私の大好きカラーとラメが詰まったパレット✨ 締め色が柔らかくてふんわり入れ・ライン使い・リキッドアイライナーとの合わせ技どれもそれぞれかわいいのがまた好き🥰 ブラッシュは春菫。私の万能ブラッシュ。

- 2024.06.25
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
神秘的な艶めきを表現した𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 淡いオレンジとラベンダーの色合いがめちゃくちゃ可愛い♡ 幻想的、儚くて美しい🫶🏻🫠🩷 貝殻の揺れる煌めきをイメージなんだと♡素敵やん!𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸
- 2024.06.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウルナソルEX30、ジルスチュアート08✔️チークディオール063、ジルスチュアート25✔️キャンメイク06、ディオール066#ディオール#ジルスチュアート#ルナソル#キャンメイク#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメ...
- 2024.07.26
LUNASOLアイカラーレーションEX36StardustSky5個目のLUNASOLアイカラーレーション✨️配色可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ左下のパープルをベースにして、左上のラメを涙袋に♡♡右下ブラウンをライナーに♡♡今回は、ピンクを使わ...
- 2024.06.28
このEX39シェルイリディセンスを買ったは良いが、メイクをしてもあまりときめかなかったのですが、今日2回目の使用でじわじわ好きになってきました。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 リップはCLARINS。
- 2024.06.30
【ConceptMakeup:Musical“Cats”/Mistoffelees】eye:TOMFORD・LUNASOLrouge:YVESSAINTLAURENTouter:MUSEMUSEdress:SNIDELknit:GU#トムフォ...
- 2024.07.20
最近パウダーシャドウパレットにジェルジェムクラッシュ仕込むのにハマってます🫶🏻❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.LUNASOLアイカラーレーションEX18ミスティックKANEBOジェルジェ...
- 2024.06.15
シルバー&ブルーのパールが たっくさん入ってて最高に可愛い…! パッと見はTheブルベ冬の濃いめシャドウだけど 実際につけてみるとシアー感のおかげで 優しめの仕上がりに👀✨️
- 2024.07.08
【DailyMakeup:SummerJewelry】eye:LUNASOL・ADDICTIONrouge:YVESSAINTLAURENTdress:katespadeNEWYORK#ルナソル#アイカラーレーション#フラッシュクリエイター#...
- 2024.07.21
中条あやみちゃんのメイクが可愛すぎて持ってるもので真似してみたよ〜! チークはestの新作。このチーク控えめなピンクなんだけど、ふわっと血色感ですごく使いやすい🤍 ハイライトは目元と合うように、白に見せかけて偏光ピンクのようなレッドのような。Glintの04番です🫶🏻
- 2024.11.10
貝殻の揺れる煌めき🐚【LUNASOL/アイカラーレーション】EX39ShellIridescence夏らしいオレンジやラベンダーカラー!!透け感のある発色が特徴のパレット🎨境目なく溶け込むように馴染みます。偏光ラメが貝殻の煌めきみたいで可愛い...
- 2024.06.20
特に私が欲しいなと思っているのは、EX39 Shell Iridescence。貝殻の揺れる煌めきをイメージしたという透け感のあるクリアな美しさが目を引きます。 ポイントは、やわらかなオレンジとラベンダーの組み合わせ。相容れなそうな2色ですが、シームレスに溶け込み、ナチュラルながら印象的な目もとに仕上がるのが魅力です。 最後にラメカラーを重ねれば、まるでマーメイドのように神秘的なアイメイクが完成🫧
- 2024.03.30
ラメがキラッキラ❇️ まさに宝石級💎❇️ 特に左下のゴールドラメは目元に存在感が出ます 涙袋辺りに入れるのも立体感が出て👍️✨ 左上のラメは濡れツヤ 繊細でまばゆく輝くクリアカラー 目頭辺りに入れても濡れたような感じになって可愛い
- 2024.06.03
淡いオレンジとラベンダーがシームレスに溶け合い神秘的に揺らめくシェルイリディセンス(公式引用) この滲んで広がる貝殻の裏側みたいな グラデーションの美しさを楽しんでほしい🐚 左上の青ラメが想像以上に 大粒で目立つところがお気に入り!!
- 2024.05.25
淡いオレンジとラベンダーがシームレスに溶け合い神秘的に揺らめくシェルイリディセンス(公式オンラインより) 全体的に発色は淡めですがシアーだったり透明感だったり艶が出る質感やカラーが入っていて左上の青ラメでより輝きを与えてくれます✨ 淡い発色が好きな方にはもちろんおすすめですか、濃い発色好きな方でも左上のラメだけでも買う価値はあります‼️
- 2024.05.30
結果、めちゃくちゃ肌に馴染んで どんなシーンでも使える色味控えめな パレットって感じでした!!! 左下がメインカラーだと思うんだけど、 シアーで色はそこまで出なくて、 とっても品のあるキャメルカラー✨✨ そして白系だと思ってた左上が、まさかの グレーみがかってて!!! おおぅ!て声出た!
- 2024.06.10
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
しっとりマットのチークで、正直ブレンドムードチークとあまり違いを感じなかったのですが、ふんわり血色や透明感を出してくれるので、濃いアイシャドウの引き算チークとして最高です。 他の2色も楽しみです✨
- 2024.06.30
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、名品だと思うデパコスを紹介してみました!デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい!全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!スウ...
- 2024.06.10
【ルナソル夏コスメ2024】テーマは「SeasideReflection」🧜♀️貝殻の揺れるきらめきや夕陽に照らされた水面など、海辺を彩る美しい光に着想を得たカ...
- 2024.05.23
【DailyMakeup:SummerFloral】eye:GUERLAIN・LUNASOLrouge:YVESSAINTLAURENTdress:SNIDEL#ゲラン#オンブルジェ#ルナソル#アイカラーレーション#イヴサンローラン#ラブシャ...
- 2024.07.15
本日のアイメイク🫣💞1日過ごしたあとの目元を晒してすみません😂🙏朝の時間のなさを言い訳に帰宅後撮ってみました🥺LUNASOL アイカラーレーション EX39 ShellIridescenceこちら淡くて繊細なお色みがお気に入りのパレットです🥰...
- 2024.07.04
廃盤前の駆け込み購入~ずっと気になっていた24、9月に廃盤とのことでおもいきって購入。青みによりすぎていないピンクで、くすみがなくクリアな発色。キラキラが強くなく艶感がある質感で、とても使いやすい。わりと薄づきな感じです、スウォッチは3回くら...
めちゃくちゃ美しい…😭! みんなが「宝石」って言う理由分かるよ。 まろやかブラウンに大胆な煌めきのラメの組み合わせ めちゃくちゃ可愛い😭😭😭! しっとりとしていて肌に吸いつくようなテクスチャーも大好き🥹💕
- 2024.03.14
全色ラメが尊い。 ラメが綺麗で透明感のあるパープルは持ってるでしょ、と自分を抑えてみようと思って使いました。 手を出しやすいがゆえに収納に収まりきらないほど集めてしまいたくなる呪いにかかる。
- 2024.05.27
\誕生日メイク/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄—————————ルナソルアイカラーレーション11サヴェージローズ×URGLAMパウダーアイシャドウPK-6でアイメイク!★★本日は誕生日なので好きなアイシ...
- 2024.06.22
アイカラーレーション24 先月発売されたばかりの話題の新色! スリーディメンショナルアイズ02 万能ピンクベージュパレット アイカラーレーション02 キラキラピンク×くすみグレージュパレット アイカラーレーション12 透明感溢れる柔らかパレット ジェミネイトアイズN05 ルビー 華やかピンクパレット アイカラーレーション21 青みピンク×オレンジパレット ベルベットフルアイズ01 ブルベのベーシックパレットならコレ! アイカラーレーション13 可愛らしさ溢れる明るい花束パレット
- 2024.03.03
全体的にオレンジと若干の赤っぽさのある配色。 透け感のある発色で上品なキラめき✨ 締め色は発色濃いめなので目元をきちんと引き締める事も出来るし、締め色使わずナチュラルな目元にも出来ました! 色持ちも個人的に良いと思っていて LIVE参戦の日に約12時間ぐらい直しナシで過ごしましたが綺麗に残ってました🙌🏻
- 2024.07.03
冬に使いたくなるようなくすみカラーだけど 右上のピンクラメが透けるような発色なので重くないかな? 見た目はブルーのアイシャドウだけど、 偏光パールがピンクでめちゃくちゃ可愛いんです🥹 最近イエローとホワイトの新色が発売されてて その2色が可愛すぎて気になってる🫠
- 2024.06.16
LUNASOL 正直メチャ可愛い❤ LUNASOLは、口コミが別れますが、私は好きです🥰 多分、その人に合うか合わないかと、使い方なのかな?と思います😊 こちらは、透明感あふれる女子って感じのメイクができるかな。 黄色っぽいオレンジみたいなみかん色は、意外と肌に馴染んで可愛かった🤩 これは好きだぁ😍😍😍 もちろん、ラベンダーやラメも好き😆 ラメはやっぱり、下まぶた中央と上まぶたの中央を中心に振りかけるととーーーってもかわゆ💕
- 2024.06.15
夜のお出かけ前にテンションが上がって、仕事や日々の疲れが吹っ飛び、お出かけがワクワク気分になれる😍✨ この3つを昼の崩れたメイクの上から塗るだけで、一気に女度爆上がり✨✨✨ ※50代のお客様もメイクレッスンに通われて周りから「なんかした?整形?」と言われたそう🫢
- 2024.06.17
【使った商品】アイカラーレーション【色味】15FlawlessClarity【ラメorマット】ラメラメ✴️【密着感】いい【発色】良い【良いところ】ラメが綺麗【イマイチなところ】特になし【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.06.16
仕上がりが紫陽花みたいで気に入った〜💗 青み強すぎるかなと思って先にオレンジ仕込んでみたけど効果があったかどうかはわからない😌 13の左上のラメの方が血色感あって今日のメイクには合っててよかった気がします🫶
- 2024.06.13
たまに思い出して使うピンクポメグラネートです🫶🏻 写真だとめちゃくちゃ鮮やか…! 実際もまあまあ鮮やかなまぶたになるよ😌 可愛いのだけど淡く少しずつ色を乗せたつもりだけど こんなに派手なまぶたになるので顔の青白さが増す気が。 コスメが並んでるの見るだけで可愛い💞 そして永遠に底見えしないmacラストダンス😇
- 2024.10.22
醍醐味はやはり【青ラメ】 これは…上品だけどほどよくインパクトもある。 神秘的な感じも含んだ青ラメ🩵 このラメだけで満足!と思えるくらい😂 儚げ配色にずきゅーんな方🫶 人魚になりたい方🧜♀️←
- 2024.04.13
クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット
- 2024.01.22
ルナソルの青ラメはなんとなくくすむ気がして、明るさが欲しかったのでmacを使いました🤔 秋コスメの情報が出てきましたね🍂 秋コレを楽しみにデパコス買うの我慢してます😙🤍 チークはmadpeachのコーラル🍑 この色も可愛くて気に入ってる〜!
- 2024.06.05
ねぇ…この組み合わせ、最適解すぎない?セット売りしてもおかしくない相性のよさ!!❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.KANEBOジェルジェムクラッシュEX2PrismPowerEX4Musc...
- 2024.06.08
こちら、真夏の太陽のような赤と 砂漠のようなブラウンのアイシャドウです。 これはチークと一緒に使うと 夏の元気な女の子になれる🥰 このブラウンは、本当に私好み😍😍 赤使わなければ、オフィスメイクにも🤭 使いやすいパレットだったかな🥰
- 2024.06.16
9月廃盤、アイカラーレーション20VenusGlowアイカラーレーションの中では、全体的にキラキラ感が強いほう。発色は上2色は薄め、した2色は濃いめ。スウォッチは全部3回ほど重ねたもの。左上の黄色は、意外と薄くて肌につけるとあまり黄色く発色せ...
濡れたような質感の深みのあるピンクが洗練された女性らしいなまなざしを演出するピンクポメグラネート。様々な質感の赤に黒のニュアンスをひそませたカラーとオイルリッチな処方で、ザクロの濡れたような透明感と深みのある質感を演出。 アイシャドウは①②がシルバー系中心の多色ラメが入っていて
- 2024.05.31
くすみがかった色って…? →色にグレーを一滴垂らしたような感じ!(伝わるかな?) たとえば、ブルベ夏が似合うと言われる色にちょっと影がかかったような、くすみがかった控えめな色味が似合うと言われています❣️ 今回はミューテッドサマーさんに似合うコスメを3つ紹介します! 実際に使ってみていいなと思ったのを紹介してるから、是非参考にしてみてね🩷
- 2024.05.17
EX39 Shell Iridescence🐚 左上:透け感ベースに紫っぽい青ラメ 左下:落ち着いた艶まろオレンジ 右上:艶ローズ 右下:艶ラベンダー そしてきました、【Iridescence】シリーズ。 【 Iridescence=玉虫色、虹色】と名のつくやつは もれなく偏光系ラメ降臨するから要チェック👼 人魚になれる尊いラメ🧜♀️
- 2024.04.10
SUQQUシグニチャー カラー アイズ137 花纏 -HANAMATOME LANCOMEイプノ パレット06ルフレ ダメティスト LUNASOLアイカラーレーションEX23 Pink Pomegranate ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠザ アイシャドウパレット104
- 2024.05.28
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2024.05.29
…✦…✦…✦#ルナソル#アイカラーレーション16MandarinGarnet(マンダリンガーネット)私の人生アイシャドウの一つです。✓透け感のあるオレンジ✓ブラウンがかった紫✓偏光グリーンのラメオレンジは控えめに広めに塗って紫をメインにすると...
- 2024.06.16
…✦…✦…✦#ルナソル#アイカラーレーション07DarjeelingCamel(ダージリンキャメル)ルナソルで初めて買ったアイシャドウでした。「紅茶パレット」の名にふさわしく紅茶のように透けるオレンジゴールドのパレットです。グレーが入ることで...
- 2024.06.02
左上のラメがやんゔぁぁぁーい。 繊細な中に乱切りの青ラメが入ってる🩵 淡いツヤオレンジと淡いツヤ落ち着きピンクと 淡いラベンダー🪻 儚い雰囲気満載パレット。 締め色が欲しい〜!!
- 2024.04.19
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |