• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😃今回は、人..」

moai@美容ブロガー
  • イエベ 秋
  • moai@美容ブロガー

こんにちは😃 今回は、人気の中国コスメ、ズーシー! 大英博物館コラボの16色アイシャドウパレットを紹介します🎶 今回、初めてズーシーを購入してみました🎵 (中国コスメも初めて。) というのも、Qoo10 で今パレットを1つ購入するともう1つ無料! という、かなりお得なセールをやっているから! ずっと気になっていたので、この機会に購入してみました。 "アンダーソンの猫"はイエベ向きパレット。 一見、奇抜な色や偏光ラメが目立つので、使いにくそうですが、 肌にのせてみると、印象が変わりました。 特に、使えなさそうなブルーの偏光グリッターとか、ブラウンに発色したのでびっくり! あとはイエベ向きの、ブラウンやイエロー系のカラーが多くて、 マットカラーも柔らかく発色するので、思ったより使いやすそうです😃 何より、パッケージが美しすぎました😆 かなり高級感があるかんじ✨ もう1つ購入した"04魅惑のヘビ"は、次回詳しくレビューします🎶 #ZEESEA #ズーシー #ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット #中国コスメ #アイシャドウパレット #Qoo10

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

moai@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS