ルージュココフラッシュ 90 ジュール ▶︎オフィスメイクにもぴったりな上品ピンクベージュ 柔らか・穏やかな色が得意な方に◎ 黄みが強すぎないので2ndイエベのブルベさんにも◎ ルージュココブルーム 110 シャンスドゥシャネル ▶︎肌なじみの良いナチュラルベージュ どんなメイクにも合わせやすいですよ 柔らか・穏やかな色が得意な方に◎ ルージュアリュールラック 67 ステディー ▶︎ゴールドパール入りコーラルピンク 明るく鮮やかな色が得意な方におすすめ 子供顔の方やカジュアル感を出したいときにも◎

- 2024.03.15
友人からプレゼントでもらったルージュココフラッシュ🎁✨シアーな輝きとチラチララメが可愛いローズカラー!そこまで発色度合いが高くない為、普段使いにも持ってこいだと思いました❣️#CHANEL#ルージュココフラッシュ#オードゥローズ#リップ#デパ...
- 2024.05.17
イエベ春のパーソナルカラー診断士、Hikaruです♡ 今回はイエベ春の私が普段ポーチの中に入れているおすすめデパコスリップを3つご紹介します💄ˎˊ˗ 2ndがブルベ夏のライトタイプさんは特におすすめなのでぜひ参考にしてみてねっ 🫶🏻💕 #ビジュ優勝コスメ
- 2024.08.01
ルージュココフラッシュは透け感のあるナチュラルな色付きのリップで、柔らかいのでスルスルと唇に馴染んでくれます👍 78 エモシオンのカラーは透け感のある赤のカラーで強すぎない赤リップでサイドの高い色なので色んなメイクに合わせやすいです! 唇にスルスル塗るだけで上品で綺麗なリップメイクが仕上がります!
- 2024.05.10
保湿成分が豊富に配合されているので滑らかなテクスチャーでスルスル塗れて 使い心地も抜群👌💕 イエベさんにオススメなカラーなんだけど 粘膜色に近いからブルベの私でも使えるカラーで めちゃめちゃ可愛いよ😍
- 2024.05.16
肌色は健康な肌色 リップはファンデを塗ってから軽く塗ってティッシュオフしてファンデまた付けることで薄めに❕ チークはオレンジ🧡🍊シェーディングのような役割にもなってます
- 2024.06.30
普通に塗っただけでこんなにちゅるんとした唇✨ 新作だという香水のサンプルもつけていただきました! いい匂いです♥️欲しい…! 色選びから梱包までとても丁寧に接客して頂いたと言ってました☺️ カモフラージュの袋にまで入れてくれた!
- 2024.05.18
これまで何本かCHANELのリップは使ってきましたがこの色が1番大人っぽい!(と思う)スルスルと簡単に塗れて程よくツヤん💞と仕上げてくれます。 高級感あふれる黒×ゴールドのケースでキャップの上の部分が透明になっているのでいちいち蓋を開けずに色味の確認もできます⭕️ このリップは乾燥も皮ムケもない!ただ色持ちはあまりよろしくなくティッシュオフすると写真4枚目のような感じになってしまいます💦
- 2024.09.17
滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕 #予算5000円の推しコスメ ちょっぴり¥5000よりオーバーしちゃうけど、滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕
- 2024.05.12
特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマータイプの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.05.14
アクアレーベルのバランスケアライン(赤)が廃番になって残念だったけれど、リニューアルした美白ライン(青)の化粧水もとってもよかったです! CHANELルージュ ココ フラッシュ82ライヴ 5,940円 RITUALS RITUAL OF AYURVEDA Body cream 海外で購入。日本ではオンラインで購入可能。
- 2024.05.01
大人女子の必需品みたいなシャネルのリップの白いパッケージに惹かれて、発売前から狙っていました‼︎ ヴェルヴェットにしては、塗り心地も抜群です。 気分も上がるし使えるしで夏にも使いたくなる最高リップです。
- 2024.05.13
アナリスト厳選!イエベ春におすすめな好印象ピンクリップ6選🫶今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクリップを選びました◎甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸※画像のカ...
- 2024.05.08
色もちで選ぶならshu uemura。 ティントタイプだからしっかり色もつ。 でも荒れにくいし色の残り方も綺麗。 RMKもshu uemuraほどではないけど色もちよく、落ち方も綺麗。 誰にでも似合いやすい絶妙カラーで持ってて損ないリップ。 SHISEIDOのリップは他とはちょっと違うサテンのツヤが綺麗なリップ。 発色よくてキッチリ感でるリップ。
- 2024.05.27
パウダーファンデ本当にいい( ` -´ )bイイネッ✨ 朝のシャネルの、下地にこのパウダーファンデを重ねると、毛穴も消えるし、ツヤも出る!! 化粧してからご時間経っても崩れ、毛穴落ちなし!
- 2024.04.27
ピンク寄りのレッドで表情を引き立ててくれます✨ はっきり目の色だけど、塗ってみるとそこまで主張が強すぎず使いやすいです!✨ CHANEL様はパケから優勝ですね🥹 塗り心地や艶のある発色感、、言うことないです🙇♀️
- 2024.05.14
大天才なリップやっとゲット❤︎透けるタイプのツヤリップのルージュココフラッシュで特に90番がお気に入り!ブルベさんにオススメカラーだけどパーソナルカラーとはずに誰でも使えちゃう、、、!肌も明るく見えるから春夏に特に使いたくなって色も落ちにくい...
- 2024.04.28
ツヤ感があり、つけ心地もよい。はっきりとしたローズウッド。 発色がよく164フレイムは濃い色のため印象的なリップになる。 ナチュラルさはないのでリピートするなら別の色を選びたい。
- 2024.04.30
今日のメイク🍀Amplitude🌠コンスピキュアスアイズリミテッドコレクションaEX-03ホワイト透明感のあるブルーとホワイト流石のアンプリチュード☘️ブランドは終了してしまいましたが、おしゃれで可愛らしい💖CHANEL🌠ルージュココフラッシ...
- 2024.08.23
#今日のメイク今日はCHANELメイク。今日はCHANELへ行ってきました。レベージュシリーズ、色々出てて迷いました。✔①から④の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶたキワに描きます。✔リ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リプモンは低価格で色持ちも良いので、デパコスリップで同じ系統の色味の下地リップとして使用すると、デパコスリップの持ちが良くなります^_^#色持ちリップ #リプモン #デパコスリップ#M...
- 2024.08.11
透け感のあるカジュアルレッド。スプリングに似合う色だが、ウィンターでも問題なく使えた。とても好みの色だった。 ルージュココフラッシュは塗り心地と発色がいいので別の色も試したい。色持ちはYSLやDiorのリップよりは良いが、食事をすると落ちる。
- 2024.04.30
CHANELルージュココフラッシュ92アムール見た目にはマットにも見えましたが、塗るとうるうるリップに!動画も撮りましたので、ご参考になりますと幸いです٩꒰˘³˘꒱۶~♡プラムの様な大人可愛いカラーかな🩷と思いました。人気のカラーかと思います...
- 2024.04.16
6,600円(税込) @guccibeauty ルージュア レーヴル ヴォワル 401 スリーワイズガールズ(オンライン限定) 5,500円(税込) @chanel.beauty ルージュココ フラッシュ 82 LIVE 3,740円(税込) @jillstuartbeauty クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood(提供)
- 2024.04.07
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック136✔️チークスック101、ディオール004✔️リップシャネル156今日は、濃いめコーラルメイク🍑#スック#ディオール#シャネル#春ポーチの必需品#目もとの印象チェンジ術#はじける果実感コスメ...
CHANELリップナチュラルなピンクでラメも入っていて大人っぽいカラー使いやすく、馴染みも良い唇も潤います...
ヌードベージュ系のリップ8本だしてみました! 手にだすと、ちょっと暗くない?って色多めなんですが実際ぬるとそこまで暗くなく使いやすい色ばかり。 特に個人的に好きなのがKANEBO。 上4本はQoo10メガ割で少し安く買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.06.03
#今日のメイク今日はBOBBIBROWNでメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①眉下にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③指で上瞼中央に乗せます。下まぶたはブラシで目頭に乗せます。④上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチッ...
- 2024.04.22
ココフラッシュ 162 サンビーム おすすめはスプリング(Bright Spring) ジューシーラスティングティント 11 PINK PUMPKIN おすすめはスプリング(Vivid Spring、Strong Autumnも◯) センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム おすすめはスプリング イチオシはWarm Springですがイエベさん幅広く似合いやすい♡
- 2024.07.06
モマンそっくり!!😲🩷 私の唇に乗せると、、、 めっちゃ似てる!! CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 56モマン 買うにはちょっと、お高め🥹 今金欠🥹だけどモマン風を味わいたい🩷 てゆー人には とりあえず むちぷるティントのチョコミルクでも いい女感出せる!!
- 2024.02.13
みんなの憧れCHANELのリップスティックです💄 透け感のあるナチュラルな色付きのリップで、柔らかいのでスルスルと唇に馴染んでくれます👍 78 エモシオンのカラーは透け感のある赤のカラーで強すぎない赤リップでサイドの高い色なので色んなメイクに合わせやすいです!
- 2024.09.24
スック コンフォートリップフルイドフォグ04 ▶︎ムースのような質感のセミマット 甘さ控えめ柔らかピンク シャネル ルージュココフラッシュ90 ▶︎サロン殿堂入りコスメ! シアーで瑞々しいツヤ 肌なじみの良いピンクベージュ マック パウダーキスリップスティック マルイットオーバー ▶︎ふんわりマット まろやかピンクベージュ
- 2024.01.18
ブルベ夏PCサマーにおすすめ上品カラーリップ7選💄シャネルルージュココフラッシュ82▶︎ゴールドパール入りソフトローズ瑞々しいツヤと透け感でリップ初心者さんにも◎ディオールアディクトリップマキシマイザー026▶︎多色パールたっぷりモーヴピンク...
- 2024.01.21
透け感のある艶々滑らかテクスチャーで人気のシャネルルージュココフラッシュ✨ サロンで特に人気なのは スプリング 90 ジュール 162 サンビーム 透け感があるのでリップ初心者の方、子供顔の方にも使いやすいですよ☺️
- 2024.02.06
💗💗自分へのご褒美やギフトに CHANELの定番リップ💗💗CHANELルージュココフラッシュ162サンビーム5,500円持ってるだけで気持ちを上げてくれるCHANELのリップスティック!その中でも定番のルージュココフラッシュ🫧今回はイ...
- 2024.07.05
ニュートラルリップ6選(デパコス・プチプラ) 黄みも青みも強くないクリアで鮮やかなレッド系リップを選ぶと馴染みやすいですよ◎ リリミュウ ミューテッドシアーティント01 ケイト リップモンスター09 アディクション リップセラムティント007 シャネル ルージュココフラッシュ68 シャネル ルージュアリュールラック73 ラカ フルーティーグラムティント116
- 2024.05.28
1ストロークでしっかりと唇を色付け🩷 繊細なラメが沢山入っていて、どの角度から見ても綺麗な輝きと、むちっとした唇に仕上がります。 リップは粘膜カラーが好きなので、余り強いカラーは私は沢山は購入していないな〜と改めて思いました。 何よりこの子はただのヌードピンクでは無く、繊細ラメが入っているので一捻り有るのが好き🫶🏻💕
- 2024.04.28
ルージュココフラッシュ 90 ジュール▶︎オフィスメイクにもぴったり、上品ピンクベージュココフラといえば90というくらい人気のカラー!柔らかな色が得意な方におすすめ黄みが強すぎないので2ndイエベのブルベさんにも◎ 110 シャンスドゥシャネル▶︎肌なじみの良いナチュラルベージュどんなメイクにも合わせやすいですよ柔らかな色が得意な方におすすめ 65 アンペルテュルバーブル▶︎ゴールドパール入りコーラルレッド鮮やかな色が得意な方、しっかり色を乗せたい方におすすめ
- 2024.01.23
シャネル ルージュココフラッシュ118 ラカ フルーティーグラムティント119 リリミュウ ミューテッドシアーティント06 エレガンス(今年2月発売の最新カラー!) ブリリアントルージュビジュー13 ※ゴールドラメ入り ディオール アディクトリップマキシマイザー027 ※ゴールドラメ入り ケイト リップモンスター02
- 2024.04.15
深みのあるメイクになりました。 ①上瞼キワにブラシで乗せます。 下まぶたはブラシに残ったもので目尻から中央に乗せます。 リップはBOBBI BROWNとCHANEL。
- 2024.03.14
上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼全体に、下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。 上瞼全体にブラシで、下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 上瞼中央と眉下、目頭にブラシでふわっと乗せます。 上瞼キワに描きます。
- 2024.03.21
3本目も使い切り✨永遠のベスコスシャネルのルージュココフラッシュ90単体でも重ね付けでも可愛い🩷不動のエース...
光の魔法。10本以上リピ。 光でくすみを飛ばす! 春夏はこれで間違いない ローズピンクにゴールドラメ、これぞ大人のかわいさ。 時間がないときの救世主。 単色で「メイクしている」顔になれる。
- 2024.05.28
イエベ春におすすめお仕事リップオフィスでも使いやすい明るく柔らかなピンク〜コーラル〜ベージュ系リップをデパコス・プチプラ計6本ピックアップしました!ナチュラルに仕上げたい方にもおすすめです🙆♀️エレガンスブリリアントルージュビジュー04▶︎...
- 2024.04.04
明るい発色がいいとのこと! 青みが好きなので、レ ベージュ パレット ルガールのウォーム似合うかなと思っていたのですが、コンシーラーで目元をカバーした後目尻メインに塗ってくださりとても可愛くなりました。 肌のつき方がほんとにきれいで購入しました。 カラーはB10です。 資生堂のファンデーションの上から塗ってます。 パウダーでサラサラなのに艶が出るのがすきです。 顔が 可愛くなる! ルージュ ココ フラッシュははじめて ベトベトな印象でしたが全くそんな事ありませんでした。 オレンジかと思いきやピンクコーラルベージュ的な色です。 今回のBAさんが本当にいい人過ぎてたくさん買いたくなっちゃいました。 ブルベ冬ですが、1st冬ビビ 2nd春ビビなのでこの手のコーラルは得意だと言われて嬉しかった
- 2024.03.19
ほぼ毎日、ボームエサンシエルを使ってます😄ボームエサンシエルに久しぶりにはまった… ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 下まぶたは中央にチップで乗せます。 ③上瞼中央と下まぶた目頭にブラシで乗せます。 ④上瞼キワにチップで乗せます。 ⑤上瞼目頭、中央、目の下に指で乗せます。
- 2024.03.12
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
透け感のある色付き方をするので 唇に馴染んでくれます! 途中で塗り直しできるように 日常使いもしやすいナチュラルな色味の 90を選びました!! これに別のリップを重ねても めちゃめちゃ可愛いと思います♡
- 2024.07.06
シュウとシャネルは鮮やか高発色でしっかり色を乗せたい方に◎ 他は透け感があるので重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ💡 リリミュウ・ラカ・セザンヌはティントタイプ、シュウ・シャネル・ケイトは非ティントですが色持ちします💄
- 2024.01.24
エクセルのアイシャドウは使い方が難しそうなパレットですが、下2色はベーシックなベージュ&ブラウンなのでそれをメインに! 変わったカラーは全体に塗り広げるよりも、目尻や目頭にポイントで使うとなじみやすいのでおすすめです! アイシャドウとチークが柔らか発色なので、リップは少し濃いめにして全体の印象が引き締まるように。
- 2024.06.17
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ
- CHANEL(シャネル)
- ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。
- シャネル
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <106 ドミナン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、青1 <118 フリーズ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、黄5、赤202、赤104(1) <122 プレイ> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、カルミン、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <124 ヴィブラン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、赤201、黄5、赤202、黄4 <144 ムーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、青1 <146 ダズル> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、酸化スズ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、アルミナ、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤104(1)、赤230(1)、赤202、黄5、黄4 <156 デリカテス> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、酸化スズ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <158 ドーン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <162 サンビーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <164 フレイム> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、PEG-8、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トコフェロール、トリベヘニン、ジメチコン、パルミチン酸アスコルビル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、青1 <166 ヒート> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1、赤230(1) <54 ボーイ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、青1、赤202、赤104(1) <56 モマン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <60 ビート> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、黄5、黄4、赤202 <66 パルス> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、赤202、黄4 <68 ユルティム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、赤104(1) <70 アティテュード> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、青1、黄4 <78 エモシオン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、黄5、赤202、赤201、黄4 <82 ライヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4、青1 <84 イメディア> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤201、赤202、赤104(1) <90 ジュール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤230(1)、黄4、赤202、青1 <91 ボエーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、黄5、赤201 <92 アムール ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、赤201、黄4 <96 フェノメーヌ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1 <97 フェルヴール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、黄4、赤104(1)、黄5、赤201、赤202 <116 イージー ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アルミナ、ホホバエステル、シリカ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |