紫が好きで、このパレットが初のKATEアイシャドウでした。 思ったよりくすんだパープルですが落ち着いた雰囲気が好き。 3色なので簡単にメイクできますが、パウダーの形が取りずらい… たまに隣の色も一緒についてきます(笑)
- 2021.08.26
MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ01クールアッシュブラウン02チョコブラウン03リネンゴールド04ダークブラウン06ダスティピンク(使用色)07ミルクティーブラウン\POINT/✔スキニーペンシル極細*¹の三...
- 2022.02.17
パウダーなしでも!ペンシル#1本で ふんわり眉 パウダーを配合したアイブロウペン シルで描きやすい三角芯 自分の眉色が見つかる、8色展開 芯が硬くなくてスルスル描ける ブラシが付いていて使いやすい 眉の間もペンシルで埋めやすい 色展開が充実している ペンシルがちょっと太い ブラシでぼかさないと濃い あとブラシからなんか1本飛び出てた笑 価格も1000円ちょいなので時短に眉毛を描きたい人にはお勧めです!
- 2022.07.12
/『ナチュラルふんわり眉』といえば、メイベリン!\マスク生活でより一層アイメイクに視線が集まる最近…。#メイベリンの人気#アイブロウ#パウダーインペンシルで1本で簡単にナチュラルなふんわり眉を叶えてね😍■□■□■□■□■□■□ナチュふわ眉を1...
- 2020.12.20
本当に自然な眉毛を楽々に描ける ペンシルなのにパウダー感があって、一気に濃くなったりせず、垢抜け眉が作れる やわらかく、優しい仕上がりになる 肌を擦るような痛みもない 程よい発色で失敗しにくい 三角カット芯で細くも太くも描きやすい 最細1mm、最太3mm 汗に強いウォータープルーフで落ちにくい 柔らかい毛質のブラシで、ふんわりぼかせる ブラシがフィットしやすい これ1本で眉が仕上がるから、持ち運び時にかさばらない
- 2021.08.29
🌟1本で簡単。ふんわり眉 眉尻までキマるMAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルN1100円✳︎特徴・3種のパウダー配合パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間、仕上...
- 2021.08.22
👀ふんわりナチュラル眉といえば、メイベリン👀ファッションブロウパウダーインペンシルN■□■□■□■□■□■□■□■□ペンシルなのに、パウダーみたいなふんわり感。しかも、三角芯で細くも太くも自在に描けるから、これ1本で簡単!眉尻までキマる😍なん...
- 2020.09.18
MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン¥1,100・ふんわり眉、眉尻までキマる・柔らか三角芯で細くも太くも自在に描ける・自由にぼかせるブラシ付き・全9色展開。ぴったりな色でより自然な仕...
- 2021.08.23
届いてから毎日使ってます❤️ パウダーインで眉全体がふんわりします。 ズボラ&忙しいママなので かなり気に入りました。 本当にこれ一本で済みます。 ソフトフィットパウダー配合でふわふわなのに、 水・汗にも強いウォータープルーフタイプです。 この暑い中公園やおでかけにも 行ってきたけど全く崩れず良かったです❤️ カラバリも豊富なので 次回他のものを試したいなーと思います❤️
- 2022.07.12
柔らか三角芯 細くも太くも自在に描ける。 付属のブラシで簡単にぼかせる。 3種のパウダー配合 軽やかなソフトフィットパウダーでふんわり眉に。 ウォータープルーフ 水、汗に強く長時間仕上がりキープ。 ブラック・カーキ系の髪色に似合う ブラウンというよりかは、ブラックに近い印象で ほのかにカーキ系の色も含まれているオシャレな色です。 濃いめでキリッとした印象の眉になるので、男性の方にもおすすめの色だと思いました。 私は中性メイクや男装メイクなどのときに使おうと思います。 三角芯は慣れるまで使い難かったのですが、 説明をきちんと読んでコツを掴むときれいな眉が描けました!
- 2021.08.21
メイベリンから出ている"パウダーイン"の独特な形をしているアイブロウペンシルです💕 三角芯 ペンシルの先が三角形!! 厳密に言うと三角というよりかはしずく型💧に近く、角で尖っているところを眉尻に!側面を使って形を縁取り!正面を使って全体を塗り潰す! これ一本で細くも太くも描くことができます🖋 パウダーイン パウダーを固めてできているので、普通のペンシルよりも自眉をいかしたふんわり眉毛を作ることができます💕 スクリューブラシ付 眉毛の濃さを調節するのに必須なスクリューブラシも一緒についています!! 比較的柔らかめのブラシなので眉毛を短くカットしている方でも刺激なく使えます💕 豊富なカラー展開 全部で9色も展開しているようです!! 髪色に合わせた色味を選ぶことができます💕
- 2021.08.24
このペンシル1本でパウダーのような仕上がりになりふんわり眉に😌 これ1本で仕上がるから急いでるときの時短メイクに🙌🏻 三角カットの芯だから 面の部分は眉全体に使えるし 角の部分は眉尻に使える👏🏻 特にピンク系の眉毛があたしのブーム?になっててこのピンクブラウンが当たったときには嬉しかったです🥰
- 2021.08.24
三角芯で細くも太くも描きやすくブラシでほかして パウダーなしでもふんわり眉*1に仕上げる ☑️パウダーイン三角芯採用 ☑️ソフトフィットパウダー*2配合 ☑️ふんわりブラシ 色の調節もしやすく スクリューブラシでぼかすこともできるので ふんわりとした仕上がり*1✨ ウォータープルーフというのも嬉しい💕 細身+ダブルエンドタイプでポーチに入れやすく 使い心地も良かったので これからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.07.13
1本で細くも太くも描けて、簡単にナチュラルなふんわりとした眉に仕上げることができるとのこと。 全部で9色もあり、自分の髪色やメイクに合わせて選べます。 芯が柔らかくなめらかですが、 △眉毛に絡みついて塊ができることがある △肌にベタっと付く感じで眉毛が地肌にへばりつく △地肌部分は色が付かずムラになる スクリューブラシはとっても柔らかくてぼかしやすいですが、 地肌の部分は簡単に消えてしまいます。 ▪3種のパウダー配合によりパウダーアイブロウのようなふんわり自然な仕上がりに。 ▪眉毛にしっかり密着し、落ちにくく長時間仕上がりキープ。 ▪汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ▪最細1mm/最太3mmの三角カット芯で、眉頭から眉尻まで描きやすい。 ▪独自のふんわりスクリューブラシは、眉毛にフィットするように設計され、柔らかい毛質を新採用。
- 2021.08.22
ふんわり眉〜美眉って言われたい〜使い方STEP1面でふんわり埋める三角芯の面で、眉頭や眉の全体をふわっと埋める。STEP2角で細かく描き足す眉尻や毛の薄い部分、足りない部分を角で、形を整える。STEP3ブラシでなじませる毛流れに沿って、ブラシ...
- 2020.12.14
これね、本当にふんわり眉になります💕 三角芯だから、角を使えば細くしたい眉尻まで描ける❣️ こちらはガシガシ描いても濃くならない! ここ嬉しいポイントでした♪ ピンクブラウンと少し明るめカラー だけど、暗めでも濃くならなそう|ω・)و ̑̑༉ 全9色のカラー展開で自分の眉色見つかる! ペンシルなのにまるでパウダーのような ふんわり眉 1本で眉尻までキマる描きやすい三角芯 細くも描けるし濃くならないから 使いやすくて嬉しい😆✨✨
- 2021.08.21
🧡いいところ🧡 🧡細い方、太い方使い分けれる 🧡スクリューブラシがついてる 🧡持ち手が太いから持やすい 🧡しっかり発色 🧡芯がしっかりしてるから折れそうな感じなし 💚オリーブブラウンのカラーについて💚 💚結構暗めの色(ほぼ黒) 💚オリーブ色強め 💚眉明るめが好きな人には向かない 💚黒髪の人は良さそう 💚メンズにも使える 🤍いまいちなところ🤍 🤍使っていくと細い方丸みをおびてくる (細く書けない)
- 2021.08.22
#ピンクブラウン#アイブロウペンシル▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢#MAYBELLINE#メイベリンメイベリンファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン<アイブロウ>1000円+tax▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣硬すぎず柔らかす...
- 2020.07.25
使い切り報告。もう繰り出せなくなったので使い切り。芯が柔らかくて描きやすいけど減りやすいです!色はとても気に入っていました◎#メイベリン#アイブロウ...
- 2023.12.24
/自分色が見つかるナチュラルふんわり眉\より一層アイメイクに視線が集まる最近…。マスク生活の中、眉を描くだけで印象が変る!しかも自分の髪色に合わせて選べる!そんなナチュラルに仕上がる眉メイクにおすすめ#メイベリンの人気#アイブロウ#パウダーイ...
- 2021.02.06
/マスクや在宅生活でもアイブロウだけで印象チェンジ✨\より一層アイメイクに視線が集まる最近…。アイメイクなしでも眉を描くだけで印象が変る!ブロウあり/なしのBefor/Afterは画像でチェック😘そんな眉メイクにおすすめな1本で簡単にナチュラ...
- 2021.01.29
もうこれしか使いたくないぐらいに気に入った眉マスカラ…🥺❣️あともうアイブロウパウダーは買うことはないかもしれません…♥#キスミー #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ 10 #ピンクアッシュいつもヘビーローテーションの眉マスカラ...
- 2022.02.23
私が使用しているのはBR-1の自然な濃茶色です! 私が使っているのは、05 ライトブラウンですが、こちらはもう生産終了しているカラーみたいです😮 愛用カラーは03 スフィンクスです💖 07 ミルクラテを使用しています! 愛用カラーは、ディープブラック・ミディアムブラウン・ブラックブラウンの3色です🙌 BR303 グレージュブラウンを使っています🤎
- 2023.04.11
パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。 長時間、仕上がりキープし、汗・水にも強い、ウォータープルーフタイプ ぼかしやすいふんわりブラシ 目の眉毛にフィットするように設計された、独自の柔らかい毛質。 ふんわりとした感じにはなるので、他の細いアイブロウペンシルで形を作り、このアイブロウで中を埋めるという感じで使うのが私的にはいいと思いました🤔 ブラシはふんわりしていて、ぼかしやすくてとても好きでした⸜❤︎⸝
- 2021.08.22
⭐️'MAYBELLINE NEW YORK (メイベリンニューヨーク) Fashion Brow Powder in pencil N (ファッションブロウパウダーインペンシル) BR-8 ピンクブラウン' ¥1100💎3種のふんわりパウダー配合でナチュラルに仕上がる🌸💎三角カットされたペンシルで、太い線も細い線も自由自在✨💎柔らかいスクリューブラシ付きで更にふんわり🌿 ⭕️柔らかく滑らかに描けて発色も良い❣️⭕️スクリューブラシが柔らかく、細かく余分な粉を含み取ってくれるので綺麗にぼかせる✨⭕️慣れてる方だったら本当に時短でササっと描けると思います‼︎ 🔺ペンシル自体が柔らかく描きやすいが故に、使っていくうちに、角の部分が丸まってきてしまうのが早いように感じました🧐💦本当に細〜〜い線を描きたい方には向いてないかな?💦慣れてる方だったら気にならない程度だとは思います😣
- 2021.08.27
アイブロウペンシルに珍しいくらいとっても柔らかい芯です😳 力を入れなくてもしっかり色づいてくれるので 眉が少なめの方におすすめです🙆♀️ 柔らかくて色が出やすい分、 何回も重ねて描くとかなり濃くなってくるので 描いた後は後ろのスクリューブラシで軽くボカすと かなり自然に見えるのでぜひやってみてください😉 BR-1の自然な濃茶色は、黄み少なめのブラックブラウンカラー🤎 ブルベさんもイエベさんも使いやすいカラーだと思うので、髪色が濃いめの方なら迷ったらこのカラーを選んでいいと思います✨
- 2022.07.14
パウダーなしでも! ペンシル #1本でふんわり眉 の完成🫶🏻 汗にも水にも強いウォータープルーフ. パウダーを配合したアイブロウペンシルで 自然にふんわりになる!ぼかしやすいブラシも 付いてるから、さらにふんわり感アップ させたい時は便利だよ🙆🏻♀️ 三角芯で細くも太くも描けるから 描きやすかったです! 芯の硬さもちょうど良くて 硬すぎず柔らかすぎない感じ😊 汗にも水にも強い ウォータープルーフなのもいいよね◎ お値段もお手頃だし、何よりふんわり眉が これ1本で作れるのが楽だったー!!
- 2022.07.14
こんにちは、ぽぽです🌷今日はLIPS様から通してメイベリン様から頂いた、アイブロウペンシルのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)🌸MAYBELLINENEWYORK ファッションブロウパウダーインペンシルN (...
- 2021.08.23
パウダーなしでもふんわり眉毛を演出 パウダーを配合したペンシル 描きやすい三角芯 ピンクブラウンは馴染みが良く 自然と優しいナチュラル眉毛に仕上がります! パウダーなしでも充分ふわふわに見えますし とってもおススメです☺️
- 2022.07.13
メイベリンのコスメは何となく濃くなってしまうイメージがありますが、このペンシルはふんわり描けるので安心しました…‼️ ペン先が三角になって、太くも細くもかけるのがとっても使いやすいです👏🏻✨ ペンシルの反対側にはスクリューブラシがついてます🌼💕 このスクリューブラシが柔らかいんです!! カラー展開は8種類もあって、赤み系から青み系まで幅広いので、好みに合わせて選べます❤️💙 アイブロウペンシル自体、どんなものもペンが硬くて発色しづらいイメージがありましたが、このペンシルは柔らかく、すぐに発色しました🥰
- 2022.07.04
こんにちは😃今回は、"使い切りコスメ"それも、今まで2〜3回はリピ買いし続けているお気に入りばかり!(そしてこれからもリピ買いする予定🎵)紹介していきます😊【コーセーメイクキープミスト】マスク生活になってからは欠かせないフィックスミスト。ミス...
- 2021.06.12
ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-4黄味のある明るい茶色 三角芯のペンシルはパウダーのような仕上がりになりとても自然🎶 ブラシもふわふわしてて、眉毛を整えやすかったです😁✌️ 眉毛が苦手な方にすごく描きやすいペンシルなので是非使ってみてください😍💕
- 2021.08.22
初めてメイベリンの眉ペンシルを使うので、使うのがドキドキでした😍✨ 眉ペンシルとスクリューブラシが1つになっているので、これ1本で『描く』『ぼかす』『整える』ことができます✨ ペンシルの先端が三角カットされている芯なので、眉の形にもしっかりフィットして描きやすいです‼️ 仕上がりは『ふんわり』とした自然な眉に☺️ カラーは『BR-2 自然な茶色』を頂いたんですが、明るすぎず暗すぎず自分の髪色にはピッタリなカラーでした💗 全部で9色もあり、カラーバリエーション豊富なので自分に合った色を選べますよ🥰
- 2021.08.22
当選品レビュー#メイベリン#ファッションブロウパウダーインペンシルN全7色各¥1000(税抜)BK-1自然な黒BR-1自然な濃茶色BR-2自然な茶色BR-3明るい茶色BR-4黄味のある明るい茶色BR-7グレーブラウンBR-8ピンクブラウン(写...
- 2020.12.27
特徴となる三角芯には、3種のパウダー配合。ふんわり自然な仕上がりに◎ さらに、ウォータープルーフで汗にも水にも負けない!仕上がり長時間続きます( ᷇࿀ ᷆ ) パウダーインなだけに、発色は柔らかくふわっとしてます。自眉が濃い方や普通のペンシルだと濃く描き過ぎてしまう方、優しい印象にしたいときなどにおすすめです👌🏻 扱い方は全然難しくなく、角と面を使い分けるだけで簡単に眉毛が完成します◎ 反対側に付いてるブラシも、とっても柔らかく優しいブラシでしっかりぼかせる!三角芯が無くなってもこのブラシ使うためにとっておきたいくらい😹♡ カラー展開は、全部で8色。自分に合ったカラーが見つかると思います! 時間のない日の時短メイクにもおすすめです😽♩
- 2022.07.12
こちらはLIPS様を通してメイベリン様よりプレゼントいただきました✨ ペンシルだけどパウダーのようなふんわり自然な眉に仕上がるアイブロウ。 Wエンドタイプになっており、眉にフィットする柔らかく使いやすいスクリューブラシと最細1mm、最太3mmの線が描ける三角芯で思いのままに描けます😳✨ ソフトフィットパウダーが配合されておりペンシルだけでふんわりとした仕上がりに。 ウォータープルーフタイプなので汗にも強く暑い時期でも使いやすいです! わたしが今回お試ししたのはBR-4 黄味のある明るい茶色。 使ってみて感じたのはわたしのような薄眉さんだったらこれ一本で問題無しかと✨ スクリューブラシと三角芯の形状が本当に使いやすくてお値段もお手頃💕 色味も8色展開と豊富です◎
- 2022.07.12
イエベ春の私が選ぶ垢抜けメイクアイテムベスコス🔥マツキヨココカラのYouTube企画でイエベ春のベスコス回にお呼びいただいた時に私が選んだガチベスコス3選です!!動画内ではベスコスにかける熱い想いと使用法も紹介してるので、詳しくはぜひマツキヨ...
/大人気ふんわりアイブロウトレンドのオリーブブラウン色✨\より一層アイメイクに視線が集まる最近…。マスク生活の中だからこそアイメイクで色遊びが楽しめる!#メイベリンの大人気#アイブロウ#パウダーインペンシルの限定色「BR-9オリーブブラウン」...
- 2021.07.23
めちゃめちゃ良かったのでご紹介していきます☺️✨ まず色が赤茶色っぽくてピンクも強すぎず髪色にめちゃ合いました!😳💕 めちゃめちゃかわいめのブラウンです🥺💕💕 書き心地も滑らかですーっと綺麗で自然な眉毛が書けます!発色も濃すぎず薄すぎずなので綺麗な眉毛になるんです!!😳⭐️ そして反対側についてるスクリューブラシがとっても優秀でした!!🙈❤️ 1日使ってても色も薄れずとっても優秀でした🙊✨ これ一本でもとっても綺麗な眉毛が描けるので自分の髪色に合ったカラーを探してみてくださいね☺️❤️
- 2021.08.23
♡眉毛描きづらい方に朗報♡#アイブロウペンシルって種類が多すぎて、どれ選ぶか迷う時ありませんか?私は迷います🤯眉毛に色が乗りづらいので🥲色々、試してきた結果、①描きやすい(色がのりやすい)②発色③落ちづらい④眉頭にボテっと感がないか(...
- 2021.09.08
実際使ってみると、グレーっぽい色に感じました。 カーキ特有の緑、黄色っぽさはそんなに感じません。私的にはその方が使いやすかったので嬉しいです♪ ペンシルはしずく型で細くも太くも描けるし、力加減で濃さもちゃんと調節できました🙆♀️ スクリューブラシは結構毛がもふもふしてて使いやすいです。 でもこれは手持ちのペンシルよりも柔らかめだったのが嬉しくて気に入りました💕 黒髪さん、暗髪さんにぜひおすすめしたいカラーです!
- 2021.08.22
極太、漆黒眉毛でもナチュラルな薄眉に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、元の眉毛がかなりしっかりした人でも垢抜けたナチュラルで薄めの眉毛を描く方法を紹介します! 私は眉毛一本一本がとても太くて、明るめのアイブ...
- 2023.04.06
一応細くもかけるのですが、使うごとに丸くなって太くなるので、1本1本の毛を描きたい人には向かないかも… でもかなりさらさらと描きやすいし、色も絶妙なカラーなので太さ以外は使いやすい◎ そして、後ろのスパイラルブラシもとっても柔らかくてぼかしやすい!! 私は個人的に細眉が好きなので自分には少し合わなかったのですが、太眉を描く人にはかなりおすすめのアイブロウペンシルなので、是非気になった方は購入してみてください🙌
- 2021.08.24
三角芯が特徴で角の部分を使うと眉尻や細かい部分を簡単に描けます。 芯はちょうどいい硬さで描きやすいけど肌が痛くならない柔らかさです。 発色はペンシルというよりパウダーよりのふんわり仕上がりになります。 パウダーといえば落ちやすいイメージですが、こちらは汗と水にも強いウォータープルーフタイプなので、夏で出かけても薄くならないのが気に入りました! ブラシの毛は柔らかくてチクチクしないです。 描いた後に軽く整えばふんわり眉毛の出来上がり! いつもペンシルとパウダーを併用していますが、これでしたら一本で全部できるから楽です。
- 2021.08.21
色はピンクブラウンだけど ピンク強くないから使いやすいし 涙型のペンシルが使いやすかった!! ぼかせばなおよし クレヨンみたいにスルスル描けるから 減りは早いかもしれない、、 載せ忘れてるけど反対側はスクリューブラシになってます わたしのまずペンシルの買うポイントスクリューブラシがあるかないか🤣 でもない方がペンシルの量が増えるので ペンシル1本で普段眉を描いてる人はないほうがコスパ良いですよ💁🏻♂️
- 2021.08.22
わたしも苦手だけど、このメイベリンの ペンシルは、やわらかくて三角芯が 描きやすいし使いやすかった🥺 面を使って書くとふんわり感がでるし 角を使ってしっかり眉尻もかける! ブラシもついていてぼかしやすいし、 パウダーなしでもいけちゃうぐらい 1本でふんわり眉が作れます🥺💕 全部で8色展開なので、 自分に合う色がみつかってありがたい🥺❤️ 簡単にふんわりナチュラルな眉毛が 描けちゃうアイブロウペンシルです💕
- 2022.08.26
・1本で細くも太くも描ける3角芯のしずく型 🩸 ・9色展開だからメイクに合わせた眉色がみつかる! ・ブラシもついているのでこれ1本で眉メイク完了🙌✨ ・汗に強いウォータープルーフ ブラシの質が柔らかくてとても優しい🧡 ペンシルは描きやすいけど芯が柔らかいので面はすぐ無くなってしまいます。 最初は面がしっかりとあるので描きやすくすごく使い勝手いい👍 ウォータープルーフだけど消えやすい気がするのが気になりました💦
- 2021.08.24
👑今日のアイメイク練習BOBBIBROWNストーンウォッシュヌードアイシャドウパレット(ベージュ)¥6600インスタで見たメイクを参考に買ったばかりのパレットでアイメイク✨マスカラとアイライナーの色味そして安定の上品で濡れ艶なラメが撮れず😪フ...
- 2020.08.01
いつもはアイブロウパウダーとペンシルを使っていましたが、ファッションブロウパウダーインペンシルNはコレ一本でOK😆 描いてぼかしてを繰り返したらふんわり眉毛の完成♪ アイブロウメイクで最も重要ことはぼかすこと! スクリューブラシも肌あたりが良くてとっても使いやすい😚 ウォータープルーフだから眉尻が消えてるってこともなくておすすめです☆
- 2022.07.19
- 2022.09.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第116位アイブロウ 20代 第116位アイブロウ 30代 第116位アイブロウ 40代以上 第116位アイブロウペンシル 10代 第46位アイブロウペンシル 20代 第46位アイブロウペンシル 30代 第46位アイブロウペンシル 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 0.2g: 1,199円
- <2020年3月14日「ファッションブロウ パウダーインペンシル」から「ファッションブロウ パウダーインペンシル N」に名称変更> パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ■1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ■・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ(個人差があります)。
- 日本ロレアル
- 2016/7/2(最新発売日: 2024/2/24)
- <BK-1 自然な黒> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、タルク <BR-0 暗めの濃茶色> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-1 自然な濃茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-4 黄味のある明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-7 グレーブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-8 ピンクブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-9 オリーブブラウン> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、酸化鉄、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、コンジョウ、タルク、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-P2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-P3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <OR-0 アンバーコーラル> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン <PR-0 アッシュラベンダー> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第145位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第148位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第28位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第38位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第41位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る |