でもアイムミミのこのアイシャドウは 涙袋がぷっくりしてるように見える…‼️ しっとりしていて落ちにくいですよ✌️ スティックタイプなので 手を汚さずにササっと塗れるのも嬉しい💓 ポーチの中でもかさばりません😊✨ 繰り戻せるので残量も分かりやすい🙆♀️💕 1000円程で買えるので、 気になったら試す価値アリです❣️
- 2023.06.19
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
以前のメガ割で購入したこちら。下まぶたにいつもハイライトカラーで涙袋を作っていたけど、スティックシャドウを使ってみたい! 01シュガーブリンは肌なじみのいいカラーで間違いないカラーでした。 程よいキラキラ感でぷっくり感を簡単に演出できます! 太型のペンシルで先っぽは丸くなっているので下まぶたに負担なく塗ることができます。 繰り出しタイプなので出し過ぎ注意! 他にもいろいろなカラーがあったから、そのままアイシャドウとしても使えそう。 このシリーズもう手放せないな♪
- 2023.10.15
こういうスティックタイプはブラシとか必要がなく、スラスラと描くことができるので使いやすい👍 特にi’m memeは柔らかくて本当にいいです! ラメも細かく、大人でも使いやすいキラキラですので、あまり普段使ってない人でも挑戦しやすいです❤️
- 2023.05.11
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイi’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンパラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.06.05
アイムミミスティックシャドウシマー001シュガープリン💛繊細なパールがとても綺麗でベージュ系のカラーなので使いやすいです🥰#immeme#アイムミミ#スティックシャドウシマー#シュガーブリン...
- 2024.07.25
✍️リアルに普段のメイク直しセットhanabyhinceトリプルアイパレット02i’mmemeアイムスティックシャドウシマー001&ndbyrom&ndメロウドローアイブロウBR01キャンメイククリームチークパールタイプP01エテュセスキンケ...
まーじでよれない!!目擦っても大丈夫!(ダメ)涙袋を作りたい方王道ですがこちらがオススメ💖サッとひと塗りできらきらぷっくり涙袋が作れます!何色にも合わせやすい、そして涙袋にぴったりなカラーは001ですね😌アイムミミスティックシャドウシマー00...
- 2023.04.19
可愛いの限界を超えるグリッター 宝石のように七変化する輝きを目元トッピング はしゃいだマーメイドのようにキラキラ輝くグリッター しっとりしたシマーグリッターと眩いビッググリッターで宝石のように輝く目もとを演出 シマーグリッターで目元全体の彩りと華やかさに ビッグサイズの偏光グリッターでジュエルのように輝く 魔法のスティックのようにひと塗りで印象チェンジ シルバーグリッターのペールピンク クリーミーなテクスチャーのスティックシャドウ 発色がよく、フィックスすると長時間輝く目元を演出
- 2023.04.26
1個前の投稿ですが、マスカラ入れるの忘れてた😭こっちで紹介させてください🙇🏻♀️ついでに1個前の投稿で登録できなかった商品も登録してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな夜中に何個も投稿ごめんなさい🙇🏻♀️...
- 2024.08.31
リキッドアイシャドウは殆ど使わないワタクシ。呑気にアイメイクしていたら、途中で乾いてきた💦 グラデーションにしたいなら、サクサクとのばしていかないと、そりゃ固まってきますよね😂 CANMAKEのアイカラーマジシャン、慣れたらもっと早くメイクできそう💕
- 2023.04.18
最初に笑うとプクッとなるであろう部分に①でバランスを見ながらラインを描き、すぐに指先でぼかします。(私は笑っても涙袋がぷっくりしないので、大体で描いてます…⤵️) 先に涙袋にシャドウなどをのせてから、ラインを描く方も多い様ですが、私的にはこの順番が1番やりやすいかな?🤔 私的にi'm memeのスティックシャドウシマーは涙袋を作るには使いやすく気に入っていますが、ちょっとパールが強めなので、TPO的にアウトの場合もあるかもしれません…😅
- 2023.03.15
これを使うだけで簡単にうるうるな涙袋が誕生します❕ ピンクベージュな色味なので肌に馴染むし、どんなメイクにも合います👀💖 スティックなので塗りやすい!! こすれにも水にも強い✊🏻
- 2023.08.30
♥︎dプログラム アレルバリアミスト花粉の季節これないと生きてけない🤧去年は使ってなくて顔かゆかったけど今年なんかマシな気がーー! ♥︎アイムミミ アイシャドウ涙袋のメイク直し用によき◎ ♥︎ウエルシア 甘皮ケアオイル最近ネイルがカサカサだから塗ってる🫶🏻 ♥︎ナリン ハーブオイル私の相棒。どこにでもつれてくよ🌿 ♥︎イニスフリー パウダーおでこテカりやすい系女子に捧ぐ。笑 ♥︎kiss リップアーマーやっぱこれ落ちにくい最高💋 ♥︎リップフォンデュ夏までに使い切ろうとがんばってる!笑 ♥︎ザセム コンシーラーほぼ使わないけどあると安心なお方◎ ♥︎香水アトマイザー中身はレイヤードフレグランスのフレッシュペア🍐
- 2023.03.21
Haruhana Lily Brownは黄色よりのブラウンカラーのレンズ。 明るめのブラウンカラーが瞳をトーンアップしてハーフっぽい目になれます🥺 裸眼が明るめの茶色の私の目だと黄緑っぽいブラウンに発色しました! つけるとお花みたいな放射線状のデザインの部分がキラキラして見えるのもかわいいです🌷 また、ふんわりとしたアイスグレーのフチが瞳に透明感を与えてくれます🫰🏻 着色直径が13.5mmと個人的に盛れる大きさなので三白眼にならないところもいいなと思いました😢✨ 周りと被らないデザインのハーフカラコンを探している人におすすめです💞
- 2023.03.10
ぼかせばアイシャドウ、涙袋ライン、アイラインと スルッスルッとと描けるスティックアイシャドウ ラメ飛びせず密着 私が選んだのは、シュガーブリン✨ どんな肌トーンにも合うアイボリーパール
- 2024.04.15
新色のMoon Beigeはベージュとグレーのふんわりとしたグラデーション。 本当に月の光が入ったように瞳をトーンアップして綺麗に見せてくれます👏 新色のMoon Grayはグレーとブラックのグラデーション。 The 水面に反射した夜空と月!みたいな感じで神秘的でミステリアスな瞳に✨
- 2023.02.10
|アイムミミ|スティックシャドウシマー001シュガーブリン韓国のプチプラコスメブランドとして大人気、アイムミミ!可愛いPOPな見た目で最近は日本のドラッグストアでも見かけるようになりました👀💕●スティックシャドウシマー001シュガーブリン最近...
- 2023.04.09
\待望の1day新登場♡/LENSSISBeaverBrown1daytobibiです。今回は新発売のビーバーブラウン1dayをレビューしたいと思います😊❤︎BeaverBrown1dayDIA:14.2mm着色直径:13.5mmBC:...
- 2023.03.25
私の涙袋メイク事情ですが、普段はキャンメイクのアイバッグコンシーラーと影用シャドウだけか、その上からパール系のアイシャドウ重ねることが多いです。 スティックタイプ、手軽そうですが下瞼のシワに溜まるやつじゃない…?って不安になって手が出ませんでした(若い子は何のこと?て話かも😂) i’m memeのラインナップ、どうもブルベメイクとはそんなに相性良くなさそうで、一番無難な色選びましたがもうちょっとだけ白に寄って欲しかった…かな🫠 色の好みはあるかもしれませんが、使用イメージの写真はコーラルシャドウにしていて、そういうのとはめっちゃ合います🫶🏻 アイシャドウとの色の相性は多少あるかもしれませんが、これ自体は肌馴染み抜群に良いし、自然なパール感でちょうどよいぷっくり感が出ます💓そして、描きやすいのもあって手軽に使いやすいです🙆♀️
- 2023.06.25
Cherry moon Brownは三日月のデザインのハイライトカラコン🌙 チョコ、ブラウンのじゅわっとしたドットにゴールドの三日月デザインがとても可愛い︎🫶🏻 つけると目に光が入ったようなちゅるんとした瞳に…❤︎ レンズの半分以上が三日月のデザインになっているので付けていてレンズが回転しても不自然にならないです😭✨ 三日月ハイライト部分はナチュラルな発色なのでハイライトカラコンが苦手な方でも付けやすいと思いました💭 じゅわっとしたブラウンのドットとちゅるんとした三日月のハイライトデザインがお気に入りのレンズです🍒
- 2023.02.19
Sephia Grayはふんわりとしたグレーが綺麗なカラコン。 中心の淡い透けるようなグレーがつけるとうるうるで幻想的な瞳に見せてくれます🥹 フチは濃いグレーのドットなのでナチュラルに目が大きく見えます! 中心が淡いデザインですが、フチが濃いめのドットなので瞳がぼやけることなく盛れるところがお気に入りです✨ Sephia Grayは色素薄い系にもハーフ系にも使える万能カラコンなので大人っぽく淡い瞳にしたい時におすすめなレンズです💓
- 2023.02.18
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
Queenie Cocoa薄い紫とオレンジっぽい明るいブラウンのグラデーション。夕焼けみたいなグラデーションが本当に可愛い💗付けると薄い紫がちゅるんと瞳に馴染んで透明感が爆上がり!!!茶色の細フチでナチュラルに盛れるところもお気に入り🫶 Queenie Charcoalチャコールグレーと薄いグリーンのグラデーション。つけるとビー玉みたいなちゅるんとした神秘的な瞳に🥺裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色して黒目がちなくりくりなおめめに♡細めの黒フチで目が大きく見えるので盛りたい日におすすめです! 今回紹介したMANY LENSのQueenieシリーズは今までなかなかなかったグラデーションのレンズなので周りの人と被りたくない方にぴったり!高発色でビー玉みたいなちゅるんとした透明感のある瞳になれるのでお気に入りです😊 私みたいに裸眼の色が明るく、グラデーションや水光レンズがなかなか発色しない方におすすめです🥺💕
- 2023.01.07
ひと塗りで簡単に涙袋爆誕してくれて 密着度が凄いから落ちない👏 スルッと掛けるのが本当にいい!!! それもこの綺麗なラメ。 パール感が凄すぎる。 これ本当に使って欲しい。
- 2023.02.06
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン リリミュウ限定色ど真ん中リップ 他を使って
- 2023.03.12
Gemhour エッセンシャルシリーズは洗練されたデザインとカラーのレンズ。 Essential Beigeは黄みのないベージュで柔らかい透明感のある瞳を演出。 フチはじゅわっとしたドットでナチュラルに盛れます! 目をちゅるんと綺麗に見せてくれるし、ナチュラルに盛れるので最近のイチオシカラコンです💗
- 2023.02.28
\甘いチョコカラーで大人可愛い瞳に❤︎/tobibiです。今回は大人可愛い瞳になれるカラコンを紹介したいと思います💓ViViRing1dayChocoColor❤︎LensSpecDIA:14.2mm着色直径:13.0mmBC:8.7mm含...
- 2023.02.24
まるで濡れツヤのようなパールがめちゃくちゃ可愛いですˊ˗ 涙袋にもぴったりでした するすると描きやすくて ぴたっと密着するのも早かったです! カラーは001でほんのりピンク味を感じる優しいお色味💕 涙袋に描いても肌から浮きにくかったです なにより密着したら パール落ちもほとんどなく 密着力も良かったです!
- 2023.03.13
\パーソナルカラーで選べる!/失敗しないお得なカラコンセットtobibiです。今回はパーソナルカラーで選べるお得なカラコンセットを紹介したいと思います🙌LENSSISパーソナルカラーカラコンセットワンデー2箱+マンスリー1箱通常7200円→5...
- 2023.02.25
繰り出し式でペンシルは結構太めでした。 軽い力で書けるから涙袋に書いても痛くないしストレスなく書くことが出来ました。 濃すぎず薄すぎず悪目立ちしないので涙袋に塗っても浮くことなく自然にキラキラさせる事が出来ました。 ゴールドっぽい色なので肌なじみがいいのでシュガーブリンはどんな人でも使いやすいと思います。
- 2023.03.01
i’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンキラキラのスティックシャドウ002と迷った末に001にした*するする描ける、かたくない*結構定着してくれる、ラメ飛び感じてない*スマッジプルーフ 乾いたら、擦っても多少濡れても耐えてる...
- 2024.04.13
さりげなく可愛くなれるナチュラルカラコン❤︎tobibiです。今回はナチュラルで学校や仕事に付けていきやすいカラコンを紹介したいと思います💗ネオサイトワンデーリングUV❤︎ダークブラウン❤︎モーヴブラウン今回紹介するのはネオサイトワンデーリン...
- 2023.02.09
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント アイムミミアイムチキューブBaked Ginger アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN102ブラウン系
- 2023.03.03
スティックタイプなので涙袋に入れやすく、ラメがとてもキレイに出ます。 塗りやすく厚ぼったくなる感じもありませんでした。 肌の色が明るくなる感じがします。 ちょっと華やかなメイクがしたい時にオススメです。
- 2023.03.01
高密着なスティックタイプのアイシャドウ💡 細かいラメとパールがキラキラでめっちゃ可愛いっ😍 軽く擦ってみると指に少しラメがつくものの、ラメは飛び散りにくいしほとんど消えなかったです!💨 涙袋メイクとして使うのが個人的に好きです🌸
- 2023.02.12
スティックで書きやすく〜✍ 色持ちするから涙袋にも🆗 001ベージュは いちばん使いやすい☝ˎˊ˗ パール感かわいい〜😍 大人女子にも使いやすいカラーで オススメですꔛ♡
- 2023.03.15
モンスーンカラーマスカラは汗・皮脂・涙・擦れ・マスクによる蒸れに強いマルチプルーフ処方! 高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力でマスク着用による湿気からもカール落ちを防いでくれます🥹 パンダ目にならず、塗布したてのまつげメイクが長時間続くので絶対に綺麗なまつげをキープしたい時におすすめ✨ 耐久力があり、ウォータープルーフですが、落とす時はお湯でフィルムがふやけて擦らず簡単にオフできます👏 カラー展開は全6色で使いやすい定番のブラックやブラウンからポイントメイクにぴったりなピンクやグリーンもあります♡ 見たままの高発色なので綺麗にまつげが色づきます☺️
- 2023.02.06
ஐアイムミミスティックシャドウシマーஐいろんなYouTuberさんのメイク動画を見ながらメイクしているのですが、よく出てきていて気になっていた商品👀色は001シュガーブリン🪄︎︎ひと塗りで涙袋がきらっきらになります🥺目頭にハイライトと...
- 2023.03.19
スティックタイプでスルスル塗れて、キラキラなパールとシマーなパールのバランスが使いやすい✨ ぼかしてアイシャドウとして使ってもスティックタイプを活かして涙袋にも使いやすくて私はハイライトにも使っちゃいました♡ 花粉症なのでまだまだ続くマスク生活にプラスして目薬生活…擦れてもよれにくいところがとっても有難い🤣💕
- 2023.02.08
スティックアイシャドウはラメが落ちにくいから使いやすいですよね。 コーティングピグメントがラメやパールが動くのを防ぐフィルムフォーマーシステムで、発色が長く持続するようにこだわられて作られているそうです。 描き心地はとてもなめらかで、芯が柔らかいため軽い力でスルスルと描け、皮膚への摩擦を感じにくかったです。 ひと塗りでしっかりとムラなく発色してくれるので何度も往復する必要がなく、繊細な目元に使いやすかったです。 「シュガープリン」という色味は、肌馴染みの良い白すぎない色で、パールとラメのバランスも良くとても可愛らしい色味でした。 涙袋に使うことがおすすめされていますが、アイシャドウのポイントに使ったり、目元のハイライトにも使えそうな明るめのお色です。
- 2023.02.13
⚠目画像あり⚠スルスル書けて摩擦レス!韓国アイドルみたいな涙袋を作るならコレ涙袋メイク苦手な人もとりあえずもっとけば安心🙋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSのモニターキャンペーンに当選して頂きました🎉この商品、...
- 2023.02.13
スティックタイプで、するする描けてしっかり密着🫶 涙袋にもアイシャドウにも使える💗 キラキラ感が可愛くてお気に入りです(∩ˊ꒳ˋ∩)︎💕 001シュガーブリンの色味は明るめなので似合う人は選ぶかも!(私の肌色では少し白浮きを感じました) アイムミミさんの開封前のシールが可愛い✨️ Hello, Sunshineと書いてあります🌞
- 2023.02.09
実は旧版もまだ使用してます。😍 締め色を眉毛のパウダーとして使用するくらい リピートしてます😚 マットなので眉毛にも使えますよん🥰 大粒ラメ、細かいラメの2種類😚 ナチュラルにしたい時は細かいラメ。 今日は盛るぞ!って時は大粒ラメを😚 付きも良いです。 安いのに、価格以上の力を発揮するキャンメイク🥰 目頭から黒目にかけて、涙袋の部分へ入れてます😌 どれも日常使いしやすいカラーだと思います😍
- 2023.02.17
滑らかな描き心地で肌にしっかり密着し 涙袋にひと塗りするだけで輝く目元を演出できます✨ 擦れに強く、夕方まで綺麗が長続き✨ スティックなので目尻などの細かなところも描きやすくて発色も抜群です✨ イルミネーションパールとシマーパール配合で存在感かつ透明感のある印象的な目元に✨ アイシャドウが乾く前に指やスポンジで素早く馴染ませること☝️ フィット力が高いのでお早めに✨ 普段ベージュ系のアイシャドウを使用することが多く合わせやすいので、既に毎日愛用しています✨ 粉飛びしにくい点もお気に入りです🌿
- 2023.02.10
新色のモカピンクは甘すぎない大人っぽいピンクカラー。 2種類のファイバー配合でまつげをナチュラルに長く美しく見せてくれます🥹 8種類のまつげ美容液成分配合でうるおいのあるまつげに! 速乾&お湯落ちで目元に優しい設計で嬉しいです😭✨ グリッターというとギラギラして派手なイメージがありますが、PHOEBE BEAUTY UPのグリッターはラメが小さく上品なので大人女子にもぴったり♡ 時間が経ってもラメ飛びや汚くなることがなく、発色も続きます! 私のおすすめは肌なじみのいいシャンパンベージュ🥂 オレンジやブラウン系のアイシャドウとの相性がよく、涙袋に塗るとぷっくり見えるのがお気に入り💗 グリッターは涙袋だけでなく、アイライナーや下まぶたのキワなど引き方だけで色んなメイクが楽しめるので1つあるとメイクの幅が広がります🥺
- 2023.01.14
12月のLIPSショッピング購入品第3弾💕︎💕︎📍#フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ📍#アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン📍#ビーアイドルつやぷるリップ09無敵テラコッタ📍#リン...
- 2022.12.15
2022BestCosmeに選ばれた名品でアイメイク✨🌷rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOW総合大賞2位✨rom&ndの人気は根強いですね!!シンプルなパケに使いやすい配色。私もrom&nd大好きでベターザンパレットを5...
- 2022.12.04
なんとなくPLAZAに寄ったら発売していて気になって購入してみたのですがアイシャドウスティックなのに柔らかめのアイシャドウで肌に馴染みやすい質感です。 シャドウスティックにはラメが含まれていて涙袋に軽くのせるだけでナチュラルに盛れます👀✨ シャドウスティックを下地代わりにしてその上からグリッター(液)シャドウをのせると更にキラキラ感が増してくれてより可愛くなります◎ 全5色あってそのうち3色購入しましたが他のカラーも可愛くて日々使えると思います。 ぜひ試してみてほしいです🎖
- 2023.01.04
涙袋のシャドウで有名なスティックシャドウ 使いやすくてラメの粒も可愛い😍💕 アイシャドウとチークが一つのパレットになってる❤️ アイシャドウは4色のみで順番も書かれてるからアイメイクが苦手な方にも使いやすいパレット💗 軽く滑らかなつけ心地でザ韓国女子なリップ❤️ 唇が荒れたり乾燥することもなく、マットリップが苦手な方にも使いやすい‼︎
- 2023.01.12
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ブランド人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 ベスコス受賞歴*もある大人気商品です。 *2022年LIPSベストコスメ、ペンシルアイシャドウ部門3位
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第115位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |