ワンカラーのオレンジメイク ちふれ ツイン カラー アイシャドウは550円という破格のお値段で手に入るのに 夕方まで変わらない色持ち🥺すごーい 粉質は硬めだけど、粉飛びすることもなく扱いやすい💡 i’m meme スティックシャドウシマーは涙袋に使用 FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロングはベージュカラーのマスカラ キングダム リキッドアイライナーWPはオレンジブラウン ベージュまつ毛とオレンジアイシャドウで ふんわりしたメイクにしてみました
- 2023.05.22
最近は流行りのメイクもナチュラルメイクが多いですね。 最近私も涙袋を強調して下まぶたをメインにメイクした方が盛れる気がしてきた🥹 ✔️上まぶたはマットアイシャドウでラメなし(色は何色も使わない) ✔️涙袋はガッツリ盛る(ラメ好きさんはキラキラ多めで) ✔️アイライナーとマスカラはブラックがオススメ ✔️まつ毛はとにかくギュンギュンに 肌はマシュマロマット肌がいいらしい💡 ポイントで濡れツヤっぽいハイライト使うとかなり綺麗な立体感でます❤️ クリームハイライターをチークの前に仕込むと内側から発光するような艶が出たり。 プチプラコスメで出来るので参考になれば嬉しいです😆
- 2023.05.12
パール感のあるラメで、するするっと描けるアイシャドウペンシル 002ピーチコロネットは、目元をぱんっと明るくしてくれるカラーで、ゴールドがメイン、コーラルピンク味があるカラー ペンシルタイプであるため、少しヨレが気になるけど、そんなに目立たないですし、擦っても落ちにくいです コツいらずで、涙袋がぷくっとなるからおすすめ!!
- 2023.05.23
程よいカバー力 重ねると更にカバー力アップ⤴️だけど厚塗りにはなりにくい 少量で全顔イケるので、コスパいいかも 崩れにくさはあるが、皮脂が出やすいところは崩れる 汚い崩れ方はしないので、簡単メイク直し👀 乾燥肌さんはスキンケアでしっかり保湿したほうが良き🧴 クリーミーな塗り心地なのに、素早くフィックスして発色長続き🧚♀️ パールっぽい感じなので、自然なぷっくりした涙袋が作れる🙋♀️ 中で折れてたのか、全部でてきた(私だけかもしれん)
- 2023.06.19
柔らかいペンシルタイプで描きやすい✍️ 程よいラメと肌馴染みのいいカラーで涙袋を作るのにめちゃくちゃ良かったです👏🏻 瞼に塗ってぼかしたりもできるので、一本持ってると便利です🤝🏻
- 2024.10.19
スティックタイプですごくしっとり柔らかい! 涙袋が明るくキラッと見えて可愛いです✨ しかもこれ、結構強く擦っても落ちないですね…! 安すぎてあまり期待していなかったのですが、かなり良かったので嬉しいです😊💓 600円でこんなに使いやすいってすごいです!
- 2023.06.13
夏のメイクアイテムの選び方!🎐ベースから仕上げまで気をつけたいポイント&手持ちからアイテムPICKUP🌻夏のオレンジメイクをするならこれ!というアイテムを集めました!崩れにくくするポイントもまとめたので、ぜひ最後まで見てください!✂【ベースメ...
- 2023.04.29
私は奥二重なので、少しでも盛るために二重ラインと延長線上を書いてます。 夏といったらオレンジシャドウ🍊 私は求心顔なので、オレンジカラーとブラウンカラーを広めに塗っています。 肌馴染みの良いピンクとベージュカラーの混じったスティックライナーです。 ビューラーはまつ毛の根本から毛を立ち上げてくれます。 マスカラはCANMAKE⭐︎ セパレートタイプで塗りやすく瞼にもつきにくいです。 黒目の中心から、目尻にかけて引きます。ちょっとでも盛りたいかたは長めに引くのがポイントです👀
- 2023.04.27
涙袋に最適。きらきら上品なクリーミーアイシャドウ。 新アイテムにテンション上がってうれしかったです。💕 色味も私好みの上品なピンクゴールド。✨ めちゃくちゃ使えるアイテムでした。🍀 ただ残念ながら… 午後には乾いてダマダマになってしまう…。😅 (マスクをしているからかもですが…。 ヨレない方法、他にあるのかな…。) 新たな簡単アイテムにチャレンジできてとっても楽しかったです。🎵
- 2023.05.13
まろやかなブラウンで、とろけるように甘い瞳に魅せてくれる新色バニラブラウン🍨🤎 フチの幅は約1.5mmで、しっかり盛れる太フチデザイン💡 ̖́- 内側のブラウンの色味も少しくすんだようなまろやかな発色のブラウンなので、裸眼とも浮かずに自然なグラデーションを作りながら馴染んでくれます👏🏻 フチありでちゅるんと見せたいけど、ハーフカラコンのような色味のコントラストがはっきりしたものは苦手な方におすすめの、まろやかブラウンカラコンです( ' ' )♡
- 2023.05.03
可愛いの限界を超えるグリッター 宝石のように七変化する輝きを目元トッピング はしゃいだマーメイドのようにキラキラ輝くグリッター コーラルオレンジのラメグリッター しっとりしたシマーグリッターと眩いビッググリッターで宝石のように輝く目もとを演出 デイリーシマーグリッターで目元全体にカラー感と華やかさUP ビッグサイズの偏光グリッターでジュエルのように輝く 魔法のスティックのようにひと塗りで印象チェンジ シマーパールのライトピーチ 涙袋ライン、ぼかしてアイシャドウとしても使える クリーミーなテクスチャーのスティックシャドウ 発色がよく、フィックスすると長時間輝く目元を演出
- 2023.05.06
発色いいオレンジが可愛い❤️鮮やかオレンジメイク✨暖かくなってきたので鮮やかなオレンジメイクしてみました✨明るい色が得意な方、イエベ春さんオススメです。⏩️ちふれ ツインカラーアイシャドウ42オレンジ系⏩️ADDICTIONザアイシャドウスパ...
- 2023.03.24
これを涙袋にちょいちょいっと引くだけでぷっくり上品なきらきら涙袋の完成!手間いらず!テクニックいらずでコスパも◎ きらきらつやつやするけど派手すぎなくて、ちょうどいい具合に涙袋をつくってくれます👏✨ 芯も柔らかくてスルスル〜っと描ける! 芯はぽってり太めで、何度も線を引かずに一筆で涙袋を引きやすいです👌 涙袋作るための手間を最小限に省きたい!簡単にいいかんじの涙袋を完成させたい!って方に超おすすめ🤭❤️
- 2023.04.30
I’mmemeスティックシャドウアイムミミ/アイムスティックシャドウシマー/002ずっと買うか悩んでいた商品🥲💗太すぎず細すぎず、涙袋に使いやすい大きさ👏👏塗ったあと擦っても全く落ちない!🙄⚡️色展開も全部で5色くらいあって、他の色も気になる...
- 2023.05.21
すっぴんでは本当に涙袋ないんですが 最近頑張って涙袋を作るようにしています。 涙袋作るのは苦手なんですが 試行錯誤しています。 涙袋用のコンシーラーとか出てるけど いちいち買わなくていいかなー?と思い コンシーラーは使ってません💡
- 2023.03.12
乾くとこすっても落ちにくい!ぷっくり涙袋が簡単にできちゃうスティックシャドウ💗 キラキラのラインがするする描けちゃうクリーミーなテクスチャーのシャドウなんだけど、乾くと擦ったり軽く水で洗うくらいでは本当に落ちないです! 002 ピーチコロネットはライトピーチカラーでシマーパールが入っています!角度によってはオレンジベージュっぽくも見えて一見ギラギラしているように見えますが、肌なじみが良く、このシリーズの中では1番自然に涙袋を作ることができるカラーだと思います🍑
- 2023.04.25
▶スティックタイプアイシャドウで「粉飛び・ヨレが起きにくい」 ▶イルミネーションパールとシマーパールの配合。キラキラアイメイク演出♪ ▶柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー♪ ピンクベージュ?ピンクゴールド? みたいな感じの色味です! ひと塗りで涙袋がぷっくりします! 影ライナーと組み合わせたら最強🔥
- 2023.04.04
今回は暖かくなってきた今やりたいオレンジメイクの紹介です!!使用したのはespoirのピーチライク1番最後のページに使う色味を載せてます!・①を白で囲った所にのせる・②を目頭側にのせる・ピンクで囲ってあるところにはアイムミミのスティックシャド...
- 2023.03.19
見た目がアイムミミに似てるよね可愛い໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ パケが100均に見えなくて韓国コスメぽい! 比較してみたところびっくりするほど色味が同じ!!! 滑らかな描き心地と色味もパール感も 怖いくらい全く同じすぎてビビった⸝꙳⸝꙳ こすれにも強くヨレも1日気にならなかったです✨
- 2023.02.18
また!買ってしまった!!リップスショッピングでお買い物〜💓クーポンあると買い物しちゃう🤣そんでクチコミも見れちゃうから欲しくなる〜😂今回の購入品は、💐アイムミミスティックシャドウシマー002ピーチコロネット💐UZUBYFLOWFUSHIまつげ...
- 2023.03.04
こんにちはʕ•ᴥ•ʔくましゃんです!!大変お久しぶりの投稿です🐈՞՞仕事や趣味が忙しくLips疎かにしてました(;ᴗ;)(笑)その間にもお気に入りのコスメがどんどん増えたのですがとりあえずこれがないと生きてけない!恐らく第2弾していきます前と...
- 2023.03.03
【これさえあれば大丈夫👌🏻ナチュ盛れ涙袋の作り方】今回はナチュラルに涙袋が盛れるアイテム達をご紹介します!使うのは🌟キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ🌟CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ🌟アイムミミスティ...
- 2023.02.11
今日のメイク✍️スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミントCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベー...
- 2023.03.13
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 01 SHEER NUDE CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ キャンメイク ハイライター L01 シャンパンゴールド アイムミミ スティックシャドウシマー 002 ピーチコロネット rom&nd ジューシーラスティングティント #09 LITCHI CORAL CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン
- 2023.04.01
このカラーは、スルッと太めのラインが描けるアイシャドウスティック。 涙袋にピッタリかな? カラーのピーチという名前からピンク味があるかと思いそうですが、肌馴染みの良いゴールドに輝きます✨ ギラギラ感は控えめなので、年齢が高め(アラフォー)の私でも意外とナチュラルに使えますよ🤭 パールやラメ落ちもほぼないので良き! プチプラでコスパも良いのでオススメのアイテムです。
- 2023.02.04
筆で肌の色によって「か」のどれかを選んで、影を描き、ぼかす。 「う」を3coinsアイシャドウパレッドの付属のブラシ?で涙袋にのせる。orアイムミミのペンシルで涙袋にのせる グリッダーを下まつげの真ん中下にのせて、目をうるうるさせる。
- 2023.02.27
【韓国コスメ】2022年間ベスコス6選🏆今回は韓国コスメから選んだベスコスをご紹介🇰🇷【肌の水分補給にピッタリ】▶︎anua/ドクダミ77%スージングトナー(250ml/¥2500)水みたいな質感のバシャバシャタイプでコスパも良いので惜しみな...
- 2022.12.06
定番のプチプラアイシャドウですが、やわらかく肌に溶け込む質感や撥水効果のあるオイルが配合されていて長時間綺麗なアイメイクをキープしてくれる優秀なアイテムなんです👏🏻✨ 05 アーモンドモカは、温かみのあるオレンジっぽさや少し赤みのあるカラーで優しい印象に仕上がります🌙*゚ アイラインだけテラコッタカラーを使用して、マスカラはブラウンなので普段使いも出来るメイクに.ᐟ .ᐟ
- 2022.01.17
なんとなくPLAZAに寄ったら発売していて気になって購入してみたのですがアイシャドウスティックなのに柔らかめのアイシャドウで肌に馴染みやすい質感です。 シャドウスティックにはラメが含まれていて涙袋に軽くのせるだけでナチュラルに盛れます👀✨ シャドウスティックを下地代わりにしてその上からグリッター(液)シャドウをのせると更にキラキラ感が増してくれてより可愛くなります◎ 全5色あってそのうち3色購入しましたが他のカラーも可愛くて日々使えると思います。 ぜひ試してみてほしいです🎖
- 2023.01.04
スルスル描ける理想のラインでキラキラ輝きシャドウ。 涙袋専用で使いやすいスティックタイプのアイシャドウ! ラメがめっちゃ可愛い!! 白浮きもしないしナチュラル盛れします✨ 芯が柔らかいので書きやすい! よれにくく、密着するのでメイク崩れの心配がないです。 涙袋メイクに愛用してます♡
- 2022.12.18
アイムミミの002ピーチコロネットを塗るだけでぷっくりした涙袋がつくれます。 きらきら感つよめに見えますが、ギラギラせず塗ってみると思ったよりもナチュラルで、光が当たるときらっと光るような涙袋になります。 色味は002が一番自然な肌色に近いと思います。ベタつくこともなく、ヨレたりもしなかったのでマスクメイクにもかなりおすすめです!
- 2021.08.26
スルスル描ける理想のラインでキラキラ輝きシャドウで 涙袋を簡単に作ることができます❣️❣️ 乾くと擦っても落ちにくく、クリーミーなテクスチャー✨ スティックタイプだから塗りやすい🙆🏻♀️◎ ピーチコロネットは肌なじみが良く、 自然な涙袋を作ることができます☺️ キラキララメがさらに目元を可愛く演出してくれます❣️ コスパも抜群なので是非チェックしてみて下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2023.01.11
私は上瞼だと少し圧をかけないと発色しなかったので下まぶた専用として使ってます メタリックっぽい輝き方をするので薄く塗るとナチュラルに涙袋が盛れます💓 ピンクゴールド ぷっくり見せながら血色感を出してくれて多少塗り過ぎてもアイメイク次第では問題なさそうなカラーなので涙袋に使うなら私はこっちがおすすめ
- 2022.12.08
【するする描ける】涙袋スティック【きらきら】こんな涙袋描きたかった!柔らかくてするする描けて、太めだからサッとひと塗りで、肌に溶け込むカラーのスティックシャドウありました。【使った商品】 アイムミミ スティックシャドウシマー 002ピーチコロ...
- 2023.01.15
芯の太さといい、描き心地、密着度。かなり好き。繰り出して、ちゃんと芯が戻るところも❤️ 001シュガーブリンの方がラメ感強め 002ピーチコロネットがラメはもっと細かく ベージュ系 キラキラ好きさんは001 大人女子は002がオススメ❤️ 1000円ちょっとで買えるのも嬉しいポイント👍 涙袋メイク苦手な人ほどオススメ❤️
- 2022.10.29
スティックタイプのアイシャドウ💕 やわらかい芯だから、下まぶたにも描きやすい! 上品なパール感で、ベージュ系の肌なじみがよいカラー。 しっかりと密着してヨレにくいです🙆♀️ 派手になりすぎず、自然なぷっくり涙袋に仕上がるので、色やラメが強すぎる涙袋メイクに抵抗がある方も取り入れやすいと思います✨
- 2022.12.20
見た目はローラメルシエのキャビアスティックに似ています☺️ 軸が太く安定しているのでラインが綺麗に書けるし、一回ですぐに色がのります🥺🥺 お風呂に入ってから気づいたのだけど、お湯の中で擦ってもぜんぜん消えない✨✨ キラキラ好き民には、お尻もそわそわ😂 001のキラキラがラメとしては一番好きかなっ😍 シマーパールのライトピーチ角度によってはオレンジベージュヘルシーさがたまらなく可愛い💕 ✨使いやすさNo.1✨安っぽくなくて落ち着いたピンク ゴールドグリッターが入っていているゴージャス色もかなりしっかりめにピンク🥳 グレーみのあるブラウン5色のなかで一番濃いしめ色に使いたい😳
- 2021.11.02
I'M MEMEのアイムマルチキューブは上段がアイシャドウ、下段がチークになってて手のひらに収まるサイズ感がとっても好き。 粉質も好きでサラサラしててラメ飛びしにくい💡 そして番号が書いてあるので番号通りにメイクしていけばアイメイク〜チークまで完成するのでメイク初心者さんでも使いやすいし、迷わない💡 私はBaked Gingerのチークが大好きでチークだけ使うことも結構ある💡 肌馴染み良くて濃くついちゃうこともなくて色も本当に可愛い😍 I'M MEMEのスティックシャドウシマーで涙袋を。ぴーっと描くだけなので楽ちん。
- 2022.11.02
一部のドラッグストアにも置いてあってお手軽! 001と002は涙袋におすすめで、イエベさんやナチュラル向けは002! ほんのりピーチピンクで パッと明るく見せてくれます(*^^*) ラメじゃないから涙袋に目がいくってより 目そのものが拡張される感じ(伝われ)
- 2022.12.21
\つり目解消メイク✊🏻/つり目さんでもたれ目になれるメイク方法です!♥point✅たれ目っぽい涙袋をつくる✅三角ゾーンを赤茶で埋める✅赤茶の地雷盛りラインを引く♥howtomakeup1️⃣アイホール全体にベースを塗る2️⃣一重・奥二重さんは...
- 2021.07.27
ひと塗りで簡単に涙袋が完成する優れもの💕 ナチュラルだからお仕事メイクでもいける😎 スルスル書けて、先端が丸いので一発で涙袋をつくれる 柔らかい描き心地で、乾くと落ちにくい シマーパールのライトピーチ ピンクすぎないベージュと上品なパール 肌なじみのいいピンクでナチュラルに盛れる ひと塗りで完成するので時短になる 落ちにくい ラメ飛びがない 派手めキラキラが好きな人には物足りないかも 芯が時々すんなり戻らないときがある
- 2022.12.14
高密着で高発色✨ ひと塗りするだけで、もう涙袋メイクはOKと言っても過言ではない!!😂 スティックシャドウなので、瞼に塗ってからすぐにぼかせばキレイにのびて、アイシャドウに✨キラキラしてて、シャドウにしても可愛い💕 メガ割時は¥700位だったかな?でも、定価購入でも¥1,000くらいだし✨涙袋メインで使うなら、そんなに減らないのでコスパもいい方かと思います♥️ わりと色々な所で扱っているので、使った事のない方、オススメします💓
- 2022.11.30
ワンホンメイクの中でも最近よく見る白湯メイク。 ナチュラルで透明感溢れるのに盛れるメイクをしてみました✨ 全体的にナチュラルでヌーディーな仕上がりに✨ 下まぶたを盛るのに1番力を入れたかも😳 ぷっくりウルウルした瞳を目指しました! 唇も下唇をぽってりみせるとワンホンっぽい肉厚唇になるよ💋
- 2022.12.02
やっぱり涙袋にはこれが好き❤️いつかの購入品。時間が経つとちょっとヨレたりするんだけど、色味と塗りやすさ、パール感が上品で自然な涙袋がつくれます。大袈裟にならないから、大人女子でも使えます!...
- 2023.07.16
ぼかしたいなら早くしないと色味がロックされてしまう。 001シュガーブリン ライトベージュ。涙袋に最適✨ラメ➕パール 002ピーチコロネット シュガーブリンよりは、濃いめのベージュ。涙袋にもアイカラーにも。ラメよりパールが強い 輝きはシリーズ1番 003ピンクチャーム あざといピンクのウルウル涙袋に演出💓 004ローズケープ 涙袋には、濃いのでアイカラーとして。ラメよりパール感 005トープトリンキット グレージュ、アイカラーの締め色に。ラメはほとんど感じない。パール系
- 2022.12.05
どちらも涙袋にぴったりなアイシャドウで、私はその日のアイメイクに合わせて使い分けています。 ぱっと見かなりどちらも似ていますが、比較するとI'M MEMEの方がナチュラルなパール感と発色で、ローラメルシエの方がラメ感と発色がしっかりしています🤔 個人的には落ち方や質感、価格などを総合的に考えるとI'M MEMEの方が好きです💭 ただ、ローラメルシエの方は上瞼のアイシャドウベースとしても使えるものなので汎用性で考えるとローラメルシエもおすすめです! 涙袋用のスティックアイシャドウをお探しの方は是非試してみてください🙌🏻
- 2022.09.03
涙袋初心者のわたしがはまりました。 何も無いしたまぶたが一番ぷっくり見えたスティックシャドウだからです。 さらさらしつつもしっかり密着するのでなじませれば下まぶたのしわにも フィットしてくれます。
- 2024.01.19
CLIOの中で1番使えるパレットな気がする🤔 私はこっちの方が使いやすいかなと! マットがしっかり入ってた 考えなくてもグラデしやすい ラメは小粒ちゃんからザクザクまで。 今回はマットのみ使用です いつも地雷ラインだけに使ってますが 今回は上も💡 アイシャドウで影作ってあるので ジェルアイライナーでアイライン引いても 濃すぎずいい感じにくっきりする これは下地なんだろうかと思うくらい 綺麗にまつ毛上がって ボリュームも長さもでる 繊維入りなので長さも! 涙袋に使用。 太さがちょうど良くて1塗りで 涙袋できる💕 久しぶりにCLIO使ったけど やっぱり使いやすい💡
- 2022.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイムミミ スティックシャドウシマー各1,089円(税込)✔︎水をかけても擦っても消えない✔︎1度塗りでしっかりラメ密度✔︎安定した描き味✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2021.09.16
私の評価 ★★★★★【使った商品】i’mmeme スティックシャドウシマー002ピーチコロネット【使用感】・スティック状でピンポイントに使える・硬め・繰り出し式【良いところ】・ピンポイントメイクに◎・持ち運びにも便利・色味が可愛く万能・持ちが...
- 2024.01.30
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ブランド人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 ベスコス受賞歴*もある大人気商品です。 *2022年LIPSベストコスメ、ペンシルアイシャドウ部門3位
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第30位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第77位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第114位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第138位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |