2d4e94de95003ba721726fb0 1599186996 small

ZEESEAZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW

• ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は完全にパケ買いの中国コスメのご紹介で..」

ℳ

今回は完全にパケ買いの 中国コスメのご紹介です🐉🇨🇳 『ZEESEA×大英博物館』コラボ🐼 まず外箱まで可愛いって何事!? Amazonで見つけて即購入🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️笑 海外からの発送なので不安でしたが ちゃんと届きました(良かった)!! まずアイシャドウが7色の単色から 選べて私は三色パレットのケース とアイシャドウ三色を買いました🎨 なんとケースがピカソでした!! とにかく細かいラメが最高に可愛い😂💓 本当にめちゃくちゃ綺麗です!!! ホロが入ってるアイシャドウは 瞼に塗ると少しムラができるので 指でポンポン塗ると綺麗にのります🙆🏻‍♀️ これまたホロもめちゃくちゃ可愛い... 絶対イベントとかで使ったら可愛い.... 可愛いしか言えない...(語彙力) 次に天使パケのハイライト👼🏻💓 もぉ見た目がずるいよ〜😅😅 こんなん買ってしまうやーん!!! すっごいギラギラハイライトって 訳でもなく!!!普段使いするには ちょうどいいハイライトです👌👌 細かーいラメが少し入ってます! 質感はサラサラですが全く飛び散らない! 最後にこれまた天使パケリップグロス🥺 全くどこまで可愛いんだよ...しかも!! このグロスティッシュオフしてもご飯 食べても全く落ちない!?ティントじゃ ないのに全然落ちないまじで優秀💄👄 私が持ってるリップの中で一番落ちない笑 でも特に唇が荒れる訳でもなく完璧... 結論から言うと全部最高でした(本当)! 日本でこんなに可愛い外箱見たことない... しかもお値段も1000円〜3000円程😅! 中国コスメおそるべし可愛いさ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💓 人と被りたくない人にはもってこいパケ! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎商品名とお値段⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ ZEESEA X ピカソインスピレーション アイシャドウ 一色 ¥767(他サイト) 私は #GO2 #GO1 #B13 ケース付き のものでお値段が ¥1980🎨 ZEESEA X 大英博物館 エンジェルキューピッドキスハイライター シャンパンゴールド ¥1580👼🏻 ZEESEA X 大英博物館 エンジェルキューピッドリップグロス #722 ¥1780💄 私はAmazonで買いました!!! 他の通販サイトでも取り扱っていますが Amazonの方が少し安い気がします💰 中国コスメという事で色々と不安(失礼) でしたが3点全て満足いく商品でした! 皆様も是非チェックしてみて下さい🇨🇳 #ZEESEA #ZEESEA×大英博物館 #中国コスメ #ホログラム #パケ買い

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ  / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ℳさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)