やっぱり涼しくなってくるとテラコッタの気分になる。 発色が良くて、私の薄い顔には色が強すぎるんだけど😂 太めのフレームのメガネと合わせると良い感じ!
- 2023.10.23
ゴールドベースのアイシャドウは、ブラウンにもレッドにも合うから、ついつい使っちゃうんですよね。 涙袋描くと、かっこよくなりすぎず、可愛さも出せる!
- 2023.02.28
✦レブロンカラーステイルックスブックパレット 930MAVERICKテラコッタ系のカラーが可愛い。最初は普段使いには、あまり使ってなかったのですが、ベースのようにゴールドと薄いオフベージュ?を使ってみたら粉質がやっぱりいいな!ってなって、よく使ってるExcelよりキメ細かい感じで私の好み。このパレットは色味も可愛くて秋冬カラーで凄く使えるのでリップの色味も同系色で合わせてます。ただ、指で塗るのには細長い枠なので、ちょっと使いづらいです。色数多いし色味も可愛くて粉質も好きなので服装に合わせて使ってます。2021.7.25あまり使わないのでゴメンなさいして断捨離しました。#映えコスメ#レブロン...
- 2019.11.11
色はすごく好みだったんだけど、ラメが中途半端だった😭 イエベ秋あるあるのラメゴミ化する😂 もっと細かいシマーか、いっそもっとびっしりラメだと使いやすいんだけどなぁ。 ルックブックスパレットのゴールドラメ足した。 ピンクとか赤っぽくならないオレンジ好きだから、他のシャドウと組み合わせて使おう。
- 2023.06.17
今年特に使ったコスメをファンデーション/パウダー/チーク/マスカラ/アイシャドウ/アイライン/ビューラー/リップに分けて選びました🤓そして今回はこの中から特に気に入ってるベスト3のみですが、感想を書きますまずは今回選んだやつ♪・ファンデーションCEZANNEクリーミーファンデーション00明るいベージュ系・パウダーCEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンク・チークCEZANNEナチュラルチークN13・マスカラdejavuキープスタイル(オレンジフォルムの)・アイシャドウREVLONカラーステイルックスブックパレット930マーベリック・アイラインCANMAKEクリーミータッチライナー04...
- 2019.12.02
カラーステイルックスブックパレット⭐︎レブロンカラーステイルックスブックパレットこのアイシャドウ去年のクリスマスくらいに買い増した。もうとにかく色が全部使いやすい。あと色数多すぎ、マットなのはバイトに使えるし、ラメは遊ぶ時やデートなどにつかえたりするし、それが一つに纏まってるのがめちゃクチャいい、小さくて薄くて持ち運びしやすいのも○難点としては、つけたところが少し濃くなるのでめちゃくちゃぼかさなきゃいけないことくらいかな。#REVLON#レブロンカラーステイルックスブックパレット#持ち運びコスメ
- 2020.11.08
購入品記録📝レブロンカラーステイルックスブックパレット#930マーベリックこういう色味のパレット見るとつい買っちゃう😂可愛いくて使いやすいことには変わりないけど見た色と実際につけてみた色がちょっと違うかも🤔小さめだからポーチとかにも入れやすい🙆♀️#購入品#購入品紹介#購入品記録#レブロン#アイシャドウ#アイシャドウパレット#LIPS
- 2020.05.29
REVLONレブロンカラーステイルックスブックパレット930マーベリック1600円+税個人的に欲しかったオレンジベージュマットとラメそれぞれ4色合わせて8色可愛い限定色の910プレイヤー以外は定番塗り方に気をつけないと目が腫れてると言われる悲しみ
- 2019.10.02
毎日メイク迷ったらバックステージアイパレットルックブックスパレットのゴールドラメが好き
- 2023.06.16
今日は新発売された#セザンヌ#ラスティングリップカラーN504¥518(税込)を使ったテラコッタメイクしました💄💕もう最近は本当にどっぷりとくすみカラーにはまっておりましてこんなオシャレなテラコッタオレンジが500円第で買えるなんてセザンヌさん大丈夫ですか😱⁉️ってぐらい驚きです‼️リップの容器は正直近くで見ると安っ(以下自粛)はあれど可愛らしいデザインです😋蓋の上部が少し反射鏡になっていてここを鏡代わりに使えるそうです🎶そして肝心の使い心地はGOODですっ❣️塗り心地がスルスルとすごく滑らかで全然唇の縦じわが目立たない😳グロスいらずなほどの艶っぷり❣️ただ、私はすこーーしだけ...
- 2019.09.09
イエベ秋、あゆみです。お正月気分もだいぶ抜けましたね。今回はREVLONカラーステイルックスブックパレットについて、です。写真が使いかけで汚くてすみません。それぞれ¥1600(税抜)です。プラザやAmazonなどレブロンが入っているところで購入できます。このパレットなかなか面白いんですよ😁総評からします。良い点:①ベースから締め色まで8色も入っていて、お得感が半端じゃない。1色¥210!!②930マーベリック以外は極端にパーソナルカラーに左右されない。満遍なくカラー割りされている。③作り手の遊び心が感じられる。④パレット1つで何パターンものアイメイクが可能。⑤発色が最高にいい。悪い点:...
- 2022.01.05
イニスフリーのホログラムグリッターを使って夏のオレンジメイク今更だけど、、、グリッターってほんとに可愛い😳笑今回使用したのは4号コーラル夏にぴったりのライトグリーンラメ✨いつものメイクにプラスするだけで、パッと明るく華やかになります。レブロンのマーベリックをお久しぶりに使ったんだけど、3番目のオレンジがお気に入りすぎてこのパレット使う時は毎回塗ってる気がする。高発色でブランドもしやすく色持ちも🙆♀️ベース色もっとあったらいいのにな(小声)アラフォーだしグリッターはなぁなんて躊躇してたけど、もっと早く取り入れておけば良かった😭笑ただ粒の大きさとか塗る範囲は注意が必要かな。
- 2021.07.07
REVLONのカラーステイ ルックス ブック パレット930マーベリック☆ CLIOのプロ シングル シャドウG02CAT BREEZE☆ さんに頂いた、ettusaisのアイエディションリキッドライナー03グロウヘーゼルを、上下目尻側に濃いめに。
- 2023.10.09
◆REVLONカラーステイルックスブックパレット930マーベリック◆#レブロンカラーステイルックスブックパレット930 #マーベリック初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問ありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨カシスオレンジ風メイク😉明るめオレンジとブラウンのカラーとマスカラはバーガンディでアイライナーはレッドカラーを使ってみました🤔 #今日のアイシャドウ #今日のアイメイク#カシスオレンジメイク #オレンジメイク🍊黄みと赤みとピンクを組み合わせたようなアイメイクに仕上がりました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂...
- 2022.01.04
レブロンカラースティルックスブックパレット#930店頭で一目惚れしてしまったパレット😆このサイズが欲しかった✨持ち運びにも便利だし一色一色が丁度いい大きさ。しっとりとした高密着パウダーで発色もよく、どの色も使えるパレット!捨て色無しです☺️ブラウンメイク、赤茶メイク、オレンジメイクにとアレンジできる配色になってます。マット・パール・シマー・メタリックといろいろな質感が入ってますのでこれ一つあれば十分かも〜他にも集めたくなるパレットです✨✨
- 2021.01.12
パレットにマット、パール、シマー、 メタリックと違った質感が8色も入ってる優れたアイパレット!! マーベリックはオレンジブラウン系で使いやすくこれ1つで何通りもメイクができそう♪ レブロンのアイシャドウ久しぶりに使ったんですが色持ちが良くてびっくり(*゚∀゚) 粉飛びも気になりませんでした! ただ指では取りにくいのでブラシを使用した方が🙆
- 2022.03.06
特にお気に入りなのは、REVLONのカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッドの560スタイリッシュ!💕 ピンクとテラコッタの組み合わせがすごく可愛くて、秋らしい深みのあるメイクが楽しめます💄
- 2022.10.25
テラコッタカラーとゴールドラメを使ったアイメイクをしてみました👀✨#レブロンカラーステイルックスブックパレット930#マーベリックかなり使っているアイテムばかりで使用感とかかなりありますが😇レブロンのこのアイシャドウはもうテラコッタブラウンカラーで昨秋に購入してから秋メイクとかにずっと使っています😉#一重アイメイク#ぶきっちょメイクレブロンのアイシャドウ3色使ったらユーアグラムのゴールドラメっぽいカラーを使いました👀✨#ユーアグラムエアリーアイカラーBR-2#シャイニーブラウン上まぶたにはシャイニーブラウンとライトオレンジを2色使っています😃#ユーアグラムアイシャドウスティック02...
- 2020.11.24
🧀REVLONカラーステイルックスブックパレット9301600円🧀オレンジ!まっと!シマー!メタリック!うわぁ!でも高校生には高い1600円!ぐぬぬ買おうか買わまいか、、˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚ってことを一人でこだまでやって購入!🔆メイクってたのしい!今回はわたし的残念点がありませんでした🍎🔆🤟1600円で8色入っててこれはやばい🍊あげ安いアイシャドウ1個買うよりもパレットを買った方がお得なのかも!迷ってる方がいらっしゃったら是非購入をおすすめします!!!とりま買ってみdynamite!りいでした!!ばーいばーい🤟🤟...
- 2020.08.23
ずっとずっと欲しかった、この3点…!!ついに買ってしまった!!!!REVLONカラーステイルックスブックパレット930マーベリック920エニグマKATEヴィンテージモードアイズPU-2最近、パープルブラウンにハマってまして、色んなパープルを集めております。エニグマとケイトはスウォッチを繰り返し、似てるけど、若干ここが違うんだよなぁ!を繰り返して、結局2つとも買うことに(笑)すべてがこのパレット内で完結するのも良い。MACのパープルとブラウンを合わせたりしてましたが、ケイトのパープルが可愛すぎて…!!単品でも好き…!!エニグマもパープル3色入ってるので気分で変えれるし…最&高...
- 2021.07.07
REVLONカラーステイルックスブックパレット930マーベリックオレンジブラウンの8色パレット🍊秋にピッタリな色味で、今の時期に大活躍してくれると思います🤍#コスメ#プチプラコスメ#revlon#レブロン#オレンジアイシャドウ#オレンジブラウンアイシャドウ#秋コスメ#ウォームメイク
- 2022.10.30
レブロン カラーステイルックスブックパレット930マーベリックのマットの3色の上からバビメロ ブリンブリンアイジェム 03ブラウントパーズ重ねてメイク。レブロンは発色よし。持ちよし。粉飛びなし。使いやすい。捨て色なし。バビメロのこのアイジェムのラメ感がめっちゃめちゃかわいくてよくいろんなシャドウに重ねてます。しかもラメ落ちしないし、持ちもいい。これは単体で使うよりも他のシャドウに重ね付けする方が好き。#レブロン#バビメロアイシャドウ#バビメロ#アイシャドウ#アイメイク#あいめいく#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
私のアイメイクはほっとんどこの子が出てくる‼️REVLONカラーステイルックスブックパレット 930マーベリックたまたま寄ったみんなのスーパーライフで見つけた瞬間、は!?何このゲロかわどタイプな色ばっか揃ってるアイシャドウはと思ってたらおばあちゃんが買ってくれた、ありがとう(;;)そっからもう化粧する時は95%の確率でこの子を使ってます!!個人的にめちゃめちゃ化粧は濃いからこの発色の良さとかが最高すぎるし見た目量が少なそうに見えるけどめちゃめちゃ使ってもあんま減ってない嬉しすぎベースカラーから締め色までこの子1つでアイシャドウは完成できる素晴らしい子...
- 2020.09.12
初めまして、ひなです😁私は小粒目のあげく、一重で瞼が重く、まつ毛も短く逆さまつげです!笑それでもこの目を生かして一重メイクを発信していきたいなと思ってます!一緒に可愛くなりましょう!!#一重メイク#オレンジメイク#はじめての投稿
- 2020.07.09
💎COLORSTAYLOOKSBOOKPALLETE/レブロン💎マーベリック#930¥1600+taxブラウン、レッドワイン?濃い赤色、オレンジ系の色が全部で8色、そして!マット・パール・シマー・メタリックの4つの質感が入ってるアイシャドウパレット!!!👀🖌❤️すごく発色も馴染みもよくて、ホントに落ちにくい!スリムサイズのパレットだから収納にも持ち運びにも便利です!#plaza#revlon#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プラザ#レブロン
- 2019.08.24
暑くなってきましたね✼••✼••✼••✼✼••✼••✼••✼✼••✼••✼••✼✼••✼••✼••✼小学校ぶりに再会した友達が同じ大学にいます、こんにちは、森のお塩です。何がすごいって、わざわざ他府県の大学で出会ったこと!私もその子も実家勢ですよ一緒の学科ではないのですが、ちょくちょくオンライン授業で一緒になって笑えます。めっちゃ近所で同じことしてる〜笑せめて、その子くらいには会いたいですね。犬の散歩ついでに偶然会えないかしら笑今日オススメするのはREVLONカラーステイルックスブックパレット930maverickです。ずっと気になっていたのですが、買っていなくて、先日購入しました。
- 2020.05.14
REVLON🧡カラーステイルックスブックパレット930マーベリック🧡トップガンを観て…マーヴェリック(トムクルーズ)がかっこよかったので…😂オレンジブラウン系祭りのアイシャドウパレット!コンパクトだけど多色🌟粉質もしっとりしていると思います✨ブルベだけどほんのり使えばナチュラル!特に赤系ブラウンいいですよ〜チップがついてないことには注意👀#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー#ドラッグストアどら#ドラスト#REVLON#レブロン#カラーステイルックスブックパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#レブロン#マーヴェリック
- 2022.07.03
REVLON🧡カラーステイルックスブックパレット930マーベリックオレンジ系ブラウンテラコッタな感じが秋冬に良さげ1色減らして、チップが入ってたらいいな〜と思いました😂#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画#REVLON#レブロン#カラーステイルックスブックパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2022.09.19
世界一わかりやすいです。これはまじ一目惚れして買ったよね。うんめっちゃかわいくない?え、やばくない?可愛すぎてちょっと引いた、嘘だけどね。なんかこれ可愛いけどめっちゃ柔らかいから削れたりするよ、まじ気をつけたほうがいい。指で優しく触るか、筆で優しく触れるのがいいと思う。あとね発色よすぎてびびるレブロン930マーベリックカラーステイルックスブックパレット
- 2020.05.23
今日は私が最近気に入っている【REVLONレブロンカラーステイルックスブックパレット 930マーベリック】を紹介します!もともとは単色アイシャドウの方が好きなんですけど、これはすごく良かったです💕発色良いし、コスパも良い!8色入ってて1600¥です。ということはー!1色200¥です!やばすぎだろ!そんなアイシャドウもう100均レベルやんか!神すぎますよね。しかも全然粉っぽくないし、ラメ落ちもしない。全体的に濃い色が入っているのでナチュラルメイクには向いてないかもしれませんが、強い女風メイクや中国メイクなどで使えます。男ウケはしないかもですが女ウケはいいかもですね!✨...
- 2020.09.06
930マーベリック使用。発色がかなり良いです。少しの量で十分、さすがRevlon。オレンジシャドウが好きな方なら持っていて損はないです。色も可愛いので気に入っています。
- 2021.09.21
レブロンカラーステイルックスブックパレット値段(1600円)税込これは、私がよく使うアイシャドウです💖👍めっちゃ発色良いし、落ちにくいのでオススメします🥰ですがナチュラルメイクが好きな方にはちょっと、アイシャドウの色が濃すぎるかもしれません😨このアイシャドウは、全体的にオレンジっぽい発色になります!マット系の色だったり明るめのゴールドのアイシャドウも入ってます!アイシャドウの組み合わせによって仕上がりも変わるので、それがまた楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))学生さん達にしては少し値段は高いですが、是非買って欲しいアイシャドウパレットです(*`・ω・*)ゞ...
- 2020.09.14
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット
- REVLON(レブロン)
- 3.4g: 1,760円
- 900 オリジナル
- 920 エニグマ
- 930 マーベリック
- 950 ドリーマー
- 910 プレイヤー
- 940 インサイダー
- ふんわり高密着パウダーで、あざやか発色1日中つづく マット・パール・シマー・メタリックの選べる質感で、気分がアガる8色入り 気分に合わせて選べる3つのスタイル。今日の気分を盛り上げる目元に!
- レブロン
- 2019/4/15(最新発売日: 2022/4/11)
- <900 オリジナル> 【カラー1、カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー3】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、 エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、メチコン、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、 イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ 【カラー4、カラー6、カラー7】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ <920 エニグマ> 【カラー1】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、 ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、タルク、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、イソステアリルアルコール、ステアリン酸Mg、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー4】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、 パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー6】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、タルク、 ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー7】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、タルク、ソルビン酸、窒化ホウ素、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ソルビン酸、ミネラルオイル、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット <930 マーベリック> 【カラー1】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、メチコン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2、カラー4】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、イソステアリルアルコール、タルク、ミネラルオイル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-]合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、メチコン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、 ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー6、カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー7】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ <950 ドリーマー> 【カラー1、カラー4、カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al) [+/-] ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【カラー6】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ 【カラー7】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ソルビン酸、イソステアリルアルコール、デヒドロ酢酸Na、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄 【カラー8】 窒化ホウ素、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |