【大人っぽオレンジ】こんばんは!覚えることが山積みで泣きそうな莉愛です。今日は可愛いだけじゃないオレンジメイクをしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray04魅惑のヘビ○innisfreeトゥインクルグリッター2○JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウS104lotsofhappiness*☼**☼*オレンジって言うと可愛い!子供っぽい!イエベ向け!ってイメージある人が多いと思うので、大人っぽいブルベ向けオレンジメイクをしてみました。
- 2020.09.16
No.1買って良過ぎて勢いで買ったNo.2買ってよかったァ〜〜!!!✻ZEESEA大英博物館コラボ No.2スカラベ〈良い所〉・汎用性が高い。 ベースになる薄い色〜中間、締め、ラメまでピンク系で纏めて揃ってる。特に濃い茶色がピンクと合わせて浮かない系統の色で、最悪上のピンクらへん適当に塗って茶色で締めれば何とかなりそう。雰囲気で使える。・粉質が良い 特にラメ、パール系が凄い。ピタァァァ!!って感じ。寄れないわこれ。ラメだけ飛んで下まぶたギランギランにもならなさそう。・発色が良い とにかく発色がよい。
- 2020.06.16
高発色で、偏光ラメからグリッターまで入ってるアイシャドウパレット✨私の最近のアイメイクは、ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayの「アンダーソンの猫」をいつも使っています。LOFTで発見し、どのパレットにするか散々悩んだ挙句、ゴールドラメが綺麗な「アンダーソンの猫」を選びました。パレットの色味は全体的に、黄色〜オレンジ系の色味が多い印象です。🍊マットのアイシャドウが7色、ラメ・グリッターのアイシャドウが9色入っています。なので、このパレットだけでも組み合わせ次第で、何通りものアイメイクが出来ると思います。
- 2021.01.06
黄色とオレンジの気分の日のメイク🍋🍊マスク生活、メイクの楽しみはアイメイクしかない!!!!ということで、自分のアイメイクを記録します。ほぼ出掛ける=バイトなので気合いそんな入ってない毎日メイクです😂私は一重なので一重の人の参考になると嬉しいし、二重の人の参考にもなったら更に嬉しいです🥰(帰ってきてから直しもせず写真撮ったのでちょっと汚い😂)❁❁❁ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray03クレオパトラ(白桃サンゴ)毎日メイクの常連です🦋私は目が気持ちすこーーし寄りぎみなのでアイシャドウは外側が濃くなるようにしています⇒黄色が目頭側、濃いオレンジは目尻側...
- 2020.11.20
ZEESEAアイシャドウパレットアンダーソンの猫を使って4パターンカラーメイクをしてみました!このアイシャドウパレットは似たような色ではなく16色しっかり違う色が入っているので、これさえあれば間違いなく毎日のメイクが楽しくなります💪持ってる方はメイク方法を!持っていない方は是非アイシャドウパレットをチェックしてみてください!①イエローオレンジメイク左下のイエローを上瞼と下瞼全体に塗る↓上瞼の二重ラインに2段目一番左のオレンジを塗る↓3段目左から2番目のマットなオレンジを上瞼と下瞼の目尻側に塗る↓最後に2段目右から2番目のラメを上瞼中央、涙袋に塗る↓完成!②ピンクラテメイク...
- 2021.04.10
\ブルベでも似合うゴールドラメ💎/使用したコスメ▶ZEESAEアイシャドウ02号スカラベ¥約3000(Qoo10)このアイパレットはピンク系のカラーが揃っていて、マットからラメ系まであります!!そして捨て色がないので全色使えるところもおすすめポイントです(˙꒳˙)自分的にブルベはゴールドラメより、シルバーラメが似合うと思っていて、腕にスウォッチした時似合わないかな?と思っていたのですが、ベースカラーがピンクぽいのでラメがゴールドでも全然違和感なくつけれました(¨̮)まぶた全体に塗っても可愛いですし、涙袋に塗ってもとっても可愛いです!!
- 2020.11.22
【トッピングシュガーメイク】こんばんは!眠気と腹痛の莉愛です。今日はデイジークのコフレパレットを使用してメイクしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray03クレオパトラ○dasiqueシャドウパレット#06SnowBlossom*☼**☼*今日は淡めのピンクや赤にキラキラを足してポリデー感を出してみました。ベースはアイホール全体にペールピンクにシルバーラメが入ってるアイシャドウで1度キラキラにします。次にクレオパトラのマットのアイシャドウをキラキラに重ねてラメを大人しくさせます。
- 2020.12.05
【アールグレイハニーホイップフラペチーノ】こんばんは!新作初日爆死の莉愛です。今日は初日なのでテラコッタでイメージメイクをしてみました。*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray01アンダーソンの猫○THEFACESHOPモノポップアイズ01○BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイ○エレガンスクルーズアイカラープレイフルMN02*☼**☼*ツヤツヤでミルクティーのようなカラーとアールグレイの強めのカラー、ハニーホイップのゴールドに雪のようなホワイトチョコフレークを取り込んだメイクにしてみました。美味しそう。
- 2020.12.26
特に、使えなさそうなブルーの偏光グリッターとか、ブラウンに発色したのでびっくり! あとはイエベ向きの、ブラウンやイエロー系のカラーが多くて、 マットカラーも柔らかく発色するので、思ったより使いやすそうです😃 何より、パッケージが美しすぎました😆 かなり高級感があるかんじ✨
- 2021.08.25
ZEESEAのアイシャドウでのメイク💛 んー🤤🤤🤤④番(パレット上段1番右)のイエローが可愛い😇 そして⑭番(下段左から2番目)のくすみ紫も味があっていい色味です😊 多色パレットは色の組み合わせ次第で色んなメイクが出来るのが楽しいですね☺️
- 2021.09.07
【青ラメ選手権】こんばんは!BANANAFISH見終わりました莉愛です。今日は手持ちの青ラメを比較スウォッチしてみました!プチプラばかりだし参考になれば幸いです!*☼**☼*【紹介コスメ】○CLIOプロダズリングアイパレットグリッツシャワー○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray01アンダーソンの猫○ETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランド○Witch'sPouchウォータリースティックシャドウ05スパークルモーヴ*☼**☼*手持ちの青ラメアイシャドウを比較スウォッチしてみました。
- 2020.10.04
これ、パケがカッコ良すぎる✨✨ 奇抜なカラーが多いけど ブラウンメイクなんかもできちゃう! 使ったラメにも偏光グリーンが入ってて キラキラ綺麗🤩
- 2022.03.20
#ZEESEAのパレットで#アイメイクをした。好きなカラーしかなくて、見てるだけで、まず満足笑#日没色 パレット。黄昏時の染みる感じがアイシャドウから感じられるとは~!1.2は全体的に。3は目尻。4は目頭涙袋。5は下目尻。6はザクザクラメが可愛いから、黒目下。7はひとひねりカラーとして、黒目上!7カラーと思ったよりシャドウを重ねたけど、そもそも楽しくなってどんどん重ねても、パレットだと色が浮くことがないから使いやすい。遊びやすい。次はグリーンメインで使いたい。#大英博物館#エジプト#アイシャドウパレット#アンダーソンの猫#ズーシー
- 2020.06.15
【意外と馴染む!?カラフルメイク】こんばんは!莉愛です。今日はカラフルメイクです。*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット06ホルスの目○PATMcGRATHLABSCelestialDivinityLuxeQuadfleurfantasia○CLIOプリズムエアーシャドウ19ベビーピンク*☼**☼*久しぶりにPAT使いたいぞ!!ってなって始まったメイクです。アイホールは黄みのあるカラーで1度瞼を均一にします。後々青みのあるカラーを重ねるから浮いても大丈夫!って気持ちで塗っていきます。指でひと塗りする感じです。
- 2021.05.22
ベースを整えてから青のアイライナーでアイラインを引きます。その上からスカラベのネイビーを乗せます。筆でアイラインをぼかしてから黒目の縁位までちょっと広めに二重幅に広げました。瞼が透けて見えるくらいの濃さにしました。 涙袋にマットピンクを筆で入れます。今回3角ゾーンに色は乗せないのでこのカラーを八の字に入れてタレ目を形成します。八の字の始まるところ、目頭のちょっといったところが濃くなるように塗るとタレ目っぽく見えます。 結構粒の大きいラメを指で3角ゾーンにぽんぽん塗ってラメをくっつけていきます。正面から見ると3角ゾーンは少し暗めに見えるのでそこまで派手になり過ぎないです。
- 2021.09.28
インスタで見かけてすごく気になってたアイパレットZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット(16色)(01アンダーソンの猫)❤️+°°をご紹介💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵さっそく、レビュー🤏❤️パケからエジプト🇪🇬感でてますよね🧸💓*°高級感もあり、、、素敵♥️♥️♥️16色のパレットなので大きさはあるので持ち運びは不便な点がありますが😭😭!粉質もしっとり💗💗💗高発色です🐼✨16色ほぼ捨て色なし❤️❤️!イエローやグリーンも入ってるけどカラーメイクしたいときに使えるし夕日カラーメインなので...
- 2020.07.20
▫️ネオ病みメイク▫️今回はリクエスト。恋はスリル、ショック、サスペンスをテーマにした爆裂に簡単ネオ病みメイク!ネオ病みメイクの名称は私が勝手に考案致しました(すみません)---------▷◁.。#zeesea大英博物館16色パレットスカラベ#ルミアグラススキルレスライナー01.パーフェクトブラック#lancomeイプノスターノワールミッドナイト---------▷◁.。▫️process▫️①太めのマスキングテープにハートを描きカッターで切り抜いて画像の場所に貼る②パレットの左上を目の周辺全体③最下段の深いレッドを目の周辺全体④レッドの左斜め上を二重幅と下瞼に塗り...
- 2020.12.12
可愛いおめめできた(っ’ヮ’c)赤みメイクということでメモメモ📝アイシャドウは順番通りで🌼.*1をアイラインみたいに濃いめにして上にグラデ2を目じりの上と下にぼかして3をふたえ幅より広めに塗り塗りします4を涙袋の黒目の下ら辺から目頭にぽんぽんします5を小指とか細い指で涙袋の目頭側にのせます6を下まぶたの目じりに塗り、最後に7を黒目の下、涙袋の膨らみの頂点と下に少し!のせます!ハイ!キラキラです(Ö)✨アイラインは無印の木軸アイライナーブラウンをつかいます!まゆは1と左から二番目の列、上から2個を使って眉マスカラします(Ö)眉毛は元が太くてごっついから理想の眉毛にならない…😭...
- 2020.03.07
【キラキラ愛されメイク】こんばんは!4オペで無事死亡した莉愛です。今日は万人受けするキラキラのカラーメイクの紹介です。カラーメイク初心者さんや愛されアイを作りたい人に是非見てもらいたいメイクですので是非最後まで見てみてください!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray01アンダーソンの猫○3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE#DIAMONDGLINT○MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR703コナ○rom&ndグリッターシャドウカラー#02ホワイトホール*☼**☼*...
- 2020.08.05
⭐️今日のメイク⭐️早速ZEESEA使いました😂顔出るのでご注意下さい🙇♀️💦💦どれから使おうか迷ったので、とりあえず緑ラメを目立たせたくて2色だけでメイクしました。1、マットなくすみ系の赤。イエベで目元がくすみがちの私が塗るとやっぱりくすみます💦(使い方をまた考えようと思います😓)二重幅と下目尻にブラシで乗せてます。2、緑ラメ入り。パレットで見るとピンクに見えますが、ピンクはあまり付きません。二重幅より広めと涙袋にも。アイラインは目尻のみ。まつ毛はしっかり上げてブラックマスカラです。ラメ感を伝えたくて動画撮ってみました😭(内側カメラです)...
- 2020.11.12
☆ズーシー ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット 16色 魅惑のヘビ今回は魅惑の蛇🐍のマット系3色と、涙袋にパール系を使いました。右上の黄色が目立ち全体的に黄みよりのパレットぽく感じました。1をアイホールへ2を二重幅へ、3を目尻側へ塗り縦グラデにしました。1は結構白っぽくなるのでくすみをはらいたい私の瞼には良かったですが、人によって好き嫌い分かれそうかな?と思いました。2は馴染みの良い薄い茶色なのでナチュラルメイクにも良さそうだと思います。3は黄みの強いレンガを🧱彷彿とさせるカラーで、一気にエジプト感がでました。(あくまで個人的な感想です)涙袋に使ったカラーは濃いかな?
- 2021.07.17
ピンク、グリーン、そして中央に乗せたラメが本当に綺麗なんです🥺💕✨ …というか遊び心満載過ぎて一体誰の役に立つのだろう、というメイク動画😂 ぜひ皆さんも蜜璃ちゃんになってみて下さい💗笑
- 2021.09.16
オクタヴィネル アイメイク使用化粧品●アイシャドウ・ズーシー アンダーソンの猫・URGRAM03●アイライン・フロレット 05ココナッツ →白・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02●マスカラ・エテュセ アイエディション01アッシュラベンダー・ケイト ラッシュフォーマー pu-1【メイク方法】●アイシャドウ①をベースに目を囲う②を涙袋に③を目の上端に④目の外側と目の下に●マスカラ①エテュセをベースに②ケイトを発色をさらに良くするために上側のみにつける#ツイステ_メイク#ツイステ#ツイステッドワンダーランド#オクタヴィネル
- 2020.11.28
ZEESEAのアイシャドウは発色◎ 粉質◎ 色持ち◎でとても優秀!!! 一人一つ持っていて損なしです💝 カラバリ豊富なのできっと好きな色が見つかるはず!
- 2022.01.17
…っ言ったらやっぱり…これとかこれとか、でしょうねぇ…CATKINの増えた?そう、pd騒動ですっかり忘れてたけども。ちょっと見てみたかった2つをですね…ここのは外箱もパレット自体も綺麗でね…ただうまく開けらんないんだねあの外箱…破れる…故宮の黄道パレット、これはもう完全にパケ買いでしかない。中身も綺麗だけども。もう外箱から何からがたまらん。あとやっぱりこれでしょう、zeesea大英博物館シリーズ。ゴージャスで大きくて重い!だがそれが良い!収納は、ちょっとたいへん。これね、かっこいいとこが好き。アリスのは可愛いんだけど、自分には可愛過ぎて、遠くから見てるだけでお腹いっぱい。
- 2021.03.11
💄春の#自分ウケメイク💄※1枚目から目元の写真になります。苦手な方は申し訳ございません※今日はお天気良いので春を意識した#自分ウケメイクです💄ピンク×ラメピンクのグラデーションに下まぶたの黒目の下に赤を少しいれることで目が縦に大きくみえます✩.*˚正面からだとわかりにくいので、横から撮ってみました📸今回もZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレットスカラベを使用したメイクです💄春にも使えるカラーがたくさん入ったアイシャドウパレットになります⭐️3枚目のお色を使いました💄①11のカラーを図のような形で広めにいれる。下まぶたも全体にいれる。②12のカラーをポンポンと指で...
- 2021.03.27
\コスメパケ部門優勝💪✨/中国コスメZEESEAが中身もパケも可愛すぎる…♡❁ZEESEA×大英博物館16colorsアイシャドウ「アンダーソンの猫」「魅惑のヘビ」各2780円(Qoo10ZEESEA公式ショップより)∞∞ずーっと欲しかったアイパレ💕ようやくゲットできました👏カラー展開が六つありましたが、使いやすさやPCの兼ね合い、そしてパッケージを総合的に判断してこの二つにしました✨この二つはイエベ大勝利カラーだと思っています💭ぜひとも使いこなしたいところ🤔「魅惑のヘビ」は私の中で即決でした🥺もう一つを「クレオパトラ」と迷いました…そちらもイエベさんが使いやすそうなカラーだったんですよね🎨...
- 2020.08.13
キラキラ🌟今日はちょっとお出掛けするのでキラキラ🤩派手目にしました✨✨ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラ使用してます!画像3枚目の1アイホール全体2その下アイホール全体3下瞼目頭4上下瞼目尻5上下瞼の中央と瞼から少し外して 耳?頬?よりにも付けてます綺麗なグラデでキラキラに仕上がって満足してます☺️✨#ZEESEA#大英博物館16ColorsEyeshadowTray#クレオパトラ
- 2020.12.05
【派手すぎないカラーメイク】こんばんは!クーラーの下から動きたくない莉愛です!今日はグリーンとレッドの偏光ラメを使用したキラキラで遊んでるけど派手すぎないカラーメイクをしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayアンクアミュレット○CLIOプロアイパレットラステッドローズ○ZEESEAアリスキーカラーマスカラバーガンディー○ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ*☼**☼*今日も今日とてZEESEAさんの使用率高めですね😇...
- 2020.06.24
【桜餅メイク】こんばんは!腫れの引いてきた莉愛です。今日は桜餅のようなピンクと黄緑のメイクをしました。*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray・02スカラベ・05アンクアミュレット*☼**☼*アイシャドウの質感を統一して全体的にシマーな仕上がりにした春らしさ全開のメイクです🌸アイホールと下まぶた全体に薄いピンクのカラーを入れます。ほんのりと瞼がピンク色になるくらいでラメ感が上品なカラーです。これが土台となってメイクを作っていきます。二重幅に少し濃いめのピンクを入れます。
- 2021.03.10
ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayアンクアミュレット********赤系と緑系が豊富なパレット🎨パケがとても豪華です⭐️マット、ラメ、パールの質感があり、ラメは全てしっとりしたパウダーでした✨高発色で使いやすいです‼️⭐️私が気に入った色・5…黒くならないグリーンにシルバーラメが特に輝いて綺麗・7…一見華やかそうながらラメはそこまで派手ではなく可愛い・9…絶妙な色気カラー・11…ベースのピンクが可愛さ満点😭使いにくいかもな色・3…多分とても色白さんしか発色しない・16…色ムラ、伸ばした時のモロモロ感ありマットな赤系は、2…見た目よりレッドピンク...
- 2020.07.22
取り分けメイクが上手なわけでもないのですが、こんな素人でも3種類できるよっていう!🤣🤝 とりあえず印象のかなり違う仕上げにそれぞれしてみました🙂💜💜 みんな偏光に結構おっっ!?っとなってくれるんじゃないかなと思うんだけど、なんだか地球みたいな宇宙みたいな壮大そうな目元になりました🌏! もうこのパレット楽しすぎて他のアイシャドウがかなりお休みになってしまう😵💫🥚 しばらくこれで楽しむ予定です😆🤝
- 2021.09.13
【ラメ映えメイク】こんばんは!莉愛です。簡単にラメが目元に映えるメイクをしました!真似しやすいのでぜひ🙌*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベ○rom&ndグリッターシャドウカラー#02ホワイトホール○innisfreeトゥインクルグリッター2*☼**☼*最初にマットな土台を作ってからふんだんにラメを乗せるメイクです。今回は一番最初にアイライナーを使用します。ZEESEAの灰藍のアイライナーを使用しました。アイラインの上に筆でとんとんとネイビーのアイシャドウを乗せます。
- 2021.07.10
アイホール全体にパープルのラメを指で塗って土台にします。 目尻側に筆で濃いめのパープル、目頭側に薄めのパープルを入れます。 3角ゾーンにかぼちゃのようなオレンジを筆で乗せます。 涙袋はオレンジのラメを指でかなりしっかり乗せます。 黒目上にシルバーの大粒ラメを指で乗せて完成です。 アイラインは上まぶたに合わせてパープルで気持ち長めに引きました。
- 2021.10.20
【チョコレートマロンフラペチーノ】こんばんは!初日忙し過ぎた莉愛です。今日からチョコレートマロンフラペチーノという新作が始まったので、それをイメージしたメイクをしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray06ホルスの目○pdcイベリスピメルムースアイシャドウ11コッパーブラウン○ラブライナーラブライナーリキッドミルクブラウン*☼**☼*今日のメイクはチョコレートマロンフラペチーノをイメージしたメイクです。
- 2020.09.02
⭐️今日のメイク⭐️・ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット02ブルベさん向きのパレットだと思います☺️✨1の肌馴染みのいいピンクベージュを眉下まで全体と涙袋に。2のダークブルーにピンクラメなどのカラーを二重幅だけに塗ります。はみ出さないようにしてます。下まぶたにも本当は目尻に塗ろうかと思いましたが、マスクをすると目元が余計に黒っぽく見えてしまいがちなので、下まぶただけは塗りませんでした。その代わりに、マスカラはしっかりとブラックで塗ってます。下まつ毛が少ないのでマスカラは重ね塗りしてます😂...
- 2021.04.29
パレット内5色を使ってメイクしてみました。 使用したカラーはhow to Makeup画像に番号を付けています。 本日のメイクはそこまでガッツリ色を乗せてないので私的には発色薄めにしてます😊 アイライナーはリキッド使わず、こちらのパレットの⑯の色と、キャンメイクのジェルアイライナーを引きました❣️❣️❣️ 次はイエロー/ゴールド系を使用して見たいなと思います😊💛✨
- 2021.09.06
\今日のメイク/キラキラメイク💄+°°∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞❤️アイシャドウZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット(01アンダーソンの猫)ザ・ベラパレットミニエピソード03❤️マスカラZEESEAアリスキーカラーマスカラ オーロラZEESEAダイアモンドシリーズ GreyBlue❤️アイライナールミアグラス スキルスレスライナー テラコッタブラウン❤️カラコンLILMOON1DAYWATERWATER...
- 2020.08.26
【クリスマスメイク】こんばんは!メリークリスマス莉愛です。今日はクリスマスなのでクリスマスっぽいメイクをしてみました。*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayアンクアミュレット○BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン○CELEFITTHEBELLACOLLECTIONmini03*☼**☼*今日のメイクは赤と緑とゴールドで華やかなクリスマスらしいメイクにしました。ベースは今回マットベージュをアイホール全体に入れました。次から重ねていく色をしっかり発色させるための土台です。次に黒目の終わりくらいから赤を入れました。
- 2020.12.25
🌟ボルドー好きのチャイボーグメイク🇨🇳🐼使ったコスメたちZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット中国メイクはこれさえあればできる(*´ー`*)もちろん中国メイク以外もできちゃう!万能で最近お気に入りパレット✨🐼メイクポイント目尻に濃いボルドーのマットシャドウを置く目頭、涙袋、黒目の上瞼にキラキラ輝くラメシャドウ粘膜をブラウンアイライナーで埋めて、黒いリキッドアイライナーで跳ね上げラインベースメイクは、シェーディング、ハイライトをしっかり入れてツヤツヤに✨✨眉毛は濃いめにキリッと...
- 2021.04.09
宮城県限定のフラペチーノのコンセプトは↓『いぎなり感謝してるっちゃ! ~みんなで杜をはぐくもう~』をテーマにスターバックス25周年と宮城県内初出店から20年が経ち、これまでのいぎなり感謝している気持ちをフラペチーノ®に込めて考案しました。 宮城県で親しまれているずんだとスターバックスの抹茶を混ぜ合わせ、ずんだ抹茶ソースのコンビネーションが楽しめるフラペチーノ®に仕上げました。ホワイトチョコレート風味のクリームベースの味わいに、ずんだ抹茶ソースがマーブルのように入り、トッピングでもホイップクリームにずんだ抹茶ソースをかけて、緑色が美しい、緑豊かな宮城県を表現した一杯です。 使用カラーはイエローベースさんにおすすめのものが多いので、是非やっていただきたい!!
- 2021.08.03
\ZEESEAスカラベ可愛すぎ🤍🤍/Qoo10メガ割第一弾で注文したZEESEA16色アイシャドウパレットが届いたので早速スウォッチしてみたよ〜!まじで!本当に!可愛かった.....。今回は色味がなるべく伝わるように全てiPhoneデフォルトカメラで撮影してます💁♀️🤍✔︎ZEESEA大英博物館×エジプトシリーズ16色アイシャドウ 02スカラベ¥2,304(メガ割適用で購入しました)です📝〜パレット紹介〜1)ホワイトマット。これはマジで使えん。初っ端からすいませんwwwでもホワイトのマットってまじでどうなのよ、、、。2)ピンクベージュグリッター。これはねえ!!可愛い!!
- 2021.09.07
【アイシャドウ】✔ZEESEA× The British Museumエジプトシリーズ アイシャドウパレット#6 ホルスの目(砂漠オアシス)3,278円(税込) ※参考価格 ✔LAKAJust Eye Shadow#TURNER1,430円(税込) 【カラコン】✔ Angelcolor Bambi Series VintageビンテージピスタチオDIA 14.2mm 着色外径13.6mm BC 8.5mm 含水率 58.0%1箱10枚入 1,848円(税込) 【リップ】✔ rom&nd×LINE FRIENDS SET EDITIONジューシーラスティング ティントL01 サリーマンダリン 【アイライナー】✔SISTER ANNリキッドブラシペンアイライナー02 Edge Brown1,400円(税込)※参考価格
- 2021.09.10
いつもいいねコメントありがとうございます🙇♀️..ピスタチオカラーにどハマり中のおまめ🟢オレンジとピンク以外は苦手カラーだけどどうしても使いたくて日々練習中!!.@zeeseacosmetics▶️zeesea大英博物館シリーズアンダーソンの猫を使用しました💄ピスタチオカラーのコスメや可愛い使い方などあれば教えてねー🙆♀️💄..#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#プチプラコスメ#カラコン#ハーフカラコン#色素薄い系#ハーフメイク#make#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty...
- 2020.08.10
私がよく使う青ラメアイシャドウたちを集めて比較してみました! 初心者さんでも使いやすいものから上級者さんにもおすすめのカラーまで☺️💕 ぴったりのカラーが見つかりますように🥰
- 2021.11.09
\深めワインレッド🍷/♥️ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット🪲02スカラベ色んなレッドが詰まったパレット🎨✨とにかく発色が良いのでブラシにとったら一度手の甲やティッシュでオフしてから塗るのがオススメ☝️メインで使用したワインカラーがとにかく可愛い…🥹💕#ZEESEA#ズーシー#大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット#02スカラベ#スカラベ#レッドメイク#ワインメイク#ちゃんみメイク#ピンクコスメ
- 2023.04.20
七夕🎋なので星形グリッター🌟入りのZEESEA(ズーシー)×大英博物館スクエアアイシャドウプレート03クレオパトラ(コーラルピーチ)公式サイト価格で3,000円くらいのご紹介です😃お買い物マラソン中だったのでポチ公式さん、発送が早すぎて驚きました😂パケはやっぱり美しい🤩見た目やスウォッチの感じで①星形入りグリッター②④⑤⑧⑨⑮⑯マット③⑥⑦⑩⑪⑫⑬⑭ラメやグリッター※スウォッチは指塗り、アイシャドウベースなし瞼にはまだのせていませんがスウォッチしてみた感じ同じシリーズの2スカラベ(チェリーワイン)より発色が淡い感じがするのでガシガシ削らない限り失敗は少なそう!アリスシリーズは発色良すぎ💦...
- 2020.07.07
初めまして❤️ギャビーです⭐️インスタからなのですが、初投稿は大好きなズーシーのスカラベをメインに使ったメイクをご紹介させて下さい💓ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット 02スカラベはぁ〜やっぱり発色が素敵すぎる!!!😍💯ワインレッド系の色が多いので、バッチリメイクでも綺麗な大人メイクが作れる素晴らしいパレットです💓今回はそこにロムアンドさんのrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン¥3,410で遊び心もプラスしました❤️自分で言うのもほんとなんなんですが、、、美しい!!美しすぎるこのメイク!!!😍❤️⭐️#中華コスメ#中国コスメ#大英博物館コラボ...
- 2021.06.25
人気上昇中⤴︎話題の中国コスメ🇨🇳\ZEESEA×大英博物館16色スクエアアイシャドウパレット#02/高級感のあるパッケージで使う前からハイテンション⤴︎⤴︎マグネットタイプで開け閉めラクちん✨《#02SCARABチェリーワインシャドウ》マット、グリッター、ラメの16色、ローズ系ピンクをメインとしたアイパレでブルベの方に特におすすめ♡見るからに私の大っ好きな色味😍発色もよく、粉質がしっとりとして密着力があるのでヨレたり粉飛びすることもなしっ✨指でのせると発色がよくなり、ブラシでのせるとグラデーションが簡単に作れます🙆🏻♀️...
- 2020.09.05
大英博物館とのコラボ品で、06ホルスの目 古代エジプトのシンボルである、ホルスの目がデザインされています 高級感があり美しい…他ではなかなかないような、イエローゴールド、ブルーが揃っています ゴールド系のラメとエジプシャンブルーやナイルブルーのコントラストが、エジプトっぽくて良いですよね!!
- 2025.05.15
商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット
- ZEESEA(ズーシー)
- 生産終了
- 01 アンダーソンの猫
- 02 スカラベ
- 03 クレオパトラ
- 04 魅惑のヘビ
- 05 アンクアミュレット
- 06 ホルスの目
- ZEESEA X大英博物館16色アイシャドウ 神秘的なエジプトの女神からインスピレーションを受けています。 パウダーは柔らかくて絹のような質感です。 色が長続きするため、完璧なアイシャドウメイクを長期間維持できます。 新鮮でスマートな印象に。
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2020/6/1
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |