リニューアルしたb idolのつやぷるリップRです。 04愛されPINKを購入。 とても柔らかく滑らかですするするぬれます。 やや青みよりのピンクとの事ですが、青みは感じないかなぁ でも可愛いピンクです♡ 色持ちはよい方で乾燥もしません。 しっかり潤っていて、商品名通りつやぷるリップです✨️ rom&ndのグラスティングメルティングバームです。 06カヤフィグにしてみました。 無花果カラーでくすみレッドが可愛いです✨️ 仕上がりはb idolと似ています。 そして色味も違うのを買ったはずなのにb idolにそっくりでした! どちらも使いやすくて、何より潤って乾燥しにくい! 最高です👍

- 2023.04.26
❤︎BIDOLつやぷるリップ06.きまぐれBROWN❤︎こちらは11月4日発売のアカリップの新色になります。このリップは唇を艶っと見せてくれ、発色もいいので良きです🙆♀️秋冬シーズンになるとブラウンリップが可愛いんですよとにかく💕笑イエベさん向きのカラーですが、どうしても気になったこのカラーwやっぱり可愛いです☺️以前のリップに比べて桃の香りがしたり、スースーもやや弱めになってるので、使いやすさupしていて良きです✨#BIDOL#つやぷるリップ
- 2019.11.12
BIDOL#つやぷるリップ#限定色101むちゅうグリッター数量限定販売で、発売後即完売、もう手に入らないと思われた幻の品がなんと!!!アットコスメビューティーデー限定で再販しました!(販売は終了しました。)即予約しましたよもう!!つやぷるリップ愛好者にとってむちゅうグリッターは欲しくても手に入らない幻のお色だったので本当に嬉しい🥰こちら自体に色味はなく、1色で使うというより、他のリップを塗った上から使ってニュアンスチェンジをするためのもの◎細かなピンクラメがたくさん入っていてめっちゃめちゃかわいい🙈みなさんにもこのかわいさを知ってもらいたいのでぜひ定番化お願いしますアカリン様っっそしてそして!
- 2019.12.07
◆BIDOLつやぷるリップ11めしあがれMANDARIN(1400円+税)香りはグレープフルーツの香りです♪他のオレンジ系のつやぷるリップとの比較を載せておきますね😌リップの色は黄色に近いクリアなオレンジとても明るい色なのですがかなり透明度が高いので思ったより使いやすいです♪他のつやぷるリップに慣れている方だと、一度塗りだと物足りなく感じる人もいるかもアカリンのつやぷるリップは基本唇に馴染みやすい赤みがあるリップなのですが、このリップはほとんど赤みがないです夏!ジューシー!オレンジ!って感じです!使うだけで垢抜け確定リップです!
- 2021.10.09
✨BIDOLつやぷるリップ✨01ずるいPINK💗2.4g¥1,400(税抜)吉田朱里さんプロデュースのリップです💄💋✨高保湿&高発色&ボリュームアップ⤴うれしい長時間落ちにくいティント処方💖本当につやつや&うるうるになります✨リップを唇にのれてしばらくするとプランパー効果でスースーしてきます✴💆ひと塗りだとナチュラル🍀重ねると可愛いピンクの発色❤😆カチカチとダイヤル式で一度出すと戻らないので要注意⚠️とても人気商品で【お1人2本まで】となってました。一店舗目でピンクとレッドをGET‼二店舗目でオレンジとベージュをGETできました‼️#リップ#吉田朱里#ティント#つるぷる#大人気
- 2019.06.18
▽BIDOLつやぷるリップ103(引きよせAPRICOT)▽BIDOLの限定色です!限定というのに惹かれて冬に購入しました🥺笑うるつやのオレンジ色です🍊派手すぎず、でも目を引くようなカラーです✨グレープフルーツの香りで既存色のように塗るとスーッとします。限定色なので今店頭に並んでいるかはわかりませんがもし見かけたら是非♪
- 2021.07.08
つやぷるリップは、この一本だけでうるうるつやつやが実現できてほんとうに好き(*´-`) リニューアルしても変わらず好きで使い続けたいと思います❤️( ´∀`) プルプル効果も大好きだから、ほんとB IDOL一本持ち歩けば良いってので小さいカバンの日には重宝してます💓 パケも可愛くて好きだったんだよね〜
- 2023.02.12
BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキつやぷるリップ11めしあがれMANDARINBIDOLの春コスメいつもどおりよかった💕アイシャドウはちょっと冒険カラーだなって思いましたが意外と使える‼️カーキ取り入れてみたいけど難しそうと思っている人はぜひ💫リップは既存色のオレンジ系と比べると黄色が強いオレンジです🧡いつもと違うメイクになりそう💄✨#自分ウケメイク#春コスメ購入報告
- 2021.04.05
BIDOLのつやぷるリップずっと気になっていたリップですルージュめんどくさいって時は良さそう🤣❤️04ほっとかないでREDと05RかまってPINKを買いました🌹04ほっとかないでREDは優秀ローズ色で使いやすそう05RかまってPINKは大人ピンクで上品な感じですDiorのマキシマイザーみたいに、スースーしますがこれは…でも唇ぷっくりするしいい感じ💋❤️#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップ_ブルベ#ほっとかないでred#かまってPINK#神コスパコスメ
- 2021.01.30
肌が白く見える絶妙粘膜カラーに、繊細〜なラメ✨️これ嫌いな人います???テキトーに塗ってもぷるぷるの粘膜リップが出来上がるの控えめに言っても神😇✨💕 既存のカラーでいうとこなれベージュに似てるんだけど、こなれベージュよりももっと柔らかいピンクみがあって、こなれ感もあるし、赤ちゃんみもある、本当に曖昧なピンク💗💗 バチバチメイクの抜け感にもいいし、すっぴんメイクにも使えて万能すぎる、、、定番カラーにしてほしい🥹 腕に塗ってみたけど、1度塗りで上の発色、5度塗りで下の発色なので、塗り方で色々調整できるのも使いやすい🫶💗(粘膜カラーってこっくりテクスチャーが多くて色味調整しにくいのがネックだったんですけど、朱里ちゃんのはそれも解決済みです😎) ひと塗りで使いやす過ぎて、残り2本もストック買いしました!売り切れもめっちゃ出てるからまたストック買っとかないと😭😭
- 2023.10.01
🌟BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでREDずっと話題のアカリップ。以前は手持ちのリップが多くこれ以上増やしてもな……という気持ちや「アカリップは溶けやすい……😥」というレビューをよく見ていたので涼しくなってきた頃に購入しようと思い、今回購入してみました(*'▽'*)✨まだ数回しか使っていないのですが画像3枚目の通りのレビューです。つやぷるでプランパー効果やティント効果もあるのでリップの中では上位に入るなと思いました👏✨いろいろなレビューを見る限りスルスル塗れるのかな、と思ったら少しもったりしていて想像と全然違ったなと感じました。
- 2020.09.14
こちらは恋してる湿度の血色PINKというコンセプトで、柔らかな粘膜ピンクがかわいすぎるカラーです💕 普段使いもできるし、お出かけにも❗️ すっごくおすすめなカラーです!
- 2023.03.09
\この夏使いたい🌻/抜け感オレンジリップ🍊🧡🛒BIDOLつやぷるリップ 02 あざとORANGE素のくちびるの色によってはオレンジをあまり感じないかも!オレンジ似合わない人でも使いやすいクリアなカラー🎶スーッとして冷たく、塗りやすいから夏にぴったり!プランプ効果で少しむっちりします。ティント効果はあるけどあまりもちは良くないので塗り直しは必須です、最後まで見て下さってありがとうございました!良かったら♡、フォローお願いします🙇♀️投稿ある人はフォロバします❕...
- 2022.07.24
今日はオーラクリエイション 003、スマイルハートchicchicアイシャドウ 12、スターグリッターライナー A06を組み合わせてイエローメイクに挑戦してみた👀 アイラインはlアイライナーbrbkを引いてマスカラはラッシュニスタn 01を黒目上だけ2度塗り👀 チークはクリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 04をふんわりのせて リップはつやぷるリップ r05💋
- 2022.08.22
こちら、イエベさん向きのオシャレなアプリコットカラーのつやぷるリップ✨です! ブルベさんには難しいカラーに見えますが、深みのあるカラーなので肌馴染み良いと思います✨ プランプ効果もあり、とってもおすすめ❣️です😊✨✨
- 2023.03.03
えー!ほんまに当たるんや!って驚きました🥺ありがとうございます😭😭2枚目からメイク写真です。今回、私、LIPSプレゼント企画でOPERAの新作ティントの限定色2色いただいてしまいました〜!!この投稿では102番のシマリングベージュを使ってメイクしております。(明日101番の更新ができたらと思ってます!)最近流行ってますよね、ベージュリップ💄わたしも、早速この間アカリンのBIDOLこなれベージュをゲットしたんですよ。でも、なんか似合ってないしこれだけだと物足りない、、っていうのが正直な感想なんですよ😭😭(ほかの色はめっちゃ好きでめっちゃ使ってます)...
- 2019.05.25
久しぶりの投稿です。以前から買おうかと思っていましたが、4日前にやっとアカリップを二本購入しました。廃盤になるずるいPINKSとわがままPLUMも気にはなっていたのに、その事を今日知って少しはショックでした\(^o^)/今回はこなれBEIGEときまぐれBROWNの二本購入です。スースするティントは初めてです。私の素の唇の色が結構ピンク色なんで、こなれBEIGEはコーラル系ピンクに、きまぐれBROWNはローズ系のピンクに発色しました。こなれBEIGEは日常的に使えそうな色だと思いました。きまぐれBROWNも使いやすそうかな? ...
- 2021.03.16
✔BIDOLつやぷるリップ02#あざとORANGE03#こなれBEIGE04#ほっとかないでRED先行予約してたの届きました〜!💄✨ムック本の#アカリップの時からカラバリ出てほしすぎる🥺って思ってたのでうれしい!うるつやは言わずがもな、イエベにも優しいベージュを作ってくれたの本当にアカリンありがとう💭YouTuberの関根りささんも言ってたけどアカリンよりも年上だからベージュ系があると本当うれしい💘普段使いもしやすい🥺限定のグリッター買おうか迷ってたけど欲しくなってきちゃったので店頭で見かけたら迷わず買おうと思います🥳
- 2019.04.28
プチプラコスメだけで健康的に見えるメイクをしてみたよ♥️.#URGLAMの#ブルーミングアイカラーパレットはまじで優秀🥺💗まだゲットしてない方は是非ゲットしてほしい🥺⭐️レッド系メイクもできるしブラウン系メイクもこのパレット1つでできちゃうよ🤗.チークは底見えしている#キャンメイクの#クリームチークでリップとチークのカラーを同系色にすることで統一感を出してみたよ🤗.チークもリップはじゅわーっとしたレッドを使うことで自然な血色感を出したよ☺️♥️....
- 2020.08.28
いつものいいね!ありがとうございます。なんかフォローしてくださる方も増えてきてうれしい限りです。大したことを投稿している訳ではありませんが、なるべくわかりやすいレビューを心がけていきたいと思います 今回でコスメ大公開投稿は最終回です。画像・スウォッチ共に上から・ロレアルパリブリリアントシグネチャー308・ロレアルパリシャインオン917・BIDOLつやぷるリップ01・BIDOLつやぷるリップ04・BIDOLつやぷるリップ07です。 ブリリアントシグネチャーはブルベ冬大勝利な色味が多いなと思います(公式サイトを参照してください)。
- 2020.05.16
♡♡NMB48吉田朱里ちゃんプロデュース♡♡BIDOL♡つやぷるリップ1.ずるいPINK2.あざとORANGE3.こなれBEIGE4.ほっとかないでRED101.むちゅうGLITTER発売前から気になっていたリップ💄💕唇に塗った瞬間溶けるようなテクスチャーで、保湿力抜群です✨色味も絶妙でどの色もホントに可愛い😍ティント効果もきちんとあって、ティッシュオフしても色残りします!商品名にもあるように、リップ塗ったあとの唇のつやぷる感は最高😭限定のむちゅうGLITTERは色味はないけど、ラメがぎっしり✨でも唇に塗ってもザラザラとした感じはしません!
- 2019.05.16
BIDOL つやぷるリップ 03こなれBEIGE肌馴染みの良いオレンジベージュで塗ると落ち着いた印象になります💕控えめな色味なので、オフィスメイクにも活躍します!✨リップ下地が不要な程この1本でつやつやぷるぷるになるので、忙しい時や化粧直しの時にもピッタリです✨⚠️塗った後はスースーするので、苦手な方は要注意です!#BIDOL#つやぷるリップ#ベージュリップ#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.29
NMB48の#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースの超優れもの#リップ♡販売開始と共に売り切れ続出の超hitな商品。ムック本のを使ってすごく良かったので、商品化されてすぐに全色購入しました♡限定色の#むちゅうグリッターに加え、ムック本の#ほっとかないでレッド#こなれベージュ#あざとオレンジ#するいピンクの5色展開になっています。#夢中グリッターは、塗りすぎるとちょっとテカテカになりすぎるかもです(´꒳`)#こなれベージュが1番普段使いできそうです♡アカリンが握手会で、03こなれBEIGEと101むちゅうGLITTERを重ね塗りしていて凄く可愛いかったです♡どの色も可愛いすぎて使うのが...
- 2019.05.03
★KATEリップモンスター04パンプキンワイン似た色。右から★BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN★CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン★rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK一度ティッシュでギュッとした図。ロムアンドのマットは少し馴染ませればあまり取れない。なので、あまり変わらず。セザンヌは割と残ってる。絵で言ったら染料と、その上に一枚ニス塗ってる感じ。こう見るとケイトも同じように色とニス、みたいな感じはほんの少しある。BIDOLはニスに色がついてるって感じ。ふーむ。面白いなぁ。
- 2021.12.27
"つやぷるリップ104脈ありピンク"①仕上がり・まさに名前の通り!ツヤプル・縦シワが目立たない!・少しフルーツっぽい、ちょっと苦手な匂いがする②色・赤みピンクブラウン・黄味が少なくて肌なじみも良いから、使いやすい!・可愛らしさと上品さのバランスがちょうどいい③色持ち・韓国のティントよりは色が残らないけれど、まぁまぁ色持ちいい-----------------✄-----------------✄アカリップはずっと気になってて、この色を買いたいと思っていたけれど売り切れで買えなくて、やっと買えたので嬉しいです。#アカリップ#ティント#ピンクブラウン#リップ#プチプラ
- 2021.01.18
塗り口もぷるぷるしてるほんとに名前どおりのリップ💄 赤っぽいブラウンで使いやすいお色 ティント処方で色残りしっかり!! ティッシュで落としてみても色が残りました 塗りたてのぷるぷる感は長くは続かないです、、 リニューアル後もこの品番は継続みたいですね! それも楽しみ😆💗
- 2023.02.10
ツヤッツヤになるびっくりする!! 03はブルベ冬さんにも塗ってもらったけどめちゃくちゃ似合っとった〜🫶🏻 メガポ期間に買ったら特典もついてくるし 通常価格¥2,530→カートクーポン適用で¥1,755らしい 自分に似合うリップを見つけたいそこのあなた 運命リップ一緒に見つけましょう✊🏻
\BIDOLつやぷるリップ/11 めしあがれMANDARIN大好きあかりんのオレンジリップ🍊つや感も可愛いしぽってりした唇に♡コレクションしてるのでどんどん増える予定です!#BIDOL#つやぷるリップ
- 2021.10.17
サッと塗るだけで一気に今っぽいこなれ感が出るカラー。 めちゃくちゃ可愛い🥺💕 甘すぎず、でも老け見えしない絶妙なくすみローズカラー。 ひと塗りで一気に上品で色っぽい雰囲気に仕上がります✨ 体温でとろけるようなテクスチャーで、一本でグロスを重ねたようなちゅるんとしたツヤが出てくれます💋
❤ビーアイドル❤💄つやぷるリップ💄💓ずるいピンク01💓リップクリーム感覚で使えて人気が出るのがわかる!💛💛カラバリがあるから他の色もほしいな❤❤リップがキレイだと一気に血色がよくなって💓🧡良き❤❤#メイク写真#スウォッチ#ビーアイドル#つやぷるリップ#リップ#ピンクリップメイク
- 2020.01.18
出逢った時から大好きなリップBIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでREDじゅわっと内側からうるおいがでてるようなうるつやのリップです。ウルウルで色味も青みピンクよりブルベ向きだと思います。bidolのリップはくるくるだしたら元に戻らないから注意してねー!スースーして香りつきです。これもつやぷるリップの色によって香りが違うかった!スースーはするけど痛くはなかったです!つや感が好きな人にはぴったりのリップ!色味も参考にしてもらえたら嬉しいです。#うるつやリップ
- 2022.01.13
アイラインはクリーミータッチライナー 04、マスカラはパーフェクトエクステンションマスカラforカール br チークはチークポップ 14をふんわりのせて リップはベースにつやぷるリップ 08、唇の内側にリリカルリップブルーム 18をのせてみた💋
- 2022.09.15
イエベでも使いやすいピンクはちゃんとある💗 色持ち重視ならMAQuillAGE ドラマティックエッセンスルージュ PK215 桜ボムとにかく落ちにくい✨ 少し青みを感じるけど、強すぎないから意外と使いやすい✨ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
B IDOLの商品はアイシャドウは持ってるけどリップはこれが初購入✨ この時期の唇の乾燥がひどくて😢唇パリパリになるのを避けるため色付きリップを探してて出会いました💕つけた時に少しだけスースーする感じが私的に好きポイントです🤭! リップの大きさもちょうど良くてポーチに入れてもかさばらないのが嬉しい✨ 他の色も気になってるので今のリップを使い終わったら他の色GETしようかな☺️💕
- 2023.03.06
#アカリップを遂にGetしました!(ネットの予約販売で購入したので昨日届きました!)ムック本は買えなかったので比較は出来ませんが、これ本当に本当に良いです💖03番の#こなれBeigeはヌーディで色気のある唇にしてくれます!私はベージュ系のリップを塗るといつも顔色が悪く見えがちだったのですが、こちらのリップはそんなことがなく、とても可愛い色でした😍(肝心な中身を撮るの忘れちゃいました、すみません…)限定色の#むちゅうGLITTERはとにかく可愛い!!!ピンクっぽいラメが沢山入っていて、一塗りで唇を✨キラキラ✨にしてくれます!単色使いでも重ね付けしても可愛いと思います!
- 2019.04.28
『Bidolお気に入りコスメ』今回はBidol大好きな私がお気に入りコスメを選んでみました🎶イエべ秋の私個人的なランキングです🐰💗✨最後まで見てくださると嬉しいです🍁BIDOL大好きな方たちと語りたいっっ#bidol#つやぷるリップ#theアイパレ#愛ラッシュマスカラ#吉田朱里#お気に入りコスメ
- 2021.05.27
#アカリップ#つやぷるリップ#bidolの#リップ#欲しかったから#買えて良かった♥️#アカリン#吉田朱里さん#プロデュース💄なのですがとにかく#ぷるぷる#艶々#つやつや#色が全部#可愛い#保湿されるし#プランパー効果もありめっちゃ#スースーして#好き!苦手な方もいると思うけど💦#こなれBEIGEは大人っぽい#ベージュで肌馴染みがよくって好きだなぁ(3枚目の左)#ずるいPINKは青み#ピンク思ってたより派手すぎず気に入りましたー😊(3枚目の右)飲み物を飲んだりチキンナゲット食べても色落ちしないでくれたの!凄い!#色持ち💕💕#売り切れ続出#大人気だから見つけたらお早めに!再販もするみたいです!
- 2019.05.09
【使った商品】BIDOLつやぷるリップ【お値段】1540円(税込)【色味】108隙みせCORAL限定カラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色もち】一回のティッシュオフで取れる マスクメイクには不向き【質感】名前のとおりつやぷる 塗ると唇が少しスースーする【保湿】かなり保湿力がある【良いところ】ナチュラルに血色が良く見えて盛れる+保湿力=お泊まり会などのすっぴん風メイクに使える❤️【イマイチなところ】色がもたないのと、かなり透け感のあるナチュラル発色なので、すっぴん風メイクや保湿用にしか使わないかも。。#衝動買いコスメ
- 2022.08.14
イオンにたくさん置いてありました!試しに買ってみたので、初代と同じ色のずるいピンクを購入。パケは大人っぽさ皆無で、アイドルメイクというコンセプトに基づいてるのかな?ちょっと子供っぽくて、パケは正直微妙と思いました(・_・;塗ってみての感想は本当につやぷるになります!プランプ効果もすごく良い❤️私はこの匂い大好きです❣️ただし、イエベ春の私には青みがやはり浮く…めちゃくちゃ浮くわけではないけど、オペラのグリマーレッドと比較したらやはり違和感がありました。
- 2019.08.06
【つやぷるリップ】#BIDOL09.無敵テラコッタ¥1.400✓潤い✓つや✓塗りやすさカチカチって回して出して戻らないタイプです量が調節できてコスパがいいと思いきやそんなことないです(。_。`)チーン[使ってみた感じ]とにかくやわらかい。とろーんって溶けちゃいそうwwすーすーして唇ぷっくり見せてくれるところはすごく良いところ🙆🏻♀️◎普通のリップと同じ大きさだから小さめのポーチにも入る◎持ち運びやすさ🙆🏻♀️◎おすすめ度は4.5です!!正直ちょっと高いかなって感じました💧この形でこの量とテクスチャーでってなると高いのかな、と。なので気になってはいたけど中々手が出せずにいました。
- 2020.11.03
今日のメイクはBIDOLのリップとアイシャドウを使いました😉リップはつやうるリップ103番の引きよせアプリコットです!色味はブラウンとオレンジが混じったお色味でとても使いやすいです!(*´ω`*)アイシャドウはブラウン系やオレンジ系で合わせるのがオススメ❤❤ちなみにこちらは限定色です。アイシャドウはTHEアイパレ01本命のブラウンこのアイシャドウは神です!!発色が抜群で使いやすいブラウンなのでオフィスメイクにもピッタリです🥰これに出会ってからブラウンメイクの時はほぼこのアイシャドウ使ってます(ノ≧ڡ≦)☆4枚目の写真にアイシャドウとリップの色味を無加工で載せてるので参考にどうぞ(σ・ω・)σ...
- 2021.06.27
めちゃくちゃ久しぶりにバビメロのアイシャドウを使ってメイクしました😍💭安定の可愛さでテンション上がりました🥳・1をアイホール全体にのせてから2を二重幅にのせて3を締め色と涙袋にのせました🙌・このメイクの日はダイソーに行きました🤤💕ここまで読んでくださった方がいましたらありがとうございます💐#今日のメイク#今日のコスメ#bidol#バビメロ#セザンヌ#プチプラコスメ#韓国コスメ#yumiのコスメ記録
- 2021.02.07
春のお気に入りリップ※画像はホームページから転用してます #hince#ムードエンハンサーシアー#AMBIENCE 鮮やかな赤だけどシアーでこれだけで垢抜け ネックは香り・・紅紅しい #CHOOSY#プランプカラーリップ#トゥルーレッド 満点!!スース―感がたまりません そして荒れない色見も薄赤で顔色良好#プチプラ #OPERA#リップティントN#アプリコット 春のオレンジピンク 色見がかわいらしい・・ しかし唇はちょい荒 #BIDOL#つやぷるリップ#やきもちピンク 秋の新色は全色もっており、やきもちピンクだけ最近買いました ボルドーとブラウンがマストで春はちょっと背伸びしてピンク
- 2020.02.23
今日はアイドルになりたい気分だったので(?)アイドルといえば!の青みピンクでリップメイクしてみました🐰アイドルになりたいときに外せないリップはこちら【BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK】現役アイドルが作ったリップなのでやっぱりこれは外せないです。名前の通りアイドルのように可愛らしいつやつやぷるぷるの唇にしてくれます💗色持ちもまあまあありますし、保湿もバッチリです。デメリットは色むらができやすいのと歯紅しやすいです(;;)ずるいPINKはアイドル定番の青みピンクがシアーに発色してくれます♪これだけでも十分可愛いんですが、もっと青みピンクにしたかったので、もうひとつ。
- 2020.10.10
こちらの05R かまってPINKは、優しいピンクカラーが可愛いリップです😍 ほんのりくすみがあり、そこがおしゃれに見えるポイント💗 おすすめなので、ぜひ使ってみてくださいね💕
- 2023.03.06
毎日気兼ねなく使える価格なのに、顔色まできれいに見せてくれる優秀リップ✨ SPF25・PA+++でUVカットもできるから、日中の塗り直しにもぴったり✨ リップクリームみたいな塗り心地で、気づけば手に取ってる一本😊 プランプ効果で、唇をふっくら見せたい日におすすめ💋 やっぱりリップモンスターは色持ちが優秀👏 外出時間が長い日にも頼れる存在✨ ぷるんとしたツヤ感が可愛くて、大人っぽい抜け感も演出してくれるお気に入り💕
白系ハイライター 本当に月のような色薄くイエローかな?そんなに派手じゃない普段使いに活躍しそう#anastasiabeverlyhills#anastasia色々あってやっと手に入れた^_^限定のゴールド系ハイライター濡れ感がありゴージャス❤#bidol#ずるいpink#むちゅうGLITTER#つやぷるリップもうネットでピンクしかなくて買ったけど透明感のある綺麗なピンク❤#グリッター も多色で可愛い!#アカリン ブロデュースリップ#ihada#とろけるバーム肌トラブルが続いてるので買ってみた!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ大好き #コスメ #cosmetic...
- 2019.06.16
\9,000円分🛒LIPSSHOPPING購入品/クーポンとか貯まったポイントを駆使したらかなりお得にお買い物できるよね、LIPS🐰今回は約12,000円分➜約9,000円分で大満足なお買い物ができました~☼☼☼買ったものはこちら👇🏻▣Biore|ビオレザハンド薬用泡ハンドソープ▣Curel|潤浸保湿スキンリペアUVセラム▣CANMAKE|マーメイドスキンジェルUV01▣LuLuLun|ルルルンプレシャスGREEN(32枚入)▣CANMAKE|ラスティングリキッドライナー10▣PERIPERA|シロッピートックチーク03▣bidol|つやぷるリップR02▣hince...
もう買われた方も結構いらっしゃると思いますが、、【BIDOLつやぷるリップ】03こなれBEIGEと101むちゅうGLITTERをわたしは買いましたー!!!パッケージからしてシンプルでかわいい😍むちゅGLITTERの方はちゃんとキラキラしてます(笑)あけてみると、こなれBEIGEは結構茶色!?って思ったんですけどすごく肌なじみが良く、ピンクベージュって感じで落ち着いた雰囲気になりブラウンリップ初心者にかなりオススメだと思います!!むちゅGLITTERはとにかくキラキラ(笑)リップ自体は透明で、スティックに色がついてしまうのが嫌なのでわたしは持ってるリップを塗って軽くティッシュオフしてから...
- 2019.05.12
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |