とまと申します〜!!今回は、DAISO、Seriaで購入したコスメをレビューしていこうと思います(*^^*)SPINNSリップグロスレディーバーガンディColor:レディバーガンディ〜付け心地〜❌重めのグロス、付けてる感がすごいのでリップつけて舐めちゃう()人にはあまりおすすめできません⭕️発色とトゥルトゥル感がいい感じなので写真をとる時などはつけてもいいかもです!!比較:5枚目の写真♡ACリキッドアイカラー06Color:ピーチシマー〜付け心地〜❌直接塗ったりすると塗ってる感強めになってしまうので小指などにとって塗るといい感じ...
- 2022.01.26
DAISOコスメWHYNOTSPINSリップグロス ココアブラウンリップスティック レトロどっちもめっちゃ可愛い色🥺♥️マットリップスティックは硬くて塗りにくいとの情報聞いたので、普通のリップスティックを買いました💄そしたらリップグロスも売ってたのでつい購入🤣でもめっちゃ可愛い色だし、塗り心地も良さそうなので期待大です☺️100均のグロス特有の一回でチップにつく量が少ないってのはあるんですが、まあ許容範囲かな使うの楽しみすぎる🥺♥️#DAISO
- 2020.02.18
オールシーズン使える!おすすめの#テラコッタリップを3つご紹介します🌷①celvokeディグニファイドリップス09(テラコッタ)テラコッタリップといえばこれ!!!って方も多いと思います。秋冬用に買いましたがオールシーズン使える、すごーくおしゃれなテラコッタカラー。マットな質感ですが、これ一本でもそこまで乾燥しないし、ぱきっと引き締まったかっこいい雰囲気に。わたしはそのまま唇にきゅっと塗って指で輪郭をぼかして使っています。色持ちはめちゃくちゃいいわけではないのですが、悪いわけでもなく…普通かな。汚い落ち方ではないので、お直しは簡単でした。色の良さ、荒れなさだけでもう大満足のリップです。
- 2020.03.31
一回データが消えたのでキレながら書いてます。他のアプリ起動しただけで書いてる途中の消えるのやめてくれ。オート保存なんでないの?写真で誤魔化したりせずにきちんと文章でレビューしたいし、正確な情報を書くために調べ物とかもしたいのにアプリ切り替えただけで文章消えるのほんとマジ…色々前置き書いてたんですけど一気に萎えたので本題!百均で色々買いました!紹介します!以上!実はかなり丁寧な簡易レビューも書いてたんですが、もう書き直したくないので一言ずつに留めます。☆URGLAMダイソーパウダーアイシャドウ・オーロラピンク・オーロラオレンジ・オーロラパープルベース色はほぼ発色せずラメのみ。
- 2020.02.17
コッピーです!🐰💓今日レターセットをダイソーに買いに行ったんですが、たまたま化粧品コーナーを通ったら、運命の出会いをしてしまいました🥺💖(ダイソー様様)今回紹介するのは【SPINNSリップグロスココアブラウン】【SPINNSクリームチークレトロ】の2点です💄🤍ダイソー100円だし、まぁ、いっか!って思って買ったらほんっっとに良かったんです!!!😂♡リップグロスは、ベトベトしたり、サラサラしすぎたりせず、ちょうど中間ってところです♡とっても付け心地がいいですし、何より色が可愛い!!🤭💓(ちなみに匂いは無臭だにゃんฅ•ω•ฅ)変な匂いもしませんよ♪【ココアブラウン】しか勝たん☆...
- 2020.06.10
今回はわたし的オススメ秋リップ7選をご紹介します!DAISO WHYNOTSPINNSリップグロス キャラメリゼキャンメイク ステイオンバームルージュ No.18ブラウニッシュマンダリンCEZANNE ラスティングリップカラーN 105 ブラウン系CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系MERZY オーロラデュイティント DT3.アンバーウェーブrom&nd ゼロベルベットティント #05 WITTYBLACKLOUNGE パワープルーフマットティント MT04 ヒップスターチリマットリップはブラックルージュとロムアンドの2つ艶リップは...
