仕上がりが紫陽花みたいで気に入った〜💗 青み強すぎるかなと思って先にオレンジ仕込んでみたけど効果があったかどうかはわからない😌 13の左上のラメの方が血色感あって今日のメイクには合っててよかった気がします🫶

- 2024.06.13
明るさが得意なタイプだからかな?? 涙袋にホワイトラメ塗るとめっちゃかわいい。 目元が潤んで見えて、透明感が出る。 デートとかにも良さそうな、特別感のあるブラウンメイクができる🎀
- 2024.07.11
LUNASOLアイカラーレーション14AmberDusk大好きなアンバーダスク😍いつメイクしても可愛く仕上がる!左上の繊細な青ラメも可愛い。適当にメイクしてもいい感じになるの好き!#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.05
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
いつもはアイシャドウで陰影つけて、あまりラインは強調しないのですが、束感というのに憧れてやってみました!でも皆さんがやられてるみたいに束になるほど自まつ毛なかった(。´xω×)アイシャドウは軽めに締め色とラメだけ。リップもチークも薄めです。#...
しっとりマットのチークで、正直ブレンドムードチークとあまり違いを感じなかったのですが、ふんわり血色や透明感を出してくれるので、濃いアイシャドウの引き算チークとして最高です。 他の2色も楽しみです✨
- 2024.06.30
【ルナソル夏コスメ2024】テーマは「SeasideReflection」🧜♀️貝殻の揺れるきらめきや夕陽に照らされた水面など、海辺を彩る美しい光に着想を得たカ...
- 2024.05.23
本日のアイメイク🫣💞1日過ごしたあとの目元を晒してすみません😂🙏朝の時間のなさを言い訳に帰宅後撮ってみました🥺LUNASOL アイカラーレーション EX39 ShellIridescenceこちら淡くて繊細なお色みがお気に入りのパレットです🥰...
- 2024.07.04
左上の大粒シルバーラメが眩いばかりの煌めきをプラス ベーシックな色味ながらラメツヤ感のしっかり感じられるパレットです 華やか高発色パレット 青み・鮮やかが得意な方におすすめ 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット
- 2024.07.20
\5月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュア...
- 2024.04.30
イエベ秋におすすめのアイシャドウ🍂イエベ秋はリッチで深みのあるお洒落なカラーが多くて可愛い💄最後はブルベ冬編❄️♥️カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。#イエベ春#イエベ春コスメ#アイシャドウ...
- 2024.10.05
チークが無いと死人みたいな顔になるので絶対つける派です。 くすみ飛ばしにムラサキ、でも下手にキラキラ入ってたら灰色になるかな、、とマットなパープルチークを、ほぼ中顔面全体ぐらいに入れてみました🙆♀️ ちょうどほどよい血色感が出て、リップも濃いめにして今日はこういう感じです。
- 2024.10.25
ブルベがオレンジアイシャドウを選ぶ時のポイント ⚫︎黄みの少ないニュートラルに近い赤み・ピンクみオレンジ ⚫︎濃さや明るさ、質感は得意なものに合わせる 透け感のある発色で選ぶ ⚫︎得意なカラー・ラメとの組み合わせ プチプラとデパコスそれぞれ3個ずつご紹介🍊
- 2024.08.18
\誕生日メイク/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄—————————ルナソルアイカラーレーション11サヴェージローズ×URGLAMパウダーアイシャドウPK-6でアイメイク!★★本日は誕生日なので好きなアイシ...
- 2024.06.22
ブラウンメイクやグリーンメイクに合わせたくなるほど綺麗なアイシャドウ。ラメ、メタリックのパレット 手元に来て感動したパレット。配色やラメの色が綺麗でしばらく使えなかった(笑) ほんのりベースに色が入っているけれどすごく使いやすい。なんとも言えない絶妙なアイシャドウ
- 2024.08.25
全体的にオレンジと若干の赤っぽさのある配色。 透け感のある発色で上品なキラめき✨ 締め色は発色濃いめなので目元をきちんと引き締める事も出来るし、締め色使わずナチュラルな目元にも出来ました! 色持ちも個人的に良いと思っていて LIVE参戦の日に約12時間ぐらい直しナシで過ごしましたが綺麗に残ってました🙌🏻
- 2024.07.03
目元が一気に華やかになる春色のキラキラピンクカラー💗✨✨ 粉質はしっとりしていて、しっかり発色!ラメが煌めいていてキレイ…✨ ラメが細かいので上品な艶感が出ます!色味は深みのある大人っぽピンクと透明感のある薄紫、紫と相性のいいオレンジを締め色にと、、捨てカラーなし!
【使った商品】アイカラーレーション【色味】15FlawlessClarity【ラメorマット】ラメラメ✴️【密着感】いい【発色】良い【良いところ】ラメが綺麗【イマイチなところ】特になし【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.06.16
たまに思い出して使うピンクポメグラネートです🫶🏻 写真だとめちゃくちゃ鮮やか…! 実際もまあまあ鮮やかなまぶたになるよ😌 可愛いのだけど淡く少しずつ色を乗せたつもりだけど こんなに派手なまぶたになるので顔の青白さが増す気が。 コスメが並んでるの見るだけで可愛い💞 そして永遠に底見えしないmacラストダンス😇
- 2024.10.22
ねぇ…この組み合わせ、最適解すぎない?セット売りしてもおかしくない相性のよさ!!❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.KANEBOジェルジェムクラッシュEX2PrismPowerEX4Musc...
- 2024.06.08
ルナソルの青ラメはなんとなくくすむ気がして、明るさが欲しかったのでmacを使いました🤔 秋コスメの情報が出てきましたね🍂 秋コレを楽しみにデパコス買うの我慢してます😙🤍 チークはmadpeachのコーラル🍑 この色も可愛くて気に入ってる〜!
- 2024.06.05
こちら、真夏の太陽のような赤と 砂漠のようなブラウンのアイシャドウです。 これはチークと一緒に使うと 夏の元気な女の子になれる🥰 このブラウンは、本当に私好み😍😍 赤使わなければ、オフィスメイクにも🤭 使いやすいパレットだったかな🥰
- 2024.06.16
冬に使いたくなるようなくすみカラーだけど 右上のピンクラメが透けるような発色なので重くないかな? 見た目はブルーのアイシャドウだけど、 偏光パールがピンクでめちゃくちゃ可愛いんです🥹 最近イエローとホワイトの新色が発売されてて その2色が可愛すぎて気になってる🫠
- 2024.06.16
アイシャドウを単色にして、キングダムのロングもカールも叶えてくれる束感マスカラでまつ毛際立たせました✦ ✔︎マスカラ キングダム 束感ロングマスカラダークブラック ✔︎アイライナー キングダム リキッドアイライナーR1 ラテブラウン
- 2024.10.25
購入してからずっとあたしの人生コスメ。 これを超えるものは現れてない。 たぶん手持ちのアイシャドウで1番長いかも🤔 2022年のホリデーです。 数があるので使い切りは無理かもしれないけど 手離す予定はありません。
- 2024.06.16
パーソナルカラーで選ぶ!アイシャドウ! rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン Dior ディオールショウ サンク クルール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2024.07.19
【BoundMakeup:Bambi/MissBunny】eye:GUERLAIN・LUNASOL・SNIDELBEAUTYrouge:YVESSAINTLAURENTdress:LILYBROWN#ゲラン#オンブルジェ#ルナソル#LUNAS...
- 2024.10.23
肌の色がわかりやすいように完全どすっぴんで診断しましたヨ☝🏻 予想通りのパーソナルカラー!ただ、16タイプにわけた時にどの属性なのか全くわからなかったので、今回の結果できちんと詳細を知れて良かったです🥹💗 やっぱりダークなカラーは工夫が必要らしい。...なんか全体的に忍者みたいな色🥷
- 2024.09.23
…✦…✦…✦#ルナソル#アイカラーレーション16MandarinGarnet(マンダリンガーネット)私の人生アイシャドウの一つです。✓透け感のあるオレンジ✓ブラウンがかった紫✓偏光グリーンのラメオレンジは控えめに広めに塗って紫をメインにすると...
- 2024.06.16
このアイパレットはブルベ冬大優勝なカラーだけど、イエベ春の私も大好きなカラー🩷 右下のピンクカラーは単色で見ると使いにくいかなって感じるけど、実際つけてみると思ってたより使いやすいし、右上のカラーを重ねるとめっちゃ可愛いカラーになるよ💖 アイカラーレーションの煌めきは繊細で綺麗だから好き❤️
見た目はちょっとピンクが強いなぁ〜🫤 ラメもキラッキラだなぁ〜✨✨ かわいいけど使いこなせるかなぁ〜🧐 ホワイトの大粒ラメ、パープルの小粒ラメの配分を変えるだけで、キラキラ主役アイにも 控えめにもできます! 個人的に以下のやり方が気に入っています🥰
- 2024.06.30
左上のラメがやんゔぁぁぁーい。 繊細な中に乱切りの青ラメが入ってる🩵 淡いツヤオレンジと淡いツヤ落ち着きピンクと 淡いラベンダー🪻 儚い雰囲気満載パレット。 締め色が欲しい〜!!
- 2024.04.19
#LUNASOL #アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel #CEZANNE #チークプラッシュ 05 メープルアプリコット #KATE #リップモンスター 16 100億haの砂海でした🎃 来年社会人になるお客様が「お仕事でも使えるカラーを」とのことでこちらをお試しくださいました😊 映える色が分かったのでこれを機にデパコスのアイシャドウを使ってみたいとアイカラーレーションを! 帰り際にご購入されたそうです✨
- 2024.09.18
夜のお出かけ前にテンションが上がって、仕事や日々の疲れが吹っ飛び、お出かけがワクワク気分になれる😍✨ この3つを昼の崩れたメイクの上から塗るだけで、一気に女度爆上がり✨✨✨ ※50代のお客様もメイクレッスンに通われて周りから「なんかした?整形?」と言われたそう🫢
- 2024.06.17
自分のドレッサーの近くにアイカラーレーションがあるから ついつい手が伸びがちなんだよね🤣🖤 オレンジにパープルの組み合わせめっちゃいいよね🌸 発色も良いし、メイクしてる感じが出るから好き🥺 まつ毛パーマかけたてだと、まつ毛のばらつきがないし マスカラがきれいに仕上がって好き❤️みんなそうか☺️
- 2024.06.06
最近お迎えした私の中で大ヒットしているふたつのパレットにはこんな共通点がありました! 全体的に淡く柔らかい配色 イエベブルベ問わず使いやすいニュートラルな色味 幻想的で儚げな偏光多色ラメ 全体的に淡いアイメイクが流行りそうな予感… 薄顔も奥目も自分の中でお気に入りポイント💗 「濃いメイクが似合わない〜」と悩んでいる方、そんなお悩みを逆手に取って自分の強みにしていきましょうね〜🫶🏻
- 2024.06.08
あぁそれならアンプリのパープルマスカラと合わせて、パープルづくしにしてみよう!!となりました🫶🏻笑 スノーリリィがピンク寄りの淡いパープルな上に、繊細なオーロララメでめっちゃ涼しげ透明感のメイクに仕上がったの🫧 フローズンパープルメイク、夏にいかが?🧊
- 2024.07.18
とにかく保湿力に突起!衛生的にも良い特殊な容器の設計もありがたい! こっくりしたテクスチャで乾燥知らず、着け心地なめらか!私に足りない色はイエロー、次に足りないのがブルー。気に入りすぎてブルーも買った好きすぎる下地。 容器が重い・・・。全色集めた結果ブルーが一番活躍中です。
- 2024.05.11
💟アイカラーレーションメイクレシピ💟💜EX39ShellIridescence💜まとまりのある紫系カラーが入っている優しい色合いのモーヴパレットです。Aのシアーパープルをアクセントに使えば海辺で輝くホワイトシェルのように透明感のある清楚な印象...
- 2024.05.22
アイシャドウ1.アイホール全体2.二重幅目頭半分3.上まぶた目尻半分、下まぶた目頭から黒目下4.上まぶた際、下まぶた目尻1/35.目尻ライン 硬めブラシでがしがし。安定のコーラルで使いやすいです。 リップリップアーマー、色は好きだけどいまいち良さが分からなかった。
- 2024.06.08
ルナソルアイカラーレーション19マホガニーカラー配色オシャレで最高🤦🏻♀️💕大人っぽいし、ナチュラル寄りで使いやすい〜!パールも繊細です!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#コスメ購入品#ルナソル#lunasol#ルナソルアイシャドウ#マ...
- 2024.08.19
これもう製造してないみたい!残っている分だけの販売みたいです😭LUNASOLアイカラーレーション01 TwilightSky私がはじめて買ったLUNASOLです!良かったところ⭐️•発色が良い!→やっぱり発色が良いアイシャドウが好き!•持ちが...
- 2024.05.16
黄みルナソル→スック→ディオール青み の順番で黄み青みに傾くよ。 スックは締め色以外全部ギラギララメだからオフィスには不向き。(オフィスによるけど笑) ルナソルは定番、 SUQQUは6/3 17時まで、公式オンラインで受注生産
- 2024.05.29
まさに貝殻を砕いたかのような左上のラメ🐚🪄 そしてこの配色に射抜かれて店頭で予約して受け取ってきました💗 Aは割と粒の大きい青ラメが目立つラメ ラメ好き大興奮のラメです🥹💗 Cは柔らかいオレンジ 見た目だとオレンジ強そうでさが、優しい淡い発色の仕方をするので、オレンジ苦手な人も使いやすいと思います Dは透明感*ラベンダー 個人的にこの中では1番使いにくいかなあ〜と思っていたので、店頭で見た時に使い方聞いたら、ブラシでフワーっと撫でるように重ねるといいです!
- 2024.05.19
大好きなアイカラーレーション🥺 アイシャドウはやはりこれが一番好きです✨ 20は見た目は11とかなり似てますが実際付けてみると11はピンク系20はオレンジブラウン系とかなり違いました! 15はシルバーラメでex37はゴールドラメで似てるようで違いが楽しめました✨
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX31、エレガンスラズル05✔️チーク トーン02、EX03✔️リップ カネボウV02KANEBOルージュスターヴァイブラントV02レッドになっていますが、私がぬるとコーラルに発色しました✨ほんのりパ...
- 2024.06.24
宝石💎シャドウが大好きです~♡ˊ˗量を調整すればオフィスにもパーティーにも使える万能シャドウ✨✨✨✨✨少し粉飛びしてもそれもた綺麗です笑LUNASOLアイカラーレーション15はプレゼントにも喜ばれそう🫢💗#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢...
- 2024.05.31
LUNASOLで一番お気に入りかもしれないButterfly Wingです! 廃盤悲しいです😭 テンション上げたい時にピッタリなビビッドカラーとラメが可愛いです😍💞 ビビッドカラーだけど派手になりすぎなくて使いやすいです🥰🙌
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX23✔️チーク シュウウエムラストロベリーパフェ、ジバンシィ11✔️リップ カネボウV03、アディクション102今日は、ピンクメイク💕アイライナーよれてる、うっすらわろてる🥲#ルナソル#シュウウエム...
- 2024.06.21
macのダズルシャドウはブラシでのせた後指で左右に撫でるとピタッと密着するよ🫶🏻 右上のラベンダーをしっかりめにアイホールに入れて 下2色はラベンダーが透けるくらい淡めにしたよ 最近ハマっているbidolのピンク!目頭にはマーブルブルーを入れて透明感🫧
- 2024.09.30
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第5位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第3位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第3位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 6,820円
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第38位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第41位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |