爆モテあざとリップ7選💄💕私が個人的にこれはモテるわぁ可愛いわぁ🥺💓と思った女子力高め!イエベ春向きリップを7つピックアップしました💪🏻✨好きな人と会うときにぜひお使いください〜💁🏻♀️💓#threecosmetics#ディヴァインリップジ...

- 2023.04.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidolつやぷるリップR02告白PINK03きまぐれBROWN04愛されPINK06脈ありPINK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近の推しリップを紹介しま...
- 2023.04.25
オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 シアー発色なので、重ね塗りの仕方で自分好みに濃さ調節しやすいよ◎ 06脈ありPINK!!馴染み良し、落ち着きあり、可愛さもあり7色の中で圧倒的出動率💪✨
- 2023.04.23
吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。 美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、しっかり保湿×キレイに発色×ボリュームUPの“1本3役”を叶えました。 ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本 スルスル塗れてストレスフリー 本当に落ちない ずっとウルウルのまま 発色が最強可愛い プチプラだから揃えやすい プチプラだから買いやすい 腕の皮膚に塗るとムラになる… でも唇には、ムラなく乗ります ティッシュオフしても… 3回ティッシュオフしても 色残りがすごくしっかりしてる 全然落ちない 色が可愛い ポーチにもすっぽり入る 艶が消えても塗り直し簡単
- 2023.05.07
元の唇の延長のようなコーラルピンクカラーが可愛い上に使いやすさ抜群! 洒落感のあるピンクブラウンで一塗りするだけで色っぽさがグンと増すカラー! 塗り心地としてはリニューアル前と変わらずぷるっと感やスッとする爽やかさは健在でした😳
- 2023.03.31
ティント処方ではなくなったけれど色持ちが持続する処方にリニューアルされケア要素が少し上がった感じのつやぷるリップへ 告白PINKはピンクとネーミングにありますがコーラルカラーかなという感じ7色の中だと一番無難な感じがしますPC的には春ぽいカラーでリプモンの陽炎をもう少し明るくした感じです ツヤツヤ系の血色感を足すリップクリームに似ていてこういう系のリップはすぐ落ちるんだよな〜と思っていましたが飲んだりしても結構ツヤが残ってますコップにはちょっとついてしまいます なんと言っても時間が経ってからの唇の疲労感のなさしっとりとしているところが良かった点です質感的に塗り直しなども綺麗にできるタイプ 塗ってすぐはスースーしました特にプランピング効果とは記されてないのでその点はよくわかりませんがスースーします!笑 香りはグレープフルーツ 唇を塗る前の保湿としても良さそうだなと思いましたまた家の中でも綺麗で居たい!みたいな使い方も◎ 比較的どの世代にも使いやすそうなリップだと感じました
- 2023.04.07
*b idolつやぷるリップR02.告白PINK04.愛されPINK *旧 B IDOLつやぷるリップ03.こなれBEIGE つやぷるリップのこなれBEIGEはかなり愛用していたので大好きなアイテムでした。 ただ柔らかすぎるが故にどうしても直塗りするとスティック本体のふちにリップ液が付着する💦 つけてその名の通りつやつやぷるぷるの唇になります♡ 新パッケージがこれまた…かわいい😍 01.こなれBEIGE王道のオレンジブラウンベージュ。つやぷるリップを代表する人気カラー。 02.告白PINK肌なじみ抜群のコーラルピンク。イエベ春さんにダントツでおすすめのカラー。 04.愛されPINK(過去の人気限定カラー✨️)ブルベさんにぴったりの少し青みに寄ったピンク。これ究極のお色気ピンクだと思う。もはやお色気PINKにしませんか?←センスなさすぎ 大人になったアカリンのセンスとこだわりが爆発しまくっている新生ビーアイドルからこれからも目が離せません♥
- 2023.04.06
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
パケデザインも、処方も、全面リニューアルして一番かわいいをアップデート。アカリンのこだわりが詰まりまくった新b idol ☻ັ💕 第二弾4/28発売 eyeライナーは、超極細クリームライナーとラメライナーなんだけど #BeautyMeets でアカリンが使ってて、とっても可愛かったの~ ̑̑💕 第三弾5/29発売 旧つやぷるリップ発売時は、持続性はティント最強だったけど、今はリップが発展して、唇ケアできちゃう色持ちティントが出来たんだって◎ アカリンは左上を、他のパレットやカラーの時もベースとして使用するのが最近のブームなんだって !̆̈ !̆̈ マスカラ命のアカリンこだわりウォータープルーフ✖️カールキープ処方のきゅんとアガる、神マスカラ✨ 01と02は繊維入り、03は繊維ないのに盛れて、プチプラでこんな凄いマスカラあるんか…脱帽…リピ確マスカラになったよ.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.22
\出会えてよかった/2023上半期ベストコスメ下地、パウダー、リップ、チーク、マスカラの5つを選びました!【下地部門】CandyDoll ブライトピュアベースCCレモン 1540円 乾燥しにくいのにサラサラして崩れにくい 結構トーンアップする...
- 2023.06.29
b idol THE アイパレR 愛ラッシュマスカラR つやぷるリップR THE アイパレR06本能のヌードベージュ魔法の4色で印象的な目元にきらめきシャドウ×ハイライター“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラックウォータープルーフだからキレイなカール続く一塗で目元をアゲる×美容成分配合※でまつ毛ケア つやぷるリップR02告白PINK1度塗りでシアー、重ねて色気美容成分※配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUPティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 アイパレもマスカラもリップもパッケージやお色が可愛らしい🥰アイパレ、リップはイエベ大勝利カラーで是非使って欲しいです✨アイパレのラメ感たまらない❤️リップもスルスルと塗れてイエベ春大勝利👄💄マスカラのブラシも使いやすく綺麗にセパレートする印象でした✨
- 2023.04.06
リニューアルしたbidol🌹リップは処方が変わってさらに塗りやすく💕さすがアカリン🥰#bidol#ビーアイドル#コスメレビュー#コスメ#コスメ購入品#アラサー#女の子ママ...
- 2023.04.18
処方が変わったり、過去の限定色が復刻したり 潤いぷるんな仕上がりはそのままに ティント処方ではなくても色持ちが持続する処方にリニューアル✨ 上位7位のカラーが定番色として登場しています! 使いやすい柔らかなピンクカラーです♡ 全てのカラーをウォータープルーフ、カールキープ処方にリニューアルしたそう🤔✨ キープ力◎、そしてナチュラル仕上がり。 シアーな発色で優しい目元になれるブラック。 ボリュームというよりは自然に伸びる感じかな? 大人気だった限定色06 本能のヌードベージュが今回復刻定番化!ということでお試し✨ ラメがメインなタイプでお仕事メイクにも普段もマルチに使える優秀カラーで人気なのもわかります。
- 2023.04.04
◆使い切り🫶コロナ禍はマスクにべっとりつくから使いにくかったけどやっぱりこの色味とぷるっと感はかわいいです!ちょっとだけプランプアップ効果もあり🙆♀️リップ大好きであまり使いきれなかったので使いきれて嬉しいです☺️bidol つやぷるリップ...
- 2024.03.03
bidolつやぷるリップR02告白PINKです。カラーはピンクなんだけど、明るいピンク。黄味感のあるピンクです。コーラルメイク、ピンクブラウンメイクにあいます。ピンクなんだけど、コーラルにも似ている絶妙カラーです!#bidol#つやぷるリップ...
- 2023.08.06
🤎ロージーローザパウダーファンブラシ¥1,210全パウダーに対応してるブラシという所に惹かれて購入しました!ロージーローザのパフを愛用してるので期待大でした‼︎肌触りもチクチクせずサイズもちょうど良いのでこれは愛用しちゃいます🥰🤎キャンメイク...
- 5日前
b idol つやぷるリップR 02 告白PINK 最近ではほぼほぼ当たり前になりつつあるのかな?プランパー効果のあるスティックタイプのリップは使って来なかった 色持ちもよく、カプサイシンが入ってるので少し時間が経てばぷっくりした唇になります。 カサカサした時にも使いやすいのでオススメです✨
思ったよりじゅわっと色づいてくれる感じではなかった…!!💦 つけても、あんまり変化が感じられず、¥1,540円にしては残念かな…という感じ😢 モデルさんがつけていた時にはかなりかわいい感じだったので残念です😢
結構重めのテクスチャーで、名前の通りかなりつやぷるになります‼️ カラーもイエベ向けのピンクで、肌馴染みがよくて使いやすいです☺️ ただ個人的にドンピシャだと思って買ったけど、意外と白みもあって明るすぎるのか?少し浮く感じもあります🤔 あとは、塗り心地がグロスみたいなペタッと感が強くコップに付きやすいので、飲み物とかちょっと飲みづらいところはデメリットかなと💦 やっぱりマスクを付けない日であっても、ティントだったりリプモンみたいな処方のものの方が過ごしやすいかなとは思いました😅
- 2023.05.29
今日のメイク🪞🪄︎︎ビーアイドルのコスメをメインにメイクしました⍤⃝❤︎"使ったコスメ.。◦♡KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコットbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュViséeブラウンズクリーミィペン...
- 2023.04.08
【ビーアイドルツヤリップR02.04】これマジ可愛くてやばい💖グロスっぽいけどあくまでツヤリップでもグロスの重ためなテクスチャーじゃなくて軽いからつけやすいし02はすっぴんに少量つけたら馴染む02はイエベ春さん向け✨04はブルベ夏さん向け✨...
色味が最高に可愛い。。。 イエベでも似合うピンク色ってこのことだと思う☁️ 色もちは悪いのでティッシュオフするととれちゃいますが マスクも解禁になったので そこまで不便さはない☺️🫧 一度繰り出すと戻らないのでそこだけ要注意! あとは個人的にグレープフルーツの香りと スースーとした爽快感がほんのり気になりました! そこが気にならなければ、色味も可愛くデザインも 可愛いのでおすすめしたいです☺️🌷
- 2023.07.01
リニューアル前から大好きなつやぷるリップ💋 ティンと処方じゃないのに色持ちが持続して前回よりもパワーアップしてよくなってる💪 この告白PINKは名前の通り告白するときにつけたくなるような可愛すぎる勝負ピンク ただつやぷるにしてくれるだけじゃなくて保湿成分も入ってるからうるおいをキープしてくれるところも好き! b idolはひとつひとつの名前も可愛くてそれもわくわくしながら使えるから本当に大好きなブランド💖
- 2023.04.17
リニューアルされたつやぷるリップ。 告白PINKは1番よく使ってたのでリピートしました♡ 廃盤にならなくて安心😌𓈒𓏸 ティント処方じゃなくても色持ちが持続するようにリニューアルされたみたいです。 美容成分も配合されているので唇に優しい。 ぷるぷるな仕上がりに仕上がるのは変わりないので、これからマスクを外すようになったらたくさん使っていきたいです🐰💕
- 2023.04.07
まず、新パケの箱がすごくかわいい⸜❤︎⸝ 緑って……と思って実際見たら絶妙でかわいい♡ しかも、頑丈になっていて壊れにくくなってました! そして!新パケの大人っぽデザインが素敵✨ アイシャドウもリップもマスカラも!全部良かったです!
- 2023.04.03
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 手にスウォッチするとブラウンみがありますが、唇に塗ると綺麗に唇に馴染みます!みずみずしくて少し透け感のある仕上がりなのもGood! キャンメイク むちぷるティント 02モモ あざと可愛い儚げリップ!プランプ効果(若干スースーするくらい)もあり、保湿力もあるのでぷるっとした唇になります! Dior アディクト リップ マキシマイザー 009インテンスローズウッド 人気色の1つ!血色感を出してくれて、保湿力・プランプ効果ともに最高です!ぷるんとした唇にしてくれるのがさすがデパコス🥹
これ一つあれば、ツヤ感もプルプル唇も全部一気に手に入る優れもの! 告白ピンクが最近のお気に入りで、ほんのり透け感のある、ちゅるんとしたカラーが可愛らしいです💕 プランプ効果も抜群で、唇がすーっとするのも心地よいです💖
- 2024.12.16
これさえあれば、唇の荒れも怖くない!最強リップ💕 軽くひと塗りしただけで、一気にプルンと唇が整うのが本当に最高です😊 唇の荒れ、乾燥が気になる季節になってきましたが、これを使っている分には全然問題ないので安心🎶 お気に入りは告白ピンク。ほんのり色づくピンクが可愛らしいです👌
- 2024.11.25
CEZANNE 手にスウォッチするとブラウンみがありますが、唇に塗ると綺麗に唇に馴染みます! キャンメイク あざと可愛い儚げリップ! プランプ効果もあるのでぷるっとした唇になります! rom&nd リップ塗ってます感がない!The 粘膜色!って感じなのでナチュラルに血色感を出してくれます! KATE ナチュラルに血色感を出してくれる! スクールメイクにもおすすめ! b idol あざとかわいい! スーッとプランプ効果もありつやぷるリップにしてくれます! Dior 人気色の1つ! 血色感を出してくれて、保湿力・プランプ効果ともに最高です!
- 2024.03.10
リーゼ アイロン下地 ストレート用 ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド/オークル10 mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ/ブラウン b idol つやぷるリップR/02告白PINK
- 2024.05.30
告白ピンクをずーっと愛用しています😘 清涼感があって、縦皺が目立たずハリが出る感じの仕上がりでほんっとにお気に入り🎶 告白ピンクも可愛いのですが、最近はもうちょっとあたたかい感じのするピンクも気になっているので、愛されピンクを買おうかなと迷っています❤️
- 2024.05.20
つやぷるリップR 02 告白ピンク このリップはスルスル塗りやすくて、ぷるぷる、うるうるにした唇になって可愛いです! そして何と言っても色がとにかく可愛いんです! 告白ピンクと言う名前でだけあってコーラルピンクっぽい粘膜カラーで可愛いんです!!
- 2024.03.31
つやっとぷるっとした唇って大体みんなの理想だと思うのですが、これ一本あればまさしくそんな唇になれます💋 潤いもたっぷりで、縦皺もカバーされてハリも出る感じがします😍 愛されピンクと告白ピンクを持っていますが、最近は愛されピンクが落ち着いた雰囲気で好み❤️
- 2024.04.19
大好きなb idolのつやぷるリップ🥰 この色はリニューアル前から使用していて、主にバイトの時に使ってます。 ナチュラルなコーラルピンクで、発色は優しめで使いやすいです☺️ こちらは、寝る前に使用しています☺️ 斜めカットで持ち手が細く塗りやすいです。 塗るとザラザラしていて、少しだけスースーします。 こちらは、涙袋の影を描くのに使用しています。 あまり何度も重ねて描くと不自然なので、1度か2度描いてぼかすのがおすすめです👍
- 2023.12.24
とにかく可愛いピンク色 色もちまあまあ良かったけど食べたり飲んだりするとさすがに艶はなくなる 色味が可愛い コンパクトだから持ち運びしやすい 柔らかいので塗りやすい 塗ると少しスースーする
- 2024.10.28
何をつけても唇の皮めくれる😭私の毎日リップ💄bidolつやぷるリップR02告白PINK最近、どのリップにも唇やられ🤦♀️悩んでいましたが💦つやぷるリップが発売された当初使っていて、なんの問題なかった事を思い出し新つやぷるリップRを使い始めて...
- 2023.12.18
KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ペア&フリージアお気に入りのシャンプーリンス😊ツルツルになる❣️ numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスクお試しに購入してみた👍 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクコラーゲンシートがお気に入り✨ SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイストこのパック使うと翌日のメイクノリが良い🩷 JUL7MEパフュームヘアエッセンス01サンセットフリージア香りが好きすぎて何度もリピート🧡 b idolつやぷるリップR02告白PINKカラーがすごく好き😊 fillimilliアイメイクブラシセット5種類お得🉐購入して良かった❣️
- 2023.11.01
リピート3本目かな? この色はナチュラルなピンクで、誰にでも似合います👍 つやつやぷるぷると保湿してくれて、少しだけプランプ効果もあります。 匂いは、グレープフルーツのような匂いがします。
- 2024.11.05
ビーアイドル多めでした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー06 ピンクブラウン b idol THE アイパレR05 愛嬌のピンクブラウン06本能のヌードベージュ b idol 愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウンb idol イージーeyeライナーR03 おねだりピンク b idol つやぷるリップR02告白PINK101 曖昧P I N K CEZANNE チークブラッシュ01 フォギーローズ
- 2023.10.29
UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント+3 PINK○トロッとしているテクスチャーで唇にしっかり密着してくれます! b idolつやぷるリップR02 告白PINK○リニューアル前の物も持っていて、それはティントなのに色持ちが悪く低評価だったのですが、ティント処方じゃなくなったということで購入してみました! rom&ndグラスティングメルティングバーム03 ソルベバーム○水分爆発リップ💧💥むっちむちのツヤッツヤになります! keyboDOTOM Lip Plus Plumperサマータンジェリン○赤ちゃんのようなぷっくりぷるぷるのナチュラルリップになります! YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo 15 コライユスポンティニー○憧れのYVES SAINT LAURENT BEAUTEのリップ✨ Viséeネンマクフェイク ルージュPK850 うさぎの恋人○最近話題の粘膜リップといったらこれ!The 粘膜カラーでスクールメイクにも使えそう!そしてなんと言ってもしっかり色残りしてくれる!ナチュラルなツヤでぷっくりな唇になるのが最高です✨
- 2023.05.19
色黒なので、イエベ春向きでも明るめやベージュ系は塗った感じのしないタイプです🥺 AMUSEデューティント05ヒップジロー CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド SUQQUトリートメント ラッピング リップ04艶煉瓦 -TSUYARENGA OPERAオペラ リップティント N04オレンジ b idol つやぷるリップR08告白PINK
- 2023.08.08
1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿✕キレイに発色✕ボリュームUP(*2) オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来のうるおい&発色はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。
今回はメイク直しを解説していきます‼これから暑くなる季節ですね…外出しているときにメイクが崩れてしまったことはありませんか?でも荷物は増やしたくない!なので、最低5アイテム(崩れ具合によって2アイテムでもいける?)でメイク直しをしていきます☆...
- 2024.05.27
お気に入りは06脈ありPINK🙌💕ティントじゃなくなったけど、色持ちも良いし乾燥しにくくなった様に感じた◎ ほんのりスースー感あり😶🌫️全色グレープフルーツの香り💛 02告白PINKはBeauty Meetsでb idol様にいただきました。他6色は購入品です◎
- 2023.04.23
マットでムラがあると目立つため、グラデーションを意識し、境目をよくぼかす リップは粘膜色やパーソナルカラーに合ったものがおすすめ 鼻筋とフェイスラインはシェーリング必須 チークは中央からすこし広げるのみ
- 2024.04.23
このぷるっぷる唇になれる最高リップを よくぞリニューアルしてくれた🥹💕 つやぷるリップが大好きでこれしか 使ってない時があったなぁ😌💄✨ 明るいベージュで唇にのせるとナチュラルに 血色感UP!! 明るさ、柔らかさが得意なイエベ春さんにおすすめ♡ 明るい黄み寄りピンク♡ イエベ春さんに幅広くおすすめ♡ 腕にだすとしっかりめブラウンカラーだけど 唇にのせるのそんなに重たくない印象! イエベ秋さんに幅広くおすすめ♡ 明るさ得意な春夏タイプが使いやすい ピンクカラー♡ 名前の通り万人に愛されそうなピンク♡ イメージしていたテラコッタより ずっと柔らかく穏やかなカラー♡ 柔らかいイメージにしたい 春秋さんにおすすめ♡ ほんのりくすみがかったピンクブラウン♡ 夏秋またぐかたにおすすめですが イエベ春の私も好き♡ 全7色の中で1番青みを感じるカシスカラー♡ ブルベさんにおすすめ♡
- 2023.04.03
✳︎✳︎bidolつやぷるリップR02 告白PINK✳︎✳︎#bidol#ビーアイドル#つやぷるリップR#リップ#口紅#プチプラ#コスメ#メイク...
- 2024.04.08
ひと塗りでむっちりしたツヤリップができる.。o○ 高保湿でプランパー効果もあるから 唇の調子が悪い日にも使えます。 すっぴんにも使えるくらいナチュラルなのに メイクにも馴染みます。不思議。 びっくりするくらいかわいいので、ぜひ試してみてください。
- 2023.12.23
bidolビーアイドルつやぷるリップR02告白PINK新04愛されPINK🌸☺️かわいいし使いやすいむっちり感が最高😀繰り出し式なのが難点...
- 2024.04.14
マットシャドウをメインに白砂糖のようなラメをつけました 涙袋は広めにとって、ピンクのパール感があるシャドウをマットの上に重ねると爆誕です 涙袋がピンクの分、上瞼の中央は白や透明のラメを付けるのがポイント! パープルや淡いピンクのチークを黒目下にじんわりとしたら、鼻先にも薄めに付けます パープルのハイライトをさっきのチークのいちばん高いところから頬骨にかけて塗りますさらに、鼻先にも重ねます ベージュのハイライトを小鼻の横に三角形に入れます マットなピンクリップを少しオーバーに塗ります中央につや系のピンクを重ねます
- 2023.12.28
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る |