マスクにつかず綺麗な発色を保ってくれる超優秀なティント3本をご紹介します!
- 2020.11.07
⚠️人によって発色が結構違うらしいので注意診断受けた子は、自分にはどれが良さそうー?っていう疑問とかあったら気軽に聞いてね〜🙋🏻♀️クールウィンターの私はPK01がベストカラーだけど、RD03も使いこなしたいなあ...
- 2021.06.09
こうして見るとやっぱ似てるというか、、割と違いを説明するのが難しいカラーが多いですalluringとbaregrapeは、、よく似ていますが、alluringのほうが紫より、baregrapeの方がピンクよりに発色すると思います。またalluringのほうが発色が強いというか、むっちりします。primeとFIGFIGもまた似てるのですが、、primeのほうが青みが強いかなあ。
- 2022.03.12
起毛チップで塗りやすく、塗りたての発色が長時間続くロングラスティング処方。
- 2022.03.18
発色がパキっとしすぎてなくて柔らかい☺️1度塗りだと柔らかいレッド、重ね塗りすると少し濃いめに発色します!オススメは1度塗り→ティッシュオフ→もう1回1度塗りです🤍香りがめっちゃいい!フルーツの香り〜ライチの香りだと思うけどライチ+甘さって感じの香りです!めっちゃ好き🥰パケも可愛くて持ち運びも🙆♀️結構小さめだからポーチにもすっきり!
- 2020.09.01
ラメがすごいリップ💄【A’pieuジューシーパンスパークリングティント】ラメが入ってるから見てて面白いリップ😁✂【使った商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ ¥1,100(税込み)色持ち★★★★☆発色 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆舐めると甘い味がする。
- 2023.04.18
▽特徴(保湿成分による)・ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く・3つのエキス(リンゴエキス・桃エキス・ハチミツエキス)とスクワランが唇を乾燥から防ぐ・スパークリングジュエリーパウダー配合でパールパウダー、ルビーパウダーがキラキラ瞬くような光る個性を演出・スパークリングウォーター配合で炭酸の効果ですばやく角質層に浸透し潤いのある唇に ▽種類(★使用色)★【BE01 ときめくイチジク
- 2021.08.25
公式よりも発色は薄いかな?🤔私の唇では程よ〜い色合いになりました。JOR01のおすましマーマレードは若干黄みよりのリップで、オレンジがかった色に感じます。私はこっちが特にすきかな……🙆♀️❤️どちらも多色ラメ入りで、つやつやぷるぷるになります!ティッシュオフすると、ラメ感だけ少し残る感じがします。瑞々しくてティントを塗ってる感覚が無いのに、きちんと色づくのもお気に入りポイント。
- 2021.04.18
ラメのキラキラとツヤっとジューシーな発色の美しい光沢感がたまりません🥺✨特に、見る角度によって煌めき方が違って見える多色ラメが美しいのなんの…💕ティント効果は言わずとも知れた持続力です!さすが韓国🇰🇷のリップティントって感じです👏リンゴエキス・モモエキス・ハチミツエキス・スクワランが配合されており、乾燥から唇を守ってくれます!
- 2021.10.16
・発色させるためにかなり濃く塗るとレッドを感じるブラウンリップになります。濃く塗ると似合う似合わないが分かれる色になります。・薄く塗ると、自分の唇の色を血色よく、ワントーンアップしたかのような仕上がりになります🥺誰にでも似合うコーラル寄りの落ち着いたベージュカラー。オレンジ寄りの粘膜色といった感じ。時間が経つとレッド感、ブラウン感が強くなる印象です。
- 2021.01.28
発色★★★☆☆色持ち★★★★★コスパ★★★★★思ってたよりも水分量が多めで薄づきな印象。サラッとしてて軽いつけ心地です。重ねれば重ねるほどジューシーな色みで発色してくれます!
- 2021.02.16
特にRD02は1度塗りだと薄づきだけど 重ね塗りではっきり発色になる🙆🏻♀️ ○平のモケモケチップで塗りやすい 液含みもよくて、1回で丁度いい量がつく🙆🏻♀️○ティントによくある「上唇につかない」ってことが 個人的にはない🙆🏻♀️○変に蛍光色に転ばずに塗りたての色キープ ティッシュオフしても色持ち🙆🏻♀️○グレープソーダの香り付き これは好みが分かれると
- 2021.02.19
本当に可愛いのでぜひみなさん最後までみていってください🕊【商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティントJOR01おすましマーマレード【いい点】・ティント効果があるので色が落ちにくい・ティッシュオフしてもラメは少し残る・ラメが入っていてめちゃめちゃ可愛い🤦🏻♀️・ロムアンドのティントと比べると発色が良すぎないのでちょうど
- 2022.01.23
普段から愛用していてスパークリングティントの方もとっても気になっていたので、今回当選してすごく嬉しかったです🥰ジューシーパンティントBE01との比較もしつつ、細かいレビューしていきます♡〈良いところ❤️と悪いところ💔〉❤️うるうるが持続 ジューシーなもぎたて果実のような発色
- 2020.05.16
【良いところ】・見たままの色なところ・発色が抜群!・淡い色でも薄いのではなく、発色のいい淡い感じなのが好きです!・色持ちはどれもすごいです、淡くてもしっかり色が残ります!【イマイチなところ】・ただ、食べたあとはすこし塗り直しが必要かもしれません。
- 2021.08.06
✔もぎたて果実のような発色✔スパークリングウォーター、リンゴエキス、桃エキス、ハチミツエキス、スクワランの保湿成分✔パールパウダーとルビーパウダーがキラキラ輝く⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。
- 2021.12.14
ピンク、ブルー、ゴールドのラメが含まれています🥰スパークリング宝石パウダーが配合されているらしく、唇にのせるとラメがキラキラして立体感のある口元に♡ティント効果で、落ちにくくジューシーな発色を長く楽しめます💕気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎限定なのでお早めに🍎#Apieu#ジューシーパンスパークリングティント#禁断の毒りんご#白雪姫
- 2021.10.03
ヴィランズバージョンは日本限定カラー↓公式引用↓スパークリングジュエリーパウダー配合パールパウダー、ルビーパウダーがキラキラ輝き光る個性を演出さらりとしたリップケアオイル配合で唇の縦ジワも目立たないぷるんとうるおう成分配合リンゴエキス、桃エキス、ハチミツエキス、スクワラン(全て保湿成分)3つのエキスとスクワランが唇を乾燥から守りますジューシーなもぎたて果実のような発色
- 2022.01.23
重ねるほどに発色していきます。キラキラのリップが好きな方、ティントリップだと荒れてしまう方、夏に向けてオレンジリップが欲しい方にぜひおすすめしたいリップですー!#夏リップ#夏メイク#おすすめティント
- 2022.07.12
左上の色はかなり淡くて優しい色のピンクで、私はアイメイクの一番最初にアイホールの全体と涙袋にしっかり塗って使いました💕チークはピンクブラウン系のカラーでちょっぴりコーラルっぽいカラーです🙌発色が良いのでつけすぎになりやすいのでふわっとつくように優しく頬にのせるのがオススメです🙆♀️全体的にいちごチョコみたいなパレットでどの色も可愛らしい色味で可愛いです🍓唇はA’pieu
- 2021.10.23
なのでもっと柔らか発色にも出来そう!🙆🏼♀️・このシリーズのティント、シードルみたいな匂いが得意じゃないです。
- 2021.09.18
・ジューシーもぎたて果実のような発色が長時間続く→塗った後ティッシュオフをすればマスクにつきずらいです。写真3枚目は塗った数秒後にティッシュオフをしたときの色味です。結構色は残ります。ですが、食事をすると落ちちゃう可能性があるので塗り直しが必要かもです。・縦ジワが目立たない→起毛チップでリップラインにフィット!
- 2022.03.28
落ちない方がいいけど、韓国のティントは発色がビビットすぎるって懸念がある方も安心して使えるシアーな仕上がり!!でも、ティントだからキープ力ある!!🎀カラー別感想私のオススメはbe01とrd02です。ベージュの1番はオレンジで合うか不安でしたが意外とナチュラルに馴染みました。(私が元々唇色味あるタイプです)人によっては発色が緩やかかも??
- 2020.05.26
"媚びずに色めくディープブラウン"🤎とのことですが、透け感のある発色なのでベージュっぽいイメージかも!ブルベど真ん中の私、例に漏れずブラウンリップは顔色がどよんとして苦手な物が多くて避けがち…🥺でもこれはこのシアーな発色とぷるんとしたツヤ感のお陰でかなり良いです!!✨顔色はまぁやっぱりちょっとくすむんですが、肌の明るさはキープ出来るかなって程度。
- 2021.09.20
が気になったカラー2色をご紹介✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌸A’pieuジューシーパンスパークリングティント🌼BE02おねだりグアバオーロラ姫デザイン🌼JBR01呪いの糸車マレフィセントデザイン*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*テクスチャーはみずみずしく、唇を潤しながら艶のある綺麗な発色
- 2021.10.14
こちらはブラウン強めのカラーですごくかわいい☺️💗1度塗りだと薄めに感じますが、重ねていくと結構発色していくのと取れにくいので注意です🥺大人なカラーで秋冬に使いたい1色です!!✨ラメはブルー、グリーン、ゴールドが入っています!
- 2021.09.24
でもチークブラシでのせたら淡く発色するので付けすぎる心配がなかったです。マットチークでふわっとした印象になります。☑️ジューシーパンスパークリングティント【RD02よくばりヤマブドウ】色味がとにかく可愛い!!ネーミングにあるようにぶどうの皮の濃い色にラメを効かせました笑という絶妙な色味がタイプ過ぎて毎日このリップ使ってます。チップも塗りやすくて唇が綺麗に仕上がります!
- 2022.09.08
このティントと出会えてよかった🥺«紹介する商品»A’pieuジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー«値段»1100円(税込)A’pieuのティントは色も可愛いし発色いいから好き♡このジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリーはするすると塗れてちょっと重めのテクスチャになってるよっ!
- 2022.03.11
めちゃくちゃ発色キレイじゃありません…?乾燥もしにくいし、リピ確です!!!#A’pieu#アピュー#アピュー_ティント#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#落ちにくいリップ#マスクにつかないリップ#パケ買い#ディズニー#限定#限定色#日本限定色#ラメ入り_リップ#スウォッチ#大優勝ラメ#リピ決定
- 2021.10.01
似たタイプの方は参考になるかも知れませんが唇に色がないタイプの方は全然違う発色するかも!よろしく!で、比較画像ですが、みんな出かける時はティッシュオフするでしょ?ということでもうあえてティッシュオフ後しか載せませんでした!ではいきます。
- 2022.04.12
←重要✍️💮スパークリングジュエリーパウダー配合 ↓ つや+ラメでトゥルキラ♡💮三種の保湿エキス(リンゴ・モモ・ハチミツ)+スクワラン配合🍎🍑🍯 ↓ 縦ジワが目立たなくなる✨💮ラメがチラチラしてかわいい😍←ピンクラメ×ブルーラメ×ゴールドラメ💮ティント効果◎→時間が経ってもor擦れても落ちない🙆♀️(最後の写真参照)💮発色◎←さすが韓国
- 2021.10.12
タンジェリンブリック02SUNBEAMゴールドパール×ピンクオパールロージーレッド03BLOWDAYブルーオパール×ピンクゴールドパールモブピンク04HUMMINGピンクオパールパール×ブルーゴールドパールミュートピンク05NICESTEPピンクゴールドパール×オパールパールモダンソフトコーラル○ライトオイルテクスチャ○時間が経つにつれ、艷めく○見たまま発色
- 2020.11.17
まるで、いちご飴の様にピカピカのツヤとジューシー果実な発色で、美しい仕上がりが続きます。リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、さらにスパークリングウォーターの効果でハリのあるぷるんとした唇に。BE02おねだりグアバわたしだけ見つめて。ひとりじめしたいキラキラコーラルベージュ。※上記は@cosme及び公式サイトより引用(..)"
- 2022.07.27
いちころライチは使いやすいシアー発色な赤❤️ジューシーパンスパークリングティントは多色ラメがほんとにかわいいの発色もナチュラルで肌に馴染むからどこにでもつけていける赤リップ!よくばりヤマブドウは人気っぽかったのでポチパープルのリップ初挑戦だったけどこれも可愛い〜💜ラメがマジでいい仕事してる!これはプラベで使う用!
- 2023.10.31
○色公式サイトなどで見る画像では青みが強そうだけど、私の唇では赤みピンクっぽい発色になりました!ベリーピンクすごく可愛いです。顔色もパッと華やぐ!!くすみ感もなくて高発色×ラメが最高に素敵!ラメも悪目立ちせずに、意外と濃すぎなくてナチュラルな感じ♡(濃いめ色・ラメがイケるせいかもしれないですが…)○香りほんのりグレープソーダの香り。
- 2022.02.05
↓スクラブリップを塗った結果綺麗に色が発色し、唇もふっくらしてくれてまたティントリップを塗ったかのようなお色になりました!!そして唇も潤っています😍✨何これー!!!めちゃくちゃ良い!!!ティントは特に乾燥するし、もしジューシーパンスパークリングティントを持ち歩くのを忘れたりどうしても付けれない時がある時などに凄くオススメです!!!
- 2021.07.15
💄発色★★★★★この系のピンクもすごく好きだけどラメがとにかく可愛すぎる…!全8色展開なので好みの色を選べるのもポイント。他のティントよりは色落ちするけれど色残り良いです◎💄乾燥しなさ★★★★★ティント効果あるけれどツヤの出るタイプで保湿されるかどうかは微妙だけど、使ってて乾燥は感じなかったです。
- 2020.10.05
韓国コスメブランド“A’pieu”から日本限定色が数量限定で発売❤@apieu_japan️ジューシーな色合いで、うる艶になるのでマットなティントが苦手な人には嬉しいアイテム😊💓💓発色も強すぎず、じゅわっと彩るからデイリーで使いやすいよ✨♡☑︎ジューシーパンスパークリングティントJRD01(胸きゅんイチゴジャム
- 2021.04.05
※画像の唇ではコーラル系に発色していますが実際はもっと深みのある赤系の色です。透け感のある絶妙な色味なんです!(必死)【使った商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティント【色味】よくばりヤマブドウ(RD02)【色もち】良いです。
- 2021.09.11
とろりと煮詰めたような深みUPのいちごジャムカラー🍓💓MLBBカラーを兼ね備えていて、より自分らしい唇の赤を発色。買って後悔がないお品💖💖💖100点満点のティントリップです。#nanolip#ミシャ#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#ティントリップ#リップ#マスクメイク#リップメイク#nanoアピュー
- 2021.06.22
ナチュラルメイクに最高なカラー❣️❣️発色は良いんだけど、ナチュラルにぼかせるしのせ方次第で濃くもナチュラルにも出来るから(○-∀・)bいいね!ラメが綺麗😍(マットより粉質やわめ)チッブで乗せたけど、ピタッと密着!ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR301アーモンドブラウンで目じりのみラインを引きました。
- 2021.05.25
A’pieuジューシーパンスパークリングティント☆JRD02 禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン青みレッド発色は弱め深みのある色だけど、重ね塗りで調節できるので使いやすいラメ多め☆JVL01 魔法の契約書アースラデザインくすみパープル青みかなり強め発色かなり弱め唇に塗ると落ち着いた印象ラメ多めウォーターライトティント☆RD03ブルベが使いやすいピンクベージュ
- 2021.09.26
唇に乗せたカラーは腕につけるより淡い感じです♥でも唇の写真のせてますが、あれよりは発色してます💦💦💦A’pieuのジューシーパンが荒れにくいと教えてくれたお友達に感謝です♡♡#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.08.02
今回は先日紫コス部の部長、美人で優しいちゃんみちゃんがCEZANNEトーンアップアイシャドウのナイトネイビーを使ったメイクを投稿していてあんまりにもキレイだったので勝手におそろいメイク←でまたまた#祝紫コス部長のお祝いに参加させていただきます🥳💕CEZANNEのトーンアップアイシャドー、お値段以上の使い心地と発色で大好きなんですがなかでもこちらのナイトネイビーはネイビーなのに
- 2021.03.28
\ジューシー🍹/〈うるおいながら輝く果汁ティント💄〉初めてA'pieuのリップを購入したので、紹介させていただきます✨*°♡A'pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ¥1,100-(税込)@ショップイン◌𓈒発色、色味パッと見で自分に合いそうな色
- 2021.04.11
発色がとてもよく、ひと塗りで色がとても出ます。あまり強く発色させたくない時はグラデーションにすればきつい印象にならずキレイな赤になります。#アピューの#ティントは#プチプラですごく安いのに塗りやすく色もキレイに出るのでおすすめです。スルスル〜って塗れるので時間なくてもささっと出来ちゃいます。
- 2021.11.06
スプリングパワーカーラーこれは1回使うとやめられなくなるビューラーです👀色んなデパコスのもの使いましたが定番商品でギュンっとまつ毛を上げたいならこれ🌹カーブも日本人なら合いやすそうな角度で1000円以下でお財布に優しい🌷・CANMAKEシルキースフレアイズこれは1個持っていて損は無いアイテムです🙌🙌🙌アイシャドウで迷ったらとりあえずこれ買えば間違いないです🥰安いのに高発色
- 2021.11.22
でも唇に塗ってみると、なかなか深みのあるダークレッドに発色します。
- 2021.09.21
ドーリーウインク結構発色いいので、良かったです。ほかのカラーでも挑戦してみます!まずは収集するところから😆レイパルフィーは時短アイテムだから、ズボラ日に丁度いい!コレで、お出かけも出来ちゃいます😘#本日のメイク#胸キュンイチゴ#スウィートストロベリー#苺赤メイク#胸キュンコスメ#時短コスメ
- 2021.06.17
🍓✨キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント✨🍓🍐商品名🍐 アピュー ジューシーパンスパークリングティント BE01ときめくイチジク ¥1,100🍐商品の特徴🍐☑︎ぷるんと潤う💕☑︎パール、ルビーパウダー配合でキラキラ輝く💕☑︎透け感のあるジューシーな発色💕☑︎唇が荒れない💕☑︎保湿成分たっぷりでしっかり保湿💕☑︎フルーティー
- 2023.10.14
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |