☆つやぷるリップ☆☆03/こなれBEIGE☆☆2.4g☆☆¥1,400+tax☆2019.05.01発売吉田朱里(アカリン)プロデュース大人気のリップ💄“うるおい”と“発色”にこだわった、究極につやぷるな唇に導くリップ。美容成分が唇を保湿ケア、ティント処方で発色も長持ちと、高保湿・ボリュームアップ・高発色の“1本3役”を叶えます。

- 2019.05.31
高保湿×高発色×ボリュームアップ1本3役のリップ💄とにかく塗りやすくてお気に入りです✨塗った瞬間からなんとなくスーッとしてボリュームアップしてる気がする…!#正直レポ
- 2023.05.19
ほんのり色素薄い系の唇のような美しさ💋発色は魅力ですね⭐️#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.06.20
いろんな色味を購入しましたが、ブルベ肌の私はこちらのお色味が一番高発色でした!04番です!!#ビーアイドル#つやぷるリップ#ほっとかないでred
- 2023.03.25
発色がすごくいいです🌟吉田朱里プロデュースブランドBIDOL✨お値段は1400円ぐらいで安いとは言えませんがお値段以上の価値があると思います😊繰り出し式で1回出したら戻らないので注意です⚠️⚠️メリット発色がいい柔らかいので塗りやすいピーチみたいな香りがする🍑✨つやつやした唇になるプランパー効果によってぷっくりする高保湿デメリット柔らかすぎて他のリップと比べると
- 2020.12.23
つやぷるリップ010わがままPLUM¥1400+tax今回は、グレープフルーツの香り❤️青み強めのプラムカラー発色はシアーなので日常使いもできますつけ心地は変わらず◎透明感は、すごく出ます!!オススメです!!#BIDOL#つやぷるリップ#吉田朱里#プラム#わがままPLUM#リップ
- 2020.04.01
発色はbidolの方が○operaのみ重ね塗り(3枚目)色味が似てませんか?少しbidolの方がピンクがかってるかな?ってかんじです☺︎塗った感じではbidolの方が重たい感じで保湿されてる感じ!香りはoperaは無臭でbidolはピーチぽい香りです!両方良い色なのでお試ししてから買うのがいいと思います♡
- 2020.02.08
むちゅうGLITTER自体はラメのみで色は付いていないですが、若干のプランパー効果なのか、縦じわなどが見えにくく、角度によってラメの発色がピンクっぽかったり、シルバーっぽかったりして可愛いです✨女子力おばけといわれるあかりんがプロデュースしているので、こだわりも感じられるいい商品でした💋
- 2019.05.23
一度塗りだと透け感があって、2度塗りだとしっかり発色。割と艶のある仕上がりです☺️全体的には良かったのですが、私の唇だと縦ジワが目立ってしまいました…。下地を塗ってからだときれいに塗れましたよ🥰🥰🥰
- 2019.11.17
腕に塗った感じ(写真三枚目)は一度塗りでも全然発色する!ってゆう感じだったのに対して、口に塗った感じは一度塗りだと薄いなとゆう印象でした。ですが、重ね塗りしすぎるとミントっぽくスースーしてしまいます。なので私は違う薄目のリップと重ね付けした方が良いのかなと思いました。スースーするのが苦手な方はこのリップは苦手だと思われます。私は全然我慢できたのでこれ1本で付けようかなって思ってます。
- 2020.01.27
発色が良くて、人塗りで乾いた唇がほんとつやぷるに💕保湿力も長続きしてびっくり!!diorのマキシマイザーをリップスティックにして発色良くした感じ!これがプチプラだからアカリンはすごい🥺#アカリン#アカリップ#オレンジリップ#プチプラ#コスメ購入品#スウォッチ
- 2019.05.05
いつも絶妙な色展開でどうしても欲しくなるっ‼️今回は、名前的に可愛すぎてピンクが入ってたのでAmazonで予約しておりましたっ✨予約して、届いて使ってみるとやっぱり可愛すぎた🩷たくさんのリップがあるのに、ついつい取っちゃう使いやすいこのリップ💄"赤"・"ピンク"みたいにかなり強い発色ではなく、シアーな使いやすい色⤴️ほんのりプランプ効果もあるからこれ一本で出来上がり🩷
- 2023.09.07
1本でツヤツヤ高発色の優秀リップ!⚠︎唇のアップありますBIDOLつやぷるリップ07束縛RED購入しました〜!!
- 2019.11.21
BIDOLつやぷるリップ✨04ほっとかないでRED2.4g¥1,400(税抜)吉田朱里さんプロデュースのリップです💄💋✨高保湿&高発色&ボリュームアップ⤴うれしい長時間落ちにくいティント処方💖本当につやつや✴&うるうるになります✨😍リップを唇にのれてしばらくするとプランパー効果でスースーしてきます✴💆このレッドはとても発色が良くひと塗りでもしっかり色
- 2019.06.23
発色は控えめです。廃盤悲しい😭まだ買えると思うので欲しい人は早めに🚗³₃#イエベ春#イエベ春_リップ#ブライトスプリング#ビーアイドル_リップ#つやぷるリップ#オレンジリップ#ぷるんリップ#正直レポ
- 2023.02.24
#BIDOLのリップで良いところは・発色が良い・落ちにくい・荒れにくい・乾燥しにくい・潤いたっぷり・肌なじみがいい今まで使ったリップの中でアカリップが一番、気に入ってます✨✨リピートします💄✨アカリンありがとう😍❤️(一度、出したら戻らないので出しすぎ注意)
- 2019.06.09
BIDOLつやぷるリップ10わがままPLUMブルベさん向けコスメ✨顔色が明るく見えて、綺麗に見えます✨青みかかった紫色で冬に使いたくなる色でした🐻❄️♥️廃盤になっているのが残念(´・ω・`)#BIDOL#つやぷるリップ#10#わがままPLUM#高保湿#高発色#ボリュームアップ#廃盤コスメ#大人っぽい色#リップ#ティント#吉田朱里プロデュース
- 2022.11.27
そしてピンクブラウンで統一するとあか抜けます✨リップはとにかくつやつやでぷるんと粘膜色🫶クリア発色系だと少し色っぽくなり受け良きです💖ぜひ参考に試してみて下さいね🍀#upink#キャンメイク#ヒロインメイク#Dior#CEZANNE#Visée#KATE#bidol#JILLSTUART#愛されメイク#メイクレシピ#中顔面短縮#あか抜けメイク#コスメ紹介
- 2026.03.10
発色も良く、プランパー効果がほんのりスースーする感じ。ティントじゃなくなったけどもちも良い方だと思います。繰り出したら戻らないので出しすぎ注意です。
- 2023.04.25
下地、発色、ツヤ、使用感すべて満足です。ペタペタはするので、服や髪の毛につかないよう注意😅また買いたいです😘
- 2019.05.17
商品の塗り心地はリップクリームみたいにするする塗れて、重ね塗りする程に発色が良くなります♡♡短時間しか使用しなかったので、色持ちはまだはっきりお伝え出来ませんが、落ち着いたベージュなのにつるぷやな唇になれるのでこれからも活躍してくれそうです♡♡またほかの色も発見したら買ってみようと思います♡♡
- 2019.05.18
ティント処方ではないけれど色持ちが持続する処方になっていて保湿成分*がうるおい、発色どちらも叶えるリップです💄✨*アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na#胸キュンコスメ特集
- 2025.02.18
高発色なのに透け感があって塗り直すたびにツヤが復活します。﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋商品名:bidolつやぷるリップR発売日:2026年2月27日(金)販売価格:1,400円(税込1,540円)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋\限定新色の2本はこちら/♥105命中PINK圧倒的に可愛いくて、誰にでも似合うあざとPINK。
- 2026.02.25
今回もとても綺麗な発色で、ティント効果もあり、とても良いです!今まで出ていたものと違う点は、スースー感が少なくなったのと、香りがついたことです。匂い付き化粧品が苦手な私ですが、この匂いはいい!むしろ好き!無意識に唇の匂いを嗅いでしまいます。
- 2020.02.26
従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」とのこと※アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Naずっと気になっていたこちらを頂きました🥰🥰🥰めちゃくちゃ嬉しいです🫶✅ぷるぷるになってティントじゃないのに色持ちもある程度よくて、気づいたらこればっかり使ってしまってます笑ティントじゃないけど色持ちのいいリップをお探しの方に
- 2025.02.09
マスカラはマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダー孔雀ロングがセパレートが綺麗でよくまつ毛が伸びるしカールキープもあるから👍リップはbidolのつやぷるリップRがつや感立体感発色の良さ保湿感全て叶うからこれ1本塗ればリップは👌時短したい時や荷物減らしたい時におすすめアイテムです!
- 2026.02.23
ツヤ感強め、発色も通常タイプより濃密💐②マキアージュ/ドラマティックエッセンスルージュ RD401透け感のあるピンクレッド。ぐりぐり塗っても濃すぎることがないので楽ちん!スルスル軽やかで塗り心地重視な方にもおすすめです🥰③dasique/メルティングキャンディーバーム 08スウィートポメロこれも軽く塗ってジムまで〜な日に重宝した!
✔︎美容成分配合で保湿✔︎キレイに発色✔︎ボリュームアップめちゃめちゃ重宝しています😍✨スーッとする使い心地なので、好きな方は絶対おすすめ(*˘︶˘*).。.:*♡では色展開です🙌🏻💕✔︎01こなれBEIGE大人の余裕を匂わす落ち着きツヤベージュ✔︎02告白PINK可憐に仕上げるレディピンク✔︎03きまぐれBROWN惑わせて引きつける深みブラウン
朝に色持ち系のリップを塗って、そのお直しとかで使うのがわたしは好き♡発色も良いですが、透け感もあるので"私リップ塗ってます!"というような主張がないのが使いやすいです。このカラーは個人的に大ヒットなので、大事に使いたい◎#bidol#つやぷるリップR#誓いのピンク#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム
- 2024.07.06
bidolつやぷるリップR103わがまますぎるPLUMPLAZA限定商品なんだけどこれ色も質感も仕上がりも最高❣️ほんのりラメが入ってるんだけどどちらかといえば主張控えめ塗った瞬間ジュワっととろけるような塗り心地で唇に密着して塗りやすい‼️発色は良き💓濃すぎずつやぷるな仕上がりにあるので大人の色気むんむん💃色持ちは普通くらいだからティッシュオフ必須❗️保湿感もあり、皮が
- 2024.08.16
告白PINK☑︎ナチュラルなピンク☑︎粘膜カラー☑︎すっぴんでも浮かない→一番ナチュラル→普段使いしやすいカラー08ひとめ惚れCORAL☑︎明るいコーラル☑︎血色感が一気に出る☑︎イエベ春にかなり合う色→顔色がパッと明るく見える✨→春メイクにぴったり102誓いのPINK☑︎ローズ系ピンク☑︎少し深みのあるカラー☑︎大人っぽさもある→3色の中で一番しっかり発色
- 2026.03.13
発色がいいので口周りのくすみ飛ばしは入念に、赤みと奥行きを足して『使いこなし感』を出す方法も載せております。
- 2026.01.31
今日は仕事納め~🎵大掃除をするので服装ラフ目だけど、アイメイクはしっかりしていく😁🌟toofacedのアイシャドウパレットは発色がすごくいいので、簡単に堀深な目元が作れます💕💕
- 2019.12.27
【商品名】bidol THEアイパレR(103ハッピーエディション(限定))【良いところ】淡い発色なので濃くなりすぎず、適当に塗っても自然な陰影が作れるのでとても気に入っています。発売日に公式通販で購入してから毎日使っているほどお気に入り。どんなリップにも合わせられるブラウンメイクができるのでデイリー使いに最適でした。
- 2024.07.02
発色がすごく良いです。パッケージもシンプルで可愛い💗テクスチャーは重めで仕上がりがマット寄りなので、単体で塗ると乾燥とか唇が荒れてるのとか()目立ってしまうのでリップクリームを先に塗るのがオススメです🤔・③BIDOLつやぷるリップ103引き寄せアプリコット¥1,540こちらは先月出たつやぷるリップの限定カラーです!
- 2020.11.22
_t=zLqY&_r=vkmOmV唯一手放すリプモン🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée/ヴィセネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人OR251夕暮れの海月(限定)各:1,540円(税込)[理由]ネンマクフェイク使ってないことに最近気付いた笑発色強めメイク好きなので、手が伸びないんだと思います💦引き算メイクの為に、何本かナチュラル
- 2025.12.30
🎀bidol限定色105命中PINK🎀ありそうでなかった粘膜カラーと、これまでに同ブランドから登場したピンク系リップを徹底比較💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以下、この春の限定色105と個人的に近いと感じたカラーから順にご紹介します📝・105命中PINKピュアな可愛さが引き立つ薄づき発色。
元の唇の色で、カラーの残り方が違うかも💦ラッキーメロンとやきもちPINKは従来からの好みのカラーです♡rom&ndは少し落ちついたカラーでこちらも好きな色です😀韓国コスメは発色が良く落ちにくいので使うのですが…保湿効果のあるリップクリームを下地代わりにして整えて使います。
- 2020.06.04
♟商品情報♟BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED各1400円+tax※ぼろこっぷ調べ♟使用感♟【高保湿】×【高発色】×【ボリュームアップ】1本3役のつやぶるリップ・Point1高発色×ぷるぷる保湿💕こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に完成💋・Point
- 2019.12.16
bidolつやぷるリップR102誓いのPINK¥1,540〜想いが高まるワンランク上のローズピンク〜実はbidolのつやぷるリップの中で1番好きなカラーです💞初めは限定カラーだったのでちまちま使っていましたが定番になったので使い切りが怖くなくなりました🥺肌色問わず使えるローズカラーでしっかり発色してくれます🌹つやつやぷるぷるになるので乾燥も気にならず、色持
今回紹介するのは迷いに迷って購入したリップです♪○BIDOL○○ビーアイドル○つやぷるリップ11めしあがれMANDARIN<リップカラー>●これがわたしの、"かわいい"の、どまんなか●高保湿✖️高発色✖️ボリュームアップ1本3役のつやぷるリップ一応ティント効果があるって販売場所のポップに書いてありました⭐️ティッシュオフして、ゴシゴシ擦るとロムアンドのティント
- 2021.11.04
😳💕(なにが)THEアイパレの右上は質感がマットなのですが、しっかり発色で締め色の役を果たしてくれるのがめちゃくちゃお気に入りポイントです🐰あ、マット好きかも…ってなった瞬間。最後にブラシで眉尻をササッと撫でるとアイメイクに統一感が生まれる🤫あとラメもめちゃくちゃ可愛い。ラメの光り方が手持ちには無い光り方してた。こ、これが多色ラメ…!!!
- 2021.08.15
bidolつやぷるリップR105命中PINK💗ひと塗りで、王道かわいいピンクぷるんとツヤめいて、重ねるほど色っぽく♡保湿×発色×ツヤをこれ1本で☺️#ピンクリップ#ツヤリップ#プチプラコスメ
⭐2/27より全国発売⭐肌の白さが映えるような絶妙に可愛いくすみローズ🌹クリア発色、赤みのあるくすみピンクで青みに寄らないからパーソナルカラー選ばず使いやすいカラー!大人可愛いくて塗ると一気にあか抜けるおしゃれリップ💄bidol公式オンラインショップにて先行発売中!
- 2026.02.22
『軽やかに色づく春のプラムカラー』このBIDOLのリップは、色によって本当に高発色だったりナチュラルだったりするんですけどこのわがままPLUMのカラーは結構高発色なので付ける時に何往復もしちゃうとリップだけが浮いちゃうって事になるのでこれを付ける時は1度塗りがいいと思います。
- 2020.10.08
分かりやすいように4回ほど塗りましたがそれだけ塗ってこれくらいの発色。かなり淡くついてくれるので調整が楽で失敗が少ないところが1番好きなところです。ラメ入りなんですが顔にのせると不自然さはなく単に顔を明るくしてくれます。目の下に入れたらクマが明るくなるし横に入れても斜めに入れても悪目立ちしにくいので本当に使いやすさが神です。
- 2021.04.04
つやぷるリップの中でもおしゃ見え確実◎黄みがかったオレンジ発色🍊明るめのオレンジメイクやイエローメイクの時に重宝しています。色落ちしやすいけど塗りやすく、唇への保湿効果もバッチリです!
- 2022.09.03
発色がいいし、このベージュは顔の色を明るく見せてくれるようなリップだと思いました。あとつやつやな唇になれますし、高保湿なのですぐにリップで荒れてしまう私が一日中つけてても荒れなかったのでほんとにお気に入りです♡💖アイパレ💖私が購入したのはピンク系です。A、BはマットでC、Dはラメ入り。
- 2020.07.18
青みのあるプラムカラーに発色して、私にはちょっと顔がうるさくなってしまいますが、強そうに見せたい時、派手に見せたい時にはぴったりかも。ザ、ブルベカラーだと思います。
- 2021.04.27
うっすら青みピンクで発色◎大人っぽいメイクが好きな方にはちょっと派手めなピンクかも??02#あざとORANGE私自身ブルベでオレンジとかコーラル系全く似合わないので買ったことすらなかったのですがこのオレンジはピンクも少し入ってるみたい??で顔の血色もよく見えるし落ち着いた印象を与えてくれるかも!イエベさんにはもちろん、ブルベさんにも挑戦してみてほしい!
- 2019.06.18
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る |