7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 small

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「おはようございます(o^^o)本日はルナソ..」

くつした。
  • くつした。

おはようございます(o^^o) 本日はルナソルのクリスマスコフレでのメイクです✨ ベースから全てルナソル✨ 左下のキラキラピンクをアイホール全体に塗ります。キラキラがすごく綺麗✨ 左上煉瓦色を二重幅に塗ります。 結構マットでお色味はっきり出ちゃったので、塗った後に、違うブラシで全体的にぼかします。 次に左下のピンクを涙袋に塗り、右下ダークブラウン?実際はアイライナー並みの黒っぽいお色味でした(o^^o)それを目尻にアイライナーっぽく引き、下目尻三分の一にも入れます。 最後に右上オーロララメをアイホール全体と、黒目上を濃くするように塗ると、本当に可愛いキラキラ💕細かくて、角度によってお色味も変わって可愛い😍 リップをチークがわりにして、ポンポンとつけ、唇にも塗ります。こちらは落ち着いた煉瓦色寄りのブラウン?唇に塗ると少しくらいかなー?と感じましたが、上からグロスを塗ると、キラッキラッと輝いてウルプル唇になりました✨ ルナソル、夏に発売された限定色アイシャドー、リップ共に二つずつあるのですがまだ使用してないのにこちらに手を出してしまいました(o^^o) 次はそちらも使用してみたいと思います✨ では本日のメイクとコスメでした(о´∀`о) 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #ルナソル クリスマスコフレ #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

”オリジナルポーチ付き。パーティアイズは捨て色なし!リップもクリーミィハイライトも付いてかなりお得!”

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

”どれも綺麗な色でどの場面でも活躍してくれそう♥ポーチもオシャレで持ち運び便利なサイズ”

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】このコフレ可愛いですよねぇ😍😍❤️ラメもキラキラ✨✨ 今日はオレンジベースでメイクですね🤩🤩💕オレンジよく似合う〜可愛いです😆😆❤️

• くつした。

くつした。@tomoemoeもえちゃん♡ これ可愛いよねぇ😍 オレンジ似合うって行ってもらえて嬉しい♫ わたしはもえちゃんの変化のあるメイク大好きなんだ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊今日は大人な上品さがあって、お仕事にもOKなメイクやね❤️ 去年より今年のルナソルのコフレの方がアイシャドウ使いやすそうな色みな気がする!

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsふらんさん✨これ本当に使いやすかった!仕事じゃなかったら、テラコッタ?もっと主張させたいぐらい♡ 今回のは本当に可愛いよね♡

•  コメ子

コメ子 睫毛がカールしてるーなんか自分の事のように嬉しいよ❤💕😄

•  コメ子

コメ子 @pink_glow_eptくうちゃんの睫毛がくるんて💓✨カワイー✨

• くつした。

くつした。@ninimomo39コメちゃーん♡本当にカールしてくれるよね! わかってくれて嬉しいよー♡ありがとう😊

コメ子 くうちゃんの口紅、ルナソルのコフレ?何色?素敵❗

コメ子 @pink_glow_eptありがとう❤💕😄

• くつした。

くつした。@ninimomo39コメちゃん♡なんだか、ダークな煉瓦色?って感じかなぁ?これだけ塗ると暗いんだけど、上からグロス塗ると、本当に七変化よ♡

• aaaaa✱

aaaaa✱このコフレかわいいですよねー😍😍😍 上品なお色がとってもお似合いです(*^^*)💓

• くつした。

くつした。@aaa_makeupaaaaaさん✨ 褒められましたーーーーーーー♡ 思わず叫んでしまいました!嬉しい😊 これとっても可愛いですよね♫ありがとう😊

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)