e.l.fLip Plumping Gloss

• Lip Plumping Gloss/e.l.f/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip Plumping Gloss/e.l.f/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lip Plumping Gloss/e.l.f/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f Lip Plumping Gloss(リップグロス)の口コミ「プランパーって何がいいの?って思ってる人あ..」

🧸くまつん🧸
  • 🧸くまつん🧸

\プランパーって何がいいの?って思ってる人あつまれ!/ 巷でめちゃめちゃ話題になっていたエテュセの「ほてリップ」。私も赤い方を使ってました。 ほとんど使い切りましたが、 「縦ジワが気にならなくなった!」 「唇がぷっくりした!」 というクチコミに共感できなくて……😢 プランパーの良さが分かるまで試すしかないんじゃないか?!と思い初めに手を出してまんまと虜にされてしまったのがコチラ。 ❤︎e.l.f ❤︎Lip Plumping Gloss ❤︎Mocha Twist ※iherbにて購入。私が買った時は800円くらいでした! プランパーの良さが今までわかんなかったけど、e.l.f.のプランパーで実感しました!!!うれしい。いきなり出会っちゃった。 テクスチャーは割とモッタリしています。 でも唇に乗せるとそこまでベタベタしていません。 しばらくするとくちびるに刺激を感じてきます。ほてリップより刺激強めかな。 私は下地として使いたいのでメイクの始めに塗って、最後にティッシュオフしてリップメイクをします。 ここでティッシュオフして驚いた。 だいたいグロスってツヤツヤしてるからうるおって唇ぷっくりして見えるのが当たり前だと思うんですよ。 でもね、これは違う!! ティッシュオフした後に唇を見たら、確かに唇の内側からパーンッてなってるように見える。グロス落としてるけど。 これが""唇ぷっくり""なんだ……………と私は感動した。愛した。 私が購入したモカツイストは赤み少なめのピンクブラウンで仕事できる女度が上がるカラー。 高発色なのでこれだけでリップメイクを完了させても🙆‍♀️ 保湿力も高いので、最近の私はだいたいこれをつけてます。暖房は乾燥しますので。 iherbならプチプラで買えますし、 2000円ちょいで送料無料にもなりますので、美味しい食べ物などと一緒に注文してみてはいかがでしょうか? (iherbで買えるドライフルーツ美味しいですよ) #elf #プランピンググロス #iherb #プランパー #初投稿 #はじめての投稿

• ヤマシタ

ヤマシタ初めまして、コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます。これからよろしくお願いします🙏💓

• 🧸くまつん🧸

🧸くまつん🧸@yamashio_0831はじめまして!統一感のある画像やわかりやすいクチコミに惹かれてフォローさせていただきました。 コメントとフォロバありがとうございます❤︎ (LIPSに不慣れなもので無言フォローしてしまってすみません🙇‍♀️) これからよろしくお願いします❣️

• ヤマシタ

ヤマシタ@kumano_lipsありがとうございます😂😂 これが悪いところで画像の雰囲気変えたいなって思ったら他のも統一したくて変えちゃったりするんですよね...🙃笑 こんなんですが仲良くしてください🌸

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19648件
リップグロスのランキングをもっと見る

🧸くまつん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報e.l.f Lip Plumping Gloss

e.l.f
    アイハーブ