【ConceptMakeup:Elizabeth/Sissy】eye:LUNASOL・SUQQUrouge:YSLdress:&.NOSTALSIA#ルナソル#アイカラーレーション#SUQQU#トーンタッチアイズ#イヴサンローラン#YSLラブ...

- 2024.06.04
元気なビタミンカラーで、夏のアイメイクに血色感を♪ B.マンダリンガーネットxa0(ラメ) 目元の血色感を上げてくれる、元気なオレンジマンダリンカラー。ラメ入りで高発色。差し色にしても◎。 C.シアーローズ (ラメ) 清楚な目元を演出するシアータイプのローズカラー。大粒のラメ入りだから、アイベースにすると存在感のある目元に。
- 2024.04.30
LUNASOLアイカラーレーションEX39ShellIridescence5/17発売です✨スルーするつもりでしたが😂先行発売で購入された方の投稿を見てポチり😇しかもいつもなら、今回のルナソルだとどっちかというとEX40にいきそうでしたがEX...
- 2024.05.21
ツヤツヤピンクメイク🌷♡1目元全体に2まぶたの下半分、涙袋に。三角ゾーンに濃いめに3まぶたの上半分に4涙袋黒目の範囲に5三角ゾーンにライン、マスカラもピンクやボルドーでまとめて3.4のグリーンやクリアのラメがより艶っぽい瞼に、全体をピンクでま...
- 2024.04.20
薄づきでナチュラルに仕上がる柔らかベージュ×オレンジパレット 穏やかな色が得意な方におすすめ 場面問わず使いやすい柔らかで落ち着いた色味の甘さ控えめ大人ピンクパレット 右下は青みがあるので苦手な方は控えめに ひと塗りで鮮やかに発色、あたたかみ感じる濡れツヤ光沢華やかオレンジ系パレット 水で濡らしたチップやブラシを使うとより艶々に 高発色・高密着の色とりどり華やかパレット 8色+プライマー付きで組み合わせによって色んなメイクを楽しめます 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みのベージュブラウン〜オレンジパレット 綺麗なグラデが作りやすく上品ソフトな仕上がりに 高発色のマットオレンジ×キラキララメピンクが華やか可愛い春爛漫ウォームパレット メリハリある配色でおしゃれな目元に仕上がります
- 2024.03.13
ちゃんと現品を見て買う🛒💭私です(˙꒳˙)ルナソル発売前から人気ですよね❓今日発売です🐷人気な39の方は淡いカラーでした☺️夕焼けをイメージしている40は使いやすいカラーでした😊使える方を買いました✌️ラメが両方可愛い❤#LUNASOLアイカ...
- 2024.05.17
真夏のきつめな感じじゃなくて、優しめな夕陽🌇 赤み大好きです!赤いほどいいです!て方には物足りない と思うけど、赤はちょっと抵抗あるなー…でもカラーメイクしたいなーって方にはかなりハマるかと🙋♀️ すでに投稿済みのEX39とはかなり雰囲気違うよ! デイリー使いもできるほんのり変化球シャドウがほしい方 はチェックしてみてね!
- 2024.04.25
EX39 シェルイリディセンス 貝殻が放つ虹色の光を表現したパレット♡柔らかな発色で光を楽しむ配色。 左上にはみんな大好きブルーのラメが🩵ラベンダーカラーもオレンジも入っていて、パーソナルカラー的に使う人をあまり選ばないかも。
- 2024.04.07
自分のドレッサーの近くにアイカラーレーションがあるから ついつい手が伸びがちなんだよね🤣🖤 オレンジにパープルの組み合わせめっちゃいいよね🌸 発色も良いし、メイクしてる感じが出るから好き🥺 まつ毛パーマかけたてだと、まつ毛のばらつきがないし マスカラがきれいに仕上がって好き❤️みんなそうか☺️
- 2024.05.08
EX40 サンセットメロウ 夕陽に照らされた砂浜をイメージしたパレット。オレンジやベージュの温かな配色です。 シェルイリディセンスに比べると発色はしっかりめですが、それでもやさしい仕上がりな印象。 イエベさんは特に得意なカラーかなと思います。
- 2024.04.07
透けた質感が春らしくて可愛い🌱 24は特にありそうでなかった透け感のあるくすみの無いピンクなので、ブルベ夏の方は待望かも🥹 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.02.14
まず液だれしにくく目にしみにくいから 使いやすい😆✨ まつ毛に関してはハリ・コシUPしたのか ビューラーする時に上がりやすくなった感じ🤩 これからも継続していきたいな💪🏻✨
- 2024.04.20
.#LUNASOL#アイカラーレーション21#メルティングネブラ...私的使いづらいであろうカラーも絶妙配色で使いやすく😮💨❤️ラベンダーカラーは目頭側に入れたよ。あー、綺麗🥺.逆にオレンジが苦手だけどラベンダーやピンクが得意!て方にも使い...
- 2024.05.22
締め色まで全色明るめのフェミニンピンクパレット 甘く仕上げたい方や顔タイプが曲線寄りの方にいちおしです 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 全色柔らかな色の揃った上品カラーパレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに まるでお花畑のような可愛らしい配色のカラフルパレット ブルベカラーの右2色をメインにしてイエベカラーの左2色はポイント使いにすると◎
- 2024.03.12
オレンジラメが強いんです💁 今回は定番色のオレンジ系パレット🎨 とにかく左下ラメ、パンチある🤜 カラーにも主張があるので ラメとして後添えって感じより、 メイク工程の中で取り入れた方が 使いやすいかなという印象🧑🎨 今回出たルナソル春新作シャドウの中でも 1番しっかり発色&ラメキラだと思う☺️ 透明感もある温かみカラーは、 春の日差しみたいで元気が出る☀️ これは…オレンジ系が好きな人ササりそう🧡 ラメ外せば柔らかく使えるし、 守備範囲広めだよ🙆
- 2024.02.06
華やかゴールドラメが目を引く明るくあたたかみのあるコーラルオレンジパレットで黄みが得意な方に◎ 春メイクにいちおしです! 柔らかな色味のキラキララメパレット 全体的に淡い発色で繊細+透明感ある仕上がりに 子供顔の方や明るい色が得意な方に◎ 明るく柔らかな色味の王道イエベ春パレット 組み合わせやすい配色と優しい締め色+薄づきで メイク初心者の方にも◎
- 2024.03.01
2024.5.17楽天で購入LUNASOLアイカラーレーションEX39ShellIridescenceバタバタしていてタッチアップ行けなかったけど買ってよかった☺️キラキラのラメは015よりランダムにつく他のカラーも全体的に淡くて夏春のわたし...
- 2024.05.21
LUNASOLアイカラーレーション 03 Butterfly Wing これはほんとブルベ冬にドンピシャでお気に入りです😆🙌💞 目元を華やかにしたいときはこれに限ります!! 右上のパープルがブルーのラメ入りですごく綺麗ですし、右下のピンクも発色が良くて可愛いです🥰💓 今日は左下のブラウンでしっかり締められたかな?と思ったのでアイライン引いていません!
- 2024.10.04
キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany SUQQU トーン タッチ アイズ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.05.20
③発色、濃さ、明度、彩度言うことなし 調べたら2022年のホリデー限定だったらしい 私は去年買ったけど、1年という消費期限的にそろそろさよならしないといけないのか…辛すぎる
- 2024.04.19
このアイシャドウの左上のピンクがいいんですよぉ。 今、発売されてるDiorのサンクの333コーラルフレームに似てると思ったんですけどそうでもないですかね。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。
- 2024.05.23
色んな人が絶賛してたのと、王道ブラウンシャドウを持ってなかったので購入したけど期待しすぎた😓浮きはしないけどどの色も絶妙にしっくりこない。右上のベージュは塗っても瞼の色と同化。左下のブラウンはキラキラで可愛いけど発色強め。右下のブラウンは結構...
大切なお友達に会うとき、素敵なイベントがあるときなど、自分が穏やかに自然体で居たいときに使っています ニュアンスが絶妙な色味の加減が美しくて、やわらかなお花やおだやかな陽の光を連想させる、ピンクベージュのパレットです シンプルでやさしいカラーの組み合わせですが、重ねるごとに味わいが出てきて、何度使っても心躍るアイテムです 右上がバーム状になっているのですが、しっとりとした質感で肌にやさしく馴染み、自然な雰囲気に仕上げてくれます はかやかなオレンジやピンクからあたたかさが溢れており、優しくて柔らかな雰囲気に仕上がります 全体的にしっとり感のあるパレットですが、重ねるごとに艶やかさが出て、ナチュラルな美しさにうっとりします 目元がぼやけることはなく、じゅわっとにじむような彩りです 繊細なラメやパールが目元をつやめかせ、さりげなさのなかにも華を感じることができます 使っていて楽しいパレットなので、これから活躍の機会を増やしていきたいです
- 2024.04.18
💟お気に入りのメイクセット💟ロングセラーの人気商品を選んでみました⭐持っている方多いと思うので、使い方などぜひご参考に♪#購入品 #デパコス #予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣...
- 2024.05.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル15✔️チーク ysl6✔️リップ ysl88口のとこに、でっかい吹き出物できてます🥲加工してるのに拾ってくれてます🤫#ルナソル#イブサンローラン#今月のご機嫌コスメ#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.06.03
どこ見てもキラキラ〜可愛すぎる🥹✨ クリアな輝きなので、夏場は特に映えそう。 ピンクメインにしたり、オレンジ?カッパー?をメインにしたり、その日の気分で可愛くも格好良くもできます。 18 Sepia Amberもヘビロテしてるよ! 落ち着いた雰囲気にしたいときや、仕事に使いやすいカラー💡
- 2024.04.30
#今日のメイク今日はLUNASOL×CHANEL。CHANELのブルーアビスは鮮やかなブルーで好きです。ちなみにちょっと2回描いてます。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③上瞼中央...
- 2024.05.27
メイクの写真のラメはパーフェクトダイアリーのものです。 どんぴしゃなカラーで大好きなパレット🍀 ルナソルの勢いすごいよなぁ、今度の人魚っぽい🧜🏻♀️パレットが気になってます🧜🏻♀️🧜🏻♀️
- 2024.05.08
アイカラーレーション18(春秋) 目元の立体感をナチュラルに引き立ててくれる明るめベージュパレット アイカラーレーション19(春秋) 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュブラウン+オレンジパレット アイカラーレーション15(春) まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレットでテンション上がること間違いなし✨
- 2024.02.04
BAさん含めみんな桜餅桜餅言うから、桜餅メイクしたくなっちゃうよね🤤 グリーンは目頭や黒目上の艶出しにポイント使いをすることが多いんだけど、今回は下まぶたにガッツリ入れて、上まぶた桜餅本体(本体?)、下まぶた葉っぱをイメージ!! この柔らかさをそのまま残したいので、全体的に淡いメイクにしました🥰
- 2024.04.27
キャンメイクのチュチュバレリーナとbidolの強がりのピンクグレージュ、ほんと可愛すぎる… いつもはどっちかだけ使うけど今回は合わせ使いしてみた! ラメはなんでも好きやつでいい◎ ルナソルのラメはラメ飛びするから、アイベース指につけてから塗るといいよ☝🏻
- 2024.04.30
このパレットは唯一無二なパレットで 今更だけど買ってよかったと思えたアイシャドウでした🥹💜 ミステリアスにも かわいい目元にも カッコイイ目元にもなれる優秀さ! いつもと違うメイクをしてみたい という方にもオススメです✨
- 2024.04.26
\新作コスメ多めで春の透け感ピンクメイク/今季のコスメはピンクが豊富🌷🩷2/9に発売されたアイカラーレーションの新色「24ルーセントブルーム」を主役にしたピンクメイクをしてみました☆アイメイクとチークには透け感のある柔らかピンク、眉とリップに...
- 2024.02.13
📝LUNASOLアイカラーレーションEX40MellowSunsetルナソルの2024年夏コスメ🌻夕陽に照らされた浜辺の海岸のような「メロウサンセット」透け感のある鮮やかなカラーのパレットです!メロウサンセット、柔らかな、心地よい夕焼けという...
- 2024.04.09
淡く澄んだ発色が多い春シリーズ🎨 このピンクも淡色仕上げは得意なんだけど、 左下ピンクが結構発色してくれるので 濃い色民の私としても満足🩷 過去ルナソル定番ピンク、 13 Prelude Reflet /21 Melting Nebulaより ピンクに徹した世界が楽しめるし、 それでいてちょっと凛としたカッコよさあり🙆♂️ ルナソルらしい上品なツヤ感と、 光の角度でサラキラ〜な透明感ラメは、 軽やかな雰囲気が春にぴったりかと🌸
- 2024.02.09
久々にLUNASOLアイカラーレーションEX23PinkPomegranateいつもどの色で塗ってるのかわからなくなるんだけど右上のピンクが濃くなるんだぁって久々に使ってわかった😜かわいいピンク❤️チークはCHANELリップ&チークボームN°...
- 2024.04.27
全てのカラーを使うとふわっと明るめのカラーメイク感のある仕上がりに✨ ルナソルなので粉質は最高だしチップも使いやすですよ〜 全色マットではなく派手すぎない艶やかなパール質感🫧
- 2024.04.20
イエベにおすすめデパコスピンクパレット8選イエベさんが使いやすいあたたかみのあるピンクパレットを8つピックアップ🕊オレンジ・ベージュブラウン系は既に持っている方や飽きてしまった方にもおすすめです🙆♀️イヴサンローランクチュールミニクラッチ5...
- 2024.01.23
左上のハイライトカラーが青だけじゃなくて紫みも感じる多色ラメで透明感増し増し🤩 右上のベージュは黄みがある透け感カラーでベースに使うと肌なじみが良くなるよ! 左下のオレンジはマンダリンオレンジみたいな彩度が高いオレンジ、右下のブラウンは赤みがあって可愛い😍
- 2024.04.29
🤍𐙚LUNASOLアイカラーレーション15懇談会があったのでベーシックでラメ感も綺麗なLUNASOLの15番で♡ラメ感があんまり映らなかったけど記録として🗒#今日のメイク#奥二重メイク#アイメイク#デパコス#LUNASOL#アイカラーレーショ...
久々のMysticはやはりかわいくて好きだなぁって思った😁✨ パーポーがかわいい💜 このチークほんと発色がよくて 色残りもよくて つけすぎた!!ってなったけど やっぱチークも゙濃いのが好きw リップはおとなしめにしましたw😌
- 2024.04.13
久しぶりのLUNASOL😙ここ数日はこればっかりー☺️✔︎LUNASOLアイカラーレーション02DeepRoseQuartz✔︎ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07メロウピンク✔︎キャンメイクメタルックマスカラ01ブラ...
- 2024.05.09
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.19
左下ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々華やかに✨ まるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の華やかピンク〜レッドパレット キラキララメと濡れたような光沢、鮮やか発色の華やかオレンジ系パレット キラキララメ煌めく高発色オレンジ×柔らかピンクパレット 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる柔らか多幸感パレット 鮮やかな色が得意な方はこちら! 目元にふんわり馴染んでナチュラルに仕上がるまろやかコーラルパレット
- 2024.02.02
あたたかなコーラルレッドの色とツヤが穏やかににじむようなメロウサンセット(公式より引用) コーラルレッドも赤すぎないから使いやすいしメインとして、締色として使える万能カラー‼️ 右上のベージュは言わずもがな、万能ベージュ!大人っぽい仕上がり!右下の締色のブラウンも絶妙でこれメインにしたらカッコよく仕上がりそう!
- 2024.04.16
湿度感のある赤みベージュが ニュアンスのある目もとを 演出するマホガニー 本当はもっとしっかりベージュ!と言う感じのパレットを買うつもりだったんですが、もうね、好みだから仕方ない。 アイカラーレーションは税込6,820円と値上がりが激しいデパコスの中でも手を出しやすい価格なのが嬉しいですね☺️
- 2024.04.30
手放しコスメ🥲③LUNASOLアイカラーレーションEX14スカーレットパッション2021年の秋コレだったかな?当時SUQQUの彩雫も同時期に買っていて、そっちがなかなかに赤みが強くて似合わず、、こっちの方が深みがあって、自分の目元にすごくしっ...
- 2024.03.20
水族館に行くからラメは青ラメで水辺をイメージ。(涙袋) 全体の色の組み合わせが可愛くてルナソルならではの配色で好き。🩵 #デートメイク #アイカラーレーション #アンバーダスク #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.09
見た目白みパステルカラーでかわいすぎる!! もうこりゃかわいい確定ですな!! これはね、ブルーが犯人だった。 グレー寄りのブルー。 メインカラーはピンクとパープル。 これは重ねるとめっかわ。
- 2024.03.17
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.24
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |