• アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント/A’pieu/リップティントを䜿ったクチコミ1枚目
  • アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント/A’pieu/リップティントを䜿ったクチコミ2枚目
  • アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント/A’pieu/リップティントを䜿ったクチコミ3枚目
  • アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント/A’pieu/リップティントを䜿ったクチコミ4枚目

yuyu🌷 on LIPS 「🌞LIPS様から頂きたした🌞 アピュ ..」

PR A’pieu

🌞LIPS様から頂きたした🌞 アピュ ゞュヌシヌパンスパヌクリングティント  ずきめくむチゞク(BE01) -------------------------------------------------- ゞュヌシヌパンティントは普段から愛甚しおいお スパヌクリングティントの方もずっおも気になっおいたので、 今回圓遞しおすごく嬉しかったです🥰 ゞュヌシヌパンティントBE01ずの比范もし぀぀、 现かいレビュヌしおいきたす♡ -------------------------------------------------- 〈良いずころ❀ず悪いずころ💔〉 ❀うるうるが持続  ゞュヌシヌなもぎたお果実のような発色が持続  ずいう謳い文句の通り、唇がプリッずしお芋える ❀発色が䞁床良い  人気TOPのBE01カラヌは䞇人受け間違いなしの  最高にりブで可愛いカラヌ♡ ❀なんずいっおもキラキラがかわいい  「スパヌクリング」ずいうだけあっお、ラメが  ふんだんに入っおいたす。  でも、䞀切ザラザラしない。  唇に乗せるず、  普通のティントの方より䞀局プルッず芋えたす👄 ❀色持ちが良い  5分埌ティッシュオフの写真でもお分かりの通り  色持ちはかなり良いず思いたす♡(普通のゞュヌシ ヌパンティントず同皋床の色持ち)  でも、韓囜の氎みたいな着色系のティントよりは  うるおいがある分取れやすいかな ❀パケが぀る぀るキラキラ薄ピンクで可愛い  普通のゞュヌシヌパンティントはマット玠材に  濃いめのピンクでしたが、  今回のものは぀るっずした玠材にラメの入った  薄ピンクで、乙女心くすぐられるパケ ♡ ❀銙りが良い  少し化粧品ぜい銙りがしたすが、  そんなに気にならないかな。  舐めるず甘くお矎味しいです笑 ❀液挏れしにくい  液がもったりしおいるのず、パケの構造䞊  液挏れの心配がないので、鞄にズボッず突っ蟌んで  持ち運べるのが良いですね👜 ❀さすがの安さ  アピュヌ安定の安さ。  これが1000円しないくらいで買えちゃうなんお  ありがずう。ありがずう。 💔パケが割ず倧きめ  普通のリップよりは少し瞊も暪も倧きめなので  䜕本もポヌチに入れるず少しかさばるかな〜 💔時間が経っおくるず最いからペタっず感に倉わる  塗っおからしばらくするず、芋ためのツダツダ感は  持続しおるのですが、  唇を合わせるずペタペタした感じに倉わりたす。  私はその感芚も奜きだけど、  奜みが分かれるかなず思いたした。 -------------------------------------------------- もずもずのゞュヌシヌパンティントも 気に入っおいたしたが、 この#スパヌクリングティントは キラキラしおいるぶん唇がプルッずしお芋えるから こっちの方が断然気に入りたした❀ ゞュヌシヌパンティントを 持っおる方も持っおない方も ぜひチェックしおみおください👏🏌👏🏌👏🏌 #ゞュヌシヌパンスパヌクリングティント #ゞュヌシヌパンティント #提䟛_アピュヌ

おすすめアむテムA’pieu×リップティント

アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント / A’pieu

アピュヌ ゞュヌシヌパン ティント

990円
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1849ä»¶
  • 保存数32996ä»¶
リップティントランキング第72䜍

これだけで果汁感メむクアップが完成するティント♡オむリヌなのでしっずり、なのに着色はしっかり

詳现を芋る
アピュヌ ゞュヌシヌパン ゞェリヌティント / A’pieu

アピュヌ ゞュヌシヌパン ゞェリヌティント

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数70ä»¶
  • 保存数147ä»¶

唇にピタッず密着しおいるような感じがあり、なじみが良い 1床塗りだず薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねおいくずしっかり発色しお可愛い

アピュヌ りォヌタヌラむト ティント / A’pieu

アピュヌ りォヌタヌラむト ティント

935円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数2136ä»¶
  • 保存数33291ä»¶

孊生にも人気♡プチプラで高玚感のあるパッケヌゞ可愛いカラヌバリ゚ヌション

A’pieu×リップティントの商品をもっず芋る

おすすめアむテムA’pieu×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アピュヌ ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ティントリップ

アピュヌ ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント

1,100円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数4330ä»¶
  • 保存数27774ä»¶

このリップ䞀本で艶感ず色持ちずラメ感を叶えおくれるのでメむク初心者さんにもおすすめです

トゥルヌメルティングリップスティック / A’pieu

トゥルヌメルティングリップスティック

4,799円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数74ä»¶
  • 保存数723ä»¶

密着力があっお塗りやすい芋た目も高玚感があっおプチプラずは思えない仕様♪

トゥルヌベルベットリップスティック / A’pieu

トゥルヌベルベットリップスティック

生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数29ä»¶
  • 保存数199ä»¶

スルスルず䌞びお密着感最高 オリヌブオむルやマカダミアナッツオむルスクワランが含たれおいお、保湿力もバツグン

詳现を芋る
A’pieu×口玅の商品をもっず芋る

口玅ランキング

KATE

ケむト リップモンスタヌ

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数26728ä»¶
  • 保存数83785ä»¶
矎容液ランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

4,840円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数644ä»¶
  • 保存数2486ä»¶
矎容液ランキング第123䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

DECORTÉ

ルヌゞュデコルテ クリヌムグロり

5,500円
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数416ä»¶
  • 保存数1758ä»¶
矎容液ランキング第74䜍

ササっず塗ればシアヌだし、2、3床 重ね塗りするずちゃんず色付きたす。

KATE

ケむト リップモンスタヌ ツダバヌス

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数945ä»¶
  • 保存数2552ä»¶
矎容液ランキング第75䜍

䜓枩でずろけお、艶っツダ クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

4,620円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1558ä»¶
  • 保存数4469ä»¶
矎容液ランキング第55䜍

むっちりず厚みのあるツダで、 唇が綺麗に芋える💋

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数3915ä»¶
  • 保存数13994ä»¶
矎容液ランキング第52䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

RMK

RMK デュヌむヌメルト リップカラヌ

4,180円
  • 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数639ä»¶
  • 保存数5275ä»¶
矎容液ランキング第80䜍

唇の枩床でずろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラヌもデむリヌに䜿いやすい◎

ちふれ

リップ  チヌク バヌム

550円
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数268ä»¶
  • 保存数2259ä»¶
矎容液ランキング第73䜍

觊れるずするっず柔らかくなっおずろずろに。こちらはリップずチヌク、䞡方に䜿えるから メむクに統䞀感を出したいずきにも䟿利なの

CHANEL

ルヌゞュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数3133ä»¶
  • 保存数32814ä»¶
スキンケアキットランキング第111䜍

ひず塗りで぀やんぷるんスルスル溶けるような質感でシアヌな仕䞊がり

Dior

ディオヌル アディクト リップスティック

5,720円
  • 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1402ä»¶
  • 保存数9383ä»¶
矎容液ランキング第145䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5856ä»¶
  • 保存数30034ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第5䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

りォヌタフルグロりティント

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.25

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3139ä»¶
  • 保存数15506ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第12䜍

ツダツダに仕䞊がりたすがみずみずしく軜いテクスチャヌです ムラになりにくく塗りやすかったです

hince

ロりグロりゞェルティント

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1550ä»¶
  • 保存数4588ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第13䜍

䜿甚感は柔らかチップで口圓たりが良く、角床もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数750ä»¶
  • 保存数2850ä»¶

グラデヌションリップのベヌスずしおも䜿いやすいですし、重ね塗りしお少し発色を良くしおも可愛かったです。

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3696ä»¶
  • 保存数10675ä»¶

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数21828ä»¶
  • 保存数142403ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第17䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

Dinto

ブラヌグロむリップティント

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2718ä»¶
  • 保存数14220ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第23䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ロヌティント

1,600円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2050ä»¶
  • 保存数9632ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第29䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

1,210円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数2894ä»¶
  • 保存数14576ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第32䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっず芋る

yuyu🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)