いつかのmake💄✨①LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora→あざとピンク&パープルの組み合わせ💜2022年LUNASOLひかるんにいただいた(இωஇ`。)②CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01...

- 2022.11.26
ディオール#サンククルールクチュール439 コッパー ¥8,360 ルナソル#アイカラーレーション07 #ダージリンキャメル ¥6,820 SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02 #陽香色 ¥7,700 CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25 #ミモザオレンジ ¥858 エテュセ#アイエディション (カラーパレット)03 ウォームブラウン ¥1,540 BIDOL#THEアイパレ05 #予感のアプリコット ¥1,980 #エクセル#リアルクローズシャドウ05 #ベージュムートン
- 2021.07.28
LUNASOL アイカラーレーション Flawless Clarity ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ Angelcolor Bambi Series 1day レモンヘーゼル
- 2023.01.08
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003は可愛いけど最初そこまですごく好き!!って感じじゃなくて・・ これはギラギラしてないラメだけどしっかりラメ感が感じられるし 目元をうるっと見せてくれるのでお気に入りになり 必ず使っています✨ 涙袋皆無の私でも涙袋爆誕するんです・・!!本当にお気に入りのグリッターです😚 まつげのカールが落ちやすい私でも結構持つし ダマにならずにロングになるので 一番使うことが多かったマスカラです♪ ちょっと硬めの芯のジェルライナーで 薄く細くアイライナーを引きたい私にとって すごく使いやすいライナーでした!!! よく使うのは抜け感ブラックですが、メイクによって生意気テラコッタも使っています(◍•ᴗ•◍) おねだりピンクは下瞼のキワに粘膜拡張でふんわり引くという吉田朱里さんを真似して使っています(笑) 芯が少し固めな分、濃くなりすぎないところがお気に入りポイントです✨
- 2022.12.28
熱帯魚や珊瑚礁がモチーフにされててなんともまぁウキウキするカラーばかり🐠🪸 発色は薄めなので逆に使いやすいかも🙌 しっかりぬればこれだけでもじゅうぶんだけど、 薄めに使うなら手持ちと合わせて遊べる♡ ルナソルのラメってやっぱりキュンキュンする🫶
- 2023.04.10
目を綺麗に見せてくれるアイシャドウだと思った。 ナチュラルが好きな方は特にハマるはず。 右下のブラウンが本当に優秀。これだけで単色売りして欲しいくらい。 右上のほぼ白みたいなベージュは、案外良いベースとして馴染む。 左上の白ラメがとても強い。離れても一粒ごとに見分けがつく程ギラギラとする。 左下のブラウンラメは正直そこまで特徴がない。 密着感はデパコスの中では普通。 メイクしてます感が出ないのが使いやすい。 手順がある程度分かりやすいパレットなので迷うことがなく、ある意味時短になる。
- 2023.01.07
ルナソルアイカラーレーションの人気色15FlawlessClarityをスウォッチしました!ラメが得意な方にとてもおすすめなパレット。定番色になってくれて嬉しい;;普段使いはもちろん、ラメを使ってお出かけメイクにも◎#ブルベ#お気に入りコスメ...
- 2023.01.11
淡いとは聞いていたけど、本当に淡いです😅肌は下地でトーンアップさせて、シミもコンシーラーで消した方が映えます✨ 私は、右上オレンジがあまり発色しなくて、左下パープルか右下オレンジをメインにします✨右下オレンジは気持ち締めにも使えます✨左上のマーブルホワイトは、ツヤを足しや、眉下にも綺麗です✨ 眼力は出ないので、アイライナー、マスカラは必須です😅今日は、マスカラ、ライナーも、淡めのパープルよりにしました✨
- 2023.01.12
顔タイプフレッシュ×ブルべ冬さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 ブルーベースの中でもくすみのないクリアな赤みオレンジやレモンイエロー、グリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.29
淡く透明感のある色と繊細な輝きの4色。 透明感のあるラベンダーと包み込むような オレンジが繊細な印象のフローラルメイズ。 夜の澄んだ空気をまとったブルーに ピンクのニュアンスが神秘的なナイトガーデン。 またスウォッチしたらpostしようと思います💕
- 2022.12.16
LUNASOLのホリデーコレクション キラキラ煌めくオーロラパレット 透明感のあるピンクパープル系に ホリデーらしい多色ラメの輝きが めっちゃ美しい✧︎*。 ちょっと久々の投稿になったけど、最近は 濃いめに見えるけどしっかり透明感のある パレットにハマってたり(笑) これは激推しします! ぜひ、参考にしてみてください¨̮⑅*
- 2022.11.18
˗ˏˋ煌めく2022クリスマスコフレˎˊ˗𓂃デイリー使いできる!パケ買いコフレ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 パケ買いが止まらない クリスマスコフレの時期がきました♡ その中でも!デイリー使いできる! 可愛すぎるクリスマスコフレを集めま...
- 2022.11.02
ルナソルのホリデーすごく気に入っていて🥰最近毎日メイクとかあげられてないですが、本当にお気に入りです🫶💕 左上と左下赤を組み合わせるとピンクっぽくて、、右側の色味で大人っぽさも出せて好き💕 イルミネーションに負けないようにリリミュウのグリッターとデイジークのグリッター追加してキラキラにしました🎄✨
- 2022.12.25
圧倒的ヘビロテ選手はLUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarityです。 ミギガワのベージュとブラウンはソフトマットで透け感のあるマットそれに対して右2色は宝石の輝きを持つラメぎっしりカラー✨ カラーは肌なじみのいいブラウン系で扱いやすいのにこのラメのぐあいでオフィスにもパーティーシーンにも映える仕上がりになるのでオンオフ問わず出番の多いアイシャドウです❣️
- 2023.01.12
実は先行発売では売り切れで買えなくて、諦めかけていたのですが、発売日に公式サイトからなんとかゲットできました💕 ブルベさん大好きなカラーが詰まっていて、ラメもめちゃくちゃ綺麗なんです! 両方使った印象としては、こちらの方がもっと日常使いしやすいかなと思います! やっぱりLUNASOLのラメはすごかったです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.12.06
こちらは夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤みと深みのある輝きがミステリアスなトワイライトムーン 左上以外は発色強めですが意外と肌なじみが良く左下のレッドはブラシでとって二重幅に入れてからアイホールにぼかしてあげて右下のパープルブラウンは締め色として右上の多色ラメ入りブラウンを入れることによって深みが増してより華やかな仕上がりになります 左上はベースとしても良し、仕上げに左下のレッドの境目をぼかす感じで入れたり目頭に入れたりすると良いです✨
- 2022.12.08
こちらは安心安全嬉しい定番色で、淡く柔らかい色味が可愛らしいパレットです。 全色柔らかく色付きますが、とくに左半分はラメ感が強めで優しい色付きです。 実際目元に塗ってみて、やっぱりおすすめされただけあって似合う!!透明感が出て、目元も自然に大きく見えて最強でした🙆🏻♀️ しかも、ブラウンとピンクの入れ方次第で結構メイクのバリエーションもあるパレットなので、楽しみ方も幅広くて良かったです。
- 2022.10.01
「DRY LAND」をテーマに、永い年月が創り出した大地のように、絶妙に異なる色と質感が折り重なることで、目もとにナチュラルな立体感を演出&表現したパレット「アイカラーレーション18:Sepia Amber」が新登場!!✨ 「肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。」 肌馴染みの良い王道ベージュに鮮烈な輝きのグリッターを組み合わせてくるのが本当に絶妙すぎる逸品パレットです😳💕
- 2023.02.15
今年最初に買ったアイシャドウ! これ買ってからオレンジメイクはほぼこれしか使ってなかったってくらいお気に入りでした! オレンジが赤っぽくて、そこまで黄みが強くないので、イエベとブルベが跨ってる私でも使いやすかったです! こちらは、ラメがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻🤍 どっちも色味が強く出るわけではないので、透明感出したい時によく使っていました。 ミスユーモアは、旧タイプのもので、だいぶ古いので買い直そうと思っています! こちらは、12月に買ってからめちゃくちゃ愛用しているアイシャドウ! 本当になんで早く買わなかったの!って思うくらい。
- 2022.12.31
ルナソルアイカラーレーションex29ナイトガーデン🦋を購入✨ かわいい✨ex29💜もよかったけど、こっちの方が気に入りました✨ 左下がメインカラーですが、左上を重ねたら偏光して、めっちゃ綺麗✨💙ブルー好きな方に是非是非おすすめします💙🦋 イリディセントグリッツも買いました💜😍またpostします✨
- 2023.01.24
アディクションの005Nは特にブルベさん全員に人気だったなあー! シャネル66は私も大好きなんだけど、しっかり塗りだと重くて、ウィンターさんが使うとまあー丁度良い!
- 2022.12.28
しっとり柔らかな粉質、上品なツヤが出るパール感ラメ感が特徴の4色パレット🎨 マホガニーは、パレット上での見た目カラーの印象よりも優しく発色してくれるので調整がしやすいですね! 右上②のカラーでくすみベージュ系ピンクを強めにしても良き、左下③のカラーでオレンジを強めにしても良き。 いい意味で適当にカラーを重ねても綺麗に仕上がるあたりはさすがルナソルという感じ✨ 日常メイクからデートメイク、淡めにのせてお仕事メイクとしても使えるし、ブルベ・イエベを気にする方も安心して使えるパレットだと思います♡
- 2023.05.14
今回は、LUNASOL(ルナソル)から、待ちに待ったクリスマス限定色登場🎄✴️たっぷり色香を纏った血色ブラウンが最強説💓「アイカラーレーションEX26:TwilightMoon」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.10.10
意外と薄づきで肌馴染みが良いのでぼかしやすく、ふんわりピンクに染まってとっっても可愛いです💖さすがルナソル😉 EX27の右上もラメ粒が大きいのに透明感のある上品な輝きですっごく可愛いです😭✨ 粉質はしっとり密着してとても扱いやすいです。 内側からしっとり色付くような発色なので、重ねて少しずつ自分好みのピンク色に出来ます☺️そして肌の色がワントーン明るく見える❗ 光に当たったときのラメの細やかなキラキラキラキラが本当に可愛いです💖 ブラウンも絶妙に馴染む影色なのですごくバランス取りやすい!個人的にはラメの調節次第で普段使いやオフィスでも使えそうな気がします🥰 アイカラーレーションの濡れツヤラメは素晴らしい👏💕
- 2022.12.28
今日のメイク💄今日はルナソルのパレットに最近届いた、Diorのチークとリップを使いました😌マスカラも、インスタでおすすめして頂いたセザンヌを使ってみましたが、いいですね🥺また後ほど動画アップします✨#今日のメイク #ルナソル_アイシャドウ#バ...
- 2023.01.31
全色に細かいラメが入っていて目元から多幸感が溢れ出す、、 粉質もやわらかく、流石にデパコスって感じ!!! 締め色のブラウンも暗すぎすぼかせばふわっと発送するので使いやすい!
- 2024.03.07
着色直径大きめのカラコンだから、パキッとしたカラーがいいかなーと思って、ルナソルのバタフライウィングにしました🦋 ピンクをベースに白のラメカラーを重ね、パープルのラメカラーは黒目上下と目頭に✨ カラコンはウルルモのぞうさんぷるぷる🐘♡ 透明感カラコンと透明感ラメのコラボに、鮮やかなピンクが映えてかわいい❤❤❤
- 2023.01.15
▽LUNASOLアイカラーレーション▽15FlawlessClarity⦅使用感⦆話題になっているこのアイシャドウ、気になり購入しました!とても使いやすい、赤みにも黄みにも寄っていないニュートラルなブラウンカラーでラメが可愛すぎます✨ただ、少...
- 2023.01.30
ブルーのコスメは個人的にアクセントでしか使えないので、アイライナーかマスカラで使うことがほとんど 今回使ったダージリンキャメルはブラウン系アイシャドウで粉質も好きなアイシャドウ☺︎ これからも使っていきたいアイテムの1つです🙌
- 2022.12.21
今日は毎日使えるブラウンメイクの投稿ですアイシャドウはブラウンを主体にしてチークはブラウンと相性のいいオレンジを使ってます目元は濃くなりすぎないように抜け感のあるブラックを使いました♪#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.13
顔タイプフレッシュ×イエベ春さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもくすみのないクリアなオレンジやイエロー、グリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.11
程よく甘め、色味的に落ち着きもある、でキラキラ✨ 派手すぎず地味すぎず、でも盛れるってなに🥹 こちら02Deep Rose Quartzは 公式HP見ると ★…パール・ラメ多い マークがついています そして【人気色】の記載も✨
- 2024.02.20
トレンチコートって万能なんだけど、マンネリしがちだったりしない? メイクを変えるだけでグッと印象が変わるからぜひ試してみて💕🧥 やっぱり今年の春も抜け感ベージュは健在。 のっぺりベージュじゃなくてラメやツヤ感のある変化球ベージュがおすすめだよ!
- 2023.03.09
.イエベ秋定番シャドウデパコス5選🧡..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻🧡.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オ...
- 2022.01.31
しっとり粉質で上品に煌めきます 左下のシアーなブラウンを青みピンクに重ねると肌なじみ◎ 多色ラメがとにかく可愛い…🦋 日常使いはもちろん特別な日にも使いたくなるアイシャドウです
- 2022.11.12
ベースがコーラルっぽくしっかり出る。ゴールドラメも目立つのでイエベさんでも使いやすい印象。 5月に発売される夏コレ🌊単体でみるとベースは黄色っぽいけどメイクしてみるとあまり目立たない。プリティーベイビーよりシルバー寄り
- 2023.04.24
星空が降りてくる。夜の隙間から流れた光。羽ばたくように揺れるオーロラ。美しさに触れ、震える心。 刻一刻と姿を変え、輝く。多彩な表情を見せる幻想的な空をイメージして美しい色と光を溶け合わせ、影を含んだ輝きを重ねて魅惑的な目もとを演出する4色セットアイシャドウ。天空に揺らめく光を宿した、一瞬で心を奪うようなまなざしへ。 コンセプトが毎年素敵です! カラーも可愛いです💕 定番化して欲しい一品です。
- 2022.12.24
私が一番好きなのはラメラメのカラー😭🫶 ピンク紫シルバー水色とぱっと見でもいろんな色がわかる偏光ラメ🥹 他の色も見た目より薄づきなのでつかいやすい、濃くしたければ塗り重ねるだけ♡ 瞼が明るくなるしキラッキラだけど繊細で、ギャルみたいにはならない! ブルベって感じでかわいい❤️🔥
- 2022.12.29
ラベンダー×白っぽオレンジベージュがほんと妖精のような雰囲気出てる! 発色は柔らかくて、淡い感じなので好みは分かれると思いますが、この見た目だけでも欲しくなるね!🤗 左上はフローティングシャインという名前のマーブルカラーが☆白と淡いピンクがマーブルされたパール感たっぷりの限定ならではなカラーです♪ 最近淡いカラー大好きなのでとってもお気に入りになりました☆
- 2022.12.24
ルナソルのこのアイシャドウ、ブルベも○と言われていましたが本当に…?と思ったので取り上げてみました! 結論から言いますと、どブルベ(1st、2ndブルベの人)は使いこなすのが難しいです…私は黄ぐすみしちゃいました… ブルベには断トツでコスメデコルテがオススメ!黄みや赤みがないブラウンパレットで、透明感のある目元に仕上がります💓 ルナソルはイエベ向きでした!(2ndにイエベが入るブルベは○)私の肌だと少し黄ぐすみしてしまうのと、瞼が腫れぼったく見えてしまいます😭 どちらも人気のアイシャドウですが、パーソナルカラーによって使用感が変わってきます💁🏻♀️デパコスはお値段的にも失敗したくないですよね… 購入を考えている方は参考にしてみてください!
- 2023.01.26
最初は、お金は後払いって約束でしたが、プレゼントでいいよって言ってくれました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 包装がかわいいのはプレゼント包装にしてもらったからだそうです🥹
- 2022.11.20
ラメは青みの偏光ラメやシルバーラメ ぎっしり詰まったラメもいいし パール感のようなしっとりしたラメも◎ 落ち着いたトーンでカラーをはっきり発色させた方が◎ 紫・シルバー・グレー メイク上級者さんが好みそうなオシャレなカラー◎ 締め色を単色で使っても◎ ラメは苦手ではないけどぎっしり詰まった ラメ感は必要ない人も トーンを落とした落ち着いたカラーで グラデーションさせたり ポイントでカシス・ワイン・バーガンディ系の色を入れたり♪ オータムカラーを取り入れるのも◎
- 2021.08.05
今年に入り9個購入、6個断捨離したので結果+3個。 買うのを控えるはずが増えてしまいました、、、 すぐのってしまいこの結果。 今年一度も触っていないパレットもある。 先日の断捨離の時には思わなかったけど、 並べながら「手放してもいいかも」と 思うものがいくつかあったので、 来年またピックしてお別れしようと思います😅
- 2023.01.03
こちらは透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的なミスティックオーロラ 左上と右上以外は発色強めですがこちらもトワイライトムーン同様肌なじみが良く左下のピンクパープルはブラシでとって二重幅に入れてからアイホールにぼかしてあげて右下のブラウンは締め色として右上の多色ラメを入れることによってホリデーらしい華やかな仕上がりになります 左上はベースとしても良し、仕上げに左下のピンクパープルの境目をぼかす感じで入れたり目頭に入れたりすると良いです✨
- 2022.12.09
こちらのパレットは見た目に反してとても使いやすくてビックリ🫶🏻✨✨ 初見なのでとりあえず4色使い.ᐟ.ᐟ ラメも綺麗なんだけど透明感とツヤが凄いです、コレ✨✨ このカラー得意な人が使ったらめちゃくちゃハマると思う😆💕 ピンクにブラウンでバレンタインメイクにもピッタリかと思います🫶🏻
- 2023.02.06
なんだこの夏に向けてのウキウキ配色!! 合わせるの難しそう!!って思ったけど淡色効果で色同士の喧嘩もなく馴染む。 グラデーションで作ると幻想感MAXだし、単色でも可愛く使えそう👩🎨 ただ、本当に淡い!!!!アイシャドウチップで結構重ねたけど、それでもご覧の仕上がり🧑🎨 カラーメイクしたいけど、けばくなっちゃうのが心配な方や淡色が大好物!って方におすすめ系🙆♀️ 先行予約分はオンラインも新宿伊勢丹も完売!全国発売は【5月19日】カラフルで可愛いメイクを楽しみたい方はなかなかない配色なので、要チェックです🧡
- 2023.05.03
めっちゃ可愛いこれ!LUNASOLアイカラーレーション16MandarinGarnet買うの我慢してたんだけど、ブラックフライデーとかアットコスメのビューティーデーだったりなんかイベント盛りだくさんの流れで買った。めっちゃ可愛くないこれ。左下...
- 2022.12.08
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 OLOLA PURITYSHINE 1day 02 トープブラウン
- 2024.02.12
使用してみたら感動😭 これですよ!これ!!探してたの!!! ナチュラルなのにキラキラしてて メイク下手くそな私もメイク上手に見える! 右下の濃い茶色を眉に塗るのもオススメと LUNASOLのBAさんに教えて貰いました! 1日汗かいても昼寝しても色落ちヨレなし!! これなしの生活はもう出来ない!LUNASOLなしの 自分の顔がしっくりこなくなってしまいました笑
- 2022.12.05
これ見た目の個性の強さとは裏腹にとっても素敵に仕上がるので、発売前に布教させていただきたい🥺💓 右上のブラウンラメ凄すぎて、少し前の「宝石職人」シリーズを思い出させるような、ザクザク多色ラメ💎✨ 左下のレッドの使い方次第で凄く印象が変わるんだけど、私は目の下の三角ゾーンに使うのがお気に入り🙌 ちょっぴりミステリアスな大人の魅惑的な目元に仕上がるので、いつもと違った自分に出逢える気がする🥺💓 本発売は11月18日なので、是非保存して買い忘れのないようにしてくださいね🙇♀️✨
- 2022.11.06
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第47位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |