最近買ったリップたち♬︎♡1.ADDICTIONリップクレヨン008唇の輪郭を書き書き。これはリピ品です。大好きなやつ。2.LUNASOLホリデーフェイバリット2019に入ってた«スキニーカラーグロウEX01»全体に塗り塗り。思ったより薄づきみたいです。結構塗り塗り。色味は本当に好き。3.THREEリリカルリップアミX02上に塗り塗り。細かいゴールドのラメが綺麗。ツヤがめちゃくちゃでる。これだけではあんまり色がないのでリップカラーの上にのせるのがうちは好きかな。*beforeafterの写真、元の写真が違いすぎる。比べられないですね。すみません。写真の撮り方も勉強します😬#メイク写真...
もっと見るLUNASOLホリデーフェイバリット2019のクチコミ(3ページ目)

- 2019.12.03
~本日のLip&Cheek~✔Lipローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック#05✔CheekLUNASOLスキニーカラーグロウEX01#ジュニパーベリーこの組み合わせめっちゃ好き。冬はこれが多かった。まだ冬の気分が抜けず、、、濃いめのレッドブラウンみたいな色。#ガチレビュー
- 2020.03.06
ルナソルホリデーフェイバリット2019動画あります📹今年のクリスマスコフレです😍💖⭐️アイカラーレーションEX03締め色に使えるマット系2色とキラッキラのラメ2色のパレット😍💖・肌になじむテラコッタ・赤みのあるキリッとしたブラウン・可愛いピンクのキラキラ(ゴールドのラメ)・上品なパープルのキラキラ(ブルーのラメ)ラメがやばーいです😍💖特にパープルがたまらんです。実はテラコッタがあまり得意ではなかったのでネットで見たときは少し不安だったのですが、店頭でTUしたところ、想像よりも肌に馴染む色味だったので購入しました💖⭐️ドレスフォーリップスムーンリットダスト紫のキラキラグロスです😍❤️...
- 2019.11.11
ルナソルホリデーフェイパリット2019 ¥8,000(税抜)ルナソル アイカラーレーション EX03MysteriousMoodルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01MoonlitDustルナソル スキニーカラーグロウ EX01JuniperBerryルナソル オリジナルポーチOL御用達ブランドのルナソル✨毎年大人気のコフレの一つですよねー去年初めて買ってから、今年も欲しいって思ってましたが、何せ住んでるところが田舎😓一番近い百貨店に入っているものの、入荷数はきっと少ない。予約日に諦めてたら、ふと見たサイトに残ってた!!!気がついたら、決済画面までいってました(笑)今年も可愛い💕...
- 2019.11.09
LUNASOLホリデーフェイバリットカウンターで色味を見てかわいいなと思っていて予約しちゃったやつです。アイシャドウパレットが特にかわいい。アイカラーレーションEX03mysteriousmoodきらきらピンクとパープルマットなオレンジとブラウンです。きらきらのピンクとパープルはラメがちらちらっとしてかわいい✨色はそんなに付きません。ラメを乗せる感じです。ピンクをアイホール全体にのせてその上に他のカラーをのせてます。パープルは黒目の上や下にすっと乗せると上品な感じに仕上がります。オレンジはぱきっとした色。
- 2019.11.17
11/8発売LUNASOLホリデーフェイバリット2019アイカラーレーションEX03ミステリアスムードマット2色、ラメ2色左上はマットタイプで、自分の調節次第で色は調節可能です。最初はどのくらいつければいいのか分からないため、薄く薄くつけていった方がいいかも。伸びも良く、グラデーションがとても作りやすいと思いました。濃くしたい部分を最初にのせてそこから広げていく方法がいいと思います。右上は、パール感が強く、パープル感がうっすら。偏光パールが入っててとても綺麗!アイシャドウの下地でも、上から付けても涙袋に入れてもいい感じに仕上がります。左下も、パール感強めのピンクラメ...
- 2019.11.17
★ルナソル★ホリデーフェイバリット★11月8日限定発売ルナソル アイカラーレーションEX03MysteriousMoodルナソルドレスフォーリップス(グロス)EX01MoonlitDustルナソルスキニーカラーグロウEX01JuniperBerryルナソルオリジナルポーチ買うつもりなかったんですけど、購入してしまいました(笑)私、ずっとルナソルのクリスマスコフレは買わないでいたんです。今までは、ブラウンアイシャドウ系だったので、私はあまり好みではなかったんです。今年は、ブラウンアイシャドウじゃないけど、難しいカラーだから無理かな?!と思っていたんですけど、見るだけでも………と。
- 2019.11.11
#ルナソルの#クリスマスコフレでメイク🎄🎀#LUNASOLアイカラーレーション(EX03MysteriousMood)🎀LUNASOLスキニーカラーグロウ(EX01JuniperBerry)🎀LUNASOLドレスフォーリップス(EX01MoonlitDust)マットオレンジとブラウンで上瞼のグラテーションを作って、黒目上にパープルラメをポンポン。下瞼はピンクラメに、キワはマットオレンジ!温かみあるオレンジブラウンに寒色系のラメの組み合わせが可愛い!リップはブラウンに青ラメグロスをちょんちょん。ブラウンのリップ&チークがオシャレでいい!!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.11.11
ルナソルコフレ2019です!もともと買う気なかったのですが、他にない色合いが気になって店頭に見に行き、可愛すぎて購入決めました!!ルナソルは初めてなのですが、本当に上品!!ラメがとってもナチュラルについて素敵すぎる!!!気分に合わせて寒色/暖色のラメを選べるの最高です!しかも、どっちでも左上のオレンジによく合う……🧡リップ&チークはとても大人っぽいブラウン!濃そうに見えて透け感のある発色なので、元の唇の色を綺麗に見せてくれます✨チークとしても、薄づきで調整しやすく🙆♀️グロスもまたとっても綺麗なラメで、塗りやすい!!
- 2019.11.11
今日のおうちメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#KATE#ヴィンテージモードアイズBU-1#LUNASOL#アイカラーレーションEX03#MISSHA#グリッタープリズムシャドウルーシッドプリズムアイライナー#ラブライナーグロウブラウンマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラック上まぶたは赤みを足したスモーキーブラウン、下まぶたは目尻にブルーを置いて、気持ちほんのり鯉のぼり意識🎏笑#おうちメイク
- 2020.05.05
ルナソル2019クリスマスコフレをゲットしました✴︎今までルナソルのアイカラーはブラウン系のカラーが多いのですがこちらのアイカラーは今流行りのレンガ色でとても可愛い色みです💕スウォッチをしてみたのですが全て発色もいいです。ですがラメのタイプは少し粉飛びをしてしまいラメが飛びちってしまいます腕にも上から3番目4番目につけているのですが発色はあまりよくないですブラシを濡らして付ける事がオススメです!スキニーグロウは口紅と頬紅に使えますとてもキレイなブラウスで一番下の色みなんですが発色もいいです✴︎グロスは単色塗りだと色味がわからないので口紅と合わせて塗ってみたいです
- 2019.11.09
ブラウン*アイメイク∞∞SUQQUグロウタッチアイズ03LUNASOLアイカラーレーションex03ミステリアスムード∞∞時間ない時はSUQQUのアイシャドウだけでもいい感じになる。好き。今日は目上の際にLUNASOLの濃い茶。目頭~目下にピンクラメ。目尻~目下に赤を薄く入れてみた。最近、茶色以外も冒険してみたいと思います。なにか買おうかなー、、、#アイメイク#アイシャドウ#SUQQUアイシャドウ#LUNASOLアイシャドウ#SUQQU#スック#LUNASOL#ルナソル#一重メイク#一重メイクアイシャドウ#メイク写真
- 2020.01.10
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(137ミアヴィオレッタ)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(136BlackRose)🎀#LUNASOLスキニーカラーグロウ(EX01JuniperBerry)🎀#ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション(649ムーンライトグレイス)パープルとブラウンの組み合わせって可愛い💜下瞼にアディクションのパープルラメをたっぷりのせてる!楽しい。リップは赤みブラウンベースにざっくざく多色ラメのロレアルシェルリップ649。着け心地は軽いのにラメラメで可愛い。
- 2020.03.24
キラキラ最高すぎクリスマスコフレ最高
- 2019.12.23
ルナソルのクリスマスコフレから、リップ&チーク!ここまでブラウンのチークって珍しい。薄付きで色も調整しやすくて使いやすい!秋メイクのチークにぴったりで、ついつい手が伸びるアイテムになりました!コフレ買ってよかった!!#クリスマスコフレ#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.11
BOBBIBROWN×LUNASOLめちゃくちゃ好みの色味と艶感。この組み合わせ良きです。またまた好きなの見つけちゃった!#リップ#グロス
- 2019.12.06
●ルナソル ホリデーフェイバリット2019ほしいけど諦めてたクリスマスコフレ第2弾毎年超人気のルナソルさまが、ピカシュウに続き、またまた予約なし発売日翌日にゲットできちゃいました😭💓原宿のISETANMiRRORに夕方ふらっと立ち寄ったらまさかのラス1ということで来店3分で即お迎え(笑)今年は攻めた色合いだからけっこう賛否両論であまり人気ではないのかも、、、でも実際に手に取ってると、手持ちのコスメとの組み合わせがしやすい商品のセットだとわかりました!攻めた色だと敬遠してたら損ですよ!ほんとに!【アイカラーレーションEX03ミステリアスムード】ピンクラメの輝きはもう格別で、ホリデー感満載!
- 2019.11.09
本日はルナソルのクリスマスコフレでのメイクです✨ベースから全てルナソル✨左下のキラキラピンクをアイホール全体に塗ります。キラキラがすごく綺麗✨左上煉瓦色を二重幅に塗ります。結構マットでお色味はっきり出ちゃったので、塗った後に、違うブラシで全体的にぼかします。次に左下のピンクを涙袋に塗り、右下ダークブラウン?実際はアイライナー並みの黒っぽいお色味でした(o^^o)それを目尻にアイライナーっぽく引き、下目尻三分の一にも入れます。最後に右上オーロララメをアイホール全体と、黒目上を濃くするように塗ると、本当に可愛いキラキラ💕細かくて、角度によってお色味も変わって可愛い😍...
- 2019.11.18
現役JKのゆーです!ついに冬到来ですね、私の住んでいる街が既にクリスマスツリーが飾っていてクリスマスムード1色でした!🎄🎁🎅🌟そして今回紹介するのはクリスマスコフレです!自分への1年のご褒美、友達へのクリスマスプレゼントととしてあげる人もいるのではないでしょうか?そこで今回は人気クリスマスコフレを紹介していきます!🎁第3位🥉PAUL&JOEBEAUTE毎年話題をさらうポール&ジョーボーテのクリスマスコフレ。使い心地はもちろん、ファッションブランド発らしいデザインのかわいさも魅力のひとつで、わくわくするようなアイテムを詰め込んだアドベントカレンダーは即完売するほど。
- 2019.11.03
🌸11月22日のmake🌸●LUNASOLホリデーセット⚠️2枚目に目元のアップ画像ありますので苦手な方は避けてくださいね。こんにちは〜(*'-'*)クリスマスコフレもほぼでそろいましたね☺️私も欲しいコフレはほぼ購入できたのでこれからはコフレを使ってメイクを楽しみたいと思っています💕今日はルナソルのコフレでメイクしてみました❣️アイシャドウは一応4色全て使用したのですが分かりにくくすみません😭💦瞼全体にパープルのラメを、二重幅にテラコッタカラーを、アイラインにブラウンを、下瞼にテラコッタカラーとピンクラメをのせてみました。私的に一押しカラーはテラコッタです☺️💕...
- 2019.11.22
✳︎ルナソルホリデーフェイバリット2019✳︎デパコス初心者、初コフレです。ついに昨日お迎えしてきました。全部めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりますね🥺ずっと眺めてられる…♡早速今日、使ってメイクしてみました。①ベースメイク後、アイシャドウベース②アイカラーレーション左上のカラーをアイホールの下半分〜下まぶた1/3くらいまで薄めに乗せる③右下のカラー二重幅に④左下のキラキラを黒目の上・下まぶたに乗せる⑤黒いリキッドライナーで上まつげキワ全体〜目尻を描く⑥ブラウンがかったマスカラ⑦リップ美容液で保湿⑧スキニーカラーグロウを指でポンポン乗せ⑨ドレスフォーリップスを唇中心から広げていく...
- 2019.11.11
今日のメイク🍒→パーカーに似合うカジュアル向けメイク👍ブラウンレッドのリップと、ナチュラルアイシャドウで、少しカジュアル目な雰囲気を演出してみました💫ちなみに、ブラウンのリップって女子ウケが良い気がするのは気の所為なんですかね?(笑)少し大人な雰囲気を出したい日のメイク(あくまで楽したいのが私の基本です(笑))💄💋◎使用品◎#dプログラムアレルバリアエッセンスBB#KATEデザイニングアイブロウ#excelスキニーリッチシャドウ#資生堂ビューラー#ヒロインメイクアドバンスドフィルムブラック#LUNASOLクリスマスコフレリップ#LUNASOLクリスマスコフレグロス...
- 2020.05.06
ギャラクシ〜🚀🌏👨🏻🚀✨1ヶ月越し以上でしたがようやくお願いしていたものが来たので🤪‼️早速今日使いました💓💓💓💓最近のLUNASOLこの手のカラバリ攻めるの好きですね🤦♀️罪深い……買う💸💸💸#アイカラーレーションEX03#ミステリアスムード発色が良いのでつけすぎ注意👀‼️笑笑左上はオレンジ系レッド🍊ラメは入っているけれどほぼ見えないからマットみたいな質感❤右上は私好み😍の青ラメ💙🐬🐳パープル系なラメなのもまたGood✌️🥰左下はベージュピンクで多色ラメ🙈💭💕ほぼ発色しないかな😂💦💦目頭とかアイホールに重ねる感じが私好み🤗︎♥️最後はダークブラウン系だけど...
- 2019.12.17
🎄クリスマスコフレ購入品第5弾🎄…紹介し忘れていました😔絶対人気で買えないだろうなと思っていたのですが、百貨店のオンラインショップで予約開始してすぐに予約できた奇跡のものです✨レビューさせて頂きます!【セット内容】◯アイカラーレーションEX03◯ドレスフォーリップスEX01◯スキニーカラーグロウEX01◯オリジナルポーチ🎄アイカラーレーションEX03🎄右下のパープルやピンクのラメがはいったパープルブラウンが魅力的でこのコフレを買いたいと思いました!今年っぽいパープルブラウンで大人のレディな雰囲気にしてくれます!
- 2019.11.27
第一弾はルナソル🌙・アイシャドウ・グロス・リップ&チーク・ポーチのセットです。コフレ情報出てきたときから気になってはいたけどオレンジのアイシャドウなんか使うか???テラコッタブームに乗れるか???と思って実際に見に行った結果即買い😇いまは週5でこのアイシャドウ。▽アイカラーレーションEX03ミステリアスムード(アイシャドウ)左下の薄ピンクのギラギララメはアイホールに広げると色味よりラメ感が勝つ感じ。可愛い。そのあと二重幅に左上のオレンジをいれると赤みが強い色なこともあって「めちゃめちゃオレンジ。すげえオレンジ。
- 2019.12.04
私のLIPSベストコスメはこれ!ルナソルクリスマスコフレホリデーフェイバリット2019なぜ今更投稿したかと言うと、まだ阪急オンラインにあったから…!再販されてました!もうまじで左上のテラコッタカラーも絶妙に可愛くて、流行りの顔になれるし、となりのパープルラメは透明感バク上げだし、したのピンクラメは肌馴染み良くて可愛く見せてくれるし、なんといってもこのモーブ系の締色…紫がかった色味で可愛すぎる…イエベでパープル系、モーブ系似合わないと思ってた人…全然そんなことありません…誰でも似合うパレットです…!そしてこのスキニーカラーグロウ…チークにもリップにも使えます!赤チークがおてもやんになる私ですが、...
- 2019.11.23
ルナソルホリデーフェイバリット🎀11月8日発売日に購入😉🎀ドレスフォーリップスEX01ムーンリットダスト青いラメのたくさん入ったグロスで一見派手すぎて使えないー💦💦と思いましたが、↓のリップと重ねるとすごくいい感じ❤️想像以上でした😊🎀スキニーカラーグロウEX01ジュニーパーベリー赤みが強いブラウンですが、実際につけてみると薄付きで唇に塗ってもチークとして使っても派手すぎず、可愛い😊😊本当に万能なリップ&チークです‼️🎀アイカラーレーションEX03ミステリアスムード...
- 2019.11.17
LUNASOLホリデーフェイバリット2019に入っていたドレスフォーリップスグロスムーンリップダストEX01色々なカラーの偏光パールが入っていて、ひと塗りでオシャレ顔にと感じました。チップもプラスチックタイプのものだったので、下に乗せていたカラーのリップが液体に混ざったりすることも無く、清潔に扱うことが出来る商品だと感じました。私は、使用後必ず、ティッシュやコットンで拭き取ってから閉まっています。のほうが、清潔で、次使う時に嫌な気分にならずにすむからです。グロスなので保湿もしてくれるし、使用後に特別荒れることも無いので、愛用して使用しています。
- 2020.03.01
今回のクリスマスコフレが色々可愛すぎて沢山買ったのでちょっとづつ載せてきます。..まずは、LUNASOLのクリスマスコフレ2019🎄.■【クリスマスコフレ2019】ルナソル/ホリデーフェイバリット2019限定1種(¥8,000)セット内容:ルナソルアイカラーレーションEX03MysteriousMood、ルナソルドレスフォーリップス(グロス)EX01MoonlitDust、ルナソルスキニーカラーグロウEX01JuniperBerry、ルナソルオリジナルポーチラメがキラキラ好きにはたまらないです💕今回のは1色1色凄い映えるからお気に入りです🥳✨自分の使ってるアイシャドウとも...
- 2019.12.09
ルナソルホリデーフェイバリット2019クリスマルコフレは気になるものがありすぎてSUQQUのキットBと迷いに迷ってこちらを購入しました⭐️(人´∀`)♪待ってました👏テラコッタカラーをメインにピンクラメを重ねたり、テラコッタカラーを目尻に入れてブルーラメをまぶたの中心にぼかして透明感を出したり、旬な雰囲気のメイクが楽しめます😘締め色も入っていて配色次第でいろいろなバリエーションができそう♡ブラウンレッドのクリームタイプのリップ&チークが一番欲しかった!ツヤ感、発色しすぎないシアーさが使いやすくこれからの冬メイクに大活躍しそうです🥴...
- 2019.11.15
まず全ての色出しが神がかってる。右上ラメはほとんど色が出ないけどありえん透明感、左下ラメは瞼に光のページェント持ってきた?て感じ、締め色パープルブラウンはちょっと癖があってオシャレだし極めつけは左上、泣くほどカワイイ…リップアンドチークみたいな丸いやつはじゅわっとした血色感をつくるのに最適。体温でとろける。ジュニパーベリーって名前だけどあんまりベリーっぽさはなく赤茶色ってかんじで使いやすい〜アイシャドウベースにもしたいグロスはラメがかわいいわたしは使わないから誰かにあげる
- 2019.12.14
ルナソルのクリスマスコフレを使ったメイクです👩とっても冬らしい印象のお顔になれます❄️☃️アイメイクは分かりづらいですがパープルの細かいラメをのせて雪の結晶を散りばめたようにキラキラと✨チークとリップはブラウン系で大人っぽく。ブラウンリップの上にはパープルラメのグロスを重ねて見る角度によってキラッと美しい唇に💋お気に入りすぎる😻#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.05
最初買うつもりなかったんですが、意外に発売日以降も普通に定価で売っていたので、買っちゃいました。ラメのアイシャドウがすごく綺麗でとても気に入りました😊あと、グロスもとっても可愛い…。まだ去年のコフレも使い終わってないのですが、どっちも大切に使いたいと思います笑
- 2019.11.17
アイシャドウ4色とも肌馴染みが良く、発色も良い!リップも色が暗すぎるように見えるがこれも意外と馴染みの良いカラーです!またチークとしても使えて便利!グロスも華やかさを足すのに良い色合いで手持ちのリップにも使えて便利!全体的に全部使いやすいコスメのセットで今年のクリスマスコスメ一押しです!#はじめての投稿#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.23
ラメが本当に綺麗繊細どたいぷ!!!
- 2020.09.11
かなりアタリ。ハズレがない!アイシャドウの色味が超かわいい!グロスのキラキラも、チークも全部品の良さがある。
- 2020.05.09
アイシャドウ 捨て色ない ラメが繊細グロス 偏光パールがきれいでかわいいリップアンドチーク 赤茶でかわいい
- 2019.11.12
商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019
- LUNASOL(ルナソル)
- 生産終了
- 深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ
- カネボウ化粧品
- 2019/11/8
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
Elégance コフレ ルミエール ドゥース | 7,700円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2021 | 14,300円 |
| コフレ・キットランキング第25位 | コスメだけではなくハンカチやポーチも入っているのが嬉しいポイントです! これから使うのが楽しみです😌 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第27位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第28位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第26位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第32位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る |