【ALL900円以下】iHerb購入品紹介📦🌱高コスパな優良アイテム7点!もし良かったら参考にしてみてください✍🏼✨🏷e.l.f🔍Bitesizeeyeshadow💸購入価格¥262(定価¥348)🎨色:BerryBad🏷e.l.f🔍Bite-sizeFaceDuo💸購入価格¥415(定価¥552)🎨色:Lychee🏷e.l.f🔍LipPlumpingGloss💸購入価格¥725(定価¥966)🎨色:MochaTwist🏷eos🔍SuperSoftSheaLipbalm2本セット💸購入価格¥580(定価¥723)🍭香り:ココナッツミルク&チェリーバニラ🏷eos...
- 2021.10.15
ディオールのマキシマイザーがいらなくなりますねww700円くらいでこれは凄い!ピリッとした感じというかスースーというかたまらなく気持ち良い。リピート決定!
- 2019.04.22
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウレビューを見てて、綺麗で買ってしまいました。パッケージからしてエレクトリック感!クリスマスって感じ🎄使えなそうな色もあるかもと思ったけど、組み合わせで映え感あるメイクができそう。ベースになるマットからラメまで入ってまとまった仕上がりになります。赤とブルーの使い方が難しそうだけどポイントにして入れたらどう?今年はキラキラに惹かれてつい買ってしまう。カラコンはVeritaナチュラルテイスト。自然な感じが好き。#今日のメイク#ロレアルパリ#アイシャドウパレット#メイク写真
- 2019.12.16
《マキシマイザーより絶対こっち。コスパよすぎるマキシマイザー発見👀》今回、iHerbで人気のelfのLipPlumpingGlossを購入してみました!なんとなーく買っただけですが、この使用感がDiorのマキシマイザーにそっくり!しかも約700円!!安すぎる🥲匂いはちょっと甘い香りがしますがそれも全然OKでしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱iHerbから購入出来るので、コスパよくぷるぷるに保湿したい方はぜひ!!#アイハーブ#iHerb#iHerb購入品#マキシマイザー#プチプラ#唇_皮むけ#皮むけ#唇_荒れ#唇_縦じわ#リピートコスメ#買って後悔させません#隠れ名品#色っぽリップ#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.19
くすんだブラウンピンクベージュで大人っぽいヌーディーなカラー。海外のセクシーな女の子がつけてそうな感じのリップ🥺 唇の縦じわ消えるし、プランピング効果で元の唇よりかなりぷっくりして盛れる!! 独特な甘い香りとテクスチャー重めで付けすぎるとベタつく所はあんまり好きじゃないけど欠点が全く気にならないくらい最高のリップだなと思いました💄
- 2021.09.30
今日の購入品。e.l.fいろいろ。iHarb購入品第2弾。前回の購入で良かったので追加で注文したもの。売り切れ中だったもの。e.l.fはアメリカのドラッグストアなどで買えるプチプラコスメ。お値段安くて質が良いです。品揃えも豊富。私はプライマーがお気に入り。前回ピンクを買って良かったので今回肌のくすみをトーンアップする紫も買ってみました。テクスチャーはシリコンぽい感じですがつけばとサラサラになります。三角に広がってる筆は人気商品で最後の仕上げにお粉を払うのに便利。どれも600円から1000円以内で買えるのでこれだけ買っても5000円しない。iHarbで買えます。#今日の購入品#e.l.f#エルフ
- 2019.12.15
唇ぷるんとさせてくれる乙女の必須アイテム。Diorのマキシマイザーが有名ですがコスパ的にかわいくないので… ピンクベージュにパールが入ったような色です。唇にのせると色はつかずパールでツヤ感がでるような感じです。 プランパーとしては、優秀。縦じわはちゃんと消えます。パールも相まって唇をキレイに見せてくれます。
- 2019.10.15
elfプランピンググロス既存色3色+新色2色の全5色レビュー💄私がジェネリックマキシマイザーと崇めている、プランパー効果のあるリッププランピンググロスです!💋今までiHerbでは3色販売されていて、今回新たにピーチベリーニ・ピンクコスモの2色が追加されました✨🔹ピーチベリーニはラメ無しのベージュピンクのようなカラー。🔹ピンクコスモは控えめな小粒のシルバーラメが配合されたベビーピンクのようなカラー。2色ともに発色は控えめ。そしてどちらも結構白っぽいので、そのまま塗ると少し縦じわが目立ちやすいかな~とは感じました。(遠目だと分かりにくいけどね)...
- 2019.10.17
ごきげんよう🌹mizuhoです🙋🏻♀️本日紹介しますのはこちら!!!♥eifCosmetics♥LIPPLUMPINGGLOSS♥¥559わたしが愛用しているカラーはMochatwistというカラーです💄いつもiHerbで購入しています!とても人気で品切れが続いていたのですが、今日みてみたら販売されていたのでレビューしたいと思います🙆🏻♀️このリップはプランピンググロスと言うだけあって、塗るとちょっとピリピリしてふっくらした唇にしてくれます!カラーも見たままの色で発色してくれるので、肌なじみのいいピンクベージュがとても使いやすいです💕...
- 2019.06.01
プチプラプランパー💋プランパーとは、💋唇に潤いを与えてくれ、ぷっくりと肉厚な唇にする効果があるリップアイテム✨私は、縦じわと乾燥が気になってました💦少しずつ集めたので、今回は、手持ちのプランパーで比較してみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.:*・゜゚・*💎e.l.fPLUMPINGGLOSS【CHAMPAGNEGLAM】グロス▪︎細かいゴールのラメ入り▪︎¥863(7/9現在、iHerb)💎ボリカ【EXTRAPLUS】唇用美容液▪︎細かいラメ入り▪︎乳白色のピンク色▪︎¥1800+tax💎BWチャリタダ...
- 2019.07.10
"私的ベスコス"今回がラスト!リップ編です!リップは、どうしても1〜2本に絞ることが出来ず。。かなり悩んだ末、6本に絞りこみました!【ピアーラストベルベットティント21リアルノート】このシリーズは、5本もっていますが全部好き!中でも1番ベージュよりで使いやすい21が出番が多かったです。ほんのりツヤはあるものの、フワフワのマットよりの唇に仕上がります🎵【セザンヌラスティングリップカラーN504】ほとんどの人が1本はもっているんじゃないかと思うこのリップ。発色よし。色もちよし。ツヤ感よし。コスパよし。の文句のつけようがないリップ。それに加えて、テラコッタカラーが超好み💕...
- 2021.06.16
マキシマイザーそっくり!?elfプランピンググロスiHerbで一本578円でget!全3色のうち2色購入しました。iHerb5%off紹介コード→SAT6481ご自由にお使いください♡...3枚目がChampagneGlamというラメが入ったカラーで、4枚目がラメ無しのくすんだローズカラーのMochaTwistというお色です。プランピンググロスと言う名の通りリッププランパーです。私はマキシマイザーに慣れてるのか、ピリピリ感はほとんど感じれませんでした。でもマキシマイザーよりピリピリする!というレビューもあったんですよね(´-`)スースー感は強く感じました!
- 2018.12.01
落ちにくいのにツヤ感もキープされるし なにより色味もすっごくかわいい🙆♀️ 私が購入した色は誰でも使いやすい色かと✨️ 唇に付けるともうすこし血色感がでるよ! グロスは某デパコスにそっくり。 そう, #マキシマイザー に激似😍 色によってはわからないくらい似てると思う♡ これは偏光ラメがかわいすぎるの〜〜! 2つともお気に入りなので ぜひ店頭で探してみてね✨️
- 2023.11.15
BBIAラストベルベットリップティントNOTEシリーズを使ってグラデーションリップを2パターン紹介!*2枚目の写真*21のくすみピンクカラーのリアルノートを唇全体に塗ります24の明るめの赤色トレンディノートを唇の内側にだけ重ね塗り最後にマキシマイザーのホロピンクを重ねて完成!*3枚目の写真*22のピーチベージュカラーのメローノートを唇全体に塗ります25の深みのあるココアブラウンカラーのフィナーレノートを唇の内側にだけ重ね塗り最後にelfのプランパーシャンパングラムを重ねて完成!..使っているカラーや仕上げのグロスは違いますが、手順は同じです。
- 2019.02.12
elfのリッププランパー💋上からモカツイスト、シャンパングラム、スパークリングローズですiHerbで560円くらいでした🌿プランパーなのでつけた時ちょっとスースーしますしかしプランプ効果で唇がふっくらするとかは…うーん、わからん…って感じです色も潤いも割と持続しますがご飯食べたら消え去ります🍙香りはめっちゃ甘めのチョコレート🍫3本買ってしまいましたが、個人的にはモカツイストが1番使いやすいし可愛い😍❤️モカツイスト単体で塗っても全然ありですが、赤系リップの上から重ねるとこれまた可愛いとても好き👍シャンパングラムは思ったよりラメの主張は激しくないので、ギラギラし過ぎず良きです...
- 2019.04.05
【粘膜カラー オススメリップ5選💋】手持ちのリップでおすすめの粘膜カラーリップを5本選んでみました💋①#elf#リッププランピンググロス #モカツイスト私はアイハーブでゲットしました。どんな肌色の方でも似合う万能カラーのリップでしかもプランピング効果も付いてる優れもの!ディオールのマキシマイザーよりはピリピリ感は少なめ。程良いベージュピンクでオフィスメイクにぴったり。縦ジワが目立たなくなるプルプルリップです💕②#GIVENCHY#ローズパーフェクトリキッド14テクスチャーは割と重めで、①と似た使用感。大人ローズな色味でとにかくムッチリ感を演出してくれます。こちらもプランピング効果有り。
- 2022.01.31
e.l.fLipPlumpingGlossMochaTwistiHerbで830円くらいで購入しました☺︎これはめちゃくちゃあたり!!!いいもの見つけました😳💗リッププランピンググロスということで、プランパー効果のあるリップグロス効果といい色といい、わたしが大好きなディオールのマキシマイザーのローズウッドに似てる、、比較すると、・elfはラメなし、マキシマイザーはパール入り・elfの方が重ため・香りはelfがあまーい外国のお菓子?チョコ? みたいな匂い、 マキシマイザーはマキシマイザーの匂い。笑 (スースーする匂い?)・プランパーとしての効果は同じぐらい? ピリピリ感が同じくらい...
- 2020.08.06
iHerbでelfのコスメ追加購入しました🤗前から欲しかったけど品切れだった2品が入荷してたので頼んでみました♪💟e.l.f.ブラッシュ(CandidCoral)💟e.l.f.プランピンググロス(MochaTwist)どちらも品切れ納得!の使い心地です❤️まずはブラッシュですが、このザコーラル!というお色が欲しくて😍写真で見るともっと黄色味が強いお色かと思ってたんですが、実物を見るとまじりっ気のないコーラルってこんな色‼️という印象です。ピンク過ぎないしオレンジよりもあっさりした色。手持ちのコーラルっぽいチークと比べてみると分かりやすかったです👌(写真2枚目)粉質は堅めでマットなのかな?
- 2019.10.18
滑り込みで参加!#強い女メイクしてみました💄と言っても、久しぶりにバッチリメイクした❣️っていうくらいになっちゃいましたが🤣濃いめに重ねてるつもりでもなんとなくナチュラルになっちゃうという。笑濃いメイクは難しい…😂💦💟NARSワイルドシングフェースパレット💟HudaBeautyObsessionsEyeshadowPaletteアイメイクは上記2つで、ベースにベージュ、ライナーとして濃いめブラウン、トッピングとしてゴールドラメ。ベージュは下まぶた目尻にも。あえて涙袋はなし。まつげはマジョマジョの黒マスカラでバッチリあげました。リップとチークもベージュ系で合わせて隙のなさを表現。笑←こじつけ...
- 2020.07.19
季節はもう春ですねー🌸🌸メイクも春仕様〜って思ってたんですが、ブラウンリップを久しぶりにつけたくて、大好きなe.l.fのマットリップとプランパーグロスで❤️💄ブラッシングブラウンざ、ブラウン!ですが、私の唇が赤みがあるので、赤みのある茶色になる。凄く好きなリップ♡購入当時は、314円‼︎色持ちは弱いです。プチプラで、この発色なら範囲内♡マットなので、単品だと唇の縦じわが目立つ💦💄リッププランピンググロスモカツイストこちらも、赤みのあるブラウン。単品でも十分な発色で、プランプ効果で唇がぷっくり💋こちらも、552円!💄リンメルエグザジェレートリップライナー04...
- 2019.04.05
\プランパーって何がいいの?って思ってる人あつまれ!/巷でめちゃめちゃ話題になっていたエテュセの「ほてリップ」。私も赤い方を使ってました。ほとんど使い切りましたが、「縦ジワが気にならなくなった!」「唇がぷっくりした!」というクチコミに共感できなくて……😢プランパーの良さが分かるまで試すしかないんじゃないか?!と思い初めに手を出してまんまと虜にされてしまったのがコチラ。❤︎e.l.f❤︎LipPlumpingGloss❤︎MochaTwist※iherbにて購入。私が買った時は800円くらいでした!プランパーの良さが今までわかんなかったけど、e.l.f.のプランパーで実感しました!!!うれしい。
- 2020.02.27
アメリカのプチプラコスメ、エルフのプランピンググロス。色はモカツイストです。つけるとかなり唇がピリピリして、苦手な人はいるかも。(私は平気なタイプで、逆にこのピリピリ感がクセになりました😅)プランピング効果が高く、口がふっくらします。もう一つのお気に入りポイントは、色み!モカツイストは、使いやすいピンクブラウン。落ち着いた色で可愛いです。テクスチャはネットリしていて、マスクメイクには向かないかも。。ツヤツヤの粘膜リップっぽい仕上がりです。わたしはアイハーブで購入しました。1000円以下でコスパもいいのでおすすめです🎵
- 2021.05.14
先日アラジンの実写版を観てきましたー♡ジャスミンかわいすぎー(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾プリンセスの中で1番好き♡完全に自己満で、ジャスミンメイク💄手持ちのメイクで、ガッツリ囲みメイク。つけまも、バッサバッサの付けたら重い、、笑ランドに行きたい欲求。💋使用したコスメ💋elfアイシャドウパレットプランピンググロスモカツイストレブロンリキッドアロイアイシャドウ001【限定】メイベリンSPステイマットインク【限定】65MACエクストラディメンションスキンフィニッシュオーダーリン💋ゴールド×ブルーのカラーで、アイメイクしてみました♡上手く写真が撮れず、カラーがハッキリ撮れなかった💦
- 2019.06.21
iHerbでお得に買い物ができたので、購入を紹介します!セール中に買ったので、iHerb通常価格→値引き後、と値段表記させてもらいます☺︎*banilacoクリーンイットクレンジングオリジナル*¥1654→¥1307*heimishディーリズムスマッジストップマスカラ*¥1169→¥924*e.l.fLipPlumpingGlossMochaTwist*¥806→¥629これだけ違うタイミングで買ったので、オフ率が違います!どれもかなりお得に購入することができました✨使い次第レビューしていこうと思います!iHerbでお買い物をする際に、BDZ0918のコードを入力すると割引になります!
- 2021.02.11
iHerb購入品🌿お気に入りのプロテインと一緒に、水ありスポンジと大ぶりのフェイスブラシが欲しくてiHerbで購入。🌿リアルテクニクスApplyBlendBuff🌿リアルテクニクスミニチークブラシ🌿エコツールズフェイスブラシ🌿e.l.f.メイクアップミスト🌿e.l.f.リッププランピンググロスピンク色のリアルテクニクスのスポンジと、エコツールズのフェイスブラシを早速使ってメイクしたら、1日経っても崩れにくくってツールってすげぇな、、と感服しました。今までパフで粉つけすぎてて崩れ方にムラがあったのか…。elfのプランピンググロスは、もったりして綺麗に膜が張るような感じで良い意味で落ちにくい。
- 2019.04.13
iHerbにe.l.f.のハイライターとリッププランパーの新色が入っていたので購入しました:D☆シマーハイライティングパウダーパールグロウ☆リッププランピンググロスピンクコスモもう1つのグロスの人気色モカツイストは前からある既存色です。(グロスはもう1色追加されていてピーチベリーニというもっと白っぽい色味でした)価格はハイライターもグロスも約660円でした😍ハイライトは正直画像で見た限りは前からある、スターライトグロウと殆ど変わらない色味に見えたんですが、安いし興味本位で購入。塗ってみるとスターライトグロウより白っぽいんですが、淡いゴールドパールが入っていて浮きすぎず肌馴染みが良い色味でした✨...
- 2019.10.11
【iHerbで買える】これ1本で色づく&リップケア効果 プチプラリッププランパー🥳e.l.fLipPlumpingGlossMochaTwistiHerbで買える名品コスメとしてあまりに有名だと思いますが、私もレビューさせていただきます🌼イエベさんにオススメ!素の唇の色みたいな自然な発色🌼付けるとスースーするプランパーでリップケア効果あり。同じプランパーだとDiorのローズウッドに似た色味だと思います・サイズがちょっと大きい。ギリ持ち運びできるけど、持ち運びに便利なサイズではないかな・Diorのマキシマイザーより少しベタつくので、苦手な方は注意してください。香りもかなり甘めです...
- 2021.06.24
★おすすめコスメ★e.l.fLipPlumpingGlossChampagneGlamiherb☘664円初めてのプランパーだったですが、これまた大当たり!!🎯🎯🎯見た目もプチプラと思えないくらいシンプルで高級感あるし、なにより使い心地!!重すぎず軽すぎずちょうど良い塗り心地!プランプ効果は思ったほどなかったですが普通のリップの上から塗るとあら不思議!デパコスのリップ塗った?ってくらい綺麗なんです!上品な細かいラメがほんと綺麗!!これはストック買い決定です!!これで664円って最高すぎ!!みなさんまず!騙されたと思って買ってみて!!
- 2019.10.25
今日は期待を込めて買ったけど私は苦手だったリッププランパー紹介します…みんなの口コミよかったんだけどなぁ〜★elfリッププランピンググロス 私はネットで¥800(税別)まず、楽しみで開けてびっくり!!すごいバニラの甘い香り(´・ω・`;)あ!苦手かもって、ちょっと思いました…唇にのせた時はもったりした感じでした!すごい綺麗なラメラメなグロスだけど唇が重たく、べたべた?もちゃもちゃ?する感じで保湿感は続きますが私は苦手でした(-∀-`;)むっちりした唇にはなりますが、海外メイクや濃いメイクが好きな方にオススメします!
- 2020.01.06
天下のマキシマイザー様 スースーからのピリピリからのビリビリ 香りは軽いバニラ?からのミント ぷりっとした唇になります スースー系で刺激少なめ 効果も軽め シリコンチップなのがとても良い ジンジンスースー もったり重めで粘度高め チップは長め 使い勝手の良いブラウンでこれ一本で十分いける
- 2020.06.10
今日のメイク。レブロンフォトレディディファイン&シェード503ピンクブラウンキャンメイクグロウフルールチークス10UZUモテマスカラカラーコッパーブラウンelfリッププランピンググロスレブロン、生産終了のパレットでピンクブラウンメイク。このパレット、順番に乗せていけばいい感じでグラデーションができます。しかも締め色もハイライトも入ってて完成度高い。お気に入りでずっと使ってたもの。全体的にナチュラルヌーディにグロスも抑えめな色。elfのプランパーはすごいピリピリするけど、プルプルになります。ハイライトはCLIOを久しぶりに使ったらぴっかーん。やっぱ好きだわこれ。
- 2020.03.11
✨e.l.f.リッププランピンググロス(ピンクコスモ)✨可愛いカラーだと思って購入したら、白っぽくて使えなーい😭シルバーとピンクのキラキラが入ってるプランパーで、クリアなピンクかと思ったらミルキーなピンクで唇に塗ると白く浮く‼️使い道について悩み中😞🌀プランプ効果もイマイチわからなかった⤵️スースー感もわからない😅下地に使おう❗
- 2019.12.10
肌馴染みのよい、ゴールドメイク✨プチプラでも、抜群の発色💕『ゴールド×赤みブラウン』洋服も、リップに合わせて赤に❤️🦋URGLAMブルーミングアイシャドウ『01』『03』🦋wetnwildルースハイライトパウダー『I'mSoLit』🦋オペラ マイラッシュ アドバンス『01』🦋ちふれ『748』🦋e.l.fプランピンググロス『シャンパングラム』ベルベットマットリップ『RavishingRose』HOWTO⁑🦋クリースに、マットのベージュカラーを💎二重&下瞼に、ゴールドカラーを🦋二重キワ&下瞼キワに、ブラウンカラーを💎アイライナー、マスカラ、つけまを付けて完成👁✨💄ハイライトを唇に💋 ↓...
- 2020.05.04
🌿🍃🍃【iHerb購入品より】🍃🍃🌿🔸<e.l.f.>🔸・StippleBrush(点彩ブラシ)¥431・LIPPLUMPINGGLOSS¥647・TintedLipOil¥647☝ストックも含め🎵購入☝このタイプのブラシを持っていなかったので買ってみました💡しかも、“e.l.f.”のブラシ🤔お初なハズ💡ナチュラルに(例えば)チークやブロンザーなどを仕上げたいときに良いかも💡濃くつけすぎて、ぼかしたい時もアリですね🎵リキッドファンデーションに使用するには🌀ちょっとブラシ小さめな感じ❔プランピング💄グロス(ベージュラメ)の方はストック=リピ買いです🎵気に入ってます💕...
- 2019.08.22
💋💋💋e.l.f.💋💋💋~LIPPLUMPINGGLOSS~💄MochaTwist💄CHAMPAGNEGLAM✏️MATTELIPCOLOUR/TEAROSE✏️MATTELIPCOLOUR/NEARLYNUDE☝写真📷左から☝グロス~リップペンシル💋💄💋グロス🎵良いです💄💋✨これぞグロス💋といった感じで(笑)❔グロッシー✨に潤いとツヤ&唇💋に濃厚💋なテクスチャーです💄💋✨📷左から2つ目のグロスはつけると、唇がスーっとする感覚があります💋どんなリップの色味につけても💋💄💋👍馴染み良し👍プルん✨とぷっくり💋✨な口元💋をつくれて好き💄💋✨🎵リップペンシルも✏️💋...
- 2019.05.06
夏メイクパート2🌴☀️ポイントは、アイメイクがキラキラ〜✨リップ💋をテラコッタカラーで大人SUMMER🏝💄が、濃いと落ち着く♡笑📷下手すぎて、全然ラメ感が伝えられず苦戦。実際は、キラキラ〜✨で本気で可愛いんです!簡単アイメイク👀✨リップも、本当に落ちないから今年は大活躍&お気に入り❤️ふっくらエロリップ風に、プランピンググロスをちょい足し(◍´꒳`◍)🌴☀️👙🌴☀️🐠🐳🌴☀️👙🌴☀️🐠🐳#プチプラ#プチプラメイク#お気に入りメイク#お気に入りコスメ#簡単メイク
- 2019.06.26
これ似てる!○Diorアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(バックステージ限定色)4,070円○elfリッププランピンググロスモカツイスト購入時565円※レートにより金額変わりますプランプ効果も色もほぼ同じですが、elfの方が少しだけブラウン感強めでピリピリ感も強め⚡️テクスチャーはDiorよりelfの方がもったりしていて1本でも使える感じ!チップはelfのほう大きめ、Diorの方が塗りやすいかなぁ🤔金額が全然違うけど、elfのプランパーはかなり優秀だと思います🤭私は好きです♡#アイハーブ#iHerb#プランパー
- 2020.05.21
e.l.f LipPlumpingGlossMochaTwist(モカツイスト)#使い切り800円くらいで保湿ばっちりぷるぷる唇になり、血色も足してくれて最高です。ちょっとピリッとします。Diorマキシマイザーも併用してますが、べつにこれでいいな…と思ってます(笑)マキシマイザーは気分上がりますけどね✨#やっぱこれやねん
- 2022.07.08
先月の使い切り。わりと沢山のものを使い切りました!こうやって写真撮って一気に捨てると気持ちがスッキリします👍ハサミで切れるものはジョキジョキ✂️切って中まで使う主義🙆♀️物はなるべく大切に使いたいですねー
- 2019.10.08
プチプラ海外コスメelfLIPPLUMPINGGLOSSMochaTwistChampagneGlamiHerbで購入私が購入した時は1本565円でした✨※レートにより価格の変動あります。安いですがプランパー効果もちゃんとあり、スースー感も持続します。バニラのような甘い香り💓動物実験なし!チップにつく量が少ないので何回かつけないといけませんが、この金額なら全然気になりません😆マキシマイザーも好きですが、elfのプランパーは価格も含めて可愛いのでリピしたいと思います💋#エルフ#elf#プランパー#リップグロス#プチプラ#海外コスメ#スウォッチ
- 2019.07.29
投稿してなかったやつ、探したらありました。エテュセの廃盤ホットリップです。綿棒でほじった本気の底見えです笑底見えていうかこれも#使い切りですねこれだけじゃなんなので今はプランパーはエルフのプランピンググロス(モカツイスト)を使ってます。アイハーブで800円くらい。大抵のリップクリームは頻繁に塗り治さないと皮がむけるのでねっとり系のプランパーはかかせないです。このプランパーはホットリップより刺激弱め色強めなのですっぴんの「顔色わる!」ってのを解決してくれました。マスクつける時はティッシュオフしますが、けっこう潤い長持ちだと思います。
- 2021.01.23
海外コスメで人気のe.l.f!プランパーグロスの実力はいかに??【使った商品】e.l.f LipPlumpingGloss PinkCosmo【色味】淡いピンク。塗ると結構白っぽくなる。【色もち】そんなに濃い色味ではないのでよくわからない(笑)【質感】もっちゃり系の粘度高め 重い派【保湿】◎グロスとして使うなら軽くティッシュオフしないとペタペタ下地として使ってる私は 塗って数分後ガッツリオフ(笑) でも潤いは持続してるので◎【良いところ】✔️ツヤぷるにはなる✔️保湿力強し✔️アプリケーターが塗りやすい✔️プチプラ【イマイチなところ】✔️テクスチャが重すぎてグロスとして使うと唇がふやけて(?
- 2021.11.02
オススメ度MAX!元祖プランパー閲覧ありがとうございます🙇♀️今回は私のお気に入りのプランパーを評価!商品名:elfリッププランピンググロスブランド名:elf値段:944円容量:2.7g購入場所:iHerb等(通販)オススメ度:☆☆☆☆☆購入しやすさ:☆☆☆コスパ:☆☆☆☆☆使用感:☆☆☆☆☆総合評価:Aかなりピリピリするので、プランプ効果は絶大です!メイク前に塗っておく事をオススメします!カラーは全部で4色!そのうちの2色持っていますが、どちらも使い勝手が良い🥺(画像2枚目参照)お値段もお財布に優しくてコスパも最強!これぞポーチに一本は入れておくべきグロス!ただし、一つ難点があります...
- 2021.03.15
可愛い女性になりたくて笑 唇ぷっくりするだけで可愛いですよね💕 プチプラだし、ピリピリするって書いてたけど、試しに購入してみました😄 つけた感じ、ちょっとピリピリするけど全然我慢できるピリピリ感! 縦じわも消えてボリュームのある唇に💋💕 小さなラメが入ってるけど、主張せずいい感じです🥰 ちょっとペタペタして、色はうっすらピンク! 持続性はあまりないみたい💦 ティントの上から塗ってもいいかも⁉️
- 2022.12.06
今日のリップ。e.l.fベルベットマットリップブラッシングブラウンプランピンググロスモカツイストテラコッタカラー。完全ブラウンです。でも顔色くすまないし綺麗なブラウン。マットだけどプランパーを重ねてプルプルに。このプランパー良いです!これで¥700弱なんて安くない⁈Boricaの半分。ちゃんとプル艶してくれるし質も悪くないです。こちらの方が持ちが良いぐらい。iHarbでお安く買えます。#今日のリップ#elf#リッププランパー#メイク写真
- 2019.12.17
e.l.fリッププランピンググロスモカツイストこちらもiHerbで購入しました!600円程だったかな?プランピングとあるように、塗った後結構ヒリヒリします🥺私は耐えられる痛さだったけど、唇が弱い方は注意してくださいね💦ただそのおかげか、欧米人のようなぷるっとした唇になれます😂色はややブラウンかがったピンクでめちゃくちゃ可愛いです!!これは正直あまり期待してなかったんですが、かなり好きでした❤️😍❤️オフィスメイクで活躍しそうです✌️追記私には刺激が強すぎたのか、唇がかぶれてしまいました💦なので唇が弱い方はオススメしません😭😭😭色は可愛いのにとても残念です……
- 2019.09.07
高2の私が気に入っているリップ左→whynotspinsココアブラウン 色が可愛いくて素敵です中→e.l.f.mochatwist 保湿力があり、少しピリピリする。 良い香りがして色が可愛い右→etudehouseglassrougepk001 ツヤツヤになる。ティント効果強
- 2021.01.25
やった!新年連続で更新できた♪年末にコスメを買ってしまいました。しかも大量に・・・。古いものは捨てているのに増え続けるコスメ・・・何故だ(´°д°`)今回は年末に大量に購入した、iHerbのでの1つをご紹介します。最後にiHerbの姉妹サイトについてもお話(?)したいと思います。○e.l.f.LIPPLUMPINGGLOSSiHerb価格(847円)冬場になると必ずと言っていいほどカサカサのパラパラ(?)なくらい乾燥し、皮の剥ける私の唇。なのでなるべくテクスチャーの重く、蓋ができるようなグロスを選んでつけています。クセで唇を舐めるので気付いた時に塗るようにしています。
- 2020.01.02
また同じような色ばっかり買って…いいえ!違います!イエベ秋…結局この類いの色に辿り着く説
- 2021.05.24
e.l.fリップ プランピング グロス🍑ピーチベリー二🍑大好きなe.l.fのプランピング💋リピートするくらいお気に入り💕匂い□バニラの香りほんのり匂いがある程度💋に乗せれば、匂いはきになりません。テクスチャ□グロスなので、スルスル塗れますカラ□白っぽいピンク⚠︎単品だと、シワが目立ちますピリピリ感□じんわりと刺激があります。(プランパーなれしてるのもあると思います。)プランパー効果□じんわりとくるので、ぷっくり!とまではありませんが、しっとりして縦じわが目立ちにくくなります。カラバリ□モカツイスト□スパークリングローズ□シャンパングラム(ラメ入り)□ピーチベリー二□ピンクコスモス(ラメ入り)...
- 2020.04.27
商品詳細情報e.l.f. Cosmetics リップ プランピング グロス
- e.l.f. Cosmetics
- Pink Paloma
- Praline
- エルフビューティー
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |