カラーメイクから抜け出せない。最近オレンジばかりだったので、今回はグリーンも入れてみました(^^)ルナソル メタリックライナー EX04シャドウはNARSの★の部分使ってます。ピンクっぽいカラー。ボビーブラウンのメルティングポイントに似てるよな〜この色。ルナソルのライナー、今年もかわいいカラーが出てましたね(´・ω・`)いいな。でも見に行ったけどさ、紫が圧倒的に人気らしくてグリーンとかブルーとかめっちゃ蛍光色みたいでこりゃー無理だと断念した(´・ω・`)ただ、このライナーめっちゃ引きにくいんだよね。今回は全体に引いたから余計に引きにくい。まつげにめっちゃつく。上げる前に引くと...
もっと見るNARSアフターグロー アイシャドーパレットのクチコミ(4ページ目)

- 2020.06.14
オレンジ、ブラウン、ピンクが揃っていてラメのキラキラ感も夏にピッタリ❤️ 特に④のゴールドラメが入ったオレンジが好きで、このカラーを使うことが多いかも😆 この夏もいっぱいお世話になるパレットです❤️
- 2022.07.03
コロン💕です今日のメイクBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックマルチクロム♡インカンデスントNARSアフターグローアイシャドーパレット今日は結構派手なメイク🤣BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックマルチクロム♡インカンデスント⬆︎偏光ピンクをガッツリとまぶた全体に広げNARSアフターグローアイシャドーパレット⬆︎真ん中の段左から3色を使いました左側のカラーを二重幅に真ん中のカラーを下まぶたに右側のカラーをまぶた中央に✨自分の中では満足メイククリスマス🎄も近いしキラキラも良し❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2021.12.19
\NARSを沢山使いたい〜!/個人的に夏と秋ってNARSをやたら使いたくなるんですがわかる方います?😂GW暑い日が続いて夏の到来を感じ始めてます。半袖とサンダルも出しました!使ったアイテムはこちら👇🌟NARSアフターグロウアイシャドウパレット🌟NARSハードワイヤードアイシャドウ 5342インデッセントピンクライラックアフターグロウアイシャドウパレットは大好きなパレットで、こんなに好きな色しかないパレットは今後ないかもしれないというくらい気に入っています。何をどう重ねても汚くならずいい感じになるところが本当に好き。...
- 2021.05.03
NARS●アフターグローアイシャドーパレット●クワッドアイシャドー3972購入後しばらく使って今更ですがようやくレビュー😂イエベにはどちらもドンピシャで似合う色。なんとなく、似てる色があるならどっちかがあればいいんじゃない??と思ったあなたへ。結論!どちらもめちゃくちゃ良い‼️発色も色持ちも良い‼️朝つけて、夕方まで色味もハッキリ、ラメもキラッキラでまったく薄くなってない🥰感動🥺💕アフターグローの方が色味ハッキリ鮮やか✨マットも細かいラメもお任せ💕クワッドの方は深みのある大人コーデにもバッチリ、でもラメ大きくてキラっっキラ‼️📷3枚目似た感じの色を隣に並べて動画で比べてます!📷4枚目...
- 2020.07.24
ファーストボールチークパレットの右上ゴールドハイライトをベースにして、アフターグローのブラウンを下まぶた目尻に、紫を上まぶたにポイントに入れたメイクにしました!アイメイク薄めなのでリップは深みのある色に!リップモンスター5:00AMとダークフィグのグラデです💄まぁマスクで見えないんですけどね😂リップもつけてる方が自分の気分が上がるのでメイクに合わせて楽しんでます🤍#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#LUNASOL#アイカラーレーションEX17#Luxe#ローラメルシエ/LAURAMERCIER#ファーストボールチークパレット...
- 2022.01.02
とにかく発色が良く、ひと塗りで見たままに発色してくれる☺️💕 マット、シマー、繊細ラメ、大粒ラメと質感もそれぞれ違って、暖色系の欲しい色が全部揃っています。 組み合わせもいろいろ出来る12色でこれからの季節、沢山使えそうだ!
- 2021.08.22
◆NARSアフターグローアイシャドーパレット◆ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン私はあまり黄味寄りにすると顔が黄ばんでしまうので💦ベースはマットピンクにして、上からメタリックなオレンジ使うとちょうどいい☺️下瞼はシマーなピンクゴールドに偏光ピンクラメを黒目下中心に重ねて。このパレット、真ん中右2色のラメが超絶かわいい💕(から動画撮っちゃう)アイライナーはダークブラウン。既存色にもあるguayaquil(右下)をアイラインに重ねて。アフターグローは本当に使いやすいパレット。何も考えずに手に取るパレットです😆#デパコス...
- 2021.04.01
2021.10.26NARSアフターグローで#今日のメイクこのパレットはオレンジメインかな?と思うけど、今日みたいな色の使い方も可愛くて好き🥰・NARS@narscosmeticsjapan アフターグローアイシャドーパレット・LUMIURGLAS@lumiurglas スキルレスライナーチェスナットブラウン・KATE@kate.tokyo.official_jp リップモンスター05ダークフィグ・ナデシコカラーナデシコグリーン...
- 2021.10.26
■NARSアフターグローアイシャドーパレット■THREEアルカミストツイストフォーアイex-02RUNANDRUN■3ceマルチポット #DIOTIMA■ラポドゥジェムジェミニーリップスティック l-1012020年のマイベスコスに確実にランクインするアフターグローアイシャドーパレットの中でも1、2を争うお気に入りカラーは②のラメブラウン。まろやかなミルクチョコのようなブラウンに大きすぎず小さすぎないラメがたくさん入っていて色も可愛いし輝き方もかなりキレイ🍫✨目元を柔らかく見せるために微細なラメの輝く④のオレンジを重ねました。締め色に③.涙袋に①のハイライトカラーを🌙 ...
- 2020.11.14
①をベースに、上下まぶたに ②をアイホールに ③を目の際からグラデ ⑤を上まぶた中央にポンポン。下まぶたは黒目下~涙袋に薄く入れる
- 2021.09.18
棒インカンデスントは偏光ピンクがめちゃ綺麗🤩 上から何重ねても絶対可愛い‼️ アフターグローはもう1年くらい前のものだけど 定期的に使いたくなるやつ❣️ イエベには使いやすい色が揃ってる😍🍊
- 2021.12.05
①をベースに。涙袋にも ②を目の際から薄く伸ばしていく 下まぶた目尻にも ③を②の上から重ねてグラデーションに ④をアイホールに薄く広げる 下まぶたにも入れる
- 2021.10.05
クリスマスメイク🎄メイクレシピ!真っ赤なリップに赤と緑のアイシャドウを合わせました!ライトグリーンのストーンとパールを散りばめて上品なゴージャス感を演出してみました✨ストーンとパールはつけまのりで貼っています💎【使用コスメ】①NARS/アフターグローアイシャドーパレット②シュウウエムラ/ビヨンドザリミットアイパレット③KaleidosMakeup/TheEscapePod・NARS/パワーマットリップピグメント2771【アイメイクステップ】1.アイシャドウベースを塗り、③の下段中央の明るいベージュをアイホール全体に塗り広げる...
- 2022.12.25
コロン💕ですNARS アフターグローアイシャドーパレット⬆︎以前の限定大好きなパレット❤️オレンジ🧡メイクが満喫出来ます✨今回は目尻に入れたピンクがポイント¨̮♡︎いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#コロンNARS#コロンアフターグローアイシャドーパレット#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2022.06.12
アイライナーは見逃してもろて。NARSアフターグローアイシャドーパレットめちゃくちゃ可愛い。今回はピンク系は使ってません。今回は、って初めて載せたんですけども。使ったのは左の真ん中、右上(目尻にぼかす)、1番上の右から2番目はまばたきのたびにラメが落ちてくるので上からZEESEA星空リキッドアイシャドウを乗せた。ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズアーモンド これも使える色なんだよー。イエベならこの茶色がピンポイントで合う。薄いやつを涙袋に。ラメは飛ぶ。あと、kissリップアーマー!みなさんがバズるバズると言う!マイラちゃんがモデルの!
- 2022.04.12
NARS アフターグロー アイシャドーパレット オレンジがかわいいこのパレット好き〜😁❇️ Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 786スパークリング ブラウン CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 パンジー メロン メロンポップを CHANEL ルージュ アリュール インク フュージョン 848ブラン ミステリユ このリップもかわいい❤️ アイライナーもやっぱ集めたくなるかわいさ😍
- 2022.02.25
#アフターグローアイシャドーパレット※スウォッチあります。アフターグロウでオレンジメイク🍊②と④のツヤ感がほんとにキレイ!!限定のパレットなので今は手に入れるのは難しいかもしれないですが、持ってる方多いのでは?リップは、#MaybellineMNU11(廃盤)チークは、#ブラッシュベイビーです。今日のメイクの参考になれば✨✨#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク
- 2021.05.06
眺めるだけで幸せな気持ちになるアイシャドウパレットのご紹介です〜👏👏😍NARSアフターグローアイシャドーパレット発売からしばらく経ちましたが…いまさらレビューします🐶アイシャドウパレットって眺めてるだけで幸せ🤪私だけでしょうか…🤔しかもこのパレットはケースまで可愛い‼︎こちらのアフターグローアイシャドーパレットは12色入り🎨マット、パール、ラメの質感全部を独り占め出来ます😎何通りものアイメイクが叶えられるので、使うたび楽しくて仕方ないんです🥺❤️ベースカラー、メインカラー、締め色全て入っているし、なんなら私はブラウン系はアイブロウにも使って、中段左から2番目はチークとしても使っています😄...
- 2021.06.21
このパレットはNARSの中で1番お気に入り❣️ 捨て色がないのも魅力⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* さらにラメを足して自分的満足メイクが完成🥰
- 2021.09.29
コロン💕ですNARSアフターグローアイシャドーパレット昨日に引き続き今日も アフターグローアイシャドーパレットでメイク✨下段ピンクが使いたかったのでラインとして使用❣️横から見た角度が分かりやすいかなぁ🥰マスカラデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドープラザ限定発売いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#コロンNARS#激推し多色パレット
- 2021.09.30
NARSのアイシャドウパレットが発色いいし、カラーが可愛くて好きすぎる👼 まずピンク系のアイシャドウをアイホール全体に入れて、目尻には濃いピンクを。 あとはゴールドでキラキラをプラスしてます☀️ ピンクの上にゴールドを重ねたのでオレンジっぽく見えてます◎ まつ毛はブラウン系で柔らかく。 アイライナーは赤みのあるブラウンだとまとまりやすいと思います!
- 2022.10.18
NARSアフターグロー アイシャドーパレット Bbiaラストオート ジェルアイライナー05ソウルブラウン Bbiaのアイライナー芯がほどよく柔らかくて描きやすいです¨̮♡︎
- 2022.11.12
今日のメイク💄今日はNARSのある一色を使いたくてこのパレットを使用!1をクリース部分と下瞼の際へ2を二重幅と、涙袋3はアイライン代わり4を目頭と眉下にハイライト代わり2で使ってるこのゴールドピンクのアイシャドウが今回使いたかった色!キレイなんだな〜♡アイシャドウを目立たせたかったので、マスカラはブラウン!チークはピンク、リップはオレンジ系のシアーな仕上がりのものにしました♪#motd#コスメレシピ#今日のメイク#ナーズ#ナーズ_アイシャドウ#アフターグローアイシャドウパレット#デジャヴュ#ブラウンマスカラ#シュウウエムラ#アディクション#殿堂コスメ
- 2021.09.18
発色のNARS!!かっこいいも可愛いも作れる最強ブランド!.私がいつも使用しているパレットです。どんな肌状態でもしっかり発色してくれるNARSのアイシャドウ!!1年前に購入し愛用していますが全然無くなりません!コスパも◎今回は限定品ですがNARSのパレットはどれも優秀です!!【使った商品】NARSアフターグローアイシャドーパレット【色味】オレンジ、ブラウン、ピンク【ラメorマット】マットカラーもラメも入っていて私が始めた付けてびっくりしたメタリックカラーまであります!【密着感】指で付けてもブラシで乗せても密着して重ねて乗せても粉っぽさ0です!【発色】最強!!!【良いところ】...
- 2021.09.29
NARSのアフターグローアイシャドーパレットを使用した春メイク提案します🥳🌸このパレットのオレンジとピンクの組み合わせが買った時から大好きで、春になると絶対使いたくなるパレット!!いくつか春メイクを投稿して最後にまとめれたらなと思っております🐒💕この日はお雛様🎎ということもあって可愛らしいけど子供っぽくなり過ぎないメイクをしたかったので、リップは大人っぽいピンクブラウン系。眉毛やアイシャドウはピンクぽいけども、マスカラを赤にするだけで甘くなり過ぎない!ブラウンでもよかったんですが、赤の方が目元が強調されるかなと思い赤にしました。チークのカンテサンスはお雛様にぴったりの淡いピンク💗💗...
- 2022.03.09
ネイルホリックホリデー限定色!OR271が素敵すぎました〜(゚o゚;;♡ネオンカラーのようなメタリックきらめきが眩しいオレンジ🍊ゴールドっぽい雰囲気もあるから、可愛い系だけじゃなくゴージャス系にも◎¥396(税込)でこの可愛さ買えちゃうのすごい◎今回はグラデーションネイルにしてみました♡このカラーに合わせてアイシャドウもNARSのアフターグローのオレンジカラーに🧡ぴったり〜!更にアレンジしてホリデー感満載にしちゃえ!と、Diorのホリデーディオリフィックグリッタートップコートを上から重ねてホリデースノーネイルに☃️❄️ほんとうに可愛すぎるカラー!限定なので、セルフ派のみなさん見つけたらぜひ...
- 2020.11.25
このパレットは好きなカラーがたくさん入ってるので持ってるだけでテンション上がる⤴️😍 ラメも輝きが美しくついついつけ過ぎてしまう😅
- 2021.07.28
底見え比較が楽しかったので投稿です。 確保してよかったパレットの一つです! 1ヶ月で思ったより底見え部分が増えてて、使い切りのモチベになりそうです✨ この色が個人的にパレットの中で1番合うのですが、なくなっちゃったらどの色を使おうか、、、 他のパレットに似たような色はありますが、同じパレットの中で使っていきたい気持ちもあり… 最近は左側の色と組み合わせて使うことが多いのですが、しっかり左の色も減ってきて嬉しいです! 引き続き使い切り精進します✨✨
- 2023.07.16
❗️全色スウォッチ❗️・NARSアフターグローアイシャドウパレット(3/13限定発売)ミーコの先行でGETしました!使いやすいウォームトーンのパレットです。これ狙ってる方も多いのではないでしょうか😎✨ケースはNARSのロゴが入った立体的なデザインでとても高級感があります(^^)マット~偏光ラメまで色々入っているのでこれ一つで色々なアイメイクを楽しめますね。ザクザクの大粒ラメが入ってるカラーは割とラメが飛びやすいのでアイシャドウベースを使うのをおすすめします。白い画用紙にスウォッチしてみました。指塗りで2~3度塗りしてます(3枚目)...
- 2020.03.08
今日のメイク、というか投稿し忘れてたので一昨日くらいのメイクです。✅NARSアフターグローアイシャドーパレットイエベさん大歓喜なパレットだけど、ブルベでも使いたい。右側のあまりオレンジ味が強くないカラーをセレクトして、下瞼にはパープルを少し仕込みました。✅ColourPopSuperShockShadowballoonpopあつ森コラボの単色アイシャドウです。公式サイトから個人輸入しました。ベージュをベースに、良くみると多色ラメがキラキラ。瞼全体につかいました。✅SUQQUピュアカラーブラッシュ09彩陽炎-AYAKAGEROUこのチークは本当大好き!大人チークですね。
- 2021.05.05
NARS|アフターグローアイシャドウパレットはじめてNARSの限定パレットを購入しました💸いつもかわいいなぁと思ってみていたのですが、濃い締め色が使いこなせないのと、挑戦色があると捨て色になりそう…と購入に踏み切れずにいました。でもこのパレットを見て一目惚れ!暖色系の色味で、締め色も濃すぎないマットなので使いやすい♡アイシャドウではコッパーとかベージュとかが大好きなので、正直手持ちで似たようなカラーがあるかも…🤔と迷いましたが購入して大正解◎どの色も絶妙で、ラメ感が素敵すぎる😭写真だと偏光感がうまく伝えられないのが悔しい…...
- 2020.03.18
アフターグローアイシャドーパレット¥7,600+tax3/13から限定販売のアイシャドウパレット(#イセタンメイクアップパーティ2020にて先行販売)AfterGlow...夕焼け、夕映え茜空のようなピンク、沈む瞬間まで輝き続ける強いオレンジなど名前の通り日々違う夕焼け空(メイク)を楽しめるパレットマット、サテン、シアー、メタリックの12色内10色が新色(既存色は画像2の左下=クワッドアイシャドー3974画像3の右下=シングルアイシャドー5324)名前負けしない鮮やかな発色がNARSらしくて好きマットとサテンを使えばナチュラルに、シアーとメタリックで大胆かつ強めなメイクを楽しめます...
- 2020.03.12
わたしのお気に入りコスメ🎨(3、4枚目アイメイク写真注意💥💥💥)★NARSアフターグローアイシャドーパレットアイシャドウパレットが大好きです。なぜならパレット一つでリップ以外が仕上がるので(ズボラ)ヘアカラーをしょっちゅう変えるのでこういうパレットがあるとほんとうに便利。でも最近は髪色じゃなくてアイシャドウに合わせてアイブロウの色味を調整してます。(今の髪色はアッシュブラウンのダークトーン)NARSはラメが多少飛ぶのでベース必須です。どの色もすごくかわいいし、1年通して使えるパレットだと思います🎨...
- 2020.09.14
またまた登場、木村氏です。先程、スック先輩のピュアカラーブラッシュ11手元に届いたのでレビューします!汚顔の写真がありますので注意してください!😭今回はチークとして使用してみましたが色味としてはかなりブラウン寄りでもはや土色(褒めてる)のでシェーディングとしてもいけそう🤔オレンジメイク大好きでよくするんですが全てオレンジだとアラサーにはちょっとパリピすぎるかなと思うのでチークやリップでブラウンカラーを乗せて大人感を演出したいところ。(ちょっとなに言ってるかわかんないっすね)土色ではありますが!チークとして使うとなんとも言えないニュアンスカラーで、万能じゃないかな!粉質は言わずもがな。
- 2020.03.21
ピンクメイクがしたくて こちらのパレットをチョイス♥︎︎∗︎*゚ 太めアイラインも ガッツリピンク❤️ 自己満足のメイクの完成です♪
- 2023.02.24
すんごく今さらになっちゃいましたが💦私も買ってたNARSの限定パレット✨やっとスウォッチとれた😭NARSアフターグローアイシャドウパレット8360円税込マット、サテン、シアー、メタリックの質感がそろった12色パレット。とにかく素敵なパケ✨キランキランです✨✨そして安定の開けにくさです🤧(私的に)ほんとに色んな組み合わせで何通りも使える素敵パレット✨✨私はやっぱり4や6のカラーが好きです💕そしてそして!初めてマスキングテープ使ってみました😂やっぱりパレットの時とかはいいね☺️
- 2020.04.19
こいつ、最強すぎる。NARS AFTERGROWアイシャドウパレットとにかくどのカラーも捨て色なし発色◎粉質◎質感も、大粒ラメやマット、パール系などどの組み合わせにしても楽しめるパレットです特に1番上の左から2番目のカラーはオレンジブラウン?オレンジ寄りのブラウンでとにかく最強ですっ!最高!!3枚目がそのシャドウを目尻だけに塗った感じ。なんかさ、こんなアイシャドウあると困る好きすぎる。まずパケからして惚れ惚れする(笑)開けてさらに惚れ惚れする(笑)これを使い切る日は果たしてくるのか…?そんなんどのシャドウも一緒ですが。夏の限定また買ってしまったので...
- 2020.06.12
コロン💕です#初夏のオレンジメイクNARSアフターグローアイシャドーパレット夏になると使いたくなるオレンジパレット🧡オレンジメイクは元気が出るから良きですね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#コロンNARS#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク#気分UPコスメ#推しデパコス#初夏のオレンジメイク
- 2023.06.14
好き私...初NARSです。何となく今まで縁がなくて、というか私の住む県にNARSがなかった😭やっぱりコスメは、写真とか動画だけじゃなく本物を触ってから購入したい派で欲しいー‼️と思っても諦めていました😭がっしかし⚡️待ちに待ったNARSが地元にやっと来てくれました✨ 待ってたよー🗣⛰ただ待ってはいたけど、同じく待っている人が沢山いて限定品は、瞬殺😵去年のクリスマスコフレも戦争に負けました🤷🏻だか‼️今回のパレット本当に、どうしても欲しくて事前に、お店に📲優しいBAさんから、「平日なので大変ですが...当日来店された方が確実です。
- 2020.03.30
①をベースに涙袋にもキラキラで本当にかわいい✨②を二重幅に。目尻側は気持ち広めに③を下まぶたにアイライナーはUZUのカーキ#nars_アイシャドウ#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#excel#アイプランナー#ダンスホール#excel_アイシャドウ#今日のアイメイク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク#毎日メイク#メイクの秋#BESTプチプラコスメ#プチプラコスメ#デパコス_アイシャドウ
- 2021.10.28
当時、私はツヤ感のアイシャドウがあんまり好きじゃない、そしてウォームトーンが強すぎたからです。 小粒ラメはベースカラーにして、ツヤ感すごくキレイですね。!!!!! リップはイエベのDiorディオール アディクト ステラー ハロ シャイン740 友達からのプレゼント🎁 プリンプリンの質感、可愛いけど、色持ちはイマイチですね。
- 2022.12.12
おいも🍠です!!今回は、#narsの限定パレット#アフターグロー アイシャドーパレット🤩限定なので紹介しようか悩みましたが、なんせ可愛いので…💘自己満ですが、紹介させて下さい!!_このパレット、どどーんと12色入ってます🎨まず、コスパ良し!!そして、捨て色がないのが特徴💕シマー、サテン、マット、グリッター様々な質感がぎゅっと詰まったこのパレット🌟Aをベースに、Eを二重幅より広めに、Cを黒目の上、Lを締め色にすればオレンジメイクに🍊Aをベースに、Fを二重幅より広めに、Jを黒目の上、Bを締め色にすればピンクメイクに!!🌸...
- 2021.01.17
簡単なのに盛れてしまうオレンジメイク🍊💄最近暖かくなってきて個人的にとても暖色を使いたくなってくる………なので!私的簡単に盛れてしまうアイメイクをご紹介いたします🙆🏻♀️春の暖かく優しい日差しをイメージしているので“明るくて濃すぎないオレンジアイシャドウ”をメインに使っていきます🍊今回はNARSアフターグローアイシャドウパレットを使用🎨いわゆる縦割りグラデというものです!(お持ちの方はアイシャドウベースをご使用ください!一日中よれずにアイメイクを保ってくれるので使用をお勧めします!)①アイホール全体に明るめでサテンの質感のアイシャドウを広げます同じアイシャドウで涙袋にも広げてください!
- 2021.03.05
NARSオーバーラストチークパレットサテンとシマーのハイライターとブラッシュが3色ずつ!ハイライターはジェルからパウダーに変化し、粉っぽさがなくツヤっと立体感を出してくれる!NARSならではの人気はここにあり(^^)ブラッシュは、ピンク系、オレンジ系、ブラウン系の肌馴染みの良いカラーが揃っていて、幅広い服装とカラーに合わせられる😊バラエティーなカラーに捨て色なしのチーク+パケが店長のお気に入りで仕入れした絶品😍2020年春から登場し、アメリカでもそろそろ品薄のため来月には販売終了致します🙇♀️(在庫が少ないのでその前に完売する可能性あり)楽天最安値に挑戦💕...
- 2021.02.21
\NARSのアフターグロウアイパレット/欲しくてたまらなくて、カルトビューティーでフラゲして、ついにおろしたのでスウォッチです💕見た目の色と、肌に乗せた後の色がかなり違うのでびっくりした!とくに、⑩とか、もっとシアーな薄オレンジな感じかと思ったらわりとがっつりオレンジでびっくり!🍊⑧も、想像以上に、メタリックなピンクでびっくりした。どっちにしてもかわいいのですが!!ラメも上品ですごくかわいい❤️黒目上と、下瞼に使いまくっております。わたし、締め色使うのが下手くそなので、3種類も締め系の色が入ってるのをどう使っていいのか、研究中です👀このパレットを使ったメイクも、...
- 2020.03.16
NARSAFTERGLOWEYESHADOWPALETTE3/13発売のアフターグロウアイシャドウパレット海外サイトより個人輸入しました!スウォッチ紹介するので購入の参考になると嬉しいです!どの色も素敵ですが、個人的には上段右から2番目と、下段左端のラメオレンジが最高です✨#NARS#AFTERGLOW#AFTERGLOWEYESHADOWPALETTE#アフターグロウ#アフターグロウパレット
- 2020.03.03
オペラの広告のMAKEが可愛くて、オレンジパープルメイクしました。 NARSのAfterglowのパレットからオレンジを。 ラインに使ったのはヴィセアヴァンです。 キラキラは、下はラズルの17番。上はスターアイカラーのS03。 マスカラはオペラの紫のマスカラを。 クレドポーボーテのグロスは、塗りやすくて好きです。お友達からいただきました🩷 チークはDiorの#チュチュホログラフィックです。
- 2023.08.03
NARSのアフターグローアイシャドウパレットを使ったメイクをしてみました❤️一目惚れして購入したパレットなので大切に使っています…☺︎❤︎捨て色もないし、どの色を重ねても濁らないのですごく使いやすいです🙆♀️⚠︎①が二つありますが、2つのカラーを重ねてアイホールに入れてます!◎上まぶた①をアイホール全体に②を目尻側と目の際に③を目頭側に入れて④を黒目の上にのせてます!②のカラーは使いにくそうに見えますが、ガッツリ発色しないしアクセントになるのでよく使います😊◎下まぶた全体に上の①のカラーを入れて④を黒目の下と目頭側に入れています!
- 2020.11.25
上下のカラーを変えたメイク💞ふんわりした雰囲気になった🥺✨#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク
- 2021.08.24
商品詳細情報NARS アフターグロー アイシャドーパレット
- NARS(ナーズ)
- 8,360円