大好きなベージュパレット 15Flawless Clarityが好き過ぎて ベーシックなカラーなのにめちゃ盛れるし、キラキラの使い方でデイリーにも特別な日でも使えるのでおすすめパレットです❤️

- 2023.05.06
左の上下とも煌めきがすーごいの⭐️ 特に左下は可愛すぎて🥺 ぱっと見ゴールドかな?ギラつくかな? って思うんやけど、ラメはゴールドやけど ベースカラーがベージュのような ブラウンのようなカラーだから 肌馴染み抜群なのにきらっきら🤩💓 ただ、写真じゃこの綺麗なキラキラが ちっとも伝わらないのがもどかしい😭 実物本当にキラキラで可愛いから! 大人女子でもめちゃ使いやすい 上品なキラキラでした✨✨ もうこのパレットはどう使っても 可愛く仕上がる万能パレットでした🧡 季節問わずバンバン愛用していきます🥰
- 2023.06.05
粉質はしっとりしています。 右の2色だけ使うとナチュラルでオフィスメイクにも使えます! オレンジのラメも白のラメもキラキラで可愛いです! シンプルマットにもラメラメにも仕上がるので大好きです! 私的にオレンジラメ使うなら夏の時期がピッタリだなと思いました(*^^*) 難点と言えば少しラメが軽いので少し落ちやすいかもしれないです(^^;; アイベース使ったりすれば全然大丈夫です!
- 2023.10.10
何が凄いってやっぱりラメ🥹✨ 宝石って言われるだけある、これぞデパコスのラメ👏🏻 ラメが大きいとかではなく、光度が高くて煌めいてる感じ💎 キラッキラなのに下品な感じに一切ならないの🫢💓 配色はベージュトーンなの 次回で色で盛ると言うよりかはラメで盛るって感じ👀✨ ベージュだからこそこのラメが際立って、配色とラメのバランスが神。可愛い過ぎる😮💨⸝⸝⸝♡︎ 左上のシルバーラメ使うと目元に透明感も出るよ🫧 ラメ好きは絶対買うべきコスメ✌🏻️´-
- 2023.05.09
アイシャドウパレットをシャッフルして使って新しい組み合わせを探す事が楽しい😂💕 アディクションのカラーにルナソルのラメを組み合わせました☺️ ラメは、広めにゴールドを塗り、高さを出したい部分だけホワイトラメを点置きしています! ベースに塗ったアディクションとラメの相性も良かったです!
- 2023.05.21
明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇DiorディオールショウサンククルールミミローズLUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイVisée...
- 2025.01.02
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
なんかキラキラコスメって気分を上げてくれて、自分の自信をUPさせてくれる効果ない? やっぱりキラキラコスメはいくらあっても足りなーーーーい!! あ、でもラメコスメで失敗したことあるわ。なんか、ラメをたくさんつければいいと思ってる時期があって、 まあそこで「適量」を覚えてレベルが上がったってことにしよう!うん。そういうことにしよう。
- 2023.04.13
9月からLUNASOLの大人気なアイカラーレーションのアイシャドウのほとんどが廃盤に...廃盤するカラー02DeepRoseQuartz11SavageRose13PreludeReflet15FlawlessClarity16Mandari...
Dintoは、全てマットなので足りない色味を追加したりするのにも使いやすいです! ルナソルのブラウンは濃くなり過ぎず絶妙に色味の濃さを調整出来るのでナチュラルメイクさんにもオススメです😍
- 2023.04.21
このブラウンが、濃ゆすぎない絶妙な発色で良い。 あとはラメラメが好きな人は大好きです、私にはラメラメが強すぎたかな… このグレーブラウンがなんとも絶妙なカラーで一時期毎日使っていました!粉質もしっとり! 粉質がしっとりフワッと。 くすみぴんくブラウン?みたいな色でイエベの私も違和感なく使えてると思います。
- 2023.06.15
ラメが綺麗過ぎる 限定色が定番化。 とにかくラメがギラギラ 宝石みたいに輝いて めちゃくちゃテンション上がる! ベースも濃いブラウンも めちゃくちゃ馴染みやすくて 万人受けカラーだと思います! ラメはちょっも粉飛びするかな〜て感じです。 綺麗すぎて気になりませんでしたけど😂 ギラギラ大好きな方にはすごく オススメです!!
- 2023.06.11
最近のプチプラは昔とはレベチ👏✨ b idolは、税込¥1980 LUNASOLは、税込¥6820 肉眼で見ると繊細なラメ感や透け感は私的にはLUNASOLの勝利でした🏆
- 2023.04.17
アイシャドウベースを先日初めて購入。 ラメなど乗せる時は ベースをしておくと綺麗さが長持ちして とっても良い感じでした👏 KATEのお気に入りアイシャドウに ルナソルのラメだけ合わせました! オレンジ感のある単色ブラウンアイシャドウ。 でもド派手なオレンジじゃなく グラデーションも作りやすいので 塗り方しだいで色々楽しめる😊 ルナソルのラメはあまり減らないので こういう時にまぶた中央によく乗せてます✨ マスカラはナチュラルで カール力はあんまり…?とか思ってたけど しっかりビューラーしたら綺麗に仕上がって 最近はこればっかりです🫶
- 2024.06.16
見たままですがラメが美しすぎる〜! でもギラギラ感じじゃなくて上品な感じになる。 ベージュシャドウってちょっと物足りないな… ってなる事があるけどこれはアイシャドウが主役ですー!!っていう存在感✨ 右側だけならオフィスでも使えるし オンでもオフでも使えるアイシャドウです☺️
- 2023.04.17
オフィスメイクも休日メイクもできる万能カラーです! ラメがぎっしりのオレンジブラウンカラーで指やチップでしっかりとのせる付け方が好きです。 他のアイシャドウでメイクした時も、より華やかにしたい時にラメをよく重ねます!
爆売れのアイシャドウ#アイカラーレーション15#flawlessclarityジュエリーを纏ったような目元に💎右2色はどシンプルなベージュとブラウン境目に左下のゴールドを重ねた瞬間、何これ〜😳🤍綺麗すぎ。追いラメで左上の白ラメもonベーシック...
- 2023.04.30
LUNASOLの15Flawless Clarityはベーシックなベージュに宝石級のラメ透明感が出るホワイト系のラメと華やかさが出るベージュ×ゴールドラメ私はこのベージュ×ゴールドラメが単色アイシャドウで出たら絶対買うくらいすき。 2種類のラメを混ぜてまぶたに乗せると派手すぎないけど華やかな印象に。 CEZANNEのコーラルブーケも赤みのあるコーラルカラーで可愛い。
- 2023.08.25
LUNASOLアイカラーレーション 15 Flawless Clarityのオレンジベージュラメと rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラスのキラキララメを重ね塗りしてギランギランなのに肌馴染みのいいラメまぶたを作り上げてしまいました…! LUNASOLの上品さと rom&ndのキランキランな輝きが相乗効果でめっちゃ印象的なまぶたになります!! 動画だと伝わるかなぁ🤔 めっちゃ綺麗なんです✨
すっぴんでは本当に涙袋ないんですが 最近頑張って涙袋を作るようにしています。 涙袋作るのは苦手なんですが 試行錯誤しています。 涙袋用のコンシーラーとか出てるけど いちいち買わなくていいかなー?と思い コンシーラーは使ってません💡
- 2023.03.12
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年か...
- 2023.07.23
輝きすぎ🥹✨【EYECOLORATION 15FlawlessClarity】.気になっていたルナソルカラーレーションラメが美し過ぎる😮💨🤍動画でお届け💁🏻♀️.朝付けたら夜になっても眩い光は変わらず!色味も全体的に濃くないバリエーション...
- 2024.06.21
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ kissリップアーマーⅩX03ロゼビーム
- 2023.04.27
肌に寄り添う洗練されたベージュに、 まばゆい光の立体感をまとった フローレスクラリティ 肌馴染みの良い優しいベージュに、 ダイヤモンドのように光り輝くラメが織りなす透明感 テクニック要らずで美しく仕上がる目元に 思わずうっとりしてしまう。 一度見たら忘れられないアイシャドウ 復刻するほど人気な理由がある。
- 2023.03.30
左上のシルバーパールがダイヤモンド級と話題でしたが、左下のゴールドパールも負けずに、美しい✨ 重ねて使ってもいいし、上瞼と下瞼で、分けてもいいし、色々な組み合わせができるのも👍 私は、アイシャドウベース使用しなくても、ラメ飛びは気になりませんでした。 左上のシルバーラメを目の下の、頬骨あたりのハイライドゾーンにぽんぽんっと軽く塗ると、煌めき感がアップしておすすめです🫧🫧 ラメに惹かれて買ったけど、実際に使ってみると、右のマット2色も優秀でした👌 右上のカラーは、色はそんなに付きませんが、くすみを飛ばしてくれる効果が高いです🌟 右下の締めのカラーも濃すぎず、使いやすい🪞 マットだけで仕上げれば、オフィスやフォーマルな場にも使えるし、ラメを足せば華やかメイクに🌼 使いやすいパレットで、ベスコスも納得できます😊
- 2023.04.07
自然なブラウンが肌を美しく見せてくれるナチュラルなラメがかわいい 宝石のようなギラギラのラメがきれいラメ感つよいけど肌なじみはバツグン 肌なじみのいいピンクブラウンラメが上品な目元にしてくれる 派手すぎないオレンジでパーソナルカラー問わず使いやすい 鉄板のベージュが使いやすいプチプラとは思えない粉質 濃さの調節がしやすく、肌なじみのいいオレンジブラウン ニット柄がかわいすぎる9色あるのでオフィスメイクに使う色や、デートの時に遊ぶ色といろいろ楽しめる ラメや締め色などバランスのいいパレット。コンパクトで持ち運びも◎
- 2023.06.29
パートナーの親戚とか友達とか憧れの上司との飲みとかちょっと高級なディナーとかよく見られたいし、確実に好印象がほしいそんな時のアイシャドウLUNASOLアイカラーレーション15ベージュアイシャドウで上品に仕上がります使い心地は画像にてお伝えして...
- 2023.03.19
1番使いやすい色です。 LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity、大人気の色なのではないでしょうか。 オフィスメイクにもピッタリです。 ずっとあって欲しいラインナップです。 ¥6,820です。
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
宝石級のラメと使いやすすぎるベージュカラー 使いやすくて盛れる色が詰まってる最高パレット。 15Flawless Clarity、ホント好き デイリーでも特別な日でも使える ベージュ系の好きな人、是非使ってみてほしいベージュパレットでした❤️
- 2023.01.27
LUNASOLアイカラーレーションのフローレスクラリティーをメインにアイメイクしたよ🙆🏻♀️ アイカラーレーションのラメもめちゃくちゃ可愛いんだけど、大粒なざっくざくな感じのラメが気分で WHOMEEのシングルラメシャドウをプラス! 最近やっと店でよく在庫を見かけるメリンダベージュを使ったよ🙌🏻 ブラウンメイクは服装を選ばないからやっぱり安定で好き💗
- 2023.03.12
たくさんあるカラーの中で迷ったら、とりあえずこれにすれば間違いないし、使用頻度絶対高くなる感あると思います! ジュエリーのようなラメカラーで構成されてるけど、キラキラ感はありつつも、しっくり肌に馴染みそこまで派手にはならない気が🤔 安定感抜群パレットです〜^^
- 2024.05.04
SUQQU甘艶ディオールミミローズルナソル15の比較😽せっかく写真撮ったのでこちらでもあっぷしておく!ルナソルがいちばん薄めイエベ春って感じ。ミミローズがいちばん使いやすくてとてもかわいい。甘艶は、濃いけど塗ってみると馴染むよ。キラキラかわい...
- 2024.05.24
⚜️✨💎Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarity宝石パレットでメイク🤍スウォッチは1つ前の投稿へ🎥ほんっっとに上品。実際もっと綺麗だよ?万能すぎ。大好き。これはみんな買うべし。#LUNASOL#ルナソル#アイ...
- 2023.02.16
左上のシルバーホワイトラメはダイヤの輝き! 左下はゴールドラメがキラッキラ! 15はラメ!とにかくラメ! 07はパール系。艷やかな大人っぽい印象! オレンジみがあって可愛い✨
- 2023.03.28
💒🧸🧠Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarityCHANEL58INTENSITÉ我ながらこの組み合わせめちゃくちゃ可愛い。ピンクが苦手な大人顔さんに試してみてほしいこっくりピンクブラウンメイク💞今回マスカラは...
- 2023.03.15
\新色&人気色、並べてみた/3/17に発売される春新色🌸LUNASOL#アイカラーレーション¥6,8202色とベスコスの人気色を並べてみました!15あれば良いかな〜と思っていたけど、全部違って全部良い🫶【15flawlessclarity】肌...
- 2023.03.03
キラキラベージュメイク❤️ LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー BR ブラウン
- 2023.03.07
ルナソルのベージュカラーが本当にいい!! このカラーだけ単色で出して欲しい✨😭 このカラーの上から重ね塗りしても厚塗り感やカサつきとかも出ないから本当好き♡ THREEのゴールドとブラウンでメイクすれば、時短だと思えない仕上がりになります🥰 急いでる時程、ぼかしやすいデパコスの方が使い勝手がいいしブラウン系のメイクだとチークやリップの組み合わせも簡単☺️
- 2023.02.28
意外と毎日使いやすい王道ブラウンのパレットは持っていなくて色々吟味した結果ラメの綺麗さと絶妙なカラーの組み合わせに惹かれました。 AとCのラメはどちらもシルバーラメで宝石のようにキラキラしています。 肌に溶け込むようなブラウンの配色とラメで目元がくすんで見えず抜群に可愛い♡ いつもは発色がしっかりめでピンクやオレンジの混ざった色味のものを使うことが多かったのですがナチュラルにぱっちり目元を大きく見せてくれるので毎日メイクに活躍しそうです✨
- 2023.02.15
ディープローズクォーツの方が多分使うんだけどこれキラッキラで素敵、、演奏会の時とか良さそう🤤💕 ディープローズクォーツとも比較するね! 左上は他の色付きやすいからブラシ乗せる時注意してね(私は早速やっちゃった) 下瞼もラメ飛び注意! ベージュのアイシャドウって何個あってもいい🤤💓
- 2023.02.27
元々限定色→即完売の幻シャドウがその人気からついに定番化🥺✨ 期待越えのブラウンアイシャドウ🤎 ベースをフラットにしてくれるベージュにグラデーションの作りやすいブラウンˎˊ˗ そしてまさに宝石!のラメが2色✨✨ 粉質もしっとり使いやすい。 左上のホワイトラメが尊すぎる……🥲💎 透明感のある儚げeyeが簡単に完成します𓂃𓈒𓏸 1つは絶対手に置いておきたいアイテム😌
- 2023.01.18
右上のグレージュと左下のオレンジベージュの発色が程よく透けて絶妙に使いやすく、左上の繊細なラメは大人の涙袋メイクにも使えそうなほど上品✨ 濃くつけても重くならず、優しげできちんと感も出せるから毎日のメイク〜フォーマルな場面まで活躍しそう🌷 見た目は黄味が強そうに見えるけど肌に溶け込むようになじむから、肌色問わず使いやすいパレット🎨
- 2023.02.07
とんでもなく眩いキラメキ。 キランキランなのにめちゃくちゃ上品。 下品にならないラメはさすがLUNASOL。 ラメ多めだと派手ばでしくなりがちな私でも、上品さを失うことなくめちゃくちゃ使いやすい。 ブラウンの馴染みの良さ最っっっ高!! 繊細なゴールドパールが可愛いすぎる。 アイボリーはベースやぼかしにピッタリ。 ふわっとヴェールを纏った感じに仕上げてくれる。 普段メイクから休日メイクまで幅広く使える万能さん🏆 是非大人女子に使って欲しいパレットです。
- 2023.02.14
左上:ダズリングクリアカラー 透明度、輝度の高いシルバーパールぎっしり! サイズの異なるパールがキラキラ輝いてまさにダイアモンドのような煌めきです✨ オイルリッチ処方で濡れ感もあってキレイです。 右上:上品パールの馴染みの良いベージュカラー かなりナチュラルなカラーですが瞼の色ムラを均一にしてキレイに見せてくれます。 ソフトなツヤ感で涙袋に仕込むとぷっくりみせてくれます。 左下:ゴールドパールぎっしりでキラキラ✨ こちらも濡れ感があってキレイです。 塗ると一気に瞼が華やかになります。 右下:王道ブラウンカラー 使いやすいベーシックなブラウンです。 自然な奥行きを与えるカラー 右上下はシーンを選ばず使いやすいカラーです。 馴染みやすくぼかしやすいのでテクいらず! 左上下はラメ感がとってもキレイです✨ ギラギラし過ぎず上品な煌めき+濡れ感もあってキレイです。 使いやすいカラーなのでこれ1個持っておけばOK! とにかくラメがとってもキレイなので是非一度手にとってみてほしいです。
- 2023.02.02
まばゆい輝きをまとったアイシャドウパレット。 ダイヤモンドのようなリッチな輝きと美しさは圧巻っ🤍 ラメとニュアンスカラーなどの配色で構成された4色が瞼に溶け込むようにしなやかにフィットし 淡いカラーの締め色が奥行きと、ナチュラルだけど艶やかなシャンパンカラーが瞼を華やかに彩ります🫧 ダイヤモンドのようなキラキラのラメがドラマティックな立体感と透明感を演出してくれて美しい煌めきに吸い込まれるような眼差しに🕊🫧 このパレットは写真Cのラメカラーも優秀! 抜け感のあるニュアンスカラーが大人っぽい艶感も与えてくれるので、Aの大粒ラメの代わりにCのラメをふんわりとのせる事でデイリー使いもしやすく、普段のオフィスメイクにも繊細な輝きをプラスしてくれます🥨
- 2023.02.23
イエベ春=コラール もっといろんな色つかってメイク楽しめます🥺💓 確かにコーラルはめちゃくちゃハマるし 可愛いんだけどね🫶🏻💕 顔タイプ的にもコーラルじゃなくて オレンジとかグリーン、ターコイズブルーとか そういう方がハマる方もいるので いろいろ試してみてね〜👏🏻✨
- 2023.03.14
ブリリアージュのラメがめちゃくちゃ可愛くて、、💗 ジェルタイプだからめっちゃ密着してずっとキレイなままなの! もっと早くスタメンにするべきだった🥹💗 一軍ポーチに仲間入りです🙌🏻
- 2023.02.21
左上のシルバーラメと 右下のゴールドラメ、 どちらも繊細にチラッチラに煌めいて ほんとうに素敵なんですよ〜! この上品な煌めきは ごめんなさい、プチプラには醸せません。。 公式で見てもラメの魅力がちっとも伝わらないので 使ってる人の瞼を見るべし、 店頭で試すべし。
- 2024.05.31
これは雑誌でもベスコス受賞してて みんなの中でもベスコスに君臨してることが多いんじゃない?! 限定発売のときに買い逃してたのが、通常販売になって やっとやっと今年手に入れた超名品のアイカラー✨ このアイカラーでしか出せない唯一無二の透明感と ブルベでもOKな明るめブラウンがいい🙆🏻♀️ モカグレージュは、めっちゃ今っぽカラーで 抜け感のあるブラウン! きちんと目元に存在感は出してくれるけど 透け感、抜け感はしっかりあって今っぽメイクの達人アイライナーだよ🤭
- 2022.12.25
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |