オバケちゃん描くのは透け感のない色がおすすめ! オバケちゃん1匹いるだけでもハロウィン感でるよーー! そしてダイソーの繊維入りジェル、フラッフィーミックスパープル、もけもけでかわいいし ホロノンワイプトップのクラッシュシルバーは夜空の星みたいで綺麗〜!!

- 2023.09.23
赤みのあるブラウンです! ありそうでなかなか無い色味な気がしてる🥳 ラメもチラチラと輝くので 本当に綺麗です☺️ シャンパンゴールドの グリッターは 誰のことも裏切らないと思っている(笑) 大人なバレンタインネイルって感じやな🥹
- 2024.02.14
パーツはDAISOとかseriaです!! 最近はクリアのネイルパーツも出てて嬉しい✌️ パープルオーロラは パープルベースにピンクの偏光ラメ! #100均ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #パステルネイル#韓国ネイル#簡単ネイル#グラデーションネイル #ネイルデザイン #ラメグリッター祭り
- 2023.09.04
天然石カラーモチーフのシアーカラーです😊 Aquamarine Canary Tourmaline Emerald Red Beryl Padparadscha Amethyst Sapphire Moonstone
- 2023.09.18
ジェルネイルは親戚に足に施してもらった経験しかないのですが、セルフでもめちゃくちゃちゅるんちゅるんで可愛く、ピールオフなので、手作業すると剥がれてしまいがちではあるのですが、剥がれたら1本ずつ塗り直せるし、ポリッシュより使い勝手が良く感じました。
- 2023.09.28
好きなネイリストさんがYouTubeで紹介していたデザインがとても可愛かったので真似させていただきました✨ 【使用したジェル】・BLACK/Can Do・Ash Brown/DAISO・MAT TOP/Seria・ラブリーポリマークレイジェル(PS-09、PS-15、PS-19)/Grace Garden
- 2023.10.14
新しく買ったSDジェルネイルブロッサムピンクガーリーなピンクでした。 ドットは最初細かく入れたのですが、気に入らず一度オフしてからやり直しました。やっぱり7つドットが好き。ピールオフだとその日にやり直せて良いですよ。
- 2023.09.22
久しぶりにネイルしてみた初めてマグネットネイルしてみた利き手じゃない方でネイルするのは難しかった(当たり前)前にネイルした時はピールオフで秒で取れたのでプレプライマー使ってみた朝起きても取れてなくて、早よ使えばよかった〜#3coins#マグネ...
- 2023.11.05
\100均ジェル💅/結局、絶対カワイイ💕キラキラクリアピンク💗キャンドゥ夏の🆕シリーズ\ディスコライトシリーズ/から今回は『DISCOPINK』のご紹介です💗透け感のあるキラキラネイルは陽射しに映える夏にオススメ✨(※DISCOREDレビュー...
- 2023.08.10
DAISOのジェルは人気なのかちょいちょいない物も多かったから今回はTOKYO GIRLS COLLECTIONコラボ縛りで購入(笑) Candoは秋っぽいカラーが多分新作?かな?と思って購入してきました! 個人的にはジェルの質感はCandoのが好きかなー ただ、何か発色が悪いというか薄いというか…うーん、これならSeriaとかCandoのが勝ちじゃないか?って印象です。
- 2023.09.27
🍈キャンドゥだけで作る!メロンネイル【Howto付き】🍈100均のネイルコーナーの充実がすごい!!しかもDAISOやSeriaって新色の入れ替わりが激しいから、可愛くてオススメしてたカラーが廃盤だったりってあるんですけどキャンドゥは長くある気...
- 2023.08.18
シアーカラーをベースに虹色に光るラメとシルバーラメ入り! 虹色ラメは色味がほのかで、チラチラと虹色に見えます。シルバーラメは大きめでキラキラ✨どちらも安っぽい光り方じゃないのがすごい…! ベースはかなりシアーなので、シアーカラーがあまり似合わない私は下にほかの色も塗ってみようかな〜と思っています。 既存の100均ジェルネイルとの比較も載せているので、参考にしてもらえたらうれしいです。
- 2023.11.20
これはチップでのセルフネイル✨使ったジェルは、全部キャンドゥのものでピンク系のカラーに緑系のオーロラミラーパウダーを擦って土台を作りました!パーツはハートがシールから剥がしたものパールはキャンドゥで買ったネイル用パーツ🐻❤️ホログラムはセリア...
キャンドゥParkikoiカラージェルションの新色トキメキシリーズになりますトキメキピンクシアー感なので使いやすそうです蛍光系な感じでもあるので夏場に向いてると思います気になった方はぜひ❤...
ロングチップにやったら めちゃくちゃギャル感!!笑 絶妙なカラーなんだよな🥹 ちょっとふんわりしたカラーやから ギラッギラにはならずに 使いやすい🤤 ニュアンスとかにも 取り入れやすいし!
- 2024.04.23
キャンドゥParkikoiカラージェル新色のトキメキシリーズトキメキライム1度塗りも可愛いけど、2度塗りの爽やかさがいい!夏場とか使ったら可愛い間違いないだね!✨他に5色あるので1つ1つ紹介します!...
シアーシャインピンク、セリアのラメシアーピンクに似すぎじゃない?? シアーピンクにゴールドラメ&虹色ラメってところまで一緒! 色味は少し違うけどよく似てる〜。 あとシアーシャインピーチとシアーシャインベージュは私の感覚からすると色名逆だから混乱する😂
- 2023.09.03
セルフジェルネイル。 お手軽だけど難しいよねぇ…。 でも練習して、綺麗にできた時の達成感は◎ ただ時間は爆裂使う。(3h~4h) ポリジェルの長さ出しに初めはとても苦戦しました…。 きっと慣れたらもっと早くなるはず…! オフはめっちゃサクサクできます。ピールオフジェル便利。 もちは1週間~2週間くらい。 使ったものは写真のもの+ポリジェル用チップ(CanDo) ネイルブラシ(Lattice)と形整えたりするマシン。 マシンは安いやつ:) それとネイルファイル。 もし、今からしてみたい方は上に書いてあるものがあればあとは家にあるものでなんとかなる🐻
- 2023.09.23
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
\自分で出来る💜♟/【プチプラ】推しカラー・地雷ネイル🃏🖤💭.100均やSHEINを使って安く出来る地雷系ネイルです♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は長さ出しもSHEINの激安ポリジェルを使ってみました😳🫶🏻🫶🏻15mlが2本入で...
- 2023.08.30
しかし今回のカラーは色名を見て「キャンドゥの3月カラー(はな咲きネイル)のクローバー、ネモフィラ、ミモザとそっくりなんじゃ⋯?」と🤔 特にベビーマリンとルミナスイエローは想像とちがう色でした😳ルミナスイエローは今までになかった系統の色味✨ オーロラホロはキャンドゥのオーロラホロと同じ。同じ色名は同じ色名、違う色名は違う色とちゃんと分かれているのがありがたい🙏
- 2023.08.07
作ってる時から「かわいい〜!!」と自画自賛したネイルです🫶オーロラパウダーをマット加工するとめちゃくちゃ可愛い!ホイルシートは薔薇もあったのですが、敢えて薔薇を避けて葉っぱや青いお花をチョイスしてみましたホイルジェルのみ330円ですが、ホイル...
〈セルフジェルネイル〉今回はキャンドゥのパルカラージェルB「レッドベリル」を使用しました❤️今回は2度塗りしました!重ねる回数によって濃さも変わってくる!透け感のあるカラーでめちゃくちゃかわいい😍他にも何色かカラーがあったのですが、個人的にこ...
- 2023.09.26
マグネットは動かすのがホント苦手なんですが、これも、練習あるのみですね…。 キャンドゥジェル サファイア リコアングジェル ブラック リコアングジェル マグネット(名前忘れたけどネイビー系) リコアングジェル ハードジェル ダイソー ちいかわマステ Seria チェーンパーツ/蝶々パーツ/くまパーツ/お薬パーツ/ハートパーツ キャンドゥ ストーンパーツ
- 2023.10.01
DISCO LIMEを 雑で大丈夫なので 半分か半分よりちょっと下まで塗る MilkyBEIGEを 下から半分位までを目安に塗る いい感じに馴染むように 少しだけDISCO LIMEにあえて重ねました! 今回はオーロラホロを1部に置きました!
- 2024.01.12
\簡単!べっ甲とマグネットで秋ネイル/最近、派手なネイルが多かったので今回は大人っぽくべっ甲で超絶不器用な私がやってもそれなりに見えるので簡単に出来ます!\使ったモノ/○セリアSHジェルネイル・ピールオフベース・ダークブラウン○DAISOBR...
- 2023.09.19
まだ熱いよなァ!!!!!という事で涼しげネイルしてみました。:)✂使った色や使ったものは写真の通りです。あとは好きなパーツをぺぺぺっとハードジェルでのせました。バブルネイルってめっちゃ難しい…。練習沢山しよ。✂次回はなんの投稿をしてみようかな...
- 2023.09.28
ネイルをハロウィン仕様にしてみました! 今回は一番描きたかったオバケのみにしました👻 オレンジのジェルは【商品ID:19280053/SHEIN】 パープルのジェルは【Lilac PURPLE/Seria】です。
- 2023.09.23
キャンドゥParkikoi カラージェル 100均のパーツを使用したナビネイルを作ってみました🌷 party greigeを二度塗りする パールをバランスを見てつける ノンワイプを塗って完成✨ MRRON BROWNを二度塗りする チョウのパーツをつける ノンワイプを塗って完成✨
- 2023.08.06
夏でも控えめな色合いが好みという方に◎サンドピンクは肌なじみよく、でもサンドでおしゃれに見えるのでおすすめ♡ カラフルなネイルをパステルカラーで♡パキッとしたカラーは苦手な方でも楽しめるマルチカラーネイルに仕上げました。 涼し気カラー✨ジェリーアクアブルーにシアーミントを重ねて、シルバーの乱切りホロをプラス! 大好きなグリーン×ブラウンの組み合わせ♡オレンジを添えて夏らしく✨サンドアイボリーで凝った感も!
- 2023.08.12
手順3抜くとマットコートが剥がれやすくなるので、丁寧に塗る。 手順5は、グリッター線の幅が広いほど幼可愛い感じ、細いほど大人可愛い感じになる(感覚的に)。お好みで調整を✨
- 2023.09.10
実は、やり方を覚えれば とても簡単です 🙌🏻 むしろネイルが苦手な人は ジェルネイルの方が失敗しにくいと思います! 個人的には、マグネットネイルが一番簡単で 見た目がセルフっぽく見えないのでおすすめです🫶🏻 普通のネイルと違って、ツンとする匂いもなく、 ジェルネイルの種類によってはぺろっと剥がすだけで オフできるものもあります! ぜひ軽い気持ちではじめてみてください 🙌🏻
- 2023.07.15
クリア感のあるもののみです クリアオラージュのみ単色だけで全指塗ってる記録がなかったのですが… この手のカラーは下に白っぽいものを仕込んだ方が発色が思い通りになると思います ミルクブルーとシアーオリーブグレーは似ていますが名前の通りミルクブルーは青寄り シアーオリーブグレーは少し緑寄りのカラー ミルクブルーは普通に塗るとグレーにも見える発色になってしまうので個人的にはシアーオリーブグレーが手の色と合っていて好きです
- 2023.05.23
アイシングジェルよりも硬めのジェルで、 台紙の上で転がして、形を整え爪に乗せて硬化していきます。 めちゃくちゃ楽しい😆 ただ少し… べちゃっとしていて、台紙にくっついてしまったり(私が下手なだけかも🤔笑) 爪に乗せたらすぐに効果しないと、下に流れて来ます。 粘土ジェルを使うのが初めてな私の意見なので、あまり参考にならないかもですが💦
- 2023.08.10
透け感があるキラキラ高発色がとにかく夏にオススメ☀️ うるうるキラキラほんとにカワイイので海やプールに絶対カワイイ!!🥺✨ 鮮やか発色なのでイベントやライブ等、赤推しさんにもとってもオススメです❤️ ✅クリアなレッドに細かいラメがぎっしり。 ✅大きめホロも入ってます。 ✅1度塗りでもしっかり発色。 ✅2度塗りするとムラは目立ちにくくなります。 →発色は濃くなりますが透け感も残ります🫧
- 2023.07.31
キャンドゥのマグちゃんめちゃくちゃに可愛いよ!!! ベースカラーが可愛い。 さりげなく光ってるゴールドっぽいラメが可愛い。 マグが荒すぎず細すぎずで可愛い。 マグの動きも良かったです! 全面マグでももちろん可愛いけどベースカラーと動かないラメが可愛すぎるから マグフレンチとかビー玉マグまぐとか上とか下に集める感じにするとか色んな光らせ方したくなる 全色かわいい もし330円かぁ…って手が出てない方は1色だけでも買ってみてほしい まじで可愛い これがキャンドゥでパッと買えちゃうの嬉しすぎるよね 迷ってる方の参考になれば幸いです☺️
- 2023.12.28
なんだか唐突にメロンクリームソーダに焦がれて衝動でネイルしたよ🍈💚ジェルは最後のトップコート以外はキャンドゥで揃えてる🙆♀️こういう緑色とかはそんなに頻繁には使わないから100均一で試せるの助かるー✨✨✨トップコートに厚みを持たせたほうがジ...
先日発売の新色、「レインボーラメ」シリーズがキラッキラで夏にぴったり♡ カラバリは6色だけど、このキラキラをもっといろんなカラーで楽しみたい!というわけで今回はほかの100均(セリア、ダイソー、キャンドゥ)のシアーカラーと混ぜてみました。 ラメの密度は下がるけど、それもまたかわいい♡ レインボーラメシリーズ、ちょっとギラギラしすぎかなーって思っていた方には特におすすめ! 個人的に気に入ったのは「カナリートルマリン+ハピネスイエロー」と「サファイア+ハピネスグリーン」。 前者はキラキラの濃いめイエローになって満足✨ハピネスイエローは今までになかったキラキライエローなのはいいんだけど、くすんでてグリーンがかってるから⋯。グリーンがかってないイエローもほしかったんです。 後者はキレイなくすみブルーになった😍 キラキラカラーのベースをあえてくすみカラーにするのもおしゃれだよね⋯♡夏らしさは残しつつ、合わせやすいブルーなのでおすすめです✨
- 2023.08.01
All100均でできる!サファイア×マイカ💙🤍使用したもの⤵︎︎キャンドゥParkikoiカラージェルサファイアジェルネイルDA38シアーマイカグレーベース、トップジェルはセリアのものを使用。→ピールオフできるのでオフもお手軽にできる🤞TGC...
- 2023.09.09
キャンドゥParkikoiカラージェルシャイニーミルクセルフネイル💅★*大好きなシャイニーミルクで♡SHEINで買ったチップで長さだし……で?(˙-˙)ショートだけどwシンプルめに(՞ܸ.ˬ.ܸ՞)”#キャンドゥ#Parkikoiカラージェ...
- 2024.01.15
涼しげなカラーとゴールドのキラキラ感がとっても可愛いネイルです🌷 作ったカラーを一度塗り セリアのAuroraを塗る ネイルタウンのアイシングで模様を作る ミラーパウダーをつけて、ノンワイプを塗って完成
- 2023.07.27
夏らしいカラーでマーブルネイルにしました。 かわいい仕上がりに大満足です! ホワイト2度塗り目にアクアグリーンを足して、筆で混ぜてマーブルにしてから硬化しました。 1本ずつやったので、ペンタイプのLEDライトを使いましたよ。 トップジェル以外は100均で買えるものを使いました。 キャンドゥのピールオフを使ったら、思っていたより早く外れてしまいました。 薄く塗る程度で良いのかも? 爪へのダメージほぼ無いのが良いところではありますが。 さすがに当日に取れてしまうのは早すぎるので、数日持つ塗り方を研究したいです。
- 2023.08.23
私の大好きな作品『Miss Saigon』のネイルを作りました🪷🚁🇻🇳 右手親指→以前の演出で「蓮の花」という表現があったので蓮🪷 月はまぐマグネットジェルなので輝きます☺️
①ダイソーのシアーマイカオレンジを使えば、塗っただけなのに凝ったように見える✨今回はシアー仕上げではなく、下にピーチオレンジを塗ってから重ねました。 ②パキッとカラーのマルチカラーネイル。一気に夏感と華やかさがでる!ウィンターさんに似合いそう〜♡ ③落ち着いたカラーリングで合わせやすい!これもサンドアイボリーのおかげで凝ったように見えるのがありがたい🙏 ④パステルカラーで明るい足元に♡ホワイトやキャメルのサンダルによく合います◎ギラギララメを入れることで夏らしさアップ!
- 2023.07.18
またまたバレンタインネイル🍫 ハートのシールはセリアで買いました♡ ハートのベースはキャンドゥのヌーディピンク 微粒子マグはセリアのシルキーピンク ほぼ100均で揃うプチプラネイル🎀
生桃のじゅわっとしたジューシーさがはじけちゃうネイルできました!!! しっかり黄色も入れてリアル桃に近づけた生っぽい桃のネイルにしました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 水滴をつけてジューシーさを表現🫧✨ 肌馴染みもすごく良いのでいいかんじ〜!
- 2023.08.08
使用商品の写真では秋のべっ甲カラー載せていますが 黒は普通のブラック使いました💦 ひとつ違うのはインク使ってます🖌 赤べっ甲も好きなんだけど 今年は白べっ甲もチャレンジしてみたいなぁ…
- 2023.09.02
DAISOBRG ジェルネイル¥11015ベージュ DAISOIDATEジェルネイルDA¥11003ピールオフベース37シアーマイカホワイト セリアSHジェルネイルHEMAフリー¥110トップコート キャンドゥParkikoi カラージェル¥110ブラウン、ムーンストーン ピールオフのベースコートを塗るオフをする時、ペロッと剥がれるので楽です✨ ダイソーのベージュ2度塗り+シアーマイカキャンドゥのムーンストーン ダイソーのベージュキャンドゥのムーンストーン キャンドゥのブラウン キャンドゥのムーンストーンは、控えめなゴールドラメですが、このラメのおかげで華やになります✨ セリアの拭き取り不要のトップコートとスタッズを乗せたら完成です🐶✨ トップコートは、拭き取り不要であればキャンドゥやダイソーでもOKです♪
- 2023.07.30
キャンドゥ パルキコイジェル CANDYシリーズをとにかく使いたかった🍬*⋆ こういうオーロラパーツ 裏面にカラーが付いてるやつ CANDYシリーズも ほんまに可愛いなぁ🥹🤍
- 2023.08.31
キャンドゥジェルネイル色:ベージュちょっと秋ぽさも出しつつのネイル結構ナチュラルで手の色とあまり変わらないなのでアイシングジェルとミラパ使用しました金のラメとか部分使いした方がバランス良さそうベースはピールオフベーストップはノンワイプトップを...
- 2023.08.12
商品詳細情報キャンドゥ Parkikoi カラージェル
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第44位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第56位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第98位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |