全てのカラーが可愛い😍❤️画像で全く伝わり切れてないので、実物見てほしい❣️ 左下パープルがシアーでベタッと濃くならず馴染む🥰右下のブラウン?も濃くなくて、なんならメインカラーにも使えそうな可愛いカラーなので、試してみたい💕左上のホワイトも透明感爆発だし、右上の多色ラメは言うまでもなく可愛い💓

- 2022.10.07
特に左側のピンクラメカラーと青ラメのカラーを一番楽しみにしてました🤤 左側の2色はベースなしもしくはベースが薄いので、他のアイシャドウと重ねやすそうなのもポイント高いです🙆 あと左下の薄っすらブラウン×青ラメがとにかく美しいです💕 案外使いやすそうと思ったのが右下のモーヴカラーで、見た目より赤みを感じます🌷これからの季節にぴったりな色ですね⛄
- 2022.09.29
私が購入したのは07Darjeeling Camel、、、 赤みと黄みがバランス良い、ニュートラルなブラウンを探して探して、辿り着いたんです。 結局安定感のあるルナソルアイカラーレーション. 右上の赤みブラウンと左下のオレンジを重ねても綺麗だし、単独で使っても◎ 左上の薄いグレーでくすみ感も出せてオシャレ!! ルナソルのパレットの、ギラギラしすぎない上品なところが大好きです.
- 2022.09.28
EX25は、新宿伊勢丹と梅田阪急限定カラーです。 Smoky Quartzは、なんと楽天のポイントが一日で7000もついてたので(何も買ってない)無料で購入〜(笑) 普段なら絶対使わない女の子らしいピンクアメジストですが、スモーキークォーツと片目ずつでタッチアップしてもらったら、意外と馴染んで可愛くなったので、歳上のBAさんとキャッキャッしながらスモーキークォーツとどっちにするか悩み、限定に負けてピンクアメジストに(苦笑) マンダリンガーネットって限定だと思ってたけど、追加カラーだったんですね。焦って買いに行った意味w
- 2022.09.27
一見使い道難しそうなブルー。これがほんっっっとに綺麗で、しかも普段青を使わなくても意外と使いこなせました!✨ ピンクベージュを瞼全体に使用して、目のきわにブルーを入れると涼しげ目元が完成します👍 締め色のブラウンも、ラメラメで美しい、、色とりどりでずっと見ていられるパレットです☺️
- 2024.05.14
春に発売された新色ですが、夏らしいコーラルピンク、涼やかな青ラメ、濃すぎない締め色、どこを取っても夏にもピッタリなパレットです🐠 メインのコーラルピンクがとにかく可愛いのはもちろん、あまり出番のないまま取り残されがち😅な、締め色も気に入りました🎶 赤みとほんのりパープルみも感じる、オシャレで可愛さもあるお色です☺️
- 2022.08.17
右上のゴールドがめちゃくちゃ上品なパレット 左上のラメもすごくきれいな青系ラメが入ってます 肌なじみ◎かつ濡れ感?が出せるシャドウになっています! さすがLUNASOL やっぱり粉質は最高です👏 ほんともう…最高ですから…✨️
- 2023.10.07
全体的に透け感がある発色で、意外とナチュラルに仕上がる🌱 右下の締め色も淡くて使いやすい! 右上青みピンクのラメがキラッキラで可愛い🫠💞 派手にはならず、透明感のある目元に👀✨
- 2023.12.07
▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂ルナソルアイカラーレーション15フローレスクラリティ復刻になったという事で私もお迎えしました♡⸒⸒写真や動画では伝えきれないラメの煌めきが物凄いんです!!✧꒰⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈*꒱うっとり♡ずっと...
- 2022.10.11
正直情報が出た時は似たような色味あるなぁ ってスルーしてしまいました…が。 実物をたまたま見掛けてしまい我慢出来るはず がなく秒で購入してました!!!怖いね!! なにが怖いってこれ「新色」なんですよ。 「限定色」ではなく、ずっと居てくれる 「定番色」なんですよ…凄くないですか??? パキっとした秋らしいオレンジに目を奪われ がちになりますが、このパレットの左下 めちゃくちゃ可愛い偏光ラメです😇🙏✨ 写真だと全て伝わらないのが残念…。 偏光ラメの輝き方は限定から定番になった 15 Flawless Clarityに似てます🥰 右下のパープルも結構ガッツリ色がつくので 結構苦手意識あったんですけど、ぼかしたり 普通に組み合わせて使うとすっっごい 馴染んで可愛かったので大正解⭕️ さすがはLUNASOL様です\\\ ٩( 'ω' )و //// 皆様、こちら「定番色」なので じっくり悩んでよいです…。
- 2022.09.24
最近、動画も始めてみました✌︎✨LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora詳しいレビューは他の投稿でしてるので、良かったらそちらもご覧下さい🥰❤️#My推しコスメ#冬のラメ博覧会...
- 2022.10.22
今日の一重メイク。⭐️LUNASOLアイカラーレーション02 DeepRoseQuartz右上以外でグラデ。右上のピンクを指塗りで瞼中央にのせる。⭐️OSAJIニュアンスフェイスカラー05 Nobara〈野ばら〉 リップとチークに使用。目頭に...
- 2023.05.13
\ルナソル史上最大ラメ/大人気の限定宝石パレットが定番カラーとして復刻✨********************#ルナソル#アイカラーレーション15FlawlessClarity(フローレスクラリティ)6,820円(税込)**********...
- 2022.08.06
大人気のアイカラーレーション15を使ってきらっきらmake 𓂃ちなみにcamp🏕の時も使用!とにかくきらっきらにしたい時はこれ💛 #LUNASOL #ルナソル #新作コスメ#アイカラーレーション #アイカラーレーション15#今日のコスメ #今日のメイク #アイメイク#アイシャドウ #ブラウンメイク #デパコス#コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい #美容好き#美容 #美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.08.22
限定コスメが強過ぎて…! 限定の2文字に散々踊らされました。楽しかった(ドM)🕺💃 ルナソル以外はまだ在庫残ってて販売してるところもきっとあると思うので、気になった方はぜひ探してみてください! 来年はどんなコスメに出会うのか今から楽しみでーす!!いくら使うのかな!🤣✨
- 2021.12.28
まぶたの上にのせるとパレットの見た目ほど 青みを感じないなという方、このアイベースを しのばせるだけで理想の色みに近づくはずです👌🏻 アイカラーレーションのピンクと締め色で 試してみたのですが、もともと青みを感じるピンクは 肌にのせると青みが吸収されるので何度も重ねないと いけなかったのが少量で青みをしっかり感じるように なりました🐕🪄✨青み吸収しちゃう方には本当に 買って欲しい、、締め色も使いやすくなりました🩵 青みを足してくれるだけでなく、まぶたのくすみも とばしてくれて、明るさも出してくれるように👗🪞
- 2024.01.24
\秋コスメ/ルナソルアイカラーレーション09+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――8月7日に新発売された#ルナソル#アイカラーレーション09モダニティボルドー左下のボルドーカラー...
- 2020.08.09
ベスコス総ナメしてるのも納得。 とにかくラメが美しい✨ キラッキラなのに、私的にはラメ自体は大きいって感じはしない。 なのになんでこんなにキラキラでクリアな発色なんだー?! 技術がえげつないんやろうなって事は分かった。 くすみをブッ飛ばすヌーディーベージュも締め色のブラウンも相乗効果がすごい。 『フローレスクラリティ=最高位の透明度』 ワインみたいなダークパープルなリップって持ってなかったので買ってみた。 めちゃくちゃ顔面強くなって最高。 瑞々しいテクスチャーでスルスルした塗り心地。 深いダークカラーだけど、ツヤツヤぷるぷるに仕上がるので重さを感じさせない所が気に入りました😄👍
- 2022.12.18
待望の定番化!!! ほしいと思った時にはもうなかったこちらのアイカラーレーションが復刻定番化してくれましたー😭❤️❤️❤️ ルナソルといえばベージュ! それに宝石級の煌めき💎 普段使いしやすくて特別感もある…誰にでも似合うんじゃないかな? 発色自体は控えめだけど煌めきは特級! 上品に煌めくからふんだんに塗っても目元だけ浮く感じがないのが流石です🙏 私のように限定で買い逃した方!8/2から発売中なのでぜひ❤️ ほんとに定番化してくれてありがとうございます😭
- 2022.08.04
幻想的なコレクションで、目玉となるのはアイパレット。コレクションを象徴するような美しいマーブル模様に注目🦋 幻想的に煌めくモルフォ蝶をイメージしたようなブルーのビジュアルが美しいパレット。ピンク系とブルー系のシェードにちょこんと黄み寄りのブラウンが入っている、あまり見かけない感じの組み合わせがそそります🤤🫶 この春のトレンドカラーでもあります💡こういうブルーって、イエベのわたしからするとどうしても事故りそうなイメージがあるんだけど🤔透け感があって色がそこまで濃く出ないのと、パールもたっぷり入っててキラキラ感が強いので、意外と問題なく使えました🤍 ピンクと水色のマーブルは、混ぜて使うとアイシーなラベンダー系のカラーになって超絶可愛いんですよ…!そこにブラウンがあることによって目元が柔らかく締まって、想像していた以上に使いやすくてお気に入りになりました。 これ、寒い冬を超えて春を迎えたかのようなパレットじゃない?冬っぽさもあるけど、春っぽい。ピンクだけどアイシー、ブルーだけどキュートさもある、季節の移り変わりを感じられるような美しいアイシャドウだと思う!
- 2022.12.03
何故か私のドレッサーの中身をお友達の#ぷく さんが知ってる🤩 あんな美人さんなぷくさんと同じの持ってるからオソロメイクしてみました❤ 私はいつもブラシメイクです❤ 仕込み色がピンクを馴染ませてくれます🎀🌺🍑🍧💝 まだ店頭の在庫あるのかな❓ そして今日はエグい位仲良くしてくれてる#Sasa ちゃんの誕生日🎂 #SasaちゃんHappybirthday!!! 朝熱測ったら40度あった😱 テレワーク頑張ろ🔥💪
- 2022.09.02
ソフトエレガントはラメがゴミに見えやすいのが悩み🥺 くすみのないブラウンは、パーソナルカラーの春と冬をまたぐ私みたいな人にピッタリ! キラキラなのに上品なラメ!特に左下のゴールドベージュのラメは、私と同じスペックの人全員に勧めたいです!
- 2023.11.14
●LUNASOL●アイカラーレーション01トワイライトスカイ☑︎8月17日〜全国発売のルナソル秋コレクション☑︎全4種類☑︎¥6,200(税抜)阪急オンラインで先行発売してたのでGETしました!一見、鮮やかすぎて使いにくそうだけど塗ってみると...
- 2019.08.09
ポメグラネートと似てるかな?で悩んだのですが 購入してみると結構違いがありました こちらの方がピンク感強めでラメも大粒 こちらは青みが強くて紫より ラメというより青パールで 少し偏光感あるように見えます オーロラミスティックの左上の ザックザクのラメカラーが 個人的にはかなり気に入っています ラメすごいですがギラギラ下品ではなくて キラキラで透明感あって最高なんです
- 2022.10.11
またまた優秀なプチプラチークを購入✨ ツヤのあるチークで、単品でも使える発色です✨粉質がしっとりで、プチプラとは思えない✨ ルナソル夏コレと相性いいです✨他のカラーもほしくなってきた😍
- 2023.04.24
『まるで妖精のような配色。前世は多分妖精🧚♀️』🍑ルナソル アイカラーレーション12BreezyHerb¥6200+tax🍑ルナソルのアイカラーレーションはリニューアルしたときからずっと気になる存在だったのですがどのパレットを...
- 2021.04.18
見るからにウィンター!なカラーが勢揃いのパレット🎨 発光からインスピレーションを受けたシリーズなだけあって鮮やかで煌めきのあるパレットです◎ラメ好きにはたまらない一品😊 青ラメをはじめとした多色ラメとシアーなパープル、ビビッドなピンクが華やかさを出してくれます🥰 ブルベ冬の鮮やか・青みが得意なタイプにおすすめ😌💓
- 2022.06.03
カラー展開も、そして、発売されてからの年月のながさも笑 ゴールドのアンティーク感がたまらなく好きだったのですが、 2回ほど使ったまま、眠っておりました 目尻に足したのは MAC スモールアイシャドウ エスプレッソ 新しいパレットも欲しいけど、 家に眠ってる古いパレットも使ってあげなきゃね・・・
- 2022.09.27
プチプラとデパコスのローズクォーツ比べてみました\(//∇//)\CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02:ローズクォーツ680円LUNASOLアイカラーレーション02DeepRoseQuartz6200円両方とも02でローズクォーツです...
- 2020.09.03
\手持ちのアイカラーレーションを比較してみた/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はLUNASOLの人気アイシャドウ「アイカラーレーション」の手持ちの4色を比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▷▷アイカラーレーションはブラウンアイ...
- 2021.02.28
🌹LUNASOLアイカラーレーション EX36StardustSky夜中のネット徘徊でついつい買ったアイシャドウルナソルならではの上品なラメが可愛い🩷#ルナソル #アイカラーレーション #アイシャドウ...
- 2023.11.27
パープルにピンクに、、可愛すぎてもーやばい♥️ お上品な色で、ほんと好きすぎるー😊❤️ 迷ってる人いたらぜひおすすめしたいもん! 買ってよかったって思えるよ!(*´∀`*)
- 2023.11.03
秋にまた新色が出るという嬉しいお知らせもでましたが、やっぱり既存の色もいいよね!!!!という事で久しぶりに大集合💓 アイシャドウのシリーズだと総合して見て、サロンでは1番人気かなと思います🥺❤️新色もレビューするのでお楽しみにー💓
- 2022.07.26
噂通りのキラッキラでびっくり!本当に綺麗な輝きなのに、レンズ通すと良さが半減してしまうのがレビューの難しいポイント😭 とにかくキラキラ感は凄いのに、配色が馴染みやすいブラウンやベージュベースのカラーなので、派手感は出ないのがお気に入り❤️ 洋服の色やリップの色に左右されずに合わせやすいし、キラキラ好きにはたまらんパレットなので是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2022.10.04
一言でいうと、ドリーミーで神秘的。 全てにラメが入っていて、落ち着いた色味がセクシーにまとまっています。 ・左上→ラメざくざくのホワイト系パープル ・右上→濡れツヤラメのモーヴ ・左下→肌馴染みよいラメピンク ・右下→ラメ入りバイオレット イエベさんには若干難しめのパレットかなと感じました。 でも全体的なバランスとしては寒い冬の静かな朝が似合いそうな美しいパープル系パレットで、私はかなり好きです。
- 2021.10.06
昨日投稿した、アイカラーレーションEX37、15のフローレスクラリティ持ってるからって我慢しようとしてる人絶対いるよね??(フローレスクラリティはベスコスもいくつも受賞してるからきっと持ってる人も多いよね!)ということで比較してみました☺️【...
- 2023.10.19
こちらもホリデーらしい華やかさがあって テンション上がりました! しっかり発色させたときと ごく薄くつけたときで雰囲気が全然違ったり、 重ねるとさらに色が増えるので とても楽しめます❤︎
- 2022.10.08
オレンジパープルメインの配色ですが、1番驚いたのは、③のお色です。 パレットではグリーン系のラメに見えるのですが、肌に乗せると見る角度によってパープル系に色が変わって見えるんです。 落ち着いた秋らしいお色の中でも華やかさがでて、使いやすいなと思いました。
- 2022.09.16
テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう徹底的にこだわり抜き、計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレットで、 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 時間が経っても、皮脂と混ざってくすんできたり、発色が薄まる事なく綺麗が続くのも優秀ポイント💡✨ グレーがかったブラウンやカーキブラウンを配色に取り入れた、洗練された大人っぽさと奥ゆきを作る洗練彫深パレット。 王道ブラウンよりも、くすみを一滴混ぜた様な…燻した様な深みブラウンがワンランク上のお洒落感を醸し出してくれます💓
- 2023.02.05
今日のメイク💄ルナソルのパレットを使いました✨控えめで上品なパレット!大人メイクにピッタリなパレットです。リップはパキッと発色のHeraで!#今日のメイク #ルナソル#大人メイク#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.10.18
今日は楽天で先行発売されていると知って購入した、LUNASOLのアイカラーレーション16MandarinGarnetの紹介をしたいと思います😆✨LUNASOLのアイシャドウは何個か持っていたんですが、アイカラーレーションを買うのは今回が初めて...
- 2022.08.10
\ルナソル秋コスメ/青ラメに多色ラメにとにかくラメが凄い!!◆- - -- - -–◆9月17日全国発売で、楽天の公式ショップで先行発売された秋コスメをゲットしました!!グラムウィンクが大本命でしたが、楽天公式でも1番最初に売り切れてたの...
- 2021.08.07
LUNASOLアイカラーレーション11SavageRoseルナソル春コスメを先行発売で購入してやっとレビューです🥺❤️使った瞬間から感動😢よくぞ、このカラーを発売してくれました!!!😭✨笑こちらは鏡&ツール付きのパレットでツールは大小チップと...
- 2021.01.04
このパレット天才♡ 春夏メイクにぴったりな華やかなアイシャドウ。 どのカラーもくすみなく、顔色を明るく見せてくれます☺️✨ 可愛い色のお集まりってかんじでラメも輝きがたまらなくかわいいです! イエベ春さん持ってて損なしパレット♡
- 2022.08.22
今回のホリデーのコンセプトは「菓子職人」ということで、チョコレートやガナッシュをイメージしたパレットになっています。 ゴールドラメとほんのり赤みのあるブラウンがポイントです♡ メインカラーとなるソフトマットには微細なラメが入っていてツヤ感のある仕上がりになります。 ベースは透け感があるので、ラメだけトッピングするイメージ。派手になりすぎないけど華やかに輝くところがたまらなく可愛い✨ メイクの仕上がりイメージとしては、金箔でデコレーションした濃厚チョコレートみたいな感じになります。 トレンドの赤み要素も入っていて、これは皆さまにもぜひGETして頂きたいパレットです!
- 2021.10.13
限定品だけどまだ売ってて良かった😭✨ もう秋に使い倒したくなるカラー😍 この23のピンクがとにかく可愛すぎます❣️❣️❣️ パレット上では青みがかったパープルピンク?のような、ちょっとバブリーな感じもするピンクなんですが、した2つのカラーが黄み、赤み系のピンクベージュカラーたちなので、これらと重ねるとイエベにもすんなり馴染むカラーに✨ そして左上のラメも繊細でキラキラ✨🥺✨ ルナソル様ものすごく久しぶりに買ったけど、やっぱり色の組み合わせが神❤️ 他にも色ののせ方で印象か結構変わりそうなので、色々試してみたいなと思います❤️わくわく🤤✨
- 2022.09.12
コーラルピンクなのは間違いないんだけど 甘くなりすぎず大人っぽい ルナソルのアイシャドウは粉質がしっとりしてて どう塗っても品のある感じが出るから愛 個人的には右上が好き ほど良い影色で淡めなのに目が大きく見える💘
- 2023.03.21
即完売だったEX12が定番カラーとして復活♡ 肌に寄り添う洗練されたベージュにまばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ 左上→ダズリングクリアカラー 透明度・輝度の高いシルバーパール サイズの異なるパールがキラキラ輝いてま さにダイヤモンドのような眩い煌めき! オイルリッチ処方で濡れ感もあってキレイ です。 右上→上品パールの肌馴染みのよいベージュカラ ナチュラルなカラーでソフトなツヤ感。 左下→ゴールドパールぎっしりキラッキラ こちらもオイルリッチ処方なので濡れ感が 出ます。 右下→王道ブラウンカラー 使いやすいブラウンです。 自然な奥行きを与えるカラー 予約して購入して正解😍 引き取りに行った時にはもう完売していて入荷待ちと言ってました😅 ナチュラルなブラウンにラメをプラスして使えるのでナチュラルにも派手にも出来て、さらに神々しいラメ😍✨ ラメ好きさんには、たまらないです🥰
- 2022.08.10
アイカラーレーションは全体的にサラッとした質感。 15の配色が絶妙で、 アイホール&涙袋に適したライトカラー メインカラーや締めに使えるニュートラルブラウン 立体感を引き出すラメカラー と、これだけで簡単にお洒落アイが出来上がるんです…!🥳 15はラメ感がとにかく綺麗で、左上はシルバーラメ、左下はゴールドラメが輝きます✨
- 2022.08.12
薫りたつルナソルの紅茶パレットLUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamel6,820円発売からずっと話題のパレットで、名前の通り紅茶カラーの配色が素敵です☕️✨全体は少しくすみ系のオレンジブラウン。細かなラメ感が上品で...
- 2021.06.24
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第36位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |