#今日のメイク今日の私はマーメイド🧜♀️❤️ルナソル夏コレどっちも可愛すぎて悶絶😍💕かなり難しい組み合わせのパレットだけど発色がかなりシアーで強すぎないから見た目より使いやすいラインとマスカラもブルーにしたら完全マーメイド🧜♀️...

- 2023.05.21
今日のメイク❤️ルナソルのアイシャドウ、ブラウンのみ🤎涙袋がブラウンになりすぎちゃったからローラメルシエのハイライトをめっちゃ乗せた笑#ルナソル#シャネル#ローラメルシエ#デジャヴュ#ケイト#今日のメイク#今日のメイクアイテム#メイク好きさん...
- 2022.09.01
門りょうちゃんのYouTubeをみて購入したもの。青みピンクがブルベの人にはとっても似合います。ピンクはラメなしですが、ベースの白にほんのりラメがあり、上からパープルのシャドウを重ねて塗ると偏光パールがすごくかわいいです。写真だと伝わりにくい...
- 2021.12.29
イルミネーション級のラメでホリデーメイクにもピッタリ💖 上段2色ともラメがとても綺麗なんだけど特に右の青ラメがめちゃくちゃ綺麗です💎˚✧₊ 2025年1月より生産終了😢気になる方は是非GETしてね✊🏻 ̖́-
- 2024.12.07
ルナソル3色目!左下が濃く見えるけど使いやすい深めな赤発色!ラメというより、ツヤ感かな?ダージリンキャメルもお気に入りですが、これもスキー!ルナソルハマりそう!#LUNASOL#アイカラーレーション#09ModernityBordeaux...
- 2021.02.16
今年のベストアイシャドウと言ってもいいくらいのお気に入り! 右上のグリッターカラーが秀逸✨ パッと見レッドの主張が強いように見えますが、グラデーションにすると自然に馴染みます。
- 2022.12.30
今日のアイシャドウはLUNASOL💓LUNASOLアイカラーレーション 07 DarjeelingCamel久しぶりに落ち着いた色使った~最近赤や紫、ピンク系ばかりだったな😆なんか新鮮😄#LUNASOL#アイカラーレーション...
- 2021.12.15
我慢出来ずに買ってしまった、、 透明感と繊細なラメが可愛すぎてこちらを購入😵💫🫶🏻 色味がこっちの方が私の肌だとしっかり発色してたけどピンクの方は淡すぎるのかパーソナルカラー的にやっぱり合わないのか発色しにくかった🥲可愛かったけど。
- 2023.02.11
ついついガッツリのせがちなわたしが淡く、やわらかくを意識したメイクピンクスパークルで作る涙袋煌めきが好きLUNASOLEYECOLORATIONEX11SoukNARSBijouxEyeshadowPaletteBOBBIBROWNLong-...
- 2022.05.22
#今日のアイメイクアイカラーレーションを使ってキラキラのオレンジメイク睫毛はクイックラッシュカーラーセパレートでバーガンディの睫毛に。アイカラーレーションの水色は部分的に乗せれば顔色死なずに使える◎#春のメイクレシピ...
- 2022.03.12
#今日のメイク#底見えコスメハイライトカラーとラメはLUNASOLが好きメインカラーと締め色はリアルクローズシャドウが好き😊いいとこ取りメイク同系色だからよくやる組み合わせ...
- 2024.04.08
コスメデコルテのユイの香水はなくなってきたので購入!私的に大好きな香りです😊 シートが大きいのでしっかりメイクを落とせることと拭いたあとしっとりしてること、ダブル洗顔不要ですよーとのことだったので買ってよかったです🤩 LUNASOLのアイシャドウも購入!キラキラ好きにはたまらないです♡
- 2025.01.12
新品のキラキラを愛でるためだけの投稿アイカラーレーション EX05FrostyLagoonジェルオイルリップス EX03LittleMissネイルポリッシュ EX06IvyGreen#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション...
- 2020.05.23
薄めの発色だから私みたいに不器用でも調節がしやすいし、シェーディングの主張が強過ぎず本当の影みたいになってくれて使いやすいです。 上品なナチュラルメイクができちゃいます👍🏻 ラメも飛び散ることなく使えるし、色持ちが良くて好きです。全色欲しい🤭 自然なトーンアップ、毛穴を埋めてくれる、ノーファンデで過ごす時もこれ使ってます。 綺麗な肌にみせてくれるパウダーでどんなファンデの上からも使いやすくてお気に入り。 崩れにくく、カバー力もありコンシーラーを使わなくても綺麗な肌にしてくれるのでお気に入り。 影用ブラウンはもう何本リピしたから覚えてない💭本当にお気に入りで二重ライナーとしても、涙袋の影にも使ってる! これは本当に滲まないし1日綺麗なまま過ごせる。リピ3本目。お気に入りです!!🌟
- 2024.12.08
みずみずしいテクスチャーで乾燥に強い下地。素肌美人に見せてくれるオススメのアイテム。 フワッとのせるだけでカバー力が爆上がり。ほぼ無色だけどほんのりトーンアップ。 ラメがとんでもなく綺麗なパレット。鉄板ブラウンカラーに宝石ラメをON!
- 2024.12.01
#今日のアイメイクピンクぽいラメを全体に広めに乗せてから左下のオレンジを二重幅と下目尻に。このパレットのオレンジは黄み強めなところが好き。マスカラは上だけオペラのテラコッタブラウン。1日経ってもラメ飛びしないし、瞬きするたびにキラキラしてて可...
- 2022.05.11
とにかく人気の理由が分かるなという感じで、 ラメにもマットにもできるし、普段使いにも遊びに行く時でも使えるしとにかく万能。 筆で少しずつつけると粉飛びも気にならないし(そもそも私はあまり気にならなかった) 派手ではあるのに濡れ感、上品な出来がお気に入りです!
- 2023.06.21
▽LUNASOLアイカラーレーション▽EX31AquaReflection(限定色)⦅使用感⦆青ラメがとにかくかわいいです!ただ、ルナソルのこのシリーズは少しラメ落ちしやすい印象があります。...
- 2023.06.01
化粧下地▶︎muice ツヤピッタプライマー ¥1,089 アイシャドウ▶︎LUNASOL アイカラーレーション 03 Butterfly Wing ¥6,820 リップ▶︎Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ ¥1,980
- 2024.11.20
ルナソル アイカラーレーション19の左下←シアー、ツヤ b idol THE アイパレR07の左上←完全マット、発色よし excel スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウンの右上←シアー、パール入り excel アイプランナーF02ナツメグ←ほぼマット
- 2023.06.10
「ブルベ冬のベスコス」に何度も選ばれ インフルエンサーの門りょうさんが YouTubeで大絶賛してバズったよね🥹 鮮やかなピンクが一見使いにくそう…⁈ 使って分かる圧倒的な華やかさ💓 BとCが重なると青ラメの洪水✨ オススメの入れ方は画像で解説‼︎
- 2024.12.06
セーラーヴィーナスを彷彿させるような配色に一目惚れして購入したLUNASOLアイカラーレーション20 Venus Glow。 左上の華やかなイエローゴールドのラメが可愛い💫 ラメの程よい華やかさとあたたかみで可愛らしい系のイエロー〜オレンジメイクができる🍊 ほんのりピンクが入ってるのが柔らかく、ナチュラルに魅せてくれて良き🫶🏻
- 2024.11.05
muice ツヤピッタプライマー LANEIGE ネオクッション マット N muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※ブラシ使用 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
- 2024.11.13
ラメの部分調節すればオンでもオフでもシーンに合わせて盛れる🤤👏 キラキラが上品だから華やかだけど上品な目元になるんだよね🤍 どの季節も使いやすくて、でもこのキラキラ秋冬最強だよね? LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity
- 2024.09.25
2025年トレンドのモカムースメイクを試してみました! 最高のブラウンチーク👍 ほんのり血色感をプラスしてくれて色持ちもめちゃくちゃ良いです。 イエベ秋大優勝リップ🏆 そこまでブラウンも強く出ないので初めてのブラウンリップにおすすめです✨️
- 2025.03.11
定番カラーの中で圧倒的な使いやすさ「ブルベ夏のベスコス」に何度も選ばれている全体的にパステル調の優しい配色✨ 透明感溢れるラベンダー・ピンク・水色を赤みブラウンで柔らかく引き締める✨ 透け感があり締め色が濃いのが苦手な方も👍 キラキララメはなし‼︎微粒子のパール感が
- 2024.12.04
ルナソルのブラウンふわふわで柔らかい🤎 アイメイクは目立たせず、今日はリップ主張♡ キャンメイクのメタルックマスカラ、スウィートブラックは絶妙抜け感カラーだよ♡ SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ透重
- 2024.11.01
LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity リニューアルしてしまったけど大好きなアイシャドウ🫶 きらきら感が最高🫶 皆様にとっても素敵な1年になりますように♡
- 2025.01.01
青ラメがとってもかわいいアイシャドウなんです!今回は目尻側をブラウン多めにして、青ラメをまぶたにたっぷり✨ このバタフライウィングは、LUNASOLのアイシャドウ初購入のコスメなので思い入れがあります🥹🩷 気になった人はすぐ購入することをおすすめします!😍🙌
- 2024.12.05
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
大好きなルナソルを使って♡ 綺麗なブラウンメイクに...✦ キングダムの束感マスカラでカールもロングもバッチリ決まってます👍 セザンヌのヨザクラグロウでツヤツヤ透明感💎
- 2024.10.03
アイシャドウのベストコスは、LUNASOL🛸 アイカラーレーションEX33 Galaxy Loop 宇宙カラー🛸が可愛らしい💗 透明感が爆上がりなアイシャドウ✨ 秋から年末にかけて、輝く目元を楽しみたいと思います🐰❄💙
- 2023.10.11
秋っぽくなるとイエロー使いたくなる🥺💛 イエローゴールドでぐぐっと大人っぽく⸝⋆ 締め色にブラウン合わせました🍁 エレガンスのリップ101も秋冬めちゃくちゃ使えるカラーで買って良かったな~ アイホール RMK リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス
- 2024.10.09
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10彩葉集 -IROHAATSUMEとLUNASOL アイカラーレーション 23Morning Glowを混ぜて明度キープの秋メイク成功🥹🧡 チークは血色×ツヤのDior!コーラルチークにゴールド系ハイライトだからイエベ春はこれ超便利🫶🏻一個で済みます!! リップは最強の組み合わせを発見しました🤤PC春夏でも秋色を使うコツはツヤに仕上げること!!
- 2024.09.16
発色がよりキレイで色味の絶妙なニュアンスとかも伝わるのはデパコスLUNASOL様でした👏🏻✨ そこまで発色にこだわらないし、むしろほんのり淡めの方が好き💓 普段からプチプラ派🙋🏻♀️✨ 充分すぎるほど可愛い🙂↕️💖
- 2024.09.13
マツエクは調子良さげで今日はキツめに束感作れました! まだ目立った抜け落ちはなし。 今日はLUNASOLのアイカラーレーション 15 Flawless Clarityを使ってメイクをしました! 左下のラメがキラッキラで本当に綺麗。 透け感のあるカラーでだれでも使えそう。
- 2025.01.01
ブルベ冬と診断されてからずっと憧れていたパレット 思い切って買ってみた 透明感すごい✨ LUNASOL アイカラーレーション 03 Butterfly Wing 日本製 6,820円(税込)
- 2024.11.17
SNIDEL beauty アイデザイナー EX11ライトシフォン dasique ムードシャドウパレット 03スプリングコーラル WAKEMAKE グロウコンダクターハイライターパレット 01ウォームグロウ visee ネンマクフェイクルージュ 103桜の微笑み
- 2024.06.26
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用
- 2025.02.07
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春の私がライトスプリングさんにおすすめしたいアイシャドウを7個選んでみました🫶🏻💕お買い物の参考になれば嬉しいです❣️#インウイアイズ#アイカラーレーション#ワンダースウ...
- 2024.06.21
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
2024.02.16.17.18LUNASOLでご出勤〜☺︎明日で6連勤(´・ω・`)まだ続く〜(´・ω・`)...
- 2024.02.18
〈LUNASOL〉だいすきなアイカラーレーション🥰#ルナソル#アイカラーレーション...
- 2025.06.28
使いやすいブラウンをベースに華やかなラメが輝くパレット。 左上は色の出ないシルバーラメ。しっとりしているからラメ落ちしにくい。 右上はまぶたのくすみや色ムラを綺麗にしてくれるベースカラー。涙袋にもぴったり。
- 2024.11.29
来週はいよいよクリスマス🎄そして年末ということで自分へのご褒美にコスメを買いたい! 季節的にコスメ欲が高い時期なのでご褒美コスメ特集ということで年末にかけて手持ちデパコスレビューを多めにやっていこうかなーー! レビューを書きながら私は自分に何を買おうかとルンルンしてます🎶
- 2024.12.18
ジュエリーのような煌めきが目元に宿りうっとりしちゃう🤤💕 ホリデーシーズンにも最適で洗練された大人な雰囲気になります🎄💄 📝ルナソル アイカラーレーション15 フローレスクラリティ ¥6,820(税込)
- 2024.11.21
目元に血色感を出して、それだけでどうにか1日周りを誤魔化せ〜って思いながら過ごしました✌️ 体調戻った〜!!嬉しー!!!って思いながら帰りにスーパー寄って3日分くらいの食料を買ったのですが、
- 2024.09.04
左上:ピンクベージュに微細な多色ラメがキラキラしていて綺麗です。 色はほとんど乗らずニュアンス的に使う感じ。 右上:見た目はパープルですがレッドでした。 赤紫色の偏光パールがたくさん入っているのでパープルっぽく見える。 右下:黄みの強いベージュでこちらもマット。 共にシアーな質感で止まりが早い。
- 2024.10.31
eye:LUNASOL・SNIDEL rouge:YVES SAINT LAURENT blouse:GU dress:LILY BROWN #ルナソル #アイカラーレーション #スナイデル #スナイデルビューティ #アイデザイナー #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャインキャンディグロウバーム #ディズニーメイク #バウンドメイク #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
eye:LUNASOL rouge:YVES SAINT LAURENT dress:SNIDEL #ルナソル #アイカラーレーション #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャインキャンディグロウバーム #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| メイクアップランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品) | 10,010円 |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第25位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第33位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |