この冬はラメが綺麗でときめくアイシャドウ大豊作でした💖 ピンクにパープルは間違いない‼️ 前回使った時はピンクをアイホール全体に入れましたが今回は目頭から黒目の上までです。 最近そのやり方が好き(ラメを目頭から黒目の上)。

- 2024.01.31
#今日のメイク♡LUNASOL アイカラーレーション EX18Mystic フラッシュクリエイター EX09ノクターナルメモリー♡UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER WHITE水色と紺色のキラキラメイク✨#コスメ垢さ...
- 2024.02.09
宝石パレットはさりげなく盛りたい時に最強説アイシャドウ▶︎LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityキラキラ部分がマジで宝石みたいに上品で大好きなんだけど、右上のカラーも最初にアイホール全体にのせるとくすみ飛ぶ‼︎ア...
- 2024.07.07
゚.✧·゚*.⋆꙳..@lunasolofficial#アイカラーレーション#meteornight#ミーティアナイト..こんにちは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..オレンジやピンクメイクが多かったので落ち着いた...
- 2024.02.16
明るく華やかで春らしい定番ピンク登場します🌸🩷 ふわりと目元に春を感じるカラー! 全体的に発色はふんわり! でもそれが儚くって春らしい✨ 特に右上ピンクが1番春らしくない!? ふんわりコーラル感じるベビーピンクが もう春を予感させてウキウキしちゃう! 一見濃そうに見える左下の青みピンクは 実は柔らかいカラー。 青みも強くないから使いやすい◎ ブラウンはピンク強めでほんのりくすみ。 締め色として主張はせずふんわり締める感じ。 意外にも1番煌めきが強いのは、白みを感じるベージュ! 瞼で優しく煌めくよ! メイクはふんわり系とパキッと系の2パターン✨ 普段濃いめのメイクが好きな私だけど、 このアイシャドウに関してはふんわりがかなりお気に入り! 春めく感じがときめいちゃった🥺🩷 他にもこちらを含めて新色は3色、限定1色が出るよ✨
- 2023.12.04
LUNASOL(ルナソル) アイカラーレーション 24 Lucent Bloom 濃いめピンクが 甘さを減らしてくれて 全体的にキラキラしていて 春の日差しに当たったら絶対可愛い✨
- 2024.03.20
LUNASOLの先行発売で新作アイシャドウをゲットしました! ブルベの私は真っ先に24番に注目しました! サーモンピンクとベリーピンクの組み合わせで、見た目より淡い発色なので結構使いやすいです🌸 繊細なパールやラメ感でお上品なんです! 大人も使いやすいピンクアイシャドウです。
- 2023.12.18
限定色が人気すぎて定番化🥹 かなりの人気じゃないとそんなこと起きないよ?? 宝石シャドウと呼ばれたこのパレット、 ものすごい存在感のラメでありながら 派手になりすぎない絶妙なバランス。 左2色が大粒の宝石ラメで、 右2色がふんわりマットです。 マット2色は柔らかめの発色なので、 キラッキラのラメと合わせても ちょうどなバランスになります☺︎ ゴージャスと上品を兼ね備えた、 宝石職人様でございます… この最高級のブラウンシャドウを使って なお満足しなかったことで、 己がとても色を欲していることに 初めて気づきました。(感想)🐰
- 2023.12.22
一見派手に見える右上の青みピンクが透けるような発色で、良い意味で色ががっつり乗らないの。 星屑みたいな青ラメの煌めきが目元に華やかさと透明感をプラスしてくれる!! そして、左下のモーヴピンクが大人の色っぽさを演出してくれてこりゃまた可愛い💓 右下のブラウンもよく見ると繊細なピンクパール入り!!やわらかな発色で、優しく目元を締めてくれる! 当然の如く捨て色なんてないし、4色全てが最高に可愛い。派手になることなく、盛れる!!! まだルナソルのホリデー実物見てないよ!っていうブルベ夏の方いらっしゃいましたら急いでカウンター行って!!マジで可愛いから🎀
- 2023.12.20
オフィスや就活でも使えるブラウンメインの上品&王道アイシャドウを集めました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.05.02
肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。 右側のラメを足せば一気に華やかな目もとに仕上がる万能アイシャドウ! 右上のカラーが実はめちゃくちゃ良い仕事をしてくれる。繊細なパールが入ったツヤ質感で、まぶたのくすみを一掃して明るくツヤのあるまぶたに整えてくれる!
- 2024.01.10
今となってはなくてはならない存在で、ここぞというときにはよく使うアイシャドウ💜 ブラシにとって瞼にのせると、透明感と輝きの詰まった仕上がりになり 感動していただけるこが多いです^ - ^⭐️ 使う順番は自由で、なりたいイメージに合わせて 順番を入れ替えるといろんな使い方ができます🩷🩵 私は右上のパープルベースに青ラメのこのカラーが お気に入り💎これ1つあれば色んなメイクに青みを 出すことができて、輝きも細かく繊細で派手にならず 自分に合っているので今後も愛用していきます( ›_‹ )
- 2023.11.11
今年は#YSL の#クチュールミニクラッチ500 が唯一無二のラメ感で触る方が毎度感動されていた気がします🥹💄 MVPは#Dior の#マキシマイザー019 です🏆❤️
- 2023.12.30
\【2023年Myベスコス🏆Part❸】デパコス<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆デパコス<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.05
個性的な色展開が多めのアイカラーレーションですが、私が今回買った24番は、柔らかなピンクメイクが出来ます✨ 淡めで透け感のある発色なのでピンクが苦手な方でも浮かずに使いやすいのではと思います👍✨ かなり使いやすいパレットではありますが、1つだけ「うーん」と思った点は、ラメが繊細すぎて物足りなかった所🤨 このパレットの中では右下のピンクブラウンが唯一無二でお気に入りです! 私はキラキラ感が物足りないですが、ラメが控えめの方がかえって普段使いしやすいと思う方もいると思います😘 ツヤ感のある質感なので、生き生きとした目元に仕上がりますよ💖
- 2023.12.30
現時点で6つ所有している✨大好きなLUNASOLのアイシャドウパレット💕LUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamel✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼07のダージリンキャメルは、画像よりも絶対に...
- 2024.01.10
今回のこの2色はベーシックに使えるのにどこか色気も感じる本当に持ってて損なしの万能パレット🎨 個人的には左上のピンク味のあるベースカラーがとっても可愛いし絶妙な発色ですごく好き🥹 全色に細かいパールが入っているのでパサつかずツヤっとした仕上がりかな😚
- 2024.02.20
ルナソルアイカラーレーション19マホガニーカラー配色オシャレで最高🤦🏻♀️💕大人っぽいし、ナチュラル寄りで使いやすい〜!パールも繊細です!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#コスメ購入品#ルナソル#lunasol#ルナソルアイシャドウ#マ...
- 2024.08.19
…✦…✦…✦#ルナソル#アイカラーレーション07DarjeelingCamel(ダージリンキャメル)ルナソルで初めて買ったアイシャドウでした。「紅茶パレット」の名にふさわしく紅茶のように透けるオレンジゴールドのパレットです。グレーが入ることで...
- 2024.06.02
最初は使いやすそうなEX37のブラウン系にしようかなぁ? もともとSNSの投稿などでピンクが可愛いなと感じていたEX36をお迎えすることにしました☺️ 現物!Stardust Skyの名前の通り 本当にキラッキラ✨ 特に右上のピンクがブルーも混ざったラメが綺麗💕 結構濃いピンクで心配だなと思っていましたが 案外まぶたにのせてみると透け感のあるほんのりピンク(パープルに近いかな?) 他のカラーもパール感、ちらちらラメ感がしっかり感じられて私の好みドンピシャ👏🏻 右下の締め色ブラウンも透け感があってナチュラルに陰影をつけてくれます💕 粉質もしっとりして、粉飛びしづらく感じました✨ こちらはまさにラメ好きが認めるアイシャドウパレットです💖 目元キラキラでクリスマスやイルミネーション、年末年始のイベントに華やぐこと間違いなしでオススメですよ💓
- 2023.12.19
#今日のメイクピンポメと純撫子と迷ってピンポメ📍明日純撫子使おうかな!☺️ピンクと白のダブルライン🤍🩷キャンメイクのチークパレット(上半分)とハイライトパレット(下半分)作った💓同じ色買っててやらかしたよね🤣発色どれも良いし気に入ってる😍ごり...
- 2024.01.28
トーン高めのピンクで柔らかな仕上がりが可愛すぎます♪ 濃いめピンクのラメカラーもそこまでバキバキじゃなくて使いやすいです。 定番カラーなのでいつでも買える♡人気カラーになりそう(°´˘`°)
- 2023.12.11
高級感のあるラメが特徴的なアイシャドウ🪞 スプリングさんの華やかな多幸感が際立つニュアンサー。ひと塗りで一気にお顔が明るくなります☺︎ 幅広いスプリングさんに人気だったコーラルオレンジリップ🍊🍑
- 2024.01.20
限定色 のアクアリフレクション 使いにくいかなーと思いましたが、右2色が使いやすいグレージュ系のカラーで、ピンクみもあって優しい発色なんですがナチュラルに陰影を出してくれます✨ フラッタリングパワーアイラッシュ は鮮やかなカラーが夏っぽくて良く使ってました! 大好きなデューイベアブラッシュ は初めてのピンク系でめっちゃテンション上がりました😍⤴⤴
- 2024.01.26
BAさん含めみんな桜餅桜餅言うから、桜餅メイクしたくなっちゃうよね🤤 グリーンは目頭や黒目上の艶出しにポイント使いをすることが多いんだけど、今回は下まぶたにガッツリ入れて、上まぶた桜餅本体(本体?)、下まぶた葉っぱをイメージ!! この柔らかさをそのまま残したいので、全体的に淡いメイクにしました🥰
- 2024.04.27
#今日のメイク#LUNASOLアイカラーレーションEX18Mystic皆さん、片想いコスメってあります?私、ルナソルのミスティックなんですよ……このパレット大好きなのに、使うと顔がめっちゃくすむ😇全然うまく使えない……でもやっぱり好き!!可愛...
- 2024.02.10
なんだけど…もっと濃い色を想像してたけどめっちゃ薄い😅 パール感が綺麗なだけにハイライトかなってくらい明るくて、まぶたにこれだけ塗ったらのっぺりして能面みたいになっちゃう… 麻雀アイシャドウはとにかくカラバリ豊富なので、LIPSショッピングで何買うか悩んでる方おすすめです🛍
- 2024.04.05
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、名品だと思うデパコスを紹介してみました!デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい!全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!スウ...
- 2024.06.10
全てが主役級の輝きとオーロラ偏光の美し過ぎるクリスマスコフレ登場♥️ 華やかなムードと、数えきれないほどの輝きを詰め込んだ特別なコフレが登場です🔥 アイシャドウが6,820円のネイルポリッシュが2,200円で既に9,020円と元が取れるのに、さらにマルチバームが付いて、8,800円(税込)で買えるのは、もうお得でしかない…🤩!!✨ 全てに宝石級のグリッターや偏光パールがぎっしり詰まっていて、テンションが上がる逸品💓 オーロラ偏光が眺めているだけでも福眼です♥️ 瞼(アイベース)や頬や鼻筋のハイライト、リップとしても使えるマルチバームで、これひとつでも、メイクに重ねてニュアンスチェンジにも使えるオーロラ偏光の美しさです♥️
- 2023.11.11
ホリデーならではのキラキラ絶妙カラー、華やかな輝きとブラウンニュアンスのカラーが集まったLUNASOLの限定アイシャドウパレット✨ 全てパール感ラメ感がある配色ですが、けして派手ということはなく上品かつ華やかな仕上がりになります。 シアーな発色で透け感もあり色がガツンとのることはないので、アイメイクが苦手な方にも使ってほしいパレット🎨 ポイントは②のピンクパープルのようなカラー🩷 入れる濃さにより可愛いメイク〜大人メイクに変化✨ キラキラキラキラ〜と眺めているだけでも楽しくなるアイシャドウパレットです🫰
- 2023.12.07
ルナソルアイカラーレーションEX36 voce YouTubeチャンネルKao Beauty Brands【official】 EX32Misty Tide EX36Stardust Sky
- 2024.01.26
思ったよりピンクブラウン! 開けた途端、買って正解だったと確信した。 左上は微細なパールでよく見るといろんな色が入っていました。 左下のピンクが秀逸です。肌馴染みがいい。 右上がゴールドラメなんですが、折角ピンクブラウンの綺麗なグラデが作れたと思ったら、このラメを重ねるとブルベのわたしにはあまりなじまずに悪目立ちしてしまうので、このラメは眼頭とかにつけるくらいがいいのかなと思った。
- 2024.01.27
肌なじみの良い暖色系カラーで フレッシュなイメージはもちろん、 温かみのある印象に… ♡ シャドウとリップを印象のあるカラーにしているので チークは控えめにふわっと♡ ローラメルシエのチークのフレスコは ピンクでもオレンジでもない大人なカラー! チークが苦手だけど何だか顔が締まらない … とお悩みの方にもおすすめのチークです☺️♡
- 2024.02.05
明るさ重視の柔らかい発色のアイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【明るさを感じるカラー】が得意なので、 濃く深み発色だと発色し過ぎてメイクが派手になり易いので注意⚠️ その為、シャドウ選びのコツはくすみ&暗さを感じない物で選ぶと◎ 明度が高く、淡く柔らかい発色のものを選ぶのがベスト💯
- 2024.02.17
◎ルナソル アイカラーレーション EX38ボタニカルメドウルナソル新作限定アイシャドウ🩷💚桜餅パレット🌸奇跡的にキャンセル出て買えたよ。右上のピンクかわいい🩷やっぱり左下の緑使うの楽しみ😌24よりラメ感強い気がする!#LUNASOL#コスメ購...
- 2024.02.21
青ラメがとってもきれいに撮れたのが嬉しい💎 このちょっと黄みのある絶妙なピンクが、ふんわりナチュラルになじむカラーでかわいいんだよー🫶🏻 カラコンはウェイクアップクリスティンのドーンブラウン👀🩷
- 2024.02.01
海王星をイメージしたアイシャドウ! こちら、ブルーをはっきり使いたい方には向いてなくてニュアンスブルーとしてブラウンの上に左下を使う感じで使ってみたら素敵でした。 外で撮ったらあまり水色の主張はなく意外と#ナチュラルメイク に見えます。
- 2024.03.18
今日のメイク今日はルナソルのアイシャドウパレットを使って春っぽいメイクをしてみました。このパレット色味が淡い感じでこれから春に向けてめっちゃ使えます!お仕事メイクとかにもおススメ✨チークはNARSで艶だし。リップは購入して気に入ってるペリペラ...
- 2024.02.12
夏に向けてブルーベースでも使いやすいオレンジコスメをまとめました🍊選ぶ際のポイントも書いてあるので、自分に似合うオレンジを探してみてください✨#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断...
- 2024.06.10
フレッシュな春限定のパレット「EX38 ボタニカルメドウ」♡ グリーン×ピンクの組み合わせってめずらしくって、使えるのか…!?と思ったんですけど、このグリーン少し黄みがかっててそれが使いやすかった☆ ほんのりくすみがかったピンクを入れると、血色感と透明感もアップ♪ 見た目で「難しそう」って思うかもですが、ぜひ試してほしい!めちゃめちゃかわいいです💚
- 2023.12.11
\王道ブラウンベージュ!/LUNASOLの限定カラーと、Wonjungyoを使ったアイメイクがカラコン入れなくてもかなり盛れたので共有✨【LUNASOLアイカラーレーションEX37ミーティアナイト】最近発売されたカラーで、ベージュ×ブラウン系...
- 2023.12.27
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.12.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX31✔️チーク laka706、ルナソルEX01✔️リップ laka204今日は、透けブルーメイク🩵#ルナソル#laka#ツヤ足しハイライト#PC別推しリップ...
- 2024.02.21
クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット
- 2024.01.22
何で限定で出したんですか?ってくらい使いやすすぎるシャドウです。 ラメも綺麗だし、色味も最高だし。 何も考えずに完成するので、メイクの際に近くにあるとつい手に取ってしまいます。 本当に誰が買っても間違いないアイシャドウです。
- 2024.01.06
去年のホリデーのミスティックオーロラが個人のコスメ史に残るほど素晴らしく素敵で愛用しているので、今年はまたそれを変化させたようなピンクパレットが出てくれて私のテンションはぶち上がりました🕺🪩🔥🔥 このピンクの青ラメと左下のくすみカラーが絶妙可愛いよ〜!!!!
- 2023.10.08
③発色、濃さ、明度、彩度言うことなし 調べたら2022年のホリデー限定だったらしい 私は去年買ったけど、1年という消費期限的にそろそろさよならしないといけないのか…辛すぎる
- 2024.04.19
\新入社員必見/「そんな職場(人)〜」なんて綺麗事は言ってられない! 現実は戦いだよ😭高確率でいらっしゃるお局様に目をつけられにくいコスメを肌で学んできた元OLが紹介します!参考にになりましたら幸いです!人間関係ほんっと面倒よね!仕事だけさせ...
- 2024.03.27
穏やかな光に満たされた夏の海辺を、まなざしに映して。 神秘的に揺らめくシェルイリディセンス まとまりのある紫系カラーが入っている優しい色合いのモーヴパレットです。 透明感のある清楚な印象に。 美しいサンセットを演出。 彩度の異なった2つのブラウンカラーと穏やかなコーラルオレンジカラーで Aをハイライトの欲しい目頭や黒目の上や涙袋に
- 2024.05.21
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第44位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |