新2色 各1,600円 ・ローティント PLAZA・MINiPLAにて限定発売。限定1色 1,408円 ・ニュアンスラップティント 全3色(うち新1色、限定2色) 各3,190円 ・ニュアンス フェイスカラー
- 2024.09.23
オサジのリップたちを楽天ファッションで購入しましたが、おまけやサンプルがついていなかったのが少し残念です。 さらに、価格も調整され、今はすべて約三千円程度になってしまいました。少し悲しい気持ちです。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.13
4/1の#今日のメイクはOSAJIとCelvokeでパープル×イエローでした発色弱めなのでナチュラルなカラーメイクだと思いたい。昨日買ってきてすぐの逆説があまりにも綺麗すぎたので(ひとつ前の投稿参照)早く使いたくて、何と組み合わせるか迷いまし...
- 2022.04.02
「やってらんね」って日の化粧ಠ_ಠマスクやだ!汗やだ!化粧やーだー!の日の化粧です、ご精査ください。ಠ_ಠ#RMK#クリーミポリッシュトベースN#アイボリー#innisfree#Innisfreeパウダー#ノーセバムミネラルパウダー#OSAJ...
- 2020.08.07
osajinuancelipstickニュアンスリップスティック10Ashioto〈足音〉唇をしっとりと保護しながら新たな意思を伝えていく…しっとりとつややかな質感で、唇を乾燥から守るルージュです。ラフに直塗りしても美しく仕上がり、肌から浮か...
- 2020.10.18
osajiリップスティック11.Serifu〈台詞〉マットと見せかけてツヤキラ🕊ねるとお揃い🤌🏻❤️🔥次は12.Ashioto〈足音〉もねらっていく所存👣🐾色味もかわいくて毎日使いにぴったり!明日からのがんばる力をくれる一品☝︎🦔#初投稿#...
- 2022.01.12
OSAJIニュアンスリップスティック10AshiotoOSAJIニュアンスリップグロス04Kibaヌーディなオレンジブラウン塗り心地がスルんとしていて好き😌(個人的には口に塗ると少しピンク味がでる気がします)マスク生活でグロスも出番は少ないで...
- 2021.04.12
唇がすぐにガサガサに荒れる私ですが、 これはマットなのに荒れないです! イエローみの強いオレンジ系リップで、黒髪に合わせても可愛い❤︎ オシャレな方にどこのリップ?と聞かれることが多い気がします! OSAJI ニュアンスリップスティック 10 足音 今年1番愛用したリップです! ほんのりラメが入っています! ベージュに2滴のオレンジと1滴のピンクを入れたような絶妙なカラーで、かなり幅広く似合いそう❤︎ OSAJI ニュアンスリップグロス 04 牙 ラメぎっっっしりでやばい。太陽光の下で見るとラメがぎらんぎらん輝いてる。 ただ、流石デパコス…。ラメがしっかり主張するのに、上品なんです…。
- 2024.07.07
個人的に(1)〜(4)がどれもオレンジが強めで彩度が高いので、比較的似ているかなと。 この4つの中だと、(1)のスックが1番赤み強めのオレンジであること、それから唯一マットタイプというのが異なる点かなと思います。 特にTHREEやOSAJIについてはちゅるちゅる系なので、写真で見るより実際に目で見ると結構色の出方が違います。 Celvoke33についてはもう少し黄みの強いオレンジ。質感が少し似ているように見えますが、SUQQUの方がマット寄りかなと思います。
- 2022.05.09
透け感のあるブラウンだけどこっくりと深みのあるカラーで、唇にしっかり色付くのがお気に入りな点。 デイリーに使えるオレンジベージュ。白っぽさを極限まで排除したような、唇に馴染むカラー。 マルベリーブラウンのリップスティックで、赤紫っぽいブラウンでのなかに、繊細なシルバーパールがチラチラ煌めく。 透け感のあるチョコレートブラウン。光に当たるとピンクとブルーのラメが煌めいてめちゃくちゃかわいいんです。 ゴールドのパールが煌めくコッパーブラウン。この華やかすぎず、落ち着きすぎずの絶妙なカラーが大好き。
- 2021.09.03
OSAJIニュアンスリップスティック05Kokorozashi〈志〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回に引き続きOSAZIのコスメになります✨Kokoroz...
- 2020.08.23
リップクリームで保湿してから使用。 細身な円柱型でポーチ内でもかさばらなさそう。 マットなグレーにゴールドでOSAJIの刻印があるシンプルさもとても好みです🫶🏻 ベースはローズやプラムを感じるブラウンカラーで、そこにシルバーラメがぎっしり詰まっています。 唇に塗ると青みが際立ち、くすみプラムで秋冬っぽいオシャレカラーに。 単体だと飲食やマスク内の蒸れなどですぐに落ちちゃうかなという印象😢 リップモンスターを重ねたら色落ちしないと思いますが、せっかくのオシャレカラーを邪魔したくなくて保留…😭 偏光ラメでもゴールドラメでもなくシルバーラメ入りなのが個人的に嬉しいポイントでした。 通販購入なので公式画像やクチコミのスウォッチでしか色味を確認できなかったのですが、実際に手元に届いてみて他に替えがないカラーだと感じたので、本当に買ってよかったです🥰
- 2023.09.26
以下自分が使っての感想です買った理由:新しいフェイスパウダーを使うと血色感がほぼないことに気づいた。あと気になってた。買った色:『風雅』と『封』。素に近そうな色にした。使ってみて:商品説明を見て近そうな色を選んだけども、実際使ってみると『風雅...
- 2022.01.30
ラメが入っててかわいい。...
- 2022.07.03
商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップスティック
- OSAJI(オサジ)
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- しっとりとつややかな質感で、唇を乾燥から守るルージュ。 ラフに直塗りしても美しく仕上がり、 肌から浮かない発色で表情にアクセントをもたらす、シーンによって使い分けできる6色を揃えた。
- 株式会社OSAJI
- 2019/4/25(最新発売日: 2024/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Fuuga〈風雅〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、青1、水酸化AI <02 Tashinami〈嗜み〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤104(1) <03 Kanojo〈彼女〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤201、黄4、水酸化AI、酸化スズ <04 Saigetsu〈歳月〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤202、赤201、黄4、酸化鉄、青1、酸化チタン、水酸化AI <05 Kokorozashi〈志〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、合成金雲母、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI、酸化スズ <06 Kyouji〈矜恃〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、赤201、赤202、水酸化AI、黄4、酸化鉄 <07 Page/頁> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、水酸化AI <08 Kimito/君と> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、マイカ、赤202、黄4、赤104(1)、青1、酸化鉄、カルミン、水酸化AI <09 Fuu〈封〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、黄4、赤202、青1、水酸化Al、酸化スズ <10 Ashioto〈足音〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、黄4、酸化チタン、赤202、青1、酸化鉄、水酸化AI <11 Serifu〈台詞〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、マイカ、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、赤202、水酸化AI <12 Rope〈ロープ〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ、水酸化AI、黄4、酸化鉄、赤202 <13 Furiko〈振り子〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成金雲母、酸化チタン、水酸化AI、酸化スズ、黄4、酸化鉄、赤202、赤201 <14 Undameshi<運試し>> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <15 Taikakusen<対角線>> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201、水酸化Al <16 Usuhari 〈うすはり〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチルシリル化シリカ、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、黄4、赤202、酸化鉄、赤201、青1、酸化チタン、水酸化Al <17 Byoushin 〈秒針〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチルシリル化シリカ、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成金雲母、酸化チタン、黄4、赤202、赤104(1)、水酸化Al、酸化鉄、青1、酸化スズ <18 Kigen〈起源〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リンゴ 酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化 シリカ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、黄4、赤 201、酸化チタン、青1、水酸化Al <19 Happiness〈ハピネス〉> ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、リン ゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリ カ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ジメチコン、トコフェロール、カルナウバロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤 202、青1、水酸化Al
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |