今日のアイメイク👁✨初めて目だけの動画公開しました…笑笑みんな綺麗に写真撮れてて凄いです🙌今回はKATEのザアイカラーとExcelのシャイニーシャドウNを組み合わせてメイクしてみました!KATEのアイカラーは安いのに発色がとても良く、持ちがいいです!擦っても色落ちしにくいので長時間のお出掛けにはとても優秀です。マットタイプ032番を選んだのですが細かいラメが入っておりサッと塗るだけで瞼に馴染んでくれます🙆♀️しかも、コンパクトなので持ち運びにも便利です✨Excelのシャドウはアイホールの真中に入れるだけで綺麗なツヤ感が出ます✨ただ、擦ったら直ぐに落ちやすいです💦...

- 2019.05.16
2019/08/24メイク。.早速購入した#KATEの#theeyecolorを使用しました😃上下まぶたにのせてみましたが下まぶたはラメ飛びするので、少量のが良さそうですね(のせすぎ).ツヤ感がとても好みで嬉しい🙌.今日はお買い物や子供のイベントがあったのでカラコンです。.以前モニターをやらせて頂きました、#ウェイブワンデーリングです。こちらはUVカットもついているので、とってもオススメの#カラコンですよ❕装着感もとても良いです🙆..#今日のメイク#アイメイク#メイクすき#ナチュラルメイク#コスメ#eyes#make#購入コスメ
- 2019.08.24
✨エスプリークセレクトアイカラーNPU101✨✨ケイトザアイカラー004✨なんとまたまた買ってしまったエスプリークのセレクトアイカラーN。今度はPU101大好きなパープル系です。間違いなくキレイなカラーとキラキラ✴️期待を裏切りませんね🎵ケイトザアイカラーは実は間違って004を買ってしまって。ほんとうは014のグレージュを買う予定でした。でも、004のホワイトもキラキラ✴️がほんとにきれい。これも有りやと思いました😆#エスプリークセレクトアイカラーN#ケイトザアイカラー
- 2019.07.14
🔍KATEザ アイカラー 007ひと塗りでキラキラが思った以上について目が華やかになります👀✨これを最初にアイホールに塗って次に他のカラーを塗ってるんですけど次のカラーを塗るとその部分のキラキラが取れちゃいます、、そこが少し残念です、、😔ま!!またひと塗りすればキッラキラが復活するんで問題なし!🤪笑試しに買ってみましたがとても気に入ったので他のカラーも買ってみようかと思います😳💄お値段も安いのでとてもいいです!
- 2022.03.31
*KATEザアイカラーNO.26*今回こちらのアイテムを購入して、家にも似た色ある気がするな…と思い何種類か色比較してみました!複数色のパレットは青い丸🔵の色をスウォッチしてます。商品名は最後の写真に載せてありますのでご参考に。(汚い手書きですが🙏)最後の写真はほぼ(←重要)加工なしですが実際と多少誤差があることご理解下さい💦◯スウォッチ結果◯メインのKATEの色はクラシックなピンクベージュ♡KATEらしく少しラメ感が強めな印象。1番KATEと色が似てるのは②エクセルのフーシャブラウンかと🤔③ヴィセや④リンメルはKATEより少しブラウンが強めでした。⑤マジョマジョはKATEよりピンクが強め。
- 2019.05.05
2019/08/29メイク。.今日は子供の事で面談があったので割とキッチリとメイクしました💄.もともと自信がない方なのでメイクは武装的なところがあります。.《アイシャドウ》#KATE#theeyecolor#LARME.《マスカラ》#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#メイベリンラッシュニスタ.《ファンデーション》#マキアレイベル薬用クリアエステヴェール..#今日のメイク#アイメイク#メイクすき#ナチュラルメイク#コスメ#保育園送迎スタイル#eyes#make
- 2019.08.29
2025下半期に大活躍したコスメからこだわり強めコスメオタクが厳選した、定番品×購入品縛りのベスコスをご紹介❤️🔥 ガチで世界変わる魔法の色消し🤍奥目も激盛れ、絶妙ラベンダーカラコン 悩みや好みが近い人、確実に盛りたい人に参考になりますように🫶
- 2025.12.26
ケイトから5月にでたシングルアイシャドウ一つ税込み700円くらい26色あるかな♥かなりおすすめ♥わたしはダスティピンクがほしくてマットの040番かったけど032番のレッドブラウンもかわいかった♥039番のレッドベージュも♥マットパールグリッターから選べるから気に入った色絶対あるはず♥粉質もかなりやわらかく粉飛びせず発色もいいからオススメ♥アディクションのシングルアイシャドウが高いなぁって方にはかなりケイトのこのシングルアイシャドウおすすめです♥店頭タッチアップしてみてください♥次回は前に買ったラシャスリップのレビュー♥使用後柔らかい粉質で発色もよく他のアイシャドウとのブレンディングもしやすく...
- 2019.05.30
この全体の色合いが好きー♡ 今日もこのクッションをthe tool labのアクアパフでうすーくつやんつやん仕上げにしたよ☺️ ABOUT TONEのパウダーはブラシでふぁっとしたら毛穴レスなお肌💫
粉質は程よいしっとり感と密着感もあって プチプラでこれはいいじゃん✊🏻 逆にブルベの人には綺麗に映えるピンク 透明がかった白みピンクラメが 最後の仕上げに乗せても涙袋に入れても 良い仕事しそう〜羨ましい🥹 このシリーズは、全体的にパレットにはないような 絶妙な良い色が揃ってるイメージ🫶🏻
- 2023.08.24
今日は一重メイクの紹介です💄写真では伝わりにくいですが夏にピッタリな派手目なラメメイクにしました!1⃣ベースカラーをアイホール全体に2⃣2番目に濃い色を目を開けた時に見えるところまで塗る。私の場合はブラシでのせています。3️⃣1番濃い色でしめる4️⃣アイラインを気持ち長めに引く5️⃣涙袋にもベースカラーを塗り、ダブルラインフェイカーで影を書きそれをアイブロウでぼかす。6️⃣ケイトのザアイカラーを瞼の上にトッピング7⃣まつげを上げてマスカラして完成❤ケイトのザアイカラーは最近ゲットしたのですが、本当におすすめ👏🏼一重はぼったくなるからラメは避けろと言われますが...
- 2019.06.16
KATEのザ・アイカラーのケースを買ったのでシングルカラー4色を入れてみました。 欲名は「自分開放」「うやむやにしたい」「自己満足」「繊細さを愛して」の4つになりました。自己主張の強いアイパレットですね…。 自分だけのアイパレットが作れたという嬉しさの方が大きいです♡
- 2025.11.22
アイホールに使う明るめカラーってめちゃくちゃこれだけ消費多いから単色で買い足してみました! 単色シャドウって色々なところから出てますが今回私はKATEで購入。単色で715円はプチプラと言えるのか?! 粉質はしっとりめでブラシでとっても指でとっても偏りなく使えそう。
- 2025.11.29
涙袋メイクに🩷 ロゼピンクカラーが可愛すぎる🩰♡ シアー感のある発色だから甘くなりすぎず大人っぽく使えるピンクカラー✨ 単色でも目元に自然な立体感が出てラメ感も上品で綺麗🥹💗
まほまほでぇ~すっヽ(^。^)ノ♪♪ちょっと期間が空いたような気がしますが、、、その間に梅雨も明けましたが!!!あっつ~~~~ぃ夏がついに来ましたね!日焼け対策に必死な日々を過ごしていますwwということで!で!!今日はアイカラーをご紹介します!!←前ふりの関係なさよ私がとってもお勧めするのはKATE ザ アイカラー (色番002、036)このアイカラーはほんっとに使いやすい!プチプラだし、どうかしらね?っと思って購入したものの発色が良くて肌なじみの良い色がそろいまくってるんです(^v^)アイカラーの宝石箱やぁ!って感じです←ナチュラルメイクもゴリゴリメイクもおてのもの❤ぜひ試してみてください!
- 2019.07.24
エスポアのアイシャドウパレット、ギークグレーをメインに💞 このパレット、シェーディングもチークもハイライトも使えるカラーが入っていて時短だし、統一感も出て好き💞 mudeのs01ブラーフィットパウダーは最近のお直しの必需品になってる❣️
KATEの単色シャドウにハマってついついちょこちょこいっぱい買ってしまっていた私。。。 このアイシャドウ、ひとつひとつ欲の名前がつけられてるんですよ。 このアイシャドウは、透け感がすごくあって、暗い色でも重くならない!
今回は単色アイシャドウです‼︎ケイトザアイカラー031番(画像左)650円こちらはマットのアイシャドウになります!赤みのあるブラウンでとってもかわいいです💕キャンメイクジュエルスターアイズ06番(画像中央)580円→セルレで399円で購入しました😊こちらはジェルタイプです!なので、ツヤ感が出ます!かわいい😍大きめのラメが入っているのでアイメイクはこれ1つでもとってもかわいいです!ただ、時間が経つと二重に溜まります😥Watch'sporchアイクレイ07番1250→セルレで498円で購入しました😊質感はしっとりしたパウダーよりもしっとりしたパウダーって感じ😅...
- 2019.05.11
今日の使用コスメ🌷🌤bidol魔法のアイブロウパウダー01upinkフェアリーカールマスカラMCココアブラウンケイトザアイカラー007エテュセアイエディションカラーパレット23EnamorメロウメルティングチークYouBBIAローティント06
昨日、KATEのAI自販機で診断してきました◎わたしは、「活花」でした。パレット見た感じ暖色系です。1stブルベ夏の2ndイエベ春で、赤って派手になりそうであんまり使わないんですが、塗ってみるとわりといい感じに馴染んでみえてやってよかったなって思いました😊ただ、4色ともみんなアイシャドウだけど上2つはハイライトとシェーディングで単体で持ってるのであんまりいらないかなと思います。わりとAI自販機やってる方の投稿みてるとハイライトとシェーディングでてる人多かったので(参考程度に)レジでお会計ですが、いらなかったらレジでその旨を伝えれば買わなくても大丈夫です🙆♀️...
- 2022.06.05
024:ダークブラウンの使用。KATEが厳選した「ブラウン系カラー」と「質感」で自在に遊べる単色アイシャドウ。ゴージャスなラメの輝きの「グリッター」タイプ。濃いブラウンにほんのりグレーっぽさも出るシルバーラメがキラキラな色味。すごく好き。すごくきれいに高発色。アイライン代わりにも使える。ブラシでちょい足しメイクにも。グリーンやピンクなどのカラーアイシャドウとも相性抜群で締めれるから夏メイクにもおすすめ。大小のシルバーのラメ感がしっかり出るのでポンポンっと仕上げに軽く乗せるのもおすすめ。
- 2022.06.16
今月もコスメキチガイがとまりません(笑)どうせ、捨てるかメルカリで売りさばくはめになるから、コスメ収集はやめてコスメ代を貯金に回そうと思ってもついつい・・・コスメ収集とメイクはもう、趣味ですからね(笑)さて、地元のイオンモールでケイトの単色アイシャドウをゲットいたしました。お色は↓39番レッドベージュ31番レッドブラウン最近、レッド系が好きでこちらを購入しました。手に取ったところやっぱりケイトは発色が良いですよね。レッドメイクに目覚めた私なのでした。※39番は光の関係で白っぽく見えますが、実際の色は三番目写真を参考に。
- 2019.04.19
冬メイクにぴったり!! 絶妙なくすみピンク?ラベンダー?でパーソナルカラー関係ないと思う!! 血色感増し増しで冬の寒さの中にぽってりほてる感じのメイク最強 さすがKATE!!お値段までありがたい!!
- 2025.11.18
ケイト ザ アイカラー私が今回紹介するのは、ケイト ザアイカラー002です質感さらさらしてるラメめっちゃ綺麗涙袋にぴったりすぎる(ぷっくり見える指より筆の方が綺麗に乗るコスパ良くて安めだからめっちゃいい肌馴染みがいい他も色んな色あるからめっちゃおすすめです‼️#衝動買いコスメ#KATE#アイシャドウ#002#ザアイカラー#涙袋
- 2020.12.11
ひと塗りで目元が完成する 高発色ラメカラー ギラギラしすぎないのに、ちゃんと存在感が出るアイシャドウ。光の当たり方で印象が変わるのが可愛い。 KATEらしい媚びない華やかさ。
きょうのメイクも安定のブラウンベース。そして上下まぶたの中央ににMISSHAのキラキラ✨MISSHAのキラキラどっちの色にするか迷って、最初GBR02やってみたら微妙でGOP01重ねたねん。GOP01だけにすりゃ良かったww〜使ったもの〜レブロンカラーステイアイシャドウプライマーケイトザアイシャドウ031、039MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02、GOP01キャンメイククリーミータッチライナーバイトと学校はすっぴんかマット2色やけど、おでかけのときはキラキラ入れるのがこだわり💕...
- 2019.11.28
とにかく青い輝きが美しいです、、👏 濃くつけるとだいぶ浮いてしまうのでアイメイクの仕上げに瞼の中心に薄っすらとのせるのが◎ web限定カラーなので割と賭けでしたが購入してよかったです🩵
- 2024.06.05
ひっさしぶりのアイメイクでございます。といってもこれまでと変わらないシンプルナチュラルなメイクです。ただ今日は会社の懇親会なのでいつもよりはちょっぴり華やかさを出してみました。写真だとわかりにくいんですが、、(´.ॄ.`)〜使ったもの〜ケイトザアイカラー036・026→今回はどちらもパール系を使いました。キラキラすぎない細かいパールでちょっぴり大人な雰囲気になると思います。レブロンカラーステイアイシャドウプライマー→こちらはもうずっとお世話になってます1日アイシャドウがヨレない二重ラインに貯まらない最強のシャドウベース!キャンメイククリーミータッチライナー→芯が柔らかくてするする描けます。
- 2019.08.08
KATEケイトザアイカラー650円+税今回ご紹介するのはマットタイプ040ローズピンク系マットは腫れぼったく見えるか心配していましたがそんなことはなかった♡薄く塗るとそこまで発色しないので二度塗りくらいが調度よさげ!今まではリップが大好きでリップ重視のメイクでしたがきっとこれからもマスク生活が続くのでアイメイクを重点的にしていきたいです!(なんの宣言)ちなみに今回のマスカラはケイトのパープルアイブロウを使ってるので相性抜群でした◎#KATE#ケイト#アイシャドウ#ザアイカラー#ローズ#マット
- 2020.05.26
ずっとアイホール全体に塗れて私の肌色に馴染むアイシャドウカラーを探していました。見つけたのがこちら!KATEザアイカラー010のライトブラウンです!マジョマジョのコルクよりも少し黄味が強い感じです。質感は粉っぽすぎず肌に馴染んでくれます。アイホールにのせた時のパール感が可愛すぎます🥰手持ちのカラーと組み合わせてどんどん使っていきたいと思います☺️💕沢山カラーがあったので店頭で自分に似合うカラーや好きなカラーを探すのもいいかもしれません˙˚ʚ♥ɞ˚˙
- 2019.05.24
KATE新作ハイライトが良すぎた…‼️ 完全ラメなしで高発色な真っ白なんだけどとにかくぱんっと明るくしてくれて感動👏🏻👏🏻 マットなのに塗るとなんとなく艶っぽく見えるのが不思議🥹 明るく立体感出ることでツヤに見えるのかな❔ 770円は買いやすい値段…! 今後マットハイライトこっちに乗り換えることになりそう🫶🏻
- 2025.07.18
CEZANNE パールグロウハイライト¥660 03 オーロラミント 偏光ブルーやピンクのパールがたっぷり入った白ハイライト!鼻先に塗るだけで色白見え&ドールフェイスになれる🫶 KATE ケイト ザ アイカラー¥715 062 モーヴラベンダー これだけで目元完成しちゃう、有能すぎる単色アイシャドウ!超自然な影感が勝手にできる最強パープルグレージュなんだけど、意外と青みに寄りすぎないから使いやすい!! キャンメイク シェーディングパウダー¥748 04 アイスグレーブラウン まじで、まじで、騙されたと思ってチークとしてほっぺの外側に塗ってみてほしい。絶妙なパープルグレーで、退廃感とか病み感が出るの……!
- 2026.01.10
KATEザアイカラー014パールグレージュ使ってみた💁♀️今までベージュ系、ピンク系のアイシャドウ派だったんですが先日自分がブルベだったことを知ってグレージュに挑戦したくて購入感想としては半端じゃなくコンパクトコンパクト通り越して小さい笑でも凄い馴染む感じの細かいラメとトーンアップしながらスモーキーになる感じでしたこれ単色塗りは難しそうだけどベースだったりでは使いやすそうな感じ🌱葡萄っぽい色のリップにも合うしカラコンもナチュラルとハーフどちらもやってみたんですが合いますね😊割と大人っぽいかんじただスモーキーなので化粧直ししないでいると落ちてきて顔色悪く見えるかもそこだけ要注意...
- 2019.05.21
KATEザアイカラー66番ロゼピンクすごく馴染むし良い感じ昨日パーソナルカラー診断してもらってブルベ夏って教えてもらった!#はじめての投稿
- 2025.04.08
KATEザアイカラー 027アプリコットオレンジ¥650(税抜き)全26種アイホール全体に使いたいと思った為購入しました!パールがある為キラキラしてます。1年通して使える色だと思います!軽く取って使うとベースカラーになり重ね付けするとポイントカラーにも使えると感じました🤩💡安い💡持ち運びやすい💡肌馴染み良い💡発色良い26種類あるので自分にあったパーソナルカラーの色を選びましょう✨
- 2020.09.20
初グレージュのアイシャドウ購入🤤💓💓色味がかわいい🥰KATEのアイシャドウは質感が好き(˶ˆ꒳ˆ˵)質感とラメ感最高(˘ω˘)..ピンクは買う予定なかったけど、指で伸ばしたらピンク感がなくなりラメがすごくキラキラしてて可愛かったので購入☺️♥..このふたつ合わせてメイクしても可愛いと思うので今度メイクするのが楽しみです😌🐰
- 2020.01.03
中国ドラマにハマり中華メイクにハマった私が買ったアイシャドウが良すぎたのでお裾分けです🌟 KATE ザアイカラー050を上瞼の尻の方に入れ目頭のほうにかけてグラデーションになるようにいれる、目尻の三角ゾーンにも! ハイライトはDiorの02pink growを頬の高い所の骨の部分?に入れて眉尻の下から目尻にかけてCの形になるように入れる、鼻先にも
- 2025.11.17
セザンヌ06 このシリーズは安いのに最高な発色❗相変わらず画像が下手ですみませんm(._.)mケイト007→セザンヌ→ライナーRD550の順になります。秋色ですね✨少し遊びたい時はケイトのラメ感を利用してマスカラの上からブラシでポンポンと軽く入れたら良いですよ✨いつも読んで下さる方、良いね、フォローしてくれた方ありがとうございます😊
- 2019.10.29
涙袋にユーアーグラムのジェルライナーフラミンゴを入れてみるとしっくりきたくすみピンクよりも明るい色の方がパーソナルカラー的にいいんだねアイライン気に入らなくて書き直し。もっと上手くなりたいビューラー5回やってようやくまつ毛が上がった。マツパしたい…チークを大きいブラシで入れたのでいつもより薄づきでヘルシーに見えるいつもよりうまくいったんじゃないか?#今日のメイク
- 2022.05.24
KATEのザアイカラーのブロンズとMediaのシャイニーエッセンスリップのベージュ01を購入!ブロンズはラメが細かく、伸びも発色もバッチリ!全体に馴染ませてから、濃い茶色を目尻にON!かっこよい目になりました!リップは最強に似合わないベージュに挑戦。01はピンクが強いのでおばさんっぽくなく、保湿されてぷるぷるな唇になるのであかちゃんのような薄いピンクのぷるつやリップになりました!今日のメイクが超楽しかったです❤︎☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝#はじめての投稿#KATE#Media#アイシャドウ#リップ#ベージュ#ブロンズ#ラメ#キラキラ#ぷるぷる
- 2019.04.29
ケイトザアイカラー【004】シルバーの大粒ラメに惹かれて購入。ラメ感を足したいときに、かなり活躍してくれます。ゴールドのラメをつけるとあれれっ?と思う人は、ぜひ試してほしいクオリティです(*॑˘॑*)⁾⁾ドラッグストアで買えるし、コスパも良いかなと思います♡#アイシャドウ#ラメ#大粒ラメ#キラキラ#シルバー#簡単#メイク#可愛い#コスパ#ドラッグストア#ケイト#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.05.27
#KATEザアイカラー066ロゼピンク大人っぽいピンク色で、普段使いにピッタリ(って、発色が好きな真霜さんは、ここぞ、というときにしか使わないんだろうな…
- 2025.03.29
現在愛用中のアイシャドウちゃん#アイラインをペンなのを使わずに、ブラウンシャドウ部分でガッツリ使うので、どうしても減るのが早い...💦でも、まだ他のカラー部分は使えるのに勿体ないなと思い、店内をフラフラ...そうしたら良いのがあるじゃないですか🙄✨って事でアイカラー購入👍二つを気分で使い分けているので、不自然にならないカラーで😊これでこれからも使ってあげられます😘💕
- 2019.06.10
LUNAのnewクッションファンデ を早速毎日使っております🫶 ✔︎カバー力あり ✔︎くすまない ✔︎ピタっと密着感 がとてもお気に入り。 重ねて塗ってもきれいなところも◎ ピカピカしたつや感じゃないのも若くなりすぎずいいし大人肌にもおすすめ🩷
トープブラウン!!この一色を持っていると普段のメイクの雰囲気を変えることができます! 自然な影をつけることができるのが魅力 赤みや黄みがないのでどんなメイクでも使えます 多色ラメで見る角度によって色みが変わるのがなんともいえず、、、素敵です!
- 2026.01.24
どの色のすごくかわいい色♡ この色以外にもかわいい色が多く、カラバリ豊富なのが魅力的 自分の肌の色に合う色が見つかりやすい!
- 2023.06.03
アイシャドウ:パノラマデザイン アイパレットBR-4 1下地に濃いめのピンクを仕込んでから、右下の茶色でダブルラインを取っていく 2二重幅より上のアイホールに左下のオレンジ 3涙袋に右上のラメ 4下の締め色でダブルラインを取り直す ケイトのアイシャドウは、眉下と鼻筋の外にハイライトとして仕込んでいます。
- 2024.05.09
くすみ感のあるピンクで、大人っぽいのにちゃんと可愛さも出るカラーでした🥺💕 ラメ感がとにかく可愛くて上品でギラギラしすぎないので、普段メイクにも使いやすいです! ナチュラルなのにちゃんと盛れる感じがすごく好きです💕
ABOUT TONEのファンデにハマり中❤️🔥 wakemakeのスパチュラブラシと合わせて使ったらすごい綺麗に仕上がる🥹🥹 rosy rosaのマルチパフで◎ 最強のコスメツールだと思う✨ mude.の眉マスカラ〈ラスク〉の色も薄眉になっていい感じだよ🙌
- 2026.01.22
最近購入したスキンケア&コスメと実家の妹に頼んでいたコスメを受け取ってきたので紹介します🩷 限界社会人ちゃん限定デザインのごめんね素肌マスク7枚入 ケイト ザ アイカラー M117ピュアミルク
- 2025.10.09
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第2位単色アイシャドウ 30代 第3位単色アイシャドウ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体: 715円
- アイカラーケース(チップ付): 990円
- アイカラーチップ(2個入): 550円
- 本体(SP701、SP702、SP703): 880円
- 本体(M): 770円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ■パール・マット・グリッター・プリズムクラッシュ・シースルーグロウ・クリーミータッチ 6つのタイプ ■アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド><053 キャメルオレンジ> ブラウン系やブラウンと合わせて使いたいカラー展開。質感はマット、パーリィ、グリッター、クリームの4つのタイプ。 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> マットなグレイッシュで、さらっと軽やかな抜け感ニュアンスカラー。 062:モーヴラベンダー【欲名:思考停止】 063:モーヴベージュ【欲名:このままでいたい】 <064 グレイッシュブラウン><065 テラコッタオレンジ> ほんのり深みのあるくすみ系カラー。 064:グレイッシュブラウン【欲名:没頭】 065:テラコッタオレンジ【欲名:弾けたい】 <SP701 スパークルピンク(限定)><SP702 スパークルフラッシュ(限定)><SP703 スパークルミラージュ(限定)> 花火のように咲きわたるスパークルな輝き×濡れツヤ感 密着成分高配合で輝きが落ちにくい単色アイシャドウ ■打ち上げ花火をイメージした限定色 SP701 あの一瞬がいい【スパークルピンク】 SP702 ぶち上げたい【スパークルフラッシュ】 SP703 夢のように儚い【スパークルミラージュ】 限定3色 <070【マット】フォグピンク><071【グリッター】トープブラウン> ■青み系ニュアンスを含んだカラー2色 <M117 ピュアミルク(限定)><M118 アイボリー(限定)> ■立体感を作り出す 凸製造カラー <M119 ペールライラック(限定)><M120 パウダリーピンク(限定)> ■自然な透明感・血色感偽造 プランプカラー <M121 モーヴミスト(限定)><M122 シュガーショコラ(限定)> ■陰影を仕込む 忍び影カラー <072 ミストベージュ><073 ペールピンク><074 フォギーブラウン> ■白みベージュ系ニュアンスカラー <アイカラーケース(チップ付) 1個> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウのザアイカラー用ケース
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <007 ライトコーラル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <011 オレンジベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <046 ホワイトベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <050 ブリックレッド> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <061 ダスティピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <063 モーヴベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <067 レトロボルドー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <068 レッドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba <069 ピンクベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <070【マット】フォグピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、ジメチコン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <071【グリッター】トープブラウン> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <072 ミストベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <073 ペールピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <074 フォギーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <G302 シュガーピンク(Web限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)カオリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <P201 ウォームホワイト(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <P205 グレージュ(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <PS401 アイシープリズム(Web限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <039 レッドベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <062 モーヴラベンダー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <M117 ピュアミルク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M118 アイボリー(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M119 ペールライラック(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M120 パウダリーピンク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M121 モーヴミスト(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M122 シュガーショコラ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SP701 スパークルピンク(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP702 スパークルフラッシュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP703 スパークルミラージュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |