吹き出物が出来てメイク乗りも悪い日のメイクです💦 ベースメイクは最低限で終わらせます🌿 チークやハイライトはラメやパールが控えめのものに✨️ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 肌に優しいメイク #ナチュラルメイク #時短メイク

- 2025.01.09
CHANEL ルージュココフラッシュ 56 モマン秋に沢山活躍するブラウンベースリップ💄色味も落ち着いていて、発色よくリピ確定!
- 2023.10.31
保湿リップを塗る 唇の内側に普段のリップを乗せる 唇の山にハイライト 下唇の下にシェーディング 3と4をやることでグッと立体感が出るんです!✨
- 2025.01.12
本日はこれ!CHANELデニムコレクション!リップのみ買いました!#CHANEL#ルージュココフラッシュサンライズ#デニムコレクション#限定コスメ#デパコス購入品#春メイク#春のあか抜け術を教えて#お出かけお守り美容#胸キュンカラー備忘録
ルージュ ココ フラッシュの中でも使いやすい赤色🎈 普段使いには決めすぎているけど、ドレスコードの場などにはもってこいな色! 真っ赤すぎないし艶感があるから重たくなりすぎず、だけどしっかり映える色です🥹 赤リップは持っておきたかったのでルージュ ココ フラッシュにしてよかった!
- 2025.02.04
これぞ、ブルベ夏の王道ピンク🩷 ほんのり青みとくすみを感じるローズピンク。 塗り重ねても濃くならず、仕事にもプライベートにも使いやすい発色と質感。 大人気のルージュアリュールラック63よりくすみが強くなく、ピンク味のあるリップなので、血色が上がりやすいです。
- 2024.12.27
ブラウン系リップがイエベ春にピッタリで感動🥺✨ シアーな発色のレッドブラウン💄 そんなイエベ春の悩みを解決してくれるのがこれ! タッチアップしたら店員さんに本気のトーン&真顔で「本当にお似合いですね…!」と言われて購入(ちょろい私← イエベ春が使っても浮かない貴重なブラウン💄 チェックしてみてね!
- 2024.08.14
リップ比較💄💕自分がやってみたくて🎵皆さんの参考にもなれば嬉しいです🥰💓
- 2023.01.10
秋冬ぴったりのこっくり深みカラー!CHANELのルージュ ココ フラッシュはとにかく潤いがあって荒れないから元々秋冬によく使いがちですがこのカラーは特に使用率が高め! スルスル塗ることができるルージュなのでノールックでもいけそうなリップクリームのようです! そしてやっぱりパケが持っているだけでテンション上がりますね♡
- 2024.12.30
さすがおシャネル様クオリティ💓#chanelbeauty#シャネルコスメ#シャネルリップ#デパコス#デパコスリップ#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春リップ#マイベストコスメ
- 2024.12.14
愛すべきシャネルのリップたち💋💄
- 2021.02.17
数え切れないくらいのリピ品はラネージュ、シャネル、パラドゥ。 はじめて買ってめちゃ良かったのはヒビプロ!これはリピする!皮向けで血だらけに良くなるけど、これ一発で治る!手放せない!!! あとは、Fujikoのみなみの粘膜リップ カラーが可愛すぎる。限定カラーなの辛
- 2024.12.17
CHANELルージュココフラッシュ162サンビーム夏らしくて可愛いピンクです🥰たまに皮剥けしますが!
- 2022.06.24
とっても塗りやすくて高発色! そこまでくっきりとした色じゃないから普段使いもしやすくて、思ったよりも落ちにくい。しかもかさつくことがなかったのでこれからの時期にも使いやすいです👌🏻 蓋の部分から軽く色味がわかるのでそれぞれ違って可愛い☺️
- 2025.10.28
深みのある赤をメインにメイクしました🙆♀️ ポイントは目頭にのせたSoloneの赤シャドウ! 赤シャドウにシルバーっぽいラメが入った可愛いシャドウなんです🫧 台湾で買ったんだけど一目惚れだったな。 最近何かしらの色味を目頭に入れるのにハマってます✌️ とっても可愛いのよー!!!
- 2024.09.13
ルージュココフラッシュに星5個の評価をつけました。
- 2020.09.10
ルージュアリュールラック63とルージュココフラッシュ272を合わせたら可愛かったので記録! キャトル387の下にアイグロウジェムスキンシャドウM22を仕込んだらピンクみ増した🩷 #シャネル #コスメデコルテ
- 2025.02.24
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ117秋愁 アイライン:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ152シェイク
- 2024.11.28
シアーなあおみピンクに深みをプラス。 TOCOBOのリップオイルは本当にシワが消えてぷるっぷるになるし長時間綺麗なのも◎ 甘めローズの使いやすさ・万人ウケ抜群の組み合わせ。これもシアーなシアーティンテッドスティックにリップマスクをプラスすることで彩度とツヤをプラスしてます✨ いちごミルクのような白みピンクが可愛らしさ抜群。同じく白みピンクのチークと合わせると優勝できるから絶対やって欲しい。
- 2024.10.05
超おススメリップのデパコス編です‼️○CHANELルージュココフラッシュ90ジュール○M・A・Cパウダーキスリップスティックマルイットオーバー○CLARINSコンフォートリップオイル02rassberry○YVESSAINTLAURENTBEAUTEタトワージュクチュールNo.16ヌードエンブレム○江原道 マイファンスィー クリーミーリップスティック コーラルベリー買って良かったし、大好きなリップ達です💄唇へのスォッチ💋や塗り心地、乾燥具合、発色についてはくわしく動画にしました😊↓↓超絶!超優秀リップ!【デパコス編】https://youtu.be/8l2w-EhxWRU...
- 2020.07.25
CHANELルージュココフラッシュ 144イエベもブルベもいける可愛いカラー!場面問わずいつでもつけれるお色だと思います加工なしです
- 2020.10.18
92アムール ドゥ シャネルはピンク味のある赤で肌が綺麗に見える🥺 持っているだけでとっても気分が上がるお守りリップ💄 ぽんぽんと手でつけるやり方!これだと赤リップ苦手さんも使いやすいと思う!
- 2024.09.28
※動画BGMあり#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュシアーな発色56モマンワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。公式よりこのお色、ブラウンリップの中では王道中の王道✨有名ブラウンリップちゃんらしいです✨すごい子なのね☺️確かに一般受け(良い意味)しそうなシアーなほんのり赤みを帯びた薄い色❤️つるりんぱな塗り心地❤️何故かシャネル特有のあの香りもしない。
- 2020.09.23
やっぱりリップはCHANELぅぅ🤪❤️ メイクが一気に締まるし付け心地も良くほんのり艶感もあって綺麗さをupさせてくれる! 色持ちも良いし縦皺や色むらもケアしてくれるからCHANELルージュ ココ フラッシュのおすすめ👌🏼
- 2025.10.12
CHANELルージュココフラッシュ106 ドミナン妹から誕生日プレゼントでもらったやつ🤍色味のセレクトが完璧すぎて愛
- 2022.07.26
soaです!(名前戻しました!)久しぶりのリップ紹介です!今回は私の持ってるデパコスリップ第2弾をしようと思います!今回もブルべさんだけでなく、イエベさんにもおすすめな色味も紹介します!第1弾は前回の投稿をご覧下さい!※リップがある方がフラッシュありで、無い方がフラッシュなし(ノーマル)です!①「Macレトロマットリップスティック」(リレントスリーレッド)価格3300円この色味は赤ピンク?ホットピンクです!韓国メイクに似合うような色味で、実際に私の大好きな韓国の歌手のIUちゃんがドラマで使用していたと話題になっていたIUリップです!質感はTheマットです!私はぽんぽん塗りしています!
- 2021.01.17
やっとgetできた‼️粘膜リップと言われて爆売れした#90のルージュココフラッシュ💄まーじーでー、綺麗な色✨CHANELは今迄あえて買いませんでした。20代の頃にもらった口紅の匂いがキツくて、しかも唇が荒れてすぐ捨てて😣💦若い頃は、'CHANEL'というブランドを使うことで、私CHANEL使ってんの〜🤥的な体裁で、基礎化粧品も買ったりしたけど、もうCHANELの化粧品全般の匂いがキツくて、、、大嫌いになって避けてました。が、これは臭いのキツさがない‼️それに、なんて塗りやすい‼️色味も嫌味がなく、オフィスメイクもできるし、品がある。ちょっと、他の色も買ってみようかしら🤔
- 2020.05.17
\Today´sMake/▫️CHANELルージュココフラッシュ54▫️lauramercierアメジスト▫️MISSHAイタルプリズム13▫️MACライトスカペード▫️DIORルミナイザーブラッシュ010▫️MACウォームソール追加したイタルプリズムの13をメインに🧚♂️⑅お気に入りの05は淡いオレンジだけどこれは結構パキッとした明るめのオレンジ🍊今の時期にピッタリのカラーで映える💓アイメイクが濃いめなのでその他は控えめに🙌🏻チークを2色使いしてみたんだけど写真では上手く伝わらないねᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑リップはルージュココフラッシュの54💄控えめなブラウンカラーなので...
- 2019.07.17
CHANELってめちゃくちゃ高級感ある🥹❤️ 使うと1日メンタル強めでいられる。笑 ファンデーションはサブリマージュ レサンス ドゥ タンのBD01。これはもう殿堂入り、人生ファンデーション 乾燥肌の救世主🥺 私の人生リップはルージュ ココ フラッシュの90 ジュール。これをつけていると絶対褒められます
- 2024.10.07
特にビビッドウィンターにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました🫶🏻♥️ 鮮やかで、特に赤系のリップがお得意✨ 青みも大丈夫というかたは、やや青みに寄った赤系のリップを選んであげると透明感もマシマシに❄️✨ 特に大人顔の方はマットリップも映えやすいです◎ ♡ M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 612・ロシアンレッド
- 2024.10.27
CHANELのリップはやっぱり特別。 塗りやすさももちろんですが艶感がとっても上品でラメが入っているかのようなキラキラした感じがとっても素敵です✨ 大人っぽいブラウン味があるけど元々の唇の色と相まって深間のある赤味のある色になるのがすごく綺麗で気に入っています!
- 2024.12.28
ほんとにルージュ ココ フラッシュは発色がいい!!!!!!! この156番のデリカテスは大人っぽいカラーで個人的に冬に出番が多いルージュ☺️
- 2022.01.04
NARSピュアラグジュアリー ライトリフレクティング チーク & アイパレット 昨日発売日で発売日に買いに行ってきました🍒ྀི TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード 26レオパード サン CHANELルージュ ココ フラッシュ91ボエーム
- 2024.11.16
【最近使用している化粧品】①とても伸びが良いクリームファンデ【インテグレートグレイシィ】モイストクリームファンデーション(ピンクオークル10)参考価格:1,200円伸び★★★★★カバー力★★☆☆☆潤い★★★☆☆コスパ★★★★☆少量で伸びも良いので、コスパは良く、クリームファンデーションなので粉をふく心配もあんまり無い。ただし、カバー力は満足度75%くらい。気になる部分は何度かポンポン重ね塗りすると綺麗な仕上がりになります。②安心安全でコスパも良いチーク【セザンヌ】ナチュラルチークN(14ラベンダーピンク)参考価格:360円伸び★★☆☆☆色持ち★★★☆☆コスパ★★★★★...
- 2020.04.16
王道ピンクってこういう色味♡☑️colorほんのりくすみの黄み寄りピンク☑️texture柔らかくスルスル塗れる艶、透け感あり☑️personalcolorイエベ※イエベ秋も使える、貴重なピンクリップ♡☑️itemCHANELルージュココフラッシュ90ジュール¥5,940税込#シャネル#シャネルリップ#リップ#ピンクリップ#イエベ春#イエベ秋#イエベ
- 2024.11.24
シャネル ルージュココフラッシュ 91少しあおみがある赤ピンクツヤツヤでとても可愛い仕上がり少しムラが出やすいですが、きちんと伸ばすことで綺麗に塗れます。🎈🎈🎈
- 2020.01.14
今日のメイク💄備忘録。ブラウンレッドメイクしました。CHANELのルージュ使いたくてメイクレシピ考えました。CHANELのルージュ大好きです❤️アイメイクは普段っぽいけど、赤リップでメリハリをつけました。アイシャドウ→NARSクールクラッシュアイシャドウパレットsoftchillをアイホール全体にぬりぬり。freshcutを二重幅くらいにぬりぬり。目尻にもくの字を描くように、ぬりぬり。同じ色を使って、涙袋にもぬりぬり。feistを上瞼の目頭から中央にポンポンぬり。チーク→ローラメルシエカラーインフュージョンROSEをポンポンぬり。
- 2020.05.25
出掛けたくないけど連日出なければいけない用事が…ぐぬぬなあんずもちです。今回は前回の続き、一軍コスメのデパコス+α編です。+αというのも、日本未発売のブランドが含まれているからデパコスと言い切るのもなあ…みたいな。でも価格帯が同じくらいなので含めちゃいました。・シャネル ルキャトルオンブル一番使ってるこれはお下がりで色番がわからない…ピンクブラウン系のグラデ四色です。すごくかわいい!キャトルはいくつか持っていますが、発色の良さが好きです。ただ発色がめちゃくちゃいいので冒険した色は選べないのが難点かな…あと地味に、これについてる鏡が最強です。
- 2020.03.30
ほんとに可愛いです❤ルージュココフラッシュ84イメディア薄づきのピンクで、春らしい色です💖
- 2019.06.13
粘膜リップ👄プチプラvsデパコス!!一時入手困難になったCHANELのジュール💕とたまたま手に塗ったら似た色味だったキスを比べてみました!kiss🆚CHANEL口紅自体はちょっと色味が違って見える👀kissの方が白みがかったイメージ。CHANELの方がピンクみが強く、シアー。唇にのせてみるとあんまり違いがわからないかも。遠くからみるとほとんど同じ!!!kissの方がクリーミーな感じです😌CHANELはシアーなので、何回か重ねてみました。私は元々の唇の色が薄いので、自分の粘膜と口紅の色の違いはほとんどありませんでした🙌🏻でも唇の色が濃い方が塗るとまた違って見えるかもしれません🥺💦...
- 2019.12.22
リップで持ってるシャネルを紹介。私が持ってるシャネルは粘膜色っぽい84番と深みのある赤の中に煌くゴールドが綺麗な70番。どちらも可愛い色。84番はどんな時にでも使える万能色。唇に馴染む色味。だけどヌーディになるわけでもなく、素の色味とまじりほどよい色合い。70番は透け感のある赤そしてゴールドがとても綺麗。深みのある赤で肌を綺麗にそして華やかに見せてくれる色味。パキっとした赤が苦手という方に手にとってもらいたい。#CHANEL#ルージュココフラッシュ84#ルージュココフラッシュ70
- 2020.08.12
肌によく馴染む、淡いミルクティーみたいなカラーのコスメたち❤️🔥 濃すぎないから上品に仕上がるし、デイリー使いしやすいものたちばっかり🥰 淡い発色が好きな方におすすめのコスメたちです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫 dasique Shadow Palette 07.Milk Latte ¥4,180 税込
- 2024.11.10
艶があってスルスル塗れる、CHANELリップの中でも人気の高い『ルージュココフラッシュ』のお勧めの色味を、パーソナルカラー別に紹介します。 シリーズの中でも人気の90番 馴染みの良いコーラルピンク。ほんのりくすみもあるので、落ち着いた印象に。 個人的にオシャレと思っているカシスピンクリップ。これまたつけこなせるのはブルベ冬さんだけ!
- 2024.10.10
使いやすいカラー♡★CHANELのルージュココフラッシュ82ライヴ去年か一昨年に買ったルージュココフラッシュ!キャップがスケルトンなのが可愛いリップ♡こちらは友達の誕生日プレゼントに探しに行ったんですが可愛すぎて思わず自分も買っちゃったリップなんです!笑ブルベさんイエベさんどちらでも使いやすいカラーなのでプレゼントにもおすすめです!シアーなので透け感があり上品な唇に!そんなに強めの色じゃないからディリー使いやオフィスメイクにもデートにも使える万能リップ♡#色っぽリップ#CHANEL#ルージュココフラッシュ#シャネル#リップ#プレゼント#誕生日プレゼント#普段使い#デートメイク#上品#スケルトン...
- 2021.02.21
ポーチから色気。かわいいも大人っぽいも捨てがたい全ての女子へ。え、何色⁈と思わず口を滑らせてしまいそうな濃い色の口紅を何気なく取り出し、あたかもこれが日常の1ピースと言わんばかりにさらりとまとう。この色でないと。と、毎日のポーチに欠かせないそのすり減った口紅はお気に入りの特別な1本。、、、と、いうのはイメージ半分実体験半分だったりするのですが、ここからはレビューです🙇♀️↓●色味スティックの見た目は濃いバーガンディー。多色ラメ入り。塗ると肌馴染みのよい暗めのお上品な赤です。ダークなベリーピンク。赤とパープルを混ぜたような色。シアーだけど発色が良い。水彩絵の具のような発色。
- 2022.02.14
キャップが透明なので中の色が見えて パッケージからかわいいCHANELのリップ。 質感はベターっと濃くなったりせずに付けやすい。 そして艶感があり、 ラメがとってもかわいいです◎ 時間が経つと落ちるので塗り直しは必要ですが、CHANELの他のリップと 比べて格段にうるうるなリップです。
- 2022.11.21
今回紹介する商品はCHANELルージュココフラシュ144ムーヴ¥4400やっぱりシャネルなだけあって高い笑笑でもパッケージと名前で気分上がる🥴🥴使ってみた感じまーティントと違って落ちやすいけど縦じわが気にならない!!縦じわ気にならないのはめっちゃよくない!?だけどちょっと気になったのは匂いかなー🤔すごく匂いが強いなーと自分は思いました😶😶だけど少し時間が経ったら気にならなくなってくる🤔🤔あとこの匂いは苦手な人がいるかもしれないです!!なので高いから買う前はまず匂いを嗅んでみた方がいいと思います☺️☺️自分は匂いが気にならなければ星5だったけど...
- 2020.07.02
\Today′smake/久しぶりに晴れた〜☀️そんな今日は👶🏼とお友達とお祭りへ🏮³₃#今日のメイクは👶🏼の機嫌が良くなかったのでお馴染みの#時短メイク💨💨CANMAKEのパールアイズが大活躍💕今回はグレージュでシックで大人な目元に👀✧︎2色で簡単に存在感のある目元に仕上がるからオススメだよ〜🙌🏻時短アイテム大好き!笑三日前から〝人生最大の肌荒れ〟到来🍃普段使っているスキンケアも合わずヒリヒリ💭念入りに保湿しても朝にはカッサカサ💭今までこんなこと無かったのに、、これが#お肌の曲がり角??皆さん経験されたことありますか(˃_˂ഃ)?#今日のコスメ#プチプラコスメ#デパコス...
- 2019.07.06
愛用リップ紹介ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧よく愛用しているのが◽︎YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャインNo.86◽︎CHANELROUGECOCOFLASH92です\(^^)/💓その日の気分で色を変えるんですがダントツこの2つリピートΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡>■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■◽︎YvessaintLaurent塗り心地抜群に保湿されてるかなと思います🙌🏻プルプルになる🥺💓!匂いもとてもよく、私はスキです💄色はオレンジに近いので、薄化粧、大人makeした時愛用してます\(^^)/普段も◎ただ、個人的にはすぐ落ちてしまうなと思う😩◽︎CHANEL...
- 2020.02.16
ブラウンリップでここまでつけやすくて暗くならなくて可愛いのはモマンだけかも😍 シアーな発色で、グロスいらず✨ まさに垢抜けリップだと思います✨ 定番カラーなのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2024.08.22
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ
- CHANEL(シャネル)
- ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。
- シャネル
- 2019/3/8(最新発売日: 2026/5/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <106 ドミナン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、青1 <118 フリーズ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、黄5、赤202、赤104(1) <122 プレイ> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、カルミン、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <124 ヴィブラン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、赤201、黄5、赤202、黄4 <144 ムーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、青1 <146 ダズル> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、酸化スズ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、アルミナ、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤104(1)、赤230(1)、赤202、黄5、黄4 <156 デリカテス> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、酸化スズ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <158 ドーン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <162 サンビーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <164 フレイム> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、PEG-8、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トコフェロール、トリベヘニン、ジメチコン、パルミチン酸アスコルビル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、青1 <166 ヒート> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1、赤230(1) <54 ボーイ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、青1、赤202、赤104(1) <56 モマン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <60 ビート> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、黄5、黄4、赤202 <66 パルス> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、赤202、黄4 <68 ユルティム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、赤104(1) <70 アティテュード> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、青1、黄4 <78 エモシオン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、黄5、赤202、赤201、黄4 <82 ライヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4、青1 <84 イメディア> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤201、赤202、赤104(1) <90 ジュール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤230(1)、黄4、赤202、青1 <91 ボエーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、黄5、赤201 <92 アムール ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、赤201、黄4 <96 フェノメーヌ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1 <97 フェルヴール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、黄4、赤104(1)、黄5、赤201、赤202 <116 イージー ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アルミナ、ホホバエステル、シリカ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |