ブラウンブラック奥二重➕タレ目➕涙目です🥺いろいろプルーフで速乾なので滲まないです取れるとしても、小さい粉がポロッと付く感じなぎなたブラシも使いやすいです
- 2021.03.27
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。マスカラ上まつげ→ブラック 下まつげ→モーヴピンク#今日のメイク#メイク写真
- 2022.01.02
下まつ毛にだけマスカラを重ねました。カラコンレビューは後程。
- 2022.04.25
miium<くらげ>
- 2022.11.27
🌙✨おとぎ話の世界から届いたマスカラ限定色〈#ドリーミーグレージュ〉が登場!魔法のように3色パールがきらめく、おとぎ話のときめきを詰め込んだ限定色です💗こなれたグレージュカラーで秋メイクにもピッタリ🍂ぜひチェックしてくださいね♪全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストア・Amazon・楽天市場にて発売中!☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ限定色ドリーミーグレージュ1,320円(税込)☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆#アイプチ#eyeputti#カーラー#マスカラ...
- 2025.10.17
ひとえ・奥ぶたえ用マスカラプラムブラウン ¥1,320この商品まだ使った事が無かったので購入してみた🛍️#ロフト
- 2022.03.17
#今日のメイク#メイク写真
- 2022.01.07
【メイクプロセス】マットメイク#ウォームメイク
- 2022.11.17
ブラックというより、ネイビー。繊維入ってるけど、細くて短めなので変に伸びたり目に入ったりしにくい。夜、下まぶたがパンダになってた
- 2022.05.21
▽アイプチ® ビューティマスカラ▽プラムブラウン(限定色)プリズムブラック(限定色)⦅使用感⦆速乾性があるので少しダマになりやすい印象です。リムーバーは必須。
- 2022.07.03
アイプチ®の優秀マスカラはカラバリも最高にかわいくて大好き! 私はブルベ冬なんだけど、愛用マスカラだった限定カラー2色の瑠璃ブラックと夜猫ブラックが最高すぎたので、新しく2色を買ったよ ✔️花火みたいな🎇宵星ブラック🎇 黒ベースに3色パール配合✨ つやめく青の微細な偏光パールに大粒のシルバー&オレンジパール ✔️こっくり秋色💜バイオレットブラック💜 秋らしい深いパープル ブルベ冬の私は明るいパープルを使うと目元の印象がぼやけて難しいんだけど、このバイオレットブラックは深みも鮮やかさも両立してて使いやすい✨
- 2025.09.26
上まぶたはいつも通り、涙袋に力を入れた。やり方がわかると面白い。まつ毛はビターオレンジで。結構色入るから気分転換にいい。
- 2022.04.28
光に当たるとほんと綺麗なマスカラ アイプチの限定マスカラほんと可愛いんだよね♡♡ 安定のカールキープ力っていう、完璧すぎる!
- 2024.04.08
白みたっぷりピンクだから肌に透明感でて、明るくなる感じ🩷🎀 アイプチの宵星ブラックカラーのマスカラは角度を変えると色が少し変化して見えておしゃれ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ベターミーアイパレット14
- 2025.06.30
パールがきらめくのはやっぱり良いなと思って。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ 限定色 ドリーミーグレージュ。 あまり気になっていたカラーではなかったのですが購入しました♡ ブラウンで魅せる目もと
- 2025.10.30
とっても綺麗なピンク×モーヴの春色 右上のラメが華やかながら大人っぽいツヤのある仕上がり。 煌めきはもちろん左上と右下のマットカラーが絶妙すぎるので定番化して欲しい位です🌸
- 2024.02.14
やっと腫れた原因わかったかも(コスメの中でこれってやつ)(˙▿˙)☝な時にした #今日のメイク ちょっとクール系ピンクで、最近のアイドルがやってるチークしたら自分だと丸顔になりすぎる笑 研究必要ね😭詳細はYouTubeへ
- 2025.08.13
奥二重なので、パッケージのフレーズに惹かれて購入してみました。 確かに使用してみると使いやすかった感じがありました。 なぎなた形状のスリムブラシなので小回りがきくので普段ならつきにくい箇所でもこちらなら簡単についてくれてかつカールキープ力も良かったです。 物によってパンだ目になりやすかったりするのですがこちらは1日中そういった事はなく朝のままのメイクが保たれるのも良かったです。
- 2025.10.22
今日のメイク私の好きな感じに仕上がりました♡ イエベでもMoonRiverは持ってて損はないと思ったメイク ▶ #ADDICTION ・005SPMoonRiver ・105SP Nightswimmer ▶ #ミシャ ・BBクリームNo.23
- 2025.07.09
チャコットの新作518ホライゾンパープル♡ くすみピンクが明るすぎず大人っぽい.... ライラックぽいコスメたちでメイクしたけど統一感でたかな〰️🥺🫶💜 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット518ホライゾンパープル
- 2025.06.19
私のコンプレックスの1つに瞼が厚めなことその上まつ毛があまり長くなくアイメイクしてもまつ毛が目立たない(*꒦ິ³꒦ີ) 液はゆるめでダマにならずすーっと塗れて高評価でした。 正直他のマスカラとの違いは分からない…というのが正直な感想です(ᐡ_ ̫ กᐡ)
- 2025.08.31
普段遣いしやすいけど、さり気なくカラー感のあるマスカラが好きです。 キラキラするものって落とすときにまぶたに少し負担かかりそうな気がしますが、カラーニュアンス好みなので良いです。 限定なのでほしい方はお早めに。
- 2024.01.26
限定色の【⠀💙瑠璃ブラック💙 】 手にのせてみるとほんと可愛い🥹🫶🏻 光の当たり具合でキラキラ色も変わる! まつ毛につけると透明感ある印象になりました😌🤍
- 2024.02.05
紫陽花の時期に使いたくなるCEZANNEのペールトーンアイシャドウ、ムーンアメジスト✦⸝⋆ 淡く透明感でて使いやすいんだよね〰️ アイライナーとマスカラもパープルで統一感でたかな⁈
- 2025.06.03
ひとえ・奥ぶたえ用のマスカラ!私は重いひとえで、アイプチを使って幅狭めの二重にしているので、このマスカラはありがたいです! ウォータープルーフなので夏でも安心して使えますね! 束は作りやすい (ピンセット必須!)・乾くのが早い気がする
- 2025.08.23
ナチュラルメイクですが、色々使ってみたいものが多くてチョイスに迷ってます。 ●MAQuillAGE【ベース】ドラマティックスキンセンサーベースNEO ミント ※1円玉大の量を手のひらに出し両頬をメインに濃淡をつけながら使用。 ●MAJOLICA MAJORCA【アイシャドウ】シャドーフラッシュ PK221 ※パレット裏のガイド通りに使用。
アイプチ®の限定色アイプチ® ビューティマスカラ瑠璃ブラック限定色販売前から探しててアットコスメ大阪で購入しました!!アイプチ®て名前なので、馴染みなく写真じゃ分かりにくいかもですが、濃い青にラメ混じってます。めちゃくちゃ可愛い塗っても青感なくて、ほんと黒みたいどちらかと言うと束感まつ毛っぽくなります。あんまりしたまつ毛につくことも無く、塗りやすい限定色ですが、定番化して欲しいマスカラです!🥺ラメ感もつけてもそこまでしないので仕事でも使えそう🥹この投稿がいいなと思ったらいいね!気になったらフォローお願いします🙇♂️♥️や+👤それに📎も励みになります🙇♀️...
- 2024.01.28
今日発売の #ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ ブラックの中に青+シルバー+オレンジのパールでブラックなのに重くならず抜け感が出て凄く可愛い カールキープ力も凄いけど個人的に1番ビックリしたのは滲まない 泣いても全く滲まないし、スウォッチハンドソープでゴシゴシ洗っても薄くなるだけで汚く滲まないしラメ落ちもしなかったの
- 2025.06.13
ブルベさんにオススメなモーヴポップ⁺ ˖ ࣪ 💜 今日はマスカラも紫でカラコンもグレーでブルベっぽいメイクになった💎✨ アイプチのマスカラボヤけないバイオレットブラックでオシャレだし盛れる〰️˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウモーヴポップ
- 2025.05.10
プチプラアイシャドウを使ってメイクをしてみました!🌼ラメとマット色がバランス良く入っていて使いやすいです😊✨KissNewYork🤍ディアダイアリー・ラブリームード-RDL10J¥550(税込)初めは発色し過ぎてしまうかな?と思いましたが、実際に肌に塗るとちょうど良くどれも使える色ばかりです🙆♀️✨ピンクやオレンジメイクがこのパレットひとつで何通も楽しめますよ♪🌼 今回リキッドラインと、マスカラは下記を使用しています☝🏻✨◽️リキッドライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(ビターブラウン)◽️マスカラ アイプチ® ビューティマスカラ🌼 (ブラウンブラック)...
- 2021.05.15
離れ目気味だけど、切開ラインかくの難しいから、下ラインで誤魔化してる^_^ これ見る限り前より左右対称になった気がする、!あと自分の頬が片方だけ膨らんでるから膨らんでる方にちょっと顔をつけると左右対称になって1番証明写真でもれた。 あ、前髪のインナー赤にしたよ🟥kawaii。 証明写真をとって気づいた点→服白着るとめちゃめちゃ白くうつる。 アイプチのマスカラの方が落ちないから、したまつ毛も夜までガッチリな訳。 絶対リムーバーいるけど、上向いたら二重になるぐらい固まるからやっぱすごいし、イチオシマスカラなんだよなあ、。👍 Viséeカラーインパクト リキッドライナーRD440バーガンディはもうほんとに色んな人から褒められる。 アイラインかわいいーって言われるし、髪の毛赤くなったからさらに似合うって言われる。🥰 バーガンディーダイスキ〜
- 2023.11.24
【使った商品】アイプチ® ビューティマスカラバイオレットブラック限定色【色味】紫がかったブラック【ロングorボリューム】カールキープ【キープ力】強い【良いところ】どんな瞼の人にもまつ毛カール力を発揮する
- 2024.01.16
派手過ぎないオレンジなので肌馴染み抜群です🍊✨これくらいの色味ならオフィスでも使用出来そうです♪◽️アイシャドウ・メディア ブライトアップアイシャドウ購入色:ブラウンベージュ¥660(税込)・KissNewYork ディアダイアリー・ラブリームード-RDL10J ¥550(税込)◽️マスカラ アイプチ ビューティマスカラ (ブラウンブラック)◽️アイライナー 1DAYタトゥーリアルラスティングアイライナ ー24h 購入色:キャラメルブラウン ¥1,320(税込)上瞼にはいつも締め色としてブラウンを使用していますが、今回はゴールドラメとオレンジシャドウのみにしてみました♪...
- 2021.06.05
一重、奥二重用のマスカラ!キープ力凄くって瞼が重くてもマスカラだけの力で二重になるくらいガチっと固めてくれる!🙌😇😇ブラシも塗りやすいカーブになっとるから最近のお気に入り🌸🌸🌸
- 2020.05.15
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 3月17日(月) - 3月23日(日) に発売されるコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.03.16
一重・奥二重用マスカラに限定色が出た!!今回はアイプチ®️様からいただいたビューティマスカラの透明感爆盛りプラムブラウンをご紹介します。【アイプチビューティマスカラ】限定色:プラムブラウン価格:1,320円(税込)カラーマスカラって可愛いんですけど色によってはまつ毛の存在が空気になるんですよ。なんというか、黒さでようやく存在が確認出来ていたのにその色素が薄くなることで存在が消し炭になってしまって……でもこのプラムブラウンはその消し炭感を脱ぎ捨て、よく見たら色ついてる…のが分かるくらいの色合いを保ってくれてます。いい意味で目立たない。
- 2021.03.07
目がパッチリしました! 使ってても滲みにくく、リピありです。 初めてLIPSさんよりご提供いただきました! ありがとうございます😊
- 2025.07.12
リアルに何年も愛用してるカーラーと同じアイプチの限定マスカラ 「宵星ブラック」が可愛い! 3色パール配合で明るさによって色味が変わるんです♡ 塗りやすくて、まぶたが重めな日でもしっかりカールキープしてくれるから重宝してます🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2025.06.21
LIPSさんにプレゼントとして頂きました!自身が奥二重なので気になってた商品です。 こちらの商品はとても自然に綺麗な仕上がりになりました!!凄いです。 カールキープ力も申し分ないと思います。にじまないし、夏にぴったりです。
- 2025.07.12
全体的に平均以上の良さがあってお値段控えめだから使いやすい! 片目ひとえ、片目奥二重の私にはとっても塗りやすいブラシで◯ ボリュームも出るしカールキープもそれなりにしてくれて滲んだりもせず使いやすい!
\絶対滲まない/❥アイプチ❥ビューティマスカラ漆黒❥税込1320円✎*にじみを防ぐ黒のマスカラって、時間が経つと滲んだり目の下が黒くなったりするイメージありませんか?(私はめちゃくちゃありました!笑)アイプチのマスカラは、汗・涙に強い"ウォータープルーフ"皮脂・油分に強い"オイルプルーフ"こすれに強い"スマッジプルーフ"の三大プルーフ(?)を兼ね備えています!!!この3つの成分のおかげで、全く滲まないんです✨私は、ついついまつ毛や目を触ってしまうので、特に「スマッジプルーフ」の効果がいいなと思いました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.✎*カールキープ力アイプチのマスカラは、"瞬間ロック成分"...
- 2020.11.17
\いよいよ明日発売♡/夜空にきらめくスパークルをイメージした〈#宵星ブラック〉が夏の限定色として登場🎆私たちの夏の記憶に彩りを与える「手持ち花火」。花火の光が夜空へときらめくように、3色パールの輝きが、儚くノスタルジックな印象を目もとに与えます✨ぜひお試しくださいね!発売カレンダー🛒6月13日(金)全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストアで発売6月20日(金)Amazon発売開始☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ限定色🎆〈宵星(よいぼし)ブラック〉1,320円(税込)...
- 2025.06.12
【一重のデカ目メイク】イラストで解説✨アイライン&涙袋編アイシャドウと涙袋ののせ方は前回の投稿をご覧下さい☺️使用したコスメはコチラ✨CEZANNE極細アイライナーR20.ブラウン¥580CEZANNE描くふたえライナー¥600アイプチ®ビューティマスカラ¥1200画像2枚目の補足です✨①涙袋の影欲張らないように、涙袋の下に描くというよりはちょっと被せるように引きます。ぼかした後、アイシャドウの余った粉が付いたブラシでなぞると良きです🥰👌②アイライン中心は太めに引いていますが、目尻は細めに‼️一重さんは瞼で隠れてしまうので、太さよりも目を開いた時に見えるどうかを調整して引いています。
- 2020.05.27
なんと言っても落ちない! そして塗りやすい! あと今回出たのが限定色ダークチェリーなんですが、超可愛い! うっすら赤みの紫寄りなので髪色選ばずに使えそうでした。 しかももう落ちない、とにかく落ちない。 良くも悪くも落ちない。 リムーバー使えば、ちょんちょんって撫でるだけで落ちるので、みんなは肌のためにも苦労しないためにも是非リムーバー使ってね。
- 2021.08.07
アイカラーレションを使ってアイメイクをしてみたので再投稿させていただきます🌼✨ピンクが目元をパッと明るくしてくれますよ♪LUNASOLアイカラーレション🌹購入色:11SavageRose¥6,820(税込)ラメからマット色まで、パレットひとつに収まっているアイカラーレション💐とってもお気に入りです♪全体的に薄付きなので、割としっかりめに塗った方が綺麗に仕上がる気がします☝🏻✨ 今回リキッドラインと、マスカラは下記を使用してみました☺️◽️リキッドライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(ビターブラウン)◽️マスカラ アイプチ® ビューティマスカラ🌼 (ブラウンブラック)...
- 2021.05.08
\この夏だけの限定色、もう試した?🪸✨/#アイプチのひとえ・奥ぶたえ用マスカラ限定色〈ジェリーブルージュ〉が好評発売中!!クラゲって実は約5億年前から存在した生き物って知ってましたか!?👀今回の限定色は、海にゆらめく不思議な生物「クラゲ」の透き通る体から着想を得て作られました🪼透明感ときらめきをまとった幻想的なまなざしに仕上げます👀数量限定ですので、お早めにチェックしてくださいね!☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆🪼ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ限定色〈ジェリーブルージュ〉1,320円(税込)...
汗·涙に強いウォータープルーフ ✔️皮脂·油分に強いオイルプルーフ ✔️こすれに強いスマッジプルーフ 1日中にじみにくく、強力カールキープ✨️ なぎなた型ブラシなのでまつげの根本に入り込み、しっかり塗ることができます😌👍 クレンジングの際はポイントリムーバーをおすすめします⭐
ブラウンアイシャドウと合わせると、黒より重くなくて、ブラウンより明るくて、目元がパッチリした印象になるのでおすすめな『ビターオレンジ』カラーのマスカラです。 オレンジ系のカラーマスカラ初めて使ったんですけど、めちゃかわいくてたまげた… ただのブラウンマスカラに飽きてきた美容猛者たち大歓喜カラーと思ってます(個人的に) オフィスじゃ派手なのできないよーって人でも使えるレベルのオレンジ感なので、トレンドカラー取り入れながら密かにオフィスメイクを楽しめます! 昨日から発売されてます!是非見かけたら手に取って色味見てみてください〜超かわいらしいカラーです´`*
- 2021.11.06
特に人気プチプラアイテムが続々と発売したり限定復刻や先行発売も多いので忘れないように投稿保存必須です📌✊🏻 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 乾燥さん ファンデーション 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けるととてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.09.27
奥二重でも、一重ってわけでもないけど かといって、キレイな二重でもないけど… 絶対コレは使いやすいヤツなんじゃないのぉ?と(笑) なぎなた型ブラシが、まぶたに隠れたまつ毛の根本にも グッと入り込み、目頭から目尻まで 残さず塗ることができる✨ 使用した結果、 そこまでボリュームがでるわけではないけど そこそこ、いい感じに長さも出て ナチュラルだけど、主張してくれる仕上がり❤ パンダにならずに、キレイなまま1日過ごせました❤ そしてこの色 カワイイ〜❤❤❤ シッカリと、色の主張あり!!!
- 2021.08.12
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ
- アイプチ®(Eyeputti)
- 1,320円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 「カールキープカの高さ」と「にじみにくさ」にとことんこだわった、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラです。 【瞬間ロック成分】×【形状記憶ポリマー】で、まぶたに埋もれずカールをキープ。 汗・涙、皮脂、こすれに強く1日中にじみません*。 ひとえ・奥ぶたえ用カーラー「アイプチ ビューティ フィットカーラー」と一緒に使用することで、ひとえ・奥ぶたえをパッチリ見せるこだわりのカールを長時間キープできます。 カール力とにじみにくさを追求した処方のため、メイクオフには、ポイントメイクアップリムーバーの使用がおすすめです。 *効果には個人差があります
- イミュ
- 2020/3/6(最新発売日: 2026/5/15)
- <リッチブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ブラウンブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <限定色 バイオレットブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第51位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第74位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第107位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第132位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |