発色は赤ぽくてラメが少し入っててプルンプルンでいい感じですなかなか落ちないしティシュで拭いてもまだ発色が残ってお値段も安くてめっちゃいいです!!匂いもいい香りです!甘い匂いが無理な人は苦手かも💦
- 2022.03.04
正式にはグリフィンドールのイメージカラーは赤と金だと思うんですけど寮生のマフラーとか赤と黄色だしこの黄色結構輝いてるし許してください🙏🏻 途中黄色が思ったより私に似合わなくて焦って大粒ラメ乗せて誤魔化してみました笑 最終的には偏光も大粒も光って可愛く出来たかなと思います✨ エンチャントアイズの赤はブラシで取ると色が出にくいので、指を少し湿らせてとって塗っています。可愛い赤が出て満足です❣️
- 2022.02.13
A’pieuのディズニーコラボ、 ヴィランズパケの3色を購入♥️ 各色のスウォッチはまたあとで… とにかくパケが可愛かったので🥺 それぞれのカラーの名前のモチーフが側面に! これ捨てちゃうのもったいないなぁ…
- 2021.09.18
💄冬にピッタリ✨リップ🍇💄A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ〜キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント発色が長時間続くラメ配合のリップティント〜深みのあるカラーがかわいいリップです💓チラチラ見えるラメがまたかわいい…😍気になる方はチェックしてみてください✍️#ジューシーパンスパークリングティント#RD02#よくばりヤマブドウ#本音レポ#うるつやリップ
- 2022.01.02
唇弱々でも使えたリップアピュージューシーパンスパークリングティントPK01セザンヌウォータリーティントリップ05エテュセリップエディション(ティントルージュ)08ケイトリップモンスター062:00AM去年お世話になったリップたちで個人的唇荒れにくかったように思う。ただ下2つは保湿多めが必要。お気に入りはアピューでリピ予定。他の色も気になる。PK01は明るめ青みピンク顔色明るくなるので使いやすい。RD02も持ってるけどくすみ強くて元の唇すぎて使用頻度少なめ。色持ち良い。セザンヌはナチュラルでいいけど色持ちがもう少しあったらなぁ。
- 2022.01.04
フェルトのペン先、適度な硬さがあって描きやい!! 黒さもクッキリで嬉しいです✨ もちも良さそう。今日は一日もちました。 ただ今日はキープミストありだったので、明日はキープミストなしで試してみようと思います!
- 2022.02.09
今日のメイク🌈ヒンスのアイシャドウをメインにあわせました。🟣hince ニューデプスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスお洒落なパケが可愛い💕今回のQoo10メガ割で購入した方も多いのでは?左上を上下瞼のベースに、左下をメインカラーに、上の真ん中を締め色に使いました。最後に下段右から二つ目でラメを足したよ。このラベンダーラメがめちゃくちゃ主張するわけではないけど、綺麗に光ってくれるので、ワンポイントに使うのが好きです✨全体的にピンクブラウンよりのメイクなので、それにあうように他のアイテムを選びました。🟣WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ🟣デジャヴュ...
- 2022.03.08
ただ、マスクについたり、お水を飲むだけですぐ取れてしまったりと、ティントとはいえないかもです🥲 かわいいんですけど、正直レビューをするとリピなしでした😭 値段○ 発色○(うすめ) 仕上がり◎ 香り○ 色もち△
- 2021.09.21
水っぽいティントでラメ入りがめっちゃ可愛い❤️ RD01の方が好みの色でした。 キラキラのリップが思ったより可愛くて 他の色も欲しいなと思ってしまいました(笑) 色展開が何気に多くて自分に合う色が 見つかると思います。
- 2023.04.07
今回はよかったよーー!!!っていう投稿です。【A’pieu ジューシーパンスパークリングティント】RD02よくばりヤマブドウ🍇まず色がよかった。私がこれを買ったのも色に惹かれてのこと。●色ティントには珍しいタイプのくすみがかかったローズカラーです。サムネ左側のスウォッチより実物はもうちょっと青みよりかな…。一応お昼に太陽光で撮ったものです。パーソナルカラー的にはどうなんだろう。ローズ系なのでどちらかというとブルベ向けかなと思うけど、割と誰にでも合う色だと思います。多色ラメもけっこう入っていますが、細かいのでよっぽど近くで見ない限りよくわからないと思います。
- 2021.05.23
キラキラが可愛すぎる💕落ちにくいし発色が良いリップ💄まだ使った事がない人は凄いオススメなのでどんな色か良かったら参考にしてください✨🍀アピュー 【ジューシーパンスパークリングティント】CR01オトメなナツメRD01いちころライチマスクにも色移りしないので良い所しかなくて大好きです❤️#アピュー #ジューシーパンスパークリングティント#オトメなナツメ#いちころライチ#キラキラ #落ちにくい #高発色#オススメ #韓国コスメ #BESTプチプラコスメ
- 2021.10.30
LUNASOLアイカラーレーションEX10Spice Castle A’pieuジューシーパン スパークリングティントJBR01呪いの糸車(マレフィセントデザイン)
- 2021.09.24
つけてみました!真っ赤っかになるかと思いきや、綺麗な透け感のあるルビーレッドでした! ツヤも綺麗✨✨ ティントだからもちも良かったです! 乾けばマスクにもつかないよ💓
- 2021.10.08
★持ってて損はない!パッと華やかレッドパレット★メイクがうまくいったのでまた再現出来るよう備忘録です。TOMFORDBEAUTYアイカラークォードハネムーンA’pieuジューシーパンスパークリングティントときめくイチジク①をアイホールに②を二重幅広めに③を目尻と涙袋に④でアイライナー涙袋にがっつり赤を乗せても、ハネムーンだと地雷メイクにはならず、ふんわり肌に馴染んでくれます✨✨目がぱっちり盛れてお気に入り。ハネムーンで目元を華やかにしたので、リップはピンクベージュで可愛らしく。この組み合わせお薦めです💗#お肉ちゃんメイク#私の涙袋はこれでできている
- 2021.04.10
✿リップティント✿こんにちは!のちゃんです🐰今回は、#A’pieuから出ている大人気のリップティントのご紹介をさせていただきます🌷ぜひ、参考にして下さると嬉しいです(^-^)/☁️#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジクこちらのリップは、透明感が抜群のティントです。色味は、粘膜色に近いピンクで、ゴールドのラメが入っています✨✨ティント効果も抜群で、かなり色持ちも良いです⸌⍤⃝⸍また、香りはぶどうのような甘い香りがします✊🏼抜け感のある唇にしてくれて、乾燥もしないです✨...
- 2021.01.19
リップモンスター、かなり暗い赤に発色してくれます。 ダークなメイクにしたい時に使用。麺をすすった後でも色が残っているので長時間化粧直しができない時もありがたいです。 ちふれは134をベースに549を内側にトントン塗ってグラデーションさせています。こちらも発色は綺麗です。549にはラメが入っていていいアクセントになります。 アピューのティント。よくばりヤマブドウ。ブラウンっぽいダークな色味です。こちらもラメが入っているのでほんのり華やかになります。あとめちゃくちゃいい匂いがするのと、甘いです。
- 2024.08.16
名前から可愛いこのティント💕 可愛いカラバリが豊富で全部集めたくなるほど とても可愛くて優秀です✨ 仕上がりは見ての通りぷるん、つやんとして ラメもきらんと煌めく✨ そして嬉しいのが持ちの良さ☺️ そこまでお高めじゃないのに今回のメガ割で さらにお得になるので気になる方はぜひ! この機会に購入してみてください♪
- 2021.09.06
めっちゃツヤツヤになって、ラメ感も可愛い😍 でも実は匂いも味も甘くて、結構好み分かれそうな気はします… テスターで匂いチェックしてみるのがオススメです
- 2023.02.13
上からA’pieuジューシーパンスパークリングティントJBR01呪いの糸車マレフィセントデザインJVL01魔法の契約書アースラデザインJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザインリップを使う前にちょこっと塗ったスウォッチなのでまた今度丁寧に動画撮ります..やる気が出たら()私のやる気はさておきまっっっっじでこれかわいいんでパケもとは言わずともこの色は再販してほしい。需要絶対ある。私はアースラが好きです(この色はまだアエナオンラインで買えます。)アピュとかアミューズ、laka、フジコなど淡くて水分多いリップが好きな人なので同じ人は参考になると思います〜#推しティント
- 2022.08.17
A’pieuJUICYPANGから日本限定色が発売されました🍎♡~魔法の契約書~📝A’pieuジューシーパンスパークリングティントJVL01魔法の契約書アースラデザインこんな色が欲しかったので発売されてすぐ買いました🤍魔法の契約書っていう名前にも惹かれました💌#アピュー#リップティント#リップ#ティント#韓国メイク#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ向き#ブルベメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.21
前投稿の動画です🍓引きで見るとぷるぷるちゅるちゅるで🥺パーソナルカラーにはあまり合いませんが可愛い女の子リップって感じで好きです💕#第一印象UP作戦#ロムアンド #アピュ
- 2022.03.14
特にイエベさん大歓喜なカラーです😍 カラーのきらきらも可愛いし、とにかく落ちづらくて ティッシュオフしても手にまだ付いてたので 他のカラーもめちゃめちゃ可愛いのでぜひとも使っていただきたいです❗
- 2023.03.14
【ディズニー行く日の盛りメイク】ディズニーに行きたい私のディズニーメイクです☺︎アイシャドウやチークについて🫶ハロウィンディズニー🎃👻行きたいなあと思いながら動画作りましたよかったら見てください☺︎#ロムアンド #cezanne#ヒロインメイク#apieu#チューズミー #ディズニーメイク#いいね #フォロバ#フォロバ100#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.01
アピューのスペシャルセットです!ロフトで購入しました😊税込2200円リップ1本で1100円はするので、リップ2本買ったらアイシャドウも付いてきた!って考えるととってもお得だと思います♪〈内容〉PK01CharmmyFlamingo(アイシャドウ)JRD01胸きゅんイチゴジャム(リップカラー)JOR01おすましマーマレード(リップカラー)私が行った店舗にはリップ2色は同じでアイシャドウがBR01のセットもありました😃数量限定のようなので気になった方はお早めにチェックです!
- 2021.12.13
ドンキでお得すぎる✨セットを見つけました👀▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱〈セット内容〉フルショットルーティーンアイパレットBR01ジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメジューシーパンスパークリングティントJRD01胸きゅんイチゴジャム▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱それぞれバラバラで買うと4000円近くするのになんと2200円!!Σ(´・ω・`)めっちゃお得です!是非GET✨してください!!#初買いコスメ#初買いコスメ#はじめての投稿
- 2021.12.27
A'pieuのティントを549円で買う方法🤍A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメAENAというお店でA’pieuのティントが今なら549円で購入できちゃうんです!しかもディズニーデザインでとても可愛いんです🥺❤️A’pieuのジューシーパンスパークリングティントはご存知の方も多いのではないでしょうか!?ジューシーパンスパークリングティントはラメがチラチラ入ったティントです!発色も色持ちも良くて1本持っていて損しません!CR01オトメなナツメはブラウンっぽさもある深めのコーラルのカラーで大人っぽい仕上がりになります!濃い発色のリップが好きな方に...
- 2022.01.25
ラメ感、綺麗すぎませんか?? 細かくて繊細なラメがたくさん入っていて本当に綺麗なんです、、、 発色、ラメ感、色味がすごいだけじゃなくてもちもめちゃくちゃ良いんです! 他の色味もとっても綺麗なので試してみてください!
- 2023.10.11
☀️激乾燥女の朝スキンケアルーティーン☀️JDです。歳が近い方の参考になればと思い投稿しました。文しか無い上に長いです!【手順】1.化粧水2.美容液3.乳液4.クリーム5.ニキビ薬6.ティッシュオフ⚪️化粧水 朝、シャワーを浴びたら即座にスプレータイプの化粧水を浴びます。お風呂上がったら3秒で顔がつっぱってくるタイプなので、面倒臭がりな性格でも使えるスプレータイプで化粧水をお顔に振りかけます。豪快に振りかけるので財布に優しい化粧水がおすすめです。さっぱり系が好ましいので、私はハウスオブローゼのラ・ローゼローズウォーターRGを使用しています。匂いも名前通りローズの香りで良い🪞⚪️美容液...
- 2023.10.20
やっぱりオピュは裏切らない!!!オピュスパークリングティントBE01🌟プレゼントで頂きました!ありがとうございます!!イエロー、グリーン、オレンジのラメが入ってます(肉眼だからこれくらいしかわからない)しかも均等にラメが乗るしちょうどいい大きさだから自然に可愛い唇になれます!!ジューシーパンティントの方は4本持っててこのスパークリングティントのリップは初めて使いました!やっぱりどっちも素晴らしい!!色も可愛いし色持ちもいいし保湿力もある!色が可愛くても色持ちしなくて何回も塗りなおさないといけないリップは好きじゃないのでティント大好きです😘塗り直しも少ないのでコスパも◎...
- 2020.05.01
韓国の人気ティントリップといったらこの2つ!?落ちにくさ比べてみた!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】〇rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN(¥1320)〇A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチ(¥1100)【色もち】どっちもめちゃめちゃいいです!【香り】〇rom&nd→甘い香り〇A’pieu→甘酸っぱい香り【どっちがおすすめ?🤔】ラメなし→rom&nd安い方がいい→A’pieu✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2022.01.25
半年で垢抜ける方法→@suu_skin_sb\ドンキで買うべき垢抜けアイテム5選/こんばんは、すぅです💄ドンキって楽しくて何時間でもいられる😂ドンキに売ってるアイテムで垢抜けるなら買って欲しいアイテム、まとめました✏️<ドンキで買うべき垢抜けアイテム5選>・GENECOS モイストセラム・VTCosmetics VTスーパーヒアルロンカプセルマスク・D-UP シルキーリキッドアイライナー ピンクショコラ・A'pieu ジューシーパンスパークリングティント・G9SKIN ホイッピングクリーム※価格は、全て税込・すぅ調べです。すぅ|半年で垢抜けるガイドブック▶︎@suu_skin_sb...
- 2022.11.02
気分的にアピューしか勝たん、韓国コスメのリップに魂売ってる気分。ディズニーコラボでこの商品の株が爆上がりですよ。可愛い色、荒れない、持ちの良さ、マスクに付かない、まさに完璧でござる。ドゥフフなら、もう普通にブルベカラーのリップを……別に、アレを買ってしまっても構わんのだろう?物欲がとどまるところを知らない。というわけでゆめみるラズベリーを捕獲。PK01だってさ。ピンクってことか?はい、可愛い。しかし名前なはラズベリー、つまり可愛い赤紫。おいピンクどこいった。使った印象は赤紫。とても派手。ド派手。ピンクではない。淡さとかそういうのはない。しっかりくっきり。赤が強い紫といった印象。
- 2021.11.11
リアルクローズシャドウのラッフルモーヴは限定カラーなのが、誠に、極めて残念ですが肌なじみの良いベージュカラーと一緒になっているパレットなのでとても使いやすくて良きです☺️! しかも!ちらっちらっ、といろんな色のラメが入っているのでどの角度から見ても美しい…💓 ヒロインメイクの、これまた、限定色のマスカラと合わせてみました。これもまた可愛いんじゃあ…!(悶絶)
- 2021.09.23
- 2023.03.03
感動するほど可愛い果物ティント😍こんにちは〜❀(*´▽`*)❀いむです!アイコン変えました。前回と同様ノーコピーライトガールさんのイラストをお借りしました!今回は、Lips様にプレゼントして頂いた#apieuのジューシーパンスパークリングティントRD1の推しpointをシェアしていきたいと思います✨◌⑅◌◌⑅◌<小話>ジューシーパンスパークリングティントが届いて、まず手の甲に塗ってみたんです!…そしたら思わず「可愛い!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜」って声に出ちゃったんですよ!!!頂いたから、べた褒めしてるとかではなく''本当に感動するレベルで可愛い❤️''...
- 2020.09.06
コスメ収納part4今回はリップ特集です①マジックワンドルージュミルクティー(FlowerKnows)赤みよりのブラウン系カラー公式よりも赤みが強めに出るような気がする②シャイニッシモハイシャインリップラッカー140PINKCRUSH(DOLCE&GABBANA)ミルク感のあるカラーいわゆる粘膜リップ系???マスクにはめっちゃつく…笑バニラっぽい香りで美味しい!③オーバーナイトリップティント07PIKAPIKA(ENBANTOKYO)ダークリップ!LIPSショッピングにて購入ブラウンぽく見えるけど結構赤みあると思うティッシュオフしても全然取れない笑④ジューシーパンティントCR01オトメなナツメ...
- 2022.03.25
A’pieu ジューシーパンスパークリングティント🥭BE02:おねだりグアバコーラルベージュの色が可愛い‼️塗るとレッドコーラルのような感じですが、ティッシュオフすると段々とピンクコーラルになっていきます。🤗パールパウダーとルビーパウダー配合でキラキラと輝くティントになります。💎✨グレープソーダーの香り。🍇スパークリングウォーターの炭酸の効果で、すばやく角質層に浸透し、ふっくらプルップルの唇にしてくれます。💋保湿力もあり乾燥しにくい。マスクにつきにくく色移りしにくいです。ブルベ向きのようですが、コーラルカラーなので誰でも使いやすいカラーかと思います。❤️#apieu#アピュー...
- 2021.05.09
୨୧୨୧この前のメイク🌷eye▷#etudelip▷#apieuPK01この日は超時短メイク💄アイシャドウパレット右上のふんわりピンクのマットアイシャドウを全体的にササっと塗る二重幅に下段真ん中のグリッターラメを少量広げる👀✨ 最近、ビッグシュシュを購入したんだけど予想以上に可愛くて買ってよかった💕💕わたしはとりあえずピンクとブラックGET🙆♀️ ୨୧୨୧#etudehouse#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アピュー#アピュ#コスメスウォッチ#スウォッチ#今日のメイク#簡単メイク#時短メイク#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク...
- 2021.02.21
手持ちリップをまとめてみました!右上からレビューしていきます。♥️CEZANNE/ラスティングリップカラーNロムアンドなどを使うようになってから、全く出番がなくなりました。落ちやすさと、落ちた時に汚くなるからです。安いので、ブラウン系って自分に合うのかな?って試す用として、または一時的な撮影用としてならありだと思います。♥️MERZY/オーロラデュイティントDT1.ローズレイン/DT5.ヴィンテージサンセットローズレインは粘膜色で、私は粘膜色あまり使わないので出番少なめです。でも、ヴィンテージサンセットは赤リップで、ティントで比較的落ちづらいので使用しています✨...
- 2023.02.23
rom&ndジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントを購入しました😆今更感ありますがデパコスのリップが荒れまくるため、試しに購入しハマりました😄A’pieuも買ったので色を比較しました😃ジューシーラスティングティント 発色のよいムチムチ感のあるツヤ ぶどう🍇ヨーグルトみたいな香り#12青みのあるチェリー🍒レッドで使いやすい、顔が明るくなる😃#15青みピンクですが赤みも少しあり蛍光ピンクでないため日常つかいも◎#17#12より青みと深みがある感じのレッドだが暗くないので使える。#12と重ねても◎ツヤは少し経ってから控えめに出るが使い心地は乾燥せずに唇💋がめくれない。
- 2021.02.02
このシリーズ、ラメがやばいんです✨ 見入ってしまう美しさですね💕 カラー展開豊富で色持ちも良く、値段もお手頃なので是非試してみてください!
- 2022.03.25
可愛い!落ちにくい!まずくない!!最強激カワリップ!?初投稿になります、mizuです最近買ったティントが可愛すぎたので紹介+レビューをしていきたいと思います!!【使った商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ【質感】ツヤ系ラメ多め【保湿】されない若干乾燥する【良いところ】発色が良いまずくないラメが綺麗【イマイチなところ】匂いが独特苦手な人はいるだろうなぁーって感じです全体の評価としては使いやすくてかわいいので買って大正解でした🙆♀️BE02はブルベの夏の方に合いそうな色味だったのでぜひ使ってみてください♡最後まで読んでいただき、ありがとうございました𓈒𓂂𓏸...
- 2021.08.09
今回紹介するこのリップ💄私はTWICEが好きで今A’pieuはTWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんがモデルをしているので、興味を持って買ったのですが、色もとても可愛くて、なんと言ってもマスクに付きにくいんです!!肌に密着しやすいマスクを長い時間付けていてもマスクには少ししか付いてないし、短時間だったらほとんど付きませんでした!!私が買ったいちころライチはピンク系の色でした!この種類はラメが入っていて少しキラキラするのがすごくお気に入りのポイントです✨昔は赤っぽいオレンジっぽいリップを使っていたのですが、私が付けるとケバくなってメイクが下手に見えました😂...
- 2021.10.07
A’pieuのティントリップ💄✨ ベージュカラーは比較的アイシャドウカラーを選ばないで使えるカラーなので ヌーディーカラー大好物🫶
- 2023.10.10
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ🍇BE01 ときめくイチジク✂︎私の感想です🥰まず、🗣買ってよかったぁぁぁ♡!と思いました笑笑そして箱も可愛い♡!捨てるのがもったいなくて私は飾っています笑笑そして、とにかく色が可愛いです!今の季節はRD02のちょっと大人っぽいパープルが入った赤を使っていることが多いです!冬は何故がくすみピンクで大人っぽい目元にしてチークもほぼなしぐらいな感じにしたくなります⛄️❄️BE01はナチュラルピンクベージュでいつでも使いやすい色味だと思います!一年中使える色です💗可愛いメイクにぴったりジューシーパンスパークリングティントは...
- 2021.01.18
ローズレッド 流石アピュー!!色持ちがいい! ティントでするする塗れる ティントだからずっとうるうる♡ 色が可愛い! パケが可愛い! 色持ちがいい! リップケアわからんってをしないと唇が荒れる💦
- 2021.11.23
青ラメ最高💎ティッシュオフしてもちゃんと残る!【使った商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン【色味】プラムカラー【色もち】抜群にいい!!【質感】重すぎず軽すぎないテクスチャ【保湿】乾燥しないです!【良いところ】色味、パケが可愛い色持ち最高!青ラメ綺麗😍【イマイチなところ】匂いがあって好き嫌い別れるかも?私は気にならないくらいでした
- 2021.12.24
気になっていたティント🤍パッケージからして可愛い💕💕〝おねだりグアバ〟←ネーミングも可愛い🤤💕使用感は少し付けただけで、きちんと色が付き、ティッシュオフした後はほんのり🤍キラキラのラメが入ってるのも🙆♀️香りも良い🥰マスクしてもマスクに付かなかったし、ちょっと乾燥してきた?と思ったらそのまま普段使っているリップクリームを塗っても発色そのままで良いですよ😘おすすめ🤎🤎https://r1.cosme.net/t/bid/58054/b/0/p/208314?r=2#アピュー#スパーリングティント#おねだりグアバ#ティント#韓国コスメ#リップ#pr#コスメ#可愛いコスメ#ブルベ#ブルベ夏...
- 2022.02.19
唇の乾燥、皮むけなし。むっちり密着、ティント効果抜群💗🥺マスクの下につけるリップとして最高だと思います(¨̮)よくよく見れば青ラメとかがあってとっても可愛いなぁと!#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#RD01#いちころライチ#ティント#おすすめ#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#韓国リップ
- 2020.08.04
艶々うるうるリップティント💄最近のお気に入り💓アピュー ジューシーパン スパークリングティント(RD01)いちころライチ価格1,100円 (税込) 唇をうるっと見せてくれるティント☺️ティッシュオフしてもラメ感が消えないのでとっても可愛い💕色持ちももちろん良いです💄ラメが入っててジャリッとすることもないのでご安心を😂ティント特有の蛍光ピンク感もなく色落ちも綺麗🌟艶感もとても綺麗で唇の縦じわを抹消してくれます!展開カラーも落ち着いた色味が多く日常使いしやすいです♪とにかくラメ感、艶感がとても美しい🌟大人気のロムアンドのティントの違いは、なんと言ってもラメ感と透け感💓...
- 2021.04.20
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |