70758766a5fa5d6541e4d40f 1576319175 thumb

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray

• ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!七夕🎋なので星形グリッ..」

ミドナ
  • ミドナ

七夕🎋なので星形グリッター🌟入りの ZEESEA(ズーシー)×大英博物館 スクエア アイシャドウプレート 03 クレオパトラ(コーラルピーチ) 公式サイト価格で3,000円くらい のご紹介です😃 お買い物マラソン中だったのでポチ 公式さん、発送が早すぎて驚きました😂 パケはやっぱり美しい🤩 見た目やスウォッチの感じで ①星形入りグリッター ②④⑤⑧⑨⑮⑯マット ③⑥⑦⑩⑪⑫⑬⑭ラメやグリッター ※スウォッチは指塗り、アイシャドウベースなし 瞼にはまだのせていませんがスウォッチしてみた感じ 同じシリーズの 2 スカラベ(チェリーワイン)より 発色が淡い感じがするので ガシガシ削らない限り失敗は少なそう! アリスシリーズは発色良すぎ💦 イエベさん向けパレットかな?とは思いますが スウォッチしてみると 意外とブルベさんも使える色が多そう✨ 特に下段2列はローズっぽい色が多め😃 公式さんの ②⑥⑩⑫⑭で仕上げる「ピーチウーロン」が好み💕 他にも星🌟グリッターを使った 星川(天の川?)をイメージしたメイクや 星空をイメージしたメイクがあるので 気になる方はチェックしてみてくださいね! ズーシーさんに ビジュアルと粉質にやられてどっぷりハマってます💦 プチプラも多めなので 気になっている方にはぜひお試ししてみてほしいです😆 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ZEESEA #中国コスメ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこのシリーズ私もどれか買いたいと思ってます🙈✨ 可愛い💕

• ミドナ

ミドナ@shii_mめちゃくちゃ可愛いですよ💕 パソカラ関係なく全色集めたいくらい!😂 アリスシリーズより扱いやすいと思います😊

• SHU

SHUめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ 私もどれか欲しいなっ😍

• ミドナ

ミドナ@fctk1999外も中も可愛いの💓配色がセンスあってお洒落✨このシリーズ、種類が多いからお気に入りの見つかると思うよ!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>このパレットも使いやすそう😆‼️ 大英博物館シリーズ、全部欲しいよ😭😭😭

• ミドナ

ミドナ@0420me私も全制覇したいくらい!見た目だけでもやられてるのに使いやすいとか尊い🤩 また別便でズーシーがたくさん届くよ🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22え! めっちゃ楽しみ😆 実はワタシも頼んじゃった🤣🤣🤣

ミドナ@0420meわー!楽しみ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆111つ1つの色も可愛いけど 星☆のグリッターの可愛いこと😍❤️ 七夕なのに大雨ね〰️😫

• ミドナ

ミドナ@orange_lips_me2🌟グリッター可愛いのです💕 顔にはさすがにつけられないけど(若くないので…) ネイル💅にならいけます😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@olivier_no22 若くないの?😂 イベントなら💡 7/15 GALIPSのテーマ"七夕"だよ🎵 イベントは若くない私も思いっきりはじけたメイクするよ❤️

• ミドナ

ミドナ@orange_lips_me2全く若くないです😂 年相応とか無視です🤣 七夕イベント、楽しみにしてます✨ 私もネイルで参加させてくださいね😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@olivier_no22 楽しみにしてるね❤️ 私は今回もメイクで参加予定です😌

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭①めっちゃ可愛いです! パレットも可愛い😊

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh星グリッター、顔にはつけにくいけどめちゃくちゃ可愛いです😆💕 パケも中も可愛いから全部揃えて見てみたい!😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまぁ美しい♡めちゃくちゃ好みです♡

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obqパケも配色も美しすぎて🧡 清香さんにも絶対似合うと思います❗️😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@olivier_no22(*/ω\*)キャー!!

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛いぃ〜!💕☆ ズーシーハマってますね👍 個人的に⑥、⑫、⑬の優しいお色が好みです!😆

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbズーシーハマってるの🤣 いろんなブランド使ってきたけど満足度高いよ! このパレットはりりちゃんにバッチリはまるんじゃないかなと思ってる😂

• クリップ数:19675件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ミドナさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)