デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が選ぶ 垢抜けコスメ10選! 全て個別レビュー済みですので更に詳しく知りたい方はそちらもどうぞ! 気になったらぜひチェックしてみてねー!
私の一生使いたいリップ🥺 ただあと数回で終わりそう……。 色んなブランドで似た色味の落ちないリップを探したけど見つからない。 このマットなリップにリップコートがさらに付いてて唇に優しいリップ。 定番商品にして欲しいと真剣に思います🙇♀️
- 2022.11.28
ラッピング可愛すぎる😍♡ メッセージカードも2パターン(ゴージャスのと白いの)無地のが入ってました‼️✨️ サンプルもCHANELの巾着に入ってました💖 以前の巾着と若干素材が違う黒の巾着でした♩
- 2023.10.29
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 上品なローズピンクで可愛さと大人なの両立👠
おやすみメイク💄今日はDiorのサンククルールクチュール<サマーデューン>759デューンでメイクしたよ!いつもは左上も使うけど今日は左下を二重幅に広げて、右下を締めに入れてちょっと太めにスティロユーウォータープルーフNブルーメタルでライン引いてみた😇下のラインは最近また再熱してる955ロマンスね!ロマンスもローズキュイヴレもどっちも好き😍ローズキュイヴレでも良かったかも!またまたラメ足しにモノクルールクチュール633コーラルルックを入れて〜チークは結局いつもローラメルシエ❤️マットの方が私には合うみたい🤞リップは大好きなルルージュデュオウルトラトゥニュライトブラウン😊...
- 2021.08.06
イプノ パレットの左をアイホール全体に、左から2番目を二重幅広め。 左から4番目と2番目をブレンディングして二重幅に。 左から5番目でラインを引く。 再度左のカラーで全体的にブレンディング。 真ん中のゴールドを黒目下に。 ENBAN TOKYOのマルチプリクラペン01を下側目尻に。 リップはCHANELのル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ102。このカラーが絶妙なパープルで可愛い😍
- 2023.01.18
CHANELルルージュデュオウルトラトゥニュ40ライトローズこれはとっても気に入って同じものを買い増した程落ちにくい、乾燥しない、ツヤ感そしてシャネルのパッケージの美しさ塗りやすさも良くて一時毎日これでした🌟ライトローズは合わせやすくとても使いやすい色このシリーズは気に入って浴衣用の赤も購入バッグに入っていると安心の一本☺️
- 2021.06.18
レブロンの飲み会リップ歓喜の再降臨(再販)♥️ 「REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー N」の終焉ローズカラー+全色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います💄💋✨ リップカラーで美発色・トップコートでツヤ感を演出しながら、色持ち叶える「2in1」のリップ💄💋✨ レブロンの技術凄すぎ&もはやコレは…隙無しの「完璧すぎるリップ」🔥
リップカラー×透明グロスが1本になった2in1タイプ💄 しっかり密着して食事や飲み物の後も色移りしにくいのが魅力♡ 160は肌なじみのいいピンクベージュカラー 実際唇に塗ると青みはあまりなくパーソナルカラー関係なく使えるニュートラル寄りだと思いました🥺🤍 本当に落ちにくい!! 食事や飲み物を楽しんだ後でも色がしっかり残っていて感動😭✨️
リップカラーで美発色・トップコートでツヤ感を演出しながら、色持ち叶える「2in1」のリップ💄💋✨ 感動の「落ちにくさ」と唇弱々民でも「荒れにくい」&「乾燥しにくい」こと! レブロンの技術凄すぎ&もはやコレは…隙無しの「完璧すぎるリップ」🔥
Diorのアイコニック ミューズが使いたかったんだけど、一個前の投稿からしてどうやらレッド・ピンクメイクがしたかった時期なんだとおもう🤔🌸
- 2023.04.12
CHANELの、とにかく落ちにくいでバズっていたリップです❁⃘*.゚ 色を付ける方と、上に重ねるグロスのような方があってその2つを重ねるとほんとに落ちにくいです◎ 186のピンク ヌードはナチュラルピンクで自然な血色感を出してくれます!
CHANELも届きました🎵382は先に購入してて378は買うつもりなかったけどYouTubeさんや皆さんの投稿みてたら欲しくなり買ってしまった😵💧似合わないと思うけど💦レキャトルオンブル378ルルージュデュオウルトラトゥニュ174エンドレスピンク166タイムレスベージュ182ライトブラウン追加購入しました!いつもデパコスはオンラインだけど(店がなかったり近くになくて)箱は初めて🔰いつもこんなのかな?膨らませるバルーン?見たいなのに商品入れられてる✨#CHANEL#レキャトルオンブル#ルルージュデュオウルトラトゥニュ#限定
- 2021.07.21
CHANELの超落ちにくいリップです❁⃘*.゚ 大バズりしていたので知らない方はいないと思います! 唇に1枚膜を張ってくれる感じがあります。186はナチュラルなピンクで、とても使いやすいです♡♥ 食事に行くときなどにもめちゃめちゃ愛用したいと思います♪
一回の使用量がワンプッシュで全顔いけるのでコスパは悪くないと思います伸びも良くて◎グロウのツヤ感もお気に入りです。 色味がドンピシャストライクでした。これは他にはない。グロスを重ねてチュアチュアに。 発色が自然、肌なじみが良い、本当に大好きです。
最近購入したCHANELの落ちないリップ ルルージュデュオウルトラトゥニュ 160 ツィストドゥシャネル 限定カラー 薄づきだけど存在感のあるチーク レベージュブラッシュベルミン デリス 限定カラー 眉マスカラ事情 今使用中が rom&nd CEZANNE JILL STUART このメーカー以外に、良さげな眉マスカラ探しています。
しっとり感が持続するベースがなくてもフィットする発色良しBobbiBrownリュクスリップカラーダウンタウンプラムタッチアップ時と日光の下とでは印象が変わったので、色味を失敗したかなと思いました。CHANEL【ルルージュウルトラトゥニュ57番】を重ねて、色味を調整し、持続力もアップしたので、今秋はこの二本使いで乗り切ろうかなぁと思います!!#はじめての投稿
- 2019.10.05
透け感・ツヤ感・色持ち・ボリューム感で厳選🫶 春服に合わせやすい子たちまとめました🌷✨ \ ダークなのに春もいける🖤🌸 / 深みカラーだけど、透け感があるから重くなりすぎない✨ \ ガラス玉みたいなツヤ🫶🏻✨ / ちゅるん感が本当にきれい…!光を拾って顔全体が明るく見えるの最高🌸
最近1歳児の活発さにちょっと堪えてご褒美として買ってもらったシャネルのコスメ〜🫣❤️ 日本では6/19より発売された落ちないリップで有名なトゥニュの新色😍この色がイエベ春にぴったりー!! 唇乾燥しやすい人には注意だけど色持ち力はすごい!グロス重ねるとやっぱりかわいすぎるね😭💕︎
今年の夏も新作リップが続々登場!落ちにくいと大人気のシャネルのリップに新色登場𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
レブロンの飲み会リップ「ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ」の約1/3のお値段で買えると話題だったレブロンの飲み会リップ。 推しポイントは…やはり感動の「落ちにくさ」と唇弱々民でも「荒れにくい」&「乾燥しにくい」こと! レブロンの技術凄すぎ&もはやコレは…隙無しの「完璧すぎるリップ」🔥
今回はオススメリップです💄沢山愛用している中でリピ買いあり!実際にリピ買いしているものを紹介します💁♀️左からmacラブミーリップスティックナインリブズピンクの色味でケースも可愛い💕💕ひと塗りで女の子感アップのリップです😆❤️真ん中NARS1オーデイシャスリップスティック9461オレンジの色味でよくオレンジメイクするので使ってます!すごくオレンジ!!ってわけではなく、ちょっとダークっぽいですね🧡マットなので塗りやすくわたしの唇にとてもフィットします🙆♀️🙆♀️🙆♀️右はCHANELルージュアリュールインク152これは本当におすすめです!食事してても落ちにくく、マットなのですが...
- 2020.08.21
やっぱり大人しめのメイク。赤を何度塗ったことか。全っ然、色が付きません😫ツヤをプラスする…と言う点で使えばいいのかな?と。赤系のアイシャドウの上にこのNARSの赤系メタルを使う…みたいな。研究対象だな😝#NARS#エクスポーズドチークパレット#メタルクレイムマルチユースパレット#CHANEL#ルルージュデュオウルトラトゥニュ#ラディアントピンク 126#デパコス#一重メイク
- 2019.07.26
今日もEATME×LARMEパレット。昨日よりはピンクは使ってないので落ち着いた感じ?のピンク。ブラウン寄りのピンクとただのピンク強みのピンク、色々作れるパレットです。#whomee#ブレンドチークカラー#サンシャインオレンジ#EATME#LARME#クレドポーボーテ#コレクチュールヴィサージュ#ライトミー#CHANEL#ルルージュデュオウルトラトゥニュ#ラディアントピンク 126#デパコス#付録メイク#プチプラコスメ#一重メイク
- 2019.07.30
気になる人はコメント欄に「❤️🔥」を押してね!【#シャネル】新リップグロスが誕生💎✨アイコンルージュや2in1リクィッドリップ、ヴェルニには新色&限定色が追加に💄💅6/19発売!シャネルから、ひと塗りでツヤときらめきに満たされる「ルージュココイドゥラグロス」がデビュー👏唇をしっとりうるおしながら、みずみずしい輝きを長時間キープ。豊富な15色展開で、どのカラーにするか迷ってしまいそう🥺💕さらに、エナメルのようなツヤと発色を叶えるダブルエンドリップ「シャネルルルージュデュオウルトラトゥニュ」と、タイムレスな人気を誇る「ルージュココ」には新色が登場💋...
素晴らしいカラーに出会いました! 発色が良く、テクスチャーも柔らかくて塗りやすく、とになく色長持ち!でお馴染みのアイテム。 唇が一気に明るくなるような元気な赤で、やっぱり求めていたような朱色っぽさがあります。 持続力えぐいから素晴らしいよね。 なかなかお化粧直しできない時とかにも最適👍
最高に可愛い最高に落ちない🥺🤎 黄味のあるブラウンベージュでイエベさんまっじで盛れるぞ🤚🏻 これ昨年の12月に限定で発売されてて最近定番化されたの!!まじありがとすぎる😭❤️🔥 CHANEL ルルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ 188 キャラメルベージュ 6490円(税込)
鉄壁の落ちにくさで絶対落としたくないならシャネル、唇の治安も守りつつ、グラスにもつきにくく、落ちにくさも欲しいならマキアージュ、唇の治安と塗り心地が最重要で、その中でも落ちにくいものならカネボウかな🙂↕️ カネボウはほか2つに比べたら落ちやすいんだけど、絶対荒れないし、使い心地が良くて。何度か塗ってティッシュオフというのを繰り返しておくと、カネボウも格段に持ちが良くなるよ! マキアージュはバランス型!この質感なのにグラスにつきにくいし、色持ちも塗って少し時間を置いたら結構良くて。
今回のチークは、非常に細かいラメで、キラキラ!濡れたように光り、もう可愛いとしか言いようがない! 432 クリスタルはお勧めです〜キラキラです❣️ どのカラーもすごく良かったです❣️
色まじおちない🤣🤣 感動の神リップです😍 テンダーベージュが1番使いやすくて可愛い😍😍😍 匂いが昔バズってたカイリーリップじゃん wって感じ 匂いがバニラのようなチョコのような甘〜いいい匂いです😍😍😍
- 2024.09.05
飲食しても落ちにくい 保湿力高め 塗り直ししても汚くなりにくい ピーチ姫のようなぷっくり唇に仕上がる プランパー&グロスとして使う まじで落ちにくい グラデーションというよりは、のぺっと仕上がりやすいかも…
イエベ秋にぴったりで、顔浮きしなくて肌に馴染むのに鮮やかレッド!コレやん!探してた赤!ってなった。 透明のグロスはペットボトルにつくけど赤くならなくて良き。 薄塗りでも結構発色いいからそれですると落ちにくい。
ラカの新作ダブルエンドリップ💋 CHANELに似てるとめちゃくちゃ話題だったのでガチ検証しました❤️🔥 リップカラーは絵の具のようにしっかり付くタイプのマット、チップは広範囲にも細かくも塗りやすくてムラなく塗りやすい ベタ塗りすればCHANELと同じくらい落ちにくい‼️ でも2千円台でこんなにも落ちにくいの凄いな〜!
運命のリップまとめを作りました🫧 私は1stライトサマー、2ndライトスプリングで、肌は薄くてインナードライ。 素の唇がそのまま綺麗になったみたいな、驚くほど自然なピンクベージュ。ヒアルロン酸やホホバオイル配合で、摩擦レスにスルスル塗れるのに色持ちが良いのが天才! ツヤでもマットでもない新感覚の“ふわじゅわ”質感!たっぷりの保湿成分がオイルで包まれていて、デリケートな私の唇もスルスル塗れて一日中うるうるです。
2025年LIPSベスコス受賞したアイテムの手持ちを正直に紹介していきます! しっとりしてるけど軽い粉質が使いやすい!発色の調節もしやすいので特に07 Firenzeのオレンジブラウン系は仕事にもカジュアルにも大活躍です🧡 大粒ラメが宝石級ですっっごい綺麗だし粉質もしっとり系で密着力高いけど、単色で6,000円弱はさすがに高すぎる😂
- 2026.01.04
過去バズったコスメや入手困難だったコスメを使ってみた感想を紹介します。 CEZANNE¥693 トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ Dior¥5,940 ルージュ ディオール オン ステージ 120アイコニック ローズ シャイン
使いやすいピンクベージュで、どんなメイクにも合わせやすい!近くで見ると細かいラメが入ってた! リップ側はLakaのものより細かいところまで塗りやすくて、1回につく量がちょうどいいから、ベタっとつかないの。 マットの方は密着力高くて、塗ってすぐティッシュオフしても全然つかなくて、グロスを重ねてティッシュオフしても、グロスだけがついてカラーは微動だにしなかった。
2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! 一部、私には合わなかったアイテムの辛口レビューを含みます 気になったら是非チェックしてみてねー!
- 2025.12.25
CHANELの落ちないで有名な 大バズりリップです❁⃘*.゚ 色の付いた方を塗ってから2分ほど時間をおいて、透明なグロスを重ねます。 するとほんとに落ちない最強な唇に仕上がります◎
色持ち重視派に推す ブルベ冬夏の飲み会リップ6選🫶🏻💄 色持ちの良い飲み会リップをデパコスから6本選んでみました🥳❤️ どれも色持ちよくて飲み会にぴったり◎なので、色持ち重視派✖️特にブルベ大人顔におすすめなので是非ー!!🛍️💗
- 2025.12.15
今まで使ったコスメ約1500の中から選んだ2025年マイベストコスメ!今年もこの時期がやってきました!気づけば今年、350投稿もしてきた私ですがその中でも特にお気に入り!と言えるコスメを超超厳選いたしました!ちなみに私のスペックは☑︎1stイエベ春2ndブルベ夏☑︎混合肌×薄肌☑︎前世カラスのラメ好き☑︎ツヤ好き☑︎猫っ毛・多毛☑︎デパコス・プチプラ・韓国コスメ満遍なく好きです!※記載の価格はLIPSに掲載されている価格になります▼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal¥7,590▼SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム¥9,900...
- 2025.12.29
500種以上のコスメが詰まったドレッサーをもつ私の超リアルな持ち歩きコスメを紹介します! クリオのトイストーリーコラボのリトル・グリーン・メンの限定ポーチ♡ BOBBI BROWNのハイライトはこのミニ感がちょうどよくてかつこの上品なツヤ感が夕方の崩れてきたベースを一気に生き返られてくれるので必須!
- 2026.01.21
冬って唇が乾きやすいのに血色もツヤも欲しくなる季節❄️ 今回は発色・ツヤ・落ちにくさ・ケア力を軸に冬でも出番が多かったリップだけ厳選🫶 するする軽いのに発色しっかり じわっと血色がにじむむちっと質感 色っぽさ欲しい日に頼れる一本💋 寝る前に塗ると翌朝つるぷる こっくり密着して冬でも安心 唇の治安を守ってくれる存在
- 2026.01.27
TOM FORD BEAUTY🌹アイ カラー クォード 01RW メタリック モーブ 本当に好きなパレットゴージャス感満載 4色のカラーハーモニーで構成されたアイシャドウ。 Dior🌹ロージー グロウ 063 ピンク ライラック 濃すぎないのが嬉しい 透明感だけを纏うことが出来るチーク CHANEL🌹ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ 174 エンドレスピンク CHANELの落ちないリップは本当に便利 8時間リップが落ちる心配をせずストレス フリーに楽しむことが出来る
- 2025.12.31
人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテクリームグロウ 13G CHANEL ルルージュデュオウルトラトゥニュ 174
生粋のブルベ冬の癖してブラウンリップが好き!ブラウンて全部絶妙に違うから、何本あってもいいんです。 赤みのあるブラウンで顔が明るく見える…!!塗りやすいなめらかな質感で1番のヘビロテ。やっぱりCelvokeは心の友だ🤝 ほんっっっとに落ちないけどほんっっっとに落としにくいリップでもある(笑)デイリーユースというより、ここぞという時の強い味方だと思ってる。
- 2026.01.03
#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#シャネル_リップ#ブルベ夏
- 2022.06.11
柔らかめなコーラルピンクの色がとても可愛くて、塗るだけで多幸感や血色感も出してくれます🌸 落ちないと話題になってたこちら、確かに落ちにくいし色もオシャレでさすがだな〜となりました😊 マット単体でも落ちにくいですし、仕上がりも上品で良い女感が出ます👩💼笑
- 2026.01.12
RMK デューイーメルト リップカラー → 本当に落ちにくいのに荒れないので大好き! SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック → 重めのテクスチャーで、むっちりリップに CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ → 色持ちはすごくよかっただけに残念…
- 2026.01.24
商品詳細情報CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ
- CHANEL(シャネル)
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞2位LIPSベストコスメ2025 リキッドルージュ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年8月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年7月 コスメ部門3位
- 8時間リップが落ちる心配をせずストレス フリーに楽しむことが出来る、2 in 1のリクィッド リップカラー。 鮮やかな発色のリップカラーと透明グロスを重ねてエナメルのようにウルトラ シャインな仕上がりのリップ メークを完成させます。
- シャネル
- 2019/7/26(最新発売日: 2026/6/19)
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 詳細を見る |