一昨年出たとき即完売し、去年公式オンラインで再販したときも即完売したアイカラーレーションEX18ミスティックが何と3月1日から31日まで受注販売します‼️ EX18ミスティックは偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック A(左上) パーリー 偏光ニュアンスを与えるミルキーなカラー B(右上) シャイニング キャンディのきらめきのように神秘的に光り輝くカラー C(左下) ソフトグロウ 甘美な彩りと光沢感を与えるカラー D(右下) ソフトマット 鮮やかさを秘めた深みで目もとを印象づけるカラー 私は右上のザクザクラメと左下のピンクが特に気に入っています✨

- 2023.02.27
#ルナソル情報解禁から絶対に買うって決めていた🥰🥰可愛過ぎて珍しく触れなかった😂😂レビューはまた改めて致します🙋♀️#ルナソル_アイシャドウ#アイカラーレーション#LUNASOL#自分ウケメイク...
- 2023.02.05
元々限定色→即完売の幻シャドウがその人気からついに定番化🥺✨ 期待越えのブラウンアイシャドウ🤎 ベースをフラットにしてくれるベージュにグラデーションの作りやすいブラウンˎˊ˗ そしてまさに宝石!のラメが2色✨✨ 粉質もしっとり使いやすい。 左下のベージュラメはもちろんですが左上のホワイトラメが尊すぎる……🥲💎 透明感のある儚げeyeが簡単に完成します𓂃𓈒𓏸 このキラキラは動画で見てほしい💎 1つは絶対手に置いておきたいアイテム😌
- 2023.01.04
&be✔️パレットアイシャドウスタンダードブラウンブラウンとカーキ、2パターンのメイクができてどんなシーンにも合う万能パレットLUNASOLのアイカラーレーション、15Flawless Clarityとの比較動画付き🎥
- 2023.10.14
💋2022年最後に買ったアイシャドウ🕊ルナソルのアイカラーレーション15💎いつもなら色見て「イエベじゃん」って思って買わないけどたまたまインスタの投稿で【ボルドーに飽きたブルベ冬向け】っていうのでこれが紹介されててすごく惹かれたの💘確かに手持...
- 2023.01.28
可愛すぎるキラキラ…ぱっと見あまりそそられなかったのがなんでなのか。使えばわかる、可愛すぎるということに、、...#ルナソル#ルナソルアイシャドウ#アイカラーレーション#アイカラーレーションex12#キラキラメイク#ラメアイシャドウ#アイメイ...
- 2024.03.25
どれもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください💓 #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #amplitude #コンスピキュアスアイズ #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #lunasol #アイカラーレーション15 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.19
デジャヴュの新色アイブロウカラー、プラムパープルを使いたかったメイクです。開封した時に、このアイシャドウしかない!!と思ってパレットを開いたら、なんか違うかも…💦と思ったのですが、完成するとまっいい感じに☆パープル過ぎないパープル。でも肌馴染...
- 2023.02.12
まるで宝石のようなアイシャドウ😻😻 目元に載せるだけでその日の気分は上がる( ᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ )🎶 使いやすいブラウンなので、毎日使いもデートメイクも万能なアイシャドウです💘 ブラウンアイシャドウが苦手なわたしでも使いやすくてお気に入り🌟
- 2023.02.17
【みんな好き♡イエベ春優勝パレットはこれ♡】こんにちは!今日はルナソルのイエベ春さんおすすめアイシャドウをレビューします!▼LUNASOLアイカラーレーション11SavageRoseこのパレット天才やねん。。どのカラーもくすみなく、顔色を明る...
- 2022.11.02
可愛いピンク🩷 コンパクトですが収納力はバッチリ しっかり仕切りもあるし ブラシ類、リップも 縦に収納できるのは嬉しい𓂃◌𓈒𓐍 ポーチ内での迷子さんにもなりにくいですし、 自立するので取り出しやすさも良き𓂃◌𓈒𓐍 大きく広がる開け口はしっかり中身も 見やすい作り𓂃◌𓈒𓐍 外側にもポケットもありポケットティッシュ とか入れておけますね𓂃◌𓈒𓐍 ポーチって中が段々と汚れてくるけど 洗濯機で洗えちゃうから衛星的に使えます🤭 コンパクトなポーチなのでバックに 入れててもかさばらないので 重宝してくれそうです🍀🍀
- 2023.10.11
宝石のような輝きでうっとりします。 キラキラしますがとても上品なので、仕事でもプライベートでも使えます。 また他のアイシャドウとも組み合わせやすいので使い勝手がとてもいいです。
- 2023.01.08
EX27 Mystic Aurora透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的なミスティックオーロラ 青みのあるパープルピンクに繊細な多色ラメがめちゃくちゃ可愛くて、これはもうブルベ歓喜するカラー 右上のカラーは、淡いパープルベースにピンクとシルバーの多色ラメがザクザクで、宝石のような煌めきが美しい
- 2022.12.07
全体的にかなり淡め パールが入っていて控えめな輝きが上品 明るくて春らしいアイメイクを楽しめます✨ アイシャドウの持ちは相変わらず良い◎ チップやブラシは2本付き、鏡も有り 日本製
- 2023.01.28
キラッキラのラメと肌馴染み抜群のベージュが目を綺麗に明るく魅せるカラー✨ 左の上のラメはシルバーラメで宝石並みに輝いてます!! 4色ともとても使いやすいカラーなので手持ちの他のアイシャドウと組み合わせて使うことも可能な万能品です💕 発色がとてもナチュラルなので、普段使いしやすく毎日使いたいアイテムになりました! 左下のブラウンもキラキラしていて、お仕事の日などキラキラをそこまで使いたくない!という日などはこの色だけでナチュラルかラメ感を活かすことでオフィスメイクが完成できちゃいます^_^
- 2023.01.29
左上シャンパンベージュに多色ラメが輝く 右上透明感溢れるピンクラメパール 左下くすみ感あるピンクグレージュ 右下落ち着いたマットなダークブラウン 右上カラーは涙袋に入れると透明感出ます。ここをメインに使うと女性っぽさUP 左下カラーをメインに使うとクールな感じ 一見ラメ強めに見えますが繊細ラメなので全然ギラつかないです ピンクブラウン好きな方にはぜひおすすめ
- 2022.11.02
♡久しぶりに我慢をせず欲しいものを買った日♡私のスペック♡ブルベ冬(クールウィンター)→青みが得意。リップは青み重要&明るすぎないもの♡乾燥肌→ただスキンケアのおかげで最近は額以外気にならない♡顔タイプソフトエレガント→といわれているけれども...
- 2023.10.27
LUNASOLアイカラーレーション02 Deep Rose Quartz13 Prelude Reflet15 Flawless Clarity16 Mandarin Garnet18 Sepia Amber19 Mahogany スキンモデリングアイズ01Beige Beige
- 2023.09.08
アイメイクLUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy HerbCEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ(LUNASOLの右上を全体に、左下を二重幅に、右下を目のキワに、左上を黒目の上あたりに重ねて、涙袋は右上と左下の上からCEZANNEのラメを重ねる) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.01.20
#今日のメイクカラコンもしたのでまつ毛ギャンギャンにあげました🫶🏽✨マスカラ塗るたびにホットビューラーしてダマ取ったりまつ毛固定するようにあてるとキープ力がものすごく上がる👁️🩶紫の存在感なかったからもっと塗ってもいいのかもなー🍇!ルナソルの...
- 2023.04.26
キラキラがたまらなく可愛い🤍𓂃꙳⋆ 大好きすぎて去年いちばん使ったけど今年も出番が多い激推しパレットです💁🏼♀️🫧 #透明感メイク #ルナソル #ルナソル_アイシャドウ #アイカラーレーション #lunasol #アンバーダスク #デパコス #デパコス_アイシャドウ #デパコスアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デートメイク #自分ウケメイク #ラメ大調査
- 2023.02.07
ルナソル新色はラメ好きさん必見。黄み寄りブラウン中心な配色。普通に見えるけど普通じゃないのが天才。 こんな可愛いチークがあったのか...と最近驚くほど感動した柔らか青みピンクのふわっと血色。繊細ラメ。 推しすぎだけどそれほどいい。オレンジとかコーラルピンク系のメイクと相性抜群でブルベ夏も使いやすい。 敏感肌アラサーが愛してやまないビタミン系化粧水。ちょっと揺らぎそう...やばいよやばいよって時は毎回これ。 カラコンは毎日使う消耗品だからポイントバックの時必ず買い足す◎ニュートラルな明るめブラウンが万能。 黄み苦手で目が黒目でなかなか合うカラコンが...って方はベイビーブラウンまじで激推し。 この形息のしやすさピカイチだけど面長で盛れないのだけが難点だったけど面長向きでたの神。 cicibellaは肌触りも良くて付け心地抜群なのに意味分からないほど低価格なのありがたい。カラバリ豊富。
- 2022.09.09
LUNASOLのクリスマスコフレ🎄🌟 ラメの煌めきがホリデーシーズンにピッタリ‼️ EX26 Twilight Moon夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤みと深みのある輝きがミステリアスなトワイライトムーン ブラウンベースに、ゴールドやピンクの多色ラメがザクザクと入って、高発色でキラッキラと煌めき美しい😩💖💖💖 パレットは、オイルリッチからソフトマットな質感と様々ですが、安定の質感は流石👏😊💕 しっとり柔らかく、サラサラな粉質は、密着度が高く、軽い付け心地👍❤️ 見た目よりはシアーな発色で、色を重ねる度に発色が良くなり、ぼかしやすく、濃淡の調節がしやすい‼️ 絶妙な透明感とラメの煌めきがとても上品で、LUNASOLの限定が発売されるとつい手を出しちゃいます🥹❤ 左下の鮮やかな朱色よりの赤をどう使うかで、メイクの幅も広がりそう👌🧡 ホリデー感があり、テンションも上がる⤴⤴⤴💃💃💃✨
- 2022.11.30
ルナソルのラメの輝きは本当に凄い❗️ それに負けないぐらいエクセルの発色も良いです💕 今回は、スキニーリッチシャドウで全体にグラデーションを作って ルナソルのオレンジラメをアイホールと下瞼の黒目の部分に、 目頭と目尻にちょっとだけ白のラメを置いて仕上げました✨
- 2022.12.30
◆LUNASOLアイカラーレーションEX28FloralMazeこちらのスウォッチ動画です。良かったら参考にどうぞ。左側はツヤ右側はマットです。春らしくて、もう春かぁと思うコスメです。全国発売は1月21日先行発売は1月13日みたいですよ。@コ...
- 2023.01.03
淡い発色なんだけど確かに春の気配を感じられる、奥ゆかしいアイメイクのコレクション。 22 Serenity Fusion🌤️ 春の陽光みたいなイエローとオレンジ、そこに差す影色がグレージュっていうのがニクい。 EX38 Botanical Meadow🍡 一部の界隈で桜餅って言われてる…美味しそう。桜ピンクに餡子ブラウン、葉っぱのライムグリーンの差し色がキラッとアクセントになって爽やか極まりました。
- 2024.02.11
入卒時期にぴったりだと思います。 濡れツヤ感にびっくりしました。 結構ギラギラなので華やかになります。 普段からオレンジのアイシャドウを使ってるので、少し物足りなく感じましたが、ラメ感が最高です。 メイクしてもらう時にマスクにティッシュを挟むように言われました。 ラメが結構飛びます。 塗った後はラメ飛びはしませんが、急いでメイクする時は要注意かなと思いました。
- 2023.01.31
この使い方が多いかも☺️ブラウンを仕込んでからパープルピンクを重ねていくと失敗しにくい🙆♀️ピンク苦手な方はぜひやってみてほしい💓色っぽいピンクメイクに!#あざとピンク#デートメイク#クリスマスコフレ紹介...
- 2022.11.26
イエベ秋予想からの実際はブルベ夏!って方が本当に多かった!(笑)皆さん衝撃受けてたけど、メイクしたらより変化がわかりやすくて感動される方が多かったな〜🤔❤️ 次は2番目に多かったイエベ春まとめます👑🧡
- 2021.12.20
久しぶりにはっきりとしたメイクをしたような気がする…!LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticはほんとに目元しっかり印象ついてラメも可愛くて最高♡...
- 2024.05.19
ぱっと見派手に見えるけど 上の2色は透け感のあるラメカラー 下の2色は透け感マット 購入してから使う頻度が多いアイカラー 繊細なラメとマットの組み合わせが使いやすく ナチュラルにも華やかにもできるパレット✨ 全部好きな色で捨て色なし! 粉質はさすがLUNASOL!文句なしです! ペンシル系で毎日使っているのが このダージリンピンクカラー 下まぶたにひくと、自然に目元が強調されます! 定番色でよかった❤️ クリーミータッチライナーはブラック以外は持ってるけど本当描きやすいし、滲みにくい! リキッドアイライナーならMAJOLICA MAJORCA! なかでもBR713のカラーが今までにない くすみピンクブラウンで可愛すぎる❤️ 意外にどんなアイシャドウにも合わせやすく 目尻にスッと描きやすい! こちらも滲みにくくキープ力◎ これは本当左のカラーが最高に良い❤️ 指でとってサッと頬の高い位置に馴染ませるだけで 濡れツヤ肌になれる! 肌がキレイに見える気がして愛用中です♪ どれも人気のあるコスメたちですが 使ったら本当によかった!
- 2022.10.16
プチプラvsデパコスを比較してみた🫶🏻#アイライン#makeupforever#makeupaddict#makeupbeauty#自まつ毛#japanesemodel#メイク#自分磨き#まつ毛#アイメイク#アイライナー#コスメ#makeup...
- 2022.10.08
透明感とキラッキラのラメで クールな印象のアイメイクに グリーンは透ける感じなので そこまで主張しないです! そのさりげなさがまた良い👏✨✨ さすがルナソルだけあって ラメがめちゃくちゃキレイ✨ たくさんつけてもギラギラ 厚ぼったくならない🥹💗
- 2022.12.14
シルバーとゴールドのラメは気分によって使い分けできるし、重ね付けでゴージャスな目元にも。 ブラウンも濃すぎず薄すぎずの絶妙カラーで陰影にもしっかりシャドウにも使える◎ ナチュラル〜しっかりまで幅広いシチュエーションで使えそうなので、この先のテッパンパレットになりそうです🥹🥹
- 2023.01.05
ルナソルアイカラーレーションでキラッキラで!涙袋はゴージャス姉妹。 いつもは面倒で飛ばしちゃうアイベースもしっかり忍ばせ、同じくすっ飛ばすことの多いハイライトも。 眉は手持ちで一番落ちにくいビューステージ。 マスクから見える部分完全武装!(笑)あっ、見えないけどテンション上げるためにリップメイクはリップモンスターのパンプキンワイン! 出かける前に追いルナソルしていきました♡
- 2022.12.29
たぶん2022最後の散財!職場の大掃除後、髪ボサボサでほぼジャージみたいなクソダサコーデで店舗に凸したのですが、ルナソルのBAさんめちゃくちゃ優しく接客してくれた…いつもはもうちょっと綺麗な格好で来るんですけど…いつもと言っても半年に1回くる...
- 2022.12.29
こちらのカラー、とても可愛いです!! 全体的に黄味が少なめのパレットで くすみのないオレンジのカラーが使いやすく、 左上のラメカラーが パレットで見るとブルーですが 瞼に乗せるとそこまでブルーの主張はなく ラメが綺麗に乗る感じなので とっっても使いやすい🥰 おすすめなので是非チェックしてみてください♩
- 2022.10.22
アイカラーレーションは、本当にラメが綺麗✨ピンクをブラシでぼかして薄く塗るのが、クールサマーっぽい使い方かも🥺しっかり発色でウィンターさんは映えるかも? マキアージュの新しく発売されたマスカラがめっちゃ良くて、自然にまつげを伸ばしてくれます!個人的には、メイビリンスカイハイより推したいです! SUQQUオンライン限定のマットリップ、星彩がドンピシャな青みピンクだし、落ちにくいしで最高でした✨ ルナソルのバタフライウィングはゴリゴリブルベにはハマりすぎてびっくりしてます!カラー配色だけみると、派手すぎる?大丈夫?って思ってしまいますが、塗ると不思議と馴染むし、本当に盛れます!青み好き、得意な方にはおすすめしたいです(^^)
- 2022.12.10
アイメイク上達した👀ちゃんとしたメイク方法載せようかしら今はオレンジが気分🍊🧡#一重メイク#アイメイク...
- 2023.08.05
LUNASOLアイカラーレーション21MeltingNebulaスウォッチはこちら!天体をイメージしたきらきら感…うちゅくちぃ♡#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーション21#メルティングネブラ#新色コスメ#アイシ...
- 2023.09.15
パステルカラーや淡い寒色系が好きな人は絶対にゲットしてほしいアイテム! ブルー×ベビーピンクの儚げなパレット。 透け感のあるブルー可愛すぎます👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 上2色のラメ感も堪らない! 一色使いも可愛いけど、重ねてもくすまなさそう✨
- 2022.12.27
LUNASOLのアイカラーレーション15番は一度限定で発売されたあと、人気すぎて復刻したカラーです✨ 左2色がラメカラー、右2色はマットカラーです👌 私はブルベ夏でゴールド系のアイシャドウは苦手意識がありますが このアイシャドウはゴールドの主張が強すぎなくて使いやすいです☺️ しかし元々マットカラーの方が得意なので メインのラメカラーを使うとギラギラしすぎてしまって、使い方に迷いがありました🤔 そこでKATEのアイシャドウブラシがとっても使えます!! このブラシは #ぴたラメブラシ というキャッチコピーがついていて ラメをつける用のアイシャドウブラシになっています🙆♀️ 個人的には細かいところ以外であればアイシャドウ全般に使うことができると感じています👍 KATEのアイシャドウブラシを使用するとラメがドバッとつきすぎず、 逆に付かなさすぎて何度もつける必要もありません✨ ラメの扱いに困っていた人、ラメに挑戦したい人、ラメが苦手な人に使ってみて欲しいです🥹
- 2022.10.25
なんか突然森を開拓してしまいました😇 イエベ春の中でもブラウンにポイントを当てて、イエベ春の方の目元が活きるアイシャドウをピックアップしてみました❤️ イエベ春の方でブラウンに悩む方はちょっとだけ濃さや深さに注目してみて😆💓
- 2022.06.10
前回の投稿5000件保存ありがとうございます🤤❤️ディープローズクォーツ💍💎.#ルナソル#lunasol#アイカラーレーション02#ディープローズクォーツ.左上ベージュアイホール、下瞼右上ピンク下瞼目尻左下グレージュ二重幅〜アイホール、下瞼目...
- 2023.02.28
淡色好きなら絶対これ! パステルなカラーが儚くて、 どんだけ重ねても透明感に溢れてる🙆♀️ キラ艶具合もとっても綺麗でした!! 深色好きさんにはちょっともの足らないので、 他のパレットと併用するといいかも🙆♀️
- 2023.05.21
DIORはやっぱりすごい。青み系メインの多色キラキララメがめっちゃ輝いてました。 去年出たアイカラーレーションはどれも15より控えめなラメでしたが、今年は軽く15の輝きを超えるラメが多発笑 これは1-bと4-bが目をひきます!どちらもベースはほとんど色がつかず青みラメが乗ります。 2-aと3-aがベースが白寄りのピーチピンクサテンです。3-aはラメが細かくチークでもいける粒度、2-aはしっかりと大粒ラメです。 3-bと1-aも似ていて、どちらもベース色がほぼないピンクラメですが3-bのほうが多色構成で黄みを感じ、1-aはピンクラメ中心なのでこの4色の中で一番黄みが弱いです。
- 2022.10.07
クールトーンのマットカラーにスモーキーグリーンがベースのキラキラがなんともオシャレ✨ 締め色にぴったりなダークカラーはパープルニュアンスのダークブラウン。 透け感があるので重くなりすぎずグリーンのラメカラーを重ねるとキラキラ絶妙スモーキーな仕上がりに💚
- 2022.12.16
スプリングさんのふわっとした多幸感溢れるメイクって 本当に可愛くて見てて個人的に眼福でした🥺❤️ 血色感を与えてあげるのがなによりもポイントです✨ LUNASOLの#アイカラーレーション11 と ADDICTIONの#ザアイシャドウ015sp が圧倒的人気で 購入報告があったMVPでした👑💛
- 2021.12.26
【コスメオタクが厳選!イエベ春愛用のデパコスアイシャドウ4選♡】イエベ春のわたしが愛用する、今日は絶対失敗したくない!一番盛りたい日に頼るデパコスアイシャドウをまとめてみました🐇💘彼氏とのデートや友達との旅行、卒業式や結婚式などの大事なイベン...
- 2022.04.03
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.11.09
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第47位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |