リクエストされていた渡辺みり愛さん風メイク前回のメイク投稿でありがたいことに、初のリクエストをいただきました!ありがとうございます🙇今回は乃木坂46の渡辺みり愛さん風メイクをしました。しかし、私はアイドルに詳しくなかったので今回やってみたメイ...
- 2019.10.20
このアイライナーペンシルが無くては私のメイクは仕上がりません!👼🏻𓈒𓂂𓏸 アイライナーとして使用する事もありますが、涙袋の影や二重幅延長として毎日愛用🌷 このアイライナーは超ぼかしやすいです。ぼかすとかなり影っぽい!! 自然な涙袋の影と二重幅延長のおかげで元からデカ目詐欺が「330円」で完成 ⋆͛⭐️⋆͛ ブラウンの色味が絶妙に丁度良いので(笑)最近は眉にも使用しているのですが、仕上がりも綺麗で夕方まで消えません🌙.° ちふれのアイライナーペンシル本当に万能過ぎます...!🤫💭
- 2021.11.09
⸜ミルクココアメイク⸝《甘めブラウンなナチュラルメイク》えそらです☁·̩͙Viseeのこのココアブラウンのカラーがめちゃくちゃ優秀なので、今日はその良さを使い方と一緒にレビューしていきますꪔ̤̮----------------------○V...
- 2021.03.15
ちふれアイライナーペンシル22ブラウン柔らかいタッチで描きやすいのでアイライン苦手な方におすすめです!柔らかいけどくっきり描けます。ただし、落ちやすい🥱#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品...
- 2022.07.30
まって?一重でも可愛くなれるよ。一重メイク、やってみた。最初はナチュラルに、キャンメイクジューシーピュアアイズ11600円+税セザンヌシングルカラーアイシャドウ04400円+税(なくてもOK。キャンメイクのアイシャドウでもできるから)ちふれア...
- 2019.09.15
最近はおめめに使うコスメを集め中〜︎💕︎💕ちふれアイライナーペンシルS22ブラウン300円+税私はドラッグストアの10パーセントオフのクーポンを使って税込291円で購入しました!雑誌セブンティーンのスクールメイクに載っていて、安いし、ちふれだ...
- 2019.09.07
断捨離記録part1★★古くなった化粧品など泣く泣くサヨナラします😢写真と商品名を投稿して成仏祈願👼☆K-パレットリアルラスティングアイブロウマスカラ24h102ナチュラルブラウン初めて買ったアイブロウマスカラでした。初めて髪染めたときに買い...
- 2023.02.12
学生の見方ちふれ縛り‼︎おすすめのスクールメイクおはこんばんわ、まっちゃ。ですまっちゃ。の学校は比較的他校と比べて校則が厳しいのであんまり大胆なメイクはできないので他校の子たちがうらやましいです今回紹介するのは、ちふれ縛りのスクールメイクです...
- 2022.01.27
商品詳細情報ちふれ アイ ライナー ペンシル
- ちふれ(Chifure)
- 330円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 10 ブラック
- 22 ブラウン
- なめらかな感触で、くっきりとした目もとを演出するえんぴつタイプのアイライナー。 ソフトなタッチでなめらかなラインが簡単に描けるアイライナーです。自然な仕上がりで、目もとをくっきりと印象的に演出します。 ※専用シャープナーをご使用ください。 無香料 【使用方法】 目の際に、まつげの間をうめるようにくっきりとラインを描きます。 削る際は、必ず「ちふれ ペンシル シャープナー」をお使いください。
- ちふれ化粧品
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |