ジル(@jillstuartbeauty )で見つけたレッドブラウンアイテムが可愛すぎたꔛෆ🎀🤍 もうほぼ毎日これ。 リップは普通の口紅より色持ちいい🫶🏻️💓 ティントじゃないから食事したら普通に落ちます😌 ジルは持ってる私かわいい♡♡って思わせてくれるから好き😌🎀ིྀ

- 2024.10.27
久しぶりアンブローシア💗 右上ラメをベースにしたら、左下ラズベリーがくすんで、いい感じになった。 油断してたら、右下締め色の発色が良すぎた😅 #トムフォードビューティー #ジルスチュアート #エレガンス #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.18
しっかり発色するブライトカラー 肌になじませるニュアンスカラー 光を与えるハイライトカラー しっとりとしたパウダーで発色も良い!! ハイライトカラーも一緒になったパレットなので透明感UP♡ キラキラしたコンパクトが可愛すぎるしチャームもついてます♪
- 2024.04.13
💄今日のメイク今日はジルスチュアート💜🩷✔️アイシャドウ 22、08✔️チーク 101、✔️ハイライト25✔️リップ 105、103#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#jillstuartbeauty#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚...
- 2024.06.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック129✔️チークジルスチュアート27✔️リップエレガンス06今日は、甘艶でこってりメイク✨#スック#ジルスチュアート#エレガンス#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
今年のジルスチュアートの秋新作も期待を裏切らない♡ 今回のコレクションで一番気に入ったのは新しいリップブロッサムになります🎶 特に限定色の102番がめっちゃ可愛かった😍 ブルベ夏にぴったりなライラックピンク🩷 一番明るい色はハイライトにも兼用できるから持ち運びにもおすすめ👌
- 2024.08.16
しっかり発色するブライトカラー, 肌になじませるニュアンスカラー, 光を与えるハイライトカラー が1つになった5色パレットのチーク。 パケもJILLSTUARTらしくキラキラで、使う度気分あがる♡ 5色の花びらで一輪の花をイメージしたデザインがとってもかわいい春に使いたくなるコスメです🌸
- 2024.02.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック134、ジルスチュアート10、09✔️チーク ジルスチュアート04✔️リップ ジルスチュアート104ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト04を購入✨レッドとピンクが可愛いです。4色で調整...
- 2024.02.23
キラキラいきいきとしたウィンターメイクは気持ちまで何だか華やかに。 派手になるんじゃないか、、と心配な方は、透け感のあるリップを選んだり、少量ずつアイシャドウを足していくのがおすすめです💓
- 2024.02.23
プレゼントにもおすすめ!!キラキラかわいいJILLSTUARTコスメ✨写真2枚目↓↓↓#ジェリーアイカラー¥2,420#リップバーム¥1,650#ルージュリップブロッサム¥3,080#コンパクトミラー¥2,750写真3枚目↓↓↓#ブルームミッ...
- 2024.02.22
粉質はとてもしっとり。 ブラシへの粉含みがよくてとても塗りやすいです🩷 右側3色を使ったチークカラーは滲み出るような血色感ピンクが最高にかわいすぎた✨ ジルのチークは15周年記念のしか使ったことなくて、でもそれもすごく使いやすくてよく使うから、手持ちで唯一(笑)底見えしてるんです…。
- 2024.02.25
どこへ行っても予約分完売になってたけど、まさかのフラゲ出来て、速攻買い物かごに入れた。 ジバンシィみたいな4色。肌にふわっと馴染んで、誰でも使いやすい。 なぜかホワホワの透明になる、好き。 唯一の欠点とすれば、中蓋が無いこと。 ジルのこのタイプのブラッシュ、大好き人間。 本当は限定色を全部集めたいけど、なかなか予約ができずに逃してしまうこともあり。つける色を調整すれば、ハイライトにもチークにもなるのが優秀すぎるのよね。 そして何より、見た目でテンション上がる⤴︎ コスメYouTuberの方が使っていて、発色可愛すぎるのを見て買った。 ちょっと濃いめのピンクのアイシャドウを、アイホールに広めに塗って、このマスカラをつけると、最高に睫毛が生える。 ラベンダー睫毛。
- 2024.01.15
JILLSTUARTジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトスターライトブリンク26opalpolarisポラリスのきらめきやオパールの偏光感のある美しさをイメージした多色パレット艶々キラキラチーク🤩全色パールがぎっしり詰まってる...
- 2024.01.14
ディオールのサンクの型押し可愛い! リップケースも素敵! ジルスチュアートのユニコーン可愛いよね! ミルクティーブレンドのフレグランスも気になる! ヴァレンティノも未経験だけど、アイ2チークのピンクが好みすぎて♡
- 2023.10.26
しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光をあたえるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラーです❤︎ 粉質もしっとりしてるしアルコールもフリーなので敏感肌の私でも使いやすいです♡ 香りがスウィートユートピアガーデン!! ふんわり優しい上品な香りが癒されます❤︎
- 2024.02.25
⭐️ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトユニコーンユートピア 024petaldreamland限定色宝石みたいなパッケージ、かわいすぎる!!💎5色を混ぜて使うチークで、どの色を混ぜてもOK!どの色も発色が良く、本当に見たまま...
- 2024.02.11
ポイントは、全体的に透明感のある発色なので、薄い色からではなく、濃い色から重ねてます♪ 色味が重なるごとに深みが出ます 重ねても濃くなりすぎないのに、ちゃんとそれぞれ発色するところも好き◎ リップの水晶玉のマダムは、実はもっと赤いです! Viseeのプランパーを仕込んでいたんですが、いつもみたいに発色せず🙃 と言いながらかわいい色になったので良し◎
- 2023.12.30
夜空をドレスアップする星と心をときめくまばゆい宝石のようなきらびやかなスプリングコレクション🌟12月22日(金)予約開始、2024年1月5日(金)発売!2024年春の新作&限定アイテムをご紹介します✨~StarlightBlink~夜空をドレ...
- 2023.12.19
ジルスチュアートからはブルームクチュールアイズ(アイシャドウ)がイセタン メイクアップパーティー2024会場とmeecoだけでしか買えない限定カラーが発売! その他にも限定ハイライト、限定チークが登場していたよ♡ 即完売で有名なSUQQUからは限定で口紅2色、アイシャドウ、チーク1色が登場! 大人っぽコーラルオレンジピンクで使いやすそうだし、またすぐに完売の予感、、、! 1本3役?!ドライヤーにもブローにもコテとしても使える大人気アイテムに日本限定カラー「さくらロゼゴールド」が登場! 世界観がかわいいSNIDEL BEAUTYからはイエベ・ブルベそれぞれにぴったりなハイライトとチークがセットになったパレットが登場! 選べるリップとアイシャドウ、チップがセットになった限定セットも発売中♡ MAQUIAのブースが登場✨ 年間ベストコスメが並んでいるので、ブランド問わず気になるアイテムが試せちゃう♪
- 2024.03.20
チークカラーは、限定パッケージにも目を引かれてパステルカラーのツヤが出るパウダーチークを丁度探していたので購入💓 25 bluebird chirpingのカラーは、幸せの青い鳥の美しいさえずりが聞こえる幸せな空間をイメージしたパステルラベンダー💜 やわらかい色合いですが、発色も良く、肌に溶け込み透明感の出る肌へ導いてくれるカラーです💎 リップは、313 sweet eden "甘い楽園のように優しいスウィートピンク" ノンパールのタイプです💓 濃すぎないクリアな発色で、乾燥を感じないツヤのある仕上がりもとっても良いです🤍
- 2023.11.29
【商品特長】●しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光をあたえるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラーから、ホリデーコレクション限定品が登場。幻想的なパステルピンクとパステルラベンダーのユニコーンカラー2種です。●チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへとみちびきます。●フラッフィースフレパウダー※がしっとりと肌にとけ込むようになじみ、透明感のある肌へと仕上げます。●5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン。●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。●ホリデーコレクション限定スウィートユートピアガーデンの香り。
- 2023.11.21
5色ともめちゃくちゃ可愛い✨ 実はこれ好きなように混ぜて使えるんです! 自分だけの可愛い色を作れて最高に楽しい♥️ 5の色はチークだけじゃなくてハイライトとしても使えそう✨ 私のお気に入りは写真の2と5を混ぜた色❣️ 淡く儚げなお姫様みたいな雰囲気になれるから全力でおすすめしたい‼️
- 2023.11.19
第2弾はメイクアイテムとライフスタイルアイテムが発売され、メイクアイテムではラメ入りアイカラー&アイライナー、ラメ入りマスカラ、チーク2種、リップ3種、ネイル3種発売され、私はラメ入りアイカラー&アイライナー、ラメ入りマスカラ、チーク1種の3点を公式オンラインで購入しました✨️ メイクアイテムは箱もパッケージもホリデー限定デザインでめちゃくちゃ可愛い上にメイクそのものも可愛いのでジルは本当に女心をそそられるアイテムですよね✨️
- 2023.11.14
今年のホリデーコレクションで発売された限定色のチーク🦄 ピンクやラベンダー、ミントグリーン、ホワイトの配色にユニコーンやお花の型押しがめっちゃかわいい💫 今回のホリデー限定カラーはけっこうラメ感があって肌に乗せるとキラキラするよ✨ 実際に全色混ぜて頬に塗ってみるとライラックのカラーに発色するんだけど、肌に溶け込む感じで、色が出るというよりは血色のベールがかかってラメがキラキラって光る感じ。 頬にめっちゃ透明感が出るからお気に入りになりました😃
- 2023.11.26
やわらかなパフスティックで、ふんわり肌にとけこんだような繊細なツヤと内側から上気したような血色感を叶えるルースタイプのチークカラー。 ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ふんわりやわらかなパフスティックつき。 使用後は、ブラシを中に収納できて、内蓋をまわして閉めることが出来るので、パウダーが飛び散る心配もなし!
- 2023.11.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウ クレドポー501✔️チーク ジルスチュアート23✔️ハイライト クレドポー106✔️リップ クレドポー525クレドポーボーテホリデーコレクション🎄ルレオスールデクラ106を購入✨今年はクレドのホリデー🎄が大本命...
- 2023.12.16
前回はTOM FORD BEAUTY 01Sメテオリック モーブの透明感アイメイクを投稿したけど、1色だけプチプラに変えてよりトーンアップした目元に仕上げてみました( •ᴗ•)✨ 新しくお迎えしたエレガンス アティミエル ヴェール<フェイスパウダー>とETUDE ハートポップブラッシャーのLavender Snow(紫)も使ってます。 エレガンスとETUDE使ったら透明感マシマシやばい🤭
- 2024.09.19
■ブランド JILLSTUARTジルスチュアート❤️ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ 26■付属品ブラシとブラシケースが付いているのがGood! ジルスチュアート ブラシ ブラシケース付き...
- 2023.12.02
【サマーさんおすすめメイク】💄✨全体的に柔らかいピンク系の色味でサマーさんにとってもおすすめです◎#サマーメイク#ブルベ夏#アイシャドウ#リップ#チーク#パーソナルカラー...
- 2024.02.23
本当に可愛すぎるチーク💭 可愛すぎてスウォッチすら出来なかった〰︎︎ 付けている人を見た感じ、あまり濃くはならなさそうだから使いやすそう! しばらく観賞用にするかな〜 今年のコフレ情報が出た時に正直あまりビビっと来るものがなくて、今年はお預けかな〜と思ってたらこのチークの情報出て、絶対手に入れようと思った! ジルのこのシリーズのチーク、数年前から欲しいと思っていたけど、なかなか欲しい色が出なくて、、 やっとお気に入りの色が出て嬉しい⸜︎❤︎︎⸝ ついでにずっと気になってたチークブラシも一緒に購入した〜 ブラシだったり、チャームだったり、隅々まで可愛いジル最高すぎる🫶🏻
- 2023.12.07
5色をくるっとブラシで撫でるように取り頬にのせると、青みピンクベージュになります。 もちろん小さめのブラシで一色ずつ使うことも可能。チークとしてたけでなく、アイシャドウとしても使えるので、トーンを揃えたメイクにも役立ちます。 粉質はかなり柔らかく、ブラシによっては粉がつきすぎてしまうこともあるので、手の甲かティッシュペーパーに一度とって色を調整するのが大事です。
- 2024.01.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード01R、アディクション101PR✔️チーク ジルスチュアート25✔️リップ トムフォード02Rトムフォードのリップ、ユーフォリックローズを購入🌹アイシャドウのローズティーズに合わせたくて追加購入しま...
- 2023.12.08
スック星冴🌠今日は、パープルとゴールドを縦割りにしました✨ パープルだけより、ゴールドを乗せた方がかわいかった✨ チークは青みにしましたが、やっぱり控えめがいいです。 リップは、適当に選んだら迷走しました😅 マスカラはブルーも相性よかった💜🩵
- 2023.11.21
ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクト04peachmelodyは、柔らかなピーチカラーが織りなすチークで、デートや特別な日にぴったりの愛らしい仕上がりを実現します。このチークを使うと、まるで恋の魔法にかかったような頬になれるん...
ジルスチュアートホリデー2023ユニコーンユートピアの第二弾チークと、アイダイヤモンドグリマー✨ 淡いカラーの青みチーク。ハイライト使いがオススメですが、ピンク多めにしてアイシャドウが濃い時の引き算チークとしても使えます。 アイダイヤモンドグリマー偏光カラーのアイライナー。下瞼をキラッとさせたい時に。よれない、パール、ラメが控えめなのがいいです。
- 2023.11.20
花をイメージしたデザインが可愛らしいチーク💐♡ くすんだローズカラー、青みピンクが華やかな品番です🌹 見た目からジルをたっぷり感じられて、香りも相変わらずお花の香りでかわいいーーー😍 5色のカラーは発色がよいブライトカラー・肌なじみがよいニュアンスカラー・ツヤを与えるハイライトカラーと様々で、使い方次第で可愛らしさや美しさ、やわらかさなど多種多様な印象を演出できます🪞💎 コンパクトのデザインやチャームも見ているだけで可愛く、眼福コスメ🫶🏻 光が当たると透け感が出て、また違った雰囲気を感じられます✨ あまりに可愛くて全部で3色持っています! ジルコスメ大好きな方は絶対に買ってほしいチークです💖
- 2023.11.05
ジルスチュアートスプリングコレクション2024 ブルームクチュールアイズ スターブリンク21 花束カラー💐1個で、右側をチーク、左側をハイライトとして使えました。ホリデーのより発色よかったです✨ ルージュ リップジュエル ジェミーサテン スターライトブリンク111 ジルスチュアートビューティー スターブリンク
- 2024.02.10
\完全保存版!/ ジルスチュアート 2024春新作コスメ✨ 2024年1月5日に発売される ジルスチュアートの限定コスメをまとめたよ👀 新年早々かわいさ爆発のこの限定コスメ🩷 春のトレンドが詰まった 新春コスメぜひチェックしてね👏🏻
- 2023.12.12
ジルスチュアートのユニコーンユートピア🦄✨ 5色を好きなようにミックスして使うんだけど、 単色でハイライトとして使うこともできます! ラメがちょっと大きめで冬メイクっぽさが出ます♡ 何よりユニコーンモチーフが素敵💓 粉質しっとりだから乾燥肌だけど使えたよ♪ 取り外しできるチャームもうっすらパープルで全体的に限定感が押し出されてます☺️ 幻想的なパステルピンクとパステルラベンダーのユニコーンカラー2種です。 チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへとみちびきます。 25 bluebird chirping 幸せの青い鳥の美しいさえずりが聞こえる幸せな空間をイメージしたパステルラベンダー(メインカラー)
- 2023.11.11
●しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光をあたえるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラーから、ホリデーコレクション限定品が登場。 チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへとみちびきます。 フラッフィースフレパウダーがしっとりと肌にとけ込むようになじみ、透明感のある肌へと仕上げます。 5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン。 ホリデーコレクション限定スウィートユートピアガーデンの香り。 ミックスしてお顔に乗せると透明感爆上がりでとてもお肌綺麗に見えます! チークの色づきとしては血色が少し薄いので下にオサジの追憶仕込むとほんとに可愛いです❤️ 今年買ったコスメの中でもかなりお気に入りで個人的なベスコスに入りました😍✨✨
- 2023.11.22
透明感爆上げのハイライトチーク、甘めのローズピンクリップ、立体感が出る涙袋のグリッター、そして大好きなホワイトフローラルのセットも購入☺️女子力爆上げです🎀 ちなみに第一弾の方も今更開封しました🦄笑 こちらのお目当てはハイライト☺️🫧 持ち歩きサイズでいつでも光を放てます✨💫
- 2023.11.12
11月10日(金)限定発売 ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ユニコーンユートピア(限定2種) アイダイヤモンド グリマー ユニコーンユートピア(限定) ラッシュダイヤモンド グリマー ユニコーンユートピア(限定) ルージュ リップブロッサム ユニコーンユートピア(限定3色) フレグラント ネイルラッカー ユニコーンユートピア(限定3色) ユートピアジャストフォーユー ディスカバリーコレクション(限定) ユートピアジャストフォーユー ギフトコレクション ホワイトフローラル(限定) ユートピアジャストフォーユー ギフトコレクション ミルクティーブレンド(限定)
- 2023.12.21
💄今日のメイク✨オールジルスチュアート✔️アイシャドウ、リップ ユニコーンユートピア✔️チーク23今日は、ユニコーンユートピアアイシャドウの左半分をメインに使いました。左端が発色するので、ブルベでも大丈夫でした✨リップが、はっきりカラーなので...
- 2023.11.04
5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン🌸 ユニコーンユートピア24 ホリデーコレクションの限定色 肌になじみやすいニュアンスカラーと、しっかり発色するブライトカラーと、光を与えるハイライトカラーが、にじみ出るような血色感とツヤを演出。 ラメは少し大粒だけどラメとびなし◎ ジュエリーのような可愛さのあるパケに、クリスタルフローラルブーケの香りがテンションMAX💕🥺
- 2024.02.08
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
新商品♡JILLSTUART♡予約開始▶︎9/22限定発売▶︎10/6紅茶&ジルスチュアート好きは必見‼️✨紅茶×ラベンダーの最強癒しアイテム☕️✨すでに注目されていてバズり確定‼️早め予約がおすすめだよ🥰✨✂︎\婚活ネイルで結婚する方法はウ...
- 2023.08.23
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート02、ユニコーンユートピア✔️チーク ラカ702、ジルスチュアート25✔️リップジルスチュアートユニコーンユートピア今日は、ほぼジルで淡パープルメイㇰ🦄#ジルスチュアート#laka#このツヤリッ...
- 2024.01.05
今年の秋コレで出たブルームミックスブラッシュコンパクトの新限定色🏵️ 5色の花びらカラーを自由に混ぜて好みのカラーが作れるチークだよ💄 肌馴染み良すぎて写真じゃなかなか伝わりにくいんだけど、全色混ぜてスウォッチすると色が出るというよりは艶がしっかり出る感じ。 BAさんに教えてもらったやり方なんだけど、左上のホワイトのハイライトカラーをベースに仕込んでから他のカラーを重ねると発色がよくなるんだって👀 ベージュ系のチークが苦手な私でもこれはめちゃめちゃ使いやすくて感動したからこれはこの秋ヘビロテの予感😀 私としてはこのベースで仕込んだハイライトカラーを単体で売って欲しいぐらい🤲 もしかしたらもう買えないかもしれないんだけど、この技めっちゃおすすめだから買った人はやってみて欲しい!!!
- 2023.08.15
今年はあまりお写真を撮る時間がなく 投稿数が少なくなってしまいました🥲 JILLSTUARTのコスメも いろいろお迎えしていたのに お写真撮れずにいたので まとめて少し撮ってみました🙈🌸 4月に発売された ・メルティシマー ブラッシュ 102 water reflection(限定色) 9月に発売された ・ブリリアントジュエル フェイス&ボディパウダー 35g(限定品) 11月に発売された ・アイダイヤモンド グリマー ユニコーンユートピア 09 twinkle utopia(限定品) ・ ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ユニコーンユートピア <チークカラー> 025 bluebird chirping(限定色) ・ユートピアジャストフォーユー ディスカバリーコレクション 他にもブルーム リップ キャンディや バースデーケーキを表現した オードトワレも集めているので 年越しになりすがお写真撮りたいと 思っています🙈🌸 来年もよければ お写真見に来てくれたら嬉しいです🥹🌷 皆さん、よいお年をお迎えください💗
- 2023.12.31
ぼかさず下まぶたにびーっとただ引いても めちゃくちゃかわいい淡いラベンダー具合。 薄いライラックカラーベースだけど まつ毛では発色せずミルキーな白っぽさ ピンク・ブルー・パープル・シルバーパール まつ毛の毛先のみにごく少量 つけるとギリゴミ化回避。正面じゃなくて 横、横から見たらはちゃめちゃに可愛い。 パステルカラーだしどうせそんなに 発色せんやろ思ったけど それでも選べず二色とも購入😚 想像していたより発色もしっかり出せるし 二色とも赤転びしにくくて買ってよかった… 見た目キラッキラだけどツヤ感もすごく綺麗! パステルピンクって書いてあるんだけど 私はオレンジ寄りのコーラルに発色。 ゴールドのパールが目立って ツヤ感でオレンジに寄るイメージ パステルラベンダー。 白みが強いから赤みを抑えつつ ちゃんとラベンダーを楽しめた! ブルーとシルバーのパールが目立って可愛い
- 2023.11.19
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第38位チーク 20代 第37位チーク 30代 第39位チーク 40代以上 第37位パウダーチーク 10代 第25位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第26位パウダーチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4,620円
- しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラー。チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへと導きます。 新たに採用したフラッフィースフレパウダーがしっとりと肌に溶け込むようになじみ、透明感のある肌へ。ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・オリーブスクワラン(保湿)を配合しています。5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン。クリスタルフローラルブーケの香り。アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- コーセー
- 2020/1/2(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 blooming tulip> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <02 baby lilac> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <03 mellow daisy> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <04 lacy rose> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 spicy dahlia> タルク、PET、ミネラルオイル、合成金雲母、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202 <07 lavender rhapsody> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <10 harvest gerbera> タルク、PET、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <11 blushing poppy> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <12 dressy viola> タルク、PET、合成金雲母、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <15 lively alyssum(限定)> タルク、PET、ミネラルオイル、ワセリン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤104(1)、赤202、赤226 <16 tinted cosmos(限定)> タルク、PET、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202 <20 honey amaryllis> タルク、PET、ミネラルオイル、ワセリン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <23 camellia chiffon(限定色)> タルク、PET、ミネラルオイル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 opal polaris<スターライトブリンク>(限定色)> タルク、PET、ワセリン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第87位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |