どんな髪色にも合うブラウン◎ 何色にすればいいか迷ったらとりあえずこの色にしておけば間違いない.ᐟ.ᐟ 色味がとにかく可愛い.ᐟ.ᐟ ただのブラウンを使うよりも今っぽいお洒落な眉毛が描けます♡ 自然に眉毛の色素を薄くしてくれるマスカラ.ᐟ 明るすぎず暗すぎず、黒髪さんにぴったりなカラーです🐈⬛❤︎
- 2022.07.27
〜自然な涙袋の書き方〜【1】涙袋にしたい場所と、涙袋の線を引く少し下の位置にBbiaのリネンベージュを塗ります。【2】Viséeのピンキッシュブラウンで、涙袋の線を目頭から目尻側まで引きます。【3】Viséeのダークブラウンを【2】で引いた涙...
- 2022.11.30
安くて良いな〜とは思いつつも、 色味もグレーを買ったはずがブラウンが強め🤔 使い心地もこれじゃなきゃダメ‼︎感はないので リピは考え中です꜆꜄꜆ 1mmくらいくり出して、 眉を1本1本補うように描きます。 眉を描いたあと、セットされたブラシでぼかすと、よりナチュラルな仕上がりになります。
- 2024.03.08
私はViseeの方が好みでした! Viseeの方が少し太い分、セザンヌと比べると折れにくく、硬めで描きやすかったです✨ スクリューブラシが硬めなので肌に強くあてると痛いかも。でも、全然許容範囲! BR303 ピンキッシュブラウンはプチプラアイブロウペンシルではなかなかないピンク色なのでおすすめです😊💕
- 2022.10.15
excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ペンシル・パウダー・スクリューブラシの3役! 1本で完成できて便利。パウダーはふんわりついて 楕円形の芯はスルスルと描き心地が良いです。 Visee アイブロウペンシルS 1.5mmの細芯。この1.5mmの細さが絶妙に良く、 細く描けるのに折れづらいです。安い価格でスクリューブラシ付きなのは嬉しい! CEZANNE 超細芯アイブロウ 0.9mmの超細芯なので毛の足りないところを 1本1本、自然に描き足せることができて 細部までとても丁寧に仕上がります。
- 2021.08.07
1.5mmの細芯アイブロウです。 するする描けますが、芯はしっかりしているので折れずに使うことができました◎ 細かい部分も1本1本描けるので自然な眉に仕上がり、持ちもいいので朝メイクしても夜まで長時間続きます🪄 プチプラですが、スクリューブラシや 美容液成分も配合されています。
- 2024.01.13
お気に入りのアイブロウ製品4つ😆①viseeアイブロウペンシルs極細タイプで繊細なラインが思いのまま描けます。ペンシルの芯は硬すぎず柔らかすぎず、発色も良いです✨ペンシルの反対側はブラシが付いているので、はみ出したりボカしたい部分も簡単に調節...
- 2020.01.26
📌1.5mmの細芯なのに、やわらかな使い心地。眉尻までなめらかに描けるアイブロウペンシルです。 📌細かい部分も1本1本描き足すように描け、自然な眉に仕上げます。 📌つけたての濃密発色が長時間続きます。 📌美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 📌毛流れをととのえ、ふんわりぼかせるスクリューブラシつき。 📌無香料 📌美容液成分〔スクワラン〕(保湿) 私的に手の力をあまり入れずに毛を描くイメージでするとのり眉にならないかと!! あと、片方に付いているスクリューブラシは眉頭をぼかすのに使ってます。 カラーの種類が結構あるので髪色によってかえてみたり、好みのカラーで使用してみるのもいいかと思います🔥 にじみにくいので涙袋を描くにもよし☀️ 時間が経ってもよれている印象はなかったです。夏の暑さでも気にならなかったです!!
- 2022.10.19
⸜目指せ垢抜け⸝平行眉毛の描き方🤍🏹̖́-※自己流です.ᐟ.ᐟ🙇🏻💦-使うもの-・ViséeアイブロウペンシルSBR300ブラウン・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン・KATE3DアイブロウカラーBR-1これ...
- 2022.08.10
こんばんは、のんさんです(^_^)今回は…!前回眉マスカラ人気ランキンを投稿したので!本日は【アイブロウペンシル】の人気ランキング投稿をします〜🌸(◠‿◠)どれを紹介しよう…と悩んでいたら、いつのまに...
- 2020.07.27
1.5㍉の円柱形細芯で これが細過ぎず、太過ぎず.. わたしには丁度良い描き心地➿✏︎ ふわっ♡” とした、やわらかい発色で すっごく可愛い色~🎀 先端3㍉の極小ブラシが、とにかく塗りやすい! 薄眉でも地肌に付きにくくて..🫶🏻
- 2024.03.10
これはしっかりピンクヘアのときでもカラー落ちしてきた髪でも綺麗に馴染んでくれるから 本当に最近重宝してます!! 本当に大好きアイテムです😘 このアイブロウマスカラを使うと 一気に眉毛が垢抜けるのでとにかくアイブロウマスカラ難民の ピンク系ヘアカラーの人には是非試してみて欲しいです💕 これはちょっと赤み強めのピンクカラーが入っている アイブロウパウダーなので 赤みピンクモリさんにとってもおすすめ☝️ ローズ系ピンクモリさんならちふれの方がいいかも! このアイブロウペンシルは ピンクみはそこまでないのですが、 ブラウンが濃いわけではないので 眉毛の輪郭を取るのにすっごい使いやすい👏🏻 2位のパウダーで眉の中を埋めて馴染ませると 不思議とピンクに見えてくるペンシル✏️ 涙袋の影を描くのにも最適😘
- 2022.01.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング¥2618●ウェーボデザインキューブラウンドワックス¥1540●エリクシールルフレバラン...
- 2022.11.05
やわらかい描き心地♥️ 1本1本毛を足すように描けるし、ある程度塗りつぶしてもパウダーっぽい仕上がり✨✨ 眉頭から眉尻まですごーく描きやすかった!! スクリューブラシも付いてて便利◎! 極細芯だけど、今のところ全然折れたりしてないし 軽いタッチで発色するのでめちゃくちゃ楽✨✨
- 2022.08.01
このペンシルはブラシもついてて600円くらいで買えるので、髪色の色落ちのスピードが早いのが心配な時でも躊躇なく買えます🎶 眉間を離して眉尻を長めに描くと求心顔緩和になります✌🏻🤍 直線を描くのではなく、実際に生えている毛のように斜めの角度で、線自体も少しカーブをつけて描くとより自然です🤍 今回はこういうピンク強めの色を使いましたが、もう少し髪色が落ちてくると落ち着いたピンクブラウンの方が合うと思います🙆🏻♀️🤍 これを塗ることで眉尻が圧倒的に消えにくくなります…! 眉頭から毛流れに沿って塗ります👌🏻 ピンクすぎなくて眉カラーにぴったりなプチプラ眉マスカラです💞
- 2021.12.14
一本一本、毛を描き足すと言うよりは 毛の無い所を ふわっ” と埋めてくれるような.. そんな印象🐈⬛🐾 ふんわり♡” とした、やわらかい発色で 描いてます!感がなくて..🫶🏻 1.5㍉の円柱形細芯で これが細過ぎず、太過ぎず..✏︎
- 2024.03.05
このアイブロウペンシルは人気YouTuberの鹿の間ちゃんが描きやすいと紹介していて購入しました♪ 眉はパウダー派なので涙袋の影用に買ったのですが硬すぎなくてふんわり影が描けて◎ スクリューブラシもついているので眉を描いた後にボカせるようになっているものコスパかなり良いと思います🙆
- 2023.11.15
色も絶妙に可愛くて、垢抜け眉になれます🥹 ◎色味が抜群にかわいい!おしゃれ眉になる ◎ふわふわ発色なので、眉毛の存在感薄くできる ◎細すぎないから折れない! ◎コスパよし! ◎スクリューブラシがついているのですぐぼかせる △最初はちょっと硬めなので力入れないと描けない △ふわふわ発色がゆえ、物足りなさを感じることも… △そこまで細くないので眉尻は技術がないと難しい △持ちがあんまりよくない
- 2022.10.01
めちゃくちゃ描きやすい!!! 芯は柔らかすぎず、硬すぎず。何より極細芯なので細い線が描きやすくて、繊細な眉毛を作りやすいです☺️ 色味もピンクの主張はそこまで無く、馴染みやすい温かみのある綺麗な色に仕上がります✨ ピンク系メイクにぴったりですし、ブラウン系メイクにも綺麗に馴染みます☺️ 気になった方は自分に合った色のものを購入して、ぜひぜひ試してみてください!
- 2022.10.02
私は元々自眉が茶色いのですが、1本1本がしっかり生えているので自眉の毛流れを生かしながら眉間はふわっと眉尻はすっきり描いています。 step1で紹介した眉毛の黄金比率に合わせてポイントを決めて描くとバランスの良いお顔に仕上がりますよ⌇ 私は離れ目+顔に曲線が多いので眉間を少し内側に足しつつ眉尻を少しアーチ気味に下げています𖥧 𖧧
- 2022.01.17
Lemon8のテンプレ使ってみたくてやってみたこれめっちゃ使いやすいし見やすくて良い!簡単に作れるのも最高✨面長解消するためにはやっぱり涙袋が私的には重要かな〜今回のやり方はアカリンのメイク動画でメイクの岡田さんがやってらしたのを参考にしたよ...
- 2022.10.20
備忘録✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィセ アイブロウペンシルSGY001グレー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一年くらいリピしてます。・黒髪なので個人的にグレーがちょうどいい!・細く...
- 2024.05.16
コスパ良すぎます✨ 594円とは思えないクオリティ✨ 1.5㍉の細芯で描きやすいし、 色味のバリエーションも豊富✨ 芯が短くもないので、すぐに無くなるということもありません。 さらにスクリューブラシ付き✨ 今回はグレーを購入しました。 前回はダークブラウンを使用しましたが、今回のグレーがブラウンにしか見えない😅 もう少しグレー味がかったブラウンでもいいかなと思いました💦
- 2022.08.19
派手すぎないピンクモリのアイブロウの組み合わせ💇♀️このくらいのピンクだとコスプレイヤーさんが使うようながっつりピンクのアイブロウを使うと浮くしブラウンみの強いアイブロウだと芋っぽくなるし...で中々絶妙な加減が必要で色々試行錯誤してやっっ...
- 2021.05.21
自然に眉を際立たせてくれる「眉まわり専用コンシーラ」登場!! ヨレにくく、さらさらとしたパウダリーな仕上がりなので上からアイブロウパウダーやペンシルも重ね描きしやすいのが特徴🙆♀️♡ 繊細な偏光パール配合✨✨ 独自の斜めカットで眉尻などの調節もしやすいです👍💕 珍しいカラーでびっくりしたけど、すごくなじみがいい◎!ふんわり眉からくっきり鼻筋まで作れちゃう◎明るいカラーはハイライトにも使えます🙆♀️♡ ブルーのパールがとっても綺麗なスタイリング クリア アイブロウも合わせてつかってみたけど、私みたいな細くてふにゃふにゃまゆげも毛流れが整って、しっかりキープしてくれた😍! これもすごく気に入った🥺💕 ツヤっとした仕上がりがなんとも言えない☺️♥️ 既に発売されているアイブロウペンシルSも是非チェックしてみてほしい!すごく描きやすかったです😳!
- 2022.04.23
ピンクブラウンって優しい雰囲気になれるしおしゃれっぽいし最強なカラーだと思ってます。 特に私はブルベ冬なので、くすみピンクっぽいのが肌馴染み◎ ヴィセのアイブロウペンシルは初めて買ったのですが、するすると描きやすい! 極細芯ってかきやすいし細いところ1本1本描きたせて好きなのですが、すぐ折れるのが苦手で。このヴィセのアイブロウは程よい細さ(1.5mm)で折れにくいところもポイントです。 パウダー使わなくてもすごいナチュラルに描けるので1本あるとめちゃめちゃ便利かもしれません!! これは確実にリピート確定です🤍
- 2022.09.05
Visée☆アイブロウペンシルS☆ダークブラウンコスパ良すぎアイブロウ!眉尻メイクにめちゃくちゃ重宝しています🧡細すぎない芯で折れにくく、描く時も痛くないし少し細めのスクリューブラシが凄く使いやすい✨リピ決定です🔥#アイブロウペンシル#眉毛_...
- 2022.09.01
・1.5mmのやわらか細芯アイブロウで目尻まで描きやすい ・ふんわりぼかせるスクリューブラシつき ・細くて持ち運びしやすい ・スクリューブラシが便利✨ ・無香料 ・黒髪、眉毛濃いめの私には、グレーの色味が少し薄い💦(眉マスカラを使って色味を合わせると問題なく使える) 黒髪さんや濃いめの髪色の方にオススメなアイブロウペンシルかなと思います☺️ 細くて持ち運びにも便利です!
- 2022.09.15
今まではクリオのキルブロウワックスレスパウダーペンシルを使っていましたが、削るのと韓国から取り寄せるのが面倒でどうしようと思っていたところ、、 少し柔らかめの芯でめちゃくちゃ描きやすいし、スクリューブラシがついているのもありがたい🙏🏻 これはリピ確定です🫰🏻
- 2023.01.10
どんなベースメイクの上からでも描きやすかった このアイブロウペンシル! やわらかい描き心地 1本1本毛を足すように描けるし、ある程度塗りつぶしてもパウダーっぽい仕上がり✨✨ 眉頭から眉尻まですごーく描きやすかった!! スクリューブラシも付いてて便利◎! 極細芯だけど、今のところ全然折れたりしてないし 軽いタッチで発色するのでめちゃくちゃ楽✨✨ プチプラなので是非試してみて欲しいアイテムです🥺💕
- 2022.05.04
戯ちゃん。が「描けるアイブロウ」と絶賛していたので購入しました💕プチプラでこんなに良いアイブロウと出会えて嬉しいです!🐞itemヴィセリシェアイブロウペンシルSGY001グレー594円(税込)戯ちゃん。が愛用しているのは「BR304アッシュブ...
- 2020.02.18
使っているもの ・アイブロウペンシルVisse#アイブロウペンシルsダークブラウンCEZANNE#極細芯アイブロウディープブラウン・アイブロウパウダーWHOMEE#アイブロウパウダーミッキーデザイン ベーシックブラウン(こだわり無し)・眉マスカラ#ヴィムビューティー#マイコンフィデンスブロウクリアブラウンツールもこだわって使ってません。メイクブラシセットの中のアイブロウブラシとスクリューブラシを使ってます🫦
- 2022.05.15
アイブロウで大事なのは「するする描ける、かつ落ちにくいこと」だと私は思っているんですが、 描きたいところにピンポイントで描けて細さもちょうどいい✨✨✨ 細すぎず太すぎずなので眉の中間も眉尻もこれで仕上がる🥹 それからグレーの色味が絶妙で、茶色とグレーの中間のような柔らかくもすっきりした印象になれます🤍
- 2022.06.27
いつもラメで作ってる涙袋を今回はマットで作ってみました 結果めちゃめちゃ良い!マットでもこんなに盛れるんだって新しい発見があった😳♥️ 束感まつ毛にすることでより韓国アイドル感でるよ keyboのミルククッキーの上段左端のベージュカラーが涙袋にぴったりでめちゃめちゃ盛れる♥ カラコンはKnockKnockとサンリオコラボのマイメロのはあと めっちゃ可愛いのお気に入り✨
- 2023.02.23
眉周り専用のコンシーラーがとってもよかったので 眉の輪郭を縁取ることで、ハイライト効果で 眉のラインがくっきり&立体感が出て 垢抜けた印象に…! 縁取りやすいななめカットで、軽い力で するする塗れるなめらかさ。
- 2022.06.29
アイブロウペンシルは色々使ってみましたが、これが1番かきやすいな〜と自分は感じました! 繰り出しても戻せるのも便利で好きなポイントです❣ 色みも黒髪(インナーにピンクいれてます💕)に浮かないちょうどいいブラウンで、使い切りコスメの1つでもありベスコス入りです❢
- 2022.12.23
【10分で完成⏰毎日メイク必須コスメ💄】皆さまは毎日どのくらいメイクに時間をかけていますか??💭メイクは大好きだけど、毎日時間はかけられない、、、💭そんな怠け者な私は、毎日"10分"で済ませています⸝⋆⸝⋆早くメイクを仕上げつつ、完成度を落と...
- 2021.07.05
しっとり、繊細、控えめ、指さえあれば大丈夫 ベーシックなベージュブラウン❤ 指で触った時のしっとり感。繊細パールの艶も控えめ。 セザンヌお財布に優しいので❤ UZUのカーキです。 UZUの透けブラウンのアイライナー 自分色に染まるってやつ
- 2021.10.30
【最強うるきゅんアイ🐶】♔︎CLIOプロアイパレット♔︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】✧︎11号コージー路地散歩✧︎【色味】ヌードブラウン【ラメorマット】マット9色 ラメ1色【密着感】粉落ちせず密着...
- 2021.09.08
ViséeアイブロウペンシルS BR300とにかく細い.ᐟ.ᐟ眉尻をシュッとさせたい人におすすめです👍🏻´-芯の硬さもちょうど良くて描きやすい◎力を入れなくてもスルスル描けます.ᐟスクリューブラシ付き🙌🏻 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル色がちょうどいいし、粉質も悪くないです◎付属のブラシも使いやすい.ᐟノーズシャドウや涙袋の影を描くのにも使える万能アイテム👍🏻´-最近でたニュアンスカラーも可愛いです🤍 KATE3Dアイブロウカラー BR-1先がとがってて塗りやすい◎パリパリしたりベタっとついたりせず、ふんわり色がのってくれます🙌🏻カラバリも豊富で自分に合った色が選べます.ᐟ中にはWeb限定色も…( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2022.05.25
ふんわりピンクブラウン眉の作り方🤎使ったアイテムはコレ↓🟤viseeアイブロウパウダー BR-3ピンクブラウンな色合いのパウダー。発色もよく、これひとつでおしゃれな垢抜け眉に✨🟤エテュセ ブロウマスカラ02アッシュピンクアッシュピンクな色合い...
- 2021.07.12
アッシュ系の茶髪から黒に近い髪色にも合わせやすい3色のアイブロウパウダー⌇粉が比較的柔らかいのですが、粉飛びしづらく時間が経った時にも落ちにくいと感じています𖠚ᐝ3色のうち最も濃い色を使って仕上げるとよりしっかりした印象の眉毛に、薄い色2色をメインに使うと茶髪さんにも似合いやすいふわっとした眉毛に仕上がります𓏲𓇥 元々フィルム眉カラーのアッシュを愛用していましたが、髪色を暗くしたため新色のビターブラウンを使用しています。眉の1本1本をしっかり染め上げるというよりは、ほんのり色づく程度の発色。色味は少しくすんだ暗いブラウンで、まさに黒髪さんでもアッシュ系の暗髪にしている方でも合わせやすそう𓈒𓏸𓐍𓂂また、眉マスカラにありがちなドバっと液がつきすぎてしまう現象(笑)も起こらず、自然に毛流れを整えることができました𓂅𓂅
- 2022.02.27
スクリューブラシ付きペンシルの反対側にスクリューブラシとキャップが付いています❕これがめちゃ便利でありがたいです🙏✨ 発色は普通発色は良くもなく悪くもなく、普通といったところ。ちなみに持ちも普通。私はピンキッシュブラウンという色味を購入したのですが、少しだけ赤みのある明るいブラウンという感じです。かなり明るいブラウンなので、黒髪さんにはあまりおすすめしないかも💭髪を赤みのある明るい色に染めている人はぴったりだと思います❣️ ふんわり眉が描けるスクリューブラシや発色も含めて、とにかくふんわりとした眉毛を描くことに特化したアイブロウペンシルだと思いました🥰しかし、ペン先がそこまで細くないので、眉尻を描くのは眉毛初心者の私には難しかったです😖
- 2022.01.13
Klairsサプリ プレパレーション フェイシャル トナー¥2705 Easydewオールカーミングトナー¥3850 innisfreeグリーンティーシード セラム N¥2376 コーセーメイク キープ ミスト EXCOOL¥1320 アリィークロノビューティ ジェルUV EX通常サイズ 90g¥2310 ニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り¥731 banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング100ml¥2618 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム¥4490 ViséeアイブロウペンシルSBR305ダークブラウン¥594 オリーブレーベルヘアエッセンスオイル¥721 the SAEMGMブラックパール O2バブルマスク¥1890 excelフィットアイベース¥1045 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥825
- 2023.08.31
アイブロウペンシル🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気アイブロウアイブロウペンシルの正直辛口レビューです。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••...
細芯なので、細かいラインまで描きやすく、シュッと眉も綺麗に描けます。 少し太めの楕円形のペン先で、ふんわり眉に仕上がるのが特徴。 ザ!ピンク!、ザ!カラー眉、がお好きな方におすすめ! 雫型のペン先で、暗めのカラーと明るめのカラーに分かれている少し変わったタイプのアイブロウペンシル。
- 2022.06.05
最初の使い初めは芯がかたいかな?と思ったけれど、使っているうちに描きやすくなった 絶妙な色味のカラーバリエーションが豊富 プチプラ スクリュー付きの一本になっていてかさばらない 汗、こすれにも強いから季節を問わず一年中使える✨なのに石鹸で落ちるからメイクオフは楽♪ 使用しているアイブロウマスカラと同じ色味を選んだけれど、眉に描くとペンシルの色味の方が明るかった💦ぼかせば馴染んだけれど、もうワントーン落とした色味でも良かったかも。眉毛に色を重ねるのと、皮膚に直接描くのでは発色が違うことを忘れていた😅勉強になった!✊🏻 眉の隙間を埋めるように描いてから眉マスカラ塗ると、色が若干明るくてものっぺり眉にならずに軽さが出てちょうど良いかも!と思いました☺️✨
- 2021.12.12
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいとんです💐今日はヴィセの眉メイクアイテムについて投稿します(灬ºωº灬)♩新商品が画期的すぎる!安定的に使いやすくて大好きなViseeのアイブロウペンシル、パウダー、マスカラ。元々眉毛描くのが苦手だったからすごく練習...
- 2022.06.21
かなり透け感のあるグレーで 思っているグレーとはちょっと違ったけど ブラウンすぎずグレーすぎず アッシュ系の絶妙なカラー✨ 濃くなりすぎずふんわり感が出せて使いやすいかも✨ さらにスクリューブラシでぼかすと よりナチュラルな印象に 手持ちのKATEデザイニングアイブロウ ブラウン系の1番濃いカラーと似ていて 相性がいいなと思いました! 最近はヴィセのペンシルで 眉毛の縁取りと眉尻を描いて 眉頭に向かって薄くパウダーを入れるのが 定番になりました✨ ちなみに芯は1.5mmで セザンヌ超細芯アイブロウより太さはありますがかなり細いです! ずっとKATEのアイブロウパウダー一択でしたが こちらのアイブロウペンシルの 絶妙なグレーがとても気に入りました🙌 眉毛のカラーで結構印象が変わりますよね👀 これはリピ確定🙌
- 2021.11.06
\\自己流🌿和装の時のメイクポイント//ここ1年ほど着物を着る機会がちょこちょこあり自分でメイクもしていたので、メモがてら和装のメイクポイントを残します✍️着物以外にもフォーマルな場面ならだいたい🙆♀️あくまで私流のメモです!当てはまらない...
- 2022.02.15
商品詳細情報Visée リシェ アイブロウペンシルS
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位アイブロウペンシル 10代 第3位アイブロウペンシル 20代 第3位アイブロウペンシル 30代 第3位アイブロウペンシル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 0.06g: 594円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR300 ブラウン
- BR301 ライトブラウン
- BR303 ピンキッシュブラウン
- BR304 アッシュブラウン
- BR305 ダークブラウン
- BR306 アプリコットベージュ(限定色)
- BR307 ピンクベージュ(限定色)
- GY001 グレー
- ・1.5mmの細芯なのに、やわらかな使い心地。眉尻までなめらかに描けるアイブロウペンシルです。 ・細かい部分も1本1本描き足すように描け、自然な眉に仕上げます。 ・つけたての濃密発色が長時間続きます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・毛流れをととのえ、ふんわりぼかせるスクリューブラシつき。 ・無香料 ・美容液成分〔スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2025/5/16)
- <BR300 ブラウン> ベヘン酸、合成金雲母、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR301 ライトブラウン> ライトブラウン> ベヘン酸、合成金雲母、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR303 ピンキッシュブラウン> 合成金雲母、ベヘン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR304 アッシュブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、合成金雲母、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR305 ダークブラウン> 合成金雲母、ベヘン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR306 アプリコットベージュ(限定色)> ベヘン酸、合成フルオロフロゴパイト、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <BR307 ピンクベージュ(限定色)> 合成フルオロフロゴパイト、ベヘン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 <GY001 グレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、合成金雲母、モクロウ、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、タルク、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第128位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第38位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第42位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第43位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| アイブロウランキング第45位 | 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |