愛用しているアイシャドウです! 最近は目元ふんわりリップしっかりが気分💕 #LUNASOL #アイカラーレーション 02 Deep Rose Quartz おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。

久しぶりのマホガニーメイク🧡 ナチュラルに盛れるで有名な?マホガニーでメイク🤭肌馴染み抜群の大好きパレットです(*´꒳`*)🫶🏻 アイシャドウ <LUNASOL>アイカラーレーション 19 Mahogany + SUQQUトーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ <SUQQU>モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
LUNASOLアイカラーレーションEX26TwilightMoon過去のクリスマスコフレパレット🎄この配色、色味、質感が好きで自己責任で今でも使ってしまう…ほーんと可愛い🥹❤️#アイメイク#アイシャドウパレット#目もとの印象チェンジ術...
今週のアイシャドウはLUNASOLのアイカラーレーションEX17 Luxe💕 ルナソルは天才!!! 本当に色味が素晴らしい。左下のカラーがピンクブラウンのような、絶妙な色✨ 色の中にまた色を発見できるような不思議なんだけどそこがたまらない👏🏻
私の締め色を選ぶ際に控えてるのは 外資系のマットは△(濃すぎるから)→レブロン入れてるけど使う頻度低め 透け感のある、ブラシで色み調整しやすい発色🩷 国内ブランドが無難!濃くしたい時は一度にガッツリのせるのではなく、重ねて濃くすれば◎ LUNASOL ルナソル アイカラーレーション EX25 Pink Amethyst (全てにおいて理想で完璧)
今日は、ブルベメイク🍇 #ルナソル #ジルスチュアート #セルヴォーク #スック アイシャドウ ルナソルEX36、ジルスチュアート102 ✔️チーク セルヴォークEX01 ✔️リップ スック107 冬顔メイクテクニック #写真で映えるひと工夫 #自分に贈るご褒美ギフト #煌めくイルミ級ラメ
赤やオレンジなど黄み系で色がしっかり出る いわゆる"秋色"と言われる色が大好き🤣 ケイトでは珍しい優しい発色だけど、締め色がなくても目を大きくできるんだ!と思わせてくれたアイシャドウです🫶🏻 リニューアルしたらもっと粉質が良くなった。秋色大好きな私は010は即決でした✊🏻
- 2024.10.19
目が映えるLUNASOLのアイシャドウ💎アイカラーレーション15FlawlessClarityナチュラルにも華やかになる1つもってるとめちゃくちゃ使えるアイパレット˗ˋˏ♡ˎˊ˗CANMAKEのメタルックマスカラはピンセット使わなくても束感に...
2023年春に発売されて、とっても話題になった超人気色…!人気の理由に納得しました😮💨❤️🔥 ✔︎コーラルのニュアンスを含んだ、ほっこりあたたかい赤みベージュブラウン系の配色 ✔︎4色をどう塗っても簡単に綺麗なグラデが作れる!とにかく失敗知らず、奥行きのある目元を演出できる!
LUNASOLアイカラーレーション18SepiaAmberめちゃくちゃ使いやすいから大好きなアイシャドウ💓季節問わず使えるし、ナチュラルなのに可愛い!ブラウン系だから使いやすいし、アイシャドウ悩んだ時によく使う💓#先取り春顔メイク...
※セザンヌのアイシャドウは以前ブランド様に頂戴したものを気に入って使用しており、今回の投稿はセザンヌ様のPR案件によるものではございません今回の投稿では、イエベ春×顔タイプエレガントが実際に使っているお仕事アイシャドウを紹介します👏☑︎地味す...
バックステージのモーヴパレットを使う時は他のアイシャドウのラメを合わせるのが好き🫶🏻 このラメの色味本当可愛いよね😮✨ ルナソル、春コレも可愛いですよね、惹かれる🥺
アイメイクのポイントに使える赤アイシャドウ🫰🏻深みのある赤から、ピンクがかった赤、ラメアイシャドウまで手持ちを集めてみました🥰 アイメイクが可愛くなる赤アイシャドウ♥️ ご参考になりましたら幸いです:) ☁️DEAR DAHLIA ¥4,980 税込 MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE ☑︎GOLDEN GODDESS ☑︎MOONLIGHT SILHOUETTE
- 2024.10.21
LUNASOLのアイシャドウはラメ感が本当に繊細な煌めきが綺麗で素敵すぎる💎 チークとリップも深みのある赤やブラウン系にして落ち着いた色合いのメイクにしてみました😌💗 EX-37のミーティアナイトで︎︎☾*。
粉質の良さと上品な発色、豊富なカラバリで人気のルナソルアイシャドウパレット✨ 廃盤色でも在庫があれば公式オンラインにて購入可能です イエベ春▶︎11 13 15 18 19 20 21 22 23 ブルベ夏▶︎02 13 21 24
オレンジ×グリーンで秋メイク🍂 目元全体に薄く塗り広げる 上マスカラTIRTIRのブラウン 下マスカラグリーンでアイシャドウと合わせて完成♡ ▷ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 111P Hidden Shell
- 2024.10.14
アイシャドウルナソルEX39 ✔️チークジルスチュアート29 ✔️リップトムフォード706 今日は、シアーピンク🩷 #ルナソル #ジルスチュアート #トムフォード #LIPSベスコス使ってみた
王道ブラウンから華やかレッド系まで 今年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました🍁 暗すぎないものはイエベ春の秋冬メイクにもおすすめですよ✨ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
#今日のメイクこんなにたくさんアイコスメを使ってるけどシンプルメイク。 ✔①から⑦の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体に描きます。④下まぶたに等間隔に乗せます。⑤上まぶた...
2024年ベスコス👑✨本気で推したいものたちと今年たくさん使ったものから選出。(一部以前いただいたモニター品も含むけど、自腹でリピ買いしたいものなので選んでます)載せれなかった殿堂入りはイハダの薬用バーム🫶肌荒れ時、カサつき時になくてはならな...
VoCE プチプラアイメイク部門1位 長井かおりさん「黄味ベージュにハマってる」私は03のピンクベージュが大好き。イエベ春大優勝カラーでテスター使ってすぐ購入しました。 VoCE 単色アイシャドウ4位 これもイエベはる大優勝カラー。スティックは塗りやすい。彩度がパッと上がるので目元が明るくなるのでつい取り入れたくなる VoCE マスカラ部門1位 三角のブラシが塗りやすい。だまにならず、綺麗にスッと伸びます。盛りすぎない大人のメイクになるのが好き
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.01
ブルベ夏と分かったらまずチェックしてほしい おすすめコスメをまとめました☺️🤍 サロンでお客さまに人気のコスメを厳選してますので、ぜひお買い物の参考にしてくださいね^^ 新宿区/高田馬場 パーソナルカラー・骨格診断サロン bianco.r(ビアンコ ドット アール)
大好きなルナソルのFlawless Clarityで上品ブラウンメイク🥺💎🤎右上のベースカラーが底見えしてきた−!!くすみが飛ぶからアイホール下まぶたによく使う👌 ウォンジョンヨのマスカラ大優勝してる🏆 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
冬の季節感を出すポイントはベージュやブラウンみのある重すぎない落ち着いた色味やツヤツヤすぎない質感を選ぶこと💡 リップ▶︎マック ラスターガラスリップスティック ポッシュピット 薄く塗ったりラメを重ねてツヤをプラスすると◎
LUNASOLのアイカラーレーションは頂いたものなんですが、深みが凄い✨ 秋、冬にいい感じかと! Boricaの美容液ケアアイシャドウは涙袋に! 地区の公民館でネイルしてきます💅✨
- 2024.11.06
フローレスクラリティは、何回使ってもラメが綺麗過ぎて毎回うっとり。 定番色だけどこのホリデーみたいな高揚感を味わえる。 キラッキラのメイクをしたい日はやっぱりこれに限る、、! LUNASOL @lunasolofficial アイカラーレーション 15 Flawless Clarity #lunasol #ルナソル #アイカラーレーション #デパコスアイシャドウ #デパコス #デパコス購入品 #コスメ購入品 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #コスメ紹介
LUNASOLアイカラーレーションEX40MellowSunset同系色系のパレットだから、めっちゃ使いやすいしきれいにグラデーぽくなる!普通のブラウンに飽きた時に使うことが多いかも!笑コーラル系じゃなくて〜って時にも💓#証明写真映えメイク...
LUNASOLのマホガニーにアイグリッツ02でラメ足し✨この組み合わせやっぱり可愛い〜♥ THREEのシマリングカラーデュオの右側が底見えしてきた!やっぱりこのハイライト艶っとして肌が綺麗に見える👌🏻 ̖́-︎
受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 まじでこれは大満足なパレット🩷 ちなみに、LUNASOLのアイカラーレーション 15とDiorのディオールショウ サンク クルール ミミローズとの比較も。
#今日のメイク今日はLUNASOLメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。④上瞼の①の境目にブラシで乗せます。✔️リップはC...
- 2024.11.09
ルナソルのアイシャドウは大好きでよく使うのですがその中でも特にお気に入りなカラーです🥰 ラメが本当に綺麗なので他のアイシャドウと組み合わせて使う事も多いです✨ 右上のカラーも万能で使いやすいし締め色も濃すぎないので好きです💗
- 2024.11.03
LUNASOLのパレットで一番好きかもしれない 23Morning Glowで今日はメイクしました😌❤️🔥 LUNASOLのアイシャドウは発色も丁度いいから顔が暗くならなくて好き アイシャドウ以外のアイテムは気になったらコメントください👏🏻
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora⭐️2022年11月18日発売⭐️#ひかるんからのクリスマスプレゼント🎄🎅🎁ありがとう😭🩷パープルの配色が最高に可愛いパレット꒰ᐡ•͈⤚•͈ᐡ꒱♡1⃣右上をベースと涙袋に✨️...
- 2024.10.14
ふんわりキラキラパープルメイク 花粉で目が痒くなる季節がやってきた😭 ♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ ♡LUNASOL アイカラーレーション Mystic
- 2024.10.28
【BoundMakeup:Tangled/Rapunzel】eye:LUNASOL・GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTdress:MiiA#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#ゲラン#オンブルジェ#イヴサ...
- 2024.10.29
この配色はかなりレアなので生産終了前に買うべし😭 儚げで繊細な印象が作れるラベンダーカラーのパレット。全色柔らかな発色でグラデーションが作りやすく塗り方次第で色んな表情が楽しめる4色。 淡さや明るさが得意なブルベ夏にイチオシ♡
大人かわいいLUNASOLアイカラーレーション21Melting Nebula。このパレット1つでピンクメイクもオレンジメイクも楽しめます。 LUNASOLのパレットは初めて購入しましたが、やっぱりラメが繊細で綺麗。特にピンクカラーの青などの多色ラメがかわいかったです。 これからの季節にたくさん使いたいパレットです。
イエベ春さんにおすすめのオレンジ系 アイシャドウまとめ🫶🏻🧡 特にウォームスプリングさんや2ndもイエベのどイエベさん 顔タイプフレッシュさんなどにおすすめ🌼🌈 LUNASOL🥰♡ よければお買い物の参考にしてみてね💪🏻❤️🔥
ヴィセザ コントゥア カラー(PU101) マルチカラーシリーズのクリームハイライト。アイシャドウベースとして使ってます。これ普通にハイライトに使ったらファンデ剥げると思う LUNASOLアイカラーレーション(EX33 Galaxy Loop) 左下の青が主役!意外と淡く透け感のあるブルーで、肌の血色と混ざって紫っぽく発色します。ラメぎっしりで光が当たる部分は青く光るので青〜紫の偏光カラーのようにも見える。 DIORディオールショウ サンククルール(813ミミローズ) いつまでも手元に置いておきたいアイシャドウの粉削るの勇気いるよね…いらない……?Diorには珍しく落ち着いた淡い暖色に一際目を惹くライトブルーの偏光ラメ!
チョコレートカラーが可愛いし、ゴールドのラメのアクセントも◎ ラメは控えめにのせて、ブラウンをメインに❤️ ナチュラルに使えるブラウンパレットはほんとに使いやすい! #推しマットで洒落感UP
- 2024.11.03
ブラシ自体がぷるっぷるで桁違いの肌あたりだということに加えて、粉含みが抜群に良かった。 飛び抜けてよかった。ささっと雑に塗っても綺麗なツヤを作ってくれてもはや時短アイテム。 ベビーピンクの色味がめちゃ可愛いくて多幸感と華やかなツヤの両方を纏える優れもの。
LUNASOLのFlawless Clarityでナチュラルアイシャドウにウォンジョンヨのグリッターでいつもよりキラッキラに🥺✨💎 お気に入りのやつコスメたち大集合させたよ😏💕💕💕 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity ウォンジョンヨダイヤモンドライナーピンクフィーバー
イエベ春タイプが秋冬シーズンに使いやすい 落ち着いた色味のアイシャドウパレットを8つピックアップ! 王道ベージュブラウンやオレンジ系だけでなくグリーンやピンク系も載せているので、その日のファッションやお好みに合わせて選んでみてください✨ くすみが苦手な方は上からラメを重ねてツヤをプラスすると◎
- 2024.09.03
昨日のメイクアイシーな輝きが可愛いアイシャドウと透明感のでるカラコン🫶🏻TOPARDS1dayグレージュクオーツLUNASOLアイカラーレーションNEX03rainymellアミュレットカラーアイズ02kingdomリキッドアイライナーR1...
ラメ大好き女だからさ…私🥹🩷 リフレクトハイライター101。ツヤ兼繊細パールが美しいこれ、重ねると本当にきれい✨ 今回は上まぶたパープル、下まぶたブルーで色遊びしてみました🫶🏻
- 2024.10.19
流行り廃りのないブラウンアイシャドウはどんな場面でも使えるのが好きで愛用中🎀 ルナソルの15番は限定で発売されたものが、人気すぎて定番カラーとして復刻🫧🤍 特に左下のラメが綺麗すぎて瞼に乗せると一気に華やかになる❕
1つは持っておきたい定番カラー✨ 黄みのしっかり入ったものから控えめなもの、ラメ控えめなものから華やかラメ、くすみのないものからスモーキーなものまで幅広くピックアップしました! イヴサンローラン クチュールミニクラッチ300 ▶︎左上のイエローゴールドラメが華やかに煌めくキャメルブラウンパレット 黄みが得意な方におすすめ ルナソル アイカラーレーション19 ▶︎柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット 繊細パール入りで上品ソフトな仕上がりに
- 2024.10.07
グレーでキラキラメイク🩶✨ 既にお疲れモード🙃🙃🙃 ♡LUNASOL アイカラーレーション Mystic ♡Dior ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー
ずーっと気になってたThe定番デパコスシャドウを、プレコの日で205円で購入🥹 ほんとにお得すぎるっ! まずはゴールドのパケの美しさ… デバコスっ!って感じがするね💕︎ どんな人が使っても、ブルベイエベ問わず知的に仕上げてくれるから、オフィスメイクや就活メイクにもおすすめ!
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第5位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第3位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第3位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 6,820円
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |