7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「おはようございます(o^^o)本日はルナソ..」

くつした。
  • くつした。

おはようございます(o^^o) 本日はルナソルのクリスマスコフレでのメイクです✨ ベースから全てルナソル✨ 左下のキラキラピンクをアイホール全体に塗ります。キラキラがすごく綺麗✨ 左上煉瓦色を二重幅に塗ります。 結構マットでお色味はっきり出ちゃったので、塗った後に、違うブラシで全体的にぼかします。 次に左下のピンクを涙袋に塗り、右下ダークブラウン?実際はアイライナー並みの黒っぽいお色味でした(o^^o)それを目尻にアイライナーっぽく引き、下目尻三分の一にも入れます。 最後に右上オーロララメをアイホール全体と、黒目上を濃くするように塗ると、本当に可愛いキラキラ💕細かくて、角度によってお色味も変わって可愛い😍 リップをチークがわりにして、ポンポンとつけ、唇にも塗ります。こちらは落ち着いた煉瓦色寄りのブラウン?唇に塗ると少しくらいかなー?と感じましたが、上からグロスを塗ると、キラッキラッと輝いてウルプル唇になりました✨ ルナソル、夏に発売された限定色アイシャドー、リップ共に二つずつあるのですがまだ使用してないのにこちらに手を出してしまいました(o^^o) 次はそちらも使用してみたいと思います✨ では本日のメイクとコスメでした(о´∀`о) 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #ルナソル クリスマスコフレ #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• みよ

みよホンマにキラキラが綺麗😍✨ くつしたちゃんの方がふんわり女子だよ〰️😆💓💓

• くつした。

くつした。@miyo_215みよちゃんありがとー♡ふんわり女子になれたかな? みよちゃんが可愛くてわたしは好きだなぁ♡

• みよ

みよ@pink_glow_eptくつしたちゃんはふんわり女子よ☺️💖 そんなそんな(*ノдノ)テレッ💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 大人のナチュラルメイクに仕上げるところがお姉たまらしい。可愛さが残る大人に😍 さりげなくキラキラが綺麗だね。どちらのキラキラも顔を明るくしてくれそ(*^^*)

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihf豆ターン♡嬉しいぞよ♡ 濃いめだったけどなんとかオフィスメイクに持って行ったよ♡キラキラは本当に可愛くて、これだけでもヌーディーなお目元にしてくれると思った♡ ありがとう😊

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)今日は大人な上品さがあって、お仕事にもOKなメイクやね❤️ 去年より今年のルナソルのコフレの方がアイシャドウ使いやすそうな色みな気がする!

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsふらんさん✨これ本当に使いやすかった!仕事じゃなかったら、テラコッタ?もっと主張させたいぐらい♡ 今回のは本当に可愛いよね♡

• 紫

おはよー!全体的に素敵な色ばかりでいいね👍 右上のキラキラが凄く綺麗な色と輝き感で 一目惚れしちゃう✨ ピンクのキラキラってくつしたちゃんにピッタリだよね🎵素敵よ❤

• くつした。

くつした。@fabulous_sounds_1x1紫さーん♡ キラキラ伝わって良かったー♡ 本当に可愛かったよー✨ ピンクのキラキラぴったりって嬉しい♫

• M🎄chi

M🎄chiキラキラ✨感いいね~💕 品の良いラメってホントに綺麗だよね! くぅちゃんに、似合ってる👍🏻✨

• くつした。

くつした。@m0621michiさん✨ ラメ感伝わって良かったー♡ 本当に可愛さが詰まったラメで嬉しい😊 ありがとう😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ラメラメ綺麗だね❣ レビューでたくさん見かけて、ラメ可愛いって思ってた💕 やっぱりよいね😉 くーちゃんお似合い💓

• くつした。

くつした。@aishan0225あいしゃん♡このラメは本当に可愛かったー♡ ほかのパレット使っても、このラメで締めたいなと思うぐらいだったよ✨ ありがとう😊

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥このコフレ可愛いですよねぇ😍😍❤️ラメもキラキラ✨✨ 今日はオレンジベースでメイクですね🤩🤩💕オレンジよく似合う〜可愛いです😆😆❤️

• くつした。

くつした。@tomoemoeもえちゃん♡ これ可愛いよねぇ😍 オレンジ似合うって行ってもらえて嬉しい♫ わたしはもえちゃんの変化のあるメイク大好きなんだ♡

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%睫毛がカールしてるーなんか自分の事のように嬉しいよ❤💕😄

• くつした。

くつした。@ninimomo39コメちゃーん♡本当にカールしてくれるよね! わかってくれて嬉しいよー♡ありがとう😊

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pink_glow_eptくうちゃんの睫毛がくるんて💓✨カワイー✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱くっちゃんおはよ✨ これ私もちょっといいなーって思ってたコフレだ‼️ くっちゃんとても良く似合ってるよ💕

• くつした。

くつした。@zooblue葉っぱちゃん♡これはくつしたの、大本命だったから買えてよかったよー♡ 今日こそボビーブラウン使ってみるね♡

• りぃ

りぃくぅちゃん♡ アイメイクも大人かわいいけどチークもかわいい∩^ω^∩💕 クリスマスコフレでメイク楽しそう✨

• くつした。

くつした。@ree_1107りぃちゃん♡わぁい♡ポワンとチーク褒められました♡クリスマスコフレは初めて使うときドキドキだけど、本当に楽しいね♡

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》おはよ❤(遅い) 下まぶたのかわいさ、爆発😆😆😆💕💕💕

• くつした。

くつした。@gahoxxxがほちゃん♡爆発しましたか♡嬉しいなぁ😊♡ そう行ってもらえて幸せだぜい♡

• aaaaa✱

aaaaa✱このコフレかわいいですよねー😍😍😍 上品なお色がとってもお似合いです(*^^*)💓

• くつした。

くつした。@aaa_makeupaaaaaさん✨ 褒められましたーーーーーーー♡ 思わず叫んでしまいました!嬉しい😊 これとっても可愛いですよね♫ありがとう😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】くつしたさん❤️ お久しぶりです❣️✨ このコフレがすごくお似合いで素敵です🥰💕✨ ルナソルやっぱり可愛いから買えば良かったなぁ😭😭

• くつした。

くつした。@nyanyamuwのーとさん♡お久しぶりです✨ これ、靴下が一番欲しかったクリスマスコフレだったので、本当に可愛かった♡ のーとさんにも絶対に似合うと思います♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_glow_eptくつした。さん❤️ テラコッタっぽいカラーが少し苦手かなって思って買わなかったんですが、くつした。さんや他の方の投稿見てるとやっぱり可愛いです🥺💕✨ パープルっぽいラメカラーもキレイですよね😍❤️ 組み合わせが素敵すぎて😭💓✨

• くつした。

くつした。@nyanyamuwのーとさん✨褒めてもらえて嬉しすぎます✨たしかにテラコッタかなりマットで濃いめです💦なのでわたしは塗ったあと、ブラシでぼかして薄めにしてます(o^^o)そのままでも可愛いんですけどね😍 ラメは本当に可愛いです😍 ありがとうございます♫

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_glow_eptくつした。さん❤️ テラコッタカラーを薄めに仕上げてパープルラメと合わせると、透明感増しそうですよね💕✨ SUQQUのキットBもオレンジ苦手かなって思ってキットAにしたんですけど、あとからキットBも欲しくなっちゃいました🤣❣️笑

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%くうちゃんの口紅、ルナソルのコフレ?何色?素敵❗

• くつした。

くつした。@ninimomo39コメちゃん♡なんだか、ダークな煉瓦色?って感じかなぁ?これだけ塗ると暗いんだけど、上からグロス塗ると、本当に七変化よ♡

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pink_glow_eptありがとう❤💕😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀び、美人さんだ😃

• くつした。

くつした。@coral_glow_cbijだしまきさん✨コメありがとうございます♫ しかも嬉しい言葉まで(〃ω〃)♡ありがたいです♫ これからもよろしくお願いいたします✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_glow_eptいやいや、ほんま綺麗です✨ こちらこそ、お願いします⁉️m(_ _)m💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)