アイラインをぼかす工程が組み込まれています👀 上手に仕上がらないなどを解決してくれます 目を横に自然と広げることができます👏👏 フィリミリのブラシですこちらは硬すぎず柔らかすぎず毛の長さも丁度良く描きやすいです🔥 パレットの一番暗い色がおすすめです! ラインスマージングカラーが多く揃っているので挑戦しやすいです イニスフリーはなぜ有名にならないのかと疑問になるくらい粉質がよくブラウンのカラバリ豊富で使いやすい デイジークの涙袋メーカー右下はイニスフリーに比べると淡い発色なのでアイライナー放すのが初めての人には特におすすめです
- 2021.10.04
Innisfreeマイアイシャドウマット29マイアイシャドウグリッター14マットの方はピンクでとっても可愛い︎💕︎グリッターはゴールドラメざくざくで黒目の上や下まぶたにつけるとテンション上がります!(∩˃o˂∩)♡一つ千円もしないので手軽に購入できます!春にピッタリ!気になった方はぜひ〜
- 2020.04.03
コーラルカラーの全人類受け感どちらもふんわり発色の可愛いコーラルカラーで可愛すぎます😊#コーラルカラー#コーラルメイク#血色感#Innisfree#m・a・cリップ#M・A・C#ナチュラルメイク#リップスティック#テイストミー#マイチーク#エチュードハウス#ETUDE#ルックアットマイアイジュエル#OR203
- 2023.01.19
innisfreeマイアイシャドウ☑︎マット23イニスフリーのアイシャドウにハマり中です🥰このカラーは、一見ただのブラウンに見えますが、付けたら可愛いピンクブラウン💓粉質はデパコス級のしっとり!発色も最高✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#イニスフリー#シングルアイシャドウ#マイアイシャドウ#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2020.11.14
先日IZ*ONEのインスタグラムに投稿されたキムチェウォンちゃんのメイクがとても可愛かったので真似してみました☺︎下まつ毛の生え際に細く入れてあるピンクと白のラメが印象的でした!!それを目立たせるために上まぶたはグレーかかったようなブラウンのシャドウで目を開けたときに見えるくらいまで薄く塗りました。同じ色を目尻三分の一にものせました。マスカラはしっかり目だったのでまつ毛が束になるように塗りました。アイラインはハネ気味でいつものチェウォンちゃんとは少し違う大人っぽい雰囲気ですごいかわいいメイクでした!!〜使ったもの〜ケイト ブラックマスカラCLIOアイシャドウパレットパレット01...
- 2020.04.19
今日はいつも引いている粘膜ライナーをベージュにしてました❤️ いつもはブラウンですが、ベージュにしたらすごく理想の目になれた🥺✨ エバーカラーワンデーのモイストレーベルUVの中でイノセントグラムが1番瞳が大きく見える気がします🎵
- 2022.03.26
イニスフリーのアイシャドウは結構前から使ってるので そろそろ寿命かも🥺 マットシャドウのケースが壊れてしまった。。 かなり底見えもしていて、愛用している感が伝わるかなぁ💓 安くて良質なシングルアイシャドウ✨ シマー もマットもグリッターもおすすめですが、 特にマット推しです❤️ マット4番はすごく使いやすく、広範囲に広げても綺麗に仕上がります♪
- 2022.03.11
【色味】オレンジみのある明るいブラウン。 【ラメorマット】マット 【密着感】サラサラのテクスチャーで、パウダーを乗せたような感じ。 【発色】見たまま発色。割と薄付き。 ✨1色/税込660円というコスパの良さ ✨PC的にオレンジ苦手でも割と挑戦しやすいcolor。 ✨マット好きにはたまらない、サラサラテクスチャー。 ✨目元が暗くならない明るめブラウン。
- 2021.09.20
最近時短メイクに挑戦してて、とにかくアイシャドウを塗る時間を早めにしています❣️✨ ちょっと久しぶりにシピシピのマリーゴールドを使いました🌼 オレンジブラウンのアイシャドウを使う時は このマリーゴールドのラメがぴったりですね✨
- 2022.06.13
イニスフリーのマットアイシャドウが肌馴染み抜群😍💓 濃い方は下目尻のアイラインに👁🤎 めちゃくちゃ発色良いし落ちにくくて最高💓 最近は下目尻のアイラインはキャンメイクのアイブロウの1番濃いところを使っていたのですが、 そのカラーに似てる💓 そして落ちにくい💓 上瞼のラメは茶色カラーに合わせてゴールド💓 ADDICTIONの007SPを使いました✨ 涙袋は最近お気に入りのCipiCipiグリッターイルミネーションライナー✨ ピンクベージュ01です💖 カラコンを久々にエバーカラーのクラシックチークにしたらやっぱり可愛くてリピしようと思いました🤎
- 2021.11.05
今日のアイメイクは、4色使いました😍❤️❤️❤️❤️#ADDICTION✔️#006SP#ButterflyEffect✔️#92#mariage✔️#160#therichestGold#イニスフリー✔️#イニスフリーマット #11イニスフリーのマットNo.11は仕込みシャドウとして使いやすいのですが塗りすぎると結構濃くなってしまうので慎重に塗ります✨006SPとNo.160を混ぜるとめためた可愛いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾✨最近は色んな色に挑戦しています🤩✨addictionは全てのカラーを混ぜても可愛いんじゃないかな?って思うくらいなんでも可愛い💓💓...
- 2021.07.09
今日のアイメイクは#innisfree#イニスフリー☑️#マイアイシャドウマット 4☑️#マイアイシャドウグリッター4☑️#マイトゥインクルスター4#ADDICTION☑️#マリアージュレビューを書いていて気づきましたが、奇跡的にイニスフリーのナンバーが全部4❣️💓すごい❣️☑️#マイアイシャドウマット 4全体上下に広げます♡下に広げすぎると、クスミっぽくなるかもしれないからちょっと注意✩☑️#マイアイシャドウグリッター4二重幅中央から目尻のみ♡☑️#マイトゥインクルスター4上瞼二重幅に指でぬりぬり♡涙袋にも♡☑️マリアージュ涙袋と上瞼中央に♡久しぶりに4色でメイクしてみました💓...
- 2021.07.08
いにinnisfreeマイアイシャドウパレットグリッター、シマー、マット❤自分の好きな質感、色を選んで、オリジナルの可愛いパレットを作ることが出来ます!!この小さいパレットでも、アイシャドウ以外にチークやコントアなども入れることもできます!アイシャドウ、チークの裏と、パレットのはめる部分は磁石になっているので、取り外しが簡単にできます!!アイシャドウは全て1000以下、お出頃で買えますが、パレットの方が少し高めかも…smallでも800円するから…でもアイシャドウは全て最高です!!発色も良ければパサパサもしません!マットでも、しっとりしてるし、グラデーションの調整も簡単に出来ちゃいます!!
- 2021.01.17
ギラギラって感じのラメじゃなくて、ツヤツヤうるうるって感じのラメ🥹💖 個人的にシピシピのグリッターライナーのマリーゴールドと相性抜群だと思いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ 今日のカラコンもブラック♪ エバーカラーワンデーのナチュラルブラックです♪
- 2022.05.06
イエベさん集合〜‼️ꉂꉂꉂꉂ📣色黒さんにも合うものになってます(私が色黒なので)この3つとケース(s)で3500円しないぐらいでした!うん、安い。ありがとうInnisfree🙇🏼♀️ハイライターは1番がイエベさん向けだそうです濃く使うと白っぽくなるので、涙袋のメイクにも使えます✨ポンポン塗りでハイライトになるのでコスパ良すぎツヤ感最高⭕マットアイシャドウは肌馴染みのいい自然な二重に見えるように、薄めのオレンジブラウンです🧡🟫グリッターの方はラメが大きいのと小さいのが入っているので、ツヤ感が神でした🪄ラメはゴールドとピンクとオレンジが混ざったような色です💗まさにイエベカラー✨...
- 2021.04.29
안녕하새요〜🇰🇷恋杏です✧︎今回は!!!!!待望のスタバシリーズ復活編第1弾⸜(*॑॑*)⸝11月の新作【ウィンターホワイトチョコレート🍫】makeです🐮まろやかな甘さで心をほぐす、ホワイトチョコレートのビバレッジ💭まろやかな甘さとクリーミーな味がとっても美味しかったので、メイクにしてみました!良かったら見てみてください🤍【使ったもの】🐮Innisfreeマイパレットマイアイシャドウ(マット)→5番&7番🐮手持ちのラメアイシャドウ🐮ラブライナーリキッドダークブラウン🟤🐮CANMAKEクイックラッシュカーラー🟤マットのアイシャドウでアイメイクをつくってラメを少しアクセントとしてのせることで...
- 2020.11.14
くらげです🌨昨日、髪の毛を切って、友達とお買い物してきました〜🐻❄️マットなアイシャドウを探してinnisfreeへ!なんて素敵な場所なんでしょうね。全部全部可愛かったんです。。。その中で3色だけ選んできました🐻❄️M9は肌馴染みのいい感じです。アイホール全体にのせて使ってます。M19は薄めのブラウンです。二重幅、2/3くらいまでのせて使ってます。M33は可愛いコーラルピンク(?)です。目尻、くの字にのせて使ってます。写真で撮るとずいぶん色が違って見えますね🤔ぜひ、お店に行って自分の目で見てお気に入りを見つけてあげてくださいね💕最後の画像は白い紙にぬってみました。参考になるのかな💭...
- 2021.09.16
✩私のベストコスメ2020アイシャドウ✨・マキアージュドラマティックスタイリングアイズBR505ショコラカプチーノBR707ダークエスプレッソショコラカプチーノは夏のお仕事メイクにぴったりでほぼ毎日使っていました✨ちなみに、ダークエスプレッソは冬に大活躍する予感がしてます🥰マキアージュのパケもお上品でテンションあがります🎶どちらもお仕事用に購入したので、右上のラメはほとんど使ってません(笑)ですが、綺麗なのでこのアイシャドウを持ち歩きコスメにして仕事終わりはラメを追加でお出かけ😚なんてこともできると思います!私は特にベースカラーが好きです💓しっとりしていてくすみを飛ばしてくれます。
- 2020.10.21
本日のアイメイク💓💓💓#ADDICTION#004SPを使用してみました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾💓このカラー、よーくみると面白い🤩✨ゴールドの仲間だけど、偏光ラメ?入ってますよね💓前から持ってたけど今日気づいた💓笑このカラーだけを主役にしてメイクしたことなかった気がする🤨めためたお気に入りになった😍🥰ちょーっと緑?のラメが入ってる感じ✨最近緑が好きだから気づいちゃったのかな😍❣️ベースはinnisfreeのマット4❤️これまた万能だから使いまくって底見えてるね💓涙袋の中央にマリアージュをチョンとのせました💓💓お気に入りの組み合わせになりました♪...
- 2021.07.05
昨日に引き続きQoo10でオススメな韓国コスメ!今日はアイシャドウ編です✨パレットから単色まで全部で5つのブランドのシャドウを紹介します👏1.rom&nd(ベターザンパレット)自然なグラデーションができ、多様なラメもありこれ一つで様々なアイメイクができます❗️私は03番のブルベよりなカラーのアイパレットをもっていますが、イエベの私でも可愛く使用できる絶妙なカラーが入ってます🌷2.espoir(LookBook)こちらはマットのカラーとラメ、チークまで入っている優秀なパレットでパケも可愛いです❗️...
- 2021.09.05
\ブラウンメイク🧡/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖innisfreeマイアイシャドウマット04CLIOプロシングルシャドウG10ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンオレンジとベージュをメインにメイクしてみたよ✨すっっっっごく久々にCLIOのG10を使ったけど、やっぱりこれめちゃくちゃ可愛い🥰‼️鼻先と顎先にも塗ったよ🥹♡ツヤツヤ〜✨またハマりそう😂でもこのプロシングルシャドウって廃盤?日焼け肌に合うメイクだったよ✨も最後まで読んで頂きありがとうございます💓フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬...
- 2023.08.21
濃いのは嫌だけど盛りたい!そんな私の毎日メイクを紹介します😌!👀アイメイク①ピンクシャドウをアイホールと下瞼に広めに塗る。ブラウンを目尻に重ねて、二重ライナーで涙袋の影と二重を延長する!②コンシーラーを涙袋にのせて伸ばす。目尻の粘膜も延長!クマも隠す。③ビューラーでまつ毛をあげてアイライナーとマスカラをしたら完成❤️イニスフリーのマットシャドウとCANMAKEのコンシーラーパレットがオススメです!最後まで見てくださってありがとうございました😊!次の投稿もよろしくお願いします🤲!#アイメイク#毎日メイク#ナチュラルメイク
- 2021.05.31
課題も終わり無事に眠れました!!一安心!今日は前に買った#イニスフリー#マイアイシャドウマット11を使います✨ベージュブラウンでラメなしマットこれに、#エチュード#ルックアットマイアイジュエル#PK006を重ねます🥰これで完成!時短!使い次第、感想を書き足しますね✍🏻では、今日も一日がんばる🙌🏻(追記)マイアイシャドウマット最高……!ほわっと綺麗な発色で、→11はブラウン過ぎずベージュ過ぎず適度な感じのカラーです🤎色素薄い系メイクにもオススメ!使いやすく他のものと合わせやすい✨
- 2021.05.11
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗺𝗲𝗱𝗶𝗰𝘂𝗯𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗰𝗲𝘇𝗮𝗻𝗻𝗲、𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠:𝗱𝗮𝘇𝘇𝘀𝗵𝗼𝗽、𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊:𝗱-𝘂𝗽♕𝚌𝚑𝚎𝚎𝚔:𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱♕𝚕𝚒𝚙𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔:𝗹’𝗼𝗿𝗲𝗮𝗹𝗽𝗮𝗿𝗶𝘀♕𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝:𝗺•𝗮•𝗰メイクアップ事業が年内で日本撤退してしまうロレアルパリ💄プチプラとも言えない値段だけど、良い物たくさんあって好きだったのになぁ🥲このメイクに使ったロレアルパリのアイテムはリップ。生チョコのような質感(個人的に)で艶むちっと感(伝わる?
- 2021.10.28
このメイクするとき必ずっていうほど何使ってメイクしたか聞かれるからPOSTしておきます😊この時のメイクはwwナーズのアイシャドウとクリースにイニスフリーのアイシャドウを使ったよ😊リップ💄もMACのテンシティリップスティックのトーストアンドバターを使ってモードなブラウンメイクに✨✨でも、テンシティリップスティックは廃盤になっちゃったから、ブラウン系のリップならこのメイクは合うと思う😊✳︎✳︎スウォッチの写真は上からwwイニスフリーの21番(目尻にくの字になるように)ナーズアイシャドウ5314(アイホール)ナーズアイシャドウ5319(二重幅へ)...
- 2021.08.14
🐥素を生かす肌馴染みカラー🐥こんばんわ!うにです。みなさんは、モデルさんや女優さんがなぜあんなにノーメイクみたいなのに綺麗なのか不思議に思ったことありませんか?彼女たちは自分の瞳や髪色、肌色に合ったカラーを駆使して素を最大限生かすメイクをしています。そこで今回は素を生かすメイク、肌馴染みカラーというテーマで、わたしのコスメを紹介します🙆♀️現時点での、うにの肌馴染みカラーチーム代表選手はこちらです💁♀️⚽️🙈🙈🙈🙈🙈🙈(使用部分/ブランド名/商品名・カラー名・品番/値段)🌷アイホール:patmacgrathlabs/青母艦パレットThrowingshade/¥7200...
- 2020.02.25
昨日投稿したものをケースに入れてみました👀💗ケースにチップ入ってました☺️シンプルでどタイプです🍃自分だけの色組み合わせられるの嬉しかったなぁ磁石になっていて簡単に付け替えられました✨元のケースから外す時は、凹の所から取れます!⚠️爪入らないように注意です⚠️全部で3500円かからないのでおすすめです☺️innisfreeマイアイシャドウグリッターマイアイシャドウマットマイハイライターマイパレット1...
- 2021.04.30
イニスフリーのこのシリーズのアイシャドウは本当に優秀!カラバリもたくさんあるし質感もマット、シマー、グリッターの3種類から選べます🙆♀️単色シャドウとして使うのはもちろん、別売りのパレットを買って自分だけのアイパレットにもできますよ🙆♀️赤いアイシャドウは季節問わず使えるのが好き🥰このグリッターの赤は派手になりすぎずでもかわいく仕上がるのでマットより取り入れやすくておすすめです!どちらも発色抜群で、粉質もしっとりなのでとってもおすすめできるアイシャドウです💕#韓国コスメ#赤シャドウ#レッドメイク#レッドアイシャドウ#夏のマストバイ
- 2021.08.05
【カラコン無し】超ナチュラルメイク🌼#innisfree#マイアイシャドウマット 55番オレンジ🍊単色アイシャドウでこれ一つでグラデーションも可能です🙆♀️#銀座化粧堂ジュエルアイスティック 02 #シャイニーオレンジ🧡オレンジがかったブラウンで細かなラメも入っていてとても綺麗です✨ジェルスティック自体が柔らかくまぶたに負担をかけずにスルスルと伸びてくれます❤︎カラコン、アイライン、マスカラも無しのナチュラルメイクです🌼アイラインがない分目力は出ませんが柔らかい目元になるのでアンニュイなメイクを楽しめます👀そしてなによりも時短に!ささっとメイクが終わるので楽です♡笑...
- 2021.04.14
innisfree マイアイシャドウグリッターG11星に行く道 innisfreeマイアイシャドウマット M36チョコレートボンボンイニスフリーのアイシャドウは粉も細かいし、よくできていると思います。あまり製品が新しく出ないみたいだけど、長いこと売れ筋のものはやっぱりイイ❣️チョコレートボンボンは眉や目尻に使っています。本当に綺麗なチョコレート色で美味しそうだから、大のお気に入り。星に行く道は衝動買い!肌馴染み抜群。暗いところでキラキラ光るのよー。店頭で⭐️捨ておけぬ‼︎‼︎⭐️となって連れ帰ってきたという。。。
- 2023.07.10
今回は一重メイクです!!!!!!!このメイクは目が何となく大きく見える気がした、成功メイクです。時間の関係で説明がありませんが、あとから追加します。使ったコスメETUDEHOUSE・lookatmyeyesBR409ETUDEHOUSE・lookatmyeyesJewelOR203Innisfreeアイシャドウマット2016ブランド・16eyeMagazine☆sweetSundayCEZANNE・描く二重ライナーです!!!!!!!参考になったらいいです🎵
- 2019.12.14
ガッツリ濃いめメイクお遊び感覚で普段よりもガッツリ濃いめに色を足してみましょう、と訳もなく変なテンションでやってみまさた♩使用したものinnisfree36号もうほんとこのブラウンは絶妙で、とても重宝する!眉たしにも筆でいけるし、切開ラインにも使える!今回このお色を、2枚目の写真でマークした箇所に使いました。・二重ラインの強調・目の幅拡張 ガッツリ大幅、塗り潰す勢いでいれる・涙袋の影 何度も往復し、ガッツリ!!!ラメや、パールは一切使いません。入れると何となーくヌーディでなくなっちゃって嫌なので←その他、瞼全体と、涙袋にJUNGSAEMMOOLアイシャドウ#CosyNude...
- 2020.03.10
o,+:。☆.*・+。プチプラで簡単儚げメイクo,+:。☆.*・+。今回はラメも控えめでナチュラルにしてみました!Innisfreeマット#33MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズルミナスティック綿菓子UZUホワイトライナーエテュセアイエディション02ピンクブラウンキャンメイククリームチーク21タンジェリンティー3CEVELVETLIPTINT#NEARANDDEAR✄目元は元から目が大きいように見せるために、クリームライナーで黒目下から目じりにかけ、気持ち垂れさせながら線を引いてブラシでぼかしました☁*°チークはほぼ中央に乗せてとんとんと外側に向けて伸ばします!
- 2021.05.20
ラメもパールも入っていないサラッとした質感で、発色は良いですがぼかしやすいマットアイシャドウです。 # 14は濃いめの締め色カラーで、赤みの強い秋にぴったりなカラーです。 # 23は見た目はコーラル寄りのカラーだけどつけてみると意外とくすみ寄りの柔らかい発色です。
- 2023.05.18
Today'smakeup本日はイニスフリーのマイアイシャドウマットを使用したふんわりアイメイクにしました。ヴィセアヴァンのシングルアイカラー006COSMOPRIZMで輝きをプラスし、透明感を出してみました。1,Aのヴィセアヴァンマルチスティックカラー014DAYDREAMをベースとして、アイホール全体に薄く伸ばす。2,Bのイニスフリーのマイアイシャドウマットをアイホールのくぼみまでのせる。3,Cのヴィセアヴァンシングルアイカラー018NEOANTIQUEを二重の辺りまでまつ毛のキワからグラデーションになる様にのせる。4,Cを下まぶたのキワに黒目の辺りまでのせる。
- 2020.10.11
\流行りのくすみピンクとブラウン試すなら…/innisfree マイアイシャドウこんにちは!冬の顔です!もうちょっとで夏から秋に変わるということでしばらく秋っぽいコスメを投稿できたらなーと思っています❤そこで今回はくすみピンクとブラウン系の単色アイシャドウのご紹介です!❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「innisfree」韓国コスメの定番ブランドさんです。お値段もあまりお高くないため、学生さんからでも買いやすいブランドさんとなっております。❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「マイアイシャドウ」今回購入したカラーは...
- 2021.09.03
innisfreeのマイアイシャドウマットです。2年くらい同じ色をリピしてる物です。これが多分3個目か4個目。🖤色味コーラルっぽい色のマット。アイシャドウのベースカラーとして全体を囲んで使ってる。🖤持ち普通。粉飛びはしない。ストックした物が劣化したからなのか、デパコスの粉質を知ったからか、最近はあまり手が伸びなくなってきた。🖤コスパいいと思う。ただ、自分のいる所から買うならコスパ悪い。次買うなら別のベースカラーを探したい。🖤リピこの色も、このアイシャドウも、もうリピしないと思う。今いる所から取り寄せたらコスパが悪い事と、デパコスの粉質を知ったので同じものを買おうとは思えないから。
- 2021.12.27
innisfree、実は2つしか持ってないんです。パウダーやスキンケアが有名なブランドですが、どれも優秀な上に自然由来成分… ノーセバムミネラルパウダーNと、マイアイシャドウ マットの赤(廃盤説あり)です。 パウダーなんと旧パケ…笑笑 コンパクトだし、油分吸収もすごくて、めちゃくちゃ重宝してますが、
- 2024.10.17
グリッター15オレンジのキラキラマット54薄いオレンジマット5554より濃いオレンジ公式HPにないみたいなので、もう廃盤なのかな?イエベ春。54,55は同系色の2色、コーラルぽいオレンジ。54は本当によく使う。自然な陰影+華やかさがでます。上下まぶたや、マットなので眉毛にも使えてとても便利。いわゆる色素薄い系になるような感じ。15”踊るカエデの葉”?は可愛いけれど派手すぎてビジュアル系みたいになるため、かなり出番少ない。赤っぽいオレンジでラメラメキラキラ。ラメがいまいち似合わないのは顔タイプフレッシュ案件なのか?もう長い間もってます。
- 2020.11.01
色がめちゃくちゃ可愛いアイシャドウ達を見つけたので紹介させてください🌷私はいつも濃いメイクをするので今回のメイクはナチュラル気味になりました!レビューとか慣れていないので優しい目で見てくれると有難いです🙌🏻・私なりの使い方は4枚目に投稿してあります😋商品MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ・BE330マサラチャイ・RD303すずめ500円(税抜)innisfreeマイアイシャドウマット・14660円(税込)CEZANNEトーンアップアイシャドウ・06オレンジカシス580円(税抜)手に取りやすい価格なのでぜひ😊------------------------今回使用した...
- 2020.06.14
ベーシックな毎日メイク໒꒱シンプルだけど綺麗めな仕上がりになります💄②はチークなので頬にも塗るとさらに統一感が出て良いです◎マスカラはブラックでしっかりカーリングを作りアイラインはダークブラウンで跳ねすぎないナチュラルなラインにします#innisfree#マイアイシャドウマット#マイチーク#アイメイク#アイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメアイシャドウ#プチプラ#毎日メイク#韓国コスメ#イニスフリー
- 2021.08.20
今日は#innisfreeの#マイアイシャドウマットをご紹介します😳ふたえがくっきりなると前述しましたが、絵のようにクリースに入れるとダブルラインのより自然にクッキリとなるのでめちゃくちゃおすすめです💖(分かりにくいですが笑)このアイシャドウは600円とは思えない質感に、しっとりなのにさらさらでクリームに近いような気がするのにべたべたはしなくとてもいい感じに使えます🥺また、他の色だと眉毛にも使えたりチークにも使えるくらいしっかりとした発色です!このサイズなので持ち運びにも適しています〇日本にも上陸して買いやすくなっているのでぜひチェックしてみてください❤いろんなからーがありますよ❤...
- 2021.01.14
アイシャドウのお気に入りの組み合わせメモ1番のお気に入りシャドウはエレガンスのクルーズアイカラーフローデュウ MN01画像だとかわいさが伝えられません。実物ぜひ見にいってください。質感が使いにいくい場合にはエレガンスのアイカラープレイフルのMN01かMN02も良きアイカラープレイフルかわいいのに1800円で手に入ります。実物を見るときっと買うしかないという使命感に駆られます。コスメ愛が止まりません。○涙袋アディクションのザアイシャドウ014(上段の1番左)○涙袋の影イニスフリーマットの12?(上段の1番右)○気分で上から重ねるキラキラ(左から順に)...
- 2020.01.14
rom&ndグリッターを使ったピンクアイメイク👀rom&ndのリキッドグリッターが届いたのでそれを使ってアイメイクをしてみました!良かったら参考にしてみてください!~手順~写真2枚目のように①のカラーをアイホール、涙袋全体に薄く塗るこのアイパレットを使わなくても同じような薄ピンクのカラーで代用できます!②のカラーを写真のように二重幅に濃くのせていく。③のラメをまぶた全体に塗る④のグリッターを涙袋、目頭から黒目の終わりの所までのせていく。まつ毛を上げ、アイライン(UZU)を黒目の上から目じりにかけて引くマスカラ(ペリペら)を塗って、したまつ毛にもマスカラ(レアナニ)を塗って完成です!
- 2020.05.25
イエベ春におすすめアイメイク♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴✓innisfreeマイアイシャドウマット13マイアイシャドウシマー3、18✓APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ✓CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ——————————————————————————ペールトーンの暖かみのあるメイク。高明度で鮮やかなのでイエベ春の人にハマるアイメイクです👀シマーの質感が程よくて🙆♀️...
- 2022.01.26
今日は最近ずっと使っているアイシャドウを紹介します。𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒・イニスフリーマイアイシャドウマット14このアイシャドウをブラシで上下瞼に塗ります。下瞼は上瞼に塗ってブラシに残ったものを塗ります。あとは日によってCLIOのアイシャドウパレットのラメを目頭中心に塗っています。日によってラメも使い分けてます!とても安いのに可愛い色なので単色アイシャドウ探してる方はぜひ参考にしてみてください😖🤍💭#innisfree#マイアイシャドウマット#CLIO#プロアイパレット#SIMPLYPINK#14#単色アイシャドウ
- 2022.03.09
発色よすぎぃ〜⤴︎︎⤴︎︎3枚目の画像に目、注意です〜。(景色写りすぎたので加工もしてる)めっちゃ発色する。筆でやるより指でやると尚良。もうアイメイク楽しくなっちゃう!!!!!マジで楽しい。色んな色欲しい。神様。すき。特に落ちる〜とかとれる〜とか言うことも無く。文句ないです!
- 2021.05.30
~手持ちの単色アイシャドウ~私の目にCEZANNEのオレンジブラウンが合っていて、くすまずに深みがでるADDICTIONのTinyShellは、コーラルピンクできちんと見られたい時に使うこの2つは、迷ったら1色で塗りがちInnisfreeは使うけどリピートはしない
- 2021.12.07
どうも〜😊HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩やっと行きたかったinnisfreeのお店に行って愛用してるフェイスパウダーノーセバムミネラルパウダーNと欲しかったシングルアイシャドウを購入しました。アイシャドウはマイアイシャドウグリッター12番とマイアイシャドウマット14番にしました。マイアイシャドウグリッターの12番は見た感じはオレンジゴールドかな?ざっくりラメ感が素敵です♪マイアイシャドウマットの方は14番の赤茶ぽいカラーにしました。大人っぽいメイクしたいときに使おうかな。念願のinnisfreeショップに行けて...
- 2022.05.14
本日のメイク💄イニスフリー本日のメイク💄イニスフリーピンク。innisfreeマイアイシャドウマットのピンクをまず目全体にのせます。下まぶたも囲います。目尻にブラウンをのせてぼかします。最後にラメを全体にかけておしまい。マスカラはDiorマスカラディオールショウアイコニックオーバーカール694ブラウンリップはCOSMEDECORTEAQリップスティック28チークはLUNASOLカラーリンググレイズSunsetGlow。このリップが好きすぎてマジで無くなる、、、!!!ミリオリティのスキンケア取りに行くときに買い足そうか悩んでる、、、、!!
- 2020.12.07
商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ マット
- innisfree(イニスフリー)
- 1.9-2.0 g: 803円
- #19
- #32
- #33
- #36
- 質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
- アモーレパシフィック
- <#3 > タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <#4> タルク、シリカ、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メチコン、ミネラル塩、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン、酸化チタン <#9> タルク、シリカ、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄 <#10> タルク、シリカ、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、黄4 <#11> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <#19> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <#32> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4 <#33> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン <#36> タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ミネラル塩、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |