• ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ZEESEA ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOWの口コミ - ✔ ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW

✔ ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW おはようございます! ほの。と申します( ¨̮ ) 今回はZEESEAのアイシャドウを使って さりげなく輝くホログラムメイクを してみましたよ〜! ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW G02 (左) 肌なじみの良いカラーで、細かく繊細なラメが 綺麗に輝くアイシャドウ。 →指で二重幅より少し広く塗る&付属のブラシで 涙袋にも軽く乗せる。 S06(右) 赤みブラウンでこちらも肌なじみ良く 使いやすいカラーです◎ ラメも入っていて、G02よりは少し 粒が大きいかな?? →今回はホロメインのため使用してませんが、 付属のブラシで、二重幅の目尻側半分& 下まぶたの目尻に塗ると可愛いと思います! B13(真ん中) 大本命!お目当てのアイシャドウ!! いろんな大きさのホロがキラキラで可愛い♡ ラメは入っていないのですが、小さいホロが ラメのような輝きをしてくれます! 意外にちゃんと肌に密着してくれますよ! 学校や仕事のメイクには難しいですが、 休日メイクのワンポイントとして入れると かなり気分が上がります!可愛いよおぉ😫💓 →指で涙袋に乗せていきます! TPOに合わせて お好みの場所にお好みの量を!笑 今回、私は涙袋に!目尻側にキラキラが 広がるイメージで乗せました.*・゚ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ B13以外の2カラーは毎日メイクシャドウに なりつつあります。さっと可愛い目元になる。 B13 は、これから休日メイクで活躍しそう! 職場にはしていけないので購入を少し悩んで いたのですが、買って良かったです♡ 中高生や社会人の方は普段使い難しいと 思いますが、大学生の方には普段使いも おすすめです🙆🏼‍♀️ さりげなくいつもの メイクに入れてみると可愛いと思います! がっつりホロを使ったメイクしてみたいけど、 需要あるのだろうか🤔💭 自己満でやってみてもいいかな…?笑 ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ #ZEESEA #アイシャドウ#ピカソコラボ #キラキラアイシャドウ #キラキラメイク #メイク #アイメイク #ホログラムメイク #休日メイク #韓国アイドル #アイドル風

おすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイシャドウパレットランキング第83位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

アイシャドウパレットランキング第90位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

アイシャドウパレットランキング第115位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ほの。さんの人気クチコミ