『この三角。描きやすい』 細くも太くも描ける不思議なカタチ。 ウォータープルーフ 夏でも夜まで眉尻いてくれた。 『ぼかすとパウダー要らず』 ふんわり感が綺麗。 『カラバリいっぱい』 暗め⇄明るめ 9色展開 髪型やメイクで変えると垢抜ける。1,100円は嬉し。 『このピンクブラウン使えるな…』 いい意味でピンクすぎないから色んなメイクに合う気が。最近こればっかり手に取っちゃいます!
- 2021.08.27
RICAFROSH大好きすぎる!!!!!アイシャドウも大好き、パレットも大好き、しかもマルチって古川優香ちゃん女神様なのでは?!?!新しいコスメでメイクするのめちゃくちゃ楽しいのなんでなの😂❤️マットも発色が薄すぎず濃過ぎずだから凄く使いやす...
- 2020.12.18
ピンクブラウン✎ ほんのりピンクみがかった感じなので、ピンクが強すぎなくて使いやすい😊👌🏻 このシリーズの色展開が、全部で9種類あるので自分に合った色を選べる。 ペンシルなのに『描きました!!』感がなく、パウダーで仕上げたかのようなふんわり眉になる。 眉尻まで綺麗に描ける三角芯😊 ペンシルの反対側にはブラシも付いているから毛流れを整えたり、濃さを調節したりできる。
- 2021.08.18
わたしは柔らかな芯のアイブロウが好きで、こちらのパウダーインペンシルは求めていたなめらかなテクスチャー すぐ馴染むパウダーみたいなほわほわ感に ほんのりピンクのブラウンがかわいい! 程よいボリュームと 長さのでるマスカラです。 お湯で簡単にオフできるのも🙆♀️ 極細0.01mmのブラシは 根元の安定性があり広がりにくいので とにかく描きやすく、 高発色仕上がり。 ハイパーシャープライナーで1番 お気に入りのプラムブラウン 大人っぽい可愛さ 赤味紫の透明感ブラウン ♪♪ /
- 2021.10.15
👑Maybelline※BR2.BR3比較スウォッチ追加ファッションブロウパウダーインペンシルNBR-2自然な茶色アイブロウはパウダー派の私ですが眉尻に毛がないのでプチプラアイブロウペンシルを探してました。ソフトフィットパウダー配合との事でペ...
- 2020.07.30
こんにちは😃今回は、"私的ベスコス!〜アイブロウ&アイメイク編〜"を紹介していきたいと思います。まずは、【アイシャドウパレット】エスポアリアルアイパレット03NUDEMODEほかにもお気に入りがあって、迷ったけど手に取る回数が最も多かったこれ...
- 2021.06.14
わたしも苦手だけど、このメイベリンの ペンシルは、やわらかくて三角芯が 描きやすいし使いやすかった🥺 面を使って書くとふんわり感がでるし 角を使ってしっかり眉尻もかける! ブラシもついていてぼかしやすいし、 パウダーなしでもいけちゃうぐらい 1本でふんわり眉が作れます🥺💕 全部で8色展開なので、 自分に合う色がみつかってありがたい🥺❤️ 簡単にふんわりナチュラルな眉毛が 描けちゃうアイブロウペンシルです💕
- 2022.07.13
こちらのペンシルはパウダーで描いたような自然なふんわり眉が完成します✨ 芯の形が三角になっていて、眉の隙間をうめたり眉尻の細いラインを描いたり自由自在〜😳🌸 配合されている3種のパウダーがふわふわ感を生み出しているらしい🤔 ウォータープルーフなので滝汗かいても眉尻まできれいに残っていました👌 9色展開(うち1色限定)なのでぴったりなカラーが見つかります💕
- 2021.08.26
✔パウダーイン三角芯採用・面を使って眉頭や眉全体にふんわり感を。・角を使って簡単に描けて眉尻までキマる ✔ソフトフィットパウダー配合・軽やかなパウダー成分配合まるでパウダーのようなふんわり眉・長時間仕上がりキープ ✔ふんわりブラシ独自のふんわりブラシで梳かすだけで自然になじませて更にふんわり感アップ
- 2022.12.25
ソフトフィットパウダーが配合されていて、軽やかなまるでパウダーで仕上げたようなふんわり眉に! 長時間仕上がりキープ水や汗にもつよい、ウォータープルーフタイプ 独自のふんわりブラシとかすだけで自然になじませてさらにふんわり感アップ! 三角芯を採用ふんわり描けて眉尻までキレイ!
- 2021.08.28
芯が三角形やわらかめで描きやすい 繰り出し式で出したらちゃんと戻る 色はガッツリ付かなくて色調整しやすい 黒眉毛・黒髪にも浮きにくい色味 芯が太めなので眉毛が太くしっかり生えてる私には肌より先に、毛に色がついてしまい肌に色を乗せにくかった(毛が少ない部分は○) あとから付属ブラシでとかすと結構余分な色がついて勿体ない 細身の芯やパウダーの方が眉毛しっかりさんには向いてそう 眉毛に色が先についてしまうのを逆に生かそうと思いあえて眉にぬりつけて眉マスカラ風に使い眉コートを塗るのもアリ○ そうすると消費が早いのでコスパ的には△かな いつもの癖で眉コートを塗ってしまったけどウォータープルーフ仕様との事💦 手持ちのオリーブブラウンのパウダーと合わせたり ピンクのアイシャドウでもう少しピンクさを足したりいろいろ実験してみたくなりました♡ ピンク系眉に挑戦したかったので良い機会を頂きました!
- 2022.07.13
黄色みのある#アイブロウペンシル 見た事ない❣️ 豊富なカラー展開の↑↑↑#Excelアイブロウペンシル なら、あるかもだけど? マジ黄色み𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔#垢抜け眉 #新発売コスメ の2つ#KATE#ラスティングデザインアイブロウW#スクエアBR-1 ↑↑↑ダブルエンド ↑↑↑パッと見、こちらの方が#眉パウダー 付いててお得🉐??って思いました!! 買ったのは#MAYBELLINENEWYORK の方✨#新製品#ファッションブロウパウダーインペンシルNの#BR-4#黄味のある明るい茶色 ←ずっと求めてたカラー✨ 手の甲傷だらけで💦(>᎑<;)見にくいかもだけどしっかり見えてるのが#メイベリン にてこちらにした強く描かなくても発色良かったからびっくり♡♡♡ ちなみに新製品前のは、#残念コスメ だったのに💯に #柔らかい楕円芯 にて新製品✨✨✨是非✨✨✨
- 2022.02.07
私眉尻ハゲなんだけど…ほんっと自然に眉毛ありますよ?感を出してくれる。 パウダーアイブロウみたいな質感なのが初めて…(私が出会ってないだけ?これほんと、いつもと違う眉メイクしたい時にピッタリ)キュートな雰囲気出ます。 ふんわりした書き心地だからかな?次度のアイブロウ使おう?なんて迷ってる人は試してみたら自分にピッタリ合うかも…!
- 2024.06.03
D-UPのマスカラは赤みのあるチェリーブラウンを使う予定が間違えてルビーブラウン塗ってしまい💦 でも、大丈夫でした♡ さすがLIPS‼️ちゃんとそのヶ所を画像で載せてくれてる方がいた♡(間違いではなかった) #miyo さん、とても助かりました♡♡♡ ありがとうございます🙋(届け)
- 2022.08.08
三角形の芯で太くも細くも簡単に仕上がります。そしてまるでパウダーのような仕上がりに✨ ウォータープルーフなので落ちにくいのも◎日常生活なら落ちは気にならないです。 これからの時期にも活躍してくれそうです。
- 2022.07.12
眉頭もめっちゃ自然に仕上がるパウダーみたいなペンシルアイブロウ☺️💕 忙しい朝もこれ一本でいけるやんって嬉しくなったから紹介するね😆 他のアイブロウだと、下の直線にひいたラインがぼかしたつもりでも、残ってたりすることもありましたが、こちらはとても簡単にボカシたり、馴染ませたりすることが出来ます☺️ パウダーと使い分けたりしなくて良いのとパウダーでうめちゃわないから良い感じのヌケ感も残るのがおすすめポイント!! どちらかと言うと自然に仕上がるふんわりタイプなので、がっつりくっきりラインをかきたい人には少し薄いと感じるかもしれません。 何やっても眉頭が描いた感出ちゃう人とかぜひ試してみて欲しい、とっても簡単だよ〜🥰
- 2021.08.22
︎︎︎︎☑︎ 3種のパウダー配合で ふんわり自然な仕上がり ︎︎︎︎︎︎☑︎ 密着力が高く、長時間落ちにくい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 三角カット芯で、眉尻まで仕上げられる ︎︎︎︎︎︎☑︎ ぼかしやすい 独自のスクリューブラシ付き ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ ウォータープルーフタイプ クレヨンみたいに 滑らかな描き心地🖊 太くも細くも描けるのが嬉しい。ふんわりとした印象になるのに眉尻までスッと引ける 👏♡ 反対側のスクリューブラシも便利でした✧︎ 1本で簡単、ふんわり仕上がるのが良かった!色展開も8色あるので 好きなのを選べちゃう🎗
- 2022.07.21
めちゃくちゃふわふわなパウダリー仕上がりでびっくりしました! 柔らかく描きやすいけど濃くなり過ぎない絶妙な発色◎ パウダリーだけど、三角芯だから眉尻ははっきり描きやすい! ブラシもついてるから、眉流れを整えるのも仕上げにぼかしてふんわり感アップさせるのも一本でできちゃう!! 8色展開で自分にぴったりのカラーを見つけやすいのでうれしいっ!!
- 2022.07.20
ふんわりナチュラル眉毛を描くなら、これ!👀 眉色が合わないと、眉毛描いた感!が出てしまいますが、9色もあるので自分にぴったりな色が使えてより自然な仕上がりになれます! パウダーとペンシルの間のような描き心地です! カラーの中でも【BR-9】は限定色で、メンズでも使いやすいオリーブ色だそうです! 汗・水にも強いウォータープルーフタイプです◎
- 2021.08.23
自分でピンクブラウンを選んだのか、ランダムなのか、色が決まってたのか、思い出せません。笑 黒髪なので自分で買うことは無い色なのですが、垢抜け感を演出してくれるカラーでびっくり! ピンク味もちょうど良くて自眉と馴染むとナチュラルな眉毛の完成です😍😍 暗髪さんもあえてこの色を選ぶのはありかもです! 全体的に細いペンシルで眉頭も眉尻も描きやすいです😳 しっかり発色するのに柔らかい印象の眉毛を作ってくれるので、ペンシルで描いてます感があまりない!
- 2022.07.12
このメイベリンのファッションブロウは1本で眉がキマるアイブロウペンシルです✨ 両端がペンシルとブラシになっていてペンシルで描いた後に持ち替えてすぐにぼかすことができます そしてペン先が三角形になっていて眉尻などの細かい部分は角で、全体に色を載せるときは面の部分を使うと描きやすいのもポイントです ! 3種のパウダーを配合した柔らかいペンシルになっていて描いた後にブラシでぼかすとペンシルなのにパウダーで仕上げたようなふんわり眉が完成します! 全部で9色展開(内1色限定)なので1人1人の髪色に合わせたカラーを選べるのも魅力的です✨ でもメイベリンのファションブロウに変えてからはふんわり眉に仕上がるのはもちろん、ちゃんと密着してくれて1日キープしてくれます✨ ペンシルでふんわり眉に仕上げたい方におすすめです!
- 2021.08.23
形が涙型?雫型?と初めてだったので、一人で「おーー」と声を出しながら、感動していました。 個人的感想として、私はふと眉なのですが、ふと眉さんは、すごく描きやすいとおもいます。おすすめです。 他の楕円形のペンシル等どれも細いので書き込み回数が多くなってしまいますが、この子は、最初から太くどーんと骨組み?を書き込み、角などの少し調節したいこまかいところは、とんがったところ(眉尻調節)や丸みを帯びた側(眉頭調節)と眉やペンシル先の形に合わせながらの書き込みがしやすかったです。 黒髪、黒眉さんには、9番のオリーブブラウンがおすすめです!違和感なしです!限定カラーではありますが、、、すごくおすすめです!抵抗なく使いやすいです!色ウキの心配はないです!限定カラーってところがすごく勿体無いな。と思ってます、ぜひ、定番貸していただきたいです。個人的には。
- 2021.08.27
・芯が柔らかくパウダーで仕上げたような仕上がりに・太い面と細い面があるので眉尻も描きやすい・ブラシ付きがよい点かと思います。個人的には、柔らかいアイブロウペンシルあるあるで、描いた線がダマになりやすい点が気になる!特に重ねて描くと毛と絡まって...
- 2023.08.12
.【メイベリンファッションブロウパウダーインペンシル】大人気アイブロウ✨メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルはとっても使いやすくて簡単にキレイな眉が作れるアイテム🌟私は今までアイブロウはペンシルとパウダーを両方使って仕上げていたん...
- 2022.07.12
どうも!銀魂の映画見て泣いた😭看護学生の平安貴族です!今日は私が個人的にオススメする初心者さん向けコスメを紹介いたします!4月の新生活に向け、今からメイクの練習をしてみる方もいるのでは?そんな時にプチプラかつ機能性も抜群なコスメ達をぜひ使って...
- 2021.01.09
最初、公式画像を見てやるも ②のピンクが私の肌にしっくりこなくて お猿さんの目元みたくなり(笑) ①を重ねて色味を抑え アイラインを黒で太くし マスカラをダークブルーに 物足りなくてラメ入りブルーの アイライナーを引いたりして 最終的に派手めになりました(笑) このラメは偏光ですかね?✨ (偏光がまだよくわからない) あとは画像にて説明 (実際の色はワントーン濃い目)
- 2022.08.26
このアイブロウペンシルの良いところはいくつかあるのですが、特に良いところは何と言っても描きやすいところです◎ パウダーが配合されている上に三角芯なので、眉メイクが苦手な私でもスルスルかけました🙆♀️✨ また、結構柔らかい質感なので付属のブラシでぼかしやすく、パウダー無しでこのペンシル1本でもふんわり眉が完成するのも魅力的です🥰 柔らかい質感のせいか、メイクオフする際も石鹸でほとんどオフできるくらい落としやすかったので、肌にも良さそうです◎ プチプラのペンシルで8色も展開しているのもすごいですよね!!1200円くらいなのに自分の髪色にフィットする色が見つけられるなんて🥺 今回使ったBR-2番は茶髪の方はもちろん、黒髪の方にとっても自然な仕上がりになるかと思います!(6枚目のみ目視の色味に見えるよう加工しています📷)
- 2022.07.15
❶やわらか三角芯☺️◎最細1mm、最太3mmの三角カット芯で、眉頭から眉尻まで描きやすい! ❷独自のふんわりブラシ😎◎眉毛にフィットするように設計された、独自のやわらかい毛質を新採用! ❸全9色のカラー展開で自分に合った色が見つかる🤩◎幅広いカラーバリエーション◎迷ったときは、自然な茶色がオススメ😉 こちらのメイベリンのアイブロウは、フタがカチッとなるまで閉められるので、個人的に好きなポイント🥰 そして、とても描きやすく、絶対にリピしたい商品です😌😌
- 2021.08.25
私はイマイチでした💔MAYBELLINENEWYORKのファッションブロウパウダーインペンシルN髪色が落ち着いているのでBR-1の自然な濃茶色を買ったけど迷ったらコレマークがついてるBR-2にすれば良かったかなーと思いました。一本使い切って二...
- 2021.04.08
ウォータープルーフ 三角になった芯が描きやすい ブラシが付いている コスパが良い 汗・水に強いウォータープルーフタイプ! 落ちにくいので、汗をかいても安心。 先端が三角になっていて、太くも細くも描きやすい ブラシが付いているので、簡単にぼかすこともできて、これ1本でふんわり眉毛が完成! カラーは、馴染みの良い自然なブラウン。 どんな髪色の方にも合うので、迷ったらBR-2がオススメです❤️
- 2022.07.12
全 8色展開 水や汗にも強いウォータープルーフタイプで長時間キープ✨ 3種のパウダー配合で、ペンシルなのにふんわりとした自然な仕上がりになります👌 芯が三角になっていて、細くも太くも自由自在。 ペンシルの反対側にはブラシもついていて、このブラシがふわっふわで肌に当たっても痛くないし、しっかりぼかせるから濃くなりすぎちゃう事もなさそう!! これ1本で楽々 眉毛メイク完成します。 色もたくさんあるから、どんな髪色の方でも合う色を見つけられそう☺️ 私は黒髪なので、ピンク系のブラウンは合わないかなぁ…とも思ったのですが、使ってみると以外の馴染んでて そんなにピンクっぽさも強くなく使いやすかったです!
- 2022.07.12
"エモいアイシャドウパレット"としてSNSで激バズりしている#ハートパーセント ドットオンムードアイパレットシリーズ♡ 見た目も中身もハイクオリティな才色兼備アイシャドウパレットなんです💕 ミュートトーンが好きな方は絶っっっ対に買った方がいいです!ナチュラル仕上がりだけども、どこかにじみ出る奥ゆかしさや色気がたまらなくら可愛い😍❤️ どのパレットも絶妙なミュートトーン揃いで可愛すぎるっ!その中にアクセントとなる旬なカラーも! どんなカラーの組み合わせにしてもケンカすることなく、良い感じにマッチングする! 多種多様なテクスチャーの9色パレットで日常メイクから特別メイクまでいろんなメイクパターンを楽しむことができる! 粉質がしっとりしていて高密着、粉飛びやラメ飛びしにくい! パケがシンプルかつスタイリッシュでお洒落すぎる! 大きなミラー付き! コンパクトで持ち運びや収納も◎!
- 2022.09.19
私のベストコスメ2022〜メイクアップ編〜今回はメイクアップ編です💄💕紹介させていただくのは、・クリームアイシャドウ・パウダーアイシャドウ・アイライナー・マスカラ・眉マスカラ・アイブロウペンシル・リップケア・口紅こちらの8点になります🧜🏻♀...
- 2022.10.12
パウダーとペンシルの良いとこ取り!時短メイクにも重宝する、アイブロウペンシルをご紹介します👏*《商品紹介_φ(・_・♡》MAYBELLINE[メイベリン]@maybellineファッションブロウパウダーインペンシルN全9色/1,100円(税込...
- 2021.08.29
新しく買ったI'M MEMEと UR GLAMのアイシャドウで 普段ピンクメイク CANMAKEの アイメイク用下地も導入❣️ 7月はパレット1個だけ買う予定が💦 2個買ってしまったacochiです(笑) で、また可愛いのを見つけて 欲しくて悩んでます♡♡♡ リップモンスターの なんとかフィグを発見❣️
- 2022.07.30
ペンシルはパウダーイン三角芯が採用されていて、使う場所によって太くも細くも描けます♪ ペンシル1本で描いたけど、ふんわり感がいい感じ❣️ ブラシもついてるから、描いた後簡単にぼかせるよ💛 何度も色を足したりいじってると油分で色がのらなくなってくるから、そこは注意かな😌 書いた後に眉マスカラで仕上げるともっと綺麗になりそうです✨ 全9色展開で色が豊富なのも魅力💕 自分に合うカラーを見つけてね😆
- 2021.08.27
\【数量限定】CHANEL2022年秋コスメ"ツイードデザイン"キャトルが可愛すぎる🫶💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#chanel#レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、...
- 2022.09.03
三角芯の形をしていて ◎面でふんわり埋めて ◎角で眉尻や細かな部分を描いて ◎ブラシでふんわり馴染ませる この形が意外に描きやすくて滑らかにスルスルかけました、角の部分で眉尻が描きやすくて、ブラシもやわらかいのでふんわり眉をぼかせてよかったです👌🏻 長時間仕上がりキープしてくて 水・汗にも強いウォータープルーフタイプ なので安心! このペンシル1本でパウダーのような ふんわり眉がかけてよかったです♪
- 2021.08.28
今回はふんわり眉を描きたい時に使うアイブロウの紹介です🎵数年前からリピートしてましたが、昨年にリニューアルしてブラシが付きました‼️う~ん💧ブラシは別の使用しているので前の方が良かったと思います😥買いだめするくらい好きだけど……使う頻度が落ち...
- 2022.10.29
今年も一年ありがとうございました!にゃんこBAですっ😊😊😊にゃんこ的ベスコスの発表でーす!暇つぶしに見てってね!ちなむとにゃんこはベースメイクオタクなのでベースメイクのベスコス…自信あります(生産者ばりのドヤ顔)肌がマスクでやられる一年でした...
- 2020.12.31
皆さんおはようございます🌄蒸し暑い日々が続きますね🌻私は、ほぼ毎日眉毛のメイクをします。自分の眉毛はしっかり生えているので、長さを眉バサミ✂︎でカットしたり、フェイスシェーバーで整えています。私は、黒髪なので、眉色は茶色系にして、顔色を明るく...
- 2022.07.12
NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244を頬のシミやニキビ痕にのせて、スポンジで叩き込む MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン WHOMEEアイシャドウパレットpansy pink ※3色とも発色が良いので指やチップだと付けすぎ注意 CLIOプロ シングル シャドウG03 ドーリーウインクマイベストライナーネイビーグレーを目尻に細く跳ね上げる
- 2021.08.26
🌸MAYBELLINENEWYORKメイベリンファッションブロウパウダーインペンシルNアイブロウ(0.2g)#BR-2自然な茶色〈眉墨〉#LIPS提供これ1本で、細くも太くも描けて、ブラシも付いてるから楽✨●大人気のアイブロウペンシルが進化!...
- 2021.08.17
ソフトフィットパウダー配合でペンシルなのにパウダーのようにふんわり眉がかけるそうです! 三角の芯が使いやすく、面で使ってまゆ全体にふんわりと、先端で眉尻へと使い分けることが出来ます。 普段パウダーアイブロウ派で持ち運びたい方にはコンパクトなサイズ感で特にオススメしたいです◎ 汗をかきやすい今の時期ですが、落ちることなく夕方になっても綺麗な状態を保てたところもよかったです。
- 2022.07.16
ペンシルとスクリューブラシがセットになっているタイプで、これ1本でアイブロウが完成できるようになっています!時短になるのが良いです☺️ パウダー成分が入っているので、ふんわり眉に仕上がります💕 ぼかしすぎると消えてしまいそうなので、さっと仕上げるのが良さそうです!
- 2021.08.28
優しい描き心地♡ ペン先が三角になっていて肌に触れる面が大きめなので痛くないです。 また柔らかめのペンなので、ふんわりとぼかした様な仕上がりになるのがお気に入りです❤️ 眉が薄めの方はこれだけで十分綺麗に仕上がります。 またペンの反対側にはブラシが付いているので、毛流れを整えたりぼかしたりするのに使えます! 持ちは普通に過ごしている分には一日中持ちます。 ポーチに入れてても邪魔にならないので、一つは持っておきたいアイテムです😆
- 2021.08.23
PokemonPikachuCollectionポケモンピカチュウコレクションMAYBELLINENEWYORKメイベリンニューヨークシティミニパレットBR-P1ルーフトップブロンズ完全にパケ買い可愛い…ブラウン系で使いやすい、捨て色なしのパ...
- 2022.06.30
コスメの口コミサイトLIPSのプレゼント🎁に当選🎉㊗️🍾【当選賞品】『MAYBELLINENEWYORKメイベリンニューヨークBROWULTRAFLAFFYPowderInPencilファッションブロウパウダーインペンシルN』〈眉墨〉BR-2...
- 2021.08.26
【ブルベアイブロウTop3🖤】地眉毛が濃いめで黒々としてるので、なかなかしっくり来るアイブロウアイテムを探すのが大変🥺色々試して良かったのがこの3つかなあと…♡・🥇▶︎MAYBELLINENEWYORK/ファッションブロウパウダーインペンシル...
- 2021.03.07
ふんわり自然な仕上がり🥺メイベリン ファッションブロウパウダーインペンシルN >>BR-8ピンクブラウン【お気に入りポイント】・細くも太くも描ける・ブラシ付きで便利・色が可愛い・繰り出し式で削る手間なし・芯が折れにくそう 【感...
- 2021.08.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第117位アイブロウ 20代 第117位アイブロウ 30代 第117位アイブロウ 40代以上 第117位アイブロウペンシル 10代 第46位アイブロウペンシル 20代 第46位アイブロウペンシル 30代 第46位アイブロウペンシル 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 0.2g: 1,199円
- <2020年3月14日「ファッションブロウ パウダーインペンシル」から「ファッションブロウ パウダーインペンシル N」に名称変更> パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ■1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ■・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ(個人差があります)。
- 日本ロレアル
- 2016/7/2(最新発売日: 2024/2/24)
- <BK-1 自然な黒> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、タルク <BR-0 暗めの濃茶色> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-1 自然な濃茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-4 黄味のある明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-7 グレーブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-8 ピンクブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-9 オリーブブラウン> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、酸化鉄、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、コンジョウ、タルク、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-P2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-P3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <OR-0 アンバーコーラル> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン <PR-0 アッシュラベンダー> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第145位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第148位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第28位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第38位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第41位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る |