- 2021.09.17
よければ、お付き合い宜しくお願いいたします🙏今日、ご紹介するのはSPINNSのマットリップスティック ガナッシュ〃 オレンジテラコッタ 〃 リップグロス ブルームになります。マットリップスティック等の、お色は写真4枚目(唇のアップ多い注意!)をご覧下さい。マットリップスティックは、ガナッシュは色があまりつきませんでした。また、オレンジテラコッタは、かわいい色だと思いました❣この2つに言えることは、冬のせいか?表面が固く塗りにくかったです。また、リップグロス ブルームのほうは、かわいい唇になったので、...
- 2020.02.26
最初にいいますが、私の唇が悪いのかもしれません😂(4枚目唇アップあるので苦手な方注意願います)💄ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD304ザクロこちらはウィンタータイプの方に使っていただきたい逸品です☃️絶対かわいい……!救世主👼🏻🌤DAISOWHYNOTSPINNSリップグロスティントは店頭で見た際に、ラメに一目惚れして購入しました✨ラメの綺麗さは画像の通りです…!しかし😢唇にのせてみるとラメの存在は何処?となってしまうのです(>_<)なので私はラメが欲しいなら足せばいい!と思いつき、DAISOのグロスを上に重ねてます!多色ラメで可愛いです!
- 2020.01.29
【DAISOWHYNOTSPINNS】🌼リップグロス🌼ドンピシャな色を見つけました🙈本当に110円でいいのだろうかこれ〜!!①ココアブラウン細かいラメラメ入り✨薄付きで違うリップを塗ってからこのグロスを上からつけてもかわいいです😌色は赤みよりのブラウン🤎どんな方でも使いやすいと思います👏🏻✨②キャラメリゼ100円ショップでこんなにかわいいオレンジリップが買えるなんて思ってなかったです🍊🧡こちらのグロスは発色もなかなかです😊他のブラウンリップと合わせて使うのが私のお気に入りの使い方です🌿最近の100円ショップはすごいですよね😂...
- 2021.03.01
WHYNOTSPINNSリップグロス#ダスティピンク今まで幾度となく100均リップを購入しては失敗をしていたのですが、SPINNSコラボのグロスはあたりでした💕このシリーズはカラーごとに質感が違うようなのですが#ダスティピンクはボトルをよ〜く見るとパールが入ってるみたいです✨ただし塗るとほぼ見えませんwカラー自体はダスティ感はあまりなく普段使いしやすい肌馴染みローズに発色します🌹そして素晴らしいのがぬり心地♪滑らかでベタつかない塗っていて気持ち良いと感じるほど。。モチはあまり良くないですが、硬すぎずゆるすぎない独特の質感で乾燥はあまり感じませんでした♪...
- 2019.10.10
DAISO:WHYNOTSPINNSマットリップグロスred¥100+税最近の百均はどんどん進化してて、パッケージもかわいいし試したくなるコスメばかり♥️このマットグロスお花みたいな匂いがしていい匂い!🌼発色もとってもいい!!これからの時期、夏に大活躍しそうなオレンジレッド🍊❤️色落ちはすぐしちゃうけど、100円だから試す価値あり✨これからたくさんコスメの投稿していくので、良かったらLIPSフォロー宜しくお願いします😊#コスメ大公開ウィーク#ダイソーコスメ#百均コスメ#口紅#リップグロス
- 2020.05.13
今日は110円でプルプル唇になれる方法を紹介します(*•̀ㅂ•́)و✧今回使うのは、SPINNSリップグロスココアブラウンです👊ブラウン深いグロスで、とてもむっちりプルプルな唇になれます(°∀°)ヒィィィィハイライトをのせると艶プルリップに、(∩˘ω˘∩)♡イエべ秋さんにはとておすすめリップグロスです('ε')以上もちでした(ง ˙o˙)ว
- 2021.01.17
腕につけた写真は右から何もしない、ティッシュオフ、ごしごしなんですが、①何もしない→つやっつや②ティッシュオフ→いい感じ♪③ごしごし→ほぼないけど(笑)ラメだけ残ってる感じ。って感じで若干落ちやすいですが百均にしてはいいかなと思います。ただ、私には絶望的に合わないのです!メイク初心者の時⁽今もな?!)の時に買ったのでパーソナルカラーとか知らず、ティントか~やっぱ赤なんかなとか思って買ったので自分に合うカラーを買った方いいと思います!それにしても似合わない子のティント、どうしよう~泣重ね使いで行けるかな?それじゃあばーい
- 2022.01.10
SPINNSリップグロスホワイトラメDAISOコラボ見た目より結構ラメが入っていて美しいです。アプリケーターはよくあるモケモケタイプです。長めなので塗りやすいです。こちらは色味が入ってないので、口紅やティント等に重ね塗りするのが映えて良いと思います。#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.10.14
※3,4枚目は唇アップの写真です🙇♂️こんにちは!今日はダイソーとカンコレのコラボ、「WHYNOT」のマットリップグロスのレッドを買ったので皆さんに情報提供(?)をしていきます!皆さんがこのグロスを買うか悩んだら是非参考にして欲しいです🙌結果から言うと、私はあまり好まないグロスでした…。マットリップグロスというからつけてみると私が思っていたものとは違いました。色はとてもとても好きなのですが、写真で伝わるかは微妙なのですけど、ラメがいっぱい入っていました(´;ω;`)110円だから仕方ないと思うようにしてます笑この投稿が少しでも助けになりますように😌💜...
- 2020.06.21
ハロ―今回紹介するのは、ダイソーのキラキラアイテムです!!チョット動いたら、光に反射して綺麗😍になると(≡•̀ㅂ•́≡)思いますm(__)m#1軍アイテムDAISOWHYNOTSPINNSリップグロスホワイトラメ
- 2022.01.23
※3枚目に唇写真あり💡早いもので4月。暖かくなってきたのでお洒落して外出したい気分…だけど我慢な時期😭用事ついでに買ってきたブルーグロスの比較をしてみたいと思います〜。事の発端はイエベ寄りの口紅を買ったこと。顔から浮く…良く言えば垢抜ける口紅さん。でも私は馴染ませたい。そしてこれ以上お金はかけたくないぞ…と言うことで100均のブルーグロスが出てきました!今回、セリアとダイソーのブルーグロスを比べていきたいたいと思います💕対戦相手はこちら!・ダイソーWHYNOTSPINNSリップグロス・セリアMPジェムリップグロスカラーはどちらもブルーです💡テクスチャー🍀塗りやすさは本当に大事です。
- 2020.04.03
あーちゃんです👧🏻体育祭ついに来週!!!(少し楽しみ💓)日焼けが…☀️はいっ!今回は~DAISO×SPINNSの、リップグロス💓ちょー気になっていたものです💓今回購入したカラーはダスティンピンクというカラーです。つける前は、ピンクピンクしぃ(?)かなぁと、思っていたのですが…つけると結構大人ピンク?な感じです💓値段は108¥(消費税上がる前に買いましょうっただ。結構ねっちゃり。してます。サラッとしたグロスが好きな方にはオススメしません。最後まで見ていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️分かりにくいところがあれば指摘お願いします。レビューして欲しいのがあればコメントにお願いします🙏🙏...
- 2019.09.15
❤️たまたまDAISOに行ったら新商品を見つけました❤️❁WHYNOTSPINNS❁DAISOリップグロスとマットリップグロスです!種類は何種類あるか分かりませんが、私が行ったお店には7種類置いてありました。✾リップグロス✾ココアブラウンブルーム❤パーティーガールキャラメリゼ❤️レディバーガンディ✾マットリップグロス✾レッド❤️クランベリー価格:100円(税込110円)何を買おうか迷いましたが、今回は❤️の印の物を買ってきました!!!まず、名前が可愛すぎて…💕そしてマットタイプのグロスを初めて見たので買ってみました!写真を見たらわかると思うんですが、...
- 2020.02.11
レビュー×アイメイクの写真※賛否があるレビューになります。※目元をドアップで写した写真があります。ご注意ください。今回はちょっとアイシャドウを乗せるコツを教えてもらったので、2枚目から目元を写した画像を載せます。この前買ったライトピンクをアイホール全体に塗り、ホットピンクをポイントにしてみました。3枚目はクレヨンタッチミーという、キャンドゥで売っている三色アイシャドウを使い青色メイクに挑戦した後、ちょっとDAISOのホットピンクを足した写真となります。意外と綺麗なグラデーションになって好きだったのですがやはり、アイシャドウベースをつけないと2枚目と3枚目のアイメイクは結構落ちやすいです。
- 2020.02.25
紗羅です!!こんばんは🌇#SPINNSのニュアンスチェンジリップが凄い!ほんのりあおが出ます!ブルーラメがかわいく出ていつものリップに飽きている人にオススメです‼️サラサラしていて唇が気にならない所も良い点です!ピンクのリップと混ぜると青みピンク系の色になっておしゃれになります💄少しでも参考になれば嬉しいです😆最後まで見てくれてありがとうございます😊😊おしまい️⭐️⭐
- 2020.03.03
今回はダイソーのSPINNSコラボのリップグロスのご紹介です!写真2枚目がいちご、3枚目がキャラメリゼになってます!!最初にキャラメリゼを買ったのですが、良すぎて赤系が欲しかったため急遽いちごを購入✨私的にポイントが高かった理由を説明します↓①つやつやして可愛い!私はマットよりうるうる派なのですが、この商品は塗ってべたべたもたもたするという感じではありませんでした。塗った後も違和感を感じません!②色が可愛い!塗るとじゅわっとした発色!キャラメリゼとか百均にも売ってる色なんだ!?って感じがします。私はイエベでテラコッタメイクをしたいなーと思っているのでうってつけの商品でした!
- 2020.07.11
SPINNSリップグロスゴールドDAISOコラボ見た目より結構ラメが入っていて美しいです。アプリケーターはよくあるモケモケタイプです。長めなので塗りやすいです。こちらは黄味があるので、イエベの人が苦手な色味の口紅やティント等に重ね塗りすると似合うリップに早変わり☆します。#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.14
今までは、これリピなしだなーとか思わなかったのですが最近増えて来たので紹介します!それではすたーと一つ目サンカットRトーンアップUVエッセンスですリピなしの理由は、2つあります!1つ目から1つ目は、結構沢山の方がいっているのですが匂いです、匂いがきついです。薄いと凄く好きなのですがだいぶキツいです。2つ目何ですが肌荒れました🥺顔全体を塗ってすぐに顔が痒くなっちゃったんですが何とか治りました、これが一番の原因です、そして次ダイソーさんのリップグロスです!ユーアーグラムでは、ないです、こちらは、匂いですさっきのは香水っぽいのですがこれは、ゴム?という匂いでした、それではまたねー
- 2020.11.29
SPINNSリップグロスブルーラメDAISOコラボ見た目より結構ラメが入っていて美しいです。アプリケーターはよくあるモケモケタイプです。長めなので塗りやすいです。こちらは青味が入っているので、ブルベの人が苦手な色味の口紅やティント等に重ね塗りすると似合うリップに早変わり☆します。#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.10.14
はーい🙋なっちゃんです💗🍬🍬今回紹介するのは、ダイソーとSPINNSコラボのリップグロスです🌹💗💗カラーは、ゴールド🍓商品の内容は、単色使いでツヤとシマー感プラスと重ねてぬってニュアンスチェンジが2個効果があるみたいです💗🍬🍬このリップグロスは、他にもカラーあります💗
- 2019.09.25
1本で抜け感のあるおしゃれ唇になれるリップグロス 𓏲𓍢 明るめなブラウンにオレンジを混ぜたような秋っぽカラー たったの110円なのに全くチープに見えなくて 個人的にはCANMAKEのキャラメルテラコッタのグロスバージョンみたいだなと思いました💭💭 色落ちしやすいけど唇をぷるんぷるんに見せてくれて 縦じわも目立ちにくくしてくれるので質感も使用感もかなりお値段以上に優秀かと、、、!
- 2020.09.10
DAISOIDATEアイデイト 4色フェイスパウダー DAISOアイデイト ミニマルパレット02ピンク DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスブルーラメ
- 2025.11.16
DAISOUR GLAMMARBLE FACE POWDER03 DAISOIDATEアイデイト ミニマルパレット01ピンク DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスブルーラメ
- 2025.10.03
DAISO&. 涙袋ライナーシャンパンロゼだけ変わってます。後は先月と同じです。 毎回少しずつ変わってますので、参考になれば幸いです。気になった方は是非試してみて下さい☺️ 中には今売っていないものもあるので、在庫を確認してから購入してみてください。
- 2025.10.03
DAISOUR GLAMFACE POWDERナチュラル、DAISOIDATEアイデイト ミニマルパレット01ピンク、DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスブルーラメ、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ04ゆうやけオレンジ、セリアAC MAKEUPアイブロウマスカラ02ナチュラルブラウン、DAISO&. 涙袋ライナーピュアコーラル、DAISOUGTブラッシュリキッドアイライナー01cブラック、キャンドゥMS トランスルーセントアイライナー、DAISO&.眉コンシーラー01aナチュラルベージュ、DAISOUR GLAM EYEBROW PENCIL EXオリーブブラウンです。 レビューはそれぞれ前に投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです☺️
- 2025.09.13
前回でピンクラメのクリームアイシャドウを使い切ったので、アイデイト ミニマルパレットの中に入ってるパウダーアイシャドウを使い始めました。 今回は4つ位前回と変わってます。毎回少しずつ変わってますので、参考になれば幸いです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2025.09.13
DAISOU R GLAMオイルブロックパウダーホワイト WHY NOT SPINNS リップグロスはリピート品になります。 リップグロス以外も前にレビュー投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです。
- 2025.08.10
💙DAISOWHYNOTSPINNSリップグロスブルーラメ💙DAISOのブルーラメどうかな?って試しに買ってみました❀(*´▽`*)❀今日は赤リップをポンポンした後に、ブルーラメのせて✨うん!可愛い(〃▽〃)💓💓これから色々使えそうだなぁ❤❤塗り心地も悪くないし、良かった🎶最近の100均は色々可愛くて優秀なコスメが多くて、良いね(≧∇≦)気になった方はダイソーへ⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!#DAISO#WHYNOT#SPINNS#リップグロス#ブルーラメ
- 2019.09.15
ルージュ ディオールの999は、The赤リップって感じで少しだけ使いにくく自分には馴染みにくく普段からちょっとダークの色のリップを下に塗ってから使っていました😌 白雪姫みたいな唇に大変身🍎 グロスを塗るだけでちゅるんで白雪姫みたいな唇になるなら使うしかない🥺 マスクが必要な今はグロスを塗ることでマスクにべちょべちょ着いてしまうとこですね 普通にルージュ ディオールだけで使うのもいいし少しグロスを乗せて白雪姫リップにするのもその日の気分に変えて使ってください♥️
- 2021.12.11
DAISO IDATEアイデイト ミニマルパレット01オレンジ、DAISO SPINNSリップグロス ゴールド、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック、セリア CHEER me COLOR アイブロウマスカラ、CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ、DAISO UGT ブラッシュリキッドアイライナー02cブラウン、キャンドゥ MS トランスルーセントアイライナー セピア、DAISO UR GLAM GEL EYELINER ブラック、DAISO UR GLAM EYEBROW PENCIL EX アイブロウペンシルEXアッシュグレーです。 どれも前にレビュー投稿していますので遡ってみて頂けると嬉しいです。気になった方は是非試してみて下さい☺️
ずっと探してたダイソー×SPINNSのブルーリップ達がやっと買えました💙嬉しい💙◎リップスティックパールブルー淡いブルーというか薄い水色のベースに大粒の多色ラメがぎっしり詰まったリップ💄💕ブルー、ピンク、シルバー、ゴールド😌めちゃくちゃ青!と言うより淡い発色。ブルーの発色よりラメ乗せるものだからラメ好きとしてはこのリップは神です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗スティックだけどラメのざらっと感は気にならず◎◎リップグロスブルーラメさっきのスティックより濃いめのブルーそしてパールブルーより大粒の多少ラメです💖こちらもこちらで可愛い((o(*›ω‹*)o))パールブルーよりギラギラするかな?
- 2019.10.20
DAISO購入品スピンズリップスティックレトロたまたま入ったDAISOにDAISO×SPINNSの新作を見つけたので1色購入してみました。ちなみにマットリップスティック:ガナッシュオレンジテラコッタレディーバーガンディリップスティック:レトロテラコッタリップグロス:レッドレディーバーガンディキャラメリゼパーティガールココアブラウンが新しく入ってました‼めっちゃ田舎のDAISOに行ったので都会の方にはもっとたくさんの種類があるかもしれないです(´。✪ω✪。`)今回買ったレトロは茶色だけど赤みがあって使いやすそう〜見た目も茶色で秋冬って感じです✨今度また見つけたらテラコッタも買ってみようかな🤔...
- 2020.02.11
最近は外出自粛をしていて新しいコスメもあまり手に入っていないので、今回は結構前に買って感動した100均コスメを紹介していこうと思います🌷୨୧୨୧🧸スピンズリップスティック(テラコッタ、レトロ、ガナッシュ)/WHYNOTスウォッチは2枚目にあります!3色使ってグラデーションを作りたかったのでちょっと似た色味ですが😅・発色:★★★★☆→発色は私は満足でした!ちょっと付きづらいかな…?程度。微調整がしやすいので個人的にはむしろメリットかなーという感じ…そして色が可愛い🥰・色持ち:★★☆☆☆→ティントでは無いので文句は言えないのですが、拭いたり飲み物を飲んだりするとまぁまぁ落ちます。
- 2020.06.03
✨100均成功コスメ✨リップ編💄100均コスメのリップ系の中で成功コスメだと思ったお気に入りを紹介します💕写真が…写真がきたない…😭撮り直すのめんどくさいのでこのまま…💦私はイエベ秋🍁なのでテラコッタ系が多いです。まずはグロス系💄✨URGLAMUGリップオイル BR-1 ピンクブラウン薄づきでほんのりニュアンスがのるタイプ。オイル系なのでグロスよりさらっとした使い心地。単品でも重ねても、無難に使える!(気に入ったためストックも購入)✨SPINSリップグロス キャラメリゼこれめっっっっっちゃお気に入りです💕色がかわいいよ〜。テラコッタ系です。100均なので持ちはそこまでよくないですが...
- 2020.06.17
オレンジリップやブラウンリップに合わせやすくてけっこう重宝しております。 軽めのテクスチャーなので厚塗り感なくツヤとニュアンスをプラスできちゃいます。 見た目よりもギラギラしないので意外と普段使いもしやすいんだなこれが。 せっかくかったもののあまり似合わないかもーなんてリップに重ねてみたら良い打開策になってくれるかもです!
- 2023.11.25
ぴよまるあずきです٩('ω')و最近ハマってるブラウン系リップ♡色々持ってますけど、最近激推しなのが「スピンズリップグロスココアブラウン」❤️ダイソーで購入できます♪(´θ`)とてもとても可愛いブラウンリップグロス💖こんな色、3CEとかにありそうですよね!よーく見ると小さなラメがチラチラして大人可愛いんです(*´-`)✨私は唇の色が薄いのでそのまま塗っても色付きますが、重ね塗りが断然オススメです😊塗り心地もよくて、ツヤ感が綺麗✨そしてそのツヤ感が結構長持ちしました。チップに付いてくる量も少しずつなので"塗りすぎた!"みたいなことにはならないと思います😊特にイエベ秋さんに...
- 2021.01.24
今回は、ゴメンなさい❗私は苦手だったリップ達です❗辛口になってしまうのでご注意ください。【使った商品】ACMAKEUP ACクレヨンリップWHYNOTSPINNSリップグロスのマットリキッドリップです。ACクレヨンリップはどこの100均に行っても見かける、商品ですね。WHYNOTSPINNSリップグロスは普通のグロスタイプとマットリップがありまして、グロスの方は気に入っています。【色味】イエベ色、ブルベ色、両方購入しました。特にWHYNOTSPINNSのカラーは絶妙で、色は大好きだったのですが、、、【色もち】どちらもマットなので、それなりに色持ちは良いと思いますが、ティント力は感じません。
- 2021.10.10
ダイソーWHYNOTSPINNSリップスティックブラックダイソーWHYNOTSPINNSリップグロスブルーラメSPINNSと関西コレクションとダイソーがコラボした『WHYNOTSPINNS』YouTuberのあんりゴンちゃんが動画でオススメしてたのを見て、調べてみたら黒リップがあるのを発見…!!元々黒リップが欲しかったので108円だし…試しにと思い買ってみたところ…108円だし、ニュアンスを変える程度だろうと思っていたのにがっつり黒!!まさに黒リップ!!ってくらいの発色でめちゃめちゃ良きでした!!ブルーラメの方も多色ラメでキラッキラでめちゃめちゃ可愛かったです💕...
- 2019.09.17
よく見るダイソーリップ買ってみました〜ダイソーでコスメをあまり買わないのでどうなのかな?って思てたけど想像以上によかった💫💫リップスティック▶︎▷テラコッタカラーがすごくたくさんありました!質感はマットと普通のがあり、テラコッタは普通のリップです。ダイソーのリップのイメージはパサパサのイメージがありましたがすごくするする塗れます💕見た目は濃いですが塗ると派手にならず馴染みのいい色です🙆♀️リップグロス▶︎▷キャラメリゼこれ1本でも発色は良いですが色がヌーディなので濃い目が好きな方は物足りないかな?うるうるで縦じわなくなりますがベタっとしているので風で髪の毛付くタイプのやつ〜...
- 2020.03.20
DAISOからでてるWHYNOTSPINNSのコスメから新色やら色々でていてわたしリップ、グロス、アイシャドウを1色ずつ購入してきたんですけどすごく可愛いし、使えるので紹介したいと思います🥺💗💗💗🍒リップスティック▷レトロ名前が可愛いよね。レトロ。📺今回の新色はなんか秋冬っぽい、お洒落なカラーで、マットと普通タイプが出てるんだけどわたしは普通タイプを購入しました☺︎他にもテラコッタとかガナッシュとか色々お洒落なカラーがあるから是非見てほしい✨✨ダイソーのリップは買っても使わなくなるから買わないようにしてるんだけど、名前が可愛くてついつい!
- 2020.02.25
ダイソーSPINNSリップグロスキャラメリゼココアブラウン他にも4色くらいグロスがあったけれど暗めの色が好みなのでこの二色のみ購入キャラメリゼはオレンジ、ちょっと茶っぽい?可愛いココアブラウンはこれはベージュと言うべきカラー?ローズ?よく見るとピンクラメが入ってるけどあまり分からない、キャラメリゼより薄づきどういう色なのか考えているうちに目も変になって絶対実際の色とは違う表現をしているSPINNSの新作シリーズはパッケージにピンク~パープルのストライプっぽいものと白地にゴールドが散らばったようなものの二種類があるけれどこの違いはなんなのか...
- 2020.02.08
WHYNOTSPINNSリップグロス前回投稿したリップスティックと同じ時期に発売されたカラー💄チップタイプのグロスで、保湿力がありオイルでツヤの出る仕上がりです☺️💕何色か出ていたのですが、気になった2色を購入しました🌟【キャラメリゼ】オレンジみのあるキャラメルカラー🧸肌馴染みが良く、ナチュラルに唇の血色感をアップさせてくれます☀️赤、オレンジ、ブラウンの流行りのカラーがミックスされたテラコッタカラーで、100円とは思えません👏🏻✨【ココアブラウン】赤みの強いブラウンカラー🌰落ち着いたトーンで、大人っぽいカラーです👠粘膜カラーのような色っぽさもあります☺️💓...
- 2020.04.29
ブルーラメかわいい!こちらはDAISOで購入した、WHYNOTSPINNSリップグロス、ブルーラメのレビューです。中国産というのが玉にキズなので星4にしました。だいぶ前のものなので今売ってるのかわからないですが、開けたときにの香りはちょっと変な匂いがしました。使ってるうちに変な匂いは消えていきましたが、もともと口が荒れていて、使ってもっと荒れるようならやめとこうかなと思ってたんですけど、むしろ治ってきたので、品質に問題はなかったかなと思います。イエベにブルーラメなのでちょっと血色感が悪く見えますが、マスクするのでいいかなって感じて付けてます。
- 2022.08.14
⚠️2枚目唇アップ注意⚠️どーもー今日もダイソーコスメレビューします😇ダイソーSPINNSリップグロスレディーバーガンディ¥100+税ダイソー×minaのヘアアクセの新作を探しにダイソー行ったのだがなかったためなんとなーくこちらを購入ごめんなさい全然期待してなかったですしかしですね、今日仕事の昼休みにつけてから早5時間おー、まだ潤ってるさすがにね、ちょっと唇の端とか乾燥とかしてきたけどもけど8割9割くらいは全然潤っております。縦じわも消えて唇をきれいに見せてくれました。100円でこれはなかなか良いですぞ色もなんか自然でした。仕事用とかに向いてるかと!ただね100円だから仕方ないんだけど...
- 2020.02.26
商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス
- DAISO(ダイソー)