ラメの輝きが素晴らしいです! 人気なのも頷けるアイシャドウだと思います! LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity ¥6,820 #デパコス #アイシャドウパレット #LUNASOL #ベスコス2025

- 2026.01.01
みずみずしいテクスチャーで乾燥に強い下地。素肌美人に見せてくれるオススメのアイテム。 フワッとのせるだけでカバー力が爆上がり。ほぼ無色だけどほんのりトーンアップ。 ラメがとんでもなく綺麗なパレット。鉄板ブラウンカラーに宝石ラメをON!
- 2024.12.01
アイシャドウパレット使いきり運動🎵 今回はこの2つ💡 『rom&nd ベターザンアイズ #03 ドライラグラス』✨️ 『LUNASOL アイカラーレーション #EX15 Azure Dusk』✨️ 濃すぎない赤みブラウンなのでとっても使いやすいカラーです🥰 使いきることはできるのか‼️のチャレンジです😆
- 2024.11.24
宝石シャドウと言われているこのアイシャドウ。やっと、やっと購入しました。本当に可愛くて美しくて万能でトキメキを存分に浴びた宝物のアイシャドウになりました。 地の色は透明で輝度感の高いシルバーラメがザックザクで美しいの一言。まるでジュエリーを塗布したようなお目元に。宝石シャドウと言われる所以が詰まった色味です。 このパレットの主役カラー。余りにも綺麗。高輝度で目元が一気に華やかに。凄く華やかだけど、派手ではない。この上品さがこのパレットの醍醐味だと思います。
- 2024.11.06
キスミーフェルム ブライト、ウォームスプリングに特におすすめ プチプラで万能なものを探している方に🌼🌈 トムフォード ブライトスプリングにおすすめ 上品さと可愛らしさのいいとこどり💪🏻✨ ナーズ ブライトスプリング(ライトスプリング)におすすめ 艶感がピカイチ美しいパレット 私の殿堂入りコスメ❤️🔥❤️🔥
- 2024.09.17
LUNASOL アイカラーレーション EX34Gleaming Rise と SUQQU ニュアンス アイライナー 112グレイッシュモス を組み合わせてメイクしました 下瞼には Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル 12テラコッタ OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン
- 2025.03.04
発色がよりキレイで色味の絶妙なニュアンスとかも伝わるのはデパコスLUNASOL様でした👏🏻✨ そこまで発色にこだわらないし、むしろほんのり淡めの方が好き💓 普段からプチプラ派🙋🏻♀️✨ 充分すぎるほど可愛い🙂↕️💖
- 2024.09.13
このアイシャドウは指でもブラシでもどんなツールでも綺麗に発色します!ラメは指がおすすめ🙌 左下のブラウンは軽い感じなのにしっかり発色します!細めのブラシで目のキワに載せるのがすきです! アイメイク以外で大好きな使い方は、右上のピンクラメをチークの上に重ねること🎀リキッド系のハイライトに乗せるともっと密着してラメがピッカピカに光ります!⚡️
- 2025.01.20
ベージュ×グレーピンクみたいなメイクがすごく可愛かった日〜🩷🩶#makeup#ffff#韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.22
dasiqueのアンダーアイメーカーで涙袋を描くと泣いても夜まで自然に涙袋が残っているのでおすすめ! キラッキラのアイシャドウは安定のLUNASOL。アイカラーレーション15番を使っています。 48日経ちました…初日と比較したら結構違いすごかったのでまたわかりやすいように投稿します!
- 2025.02.14
イルミネーション級のラメでホリデーメイクにもピッタリ💖 上段2色ともラメがとても綺麗なんだけど特に右の青ラメがめちゃくちゃ綺麗です💎˚✧₊ 2025年1月より生産終了😢気になる方は是非GETしてね✊🏻 ̖́-
- 2024.12.07
ハイライトカラーとラメはLUNASOLが好き メインカラーと締め色はリアルクローズシャドウが好き😊 いいとこ取りメイク 同系色だからよくやる組み合わせ
- 2024.04.08
コスメデコルテのユイの香水はなくなってきたので購入!私的に大好きな香りです😊 シートが大きいのでしっかりメイクを落とせることと拭いたあとしっとりしてること、ダブル洗顔不要ですよーとのことだったので買ってよかったです🤩 LUNASOLのアイシャドウも購入!キラキラ好きにはたまらないです♡
- 2025.01.12
薄めの発色だから私みたいに不器用でも調節がしやすいし、シェーディングの主張が強過ぎず本当の影みたいになってくれて使いやすいです。 上品なナチュラルメイクができちゃいます👍🏻 ラメも飛び散ることなく使えるし、色持ちが良くて好きです。全色欲しい🤭 自然なトーンアップ、毛穴を埋めてくれる、ノーファンデで過ごす時もこれ使ってます。 綺麗な肌にみせてくれるパウダーでどんなファンデの上からも使いやすくてお気に入り。 崩れにくく、カバー力もありコンシーラーを使わなくても綺麗な肌にしてくれるのでお気に入り。 影用ブラウンはもう何本リピしたから覚えてない💭本当にお気に入りで二重ライナーとしても、涙袋の影にも使ってる! これは本当に滲まないし1日綺麗なまま過ごせる。リピ3本目。お気に入りです!!🌟
- 2024.12.08
LUNASOLアイカラーレーション EX23PinkPomegranateCEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウJILLSTUARTジルスチュアート リップブロッサムグロウ13happyprimula
- 2026.02.17
ライトスプリング×ソフトエレガントさんにおすすめのアイシャドウ4つご紹介💁🏻♀️ 淡く柔らかいコスメというのは大前提で、そこにソフエレさんらしい大人上品なベージュみをプラスしたカラーが個人的にはおすすめ🥰♡ 基本的にライトスプリング×ソフエレさんは今回ご紹介した4つのようなカラーのコスメが似合いそう〜🫶🏻 ぜひお買い物の参考にしてみてね❣️ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.08.10
「ブルベ冬のベスコス」に何度も選ばれ インフルエンサーの門りょうさんが YouTubeで大絶賛してバズったよね🥹 鮮やかなピンクが一見使いにくそう…⁈ 使って分かる圧倒的な華やかさ💓 BとCが重なると青ラメの洪水✨ オススメの入れ方は画像で解説‼︎
- 2024.12.06
muice ツヤピッタプライマー LANEIGE ネオクッション マット N muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※ブラシ使用 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
- 2024.11.13
ラメの部分調節すればオンでもオフでもシーンに合わせて盛れる🤤👏 キラキラが上品だから華やかだけど上品な目元になるんだよね🤍 どの季節も使いやすくて、でもこのキラキラ秋冬最強だよね? LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity
- 2024.09.25
定番カラーの中で圧倒的な使いやすさ「ブルベ夏のベスコス」に何度も選ばれている全体的にパステル調の優しい配色✨ 透明感溢れるラベンダー・ピンク・水色を赤みブラウンで柔らかく引き締める✨ 透け感があり締め色が濃いのが苦手な方も👍 キラキララメはなし‼︎微粒子のパール感が
- 2024.12.04
ルナソルのブラウンふわふわで柔らかい🤎 アイメイクは目立たせず、今日はリップ主張♡ キャンメイクのメタルックマスカラ、スウィートブラックは絶妙抜け感カラーだよ♡ SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ透重
- 2024.11.01
ミントブルーの光を足して透明感メイクしてみたよ🩵 EX38は、みずみずしいグリーンとピンクを掛け合わせた限定パレット。私の中では“桜餅カラー”って呼びたくなる可愛さで、久しぶりに引っ張り出して使ってみた🫶 EX17はクリアピンクにグリーンやピンクの光がちらちら揺れるカラーで、ピンクメイクの上に重ねると、ミントブルーっぽい透明感がふわっと出るのが可愛い🫧
LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity リニューアルしてしまったけど大好きなアイシャドウ🫶 きらきら感が最高🫶 皆様にとっても素敵な1年になりますように♡
- 2025.01.01
セーラーヴィーナスを彷彿させるような配色に一目惚れして購入したLUNASOLアイカラーレーション20 Venus Glow。 左上の華やかなイエローゴールドのラメが可愛い💫 ラメの程よい華やかさとあたたかみで可愛らしい系のイエロー〜オレンジメイクができる🍊 ほんのりピンクが入ってるのが柔らかく、ナチュラルに魅せてくれて良き🫶🏻
- 2024.11.05
2025年トレンドのモカムースメイクを試してみました! 最高のブラウンチーク👍 ほんのり血色感をプラスしてくれて色持ちもめちゃくちゃ良いです。 イエベ秋大優勝リップ🏆 そこまでブラウンも強く出ないので初めてのブラウンリップにおすすめです✨️
- 2025.03.11
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
大好きなルナソルを使って♡ 綺麗なブラウンメイクに...✦ キングダムの束感マスカラでカールもロングもバッチリ決まってます👍 セザンヌのヨザクラグロウでツヤツヤ透明感💎
- 2024.10.03
秋っぽくなるとイエロー使いたくなる🥺💛 イエローゴールドでぐぐっと大人っぽく⸝⋆ 締め色にブラウン合わせました🍁 エレガンスのリップ101も秋冬めちゃくちゃ使えるカラーで買って良かったな~ アイホール RMK リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス
- 2024.10.09
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10彩葉集 -IROHAATSUMEとLUNASOL アイカラーレーション 23Morning Glowを混ぜて明度キープの秋メイク成功🥹🧡 チークは血色×ツヤのDior!コーラルチークにゴールド系ハイライトだからイエベ春はこれ超便利🫶🏻一個で済みます!! リップは最強の組み合わせを発見しました🤤PC春夏でも秋色を使うコツはツヤに仕上げること!!
- 2024.09.16
マツエクは調子良さげで今日はキツめに束感作れました! まだ目立った抜け落ちはなし。 今日はLUNASOLのアイカラーレーション 15 Flawless Clarityを使ってメイクをしました! 左下のラメがキラッキラで本当に綺麗。 透け感のあるカラーでだれでも使えそう。
- 2025.01.01
アリィー(#ALLIE)・クロノビューティ スムースジェルUV(数量限定)60g ¥2,310 シュウウエムラ(#shuuemura)・アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [サクラの香り] 100mL ¥4,510 エスプリーク(#ESPRIQUE)・冷感タッチ BBスプレー UV 50 W(限定3色)各¥2,310 ヴィセ(#Visée)・ニュアンス デューイ クリエイター(限定2種)各¥1,320 ルナソル(#LUNASOL)「Seaside Reflection」・アイカラーレーション(限定2種)各¥6,820 マジョリカマジョルカ(#MAJOLICAMAJORCA)・シャドーフラッシュ(限定2種)各¥2,090 THREE(#スリー)・ネイルラッカー(全20色)各¥2,420 フローラノーティスジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)「ブルーハイドレンジア(紫陽花)の香り」・ブルーハイドレンジア オードパルファン(限定)20mL ¥4,290
- 2024.04.29
特にLUNASOLのアイシャドウは 両方ともたくさん使ってます✨ EX37Meteor Nightの方は限定カラーなので ちょっと使うの躊躇しちゃうけど… ガシガシ使いたいので定番化求めます🥹
- 2024.07.10
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用
- 2025.02.07
アイカラーレーションEX08 VintageRose(限定色) 6,820円(税込)#meeco
- 2020.11.23
〈LUNASOL〉だいすきなアイカラーレーション🥰#ルナソル#アイカラーレーション
- 2025.06.28
▶️▷LUNASOL(ルナソル)▶️▷アイカラーレーション ♯12BreezyHerb▶️▷6,820円(税込み)春~夏だしカラーマスカラ カラーライナーブームもあって欲しくなったカラフルなパレット♥️左上がキラキラの光っぽいグリーンと思ってたらスモーキーな青みグレーで意外だった~😳!4色とも粉質は良くて特にブラウン(右下)がセミマットでさらっと付くから簡単に自然な締め色でつけやすい◎👉ローズピンク(右上)🌹 少しツヤのローズなピンク 落ち着いたトーンのピンクだから 腫れぼったくないし 大人っぽくてフェミニン♥️👉ピンクブラウン(右下)🍫 セミマットでさらっとつく ややピンクみのあるブラウン...
- 2022.04.04
アイシャドウの色だけじゃなく、塗る前のひと手間や色の重ね方を少し見直すだけでも、目元の印象が変わって見えることも✨ アイシャドウベースを薄く仕込むのもおすすめ✨ 厚塗りせず、まぶた全体に薄くのばすくらいでOK🥰 明るめカラーを目頭・まぶた中央になどに明るめのカラーを少し足すと、光が入ったような印象に見せやすいです🥰
目元を大きく見せたくて、ついつい濃い色を重ねがち🥹 でも大人の目元は、濃くしすぎると逆に重たく見えることも。 目の下が暗く見えると、顔全体が疲れて見えることも🥹 私は下まぶたに明るめのカラーを少し入れて、目元を軽く見せることを意識しています🤍 目元がぼんやりして見える日は、まつ毛を少し整えるだけでも印象が変わります🤍 私はビューラーで根元を軽く上げて、マスカラもつけすぎないようにしています✨
LUNASOL アイカラーレーション11SavageRoseスウォッチルナソル春新作のアイシャドウ届いた〜!!かわいすぎる、かわいい、かわいい。
- 2020.12.03
使いやすいブラウンをベースに華やかなラメが輝くパレット。 左上は色の出ないシルバーラメ。しっとりしているからラメ落ちしにくい。 右上はまぶたのくすみや色ムラを綺麗にしてくれるベースカラー。涙袋にもぴったり。
- 2024.11.29
アイシャドウを7個選んでみました🫶🏻💕 #ワンダースウィートアイシャドウ #ブルームクチュールアイズ ポッピングシルエットシャドウ
- 2024.06.21
来週はいよいよクリスマス🎄そして年末ということで自分へのご褒美にコスメを買いたい! 季節的にコスメ欲が高い時期なのでご褒美コスメ特集ということで年末にかけて手持ちデパコスレビューを多めにやっていこうかなーー! レビューを書きながら私は自分に何を買おうかとルンルンしてます🎶
- 2024.12.18
左下レッドブラウン?ボルドーブラウン?っていう色合いです。ラメというラメは入っていないけど、サテンのような輝きが綺麗に😀 春だけでなく、秋冬にも使えるカラーです。 右下こちらはミルクコーヒー色。写真はぐりぐりしてつけたのでここまで色出ていますが、実際はもう少し薄いです。目の際からつけてメインカラーにも使えるし、締め色でも使えます。 ブルベ向きではないので、他のカラーを仕込んだりして、沢山練習して使いこなしたいと思います☺️
- 2022.03.06
ジュエリーのような煌めきが目元に宿りうっとりしちゃう🤤💕 ホリデーシーズンにも最適で洗練された大人な雰囲気になります🎄💄 📝ルナソル アイカラーレーション15 フローレスクラリティ ¥6,820(税込)
- 2024.11.21
【ルナソル アイシャドウ】🌞LIPSを通して、ルナソルさんからルナソル アイカラーレーション07DarjeelingCamelをいただきました💕ありがとうございます😊😊なめらかな粉質で、締め色のブラウン以外はラメが入ってて、上品な目元に仕上げてくれます!!左上(A):ハイライトカラー白く見えますが、実際付けてみたらライトグレーですね。ラメがめちゃくちゃ綺麗!目頭にほんの少しを入れるだけで目元がさらに明るく見えます。右上(B):ライト(ピンク)ブラウン締め色のDと同じくピンクブラウンなので、グラデーションを作るのに難しいかも。
- 2021.04.18
目元に血色感を出して、それだけでどうにか1日周りを誤魔化せ〜って思いながら過ごしました✌️ 体調戻った〜!!嬉しー!!!って思いながら帰りにスーパー寄って3日分くらいの食料を買ったのですが、
- 2024.09.04
左上:ピンクベージュに微細な多色ラメがキラキラしていて綺麗です。 色はほとんど乗らずニュアンス的に使う感じ。 右上:見た目はパープルですがレッドでした。 赤紫色の偏光パールがたくさん入っているのでパープルっぽく見える。 右下:黄みの強いベージュでこちらもマット。 共にシアーな質感で止まりが早い。
- 2024.10.31
LUNASOL使ったら目が上品になる💐ダージリンキャメルとチャイでお茶メイク🍵ザマットリップリキッドは買ってからめちゃくちゃ使ってるお気に入り
- 2020.12.23
ルナソルアイカラーレーション01トワイライトスカイ2枚目に目のアップがあります!注意⚠️乗り遅れたー!!!発売して結構すぐに買ってたんですねこれ。結局買うんかい。笑悩みに悩んで01にしたよっっ👍🏻最初は02にしようと思ってたけど。この秋のルナソルはルナソルらしくない!ルナソルが攻めてきた!!!と思ったんだけどテーマが変わったのね🙋🏻♀️どちらのルナソルも大好きです!可愛きゃえーねん。笑ちまたでは某スッ○に似せてきた?とまで言われて…でも、ルナソルにはルナソルの良さがあると思うのでこれからもついていきますね🌸一見、かなりハードそうな4色の組み合わせ!右上のカラーのみ使いやすそう…...
- 2019.09.21
eye:LUNASOL・SNIDEL rouge:YVES SAINT LAURENT blouse:GU dress:LILY BROWN #ルナソル #アイカラーレーション #スナイデル #スナイデルビューティ #アイデザイナー #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャインキャンディグロウバーム #ディズニーメイク #バウンドメイク #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |