【再掲】くすみブドウカラー🍇❤︎写真撮り直しました☻♡♡【A`pieu(アピュー)】♡ジューシーパンスパークリングティント♡RD02(よくばりヤマブドウ)♡¥1,000+tax♡♡ジューシーパンティントのうるちゅるな質感はそのままにスパークリ...
- 2021.03.15
柔らか発色のくすみローズリップ3選🥀🥀rom&ndジューシーラスティングティント19アーモンドローズこの中では一番濃いめ(に見える)!有名な06フィグフィグよりも青み少なめのローズカラー。🥀A'pieuジューシーパンスパークリングティントRD...
- 2021.02.04
𓇢 REVLON 𓆸𓍯 キス グロウ リップ オイル𓍯 003 ベリー ブリリアントいちごジャムなちゅるんリップ 𓇢 Dior 𓆸𓍯 ルージュ ディオール𓍯 999S サテン白肌見えする白雪姫リップ 𓇢 A’pieu 𓆸𓍯 ジューシーパン スパークリングティント𓍯 RD03 ごほうびリンゴうるちゅるりんご飴リップ 𓇢 MERZY 𓆸𓍯 ザ ウォータリー デューティント𓍯 WD8 Vintage Currantパキッと鮮やか 白雪姫リップ 𓇢 lilybyred 𓆸𓍯 ジューシーライアーウォーターティント𓍯 03 プラムマティーニのふり真紅の林檎の白雪姫リップ 𓇢 WIAM 𓆸𓍯 ル・ブール ルージュ𓍯 ボエーム白雪姫が齧った毒林檎リップ
- 2022.12.24
全体的にニュートラルカラーっぽい気がします。 ツヤ感 所謂ティントリップを塗った時のツヤ感+ラメ✨ これがとにかくかわいい! 最近驚かなくなりましたが、落ちません🤣🤣笑 rom&ndのジューシーラスティングティントよりは残り方が若干薄いけど、元々の発色が少し薄めなだけだと思います。 ラメも割と残るので、可愛いが持続するのは嬉しいですね🥰 ジューシーな香りではあります。私は好き🍇 乾燥や刺激は、私は感じませんでした。 グロス要らずのキラキラ可愛いリップティント💖 アラサー越えた大人でも使えるカラー展開が嬉しいです。 プチプラなので、気になってる方はとりあえず試してほしいです(*´˘`*)♡
- 2023.05.06
昨日唇が綺麗になってルンルンだったのですが、今日朝起きたらまたあのぷつぷつが... おい治っとらんやんけ😡 えぇなんでぇ... 保湿しっかりしたのになぁ と思ったけどそういえば昨日やることあって寝るの遅かった... やっぱ睡眠不足かな😢 てかぷつぷつ忘れて普通のリップ塗っちゃった。しかもティント。 明日荒れなきゃいいけど...
- 2023.05.24
マルチパレットは嵩張らないから好き😊 メガ割ばんばん買ってる!今回🤣🤣 またまとめたいのでよかったら見てね☺️💓 バイロダンオールザットパレット ジューシーパン スパークリングティント JBR01呪いの糸車マレフィセントデザイン すっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ パーフェクトエアリーアイブロウ 05グレープブラウン スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- 2023.06.06
《春寄りの春夏リップ特集〜💄✨👏》みなさんこんにちは!そらです🌤今回は!!春リップ特集をしていきたいと思います!👏私初のリップ特集!笑謎に緊張しています...笑サムネには春リップと書きましたが、"春寄り"なリップであり、これからの季節に使えそ...
- 2020.05.09
人気の水光ティントにラメラメが💕⚠4枚目は公式の唇画像です。☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆オピュスパークリングティントRD01ライチRD02ヤマブドウ各¥900くらい☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆色は画像2枚目が一番近いと思います。3枚目はラメ感を出...
- 2020.01.06
乃木坂ものまねメイク第8回目は、企画初、待望の(?)4期生!!賀喜遥香ちゃんです! 似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! rom&nd ベターザンパレット 02MAHOGANY GARDEN A’pieuジューシーパン スパークリングティント RD01いちころライチ B IDOL愛ラッシュマスカラ 101流し目グレージュ(限定色) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2022.05.19
【モテ度120%💖うるぷるいちごジャムリップ🍓】こんにちは!ゆぴです!🐥先日紹介したA’pieuの日本限定色ティントの色違いです🥺🍓⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡A’pieuジューシーパンスパークリングティントJRD01胸...
- 2021.05.28
エスティーローダーやマリークワント ケイトのリップモンスターは ティントじゃ無いのに色持ち抜群です👏 ロムアンドは安定の色持ち✨ アピューはティントの色持ちもありながら ラメも入っているのでめっちゃ可愛い💓 トゥーフェイスドはティントじゃ無いのに ティント並みに色持ちします👏 マットリップが好きな方にオススメです❣️
- 2021.09.16
この中で、リピートしているくらいお気に入りなのは、 ❼のA’pieuジューシーパン スパークリングティントRD02 よくばりヤマブドウ🍇✨ これは私の中で、くすみローズにハマったきっかけの一本🤩🥰 超プチプラなのに、絶妙なカラーと多色ラメ♡ 持ち運びにも良いサイズで何回塗り直しても ずっと可愛い最強ティント💕 Qoo10でお安く買えるので、是非😍🥰‼️
- 2021.09.26
アイシャドウは、①をアイホールに、②を上瞼の3分の2に、③を目尻に、④を締め色に塗っています。 涙袋は①と②を混ぜたものです チークは、アイシャドウの③を横長に入れて、②を頬骨に付けています。 鼻先と顎には④番を塗りました リップは、リップモンスターをベースに、アピューのティントをグロスとしてつけました。 リップモンスターだと少し乾燥しやすいので、同系色のティントを重ねてます。もちろん、リップグロスでも大丈夫です🙆♀️
- 2023.06.02
\推しリップ🤍/こんにちは、ももです🍑今回は「つやぷる推しリップ❤︎」のご紹介です🌱こちらの商品はLIPSを通してA'pieu(アピュー)さんに頂きました☺︎ありがとうございます🌟それでは早速ご紹介です🦋↓↓↓🤍A'pieu(アピュー)...
- 2020.09.05
ナヨンちゃん💙ブルベ夏 ジョンヨンちゃん💛イエベ春 モモちゃん💙ブルベ冬 サナちゃん💛イエベ春 ジヒョちゃん💛イエベ春 ミナちゃん💙ブルベ冬 ダヒョンちゃん💙ブルベ冬 チェヨンちゃん💛イエベ春 ツウィちゃん💙イエベ秋
- 2022.01.25
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
りんご飴のようなちゅるちゅる感がかわいすぎるリップです ピンクレッドにカラフルなラメが入っためちゃくちゃかわいいリップです 淡いコーラルピンクにゴールドラメがお上品すぎるリップグロスです 海のような青さとアクアマリンのような煌めきがかわいすぎるリップです ピンクのような赤のようなオレンジのような絶妙なカラーが夕焼け空みたいでめちゃくちゃかわいいんです 青みピンクがめちゃくちゃかわいいうるうるリップです
- 2022.11.22
イエベ春さんは艶を感じるキラキラとしたメイクがお似合いの方が多いです! そしてチークを使ってあげるとそりゃあもう🥺!他のタイプの方には出せないハッピー感が出せますよ✨ パーソナルカラー診断後のコスメお試し時間に反応がとびきり良かったイエベ春向けコスメ達です!
- 2021.12.20
グロスなしでぷるっぷるのちゅるんちゅるん! 色味の上にクリアなツヤが浮き上がってきてる感じで 二重構造?みたいに見える〜😳💫 多色ラメも相まって光に当たるとさらに ぷるつやに見えて超可愛い、、、♡ 私はまさにドンピシャでブルベ夏だからそんなに 青みっぽく色が出なくて、くすみ系で肌馴染みのいい 粘膜色みたいになりました🤍
- 2022.11.07
全て一軍アイテムとして使っていて、本気でおすすめできるものを10個に厳選しました…! ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション 23 A’pieu ジューシーパン スパークリングティント Abib Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit I'm from フィグ フェイススクラブマスク HONEY MASK ホホバリップエッセンス rom&nd ミルクティーベルベットティント MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル
- 2022.05.25
ディズニープリンセスの中でオーロラ姫が一番好きなので、プリンセスの可愛いさに釣られて購入しました👸 ティッシュオフする前は、ラメは目立ちませんがティッシュオフするとラメの存在感が増します🎵 持ちは普通です🙌 飲食したら塗り直した方が良さそうです💄
- 2024.02.10
❶1100円とお安い ❷香りがジューシーなフルーツでときめく ❸落ちにくい ❹細かなラメが入ってて煌めく ❺イチジクはイエベ大勝利のお似合いカラー ❻ぷるんとかわいい唇が出来上がる ❼グロス効果もある ほぼほぼ ほしいものが全部詰まったような かなりおすすめの#王道ティントリップ なんです🤲🏻 私以外でも リピーターの方も多いのでは?
- 2023.05.03
アピューのリップ4色もってるんですけど、私がお気に入りなのはヤマブドウ🍇 色名もかわいい 甘いにおいがして、私は大好きですが香りに敏感な人は気になるかもしれないです ラメ入りみたいなのって荒れることもあるけど荒れずに使えてます◎
- 2023.08.12
マスクにつかない!激推しティント🎀をレビューします✨私は普段マスクをしていてもティントを塗っているのですが、今まで自分の唇に合うティントが中々無かったんですよね色は可愛くても乾燥しちゃったりして唇が荒れてとっても悲しかったんですが、A’pie...
- 2021.04.15
ミュートなオレンジブラウン透明感たっぷりでベージュメイクに🤍 北欧美少女になれるピンク系粘膜リップ🤍 ミルクオレンジがかわいすぎるオレンジ系の粘膜リップ🤍 ミルクティーみたいな優しさ淡いコーラルピンクリップ🤍 ピンク強めのピンクコーラル甘くかわいい女の子リップ🤍
- 2022.06.09
色によって入っているラメの色は異なるのですが、青や緑、ピンクなどの繊細で微粒子の多色ラメがシュワシュワッと煌めき、さらりとしたリップケアオイル配合がされている事により、果実の様にみずみずしく、透明感あるプルッとした唇に仕上がります😇✨ 保湿成分として、リンゴエキスや桃エキス、ハチミツエキス、スクワランが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります😳💕 どのカラーもザックザクにラメが入っているのですが、微粒子のラメなので、ラメリップ特有のザラザラ感は感じず快適です😇💡
- 2021.10.08
シアーな色づきなのでどんなメイクにも合わせやすい🙌 微細なシルバーラメがチラッと入っているのがとっても可愛い ラメ入りなのにジャリっと感もなく荒れにくいのもお気に入り🙆🏻 ティッシュオフすると落ちにくくなり 今の時期もうれしいですね🥳
- 2021.09.15
ハイライトは目頭の先にもチョンと乗せてます! REVLONレブロン カラーステイ マット ライト クレヨンで淵を描く A’pieuジューシーパン スパークリングティント CR03で全体を塗る!
- 2023.06.22
Visseのパレットは久しぶりに引っ張り出して使いましたが、ナチュラル発色で使いやすかったのでもっと使おうと思いました🥺 A'pieuのティントやっぱりかわいいですね〜🥹
- 2023.05.30
どのコスメもプチプラとは思えないほど優秀かつ垢抜けの味方をしてくれるものばかりですので モテコンのカラコンが物凄くおすすめです。私のジトジト三白眼がナチュラルデカ目になる・・・😭 間違いなく!絶対!使えるはず・・・!!
- 2022.01.24
りんご飴のようなちゅるちゅる感がかわいすぎるリップです 鮮やかなのに品があるとってもかわいいさくらんぼ色のリップです いちご飴みたいな色味と艶感がとってもかわいいリップです 桃のような淡いコーラルピンクがめちゃくちゃかわいいリップです 果汁のようなジューシーなカラーがとってもかわいいリップです ちゅるんとした艶感がめちゃくちゃかわいいももみたいな儚げリップです
- 2022.11.09
【ベージュ+○○リップ】私がお気に入りの、ベージュに他のカラーが足されたような色味を紹介しています!ナチュラルな血色感が欲しい人、粘膜色よりもぅ少し色味が欲しい人、グラデーションリップのベースカラーを探している人に是非見てほしいです!それでは...
- 2021.10.16
これはほんっとうに持ちが最強中の最強です! 動画に載せたように、ティッシュで擦っても指で擦ってもティッシュにも指にも軽〜く色が付くだけで全く落ちません! そして色も少しくすんだ大人っぽいカラーで秋に使いやすい色味です🍁 あと好き嫌いが分かれそうな海外のお菓子のような甘い香りがします! パッと明るいカラーで細かくラメが入っています!小さいラメが反射してとっても綺麗です✨ MAYBELLINE NEW YORKがマットリップなので感想と縦皺が少し気になるのですがこのジューシーパン ティントと組み合わせることで縦皺が目立たなくなり、潤いがプラスされるので乾燥を防げます! MAYBELLINE NEW YORKのマットリップ故のマイナス点をジューシーパン ティントがカバーしつつ、MAYBELLINE NEW YORKの色とマッチして綺麗な色にしてくれます!
- 2021.08.17
*BE01ときめくイチジク→公式ではピンクベージュとのことですが、私はコーラルオレンジ寄りのカラーかなと思いました。イエロー、グリーンのラメが目立つ多色ラメ入り。イエベの方によく似合いそうなカラー。 *BE02おねだりグアバ→公式ではコーラルベージュとのことですが、私はレッド寄りのピンクだなと思いました。ピンクのラメが目立つ多色ラメ入り。どちらかというとブルベカラーかな。 ✅ほんのりグレープソーダの香り→ちょっと独特なフルーティーな香りがするので気になる方はテスター等でお試しください☺️ ✅起毛チップでリップラインにフィット ✅ラメもカラーも唇に残りやすい→⚠️結構ほんとに落ちないのでクレンジングはお気をつけください😅(途中で飲食したりするとある程度は落ちやすくなってきます。)
- 2022.12.28
リップ特集第2弾!美少女になれる♡おすすめのプチプラリップ5選!スクールメイクにも使えます!【ご紹介するリップ】①CEZANNE(セザンヌ)ラスティンググロスリップ〈401レッド系〉 ¥528②CLIO(クリオ)メルティン...
- 2021.03.15
ちらちらラメが可愛いのはもちろんのこと、塗った瞬間ちゅるちゅるぷるぷる!! 水膜感がすごい!! ラメもものすごく細かいけど結構入ってるし、それがまたツヤのようにも見えて、マジでかわいい!!! 1100円…コスパも良い☺️ 最近のティントに比べると色持ちはあんまり…ですが、その代わりにラメが残るので、それはそれで可愛い😍 このBE01は春にピッタリのカラーです❤️
- 2024.04.14
⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘イエベ春大集合ꉂꉂ📢プチプラリップおすすめ完全版♡⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘プチプラリップのイエベ春におすすめカラーまとめです💕☆説明☆【1】ブランド名:KATE商品名:リップモンスター憧れの日光浴日差し...
- 2022.11.12
◎KATE スキンカラーコントロールベース 1,650円 ◎カバーマーク ブライトアップファンデーション 3,850円 ◎CLIO キルカバーファンウェア クッションエックスピー 2,970円 ◎peripera オールテイクムード #04 ミュートフルローズ 2,090円 ◎rom&nd べターザンアイズ #02 ドライローズ 1,760円 ◎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 1,320円 ◎アピュー ジューシーパンスパークリングティント PK01 ゆめみるラズベリー 1,100円 ◎サートインサイト オールタイムムードベルベットティント #8PM 1,400円 ◎クリニーク ポップスプラッシュ 3,200円 ◎セザンヌ パールグロウ ハイライト 03 オーロラミント 660円 ◎rom&nd べターザンシェイプ 1,499円 ◎ケープ フォーアクティブ 無香料 627円
- 2021.10.24
特にシャネルのグロスは・・・ 本当にいつもぐぬぬぬ・・・ 唇を噛み締めながら紹介しているくらいぬぬ・・・ 可愛い口元になるグロスなのでぐぬぬぬ・・・ おすすめです・・・うおぉ・・・ (私はともかく、他の方がつけたら 必ずやあざとい女になってくれるはず・・・)
- 2021.08.30
とにかく良い香り!スプレーした時の冷たさは弱めだけど、香りが最高。 ほどよくカバー力があって塗りやすい。少し値段が高いけど絶対焼けたくないからしょうがない…。 キラキラしたラメが入っていて可愛いピンク色。落ちにくい。 色と持ちが良くて好き。リピート確定!
- 2023.08.13
A’pieuジューシーパンティントRD02オピュで買うならこっち‼︎水光ティントとセットで1200円くらいで買ったものです(Qoo10)水光ティントのレビューと比べると差が激しいと思うけど、これは普通にかわいい!!トロッとした塗りやすい質感つ...
- 2020.09.07
色がカワユイです。ラメが入っていて、いい匂いがする。 かなり瑞々しいつけ心地。 こちらもこちらで色がカワユイです。そして凄く塗りやすい。 色&ラメがカワユイので大許。 深ぁいお色味。カワユイ。ぶどう色って感じです🍇 カワユイ……т т この子がもう優勝。色も他に見ない珍しい色(カワユイ)だし、色が凄く残る。
- 2023.03.14
見た目だけじゃなくて、もちろん中身も良かったです!!! 保湿力もあるみたいで、たっぷり塗ると縦じわが目立ちにくく、塗る前より唇がふっくらしたように見えます♪ 塗ってからティッシュオフしても、色とラメはそのまま残ってサラサラ! 香りは二つとも似ているような…? すごくいい果物の香りがしました♪
- 2022.01.12
A’pieuジューシーパンスパークリングティント#BE01#BE02#CR01#RD01#RD02#PK01#BE01薄いオレンジゴールドのラメこの中でもナチュラルな方なので普段にも使いやすい!#BE02薄いピンクゴールドのラメと若干ピンクの...
- 2021.02.19
まつ毛が鬼抜ける😭😭😭 唇にタラコついてるよ?級に唇の皮が厚くなりボワボワするような変な感覚に😢 色残りはティントって名乗っていいのかな?と思う程よろしくない… めっちゃムラになるのですが…。唇に定着しないというかなんというか…。 もはやこれは果実酒。発酵してるみたいな謎のアルコール臭が臭すぎて付けられませんでした😢
- 2023.04.17
💙ブルベさんにオススメリップ💫【使った商品】MERZYバイトザビートメロウティントM4.ビアンローズrom&ndジューシーラスティングティント#17PLUMCOKEA’pieuジューシーパンスパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫...
- 2021.12.21
【イチコロでした♥】▫️#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#RD01#いちころライチラメ入りの#ティントになります💄ラメがじゃぎじゃきとしてなくてすごく使いやすいです!!唇を擦り合わせても、ラメ入りリップ特有のジャリっと感が...
- 2020.09.06
さぁ始まりました、#落ちないリップ選手権2020!!!!!!!!!!司会はわたくし、コスメオタク歴3年、趣味は#プチプラ収集のなるが務めさせて頂きます!!!!!👏🏻👏🏻それでは早速エントリーしている選手たちの紹介に入りたいと思います。画像2枚...
- 2020.10.08
この色は、普段使いしやすいザ・茶色なリップです! この色もハッキリとした少し暗めの赤で、まさに林檎のような色です この色は、なかなか普段挑戦しないような紫が強めのお色です! この色は、マジで可愛いコーラルリップ😍普段使いは1番この色が多いかなと思います❣️ この色は、茶色味のある赤です😳オレンジメイクやテラコッタメイクなどにも相性が良さそうです☺️ とにかく落ちにくい ラメが多め 艶感がきれい 乾燥しにくい
- 2022.01.02
リキッド系リップの色味・色持ち比較です💄💓イエベ春向けの色味が多めです〜!購入時の参考になったら嬉しいです😆🎶*.+゚リップの簡単レビュー*.+゚#kiss#リップアーマー03惑星ロマンスイエベでも挑戦できる色味かな?と思ったのですが、...
- 2022.05.30
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |