【ZEESEA×ピカソ】使って本気のオレンジメイク🍊先日購入したZEESEA×ピカソのパレットを使ってオレンジメイクをしてみました😆このオレンジ、すっごいオレンジです!笑#語彙力ZEROです隊ワタクシ、なかなかここまでのオレンジを使ってメイクすることがないのでかなり新鮮でした笑アイシャドウの粉質は、マットのオレンジは触った感じちょっと粉っぽいかなと思ったのですが、瞼には伸ばしやすくて全く問題なし‼️そして真ん中のカラーを重ねることでさらに明るさを足してくれます✨一番左のラメは、今日はクリースのみに入れてみました。こうすることで目を開けたときも全体的にラメがついてるかのように見えます。
もっと見るZEESEAZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOWのクチコミ(2ページ目)

- 2020.07.02
ZEESEA×ピカソインスピレーションアイシャドウ先日購入したZEESEA×大英博物館のアイシャドウパレットに感動して、ピカソシリーズも追い買いしていたものが届きました!今回私が購入したのはM02-S01-S02S07-S08-G01のアイシャドウパレット(公式で¥1,980)と、ZEESEA×魔法のコンパクトパウダーの大英博物館エジプトの女神AM02 自然肌色(公式で¥2,200)です!まず、パッケージですよね。前回も言いましたが、日本で手に入るコスメでここまでパッケージにこだわってるのって、ジル・スチュアートくらいなのではないでしょうか・・・・🤔しかもZEESEAはプチプラの部類‼️...
- 2020.06.29
♡七夕ミルキーウェイメイク-ZEESEA×BritishMuseum01-ZEESEA×Picasso#B13-Tarte:RainforestoftheseaeyeshadowpaletteHeyGirls.Anotherspecialmakeupcomingup!七夕🎋ということなのでちょっと特別にオーロラ風ミルキーウェイメイクしてみました。自分でやってて、すごく楽しかったです!笑...
- 2020.07.07
♑︎CapricornMakeup:山羊座メイク♑︎HeyyGirls.Today’sforanotherSignMakeup.皆さんこんにちは!今回は山羊座メイク♑️です。今回のパレットの色がなんとクリスタル系の水色だったので少し難しいな〜と思いながらも私なりにピンクのアイシャドウと合わせてちょっと夢かわいく仕上げてみました。少し自分で思ったのが、ちょっとキキララメイクみたい!笑サンリオパークだったりテーマパークに行く機会があったら是非普段とは違う色のアイシャドウとか使ってみたいですよね💙💗星座メイクも残すところ後二つ、、、!早い😌Thanksforreading;)...
- 2020.12.14
♍︎VirgoMakeup:乙女座メイク♍︎HeyyGirls.Today’sforanotherSignMakeup.皆さんこんにちは!今回は乙女座のアイシャドウ♍️を使ったメイクをご紹介したいと思います。パレットの中のアイシャドウがかなり恋ネイビにキラキラが若干入ってる色だったのでどう使おうかなと迷っていたのですが、今回はアイライナーとして使ってみました。目元に少しだけ広めに塗り、目尻の下にも塗ってみました。ネイビーなどの色はとても濃いので使いづらいかと思いますが、やっぱりこういう時はアイライナーとして引くのが一番のおすすめです。
- 2020.08.08
♈︎AriesMakeup:牡羊座メイク♈︎HeyyGirlss.TodayisfirstSignMakeup!皆さんこんにちは。さてさて今回から私流の新企画、星座メイクをやっていきたいと思います💫というのもこの前購入した故宫时空の紫禁城アイシャドウパレットを文壇に使いたいので、それぞれの星座を目に塗ってみて、自分なりに青いアイライナーを引いて、星座のシンボルを描いてみる、といった感じです♡ポイントはZeeseaのピカソアイシャドウで手に入れたホログラムを目の下に散らして行くところです🥺🥺うるうるに実際に目に置いてみた色もみれるので是非参考にして頂けたらと思います。
- 2020.07.19
【ラメ好きさんに全力でおすすめ!】ZEESEAZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWG01貝殻オレンジB13散ら飴❁︎❁︎Amazonにて1個500円ほどで購入✨いやこれ、ほんとに可愛いんです、、!愛を語っていきたいと思います!まず名前が素敵ですね✨散ら飴とか可愛すぎる、、!ZEESEAのコスメは名前が素敵な所も魅力です♥️G01貝殻オレンジゴールドとオレンジのキラキララメで涙袋に入れるとぷっくり見えてめっかわです…💭夏のオレンジメイクに使うのも可愛いと思います!ラメ落ちもなくて🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️オレンジ過ぎないのでどんなメイクにもぴったりで本当におすすめです♥️...
- 2020.08.30
♏︎ScorpioMakeup:蠍座メイク♏︎HeyyGirls.Today’sforanotherSignMakeup.皆さんこんにちは!今回は蠍座メイク♏️です。蠍座ってなんとなく濃い深い色がイメージカラーとしてあるんですが、私の星座パレットではなんと明るい水色でした。この色は少しサテンがかっまテクスチャーなのですが瞼の上に載せるとわりとキラキラと輝いてくれます✳︎私は、水色だけではなんだか物足りないとも思ったので目頭部分にはサーモンピンク色のアイシャドウを一緒に付けてみました。水色のアイシャドウに合う色はけっこう難しいですがこのサーモンピンクはなんだかんだ合っていると思います💓...
- 2020.10.08
✨😍ラメがエモい😍✨ZEESEA×ピカソ昨日届いたZEESEAのパレットでメイクしてみました〜😁いやぁ・・・いい。ラメが。すごい。薄いオレンジがメインで、すこ~しだけピンク、イエローが入っている多色ラメ。シルバーラメは入っていないので温かみがあって、オレンジ×グリーンのアイシャドウにすっごい合います‼️グリーンのシャドウも、スウォッチしたときはもっと濃くて深みがあるように見えたのですが、瞼に乗せると意外と明るいグリーンで今の季節にピッタリ👍😉いい買い物しましたよ、これは😏✨✨✨清香ちゃん、誘惑してるわけじゃ…ない…よ?笑#ZEESEA#ピカソシリーズ#中国コスメ#アイメイク
- 2020.06.30
GO01、B13、GO2を購入☺❤️全体的にラメ!!な感じのシャドウ多め。この3色、かなりキラキラでした🥺❤️流石ZEESEA……ラメラメキラキラ最高アイシャドウやで……。どの色も重ね付けするのに良さげ💡単色だと私の顔では色が無くなってキラキラしとるだけ……みたいな人になってしまうので、ベース塗ってからちょんちょん付けると良さそう❤️大粒ホロがとにかく心ときめくラメ感で遊び心がある……(でも普段どう使うか迷ってはおる笑)パケも可愛いラメも可愛い、こんなのどうなってるの?好きなんですけど?!となるコスメでした🎉🎉🎉Twitterもよろしくお願い致します〜🙇Twitter☞@sukinamono
- 2020.09.25
よくわからない、変なものを買いたくなるときが人生には3回あるって言う。ひとつめは、コロナ自粛で買い物にいけないとき。ふたつめは、転職して年収が上がったことを実感したとき。みっつめは、変なものを見つけてしまったとき。全てが重なってしまった私がこれを買わない理由がどこにある?いやない。緑なんか使ったことねえよ。どこに塗るんだよ緑。やってやろうじゃねえかかかってこい。バラバラの単色シャドウを自分で詰め替えてパレットにする形式でプチDIYも味わえる。さすがに自粛にも飽きたので目にやたらとキラキラ乗せてコンビニでもいってみようかね。
- 2020.05.26
◇アカウント移行にともない再投稿◇ZEESEAZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWS06S08話題のZEESEAを買ってみました!!とりあえず届いた2つを先に紹介します今回頼んだのはピカソコラボの単色アイシャドウオレンジブラウンのカラーとグリーンが届きました粉質もよく、落ちなさそうこの2つ合わせてメイクしたら可愛いかな?と思いました!この2つは程よいラメ感で使いやすそうです☺︎他にも頼んでいるので届いたら紹介します🐰
- 2020.07.20
♉︎TaurusMakeup:牡牛座メイク♉︎HeyyGirls.Howareyoudoingsofar?本日は牡牛座のアイシャドウを使ってみました💗このアイシャドウはコーラルピンク系の色でゴールドのラメがふんわ〜りと入ってます。私的にはゴールド/黄色の変更ラメ?がすごく好きなので今回は別途で付け足しちゃいました🤫とにかく肌にもすごく馴染む色なのでとっても使いやすいと思います。デイリー使いなどにももってこい。今回は牡牛座ということで牡牛座のマークを頑張って描いてみました。ひぇ〜後まだまだ後半には難しい形のもあるので頑張っていきたいと思います💫💓笑Thanksforreading;)...
- 2020.07.21
♎︎LibraMakeup:天秤座メイク♎︎HeyyGirls.Today’sforanotherSignMakeup.皆さんこんにちは!今回は久しぶりの星座メイクです。天秤座♎️をやってみました。パレットに入っている天秤座の色がかなり濃いブルーなのでどう使おうかなと思っていました。今回はとりあえず一回薄いキラキラをベースに乗せて、濃いブルーをアイライナーの代わりとして使ってみましたが如何でしょうか!下目尻の1/3にもブルーを置く事で全体的に統一感ができブルー系メイクの完成です。アイライナーは久しぶりに使ってみたのですが少しだけ使いづらいと感じました。
- 2020.10.01
これもう無くなっちゃったのかな?🥲めっちゃ発色も色もラメも気に入っている#zeesea#zeesea_アイシャドウのピカソシリーズ。可愛いのにぬあああ。アジアンコスメ×コスパコスメをセレクトしてお得な情報を皆様にお届けできたら嬉しいです😆アジアンコスメの中で気になるアイテムやヘアケアなどがあればコメント欄にお願いします🙆♀️#日本コスメ#韓国コスメ#中国コスメ#日中韓コスメ#コスパ#コスパコスメ#日本メイク#韓国メイク#中国メイク#中華メイク#チャイボーグ#オルチャン#プチプラ#ドラッグストア#バラエティショップ...
- 2023.02.11
友だちに頂いたZeeseaのアイシャドウ👏これは2020で1番好きな色味のアイシャドウでした!✨イエべ秋の私にとってはこのアイシャドウ最強です😳(笑)発色がスゴすぎるので、付け方には注意です、本当にちょっと付けるだけで十分です!ネイビーのマスカラもニュアンスが出てとっても可愛いです!おすすめです!
- 2021.01.03
🔮ホログラムが可愛すぎ🔮アリスパレット諦めてた人に届け!Amazon見てて、「なんだこれは」ってなった一目惚れアイシャドウ💖可愛い!可愛い!可愛い!🔮ピカソコラボアイシャドウ🔮(ZEESEA)約¥700ラメマスカラやアイシャドウが大人気の中華コスメ「ズーシー」の単色シャドウ🇨🇳*.ピカソコラボシリーズ✈️箱が個性的!でも取り出すと意外とシンプル◎3色セットで1,900円くらいのパレットタイプのものもありました🎨全部で7色🌈私が一目惚れしたのは「B13」のカラー💖❤️他と違ってZEESEAのは、ホログラム自体がカラフルなので目立つ✨全体的にも、他にはなかなか無いような...
- 2020.08.02
G011 オレンジはオレンジにホワイト、ゴールドのラメがはいっていて、ホワイトのおかげでブルベさんにも使いやすいと思います。 B131 ホログラムは角度を変えるとやば可愛い🦄💓 ポイント使いに👍盛れる❣️ 目より頬の高い位置やデコルテにつけてると可愛いです😍
- 2021.08.09
今回は完全にパケ買いの中国コスメのご紹介です🐉🇨🇳『ZEESEA×大英博物館』コラボ🐼まず外箱まで可愛いって何事!?Amazonで見つけて即購入🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑海外からの発送なので不安でしたがちゃんと届きました(良かった)!!まずアイシャドウが7色の単色から選べて私は三色パレットのケースとアイシャドウ三色を買いました🎨なんとケースがピカソでした!!とにかく細かいラメが最高に可愛い😂💓本当にめちゃくちゃ綺麗です!!!ホロが入ってるアイシャドウは瞼に塗ると少しムラができるので指でポンポン塗ると綺麗にのります🙆🏻♀️これまたホロもめちゃくちゃ可愛い......
- 2020.01.24
✔ZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWおはようございます!ほの。と申します(¨̮)今回はZEESEAのアイシャドウを使ってさりげなく輝くホログラムメイクをしてみましたよ〜!﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWG02(左)肌なじみの良いカラーで、細かく繊細なラメが綺麗に輝くアイシャドウ。→指で二重幅より少し広く塗る&付属のブラシで涙袋にも軽く乗せる。S06(右)赤みブラウンでこちらも肌なじみ良く使いやすいカラーです◎ラメも入っていて、G02よりは少し粒が大きいかな??→今回はホロメインのため使用してませんが、...
- 2020.05.30
#今日のメイク(1/15のメイク)#すきなもメイク大粒ホロ、可愛いけどどう使おうかな……といつも悩みがちなのですが、目尻に使うのが可愛かった💡ほんのりアイドルメイク感も出て楽しい!🥳カラコンも水色×ピンクの水光カラコン系カラコンで非日常っぽい休日のメイクでした💄使用コスメ●アイメイクZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットキャラメルクリZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWG01/B13LUMIURGLASSkill-lessLiner04.テラコッタブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン●チークTIRTIRマイグロウハイライターLILYFUL...
- 2022.01.17
やばいものを買ってしまった…!可愛すぎる💗これは、一目見て恋に落ちます(*´∀`*)最近中国コスメのZEESEAのマスカラやパレットがインスタやTwitterで流行ってますよね?それを購入しようとしてたらこれに出会ったんです!ZEESEA(ズーシー)xピカソ コラボ 単色アイシャドウB13¥780(Amazon参照)え、びっくりしません?この値段!!私はびっくりして二度見しました笑千円以下なので学生に優しい💸でも大粒なら落ちそう…そう思いますよね?これは、ホログラムが薄いからなのか、ピタッとくっついてくれて1日落ちませんでした!
- 2020.06.17
アイシャドウパレットオタクによるアイシャドウパレット紹介、第4弾です。今回はみんな大好き中国コスメブランドZEESEAのアイシャドウパレット。ZEESEAは大英博物館のアイシャドウパレットで知りましたが、HPを見て大好きなピカソをテーマにしたアイシャドウに一目惚れして即購入。それ以来チェックしているブランドです。◆ZEESEAXPICASSOSEQUINEYESHADOWS07,S08,G02,B12(ZEESEA)これは空のパレットの中に単色アイシャドウをセットするタイプ。今はケースは売ってないのかな?当時3色買ったら4色目無料だったので、この4色にしました。
- 2021.03.05
ZEESEA…ピカソインスピレーションアイシャドウ#B12SparkNight(600円くらい)こちらのZEESEAのピカソインスピレーションアイシャドウ、大粒の☆グリッターに一目惚れしてAmazonさんで購入しましたが半年立っても届かず…😭頼んだことも忘れていましたがふと思い出してお問い合わせした所、なんと関税で輸出止めになっていたようです……!!!送り直してもらい1週間後に無事届きました……良かった!!(切実)こちらは透明な☆形のホログラム大粒ラメと小さい青ラメがぎっしりと入ったすごく可愛いアイシャドウです✨...
- 2020.08.22
🎨zeesea/ピカソシリーズアイシャドウzeeseaのアイシャドウはエジプトシリーズやアリスシリーズやダイヤモンドシリーズなどもありますが、ピカソシリーズの紹介(•ω•ฅ)Qoo10の昨年のメガ割のときに同店でめっちゃかわいい王宮御品の牡丹チークを購入したらこちらのピカソ単色シャドウがおまけで付いてきた為に手元に1色あったので、3月のメガ割でケース付きの2色を購入🙌単色のケースから取り外して3色用のケースへ入れ替えしてスウォッチ👌左からS06シャクドウ・G02アッサム紅茶・G01サンストーンの3色!見た目より落ち着いた色で細かなラメが可愛い(n´ω`n)...
- 2022.04.25
あたくし、アイシャドウ初㊗️ZEESEAでございます🙀✨なぜ、パレットではなかったか🤔実のトコロ『カーキ』のお題を仲良くして頂いてますほむほむさんからリクエストもらいまして😳✨カーキのアイシャドウを探しててひとめぼれしてしまいました😹💕で、カーキメイクをしてみたんですよ😸🙀…むずかしい。😭…ホント、むずかしい。🥺あたくし『ライン』からのぼかしてみるぐらいしか使えませんでした😿MISSHAのグリッタープリズムでごまか…じゃなくてあわせてみました😹ほむほむさん大丈夫?これ、正解⁉️😹#zeesea#missha#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.20
パッケージに一目惚れ😍❤️到着までの2週間が待ち遠しかった!!😂✨色選びに散々迷い、右端の色がどうしても欲しくて、確実に真ん中のラメは使わんやろな...🗿と思いながら、このセットにしました(笑)ちなみに、指でラメを塗ろうとしたら、ゴッソリと取れてびっくり😵そーっと触った方が良いです😄💦写真めちゃめちゃ下手ですが、雰囲気だけでも伝わればと3、4枚目に目元のアップ写真載せてます🙇♀️(3がラメなし、4がラメありです)両端の色は結構可愛くて気に入りました☺️✨こちらはLIPSユーザーさんに教えて頂きました♪素敵な出逢いをありがとうございました😄✨#パケ買い#中国コスメ#ピカソ
- 2020.01.19
お迎えした物達✨✨ZEESEA×PICASSOcolorEYESHADOWrom&ndBETTERthaneyeZEESEAもrom&ndもまだ届いていないものがあるので週末のお休みまでに届いたらレビューしたいと思います!なかなか届かないから紛失事件後、不安で仕方ない珈琲豆♡です💦すみませんm(*__)m今回は購入品紹介のみです。#購入品#韓国コスメ#中国コスメ#バズりコスメ
- 2020.06.17
♊︎GeminiMakeup:双子座メイク♊︎HeyyGirls.TodayisanothersignMakeup.どんどんいいきます星座メイク。今回は双子座です💗この色はこのパレットの中で唯一のマット色でした。でもテクスチャーもふわふわっとしてスフレの様🙌🏻今回は赤っぽいマットのシャドウでちょっとアイラインっぽく引いてみました。なので全体的に赤寄りのピンクっぽい感じに仕上がってると思います。もちろん最後には全体的にきらきらもまぶしてます!やっぱりZeeseaとピカソコラボアイシャドウのホログラムはすっごく使えて一気に華やかになるので大好きですね🤍🤍Thanksforreading;)...
- 2020.07.23
最近、中国コスメが熱いその流れは薄々感じておりましたし、友人のTLでもめっちゃ褒められてたし、わかってはいたんです。でも、今まで中国コスメには手を出してこなかったんです!!!偽物が怖いから!!!しかし最近見た銀色ダイヤモンドのマスカラがべらぼうに可愛いラメだったので忘れられなくて・・・夏。1993ではなく、2020に恋をした、君に夢中、普通のマスカラと思っていたけど・・・その前フリがある中で、Qoo10がアホみたいに安くするセールをやってるよとTwitterのフォロワーさんに教えてもらったので買いました!!!畜生、よく訓練されたフォロワーだぜ!!!(フォロワーのせいにしていくスタイル)...
- 2020.09.20
ZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWに星3個の評価をつけました。
- 2023.02.08
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW
- ZEESEA(ズーシー)
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2020/6/1
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |