💄エレガンスレヨンジュレアイズ 07(暖かく落ち着いたブラウン)別の商品のタッチアップの際についでに付けてくれた商品なのですが、タッチアップが終わってトイレに立ち寄った時に、鏡に映った存在感のあるラメがとっても綺麗だったんです……!!1個3300円とお高めですが、その輝きが忘れられずに後日買いました!結論、買ってよかった……ジュレ状のアイシャドウで、クリームタイプとはまた違った、ぷるぷるした感触ですまぶたに乗せると、ちょっとひんやりして気持ちいいです!乾いた後はピタッと定着し、ほとんどラメ落ちしません!!07は公式画像や名前ではブラウンのお色ですが、...
- 2020.08.22
エレガンスレヨンジュレアイズ103🍋2020春限定→上まぶた全体に使った。エレガンスヌーヴェルアイズ28→右上のオレンジ味のある茶を二重幅に使った。ディオールサンククルール087ボルカニック(2018秋限定)→右下の焦げ茶を目の際、失敗したアイラインぼかすために急遽使用w⚠️2枚目アイメイク写真(加工雑)あり3連休の初日、レヨン🍋が割と黄色みのあるゴールドだということを発見したので(買ってから半年経過して今更www)、3連休最終日はスキンケア品を買いに行くと言うこともあり、少なくともお店のお姉さんにはガッツリ見られるので、私自意識過剰なんで、無難なメイクをすることにしました。
- 2020.11.23
月末忙しかったぁ💦💦(言い訳)また血圧あがるかと🤯〰️(食生活の乱れ😓)6月の事です➰私のお気に入り✨😍が増えました💕友人から誕生日✨🎁✨を頂きました🎵うわっ〰️😍この前、悩んだレヨンじゃないですか🤩開けてビックリ‼️🎶💕💃💃💃💕🎶嬉しくて舞いましたよ💫(私、悩んでヌーヴェルアイズの方を購入したんです🙋)優しく艶やかにキラキラが続いています。(✨伝われ〰️)昨日も今日もレヨンでメイクしました☺️これからの休日のお楽しみです❣️✨🎁✨本当にありがとう😉👍️🎶離れているし、今は会えないけど〰️そのうち〰️👜ディズニー🏨集合しましょうね😊「わたし」を思って選んでくれたお品✨💕...
- 2020.07.05
《使用したコスメ》#NatashaDenona#ナターシャデノナ【#TRIOCHROMEPALETTE】#エレガンス#レヨンジュレアイズ 09本当は🤔レヨンジュレアイズをアイベースにして上にカラーを重ねようと思ったんだけど…十分!カラーも出て♡濡れツヤも♡そのまま活かしたかったから✨瞼中央~目頭へかけてはエレガンス1本使用です🥰♪ナターシャのマルチクロームシャドウを(↑パレット中央の縦3色が偏光カラーです)今回は!下瞼へ✨✨✨🤔これは…仕上がり時は良かったんだけど…時間が経つと…下瞼がくすんで😅クマみたいになった⤵⤵⤵💦(注意⚠️:私の肌コンディションが悪かったのカモです🙃💧)#海外コスメ好き...
- 2021.01.29
eleganceアクアレルアイズ 08キラキララメラメシリーズ❤️これ一本でグラデーションできる!もラメラメ❤️あとは、結構ラメ系は二重幅に溜まりやすいけど、これは溜まりづらい!!きれーに密着する気がします😊いつものシャドウの最後にまぶたの中央にぽんぽんっと重ねて高さを出すのにもgood❤️これ一本でぼかしながらグラデーション作ってもgood❤️塗ったあとに、密着するとちょっと固まる?ような感じになって二重幅が曖昧な人とかが使うと二重幅ばしっかりすると思います!ちなみに私がそう。笑とにかくキラキラ好きには絶対おすすめです❤️でも生産終了😭😭😭😭ストックしてたのを大事に使います😭😭...
- 2020.06.07
#Eléganceで初めて購入した商品これもYouTube観て買いに行こーと即決。あんまりデパコスとか高いものに興味なかった奴が目覚めたきっかけ。#Elégance#レヨンジュレアイズ_103イエロー系でゴールドシルバーラメとパールも入ってるキラキラなんだけど上品な感じ。よくよく調べたら限定色だったみたい。多色ラメが入ってるの買うつもりだったんだけど、自分で合わせて美容部員さんにみてもらって、なんか違うねーってなって合わせた結果103が良いってなって買ったの!美容部員さんとの話は本当ためになるし盛り上がるから別の商品も買ってしまって赤字寸前でした。買ったのは4月ごろだったのかな?忘れた。
- 2020.12.21
最近愛用してるのがCOSMEDECORTEのAQアイシャドウEléganceのレヨンジュレアイズです。COSMEDECORTEAQアイシャドウ04番 レッドブリック1.0g4,180円(税込)Eléganceレヨンジュレアイズ09番 情熱を秘めた奥深いレッド3.0g3,300円(税込)レヨンジュレアイズをまぶた全体に塗り、際にAQアイシャドウを使ってます。二色しか使ってないので時短メイクにもなります。AQアイシャドウはマットなレッドブラウンです。チップも付属してますし、鏡もついてて便利です。この時期使いやすいのと、赤系メイクの際に重宝します。チップはケースに入るくらいなのでとても小さめ。
- 2020.10.06
二枚目三枚目まぶた写真注意!おはようございます✨ラベンダー色が気分に合う季節やってきたな!と思ってます😉私が持ってるラベンダーで一番美しいのは☝️!ということでEleganceメイクしました☺️アルモニーアイズもジュレも、発売最初に買った限定色です🎵ジュレは100アルモニーも迷いまくって、このラベンダーに🎵もちろんアルモニーだけでメイクバッチリ完成するのですが、下地にジュレでキラキラ足し🍀よれにくさもアップします☆重たい内二重なので😃💦ラベンダーでくすみ払拭したあと、左の上品なブロンズっぽいブラウンを広めに入れて、目を開けるとちょっとしか見えないので😅二色でキレイな目元、ってうれしいですよね✨...
- 2020.11.05
大好きなエレガンスでお買い物してきました!💖アルモニーアイズ02💖レヨンジュレアイズ04💖ルージュシュペルブ12💖リクイッドルージュビジュー02新作のアイシャドウは絶対欲しかったもの💓でも限定の100番は売り切れだった...イエベ春に似合うってMOREに書いてた04のオリーブ色も試したけれど、パール感が無くて顔色も暗く見えたので、パール感が1番大きい02にしました。可愛らしい目元にしてくれます🥰お試しで気に入って買ったのがルージュシュペルブ12。上品なベージュで、いつでも使えそう。この春もこの色はトレンドですよね🥺...
- 2020.03.07
三枚目以降まぶた写真注意!TooFacedのクリスマスパレットが個人的な大ヒットしてます発色の良い、使いやすくかわいい茶色系って最強でした☺️今日は大好きなEleganceとコラボしてもらうことに❤️こちらもアイシャドウとしては優秀すぎるジュレの09と上品赤み色なので、ソルテッドキャラメルパレットからも赤をよれない!落ちない!レヨンジュレをアイホールにアイシャドウベースとしても活躍しますし、09は発色も美しいです二重幅にソルテッドキャラメルの右上、赤いラメ入り色をしめには右下の赤茶っぽい紫っぽい色をしめまで赤系で統一(^-^)vしっとりジュレとマットなTooFacedで相性は◎でした☺️...
- 2020.11.03
購入品です🤩。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.Eléganceレヨンジュレアイズ02。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.これも門りょう様買いです🤤❤️どっぷりりょう様にハマってる😂りょう様は08買ってたけど、使いやすそうなベージュ選びました🙌✨アイシャドウベースとして仕込むとキラッキラで可愛くて、アイシャドウのノリもよくなるから買ってよかった🥺❤️おすすめです💗
- 2020.08.11
❏エレガンスアルモニーアイズ032020年の立春頃、ウキウキしながら予約したのを覚えています。この03の色味はすこしモーブっぽい赤みのあるベージュでとても柔らかい目元になります。アルモニーアイズは、繊細なパールがちらちらと輝き、パウダーは柔らかくて粒子が細かいため、肌にぴたっと馴染んでくれます。このアイシャドウの素晴らしいところは、テクニックいらずで、右の明るい色をアイホール全体に指でぼかして、左の濃い色を二重幅にまたまた指でぺぺっと狭めに塗れば、完成、あら簡単!と時短にもなります。このアイシャドウ単体でもとってもかわいいのですが、...
- 2020.12.30
エレガンスレヨンジュレアイズ033000円+税先月ですが、アルモニーアイズやルージュの予約品をとりに行ったらアイメイク商品6000円以上だったかな?購入するとリップパレットのプレゼントがあるということで、あわせで単色のアイシャドウも購入しました。とてもかわいいオレンジなのでご紹介させていただきます。プルプルのジェルアイシャドウで細かいラメが入っています。肌馴染みのよいオレンジ♥️つけると少しひんやりします🎵ジェルだから密着力もあります。パッケージはゴールドでキラキラ✨してて本当にかわいい🎀こちらは限定ではなく定番のカラーなので気軽に見に行きやすいですよ~😃...
- 2020.03.26
【完売続出】eleganceジュレアイズ限定色N101購入しました♡もう1つの限定色は予約完売で手に入れることが出来ず…😭N101は見た目は濃いブラウンですが、ぬってみるとグレー系の色味で発色は薄めです。もしかしたらブルベよりの色味なのかな?ジュレアイズは限定色の他にも8色も新色として販売されています。ぷるんとしたジュレのような不思議な感触にハマり、限定色は必ず手に入れるほどお気に入りです。単色でも十分に可愛いですが、2色重ね塗りもとても可愛いので、公式ホームページにおすすめの重ね塗りの組み合わせが載っているので、参考にしてみてください😊...
- 2021.02.18
Eléganceレヨンジュレアイズ09アルモニ―アイズ05の赤みが多い色味にラメが多めです。あまり量をとりすぎると濃くなるので少量で良いのかナ。・・・・Eléganceまだ使いこなせないので・・皆さんはどうやって使っていますか?ほのかに香ります。。。o@(・_・)@o。最後迄読んで頂き有り難う御座います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供lips
- 2022.05.30
お気に入りアイシャドウその5。eleganceレヨンジュレアイズ 03先程投稿したジルスチュアートのオレンジアイシャドウと一緒に使いました!使い心地は、以前投稿したベージュの06と同じで水分たっぷりで細かいラメもたっっぷり✨指先でほんっの少しだけ取って、アイメイクの最後に黒目上にぽんぽんと乗せました。指にかすかに残ったものを涙袋にも乗せました😌あまりオレンジ発色はないですが、ジルとの相性はピッタリでシンプルなオレンジブラウンメイクになります。笑普段メイクにも使えそうなオレンジです😊昔ブルベ夏と診断された私ですが、やっぱり好きな色を使いたいですよね✨...
- 2020.05.13
エレガンスレヨンジュレアイズ102 103今年の5月頃の限定カラーです。欲しくて店に行った時には品切れに。限定は2色あり2件目の店では1色ならあり、もう1色は後日電話確認しないと在庫があるか分からないとの事。諦め切れず、少しでも早い方が手に入りやすいかもと別のお店に電話確認してなんとか手に入った品でした。購入は大分前です。単色でも綺麗ですが、2色同時の方が良かった為どうしても買うなら一緒に買いたかった物。手持ちの09に102が似てるんで買う気はなかったんですが、103との組み合わせが本当に綺麗で。単品でも各々綺麗。これを機に、限定へのこだわりができてしまう結果に😨...
- 2020.11.03
✨最近の購入品です✨💙elegance💙レヨンジュレアイズ06ぶらりと立ち寄ったお店で見つけてしまいました(・_・;買うつもりはなかったのですが、、。塗っているアイシャドウの上に重ねてくれて可愛くて購入してしまいました(^◇^;)でも、濡れ感?ラメ感がめっちゃ可愛くて気に入ってます。その後、服屋さんを見ているとめっちゃ店員さんに好評でどこで買ったかすごくきかれました(^^)❤️イブサンローラン❤️ヴォリュプテプランプインカラー5これは購入すると決めて店舗へ行ったものの、、どのカラーにするかすごく迷いましたがタッチアップしてもらい自分に一番馴染んだこのカラーに決めました✨...
- 2019.03.03
エレガンスジュレアイズ102(限定)エレガンスの新作が4月に発売されました!限定色ということもあり、あっという間に完売…。オレンジとイエローの2色で、今回レビューするのはオレンジの方です!オレンジといってもオレンジブラウンで肌なじみの良いオレンジです。ジュレ特有の感触が気持ち良く、色味もとても可愛いです☺️これからの季節にぴったりな色でオレンジメイクも挑戦しやすいカラーとなっています。限定色なので通販では既に完売しているので、なかなか手に入りにくいと思いますが、見かけた時はぜひお試しください!#エレガンス#ジュレアイズ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク
- 2020.05.10
⚠️目のアップ写真があります。使用したコスメDiorサンククルールワイルドアース696シエナEleganceレヨンジュレアイズ09レヨンジュレアイズ09を上瞼全体に薄く広げる。シエナの左上を目頭と下瞼に塗る。中央を二重瞼に重ね、右下を締め色としてアイラインのように塗る。10月だというのにまだまだ暑くて気が滅入りますね。シエナは万能で大好きです。オレンジゴールド、ブラウンの色味とメタリックなパールが堪りません。レヨンジュレアイズの赤とラメを合わせたらまた違った印象になると思い試してみました🍁🌾#メイク写真#秋メイク#アイメイク#秋メイク
- 2019.10.05
撮ってからなかなかアップするまでが長かったです😥02番のベージュカラーをベースとして使用しています番号によってラメの大きさとか配合も違うみたいで02番はラメが細かめだったので選びました先日投稿したkissのアイシャドウとよく合わせて使っています今までクリームアイシャドウとか水系のアイシャドウは塗るのが難しくてムラになったりしてあまり使わなかったのですがこれは綺麗に伸ばせてムラにならないのが素晴らしいです🥺慌てて春の限定色もゲットしに百貨店に駆け込みました!粉のアイシャドウと合わせて使うのもいいですし、別のカラーで単色か2色くらいなら綺麗に乗ると思うのでオススメです👍
- 2020.07.06
コンシーラー用ですが、レヨン ジュレアイズを付ける時に使用しています。 不器用な為、手では上手く付けれないとBAさんに相談したら勧めてくれました。 筆が硬めで個人的には使いやすいです。 レヨン ジュレアイズは気を抜くと爪の中に入ったりするので、そういうのが嫌な方にもオススメです。 でも、レヨンジュレアイズは手で付ける方がラメがキレイに出るそうです。
- 2021.02.07
今日はゆっくりしていますo(^o^)o久しぶりにメイクしました🛍️って言うか…外出する気持ちになりました☺️ファンデは雑誌の付録😊LANCOME。薄付き〰️でもシミが隠れましたよ🙋アイメイクはエレガンスで💖今年もクリスマスコフレの季節です✨🎄✨🛍️いいね❤️は思いますが欲しいな❣️にならないのは〰️何故??(@ ̄□ ̄@;)!!
- 2020.10.03
⚠️目のアップ写真があります。使用したコスメDiorサンククルール667フラートEleganceレヨンジュレアイズ09MACスモールアイシャドウスタイリッシュメリーレヨンジュレアイズを上瞼全体に塗る。フラートの中央を目頭に、左上を上瞼の二重幅と下瞼に塗る。左下を目尻に重ねる。スタイリッシュメリーを上下瞼の中央に足す。台風凄かったですね😱#ピンクメイクが無性にしたくなり、手持ちで組み合わせてみました🌸写真では分かりづらいですが、キラキララメのメイクとなりました。ラメの暴力!#メイク写真#アイメイク#ラメ
- 2019.10.13
今日のメイク💄エレガンスレヨンジュレアイズ06アディクションザアイシャドウノスタルジアジュレアイズをまぶた全体に。ノスタルジアを二重幅に。以上。笑簡単時短メイク💕#メイク写真#スウォッチ#エレガンス#大人かわいい
- 2019.06.07
なかなか自分では買わない色味だったけど、馴染みが良く意外と使いやすかったです💛 かなり伸びがいいので、手でオフしながら調整してのせるのがポイント。 ジュレタイプですが、よれず、使いやすかったです。
- 2024.05.31
Eléganceレヨンジュレアイズ09キャンメイクシルキースフレアイズ02CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10
- 2021.02.16
エレガンスレヨンジュレアイズ09赤みのある色が欲しくて購入。付けすぎるとヤバいので加減が難しいですが、ラインで引いても綺麗で使い勝手はいいです。勿論通常の薄く伸ばす使い方でも綺麗です。
- 2020.11.03
エレガンス レヨンジュレアイズ06店員さんに勧められて購入。薄い色で使いやすい反面少し物足りない感じも。
- 2020.11.03
2月18日発売のエレガンスのジュレアイズです。TUしてきたのですが、キッラキッラ✨✨✨✨✨✨予約しちゃいました🥳地元にも有って、広告よりかなりピカピカでキラキラ🤩2個予約、違う色も欲しいかも…😅限定品は100.101です❗️シルバーピンクは可愛くて、テンション上がりました❗️予約したので、エレガンスのプロミアムカードミラー貰える🤗皆さんも是非、エレガンスでTUして来て感動して来てください🥰¥3000円税抜#映えコスメ#デパコス#ツヤ感
- 2019.01.08
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \Elégance/♥︎レヨンジュレアイズ104クリスマスコフレ限定、コフレルミエールドゥースのレヨンジュレアイズです!これだけスウォッチ出してなかったー💦うっすらベージュカラーでナチュラルメイクにも使えるし、アイシャドウベースとしても使える優れものです‹‹\(´ω`)/››上品ラメが可愛い…💕質感は緩めのクリーム?"ジュレ"って感じで柔らかいテクスチャーです!他のカラーも集めたくなる…💕こちらはコフレ限定カラーですが、レヨンジュレアイズ気になる方は是非チェックしてみて下さい‹‹\(´ω`)/››
- 2021.01.03
🍁今日のアイメイクですM.A.Cピグメントブルーブラウン¥1300(リトルMAC)赤みのあるブラウンに、青と緑の偏光パール失敗は許されないブルーブラウンです💀リップの#スパニッシュフライととても似てます。とても綺麗で買いましたが、使いこなせないと思ってたのでなんと本日2回目のご対面です💀大丈夫、私でも使えた😍✨このカラー、ほかのベース系カラーと違って瞼重い私が、二重幅左右に広げようもんなら殴られた感でちゃうほんの少しで良いので、間違えてドバっと行くと大事件です💀ぽんぽんした指で、ふと頬とか触っちゃっても事件になります💀それだけコスパ良し、発色良し◎他のカラーも欲しくなりました。
- 2020.04.12
【今日の鼻血メイク】ディープウィンターの赤メイク皆さん今晩は!ナチョです。私ツイッターの方で鼻血が出そうなくらい暇な時だけ使ったコスメをのせてるんですけど、リップスでは個人的に気を付けてることなんかを#今日の鼻血メイクとして解説つきでのせてみようと思います。使ったコスメは画像に全部書いてあるので良かったら見てみてくださいませ~!私はパーソナルカラー診断の16分割でいうところの【ディープウィンター】にあたるので、淡い色だけだと顔全体がぼやっと見えてしまいメリハリが無くなってしまいます。なので下記のことを気を付けて赤メイクしました。気を付けてること・赤でもピンクみのある赤、透け感のある赤を選ぶ。
- 2020.02.09
ベーシックなブラウンメイク🧡🧡ディオちゃんに教えてもらったレヨンジュレアイズを仕込むの巻♥️私が持ってる11番は、薄いピンク系で私が肌にのせるとほぼ色は出ないけど、偏光パール系のキラキララメラメがとっても可愛い😍❤️ベースに仕込みました!そして、アルモニーアイズ02を簡単グラデ😂💕💕💕薄めにアイラインを引いてマスカラして出来上がりの簡単でバッチリメイク🙈ベージュのエモーショナルフェイスBE401をささっとのせて、血色感を出してアカリンリップのつやぷるリップ06気まぐれブラウンを🧡❤️ブラウンリップに目がない😇😇😇#アカリンリップ#エレガンス#LIPS賞
- 2020.02.21
【Eléganceレヨンジュレアイズ100&ADDICTIONブラウン系】メイク💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*過去の限定コスメを使ってメイク☺️エレガンスレヨンジュレアイズ100ADDICTIONザアイシャドウ144VintageRoseレヨンジュレアイズをアイホール全体に入れてからアディクションのVintageRoseを二重幅と下瞼に入れました💓VintageRoseは現行品だとプリティベイビーと似たお色です✨♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*...
- 2021.06.11
👑昨日のチャレンジアイメイクお題【腰抜かすくらいの突き抜けたメイク】るあちゃんから、高難易度のお題を頂きました🔥やはりこうなったかと言わんばかりの普通のダークカラーメイクです。メイクは普通でいいんだ!!と普段は思ってますがこれじゃ...るあちゃんは絶対腰抜かさない😪でも私頑張ったよ!!!!昼間これでお野菜買いに行けないよ!!!!全顔晒せないけど、リップはダークなマットブラウンだよ!!※腰抜かすくらいの突き抜けたアイメイクを募集します🙇TOMFORD27MINKMIRAGE#クリームカラーフォーアイズ02#オパール#エモーショナルプルーフライナー#ドミナトゥールリップカラーマット...
- 2020.07.09
本日発売(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチエレガンスレヨンジュレアイズ101(限定色)赤みブラウンお値段💰3000円予約が始まってすぐにタッチアップしてもらって可愛すぎて即予約してたジュレアイズ…本日購入してきましたぁ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝キラッキラのラメが可愛い〜♪ジュレ系のアイシャドウ初めてで2枚目の腕にのせてる写真取りすぎちゃいましたねσ(´ω`*)少しとるだけでのせるときはいいと思います!#エレガンス#ジュレアイズ
- 2019.02.18
🧚🏻♀️#本日のメイク🧚🏻♀️20/07/09✔ベース、涙袋にエレガンスのレヨンジュレアイズ01✔目尻から目頭にかけて筆を動かしながら右上の透けブラックを✔目頭から瞼中央くらいまで左下の青緑を✔目尻に左下の紫を。しっかりとブレンディング✔目頭、涙袋に左上のイエローを私的、盛れる色味のパレットです🤣💕ブルベ冬の方に手にして欲しいパレットでもあります😌✨左上のイエローもかなりクリアで肌色をくすませる様な悪い影響を与えない色味なのも素晴らしい👏SUQQUのパレットは色味を混ぜても濁らず、むしろ混ぜて出てくる色味が超絶に綺麗だと思います😌...
- 2020.07.09
ブルベ冬でも使いやすいブラウンアイシャドウをまとめてみました♡アイシャドウの中でもパウダーではなくジュレ系のアイシャドウです。パウダーアイシャドウよりジュレ系のほうがシアー感があるから濃淡が調整しやすくて使いやすい気がしています!ただどっちも限定品なのが残念〜ボリカはまだ買えるかな?とは思います。▶︎Eléganceレヨンジュレアイズ 101ココアブラウン系の色味です。これはかなり濃く塗っちゃいました笑。もう少し薄くして使うこともできます◎このアイシャドウの好きなところは繊細なパール感!ピンクやシルバーのパールが入ってるからすごく使いやすいです♡▶︎Borica美容液ケアアイシャドウ 103...
- 2021.05.11
🍁今日のアイメイクでしたエレガンスレヨンジュレアイズ102.103ジュレなのにピタっと密着サラサラ瞼。多色ラメがキラッキラです。リップは先程投稿したリクイッドルージュビジュー03シリコンチップで103を少量とって指でアイホールに。下瞼目頭側にもチップでぬりぬり。102のオレンジは二重幅と目尻ははね上げぎみに。下まぶた3分の1にもオレンジを。最後に、オレンジとイエローの境目を指でぽんぽん。以上です🙇102のオレンジ(赤みブラウン)ピンクっぽくも見えます。とにかく2色とも多色ラメがチラチラと輝いて綺麗✨薄く伸ばす時は指で、色を濃いめに入れたい時は瞼にぽんぽん置くようにすると良いそうです。
- 2020.04.30
Eléganceレヨンジュレアイズ07Eléganceレヨンジュレアイズは大好きで5色くらい持ってます。中でもこの07は使いやすい!!グレー系のお色かな?瞼に自然に溶け込む感じ。なのでつけすぎちゃうんです💦気がつくと目がキランキランにwwwレヨンジュレアイズの中にラメがザクザク入っているのでマットのアイシャドウとも相性抜群💕私はアイシャドウのベースとして仕込む事が多いですが上から重ねても可愛いです🤍
- 2021.04.21
🧡#excel🧡└#リアルクローズシャドウテラコッタブーティ#リンメル#エレガンスデパコス×プチプラMakeup✨✁どうしたもんか、テラコッタ感が出てませんが本日のメイク💁🏼♀️🧡ベースにエレガンスのジェルを仕込み、涙袋にリンメルのキラキラを引いてます✨リンメルのキラキラはアプリケーターでちょんちょんと間隔を開け3点置きくらいにして指で伸ばして引いてます🧡✨もうちょっと左下のテラコッタcolorを濃く乗せれば良かったかなーと😳💔一応パレット全色使ってメイクしてみました🧡✨
- 2019.10.03
エレガンスでメイクしてみた💓先日購入したEléganceアルモニーアイズ06レヨンジュレアイズ11を使って何度かメイクしてますが使う度に思う、これいい❤️❤️アルモニーアイズなんてたった2色だけなのになんでか綺麗にグラデになり締め色なくても奥行き感とかその他もろもろ生まれちゃう不思議‼️‼️いつものメイクよりは薄めですけど締め色入れなくても満足出来る😍😍ちょっと不安な時はリキッドアイライナーにプラスでジェルペンシルでインラインを描けばさらに目元はっきり👏👏パール感も繊細で綺麗です✨✨レヨンジュレアイズはひんやりぷるぷるで本当にジュレ‼️このお色は色はほとんどつかないですがほんわかピンク色なので...
- 2020.09.21
レヨン ジュレアイズは結構濃ゆいカラーを持ってるけど、薄いカラーははじめて!! 下まぶたに塗ると可愛いですよ〜ってBAさんにつけて貰ったら新たな自分発見👀 これは買わない選択肢はない。 下まぶただけではなく、もちろんベースに仕込んでも可愛いしアイシャドウの上から塗っても可愛かった♥️ 私、レヨン ジュレアイズは何個か持ってて1年しないうちに量が減って固くなっちゃうんです。BAさんに相談したら1年くらいが寿命だそうです💦 固まらないうちに使ってあげよっと。
- 2021.09.26
🍁今日のアイメイクです【黄×橙.日差しに負けない】#エレガンス#レヨンジュレアイズ103(黄).102(橙)二重幅に筆でベタ塗り。からの涙袋にも103たっぷり。二重のジュレが乾いてからアイホールに控えめに103を指で追加ポンポン。目尻上下に筆で102。あえて薄く伸ばさずキラッキラのツヤツヤ仕上げです✨日差しに負けないくらいの眩しさ✨✨※肉眼では。そして画像では伝わらない悲しさ。繊細なラメが、かなりペカペカに光ってますが派手ともまた違う美しさです✨下まぶた粘膜には#トムフォードのアイライナー12#ビザンチウムを使いました。キラッキラメイクに馴染む。本日も、目閉じたらアイラインとか惜しい感じですが...
- 2020.06.26
こちらは、店頭で見た瞬間一目惚れしました🥺✨✨✨✨🩵 ブルーが美しい🩵 実際に、塗ってみるとブルーの発色は、控えめです🥺💕 煌めきキラキラ感が宝石💎のようです🩵🥺💎 瞼の真ん中辺りに、つけると瞬きするたび、輝くので、おすすめです✨ 塗り心地は、みずみずしくすぐにピタッとくっついてくれるのでヨレずに過ごせます🥺✨
- 2025.04.01
【エレガンスレヨンジュレアイズ】レビュー💄スウォッチあり!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*プレゼントでいただいたレヨンジュレアイズです💕ピタッと密着するキラキラのラメがめちゃくちゃ可愛いです😊画像にスウォッチ、アイテム写真をまとめました🙌♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#コスメ#リップ#アイシャドウ#チーク#プチプラ#デパコス#コスメレビュー#ガチレビュー#フォロバ100#コスメ購入品
- 2020.08.23
♡春っぽパープルアイメイク※メイク写真ありエレガンスとマジョマジョのシャドウを使って春らしいパープルアイメイクしてみました◎使ったコスメはこちら💁♀️エレガンスレヨンジュレアイズ100(2019春限定)マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVI482(トワイライト)キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラブラウン写真はありませんがチークはキャンメイクのラベンダーリップはオペラのベイビーピンク(かなぁ)を使いましたレヨンを指でとってアイホールに伸ばし、適当な幅で()、トワイライトを塗るだけ、涙袋は、黒目下にほそーくレヨンを入れてますまつ毛あげてキャンメイクのマスカラで完成!
- 2020.05.09
アイシャドウはBOBBI BROWN ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット。Elégance レヨン ジュレアイズ 02を下まぶたに💓 Eléganceクルーズ アイライナー&カラーでアイラインを。 チークはDior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー <サマー デューン> 002 ピーチ デューンでツヤ肌に✨
- 2021.09.27
今日のメイク💄✨最近引っ張り出してきたeleganceのレヨンジュレアイズ。昨日に続き色違いを。07使いました!!グレーっぽいカラー。そしてラメがたっぷり✨私はこのジュレアイズを塗りすぎてギラギラになりました🤣🤣🤣やりすぎました!その上からボビィブラウンのパレットから3色使ってます。1番好きな赤を締め色に❤️このパレット、使いやすくて好きです。チークはコスデコのクリームチークを二色使いました。ラベンダーカラーが肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです💜最後までご覧頂き有り難うございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2021.04.21
商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ
- Elégance(エレガンス)
- 3,300円
- ぷるんとみずみずしく、きらりとうるむ。 光射すように彩る新感触・アイカラー
- アルビオン
- 2019/2/18(最新発売日: 2020/4/18)
- <01> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02> 水、BG、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> 水、BG、エタノール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、トリエチルヘキサノイン、シリカ、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <04> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05> 水、BG、エタノール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <10> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <11> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第33位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第194位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第28位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る | |
ケサランパサラン グロウアイカラー | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第31位 | 澄んだ色艶が一日中続いてくれる、明るさ密着カラーです! | 詳細を見る | |
MARC JACOBS SEE- QUINS |
| クリームアイシャドウランキング第33位 | ちょっと手に取っただけでも、 グリッターが効きまくる、ヤバい代物😆 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークリーム | 4,950円 |
| クリームアイシャドウランキング第34位 | 詳細を見る |