001のシュガーブリンは、キラキラしているけどそこまで大粒ラメでもなくちょうど上品に使える色。大人女子でも取り入れやすいかと思います!塗ってみるとぷっくり涙袋がいい感じに出来ます✨ 002のピーチコロネットはパール系っぽい感じかな🫧こちらは001よりも肌馴染みがいい色で万能です👏 どちらもスルスルと塗りやすくて、簡単に涙袋を作ることができて使いやすくお気に入りです💓
- 2022.09.29
アイシャドウは基本ワンカラーで🫶🏻 そしてしっかり囲む💪 このキャンメイクのアイライン本当に絶妙🫣 全女の子に買って欲しい😊😊💭 アイムミミのスティックシャドウは ちょっと前にバズってたアイテム💁🏼♀️ わたしは個人的にちょっとうーーーん 手の甲とかのスウォッチは綺麗につくんやけど 涙袋はうーーーん でもポイントで載せれるし持ち歩きとしては便利! 2枚目の写真のアイラインはディーアップになってますが キャンメイクの5番を使用してます😭 すみません😭😭😭
- 2022.10.04
BLACK ROUGEのほうが多色ラメを使っていて、ラメもほんの少しI'm memeより粒が大きめ 粒が大きいが故に、擦ったときはBLACK ROUGEの方がラメは飛びますが、強めに擦ってますし目を強く擦ることもあまりないかと思うので、ほとんど問題ないと私は感じます BLACK ROUGEの2色を片目づつ塗ってみましたので、分かりにくくて申し訳ないのですが、参考になれたら嬉しいです
- 2022.08.28
なんとなくPLAZAに寄ったら発売していて気になって購入してみたのですがアイシャドウスティックなのに柔らかめのアイシャドウで肌に馴染みやすい質感です。 シャドウスティックにはラメが含まれていて涙袋に軽くのせるだけでナチュラルに盛れます👀✨ シャドウスティックを下地代わりにしてその上からグリッター(液)シャドウをのせると更にキラキラ感が増してくれてより可愛くなります◎
- 2022.09.16
ひと塗りで長時間輝く目元を演出する スティックシャドウ✨ クリーミーテクスチャーで柔らかく発色し 塗ると素早くフィックスして 鮮明なメイクが長続き 2-3mm出して目元に優しく塗ります 乾く前に指で自然に伸ばしてください
- 2022.07.20
・量の調整がしやすい・持ち手が長くて塗りやすい・ベージュ系と大きすぎないホロでつけやすい・モチ良し🙆♀️ 涙袋にアイムミミ / スティックシャドウシマー001をつけてますがホロを少しだけ足したい時、ピンポイントで付けるときにコレを使ってます😋 1日中残ってくれるし言う事なしです😂
- 2023.10.28
ラメの密着力がすごい! 擦ってもなかなか落ちなくて 塗りたてに近い状態を一日中キープしてくれる✨✨ 店頭で試しに手につけた時 塗ってすぐはぼかしたり出来るけどしばらくすると触っても取れなくてびっくりした🫢 涙袋につけるとぷっくり立体感を出してくれます◎ 涙袋に使うと可愛いコスメはたくさんあるけどキープ力ならこれ! 涙袋の影はセザンヌの影色のアイライナーとアイシャドウを資生堂のカタナブラシで塗って書いています 涙袋描くとけっこう顔変わるから 慎重にやりたくて急ぎの時は影とか書かずにアイシャドウ何か乗せて済ますことが多いです 顔が変わるのはきっと涙袋皆無だからかも😂
- 2022.08.31
肌に密着はするがスルスルと描けるクリーミーなテクスチャーで、擦ってもよれずラメ飛びしないというとても優秀なペンシルアイシャドウでした! これは「スマッジプループ処方」で皮脂による崩れを防いでくれるのでオイリー肌の方や、皮脂でにじみやすい方も使いやすいアイテムだと思います。 001 Suger Blimgはどんな肌トーンにも合うアイボリーパールになっており瞬きや動く度にキラキラと上品に輝いてくれます肌なじみがよくパール感も程よいので大人の涙袋メイクにぴったりだと思いました👀💫 涙袋ラインやぼかせばアイシャドウ、アイラインとしてマルチに使用可能です! 中太芯が涙袋メイクにぴったりなサイズでひと塗りでぷくっとした涙袋が完成しました⸝⸝⸝🤍 またペンシルタイプなのでハイライトとして入れたいところにピンポイントで描けるのも手軽でとても良かったです🧸´-
- 2023.10.29
#i’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンドン・キホーテのワゴン品で¥220。するするっと塗れて涙袋が盛れる便利なやつ。下瞼はもちろん、上瞼にも使えちゃう。ポイント使いで指でぼかしても可愛い。#アウトレットコスメ#韓国コスメ...
- 2023.10.24
①右下のオレンジをアイホールと、下瞼全体的に薄く、だけど色はのる程度にブラシでふんわりのせ、 ②右上のブラウンで目尻側、目頭側の陰影として少量ブラシでのせぼかします。 ③上瞼の中央に。トントンとのせてます。あと涙袋の中央にも。 ⑤涙袋に少しのせました。使いやすくておすすめです👍 ⑥ダークすぎない色、細くて使いやすくて…最近毎日このアイライナー使ってます。オレンジカラーのアイシャドウとよく合うんですが、ピンクのアイシャドウの時も使ってます。
- 2022.08.17
I'M MEMEスティックシャドウシマーの中でも人気No.1のカラー 馴染みの良いアイボリーベージュで一塗りで涙袋製造できる優れもの🤍ラメがちらついて可愛い! なかなか色が乗らないな〜って時は軽くティッシュオフしたら色がのりやすくなりました! 全6色展開でアイシャドウに使えそうなカラーから涙袋に使えそうなカラーまで 特に001-003は涙袋向けカラー 手を汚すことなくスティックでさっと描けるのがお気に入りポイント💫 涙袋がしっかりあるだけで目の大きさって全然違って見えるので最近は力入れて描いてます!
- 2023.10.23
濃すぎない色のアイシャドウで派手になりすぎない ピンクメイクがツボです♡ Viséeは濃いめに発色するので使いやすいです!! ちょっと太めのスティックで思ったより広範囲に 塗れちゃったりするけど、派手すぎないラメで使いやすいです! うそつきマスカラと言われているもので、 ナチュラルに自まつ毛が伸びたように見せてくれて、 綺麗なセパレートまつ毛になります。 カールキープ力もあり、汗かいても滲まないのが良き🙆♀️
- 2023.09.04
スルスルとなめらかな塗り心地が特徴。 手を汚さずに使用できるので、時短メイクにもおすすめのアイテム。 スティックシャドウシマーは、涙袋メイクにおすすめ。 さらに微細なパールを配合し、高密着でラメ飛びしにくい。 001 シュガープリンは、ペールトーンのピンクの色味。 ふんわりとやさしい雰囲気に仕上げたい時に◎ 先が細いので、かなり描きやすかったです。 涙袋に付けると、煌めきが可愛いく、ぷっくり見えます。 擦ってもあまり粉飛びや滲みが気にならなかったので、夏場でも化粧崩れを気にせず使えるかと思いました。
- 2022.08.20
数字の順番にのせるだけでベストなカラーバランス・トレンドカラーをギュッと集めたメイクキューブ 上の段は4色のアイシャドウ 下の段はチークが入っていて持ち運びにも◎ ふんわりしたメイクやキラキラしたメイクもできちゃいます🙆♀️ スルスル描ける・ラメ飛びが少ないキラキラ輝きシャドウ 密着してくれるのでこすっても落ちにくいパールシャドウです☺️ スティックタイプなのにクリーミーなテクスチャーで描きやすいので涙袋にもぴったり✨ 目元を明るく華やかにしたい日にもおすすめです✨
- 2021.12.08
🧡アイムミミアイムスティックシャドウシマー0.9g¥1089001シュガーブリンシルバーグリッターパールのペールピンク白系のキラキラシャドウ002ピーチコロネットシマーパールのライトピーチこれも涙袋色。薄いピンクで1番これが推し003ピンクチ...
- 2021.06.23
非常に涙袋のハイカラーに適したカラーです 誰でもぷっくりあざとい涙袋ができーる♡ ベースカラーが肌馴染み良いピンクで シルバーのグリッターパールが パンチ強めだから程よいぷっくり感がデール◎ 濃さを調整すれば、ナチュラルにも派手目にも 合わす事が可能! ギラギラもせず、おしとやかにもなりきれず う〜ん絶妙なラメ感!艶感!まぢ、最高◎ 落ちもせんし、とれもせんし、よれもせぬわ! 塗りたてほやほやなら、綿棒等でぼかせる くらいには柔らかい◎ 涙袋に最適でアールとオレちゃんは判断した! 安いッ!安いッ!やすーい! コレは1軍昇格レベルの商品だったなぁ♫ まだ、昇格さすかどうかは、悩んでるとこ だけど、多分良く使うんやないかな?
- 2021.10.23
簡単に涙袋部分に塗るだけで、涙袋メイクが、出来るので楽‼️ 肌色や気分で、002 ピーチコロネット 003 ピンクチャーム も試してみたくなりました✨ スティックタイプだし、折れたりもしなさそうかなと思います。
- 2022.08.30
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽こんばんは(❃´◡`❃)本日のご紹介は、I'MMEME「スティックシャドウシマー001シュガーブリン」です✩涙袋にポイントに置くスティックタイプのアイシャドウを探し...
- 2022.08.18
スティックタイプのアイシャドウだと、ボビイブラウンやローラメルシエが有名ですが、デパコスなのでまあまあな値がするなと思って後回しにしていたところ、この商品が有名になって評価も高かったので購入しました。 くるくる回して芯を出すタイプで涙袋にちょうどいい太さです。こういったタイプの商品だと問題は描き心地ですが、するするかけるところに感動しました! 001はシルバー系の色ですがどこか温かみのある色です。1番ぷっくり見えるカラーだと思いますが、オフィスで使うと目立ってしまうかもしれないです。
- 2022.03.05
可愛いし発色よくてびっくり!しかしティントは苦手な香り。少しで唇荒れてしまった😭 けれどこのお値段でこんだけ入っていて、お試しできたと思えば大満足! 色は可愛いのになあ‥
- 2022.09.12
001シュガーブリンは細かいシルバーのラメがかわいく、肌なじみのいいカラーなので涙袋にも上まぶたに塗っても使える万能カラーです🙌 発色はいいですが、ラメが細かくとてもお上品で綺麗なのでギラギラすることはないです! スティックアイシャドウってラメがザクザクだと塗る時痛いイメージが強いですが、I'M MEMEのスティックシャドウシマーはクリーミーなテクスチャーなので塗る時全然痛くないです🙆♂️✨ しかも塗ってから少し時間が経つとこすっても全然落ちなくなります👏 色も変わらず、ラメも飛びません✨ ウォータープルーフってくらい1日中落ちないし、クレンジングでもなかなか落ちないくらい本当に持ちがいいです! 個人的には涙袋に2回重ねて塗ったあと、上まぶたの中心に優しくトントンと塗ると上品だけど華やかな印象になるのでこの塗り方がお気に入りです☺️ I'M MEMEのスティックアイシャドウは発色もラメも最高で落ちにくいし、使いやすいのでスティックアイシャドウを探している人にオススメです✨
- 2022.01.05
最後まで、読んで下さると幸いです🙏 実際に使用してみると噂通りダマになりにくく、 すごく繊細に伸びます🥳 本当にマツエクをしたみたい! 写真5枚目にもある通り、クレンジングで50回擦っても取れないくらいの持ちのよさも最高!👏👏 L01~L03はカラー違いのアイテムだけど、 極端に違うカラーというよりな ほんのりとしたニュアンスの違いを 楽しめるアイテムだと思いました💕💕 皆様に 是非一度使ってみて✨✨ と、オススメしたくなる 天才マスカラだと思います😳😳 是非、一度試してみてください!
- 2021.12.29
【涙袋作成Part.1】通知で運営さんから連絡が来てるとビビるCherryです…💦“やばっ、何かやらかしたかな😨”と(笑)今回、2件立て続けにブランド公式様に見つけて頂け、転載可能かとのビックリなお話しでした✨100%使われる保証はないそうで...
- 2022.07.27
メガ割クーポンだけでなく ショップでクーポンがあるところや タイムセールもあるので 活用していきましょう! クーポンは3日ごとに3つ(1アカウント)なので 在庫数を見ながら 売り切れそうなものは早めにGetしましょう! 一部ではありますが、 クーポン使用前の割引率やタイムセール率が メガ割期間中に変動する商品があります。 大体はメガ割期間の後半につれて 割引率が悪くなるイメージです。(売れすぎ?) 欲しいものの割引率をチェックしておいて 納得できないくらい悪くなるようなら次回に 賭けてみるのもいいと思います!
- 2022.02.25
スルスルとクリーミーな描き心地なのに発色がよく、ラインとしてもぼかしてアイカラーとしても使用OK。 柔らかくて描き易いのに、本当に落ちない👀 よれたり滲んだりくすんだりせず、朝の状態のままキープできて、普段のクレンジングできちんとオフできる👏 イルミネーションパールとシマーパール配合✨ ぎっしりと入ったダブルのパールが輝いて本当にかわいい♡
- 2022.12.13
粉質はしっとりしていて、瞼に密着してくれます! ラメもめちゃめちゃ綺麗です🥺 一つ一つの色味がとても可愛いし、発色が神です!! すごく優秀だし後悔なしの買って大正解のアイパレットです🤍
- 2022.02.05
I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋を作るのに塗るのに、買っでまました。キラキラ発色もよく、目元も明るくなり可愛いです💕使いやすいので、お気に入りになっていま...
- 2022.12.12
スっと描けて落ちづらく、粉のアイシャドウより圧倒的に涙袋の存在感&落ちにくさを感じられると思います! 04も、濃く見えますが、ピンクメイクの時などに涙袋に入れると垢抜け感出てめちゃくちゃ可愛いです😳❤️ わたし的には04→02→01の順によく使います🙋❤️
- 2021.10.08
ETUDEローカー プレイカラーアイズミニラズベリーヨーグルト キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク I'M MEMEスティックシャドウシャドウシマー001 シュガーブリン 淡いピンクブラウンで先程のアイパレットとよく合うカラーです!! I'M MEMEスティックシャドウシャドウシマー001シュガーブリンで涙袋を作ります
- 2022.05.04
先日ヴィレヴァンに行ったらお得なspecialbagの種類が増えてたので気になる方は是非〜🙂¥4,279円が¥2,750で買えちゃうんです!!千円以上もお得に購入出来ちゃう🫢 ※購入してないので情報だけですアイムマルチキューブのみ以前スウォッ...
- 2022.07.26
今年はD-UPから新発売のビターピンクのマスカラとアイライナーがバレンタインにぴったりな可愛い色味だったのでこの2つを主役にピンクメイクをしてみました🙌 ほんとにD-UPのマスカラとアイライナーが可愛い💗 両方ともカラーマスカラ、カラーアイライナーみたいなパキッとした発色ではないので普段使いしやすいし、使うだけで甘い可愛らしい瞳に♡ キャンメイクシルキースフレアイズM03ローズヒートもフランボワーズやチョコみたいな配色のパレットなのでバレンタインにぴったりです☺️
- 2022.02.12
今年は涙袋メイクがかなり流行ったイメージ❤︎ キャンメイクから限定で涙袋ライナーが発売されたりと、涙袋メイクに注力した方も多いのではないでしょうか? 色んなラメライナーを使用しましたが、 1番使いやすくて涙袋がぷっくりしたのは I'M MEMEスティックシャドウシマーでした❤︎ ポイントはかんたんに写真にのせておりますので そちらをご覧ください! 2022年も涙袋ぷっくりメイクしたいです🤤
- 2021.12.31
♡ピンクでもオレンジでも無い絶妙な肌なじみカラー ♡ラメシャドウなのにヨレなしで安心 ♡繰り出し式で削る必要もなし ♡淡色パケがかわいい ひと塗りでキマる!ヨレなしのラメシャドウ。スティックタイプなので忙しい朝にもぱっと使えて便利✨うるうるの瞳に魅せてくれるシマー感。するーっと弾けて簡単。
- 2022.09.23
まさかまさかの『気になる!』って声が多くて急いで画像編集して投稿🤣💓 あまりこの商品を投稿してる人見かけたことがなく買うか悩んでてそしたらたまたまテスターでお試しできたから手の甲に使ってみたの!!! その時は『おぉ…ハイライトみたい』これは涙袋にいいなあって思ってて、けどスティックとかリキッド系ヨレるしなーって思ってスルーしたん! 最後の動画にもあるけど目擦る(痒い時とか)それぐらいの圧でしたけどちょっとラメが取れただけで元々の方はほぼ変わらんの!密着度がすんごいの!!! ただ、のせてすぐとか重ね塗りとかしたらヨレるとおもうし擦ったら取れる!!アイメイク終わってマスカラ、リップとかしとる間に定着してくれました! 人によってはヨレたり持ち悪い👎って思う方もおるかもしれんけど私の中では\マイベストコスメ/過去最高に良い!って思えた涙袋コスメ👌💕 艶感やラメ感はよくありがちけど注目してほしいのは密着度かな!★彡 テスター試したり他の方の口コミみて気になった方は是非❤︎❤︎❤︎
- 2021.08.18
あると便利なスティックシャドウ💓💓涙袋にもおすすめ🥰涙袋にサッとぬるだけでぷっくりして見えるのでお気に入り!前に投稿したアイムミミの投稿でも使用してるのでみてみてね😍ラメ飛びが少なく、スルスルかけるスティックタイプのシャドウです!#私の中の神...
- 2021.12.19
高貴で引き込まれる美しい瞳に❤︎tobibiです。2022年2月22日はスーパー猫の日なので猫っぽいアイメイクをしてみました🐈今回イメージしたのは毛足が長くて目の青い高貴な猫です🐱①ettusaisアイエディションカラーパレット02ピン...
- 2022.02.22
これ一本で簡単にぷっっくり涙袋が爆誕する。 テクいらず。 涙袋の幅にちょうどフィットする。 02番はナチュラルに強調してくれる色味と艶とパール感。 01番はしっかりキラキラ出しつつぷっくり見せてくれる。 ピーチコーラルのゴールドカラーで肌馴染みがいい。
- 2022.03.19
どんなバズりアイテムでもキラキラが激しすぎたり、ラメ飛びしたり、カラーが微妙だったり……💧 たまたまドラッグストアで新発売だったため購入したところ大当たり🥲🥲 ペンタイプのためピンポイントに塗りやすいのはもちろん!肌に馴染みやすいカラーで変に白浮きせず、自然なぷっくりとした涙袋を生み出してくれます✨ ピタッと密着してラメ飛びが少なく、時間が経っても綺麗な目元が続きます✨ クリーミーなテクスチャーで引きやすいので上まぶたにラメライナーとして乗せるのもオススメです✨ オンラインショップだけでなくドラッグストアやバラエティショップでも取り扱いが多く、学生さんでも手にしやすい価格だと思うので、是非お試しください🕊
- 2021.09.13
欲しかったけど品番がなかったりと手に入らなかった商品もあるので次回のお楽しみにしたいと思います🖤 IDやアドレスは同じものを使えませんが今登録しているアドレスとは違うアドレスを使用すればアカウントを増やすことができます。 新アカウントから現アカウントにクーポンをプレゼントすることもできるので、めんどくさいカードや住所などの入力なく購入ができます!
- 2022.03.04
ブラウンのナチュラルアイシャドウにグリッターでキラキラさせて、部分つけまつげでまつげを華やかにするとワンホンのような綺麗な目元になれます✨ 普段より少し華やかな目元になりたい時にオススメなメイクです🐼
- 2022.05.06
🎗🩰こんにちは.ᐟ今回はI'mmemeのスペシャルバックの投稿ですドン・キホーテに売ってました全部で4品入ってました🥺🤍I'mmemespecialbackマルチキューブ001名前の通りキューブ型で小さいので持ち運びに便利!色味も可愛いなんと...
- 2021.12.31
韓国通販サイトQoo10×MEMEBOX×すみすみのスペシャルボックスを購入したら、本当に中身がスペシャルでした✨🎁✨・※詳しくはブログで購入リンクも掲載してます☝・❤アイムマルチキューブI'MMEMEと言ったら、このアイテム!上段に4色のア...
- 2019.09.03
今回は春にぴったりな桜餅をイメージしたメイクをしてみました🌸 ピンクとカーキの相性がとってもよく可愛い目元になれるアイメイクです💓 お気に入りのfunme+Me01Cherry blossomsの左側のピンクはアイシャドウの上に重ねるだけで透明感と可愛らしさがupします🥺 春にぴったりな可愛いメイクなのでピンクシャドウとカーキのアイライナーをお持ちの方はぜひ試してみてください♡
- 2022.03.30
CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクI'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン💜本日のメイク💜使い勝手抜群のクリオのパレットでメイク💕色味も可愛い色なので目元も可愛らしい目に✨アイシャドウ└縦幅を意識したアイシャドウの...
- 2021.07.22
芯がやわらかくスルッと描けて、ひと塗りで発色✨ ピタッと密着してこすっても落ちません😳! ヨレにくい、ラメ飛びが少ない、持ちがいい🙆🏻♀️ 涙袋皆無の私でも一瞬でぷっくりして見える🥺💓 涙袋、時短メイクに最適です👏🏻💕 使っている001は5色の中で一番明るいカラー☀️ ピンクというよりは、ベージュに近いです! 目の周りにのせると光の加減によって若干白っぽく見える時もあります💡 色の光沢具合と細かいラメがかわいいです😍 涙袋をはっきり!ぷっくり!見せたい方におすすめです🤍🤍🤍
- 2021.09.19
○アイムミミ スティックシャドウシマー 001○ロール式でキャップを外したら回して簡単に涙袋に引くだけ♪不器用な私にも簡単に引けました!•時短•不器用な方にオススメ...
- 2023.02.28
\守ってあげたくなるような/うるうるぴえんメイク🥺🤍tobibiです。今回はレンシスエイリングレーとグリッターを使ったうるうるなアイメイクをしてみました!♥使ったもの・レンシスエイリンプラスグレー・ettusaisアイエディションカラーパレッ...
- 2022.05.04
程よいラメ感♡ ベース白っぽいので002 ピーチコロネットよりも、目立つ涙袋に。 ギラギラしすぎないけど、涙袋全体にひくと、ちょっとやりすぎ感あるから、涙袋中央と瞼中央のみに使うのがオススメ! ベージュベースのラメ♡ 001のシュガーブリンよりは抑えめの光具合。 なので、ちょっと物足りない感ある。 学校とか職場で控えめに入れたい時にぴったり! 正直持ちはそこまでよくないです😅 あと縦じわ気になるって口コミあったけど、私はそこまで気にならないかなー でも、しっとり感がもう少しあれば最高! しっかりメイクの時は違うアイシャドウも合わせて涙袋描いてます。 時短という点においてはめちゃ使いやすいです。
- 2022.05.24
『顔が明るくなったね』『瞳の色に似合ってるね』と褒められたアイシャドウです!アイムミミ マルチキューブ(使用色004グラムローズ)なんと、二段重箱みたいになってて二段目にはチークまでついてる!!たった4センチのキューブ型でとってもかわいいフォ...
- 2022.06.30
最近のメイクはこれなしじゃ無理です😭💓 ほんっとにお気に入りで、最近買って良かったと思うものNo.1✨ スティックタイプだからすごく書きやすくて、簡単に涙袋ができちゃいます☺︎ 色味も涙袋にぴったり🙌 これがあるのとないのとでは目の大きさが全然違います👀 なにより、びっくりするぐらいヨレない!! 強く擦っても水に濡らしても全くヨレないです😳✨ パッケージもシンプルでかわいい☺︎ このクオリティで1000円くらいだから、買って損はないです🤤
- 2022.01.19
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ブランド人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 ベスコス受賞歴*もある大人気商品です。 *2022年LIPSベストコスメ、ペンシルアイシャドウ部門3位
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第24位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第81位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第122位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る |