ルージュココフラッシュは透け感のあるナチュラルな色付きのリップで、柔らかいのでスルスルと唇に馴染んでくれます👍 78 エモシオンのカラーは透け感のある赤のカラーで強すぎない赤リップでサイドの高い色なので色んなメイクに合わせやすいです! 唇にスルスル塗るだけで上品で綺麗なリップメイクが仕上がります!

- 2024.05.10
友人からプレゼントでもらったルージュココフラッシュ🎁✨シアーな輝きとチラチララメが可愛いローズカラー!そこまで発色度合いが高くない為、普段使いにも持ってこいだと思いました❣️#CHANEL#ルージュココフラッシュ#オードゥローズ#リップ#デパ...
- 2024.05.17
普通に塗っただけでこんなにちゅるんとした唇✨ 新作だという香水のサンプルもつけていただきました! いい匂いです♥️欲しい…! 色選びから梱包までとても丁寧に接客して頂いたと言ってました☺️ カモフラージュの袋にまで入れてくれた!
- 2024.05.18
滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕 #予算5000円の推しコスメ ちょっぴり¥5000よりオーバーしちゃうけど、滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕
- 2024.05.12
こちら誕生日プレゼントでもらったルージュココフラッシュ268番ラメが少し入ってて数量限定でめっちゃくちゃきになってたのでとても嬉しい🤍🤍CHANELのオンラインで口紅やコスメを選択すると自分の顔に合わせて、口紅が乗せれますが自分の口の色と、欲...
とってもなめらかで滑るようにするする~っとつけれます。 どのカラーも発色が良く、シアーだから1度塗りでほんのりナチュラル。 重ねぬりしてもシアー感がしっかりのりつつも、パキっとさせたりできるからいろんなリップメイクが楽しめるよ♪ つやんつやんなリップメイクが好きな方におすすめ♡
- 2024.02.06
ホリデーの2本と色付きリップ3本。 似合うの選んでください!と丸投げして購入。 以前は「人気カラー」「イエベカラー」とか 調べて買ってたんだけど、、 今は丸投げ。 ブルベカラーと言われるものなんかが 意外と似合うこともあるので 新たな発見があるし、なんだか占いみたいで楽しい♡ イヴ・サンローラン ホリデー コレクション ルージュ ヴォリュプテ キャンディーグレーズ コレクター 5,940円 M・A・C フィジー フィールズ リップ バーム 4,290円 イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 13 フラッシング ローズ 5,500円 シャネル ルージュココフラッシュ 114 ムーヴ 5,500円 ディオール アディクト リップスティック (リフィル) 558 ボワ ドゥ ローズ 5,500円
- 2023.12.03
大人女子の必需品みたいなシャネルのリップの白いパッケージに惹かれて、発売前から狙っていました‼︎ ヴェルヴェットにしては、塗り心地も抜群です。 気分も上がるし使えるしで夏にも使いたくなる最高リップです。
- 2024.05.13
パウダーファンデ本当にいい( ` -´ )bイイネッ✨ 朝のシャネルの、下地にこのパウダーファンデを重ねると、毛穴も消えるし、ツヤも出る!! 化粧してからご時間経っても崩れ、毛穴落ちなし!
- 2024.04.27
これまで何本かCHANELのリップは使ってきましたがこの色が1番大人っぽい!(と思う)スルスルと簡単に塗れて程よくツヤん💞と仕上げてくれます。 高級感あふれる黒×ゴールドのケースでキャップの上の部分が透明になっているのでいちいち蓋を開けずに色味の確認もできます⭕️ このリップは乾燥も皮ムケもない!ただ色持ちはあまりよろしくなくティッシュオフすると写真4枚目のような感じになってしまいます💦
- 2024.09.17
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏/前回の1000円、2000円、3000円Ver.に続き6000円𓂃💸5000円の壁を超えて6000円出すとついについに憧れブランド、シャネルやディオールも買えるようになります🙊💎✨️実際使ってみて、...
- 2024.02.01
大天才なリップやっとゲット❤︎透けるタイプのツヤリップのルージュココフラッシュで特に90番がお気に入り!ブルベさんにオススメカラーだけどパーソナルカラーとはずに誰でも使えちゃう、、、!肌も明るく見えるから春夏に特に使いたくなって色も落ちにくい...
- 2024.04.28
シアーな発色の赤リップ 鮮やかな色味なので春夏に使うことが多い! これはほーーんとにお肌褒められる!! くすみとかも飛ばすラベンダーカラーなので 透明感も出ます◎ 誰もが知っているコンシーラー! ほんと年中使っても乾燥を感じない大好きアイテム!
- 2024.04.03
久しぶりの投稿、!!!!ようやくプロのパーソナルカラー診断受けてきた!firstライトスプリングsecondライトサマー淡く可愛い色が似合うみたいだった!!逆に原色や濃い色は得意じゃないみたい!アナリストさんにおすすめされたCHANELのルー...
ルージュココフラッシュ 106 ドミナン ▶︎深みのあるブラウンレッド 暗い色が得意な方、マニッシュに仕上げたい方におすすめ ルージュココブルーム 120 フレッシュネス ▶︎見たまま高発色のローズレッド 濃い場合はポンポン塗りで濃さを調整すると◎ ルージュアリュールラック 80 タイムレス ▶︎青みしっかり鮮やかカシスレッド 79よりも明るく鮮やかに仕上げたい方は80がおすすめ
- 2024.01.23
ツヤ感があり、つけ心地もよい。はっきりとしたローズウッド。 発色がよく164フレイムは濃い色のため印象的なリップになる。 ナチュラルさはないのでリピートするなら別の色を選びたい。
- 2024.04.30
唇にのせるとツヤツヤしてて 色持ちはしないタイプ! その分塗り直しで唇がどんどん濃くならない◎ カラーも赤みピンクで塗りたてだと赤み強め ティッシュオフするとピンクが強めに感じます☺️ スルスルのせれて縦じわにつまる感じもないし すっごい使いやすい!
- 2024.04.07
ルージュ ココ フラッシュのフリーズは、 とろけるように滑らかに塗れて、じゅんわり発色する透け感が可愛いリップ💓 透け感があるので元の唇の色と馴染んで、くすみを飛ばしてくれる感じがお気に入り🫶 これ単品で使うのも勿論可愛いんだけど、 ペンシルで輪郭をちゃんと作ってあげると今っぽい仕上がりになる気がします😌💭
- 2024.02.25
透け感のあるカジュアルレッド。スプリングに似合う色だが、ウィンターでも問題なく使えた。とても好みの色だった。 ルージュココフラッシュは塗り心地と発色がいいので別の色も試したい。色持ちはYSLやDiorのリップよりは良いが、食事をすると落ちる。
- 2024.04.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リプモンは低価格で色持ちも良いので、デパコスリップで同じ系統の色味の下地リップとして使用すると、デパコスリップの持ちが良くなります^_^#色持ちリップ #リプモン #デパコスリップ#M...
- 2024.08.11
CHANELルージュココフラッシュ92アムール見た目にはマットにも見えましたが、塗るとうるうるリップに!動画も撮りましたので、ご参考になりますと幸いです٩꒰˘³˘꒱۶~♡プラムの様な大人可愛いカラーかな🩷と思いました。人気のカラーかと思います...
- 2024.04.16
1ストロークでしっかりと唇を色付け🩷 繊細なラメが沢山入っていて、どの角度から見ても綺麗な輝きと、むちっとした唇に仕上がります。 リップは粘膜カラーが好きなので、余り強いカラーは私は沢山は購入していないな〜と改めて思いました。 何よりこの子はただのヌードピンクでは無く、繊細ラメが入っているので一捻り有るのが好き🫶🏻💕
- 2024.04.28
このツヤ感と塗り心地の軽さ、うるおい感が凄すぎる! 84はルージュ ココ フラッシュの中でも薄づきだなと思う。 ほんのりピーチで、唇に自然に色味与えて血色感だしてくれる!
- 2024.03.12
90 ジュール(春秋) ▶︎艶々上品ピンクベージュ 56 モマン(秋) ▶︎大人っぽく落ち着いた王道ブラウン 62 スティル(春秋) ▶︎肌なじみの良いヌーディベージュ 75 フィデリテ(秋) ▶︎赤みがかったブラウン 110 シャンスドゥシャネル(春秋) ▶︎柔らかなナチュラルベージュ 116 ドリーム(春秋) ▶︎黄みよりまろやかピンクベージュ 112 オポチュニティー(秋春) ▶︎落ち着いたピンクブラウン
- 2024.01.29
透け感があるのでリップ初心者の方や子供顔の方にも使いやすいですよ◎ 78 エモシオン ▶︎パール入りのクリアなピンクレッド スプリング(2ndサマー) 97 フェルヴール ▶︎明るく華やかなコーラルレッド スプリング 162 サンビーム ▶︎パール入りの柔らかピーチピンク スプリング 90 ジュール ▶︎肌なじみの良い上品ピンクベージュ スプリング 144 ムーヴ ▶︎程よい深みのピンクブラウン オータムスプリング 152 シェイク ▶︎発色の良いブラウンがかったオレンジレッド オータム 56 モマン ▶︎赤みがかった大人ブラウン オータム
- 2024.01.21
瑞々しいツヤとシアー発色で重くならずブラウンリップ初心者さんにも◎ 透け感あり色持ち◎ 「艶以上、マット未満」の絶妙セミマットなブラウンレッド ムースのような質感の落ち着いたウォームブラウン 赤みを感じる透けマットなディープブラウン ふんわりマットなブリックブラウン
- 2024.01.18
.ビビッドスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓CHANELルージュアリュールラック82 ベージュコンフィダンシエルCHANELルージュココフラッシュ124 ヴィブランDiorディオールアディクト...
- 2023.11.29
シャネル ルージュココフラッシュ118 ▶︎シアーで瑞々しいツヤ セルヴォーク ディグニファイドリップス02 ▶︎ほんのりツヤのセミマット アミューズ ヴィーガンデューティント13 ▶︎サラサラ軽い質感の透けツヤティント
- 2024.01.29
モマンそっくり!!😲🩷 私の唇に乗せると、、、 めっちゃ似てる!! CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 56モマン 買うにはちょっと、お高め🥹 今金欠🥹だけどモマン風を味わいたい🩷 てゆー人には とりあえず むちぷるティントのチョコミルクでも いい女感出せる!!
- 2024.02.13
#今日のメイク今日はBOBBIBROWNでメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①眉下にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③指で上瞼中央に乗せます。下まぶたはブラシで目頭に乗せます。④上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチッ...
- 2024.04.22
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
ブルベ夏PCサマーにおすすめ上品カラーリップ7選💄シャネルルージュココフラッシュ82▶︎ゴールドパール入りソフトローズ瑞々しいツヤと透け感でリップ初心者さんにも◎ディオールアディクトリップマキシマイザー026▶︎多色パールたっぷりモーヴピンク...
- 2024.01.21
スック コンフォートリップフルイドフォグ04 ▶︎ムースのような質感のセミマット 甘さ控えめ柔らかピンク シャネル ルージュココフラッシュ90 ▶︎サロン殿堂入りコスメ! シアーで瑞々しいツヤ 肌なじみの良いピンクベージュ マック パウダーキスリップスティック マルイットオーバー ▶︎ふんわりマット まろやかピンクベージュ
- 2024.01.18
ルージュココフラッシュ 90 ジュール▶︎オフィスメイクにもぴったり、上品ピンクベージュココフラといえば90というくらい人気のカラー!柔らかな色が得意な方におすすめ黄みが強すぎないので2ndイエベのブルベさんにも◎ 110 シャンスドゥシャネル▶︎肌なじみの良いナチュラルベージュどんなメイクにも合わせやすいですよ柔らかな色が得意な方におすすめ 65 アンペルテュルバーブル▶︎ゴールドパール入りコーラルレッド鮮やかな色が得意な方、しっかり色を乗せたい方におすすめ
- 2024.01.23
♡シャネルルージュココフラッシュ♡☀️56モマン大好き過ぎてこれしか使わないから2本目ももう無くなりそう。。買い足さなきゃ!色持ちはそんなに良くないんだけど、いまはもうマスクほとんどしないから、最近のマストアイテム💄✨乾燥しないし、しっとりだ...
- 2024.01.28
ピンクリップ6本色味比較個人的に似てるなと思ったピンク〜ローズ系リップ。ツヤ系のリップが好きなのでどれもツヤ系。リップバルーンはプランプ効果ありスースーするから苦手な方いるかも。ただこの中で唯一ラメ入りだからラメリップ好きな方はリップバルーン...
- 2024.02.04
ココフラッシュはジュールのカラーを持っていてお気に入りで、ずっと気になっていた144のカラーを値上げ前に購入しました💕 赤みブラウン系でオレンジっぽさもあるので、カジュアルな雰囲気になれると思います! 保湿力もあるし、スルスル塗れるのでこのシリーズ本当に大好き!!
- 2024.03.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤リップメイクです^_^❣️#赤リップ #ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.27
明るい発色がいいとのこと! 青みが好きなので、レ ベージュ パレット ルガールのウォーム似合うかなと思っていたのですが、コンシーラーで目元をカバーした後目尻メインに塗ってくださりとても可愛くなりました。 肌のつき方がほんとにきれいで購入しました。 カラーはB10です。 資生堂のファンデーションの上から塗ってます。 パウダーでサラサラなのに艶が出るのがすきです。 顔が 可愛くなる! ルージュ ココ フラッシュははじめて ベトベトな印象でしたが全くそんな事ありませんでした。 オレンジかと思いきやピンクコーラルベージュ的な色です。 今回のBAさんが本当にいい人過ぎてたくさん買いたくなっちゃいました。 ブルベ冬ですが、1st冬ビビ 2nd春ビビなのでこの手のコーラルは得意だと言われて嬉しかった
- 2024.03.19
透け感があるので軽さのある仕上がりに クリアウィンターのわたしはこれがお気に入り◎ サテンのようなツヤ色持ち効果あり ある程度鮮やかさが欲しい方に◎ プランプ効果があって艶々ぷっくりとした唇に 青みが得意な方に◎ ひと塗りできれいに発色、ぐっと大人な印象に 青み・深みが得意な方に◎ 瑞々しいツヤ 濃い色が苦手な方は1度塗りだと透け感があって馴染みやすいですよ 潤いに満ちたツヤ むっちりとした質感で色気をまとえます
- 2024.01.28
シュウとシャネルは鮮やか高発色でしっかり色を乗せたい方に◎ 他は透け感があるので重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ💡 リリミュウ・ラカ・セザンヌはティントタイプ、シュウ・シャネル・ケイトは非ティントですが色持ちします💄
- 2024.01.24
ほぼ毎日、ボームエサンシエルを使ってます😄ボームエサンシエルに久しぶりにはまった… ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 下まぶたは中央にチップで乗せます。 ③上瞼中央と下まぶた目頭にブラシで乗せます。 ④上瞼キワにチップで乗せます。 ⑤上瞼目頭、中央、目の下に指で乗せます。
- 2024.03.12
瑞々しいツヤと透け感のあるソフトローズ ゴールドパール入り 特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマーさんの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.01.25
深みのあるメイクになりました。 ①上瞼キワにブラシで乗せます。 下まぶたはブラシに残ったもので目尻から中央に乗せます。 リップはBOBBI BROWNとCHANEL。
- 2024.03.14
上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼全体に、下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。 上瞼全体にブラシで、下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 上瞼中央と眉下、目頭にブラシでふわっと乗せます。 上瞼キワに描きます。
- 2024.03.21
イエベさんにおすすめしたいオレンジリップ R Dresser横浜関内店にて診断行なっております✨ 関内駅:徒歩2分 担当の指名もできますので、是非 菜桜子(@r.dresser_naoko)で頂けますと嬉しいです🌸
- 2024.02.22
LIPS初投稿で写真下手ですが、感動した品をレビューします。休日だけど「宅配業者さん来るなぁ」とか、「流石にどすっぴんはアカンだろう」と気になった方。そしてブルベ冬の方🫵☃❄(重要)アイシャドウなし、チークなし、マスカラなし。BB+パウダーで...
♡CHANELルージュココフラッシュ90少しお値段はしますが、買って良かったデパコスのリップです。色味は少し赤みのある粘膜カラーです。ニュートラルなカラーなので、パーソナルカラー問わず使えると思います。ティントではないですが、色持ちしてくれる...
透け感のある色付き方をするので 唇に馴染んでくれます! 途中で塗り直しできるように 日常使いもしやすいナチュラルな色味の 90を選びました!! これに別のリップを重ねても めちゃめちゃ可愛いと思います♡
- 2024.07.06
赤リップといっても原色の赤に限らず、パーソナルカラーに合うものを選ぶととっても普段使いしやすくなります🥰 私はブルベ冬に載せたシャネル70がお気に入り❤️ まだ診断を受けたことのない方はパーソナルカラー診断で似合うリップを一緒に見つけてみませんか?💄✨
- 2024.01.04
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ
- CHANEL(シャネル)
- ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。
- シャネル
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/10/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <106 ドミナン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、青1 <118 フリーズ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、黄5、赤202、赤104(1) <122 プレイ> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、カルミン、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <124 ヴィブラン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、赤201、黄5、赤202、黄4 <144 ムーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、青1 <146 ダズル> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、酸化スズ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、アルミナ、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤104(1)、赤230(1)、赤202、黄5、黄4 <156 デリカテス> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、酸化スズ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <158 ドーン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <162 サンビーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <164 フレイム> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、PEG-8、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トコフェロール、トリベヘニン、ジメチコン、パルミチン酸アスコルビル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、青1 <166 ヒート> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1、赤230(1) <54 ボーイ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、青1、赤202、赤104(1) <56 モマン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <60 ビート> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、黄5、黄4、赤202 <66 パルス> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、赤202、黄4 <68 ユルティム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、赤104(1) <70 アティテュード> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、青1、黄4 <78 エモシオン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、黄5、赤202、赤201、黄4 <82 ライヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4、青1 <84 イメディア> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤201、赤202、赤104(1) <90 ジュール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤230(1)、黄4、赤202、青1 <91 ボエーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、黄5、赤201 <92 アムール ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、赤201、黄4 <96 フェノメーヌ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1 <97 フェルヴール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、黄4、赤104(1)、黄5、赤201、赤202 <116 イージー ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アルミナ、ホホバエステル、シリカ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |