ruby crushは透け感があるので ベースにピンクに光る オーロラパウダーを仕込んでみました! GELiSMさんの トップジェルがマジでオススメです!! ツヤがすごい🥺 塗りやすさは 塗りやすかったです! 5本まとめてよりは 1~2本ずつを仮硬化しながらのほうが 流れにくいのでおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ジェルネイル
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ジェルネイルランキング第90位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ parkikoi ポリジェル | 550円 |
| 硬すぎず、緩すぎずで 使いやすかったです! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
みう/フォロバ🖤さんの人気クチコミ
未開封なのに美容院のシャンプーの香りがあたりに充満w 美容院のシャンプーの香りって独特だよね。好きだけど。 洗ったあとの残り香も結構残る感じです。このあたりは好みが分かれると思う。 ネクサスのシャンプーって、紫とピンクしか見たことないかも?と思っていたら、こちらのオレンジのカラーケアタイプは発売前だったんですね。今月末には発売されるのかな? 予定では3/25発売みたいです。 ちょっとジェルっぽい質感のシャンプーで、泡だちはすごくいい。もこもこになる感じ。 トリートメントの方はかたくもゆるくもない感じで、ポンプ式でも扱いやすいかも。 かためテクスチャのやつだと途中で出てこなくなっちゃうもんな… こちらもすすいだときから指通りの良さをを感じることができて良きでした💮 しっとり感のあるシャントリだと仕上がりが重くなってしまうのが嫌なのだけど、これはそんなことはなく、ほどよくまとまりのよい感じに仕上がってくれます。
- 2024.03.14
エイトフォーのアロマ系デオドラント, たぶん近い内に廃番になるだろうなぁと思って、フローラル以外のものを買ってみました。 リネンのほうは口コミとか見てるとどうもシトラス感のある香りみたいでちょっとドキドキ… 中華系のティックトックみたいなやつから流行りだしたやつみたいで、いろんな美容系ユーチューバーがショート動画であげているのを見て試しにやってみたらすごく良かったの。
- 2024.04.06
このフタの厚みの違いはなぜだろうと思ったけど、ブラシの厚みが違うんだね。 旧パッケージは楕円形でコロンとした厚みがあり、新パッケージの方はやや平たい。 たった2ミリの違いなのに全然違ってみえるのがすごい。
- 2024.05.03
来週SHOCK観劇があるので、ジャパネスクのリカとライバルが踊るときの紐を意識。 リボンフライングみたいにしたいなと一応デザイン案は描いてみたけど(普段はやらない)爪に描くとなると無理があるなあと思いました😅
- 2024.05.04
オイルで染めるヘアカラー、正直どうなの?と思うかもだけど結構しっかり染まります。 アッシュ系の色が好みなので、ちょっと明るめの8A「シャンパンアッシュブラウン」をいただきました。 ちらほら白髪のある髪なので、白髪染めとオシャレ染めどっちにするか迷っちゃうけど、私としては明るめのカラーにおしゃれ染めで染めるのがいいかなと思っています。
- 2024.01.20
2層タイプで化粧水みたいに使える日焼け止め。塗りやすくて嬉しい。 SPF50+/PA++++で、スーパーウォータープルーフ! なのに石鹸やボディーソープで落ちてくれるのがありがたい❤ ハイライトUVというだけあって、水光パールが入っているので、光やツヤが欲しいところに重ね塗りすることで仕込みハイライト効果も!
- 2024.02.20