【使った商品】アイムミミ•.❥スティックシャドウシマー【001】【色味】001シュガーブリン△ピンクとベージュの中間的な色味𓇬◌۫かなり目元に馴染みやすい色だったのでどんな肌色の方でも使いこなせそうな色味に感じました♪【ラメorマット】ラメっ...
- 2023.02.14
繰り出し式で軽い力でするする書けました。 ラメが細かく、ギラギラしていないので 涙袋に使用しています。 ラメメイクは目元を華やかにしてくれるのでとても好きで、 肌なじみがいいし変に浮かないので重宝しています。
- 2023.01.17
⌇IM'MEME⌇スティックシャドウシマー⌇001シュガープリンイルミネーションパール、シマーパール配合でキラキラアイメイク完成✨!するんとなめらかに描けるのに、崩れにくくて長時間キラキラキープで可愛い💐♡このキラキラ伝わりますように..✨#...
- 2023.02.04
きらきらうるうる⋆꙳✧*の涙袋にはコレ.ᐟ.ᐟ.ᐟLIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦アイムミミスティックシャドウシマー001をいただきました⸜🌷︎⸝2種類のパールを配合⋆꙳✧スルッと描けて粉飛びしないから1日中キラキラおめめに🥹♡♡この001は馴染み...
- 2023.02.08
最近のお気に入りがD-UPのエアクリームペンシルのピンクコッパー! 下まぶたに引くとうるうるとした目に♡ 今回はうさぎっぽさを出すためにピンクのアイシャドウと合わせてみました! うさぎっぽい守りたくなるあざといメイクなのでデートにもぴったりです🤍
- 2023.01.01
LENSSISから新発売のノイシリーズをレビューしたいと思います😊 ノイブラックはアッシュグレーと明るいヘーゼルブラウンのグラデーションカラコン。裸眼に馴染みやすく、瞳をはっきりくっきり大きく見せてくれます👏 ノイブラウンアッシュブラウンと明るいヘーゼルブラウンのグラデーション♡ナチュラルなデザインなのでグラデや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです☺️ 今回紹介したノイシリーズは立体感とちゅるんとした透明感が手に入るカラコンです!ナチュラルな発色なのでデイリー使いしやいグラデーションカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.12.15
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.01.24
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウピーチティーブラウン アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTNoir Rose
- 2023.01.16
芯の太さといい、描き心地、密着度。かなり好き。繰り出して、ちゃんと芯が戻るところも❤️ 001シュガーブリンの方がラメ感強め 002ピーチコロネットがラメはもっと細かく ベージュ系 キラキラ好きさんは001 大人女子は002がオススメ❤️ 1000円ちょっとで買えるのも嬉しいポイント👍 涙袋メイク苦手な人ほどオススメ❤️
- 2022.10.29
ダスクブラウンはグレーっぽいブラウンとハイライトカラーのグラデーションレンズ。 目に光が入ったように見えるので透明感のあるちゅるんとしたビー玉なような目に🥺 また、縁がしっかりしているので目を大きく見せてくれます✨ これはしっかりグラデーションが発色してくれて感動😢✨ グレーっぽいダスクブラウンも瞳をハッキリ見せてくれるので個人的にはSecretive Kristen のブラウンより盛れました︎🫶🏻 元の目の色が茶色~明るめの茶色の方におすすめな水光カラコンです!
- 2023.02.15
見た目はローラメルシエのキャビアスティックに似ています☺️ 軸が太く安定しているのでラインが綺麗に書けるし、一回ですぐに色がのります🥺🥺 お風呂に入ってから気づいたのだけど、お湯の中で擦ってもぜんぜん消えない✨✨ キラキラ好き民には、お尻もそわそわ😂 001のキラキラがラメとしては一番好きかなっ😍 シマーパールのライトピーチ角度によってはオレンジベージュヘルシーさがたまらなく可愛い💕 ✨使いやすさNo.1✨安っぽくなくて落ち着いたピンク ゴールドグリッターが入っていているゴージャス色もかなりしっかりめにピンク🥳 グレーみのあるブラウン5色のなかで一番濃いしめ色に使いたい😳
- 2021.11.02
アイムミミ公式shopでメガ割価格600円台…安すぎィ🤣✨ 一度塗りでちょうどいいし、描いてすぐならぼかせるから扱いやすいラメカラー✨ シルバーラメが際立ってるけど、よく見ると多色ラメ!!写真にはちょっと映りにくいけど、ほんのり多色ラメなんです!!!! 乾いた時の密着度が高いので、ラメ飛びさせたくない場所や耐久メイクの時に🙆🏻 これは人気も出るはずだわ!!!! それがメガ割で600円台はバグすぎぃ…🤣
- 2022.11.20
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2022.12.23
私は面長気味なのでできるだけ顔の重心を下げたくて控えめではなくがっつり涙袋を作りたいので、このスティックシャドウシマーの中では一番白っぽくてしっかり発色する001シュガーブリンのカラーを選びました。 もう少し主張を控えめに涙袋メイクをしたい方は002 ピーチコロネットや003 ピンクチャームのカラーをおすすめします𓍯 このスティックシャドウシマーは個人的に落ちにくく感じました𓍼
- 2022.12.11
気になっていたメーカー使うのが楽しみ 新作のラベンダーベージュの下地 使いやすいラメのスティック型アイシャドウ涙袋にも使えるかも 使いやすい定番カラー下の段にはチークが入ってます(でも私使わない色味かも…) マットな口紅いつもはスティック状で使っているので…使いづらい 気になっていたメーカー美容液マニアとしては期待
- 2022.11.20
明日12/9から発売されるD-UPエアクリームペンシルの限定色ピンクコッパーを紹介したいと思います💓 くすんだピンクがとても可愛いすぎてため息しかでません🥺 目尻に引いても血色感が出て可愛いですが、tobibi的には下まぶたに引くのがおすすめ!! 細い面で目のキワから離して引いてタレ目風にすれば色っぽい垢抜けた印象に♡ 太い面で下まぶた全体に引いてすぐぼかすとうるうるの守りたくなる雰囲気に🫶 目尻も目のキワもするするかける柔く、細い楕円芯なので色んなアイメイクを楽しむことができます☺️✨ この1本であざとさを手に入れられるのでぜひGetしてください🥹
- 2022.12.08
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISOmoitifulMFL アイシャドウ I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.16
ボルトAモイスチュアファンデーション① キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.12.13
ぼかしたいなら早くしないと色味がロックされてしまう。 001シュガーブリン ライトベージュ。涙袋に最適✨ラメ➕パール 002ピーチコロネット シュガーブリンよりは、濃いめのベージュ。涙袋にもアイカラーにも。ラメよりパールが強い 輝きはシリーズ1番 003ピンクチャーム あざといピンクのウルウル涙袋に演出💓 004ローズケープ 涙袋には、濃いのでアイカラーとして。ラメよりパール感 005トープトリンキット グレージュ、アイカラーの締め色に。ラメはほとんど感じない。パール系
- 2022.12.05
新発売のAube Pie ムーンブラウンは朝が来る前の1番明るい夜明けの瞳に似た月をイメージした月光カラコン🌕 ダークなグレーと赤みのあるブラウンのグラデーションが綺麗で目に光が入ったように見えます🌙 着色直径も13.1mmとナチュラルめですが、じゅわっとしたフチなので体感的にはもう少し大きく感じました! つけると透明感のある綺麗な神秘的な瞳になれるのでお気に入りです🫶
- 2022.10.19
アイムミミの「スティックシャドウシマー」のシリーズは、繰り出しタイプのスティックなのにシャドウ・ライナーとして活用できる珍しいアイテムです。 スティックタイプなので、とてもクリーミーな使用感。塗るときに目に負担にならないように描けるのが魅力です。 パールの光沢が上品で、やりすぎ感の出ない自然な涙袋を演出してくれますよ。 わたしが使っているのは001番の「シュガーブリン」というカラー。 初めて使った時の感想は「やわらかい!」でした。これだけ柔らかくてなめらかな、スティックの涙袋ライナーは珍しいなと思っています。 使う角度によって太くも細くも描けるので、自然な涙袋が簡単につくれて便利でした♫ おすすめの使い方は、塗った直後に、目頭部分と目尻部分を指でやさしくぼかすこと。この一手間で、一気に自然さがUPします! 塗ってから5分くらい経つと、密着してこすっても取れにくくなります。長時間崩れにくいので、実用性も抜群でした♫
- 2022.11.28
細くて細かい所に描きやすい〜!! かなり好きでよく使ってるけど、ある日突然中身がズボッと全部出てきてびっくりしたw なんか私の肌には白浮きする ピンク味のあるホワイトだから、ブルベ向けとかかな〜? これ好き〜 ちょうど良い優しさもかんじる可愛いブラウン
- 2024.01.23
いつもだったら、縦割りグラデをしたくてウズウズしますが、初心にかえって横割りグラデです✨ 横割りも可愛いんですよ。ただ、奥二重だと、締めカラーがあまり見えなくなっちゃうという、悲しい現実があるので…⤵️ まぁ、瞬きした時にチラ見えする締めカラーの破壊力は強烈ですけどね♥️(笑) そして、キレイなラメも好き💓 秋冬は結構落ち着いたカラーを選んでしまいがちだけど、可愛いカラーも使いたいよね🥰🥰🥰
- 2022.11.07
«アイムマルチキューブ»→これ一つでアイシャドウもチークもできる優れもの ラメがキラキラすぎてやばたにえん クリオのプロアイパレット04のラメにめちゃくちゃ似てるって思った!(伝わる?) «スティックシャドウシマー»→キラキラすぎ 全然よれない🫶🏻🫶🏻🫶🏻 涙袋爆誕 «レッドヌードルージュ»→結構発色は柔らかくてチークとかアイシャドウにも使えそう! 人を選ばない使いやすいカラー
- 2022.12.02
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
ブルベ用とイエベ用の純欲メイクをしてみたので紹介します!ブルベ用①アイホール全体にリンメルワンダーキューブアイシャドウマットM002を塗ります。②黒目の上に白ラメを塗ります。(MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズBR792の左上カ...
- 2022.11.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイムミミ スティックシャドウシマー各1,089円(税込)✔︎水をかけても擦っても消えない✔︎1度塗りでしっかりラメ密度✔︎安定した描き味✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2021.09.16
オリアナ シェードグレーは夜空に朝日が差し込んだような青みグレーとオレンジのグラデーションが綺麗なカラコン♡ 着色直径が13.1mmとナチュラルめですが、フチが細い黒フチなので目が大きく見えます👏 つけると神秘的な綺麗な瞳に✨ オリアナシェードグレーは着色直径がナチュラルでつけるだけで韓国っぽい瞳になれるように感じました🙌
- 2022.10.11
もう559ポンチョは 絶妙のブラウン加減で 濃すぎず、薄すぎず くすみ過ぎすで 1番使いやすい❤️ イエベのためのブラウンパレットです💕 で涙袋を❤️ 簡単に涙袋作れるし、失敗しないので 1軍に入りそう❤️ でくっきりと👀✨ でオレンジリップにしました❤️ やっぱりリップモンスターは マットじゃない方が 使いやすいかも…笑
- 2022.10.28
可愛くてフワフワした感じだけがピンクじゃない!! 使ったのは、CLIOの定番(?)とも言える、“PRO EYE PALETTE”のSIMPLY PINKです。 薄いピンクから濃いピンク、ラメ等も入っており、気分次第で色んな使い方が出来ちゃいます♡ 韓国コスメだけあって、高発色&高密着です💕 そしてラメもキレイ…♥️ しっかり肌に密着してくれて、私的には粉飛びは感じられませんでした✨ お気に入りのパレットの1つ♡持ち運びには不向きだけど(笑)
- 2022.11.04
私、劇的に涙袋メイクが苦手なんですよ。笑 だけど、このアイテム買ったら涙袋が可愛くできるようになりました! ベースがベージュ系のカラーなので本当に肌馴染みが良くて浮かない! 肌馴染みもいい上に変に主張もしないからどんなメイクにも合わせやすかった! ただ、スティックタイプでのせやすいのはとてもいいし簡単なところもとてもいいんだけどちょっと寄れやすいかな? 涙袋作る前にベースでしっかりパウダーはたいてサラサラにした上でのせすぎたりしなければ大丈夫🙆🏻♀️ ラメ感もすごいチラチラ可愛くて私でも使いやすい涙袋シャドウでした💕
- 2022.11.09
涙袋を簡単に作りたくてスティックのラメを購入してみました😊 小粒ラメがぎっしり入ってます‼️ 均一にラメが付くので失敗しにくい! とても密着してくれます。一度付いてしまったらなかなか取れません🤣 涙袋は目薬などですぐにおちてしまうことが多かったのですが、こちらは全然落ちる気配0 涙袋だけでなく、女神スポットに使うのもオススメします! 案外ギラギラしないで肌と馴染むので 今日は1日ラメを崩したくない! そんな方におすすめです😊
- 2022.10.24
Eléganceのアルモニーアイズのaのカラーをアイホールと涙袋の範囲に入れて、bのカラーは目尻側を三角で囲むように入れています アイライナーは目尻のみ、アイムミミのスティックシャドウは黒目上と涙袋に重ねています マスカラもブラウンでナチュラルに
- 2022.11.12
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン 新色のピンクヘイズブラウンはブラウンをベースにかすみのようにくすませた淡いピンクブラウン。 ふんわりとしたヌーディーなニュアンスカラーが儚げな雰囲気の目元に♡ ブラウンにくすんだダスティーピンクを足したような可愛さと大人っぽさを兼ね揃えた万能カラーでとても使いやすく、目元に引くだけで一気に春っぽい印象に! ピンクやブラウンのアイメイクアイテムとの相性抜群ですが、他のアイメイクを薄めにしてピンクヘイズブラウンを引くとアイライン色が引き立って一気にオシャレに✨ ニュアンスカラーなので可愛いめのメイクにも綺麗めのメイクにも合わせやすいです✌🏻 LUMIURGLASのスキルレスライナーはほんっっっとにアイラインが引きやすく、毎回新色が可愛いので今回の新色のピンクヘイズブラウンもぜひチェックしてみてください💗
- 2023.03.01
Merryは着色直径が12.0mmと裸眼サイズのカラコンです👀 オレンジブラウンが瞳の色をトーンアップさせてくれます! 高発色でお洒落なハーフカラコン。 自然光ではめちゃめちゃ綺麗なグリーンに発色しました🥺 透明感爆上がりグレーカラコン。 うるうるちゅるちゅる感がとにかくすごい!! どのカラーもつけると派手すぎず、雰囲気のある瞳に✨
- 2022.09.28
🌹いつかのアイメイク🌹xixiアイシャドウi’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.06.15
小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪ 白すぎないベージュが肌に馴染んでシルバーラメがチラチラっとナチュラルで使いやすい。 涙袋だけじゃなく、ポイントにも使えるしライナーの上に引いてアクセントにも✨
- 2022.12.19
これ、いいところしかないんですけど、何より驚いたのが塗り心地。スティック状のシャドウを塗っているとは到底思えないような、本当に滑らかな塗り心地なんです。「え?」って声出ましたほんとに。こんなに滑らかなことある?っていうくらいにするする塗れます。 そして言わずもがな塗り心地以外もとても良くて。そして全然減らない。かれこれ1週間くらい使ってますが、未使用ですって見せられるくらい、使った感減った感がないです。 やっと会えたね相棒って感じです。これからよろしくね。
- 2023.02.06
ピンクとグレーと細かいシルバーラメが儚げな雰囲気に✨ 儚げな雰囲気を壊さないようにナチュラルに目を大きく見せてくれるピメルのマスカラとルミアグラスのアイライナーを使いました! 目元も盛れるし、儚げな雰囲気も手に入るので最近お気に入りのアイメイクです🫶
- 2022.09.17
数字の順番にのせるだけでベストなバランスのメイクが簡単に チークも入ってるから統一感のあるメイクができるよ。 ラメ飛びが少ない、スルスルかけるスティックタイプのシャドウ 涙袋にもおすすめ!ぷっくりして見えてとても気に入りました。 01はデートなどに使用したいな〜! 02はイエベさんにおすすめ🔥 03はデイリー使いしやすいよ🌟 04は華やかしたい時にも!くすみ系のリップと合わせるとすごく可愛いよ!捨て色がないし、時短になるので是非チェックしてみてね〜✌🏻
- 2021.12.13
スティックタイプのシャドウなので、スルスル描けて、涙袋を描く時にも使いやすいです◎ 力を入れなくても肌にやさしく描けて密着するので、長時間付けていても滲みにくかったです! キラキラのパールがとっても可愛いです💕
- 2022.10.29
ビラヴドは名前のように恋に落ちたようなおぼろげな目つきを作ってくれるカラコン。 フチと内側がグラデーションのデザインになっており、目に光が入って見えるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 ふんわりじゅわっとした発色で水彩画のような淡い綺麗な瞳に✨ WaterBrownはオレンジがかったブラウングラデーション。瞳を綺麗なうるうる茶目に見せてくれます🙌 フチが細めの黒フチなので目がはっきり見えるところがお気に入り🫶 つけるだけで今っぽい目になれるのでカラコンのデザインに悩んでいる人にぜひ使ってみて欲しいです🥺
- 2022.10.02
チェリーミルクはピンクベージュと黒のフチが可愛いデザイン。 着色直径が14.0mmと大きめですが、フチの黒のふんわり細かいドットがとてもナチュラルなので着色直径大きめのカラコンを入れました感がなく、使いやすいです! 内側のピンクベージュも細かいドットなのでじゅわっとしたうるうるな瞳に見えます🥺 カランベイビーはくりっとした可愛い瞳になれるカラコン👀 一見派手なデザインに見えますが、つけてみるとめちゃめちゃ馴染みがよくてびっくりしました! 外側のフチが細かいドットになっているのでナチュラルでデイリー使いしやすいデザインです☺️ つけるとくりっとしたガーリーな印象の瞳になれるので可愛い印象の目になれるカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.09.25
nobev / under eye master 涙袋をふっくらみせるコンシーラーとシャドウのデュオスティック。密着力が高くクリーミーなテクスチャー。自然なゴールドパール系で使いやすさ◎ こすっても落ちにくかった! peripera / SUGAR TWINKLE DUO EYE STICK 最近1番お気に入りはこれ。ディオスティックでベース側もパール感あり。シャドウ側はつるっと柔らかくラメ系の輝き、その分擦ったらずるっと居なくなっちゃったので定着力は弱いけどまぁよし。笑 the saem / Glow Stay Stick Shadow クレヨンみたいなテクスチャーにシルバーのラメがチラチラ。擦っても全然落ちないNo.1! クレヨン系だからこその密着力があるのでこちらをベースにグリッターを乗せても良いと思う🤔 I'M MEME / STICK SHADOW SHIMMER こちらもクレヨンのような描き心地。ゴールドパール系で肌なじみがよく、輝きより自然なふっくら感が欲しい方に。 black rouge / DROP EYES STICK GLITZ 今回の5選で1番キラキラ、多色ラメ。ザクザクとラメの粒子を感じるテクスチャーです。まぶたに使っても可愛い!
- 2022.04.09
こんなに万能なものが千円ちょっとで買えるなんて、、♡ デパコス顔負けの韓国コスメ😹🫶 めちゃくちゃ滑らかでスルスル描けるしスッと肌に馴染んで密着!! 浮かないし綺麗なパール感で上品な目元に仕上がりますうう🤤❤️ ピンクとかも可愛いし安いから追加購入考え中😆✊ 全色集めたくなるくらい万能!
- 2022.10.01
涙袋用に購入してみました。肌馴染みの良さそうな001 シュガーブリン買って正解でした。手につけてみてこすっても落ちないので滲みやすい下瞼には良いですね。キラキラの粒が大きめなので付けすぎるとゴミみたいに見えるので注意です。...
- 2023.12.26
ぽんぽこたぬきはレンズ直径15.0mm、着色直径14.2mmと超デカ目になれるカラコン🥺 たぬきのようなブラウンのデザインが可愛い♡ くりくりの大きな可愛い目になれるので写真を撮る時は最近ぽんぽこたぬきをつけていますᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
- 2023.02.13
ドラストで買える‼️うるうる涙袋🥺┆i’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンシルバーラメ入りの明るめピンク塗ってもあまり変わらなかった003ピンクチャームゴールドラメ入りの暗めピンクしっかり発色する擦れに強い🙆🏻♀️涙袋に...
- 2024.01.04
透け感のあるベージューがベースのカラー クリーミーな質感で、書いた後にてでぼかすだけでOK 個人的に涙袋や最後に目頭などのラメ足しがお薦めです スティックアイシャドウって持ち運びも楽なので、良いですよね プチプラのアイシャドウスティックといえば、エクセルのもありますが、ベースになるようなナチュラルなカラーはないので、そういう色味で探している方にはお薦めしたいと思います😀
- 2022.10.01
LIPS(@lipsjp)様からいただいた、アイムミミ スティックシャドウシマー001シュガーブリンを使ってみました!すっと涙袋にひくだけで、ムラなくキラキラとした涙袋メイクが完成しました🫶🏻崩れにくいのでコンサートや夏場でも使える一本持って...
- 2023.02.11
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ブランド人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 ベスコス受賞歴*もある大人気商品です。 *2022年LIPSベストコスメ、ペンシルアイシャドウ部門3位
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第27位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第142位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |